自家製炙り〆サバ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
国東オイスターと大葉のジュレ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
タイガーリックソテー
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチの味噌天丼
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチのカマ塩焼き
真鯛と水菜の黒豚蒸し
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
天草マグロの豪快焼き
車海老の串焼き(2本)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチの握り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチ大根
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ヒラマサ生春巻き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ヒラマサのライムカルパッチョ
天然鯛の柳川風
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
香草をまとったブリドッグ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鮃と茸のパイ包み焼き
マグロの竜田揚げ
名古屋ブリ大根
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ブリのハーブソテー
天然ブリつくねのおろしポン酢
寒ブリ香味焼き
間八南蛮漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
熟成カンパチの炙りユッケ
ふぐ皮煮こごり
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
クロマグロのトマトチーズ焼き
ブリ 春菊 トマト
カンパチ柚庵焼
ミーバイの南蛮漬け
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
生ぶりかけ 胡麻生姜味
アラの出汁入りアララーメン
くにさきオイスターの味噌漬け
かますとまいたけの蒸し物
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ふわふわトビウオの塩焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯖の王冠グラタン
カンパチのこぶじめ(刺身)
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチの贅沢包み
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
ぶり南蛮
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ02
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリ有馬焼
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
タマクエの醤油蒸し
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
レシピ01
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
平目のフライ
メカジキのステーキ
サバのソテー トマトソース添え
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのカルパッチョ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
かきのレブエルト
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
サバとフカヒレのサーティー蒸し
クエと魚介のブイヤベース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
燻製カンパチのタルタル
カンパチ炊き込みご飯
カツオのタルタルin最中
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
シマあじの青唐葱味噌焼
あかむつ甘煮
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
フグと焼きくもこの釜飯
間八カマ一夜干し一夜干し
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鰆の揚げ煮
ぶりの照り焼き
カンパチのたたき
真鯛の香草トマトチーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平政磯辺巻二種
蒸し車エビの握り
鰤と味噌のソース和え
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチの梅しそ天ぷら
カワハギの煮付け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
かんぱち中華揚げ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
いかサマサマキング
鯖棒寿司
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチの香味揚
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
料理02
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのみぞれあんかけ
鯛のチーズ入りハンバーグ
くにさきOYSTERの土手鍋風
あこうの炊き込みご飯の素
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサのエスカベッシュ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ふぐ皮の煮こごりの握り
鯛のコク旨漬け
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鯛の酒蒸し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
車海老みじん粉揚げ
クエのシュー生地挟み
鯖の南蛮漬け
皮ハギのうに焼
カンパチの柚子こしょうあんかけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
漬け鮪三色山掛け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サザエ 山葵和え
サワラのミニカツバーガー
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリ大根
クレイジートマト
鯛の揚げだし
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ぶり天丼
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
塩サバと大葉のチャーハン
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ヒラマサのサルサヴェルデ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
エビシュウマイ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
車海老三昧定食
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチの木の子カレーあんかけ
塩まぐろへぎ作り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチの南蛮漬け
シマアジのなめろう
フグの唐揚げ
カンパチの春巻
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの柚子餡かけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛めし
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
麻 カンパチ
ブリのつみれ汁
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ゴマカンパチ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ブリのサクサクフリット
鯛のはさみ蒸し
サワラの醤油煮込み
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
甘鯛の幽庵焼き
炙り鯖寿司
かんぱちカツ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
マグロの照り焼きステーキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真鯛のカルパッチョ
車えびのバターソテー
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリの焼酎照り焼き
セビーチェ
鰹焼霜 利休丼
カンパチ煮つけ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カンパチのバター醤油炒め
平政なめろうミルフィーユ
メヒカリアンチョビ
かんぱちのオランダ煮
カンパチのロティ サバイヨンソース
天然平目のクレープグラタン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰤だいこん
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ブリの一口フライ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
かんぱちの船場煮風
ブリのカルパッチョ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラマサの照り焼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
サバのおろし煮
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クエの大和蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
ブリ漬け茶漬け
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
クリームパスタ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
平目のネギ塩丼
ヒラメのカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチ油淋ソース炒め
ブリと里芋のブランダード
ブリ大将炊き込みご飯
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
イサキの南蛮漬け
ヒラマサの竜田揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチの南蛮漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ぶりのピリ辛ユッケ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サクラマスのムニエル
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
身欠フグの西京焼き
ぶりと若布の酒蒸し
マグロのタルタル寿司
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
フグのフリット
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛とほうれん草のアラビアータ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチバルサミコロール寿司
漬けマグロにんにくたたき丼
サクラマスの山椒南蛮
ヒラメとモッツァレラチーズ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
かんぱちの酒かすづけ
天然鯛のしろ炊き
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サザエのピクルス
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
アオリイカのアヒージョ
カンパチの南蛮漬け
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サバの彩り竜田フライ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
車海老の塩辛
タイのソテー ハニーバルサミコソース
しまあじの利休茶漬
サクラマスのバター焼
カンパチのエスカベッシュ
サバ120g × ブロッコリー200g
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ハ-ブ鯖サンバ
串カツ カンパチオクラ
真鯛の麦味噌漬け
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鮃のアクアパッツァ
鯖と大根
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
さくらチップ薫るスモークカンパチ
マグロのリング焼き
くにさきオイスターのグラタン
あさりのトマトキムチ鍋
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチの宮古みそ煮
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
フグ唐揚げ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ぶりラグー
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチカブラの糀漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチの南蛮漬
カンパチのなめろう
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
鮃のアクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
トラふぐ煮つまりサラダ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
生カキの酒粕チーズグラタン
シマアジのサオール
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
れんこんサンド
鯖のスパイス唐揚げ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチの照り焼き
ぶりのしんびき粉揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
ぶらんだーどバーガー
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ヒラメの燻製タルタル添え
真鯛の南蛮漬け
かんぱちの照り焼き
真鯛のフリットオランデーズソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ブリの西京焼き
ブリしゃぶ
ハマチのから揚げ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サバのみょうがみそ
カンパチの黒糖南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
クエのポワレ白ワインソース
サザエのガーリックバター焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ハーブ鯖のアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
カンパチのカルパッチョ
タカバの水炊き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリ大根醗酵スープ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
カワハギのエスカベッシュ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯖のマスタード揚げ
マグロのユッケ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
かわはぎ煮付け
マグロ春巻
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチの中華風
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鰤の生ハム風
かんぱちの藁焼たたき
生ナマコのコリコリ中華風和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
本まぐろダイスカクテル
平目のソテー ジェノバ風
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチの和風和え
鮪のたたき にんにくソース
フグのクリームチーズパスタ
カンパチのみぞれ煮
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ヒラマサの燻製
くにさきオイスターのオイル漬け
ブリから(ブリフライ?)
真鯛の昆布締め
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カワハギのお造り
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
スモークカンパチとハーブサラダ
鮪のねぎ塩ステーキ
大分産フグの生ハム締め
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチ幽庵焼き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ミーバイを使った油淋魚
くにさきオイスターのクリームパスタ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
タマクエの寄せ鍋
ハーブ鯖を使ったパスタ
炙り鯖寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
レシピ02
鯛カルパッチョ
さば味噌煮
レシピ01
トロ鯖のすき焼き風
鯖土佐酢和え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ミーバイの南蛮漬け
ヒラマサのフリッタータルタルソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
シマアジのズッパディペシェ
車海老真薯
かんぱちのブラスケッタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真サバアヒージョ
かきのアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
スタミナもりもり鰹
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アラの出汁入りアララーメン
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチ バター醤油サラダ
天然鯛の南蛮漬け
海鮮ビビンバ巻き
さばのみそ煮
車エビのスパイスグリル
カンパチのすき鍋
ミーバイのつみれ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ハーブ鯖のプッタネスロ
マグロのタルタル
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サバの味噌煮
クエのアクアパッツァ
大分産カンパチのタルタル3種盛
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
サーモンのホイル焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチとキンカン
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
マスの紙包み焼
アジのネギ味噌焼き
鰤照り丼
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロのシークワサーカルパッチョ
カキのムースとジャガイモのピュレ
サバの白ワインからし煮
生ガキ 3種
マグロの塩こうじタルタル
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
フグのコブ〆の棒寿司
ブリの柚庵焼き
サワラの麦味噌漬け
ヒラマサのひつまぶし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
かんぱちのカルパッチョ
かんぱちのバターソテー
平目の酒蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
レシピ01
ヒラマサのムニエル トマトソース
ツナサラダ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
シマアジのお刺身
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
和楽名物!カンパチのなめろう
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチのグラチネ・チーズソース
焼さばの南蛮漬け
カンパチのビアフリット
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチとチーズの香味焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カキのカリンと発酵カブ
鯛三色煎餅
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
活車海老の雲丹焼き
鰹の漬けユッケ風丼
レシピ02
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛飯
レシピ04
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
レシピ02
炙りしめ鯖
カンパチのカルパッチョ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ヒラメのチーズ焼き
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鰹の塩たたき
ぶりねぎま串揚げ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
本鮪のレアハンバーグ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエ鍋
サザエの炊き込みご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
龍飛巻き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチの胡麻風味漬け
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カワハギの盛り合せ
鯖の味噌チーズガレット
かんぱちのかんずり焼き
カンパチの中国風お造りサラダ
ぶりのマスタード揚げ
キハダマグロのレアカツ
天草産マグロの漬け丼
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチのバッテラ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
マグロユッケ
マグロのゆっけ丼
フグのバターコンフィ
ホウボウのバーベキュー串焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ZUZU風胡麻カンパチ
本マグロのミキュイ アボカドソース
マグロのステーキ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
レシピ04
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
車海老塩焼き(2本)
ヒラマサのイタリアン丼
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
車えびの柚庵漬け
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラのタタキ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ブリと野菜のトマトソース炒め
ふぐ唐揚げ
さわらの塩焼き
地物の魚を使ったなめろう
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの酒粕煮
カンパチ しゃぶ鍋
かんぱちの煮つけ
平政カツサンド
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
胡麻カンパチ刺身
ぶり大根
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
松笠甘鯛の揚げ浸し
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
アジのアヒージョ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
タイのカルパッチョ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サワラ 西京みそ焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ヒラメのチーズ焼き
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
メカジキの南蛮漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
サバのオランダ煮
くにさきオイスター おろし白ポン酢
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
本マグロカツ タルタルソースがけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
車海老の有頭エビフライ
国東オイスターのりゅうきゅう
本マグロの漬け丼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タイの塩焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
トラフグの唐揚
ブリ大根
スペイン風 ブリ大根
〆縞アジ
鰤丼
鰤の幽庵焼
本マグロのユッケ
クエの塩鍋
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
平目のグラタン風
燻製醤油のブリ照り焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
虎河豚たたき 白子がけ
鯛あらだき
かわはぎのフレッシュ塩辛
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ネギ鮪椀
漬カンパチ丼
車えびフライ
レシピ04
バターレモンカンパチ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチの雪塩レモン和え
鰤の塩麹焼き
ブリの照り焼
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
パリグラ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ふぐのチゲ鍋
カンパチの酒粕和え
クエの酒粕焼き
鰹すり流し汁
車エビの焼きチーズカレー
鯛西京焼き
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのグリル
ユッケ風ミーバイ刺し
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
大分産しまあじのユッケ風
鰆の押し寿司
カンパチ香草焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
スズキの和風ムニエル
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
料理01
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのなめろう
レシピ02
自家製しめ鯖
かんぱちカルパッチョ
本マグロの漬け
衣までうまいふぐの唐揚げ
ミーバイの煮付け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチの照り焼き
くにさきオイスターのお花畑
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛の胡麻漬け丼
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの和風カルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カンパチのユッケ風丼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
県産ミーバイきのこソース
大葉香るカンパチの押し寿司
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
スズキの中華風カルパッチョ
かんぱちのバジル和え
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
マグロのピリ辛ユッケ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
かんぱちマスタード焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
鮃とかぼちゃのパイ包み
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
トラフグの唐揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ヒラメ コン ポルチーニ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチのイタリアン丼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ハマチの唐揚げ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鯖のコンフィ
ブリと根菜の煮付け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サザエのタリアラッレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
寒ブリと蕪のたいたん
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
車海老のチリソース
カンパチの韓国風ユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチ茶漬け
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鰤みぞれ鍋
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
フグの酒蒸し
カンパチの熱々瞬間マリネ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
牡蠣の昆布〆握り鮨
平政湯豆腐
クエフライのバルサミコドック
かんぱち照り焼き
かんぱちと大根の煮物
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ヒラマサ照り焼き
本マグロのアヒージョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
マグロ串
ぶり大根
サバの甘酢ソース炒め
カンパチのフリット
うちなー風 ミーバイバター焼き
マグロ丼
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯖の味噌煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチの生姜蒸し
サバのコンフィ
サバのトムヤムチーズドック
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯖のエスカベッシュ
カキのスープ茶碗蒸し
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サワラ甘酢煮
マグロとアボカド コーレーグース和え
鰤と百合根 菜の花のモホソース
スパイシートラフグドック
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
縞あじ レモンステーキ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ヒラマサのステーキ
ねじめ黄金カンパチの漬け
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ヒラマサの塩焼き
ぶり大根
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
平政ほぐし身米油ポン酢
トロの炙り 実山椒のソース
アラの出汁入りアララーメン
鯛の茶巾包み
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
タマクエの紹興酒蒸し
カンパチの照り煮
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
天然鯛の塩焼き あら炊き
鯛のミルフィーユ揚げ
くにさきOYSTERのライムマリネ
サバカレー
ブリトロの塩タタキ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カンパチ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
魚カツ タルタルソース
ふぐのおかき揚げ
クエと白菜のクリーム煮
白身魚のピり辛煮込み
ヒラマサの南蛮漬
レシピ04
縞鰺の漬け丼
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチの照り焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ヒラマサのカルパッチョ
天然鯛のリゾット
黄金カンパチのサラダ仕立て
タマクエ 醤油麹唐揚げ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
〆トビウオ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのポワレ マスタード仕立て
サバの竜田揚げ バルサミコソース
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鯛の煮付け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
焼きブリ大根
サバ明太
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
カンパチのレモンマリネ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
新鮮!マグロユッケ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ぶりの海鮮ユッケ
メキシカンパチ
サクラマスとレモンのマリネ
マグロのカルパッチョ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
本マグロ レアステーキ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
寒鰤のみぞれさっと煮
クエのバター焼
鰆のクリームリゾット カレー風味
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
贅沢マグロユッケ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエしんじょの吸い物
平政の西京ムニエル
車エビとタイのひつまむし
豚肉とアサリのアレンテージョ風
縞鯵南蛮漬
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カキグラタン
タマクエのホイル焼き
勘八のエスカベッシュ
かんぱちのみぞれあん掛け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチの照り焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き
車海老のソテー バルサミコソース
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯖大根
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鮪のミルフィーユ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ぶりのすきやき
カキの酒蒸し
ヒラマサバーガー
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
勘八の若草焼
かんぱちバーガー
レシピ01
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サバサンド
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチの塩焼き
マグロの瞬間ワラ焼き
サバの香草焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カキのオーブン焼 盛り合わせ
漬けマグロの山芋かけ
ヒラメの韓国風煮付け
車エビの春巻き
レシピ02
しまあじの西京みそ焼き
カンパチの塩こうじ揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチの塩焼き
サバの彩り竜田フライ
かんぱちの造り
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラマサ和風テリヤキ
がっつりマグロステーキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アオダイのカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
かんぱちの中華風唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
あおりいか天ぷら
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
トラフグの唐揚げ
太刀魚の昆布〆
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
さばのみそ煮
大将ブリの南蛮漬
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
真ガキ利久焼
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
藻塩仕立て浜焼きさわら
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチ漬け茶漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
かんぱちかま塩焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
本マグロ葱生姜炙り焼き
デビルドフィッシュ
ハーブ鯖のファルス
養殖マダイ漬け魚 西京味
トラフグチーズチヂミ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチ
万能ヒラメバター
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鰹のスパイスカレー
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
サザエのクロケット
かんぱちカツ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチ煮つけ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯛のブレゼ ガルムソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
マグロの蓮根挟み揚げ
43℃のカンパチ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サバの時雨煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきoyster
寒ぶりの洋風たたき炙り
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチの生姜蒸し
天然ブリの照り煮
マグロフライ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かんぱちのパテ
穴子のひつまぶし
鰹南蛮タルタルソースがけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かんぱちのフリッター トマトの香り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリの照り焼き
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチ照り焼き
牡蠣の和風ジュレソース
焼き河豚
大トロの天ぷら
カンパチのアクアパッツァ
イカのクネル たこ焼き風
カンパチのたたき バターソテー
ぶりのじゃがいも包み焼き
アラの出汁入りアララーメン
鯖のペンネアラビアータ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サヴァメシリゾット
鯖梅しそのはさみ揚げ
鯵のなめろうフライ
さばと旬菜の揚げ出し
鮪たたき丼
サバの南蛮漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ごまカンパチ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ヒラメのラザニア
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ミーバイの西京焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
エビのピリ辛焼
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
真鯛の南蛮漬け
マグロのなめろう
カンパチのエスカベッシュ
国東オイスター 三味盛
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あらの荒だき
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
かきのピーマン詰め
カンパチの自家製ハム
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
鰤と海老のグラタン
真鯛の生春巻き
クエの道明寺蒸し
冷燻したヒラマサのカツレツ
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
かつおの竜田揚げ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
真鯛のあんかけオムライス
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
韓国風ぶり大根
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
丸ごとクマエビフライ
かんぱちのオランダ煮
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
サバの塩レモンパスタ
かんぱちのトマト煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
漬けまぐろのり巻き
カンパチの包み蒸し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のリエット
クエのアクアパッツァ
カンパチ淡雪蒸し
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ブリの軽いトマト煮込み
ローストカンパチ
かんぱちと高菜揚春巻
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
炙りかんぱちぽん酢
本まぐろのユッケスタイル
ひらまさの丸串焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
まぐろの唐揚げ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鯛 昆布〆
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
河豚の柑橘フリット
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ヒラメのチーズ焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチのマディラ酒風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ブラッディ オイスター
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ヒラマサアンチョビクリームソース
天然平目 昆布締め焼
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
〆の鯛茶漬け
ヒラマサのスモーク
レシピ01
カンパチとほうれん草のバター醤油
鰤大根の淡雪蒸し
ブリ大将のサルスエラ
生マグロと野菜のユッケ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
桜ますの土鍋ゴハン
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カキポン酢バター炒め!!
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
ねじめ間八のカルパッチョ
サバ茶づけ
宮古味噌でブリのなめろう
アサリたっぷりグリーンカレー
サバと豆腐の土鍋煮込み
真鯛のカルパッチョ
胡麻カンパチ
クエの蕪ピューレ添え
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レシピ03
鯛三昧御膳
甘鯛の松笠焼き
カンパチの照り焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
かき酢
鯛の藁焼き
タマクエと木の子の香味鍋
ブリ南蛮
カンパチのマヨネーズ焼き
かんぱちのわらやき
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのエスカベーチェ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチのマリネ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ブリの照り焼き
サバの彩り竜田フライ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチ煮付け
クエのリゾット
カンパチの照り焼き
かんぱちのエスニック炒め