ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
クレイジートマト
フグのバターコンフィ
真鯛のフリットオランデーズソース
本マグロと漬物の和製タルタル
レシピ01
クリームパスタ
鯛西京焼き
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチの春巻
かんぱちの船場煮風
カンパチの握り
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチの梅しそ天ぷら
鰤だいこん
マグロユッケ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
天然ブリの照り煮
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチのみぞれ煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ハーブ鯖を使ったパスタ
真鯛のあんかけオムライス
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ヒラマサの燻製
ふぐ唐揚げ
鯛の煮付け
クニサキオイスター 炙り グラタン
大トロの天ぷら
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カンパチのエスカベッシュ
塩サバと大葉のチャーハン
クエと島トーフの煮つけ
あかむつ甘煮
シマアジのなめろう
さばと旬菜の揚げ出し
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
真サバアヒージョ
タイの塩焼き
鯛のコク旨漬け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鰆の押し寿司
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのオランダ煮
ハーブ鯖のファルス
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鮪のたたき にんにくソース
国東オイスター 三味盛
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
料理01
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
サワラの醤油煮込み
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
真鯛の昆布締め
天然ブリつくねのおろしポン酢
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
万能ヒラメバター
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛のカルパッチョ
天草マグロの豪快焼き
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
自家製しめ鯖
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
さわらの塩焼き
カンパチの南蛮漬け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチのマディラ酒風味
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチの南蛮漬け
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチのカルパッチョ
マグロの塩こうじタルタル
料理02
鹿児島産『ゴマカンパチ』
かんぱちカツ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
レシピ03
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
サーモンのくんせい、親子サラダ
フグのフリット
サバサンド
スズキの和風ムニエル
ブリ大根
間八カマ一夜干し一夜干し
鯖の味噌煮
サクラマスのムニエル
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
丸ごとクマエビフライ
タマクエしんじょの吸い物
龍飛巻き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
真鯛の南蛮漬け
車海老の有頭エビフライ
カワハギの盛り合せ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
かんぱちの田楽、大根添え
レシピ04
アラの出汁入りアララーメン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かんぱちのカルパッチョ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
あこうの炊き込みご飯の素
甘鯛の松笠焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
天然鯛の柳川風
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サクラマスの山椒南蛮
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
イサキの南蛮漬け
ヒラマサ照り焼き
タマクエの紹興酒蒸し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
焼さばの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
タマクエの春巻 からすみ添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
マグロのリング焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
スズキの中華風カルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ブリの照り焼き
フグのコブ〆の棒寿司
鯖棒寿司
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
あおりいか天ぷら
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
平政磯辺巻二種
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチの漬け カルパッチョ
鯛のチーズ入りハンバーグ
レシピ02
ぶりのピリ辛ユッケ
ヒラマサの塩焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
車エビの焼きチーズカレー
鰤みぞれ鍋
がっつりマグロステーキ
鯛の酒蒸し
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチの塩焼き
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ヒラメのチーズ焼き
鯛の胡麻漬け丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサの照り焼
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブリの照り焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
本マグロカツ タルタルソースがけ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ヒラメのチーズ焼き
マグロのステーキ
鯛三昧御膳
カンパチの照り煮
シマアジの南蛮漬け
鯖の南蛮漬け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
レシピ02
カンパチの雪塩レモン和え
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
クエのポワレ白ワインソース
縞鯵とパプリカのマリネ
バターレモンカンパチ
レシピ04
クエと白菜のクリーム煮
車海老みじん粉揚げ
サバの彩り竜田フライ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきオイスターのオイル漬け
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチ大根
クエのリゾット
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
マグロのカルパッチョ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サバカレー
ぶりの海鮮ユッケ
ぶり大根
サバのオランダ煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラマサのサイコロステーキ
カンパチの梅しそ天ぷら
鯖のエスカベッシュ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
太刀魚の昆布〆
かんぱちカルパッチョ
皮ハギのうに焼
県産ミーバイきのこソース
スペイン風 ブリ大根
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチの香味揚
鯛三色煎餅
フグ唐揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
クエの塩鍋
鯖のコンフィ
車エビの春巻き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
かんぱちのかんずり焼き
炙り鯖寿司
韓国風ぶり大根
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
炙りしめ鯖
フグの唐揚げ
鰹のスパイスカレー
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ZUZU風胡麻カンパチ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
車えびの柚庵漬け
カンパチのなめろう
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
レシピ01
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
サバの味噌煮
カキの酒蒸し
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
クエのアクアパッツァ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチの南蛮漬け
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチの韓国風ユッケ
鯛めし
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カキのムースとジャガイモのピュレ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サワラの麦味噌漬け
トラフグの唐揚
鰹の塩たたき
マグロのユッケ
サザエのタリアラッレ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
平目の酒蒸し
クロマグロのトマトチーズ焼き
トロ鯖のすき焼き風
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
シマアジのお刺身
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛のレモン塩バターパスタ
ヒラマサの南蛮漬
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サバのおろし煮
サザエ 山葵和え
胡麻カンパチ刺身
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチの和風和え
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチのこぶじめ(刺身)
シマアジのズッパディペシェ
ふわふわトビウオの塩焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
本マグロの漬け丼
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチのビアフリット
カンパチのフリット
カンパチのタルタル~和風ソースで~
国東オイスターのりゅうきゅう
鰹の漬けユッケ風丼
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ブリ漬け茶漬け
ブリの焼酎照り焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチ漬け茶漬け
メヒカリアンチョビ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ハーブ鯖のプッタネスロ
かんぱち照り焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶりと若布の酒蒸し
贅沢マグロユッケ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ふぐ皮の煮こごりの握り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
河豚の柑橘フリット
大分産しまあじのユッケ風
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチの塩こうじ揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
本マグロの漬け
大将ブリの南蛮漬
カンパチ照り焼き
ぶり南蛮
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
マグロフライ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
さばのみそ煮
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サザエのガーリックバター焼き
マグロ春巻
鰤の塩麹焼き
カンパチ柚庵焼
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
シマあじの青唐葱味噌焼
ロール鯖鮨イクラのせ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
衣までうまいふぐの唐揚げ
クエのシュー生地挟み
胡麻カンパチ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきオイスターのクリームパスタ
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチの黒糖南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
マグロのピリ辛ユッケ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
タマクエの寄せ鍋
スモークカンパチとハーブサラダ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
平政ほぐし身米油ポン酢
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ぶりと茸の甘辛炒め
サバの彩り竜田フライ
真鯛の麦味噌漬け
ブリと里芋のブランダード
アオリイカのアヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ヒラメのチーズ焼き
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サバの彩り竜田フライ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
大葉香るカンパチの2色ピザ
サバのソテー トマトソース添え
藻塩仕立て浜焼きさわら
ツナサラダ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ヒラメのラザニア
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サザエのクロケット
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
サザエのピクルス
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERのオイル漬け
麻 カンパチ
勘八のエスカベッシュ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
サバの南蛮漬け
カンパチの酒粕和え
クエと魚介のブイヤベース
かんぱちのフリッター トマトの香り
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
かつおの竜田揚げ
サバのコンフィ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カワハギのお造り
シマアジのカルパッチョ
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
かんぱち中華揚げ
かんぱちの小鍋仕立て
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
カンパチとほうれん草のバター醤油
カキグラタン
タマクエの醤油蒸し
桜ますの土鍋ゴハン
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
平目のソテー ジェノバ風
松笠甘鯛の揚げ浸し
鯖の王冠グラタン
天然鯛のリゾット
天然鯛の塩焼き あら炊き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ぶり大根
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛の鯛出し地酒蒸し
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
あらの荒だき
縞鰺の漬け丼
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
香草をまとったブリドッグ
鹿児島産カンパチの漬け丼
豚巻オイスターの柚子七味焼
鰤の生ハム風
鯛の揚げだし
パリグラ
タイガーリックソテー
ブリ大根
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ヒラメのチーズ焼き
鮪たたき丼
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ふぐのおかき揚げ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
しまあじの西京みそ焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチの自家製ハム
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ヒラメのカルパッチョ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
かんぱちのわらやき
ヒラメの燻製タルタル添え
ぶりの照り焼き
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
クエの大和蒸し
ブリ有馬焼
カンパチのバター醤油炒め
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチの包み蒸し
カンパチのバッテラ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鯵のなめろうフライ
鮃とかぼちゃのパイ包み
かわはぎ煮付け
宮崎県産シマアジの焼き魚
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クマエビと原木シイタケのパスタ
さばのみそ煮
ぶりラグー
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
車エビのスパイスグリル
マグロのタルタル寿司
活車海老の雲丹焼き
エビシュウマイ
カンパチの照り焼き
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
平政湯豆腐
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチカブラの糀漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ミーバイの西京焼き
サバの彩り竜田フライ
サバのトムヤムチーズドック
真鯛のカルパッチョ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
本マグロのミキュイ アボカドソース
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ローストカンパチ
カンパチの胡麻風味漬け
かんぱちの照り焼き
車海老三昧定食
かんぱちの造り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
サバの塩レモンパスタ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鮃のアクアパッツァ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラマサのスモーク
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
新鮮!マグロユッケ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
かき酢
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチ香草焼き
魚カツ タルタルソース
レシピ02
本まぐろのユッケスタイル
〆縞アジ
しまあじの自家製スモーク
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ヒラマサのフリッタータルタルソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
生ガキ 3種
ぶりのマスタード揚げ
本鮪のレアハンバーグ
タカバの水炊き
ハマチのから揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
カワハギの煮付け
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチの塩ニンニク蒸し
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ぶりのしんびき粉揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ブリのつみれ汁
レシピ04
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
かきのピーマン詰め
真鯛 粕漬 茶づけ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチ炊き込みご飯
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
本まぐろダイスカクテル
炙りかんぱちぽん酢
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
サワラのミニカツバーガー
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ミーバイの煮付け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのイタリアン丼
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラマサのエスカベッシュ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
セビーチェ
サバの香草焼
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ヒラマサのサルサヴェルデ
燻製カンパチのタルタル
ミーバイのつみれ
ねじめ間八のカルパッチョ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ヒラマサ生春巻き
車海老のチリソース
平政カツサンド
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
サバの時雨煮
漬けマグロにんにくたたき丼
鯖の味噌チーズガレット
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鰆の揚げ煮
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
和楽名物!カンパチのなめろう
ヒラマサのひつまぶし
天然平目 昆布締め焼
大葉香るカンパチの押し寿司
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
サクラマスとレモンのマリネ
ぶりのすきやき
鰤丼
かんぱちの煮つけ
レシピ01
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチの生姜蒸し
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
漬け鮪三色山掛け
車海老真薯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰤大根の淡雪蒸し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カワハギのエスカベッシュパスタ
フグのクリームチーズパスタ
かんぱちの酒かすづけ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
マグロのゆっけ丼
ヒラマサのカルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
漬けマグロの山芋かけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ハマチの唐揚げ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ミーバイを使った油淋魚
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
天然鯛のしろ炊き
カンパチのたたき バターソテー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
マグロのタルタル
くにさきオイスターのグラタン
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ブリのハーブソテー
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチの塩焼き
黄金カンパチのサラダ仕立て
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
かわはぎのフレッシュ塩辛
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯖のペンネアラビアータ
寒鰤のみぞれさっと煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチの塩焼き 春野菜添え
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
鯛あらだき
ブリのカルパッチョ
平政の西京ムニエル
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サバの甘酢ソース炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
トラフグの唐揚げ
かんぱちのトマト煮
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯖と野菜の甘酢餡かけ
メカジキの南蛮漬け
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ホウボウのバーベキュー串焼き
鰤と百合根 菜の花のモホソース
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチのカマ塩焼き
カンパチ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
マグロの瞬間ワラ焼き
鰤と味噌のソース和え
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
タマクエのホイル焼き
カンパチのレモンマリネ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カンパチのすき鍋
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチの和風カルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチのグリル
マグロの蓮根挟み揚げ
鯛のはさみ蒸し
クエのアクアパッツァ
車えびのバターソテー
カンパチ柚香焼き 京芋添え
くにさきOYSTER ちゃんぽん
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ヒラマサのイタリアン丼
穴子のひつまぶし
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエの酒粕煮
サバ明太
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鮪のミルフィーユ
ブリ柚子竜田揚げ
メキシカンパチ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鮪のステーキ 香味野菜添え
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
レシピ02
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ブリ 春菊 トマト
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
縞あじ レモンステーキ
カンパチの照り焼き
サザエの炊き込みご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラメのチーズ焼き
勘八の若草焼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチ煮付け
ブリ南蛮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
スパイシートラフグドック
タマクエと木の子の香味鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
白身魚のピり辛煮込み
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチ淡雪蒸し
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
塩まぐろへぎ作り
鯖のスパイス唐揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
〆サバのほうじ茶漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くにさきoyster
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
43℃のカンパチ
車海老の塩辛
本マグロ レアステーキ
カンパチの照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
まぐろの唐揚げ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
串カツ カンパチオクラ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
地物の魚を使ったなめろう
デビルドフィッシュ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鰤照り丼
浅利の燻製 ガーリック風味
かんぱちのパテ
鰆のポワレ バルサミコ風味
縞鯵南蛮漬
寒ブリ香味焼き
マグロ丼
平目のグラタン風
アオダイのカルパッチョ
ブリから(ブリフライ?)
熟成カンパチの炙りユッケ
鯖大根
かんぱちのバジル和え
かきのアヒージョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
シマアジのたたき丼ぶり
甘鯛の幽庵焼き
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
カンパチとキンカン
カンパチ味噌幽庵焼き
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鰤と海老のグラタン
ブラッディ オイスター
ブリしゃぶ
名古屋ブリ大根
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鰹焼霜 利休丼
かんぱちと大根の煮物
本マグロ葱生姜炙り焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
牡蠣のリエット
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラの冷製ポテトサラダ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ブリの柚庵焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カワハギの肝ポン酢和え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
炙り鯖寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
レシピ02
炭火炙りマグロの山芋タタキ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鯛の茶巾包み
かんぱちの藁焼たたき
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
トラフグの唐揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
いかサマサマキング
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチのなめろう
サバのみょうがみそ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
アジのアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリのサクサクフリット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラ 西京みそ焼き
カンパチの宮古みそ煮
新鮮サザエのスパゲティー
シマアジと香り野菜のスパゲティ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
キハダマグロのレアカツ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ブリの照り焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
平政なめろうミルフィーユ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチ
鮃のアクアパッツァ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリの西京焼き
車えびフライ
シマアジのサオール
カンパチとチーズの香味焼き
さば味噌煮
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ぶり天丼
ぶりねぎま串揚げ
ブリと野菜のトマトソース炒め
天然平目のクレープグラタン
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
カンパチ しゃぶ鍋
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ススキ、カブ、筍のあんかけ
かんぱちカツ
くにさきOYSTERのセビーチェ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ひらまさの丸串焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
クエの道明寺蒸し
かきのレブエルト
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
クエのバター焼
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
生マグロと野菜のユッケ
レシピ01
天然鯛の南蛮漬け
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
アジのネギ味噌焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
焼きブリ大根
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鰹南蛮タルタルソースがけ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カキのカリンと発酵カブ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのたたき
クエフライのバルサミコドック
ユッケ風ミーバイ刺し
ブリ大根醗酵スープ
〆の鯛茶漬け
鯛 昆布〆
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ヒラマサのステーキ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カンパチの中華風
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サバの白ワインからし煮
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチ煮つけ
身欠フグの西京焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリトロの塩タタキ
サーモンのホイル焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
本マグロのユッケ
ハ-ブ鯖サンバ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ぶりのじゃがいも包み焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛と蕪の煮物椀
サワラ甘酢煮
鯖と大根
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
レシピ02
フグのセモリナ粉揚げ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
かんぱちのブラスケッタ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエ鍋
カワハギのしゃぶ鍋
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ブリと根菜の煮付け
車海老のソテー バルサミコソース
ぶり大根
真鯛の南蛮漬け
サクラマスのバター焼
カンパチバルサミコロール寿司
車エビとタイのひつまむし
ブリの軽いトマト煮込み
トラフグチーズチヂミ
マグロの竜田揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
フグの酒蒸し
マグロ串
平目のフライ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
アラの出汁入りアララーメン
スタミナもりもり鰹
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごまカンパチ
焼き河豚
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ねじめ黄金カンパチの漬け
かんぱちのバターソテー
カンパチの中国風お造りサラダ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
天然平目とブロッコリーのリングイネ
くにさきオイスターのお花畑
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
かんぱちと高菜揚春巻
ヒラマサアンチョビクリームソース
かんぱちバーガー
マグロとアボカド コーレーグース和え
サバ茶づけ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチの南蛮漬
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
アラの出汁入りアララーメン
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
真鯛の生春巻き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
平目のネギ塩丼
ブリ大将炊き込みご飯
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチ茶漬け
イカのクネル たこ焼き風
ぶらんだーどバーガー
カンパチ油淋ソース炒め
鯛飯
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛の藁焼き
自家製炙り〆サバ
ローストオイスター 燻製バター醤油
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリの一口フライ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サバとフカヒレのサーティー蒸し
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
くにさきオイスターの味噌漬け
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチの照り焼き
カンパチのみぞれあんかけ
鰆のクリームリゾット カレー風味
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鯖土佐酢和え
クエの蕪ピューレ添え
鰤の幽庵焼
カンパチの生姜蒸し
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カツオのタルタルin最中
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
サワラのタタキ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
サバのフライ バジルソースかけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
マグロの照り焼きステーキ
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラメとモッツァレラチーズ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ヒラマサバーガー
カンパチ柚庵蜜柑焼き
エビのピリ辛焼
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ふぐのチゲ鍋
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
レシピ01
かんぱちのオランダ煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
かんぱちマスタード焼き
シマアジ南蛮漬け
ゴマカンパチ
車海老塩焼き(2本)
サバと豆腐の土鍋煮込み
蒸し車エビの握り
カンパチの柚子餡かけ
カンパチ幽庵焼き
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチのアクアパッツァ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
平目と菜の花&緑色のお野菜
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ブリ大将のサルスエラ
かんぱちの中華風唐揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鯖のマスタード揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
かますとまいたけの蒸し物
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
タイのカルパッチョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
アジア風カツオのカルパッチョ
レシピ02
メカジキのステーキ
カンパチの照り焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
とらふぐの四川風辛味煮込み
カキのオーブン焼 盛り合わせ
漬カンパチ丼
間八南蛮漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
れんこんサンド
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
あさりのトマトキムチ鍋
鯛カルパッチョ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
車海老の串焼き(2本)
カンパチのユッケ風丼
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ04
漬けまぐろのり巻き
マグロのなめろう
真ガキ利久焼
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鰹すり流し汁
カンパチの照り焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチの味噌天丼
大分産フグの生ハム締め
しまあじの利休茶漬
鯛のミルフィーユ揚げ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチの贅沢包み
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチ煮つけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サバの彩り竜田フライ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
マスの紙包み焼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ミーバイの南蛮漬け
かんぱちのエスニック炒め
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチのマリネ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
クエの酒粕焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ハーブ鯖のアヒージョ
冷燻したヒラマサのカツレツ
天草産マグロの漬け丼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ふぐ皮煮こごり
本マグロのアヒージョ
カンパチの木の子カレーあんかけ
サヴァメシリゾット
〆トビウオ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ヒラマサのライムカルパッチョ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
海鮮ビビンバ巻き
かんぱちかま塩焼き
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
ヒラメの韓国風煮付け
くにさきOYSTERのライムマリネ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ