しまあじの西京みそ焼き
サバとフカヒレのサーティー蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチの南蛮漬け
ぶりと若布の酒蒸し
フグの酒蒸し
カンパチのレモンマリネ
サバのフライ バジルソースかけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ブリ南蛮
マグロのステーキ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鯖土佐酢和え
ごまかんぱち丼茶漬け
藻塩仕立て浜焼きさわら
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
レシピ01
クエの酒粕焼き
サバの彩り竜田フライ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
カンパチの照り焼き
大トロの天ぷら
生ナマコのコリコリ中華風和え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ブリの西京焼き
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
サバのみょうがみそ
かんぱち中華揚げ
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かわはぎのフレッシュ塩辛
タマクエのホイル焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
あさりのトマトキムチ鍋
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
メカジキの南蛮漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチのビアフリット
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
牡蠣の昆布〆握り鮨
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
地物の魚を使ったなめろう
ヒラメの燻製タルタル添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クエ鍋
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
天然鯛のしろ炊き
クエの蕪ピューレ添え
カンパチの和風和え
さば味噌煮
サバのおろし煮
ツナサラダ
ヒラマサのステーキ
県産ミーバイきのこソース
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鰹の塩たたき
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチの韓国風ユッケ
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチの生姜蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
平政磯辺巻二種
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
カンパチ油淋ソース炒め
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
すまがつおの炊き込みご飯の素
カワハギの盛り合せ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
レシピ01
真鯛の昆布締め
カンパチのなめろう
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鯛の鯛出し地酒蒸し
ヒラマサのエスカベッシュ
鮃と茸のパイ包み焼き
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ぶり大根
生マグロと野菜のユッケ
レシピ01
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
サザエのクロケット
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
勘八のエスカベッシュ
真鯛 粕漬 茶づけ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターのオイル漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
クエのアクアパッツァ
ヒラマサ和風テリヤキ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ヒラマサアンチョビクリームソース
桜ますの土鍋ゴハン
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鯛あらだき
カンパチの黒糖南蛮漬け
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
マグロのなめろう
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ブリ 春菊 トマト
塩まぐろへぎ作り
タマクエの紹興酒蒸し
真サバアヒージョ
かんぱちのかんずり焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
衣までうまいふぐの唐揚げ
カキの酒蒸し
サザエの炊き込みご飯
海鮮ビビンバ巻き
サバの南蛮漬け
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
間八カマ一夜干し一夜干し
シマアジのたたき丼ぶり
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロの瞬間ワラ焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
メヒカリアンチョビ
ふぐ唐揚げ
サバのオランダ煮
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
クエの酒粕煮
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
〆縞アジ
サクラマスのバター焼
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
サーモンのホイル焼き
シマアジのサオール
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛のあんかけオムライス
天然鯛の柳川風
ゴマカンパチ
ふぐ皮煮こごり
車エビの焼きチーズカレー
かますとまいたけの蒸し物
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチの漬け カルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
車海老の有頭エビフライ
鯖と大根
本マグロのアヒージョ
天然平目 昆布締め焼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
本マグロの漬け丼
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アラの出汁入りアララーメン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ぶり天丼
かんぱちの照り焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
さわらの塩焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
サザエのタリアラッレ
メキシカンパチ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
寒ブリ香味焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチの和風カルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチ幽庵焼き
パリグラ
メカジキのステーキ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリ柚子竜田揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
さばと旬菜の揚げ出し
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
マグロとアボカド コーレーグース和え
鮪のねぎ塩ステーキ
炙り鯖寿司
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
タマクエの寄せ鍋
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
アラの出汁入りアララーメン
アオリイカのアヒージョ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
フグのフリット
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鰹焼霜 利休丼
鯛飯
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カンパチのたたき
河豚の柑橘フリット
鯛の茶巾包み
鰤の生ハム風
フグの唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鰤みぞれ鍋
カンパチの照り焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチ煮つけ
サバの彩り竜田フライ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERのオイル煮込み
トラフグチーズチヂミ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
レシピ02
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
車海老三昧定食
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
天然ブリつくねのおろしポン酢
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの塩鍋
サバのトムヤムチーズドック
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
宮崎県産シマアジの焼き魚
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯖の味噌チーズガレット
カンパチの味噌天丼
サクラマスのムニエル
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
万能ヒラメバター
カンパチの宮古みそ煮
真鯛の南蛮漬け
焼き河豚
かんぱちのフリッター トマトの香り
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチカブラの糀漬け
甘鯛の松笠焼き
穴子のひつまぶし
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
かつおの竜田揚げ
本マグロの漬け
かんぱちと高菜揚春巻
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
サバ120g × ブロッコリー200g
ヒラマサのカルパッチョ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
真鯛のフリットオランデーズソース
寒鰤のみぞれさっと煮
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ブリ大根醗酵スープ
活車海老の雲丹焼き
カキポン酢バター炒め!!
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
セビーチェ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
平目のソテー ジェノバ風
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
マグロと葱のレモン風味煮
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチの塩こうじ揚げ
白身魚のピり辛煮込み
ローストカンパチ
かんぱちの煮つけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチの塩焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
マグロのユッケ
レシピ02
カンパチのグラチネ・チーズソース
カワハギの肝ポン酢和え
ごま風味のカンパチ茶漬け
レシピ04
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ03
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鯖と野菜の甘酢餡かけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
大分産カンパチのタルタル3種盛
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
シマアジのカルパッチョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラマサの塩焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラマサのサイコロステーキ
キハダマグロのレアカツ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鰹の漬けユッケ風丼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
かんぱちのわらやき
サワラの醤油煮込み
かんぱちと大根の煮物
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメとモッツァレラチーズ
大分産しまあじのユッケ風
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
クレイジートマト
カンパチ柚庵焼
牡蠣の和風ジュレソース
タイガーリックソテー
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鰤だいこん
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
車エビの春巻き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
マグロの竜田揚げ
スモークカンパチとハーブサラダ
マグロユッケ
カンパチの贅沢包み
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
寒ぶりの洋風たたき炙り
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
かんぱちのバターソテー
車海老真薯
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ハーブ鯖のプッタネスロ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
串カツ カンパチオクラ
カンパチの照り焼き
サバの白ワインからし煮
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炊飯ジャーで作る鯛御飯
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラマサ生春巻き
真鯛のカルパッチョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
炙り鯖寿司
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ブリトロの塩タタキ
マスの紙包み焼
ヒラマサバーガー
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鮃のアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
自家製しめ鯖
ヒラマサのムニエル トマトソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチのエスカベーチェ
カンパチの照り焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鮪のステーキ 香味野菜添え
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチの柚子餡かけ
かんぱちマスタード焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かんぱちの船場煮風
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
くにさきオイスターのグラタン
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
大将ブリの南蛮漬
かんぱちのトマト煮
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
クエの大和蒸し
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
国東オイスターと大葉のジュレ
黄金カンパチのサラダ仕立て
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチのマヨネーズ焼き
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鯛の煮付け
鯛の胡麻漬け丼
クエと島トーフの煮つけ
れんこんサンド
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鹿児島産カンパチの漬け丼
鰤照り丼
かきのレブエルト
カンパチ柚香焼き 京芋添え
マグロのリング焼き
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチのエスカベッシュ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ミーバイのつみれ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
塩サバと大葉のチャーハン
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
牡蠣の和風ジュレソース
デビルドフィッシュ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鮪たたき丼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
レシピ01
ヒラマサのライムカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエのポワレ白ワインソース
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチ香草焼き
サバサンド
カンパチの塩生地包み焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの酒粕和え
ブリの柚庵焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチ塩焼き梅みぞれ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチ味噌幽庵焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鯖大根
サワラ 西京みそ焼き
43℃のカンパチ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
焼きブリ大根
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
魚カツ タルタルソース
タマクエの春巻 からすみ添え
サバの香草焼
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
サザエ 山葵和え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチのグリル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
国東オイスター 三味盛
カンパチのイタリアン丼
レシピ04
鯛西京焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
かんぱちかま塩焼き
香草をまとったブリドッグ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
イカのクネル たこ焼き風
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
生ガキ 3種
かんぱちカツ
真ガキ利久焼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ブリと根菜の煮付け
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ふぐのチゲ鍋
タマクエしんじょの吸い物
麻 カンパチ
自家製炙り〆サバ
ヒラマサのひつまぶし
カンパチの照り焼き
車エビとタイのひつまむし
平目のグラタン風
ミーバイの西京焼き
天然鯛の南蛮漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
ヒラメのチーズ焼き
サザエのガーリックバター焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ミーバイの煮付け
鯖の味噌煮
ぶりのすきやき
ぶらんだーどバーガー
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
トラフグの唐揚げ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ロール鯖鮨イクラのせ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
本マグロのユッケ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
アオダイのカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鯛めし
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラ甘酢煮
シマあじの青唐葱味噌焼
平目の白ワイン蒸し レモン風味
アサリたっぷりグリーンカレー
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ぶりのピリ辛ユッケ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ブリと里芋のブランダード
がっつりマグロステーキ
燻製醤油のブリ照り焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タマクエの醤油蒸し
カワハギのしゃぶ鍋
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキグラタン
シマアジのズッパディペシェ
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鰤と味噌のソース和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
シマアジのお刺身
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
大葉香るカンパチの2色ピザ
勘八の若草焼
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
サヴァメシリゾット
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サバのソテー トマトソース添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ブリのカルパッチョ
かんぱちの中華風唐揚げ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチ大根 柚子胡椒風味
フグのコブ〆の棒寿司
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチの雪塩レモン和え
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
サバの味噌煮
クリームパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
サバのコンフィ
トロ鯖のすき焼き風
とらふぐの四川風辛味煮込み
鮪のたたき にんにくソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ヒラマサのイタリアン丼
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
名古屋ブリ大根
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ハーブ鯖のファルス
カンパチのカルパッチョ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチのバター醤油炒め
サバ茶づけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
車海老みじん粉揚げ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
かんぱちのオランダ煮
サバの彩り竜田フライ
カンパチの包み蒸し
鰹すり流し汁
浅利の燻製 ガーリック風味
クエのバター焼
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチのみぞれ煮
鹿児島産『ゴマカンパチ』
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
サバの甘酢ソース炒め
ヒラマサの照り焼
かんぱちの藁焼たたき
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
太刀魚の昆布〆
サクラマスとレモンのマリネ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチの梅しそ天ぷら
ハ-ブ鯖サンバ
車海老の塩辛
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ふぐ皮の煮こごりの握り
イサキの南蛮漬け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
マグロの塩こうじタルタル
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチの梅しそ天ぷら
さばのみそ煮
鯵のなめろうフライ
鰹南蛮タルタルソースがけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯖のスパイス唐揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ふわふわトビウオの塩焼き
マグロのカルパッチョ
シマアジのなめろう
〆の鯛茶漬け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
アラの出汁入りアララーメン
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
しまあじの利休茶漬
ヒラメのチーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛のブレゼ ガルムソース
スペイン風 ブリ大根
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
皮ハギのうに焼
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
漬けマグロにんにくたたき丼
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチとほうれん草のバター醤油
車エビのスパイスグリル
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリの照り焼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くにさきoyster
カンパチの中国風お造りサラダ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
かんぱちの酒かすづけ
ブリの軽いトマト煮込み
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
車海老塩焼き(2本)
カンパチのバッテラ
韓国風ぶり大根
ブリのサクサクフリット
エビのピリ辛焼
カンパチ煮付け
カンパチの香味揚
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アジア風カツオのカルパッチョ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
マグロ串
カワハギのエスカベッシュ
スズキの中華風カルパッチョ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
カンパチのみぞれあんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ハーブ鯖のアヒージョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
クエのシュー生地挟み
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カワハギの煮付け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
平目の酒蒸し
鯖のマスタード揚げ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
宮古味噌でブリのなめろう
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
鮪のミルフィーユ
トラフグの唐揚げ
かんぱちの田楽、大根添え
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ミーバイの南蛮漬け
車海老の串焼き(2本)
かんぱちのカルパッチョ
天然鯛の塩焼き あら炊き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
クロマグロのトマトチーズ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
マグロのシークワサーカルパッチョ
生カキの酒粕チーズグラタン
かんぱちカツ
本まぐろのユッケスタイル
ヒラメのチーズ焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチの中華風
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
レシピ04
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鮃のアクアパッツァ
料理02
胡麻カンパチ刺身
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチの塩焼き
くにさきオイスターのお花畑
カンパチ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鰤丼
ぶりの海鮮ユッケ
鯖のペンネアラビアータ
タイの塩焼き
かきのピーマン詰め
天然平目のクレープグラタン
レシピ02
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ブリの照り焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきオイスターのクリームパスタ
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンのくんせい、親子サラダ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鰤と海老のグラタン
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
燻製カンパチのタルタル
クエのリゾット
〆サバのほうじ茶漬け
車えびの柚庵漬け
さばのみそ煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯛の酒蒸し
かんぱちの造り
ハーブ鯖を使ったパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鰤大根の淡雪蒸し
ブリの焼酎照り焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
エビシュウマイ
カワハギのお造り
カンパチのマディラ酒風味
平目のネギ塩丼
本マグロ レアステーキ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
サバの塩レモンパスタ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエの道明寺蒸し
カンパチのエスカベッシュ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチ漬け茶漬け
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
平政の西京ムニエル
ZUZU風胡麻カンパチ
くにさきオイスターガーリックソテー
縞あじ レモンステーキ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
天草マグロの豪快焼き
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
車海老のチリソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ヒラメのチーズ焼き
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
フグのバターコンフィ
あこうの炊き込みご飯の素
鰤の幽庵焼
ぶりラグー
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチの握り
胡麻カンパチ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチの照り焼き
マグロ丼
カンパチの木の子カレーあんかけ
大分産フグの生ハム締め
カンパチの自家製ハム
レシピ02
ハマチのから揚げ
本鮪のレアハンバーグ
ブリから(ブリフライ?)
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ヒラマサの燻製
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タイのカルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチのすき鍋
しまあじの自家製スモーク
かき酢
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カンパチ大根
あかむつ甘煮
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチのアクアパッツァ
ブリ大根
レシピ02
フグのセモリナ粉揚げ
ブラッディ オイスター
黒酢しめ鯖の老虎菜
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
いかサマサマキング
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチの南蛮漬
サワラの麦味噌漬け
ブリ大将のサルスエラ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛のミルフィーユ揚げ
カンパチのなめろう
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチの生姜蒸し
鯛カルパッチョ
ブリの照り焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
本マグロ葱生姜炙り焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチのカマ塩焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カンパチのたたき バターソテー
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチ茶漬け
漬けマグロの山芋かけ
鯛のチーズ入りハンバーグ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
サバ明太
カンパチバルサミコロール寿司
フグ唐揚げ
縞鰺の漬け丼
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
シマアジ南蛮漬け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
松笠甘鯛の揚げ浸し
養殖マダイ漬け魚 西京味
サバの彩り竜田フライ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ぶり大根
カンパチとキンカン
鰤の塩麹焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
平政なめろうミルフィーユ
カンパチのフリット
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マグロのタルタル
クエフライのバルサミコドック
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ヒラマサのサルサヴェルデ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ぶりしゃぶしゃぶ用
蒸し車エビの握り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラマサ照り焼き
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
かんぱちのパテ
あらの荒だき
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
本マグロと漬物の和製タルタル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ユッケ風ミーバイ刺し
鯛三色煎餅
カンパチのマリネ
縞鯵南蛮漬
焼さばの南蛮漬け
ネギ鮪椀
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鯛のレモン塩バターパスタ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ブリ有馬焼
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
車えびのバターソテー
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
サバの時雨煮
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ハマチの唐揚げ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
真鯛の麦味噌漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチ淡雪蒸し
本まぐろダイスカクテル
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
くにさきOYSTERのセビーチェ
かきのアヒージョ
かんぱち照り焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
マリネはまちのバゲットピンチョス
アジのネギ味噌焼き
ヒラマサのフリッタータルタルソース
ごまカンパチ
タカバの水炊き
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鯛のはさみ蒸し
ハーブ香る、サワラのムニエル
ブリの一口フライ
車えびフライ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
漬けまぐろのり巻き
かわはぎ煮付け
クエと魚介のブイヤベース
カキのスープ茶碗蒸し
鯖の王冠グラタン
新鮮!マグロユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチの南蛮漬け
クエと白菜のクリーム煮
カンパチの柚子こしょうあんかけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
かんぱちの小鍋仕立て
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ヒラメのラザニア
牡蠣のリエット
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ひらまさの丸串焼き
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
カンパチ炊き込みご飯
かんぱちのバジル和え
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロのゆっけ丼
ブリしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
マグロフライ
かんぱちのエスニック炒め
サバカレー
炙りしめ鯖
和楽名物!カンパチのなめろう
間八南蛮漬け
ブリと野菜のトマトソース炒め
炙りかんぱちぽん酢
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラのミニカツバーガー
マグロの照り焼きステーキ
鮃とかぼちゃのパイ包み
天然ブリの照り煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スパイシートラフグドック
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
平政カツサンド
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ぶりのマスタード揚げ
ふぐのおかき揚げ
まぐろの唐揚げ
マグロのピリ辛ユッケ
くにさきオイスターの味噌漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆の押し寿司
ぶりのしんびき粉揚げ
虎河豚たたき 白子がけ
サクラマスの山椒南蛮
アジのアヒージョ
ぶり大根
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
フグのクリームチーズパスタ
カツオのタルタルin最中
カンパチの照り煮
鯛のコク旨漬け
ブリ漬け茶漬け
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
スタミナもりもり鰹
ぶり南蛮
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ブリ大根
真鯛とほうれん草のアラビアータ
バターレモンカンパチ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチのユッケ風丼
ミーバイを使った油淋魚
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチの春巻
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
漬け鮪三色山掛け
鯖のエスカベッシュ
ブリのつみれ汁
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鯛の藁焼き
真鯛と水菜の黒豚蒸し
鰹のスパイスカレー
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鰆のクリームリゾット カレー風味
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチのカルパッチョ
鯛三昧御膳
料理01
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯖棒寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ぶりねぎま串揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
平政ほぐし身米油ポン酢
レシピ04
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サワラのタタキ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カンパチ煮つけ
丸ごとクマエビフライ
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ01
かんぱちのオランダ煮
トラフグの唐揚
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
真鯛の南蛮漬け
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
あおりいか天ぷら
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ぶりの照り焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
かんぱちバーガー
レシピ02
龍飛巻き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
甘鯛の幽庵焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ブリのハーブソテー
鯛 昆布〆
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マグロのタルタル寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
シマアジの南蛮漬け
鯛と蕪の煮物椀
クエのアクアパッツァ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鯛の揚げだし
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鯖のコンフィ
カンパチ照り焼き
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
サバの彩り竜田フライ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチとチーズの香味焼き
サザエのピクルス
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのカルパッチョ
かんぱちのブラスケッタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
漬カンパチ丼
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラメのチーズ焼き
真鯛のカルパッチョ
マグロ春巻
真鯛の生春巻き
ぶりと茸の甘辛炒め
身欠フグの西京焼き
天然鯛のリゾット
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
贅沢マグロユッケ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ02
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スズキの和風ムニエル
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰆の揚げ煮
カキのムースとジャガイモのピュレ
寒ブリと蕪のたいたん
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
〆トビウオ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちカルパッチョ
サバと豆腐の土鍋煮込み
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
平目のフライ
カンパチ しゃぶ鍋