柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチの照り焼き
真鯛の昆布締め
かんぱち照り焼き
マグロの塩こうじタルタル
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチカブラの糀漬け
クエの道明寺蒸し
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
国東オイスターのりゅうきゅう
かんぱちバーガー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ぶりしゃぶしゃぶ用
まぐろの唐揚げ
カンパチの和風カルパッチョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちのオランダ煮
かわはぎ煮付け
かんぱちの中華風唐揚げ
生カキの酒粕チーズグラタン
しまあじの西京みそ焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カワハギの煮付け
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
車海老真薯
かわはぎのフレッシュ塩辛
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ぶりのじゃがいも包み焼き
ぶりと若布の酒蒸し
フグ唐揚げ
カンパチのバター醤油炒め
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのマディラ酒風味
サバの味噌煮
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
メヒカリアンチョビ
カンパチの漬け カルパッチョ
鰤と味噌のソース和え
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ふぐのおかき揚げ
くにさきオイスターのグラタン
本マグロのユッケ
海鮮ビビンバ巻き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリのサクサクフリット
ヒラマサのムニエル トマトソース
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチ油淋ソース炒め
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
車えびの柚庵漬け
ふわふわトビウオの塩焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
サザエのピクルス
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鮃のアクアパッツァ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鯖と大根
カンパチの南蛮漬け
かんぱちのみぞれあん掛け
衣までうまいふぐの唐揚げ
かんぱちのカルパッチョ
かますとまいたけの蒸し物
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
サワラの醤油煮込み
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
大葉香るカンパチの2色ピザ
クエ鍋
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
トラフグの唐揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ヒラマサのエスカベッシュ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鯖の塩麴 炊き込みご飯
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチのイタリアン丼
大分産フグの生ハム締め
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
メダイのフライ レモンマヨネーズ
かんぱちの船場煮風
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鯛と蕪の煮物椀
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
マグロのリング焼き
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
アオリイカのアヒージョ
サバの彩り竜田フライ
甘鯛の幽庵焼き
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
鯛めし
クエと島トーフの煮つけ
鰹焼霜 利休丼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
大トロの天ぷら
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
トロの炙り 実山椒のソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カンパチの照り煮
クエの酒粕煮
縞あじ レモンステーキ
ヒラメ コン ポルチーニ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
かんぱちのパテ
カンパチ炊き込みご飯
寒鰤のみぞれさっと煮
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
国東オイスターと大葉のジュレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラ甘酢煮
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
炙り鯖寿司
タマクエと木の子の香味鍋
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
アジア風カツオのカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチの生姜蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛の胡麻漬け丼
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
タマクエのホイル焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
カンパチの梅しそ天ぷら
鯖大根
天然平目のクレープグラタン
レシピ02
鯛の酒蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのカリンと発酵カブ
カンパチのエスカベッシュ
ぶりのマスタード揚げ
レシピ01
サバの彩り竜田フライ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
アジのネギ味噌焼き
料理02
本マグロの漬け
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
あおりいか天ぷら
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ハーブ鯖を使ったパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
宮古味噌でブリのなめろう
麻 カンパチ
あさりと菜の花の瞬間燻製
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
焼き河豚
くにさきオイスターガーリックソテー
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
あさりのトマトキムチ鍋
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鰹の漬けユッケ風丼
カンパチの照り焼き
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ぶり大根
サバの南蛮漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
〆の鯛茶漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
マグロのタルタル
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サバ明太
カンパチ香草焼き
真鯛の生春巻き
カンパチのバッテラ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サザエ 山葵和え
サワラのミニカツバーガー
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
れんこんサンド
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
車海老塩焼き(2本)
本マグロカツ タルタルソースがけ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
車えびフライ
ぶり天丼
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
平政なめろうミルフィーユ
ネギ鮪椀
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鯵のなめろうフライ
天草マグロの豪快焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
アラの出汁入りアララーメン
フグのバターコンフィ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
くにさきoyster
スペイン風 ブリ大根
カキのスープ茶碗蒸し
ゴマカンパチ
メカジキの南蛮漬け
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
デビルドフィッシュ
スズキの中華風カルパッチョ
鯛カルパッチョ
カンパチの包み蒸し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
がっつりマグロステーキ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ヒラマサバーガー
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カワハギの肝ポン酢和え
真鯛と水菜の黒豚蒸し
生ぶりかけ 胡麻生姜味
クリームパスタ
カンパチ煮つけ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ヒラメの韓国風煮付け
ヒラメとモッツァレラチーズ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
トラフグの唐揚
本マグロ葱生姜炙り焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鯛のはさみ蒸し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
天然鯛のリゾット
レシピ02
車エビのスパイスグリル
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチの酒粕和え
くにさきオイスターの味噌漬け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鯛飯
生ナマコのコリコリ中華風和え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
かんぱちかま塩焼き
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチの柚子餡かけ
クエのアクアパッツァ
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
スパイシートラフグドック
カンパチ バター醤油サラダ
サバの彩り竜田フライ
鰆の揚げ煮
鯛あらだき
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛のあんかけオムライス
クエの酒粕焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジの南蛮漬け
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鯛のコク旨漬け
カンパチのこぶじめ(刺身)
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
トラふぐ煮つまりサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの中華風
スモークカンパチとハーブサラダ
レシピ04
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチの塩こうじ揚げ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
真鯛 粕漬 茶づけ
ぶりのしんびき粉揚げ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
河豚の柑橘フリット
マリネはまちのバゲットピンチョス
さばと旬菜の揚げ出し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
平目のフライ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
旬魚と縞鯵の天ぷら
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチ煮付け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サバの塩レモンパスタ
鰤大根の淡雪蒸し
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
タカバの水炊き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛の揚げだし
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
クエと白菜のクリーム煮
本マグロの漬け丼
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カンパチ
本マグロのミキュイ アボカドソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カンパチのマリネ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
タマクエの紹興酒蒸し
ブリのハーブソテー
塩サバと大葉のチャーハン
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
宮崎県産シマアジの焼き魚
県産ミーバイきのこソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ブリと里芋のブランダード
サバのみょうがみそ
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラマサのひつまぶし
マグロの蓮根挟み揚げ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ぶり大根
鰹南蛮タルタルソースがけ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
サワラ 西京みそ焼き
鯛の茶巾包み
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鰤照り丼
ぶり大根
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ブリと根菜の煮付け
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
マグロの照り焼きステーキ
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
松笠甘鯛の揚げ浸し
ブリ大根
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真ガキ利久焼
ハマチのから揚げ
かんぱちのかんずり焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かき酢
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
香草をまとったブリドッグ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
平目のネギ塩丼
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鯛の藁焼き
とらふぐの四川風辛味煮込み
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ごまカンパチ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カンパチのたたき バターソテー
かんぱちのブラスケッタ
かんぱちの煮つけ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
サワラの麦味噌漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛西京焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
レシピ04
かんぱちの田楽、大根添え
かんぱちカルパッチョ
鯖棒寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
マグロユッケ
漬けマグロの山芋かけ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ブリしゃぶ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
養殖マダイ漬け魚 西京味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
冷燻したヒラマサのカツレツ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
サバのおろし煮
タマクエしんじょの吸い物
カンパチの塩生地包み焼き
フグの酒蒸し
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
マグロのカルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
牡蠣のリエット
カンパチのカマ塩焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鯖の味噌チーズガレット
炙りかんぱちぽん酢
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
縞鯵南蛮漬
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣の和風ジュレソース
ブリの柚庵焼き
ヒラマサのイタリアン丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
生マグロと野菜のユッケ
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛とほうれん草のアラビアータ
サバの甘酢ソース炒め
カンパチの南蛮漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
セビーチェ
レシピ03
クエと魚介のブイヤベース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
甘鯛の松笠焼き
カンパチ淡雪蒸し
カンパチのユッケ風丼
カキポン酢バター炒め!!
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
アラの出汁入りアララーメン
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
クエの塩鍋
サバの香草焼
トラフグの唐揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
メキシカンパチ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
漬けまぐろのり巻き
レシピ04
ユッケ風ミーバイ刺し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのタリアラッレ
レシピ01
サバの彩り竜田フライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリ大将のサルスエラ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチのなめろう
クエのリゾット
カンパチのロティ サバイヨンソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
エビのピリ辛焼
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
真鯛しゃぶしゃぶ用
本マグロ レアステーキ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ブリ 春菊 トマト
カンパチの味噌天丼
フグのセモリナ粉揚げ
ふぐ唐揚げ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ふぐ皮の煮こごりの握り
かんぱちカツ
熟成カンパチの炙りユッケ
天然ブリの照り煮
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチの南蛮漬
ブリの軽いトマト煮込み
カンパチの中国風お造りサラダ
車えびのバターソテー
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鯖のペンネアラビアータ
サザエのガーリックバター焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチのマヨネーズ焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチの黒糖南蛮漬け
ミーバイの南蛮漬け
サバのオランダ煮
鯖のコンフィ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
カンパチ茶漬け
鰤の幽庵焼
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鰤だいこん
ローストカンパチ
鰤の塩麹焼き
縞鰺の漬け丼
マグロのユッケ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
かんぱちの小鍋仕立て
スタミナもりもり鰹
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
レシピ02
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
アジのアヒージョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
かんぱちのトマト煮
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの春巻
真鯛の麦味噌漬け
サバ茶づけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サバのソテー トマトソース添え
マグロのピリ辛ユッケ
胡麻カンパチ刺身
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
シマアジのなめろう
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
かんぱちのオランダ煮
レシピ02
勘八の若草焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
皮ハギのうに焼
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のフリットオランデーズソース
ハーブ鯖のアヒージョ
車海老の有頭エビフライ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ヒラマサアンチョビクリームソース
フグのフリット
料理01
焼きブリ大根
ZUZU風胡麻カンパチ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
ねじめ間八のカルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
白身魚のピり辛煮込み
サクラマスのムニエル
タイのカルパッチョ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチのすき鍋
鯖の王冠グラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヒラマサの照り焼
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鰆の押し寿司
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
万能ヒラメバター
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチの韓国風ユッケ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
クエの大和蒸し
鮪のステーキ 香味野菜添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ミーバイの煮付け
かんぱちのわらやき
カンパチ照り焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
アラの出汁入りアララーメン
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カキの酒蒸し
しまあじの自家製スモーク
カンパチバルサミコロール寿司
ヒラマサのサルサヴェルデ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチの塩焼き
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鰆のポワレ バルサミコ風味
ヒラマサ照り焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
くにさきOYSTER ちゃんぽん
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ブリ大将炊き込みご飯
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチの柚子こしょうあんかけ
寒ブリと蕪のたいたん
かんぱちのフリッター トマトの香り
かきのレブエルト
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
レシピ02
ヒラマサのフリッタータルタルソース
鰹のスパイスカレー
鰤と海老のグラタン
カンパチの照り焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カワハギのエスカベッシュ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
サバの白ワインからし煮
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
かんぱちマスタード焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サーモンのホイル焼き
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチのフリット
焼さばの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
かつおの竜田揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラマサ生春巻き
鮪のミルフィーユ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖の南蛮漬け
平政磯辺巻二種
燻製カンパチのタルタル
クエのアクアパッツァ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ヒラメの燻製タルタル添え
かんぱちの照り焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの生姜蒸し
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カキグラタン
鯖の味噌煮
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カンパチのグリル
くにさきオイスターのオイル漬け
レシピ02
鯖土佐酢和え
ブリの西京焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ヒラマサのスモーク
鯛三昧御膳
キハダマグロのレアカツ
レシピ01
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カワハギのお造り
鰤丼
マグロ丼
サクラマスとレモンのマリネ
車海老のソテー バルサミコソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチ幽庵焼き
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
シマアジのサオール
丸ごとクマエビフライ
さばのみそ煮
マグロのなめろう
カンパチの贅沢包み
タマクエ 醤油麹唐揚げ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
マスの紙包み焼
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
くにさきオイスターのお花畑
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鮪たたき丼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サクラマスのバター焼
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サヴァメシリゾット
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ブリトロの塩タタキ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ミーバイの南蛮漬け
ブリから(ブリフライ?)
タイガーリックソテー
カンパチの梅しそ天ぷら
クエのバター焼
鯖のエスカベッシュ
さばのみそ煮
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ヒラマサの燻製
エビシュウマイ
サワラの冷製ポテトサラダ
藻塩仕立て浜焼きさわら
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチの和風和え
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
黄金カンパチのサラダ仕立て
鰤と百合根 菜の花のモホソース
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチの塩焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのサイコロステーキ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ブリのカルパッチョ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鯛三色煎餅
真鯛のカルパッチョ
平目の酒蒸し
車海老の串焼き(2本)
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ハーブ香る、サワラのムニエル
クエフライのバルサミコドック
かんぱちのエスニック炒め
ハ-ブ鯖サンバ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
くにさきOYSTERのライムマリネ
タマクエの醤油蒸し
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カワハギの盛り合せ
炙りしめ鯖
かんぱちの酒かすづけ
天然鯛の柳川風
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチの宮古みそ煮
平目昆布〆のスーパーイカ人参
大将ブリの南蛮漬
ブリ漬け茶漬け
名古屋ブリ大根
ひらまさの丸串焼き
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのレモンマリネ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
穴子のひつまぶし
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのカルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
ぶり南蛮
カンパチのみぞれ煮
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鰹すり流し汁
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
マグロのゆっけ丼
カンパチのなめろう
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かんぱちの藁焼たたき
鰆のクリームリゾット カレー風味
アラの出汁入りアララーメン
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ぶりの照り焼き
カツオのタルタルin最中
ぶりのすきやき
クエの蕪ピューレ添え
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
平目のソテー ジェノバ風
クエのシュー生地挟み
くにさきOYSTERの土手鍋風
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
塩まぐろへぎ作り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ヒラマサの竜田揚げ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
サバサンド
天然鯛の南蛮漬け
カンパチの照り焼き
ブリの焼酎照り焼き
カンパチラグーのスパゲティ
ぶらんだーどバーガー
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
クレイジートマト
真鯛の南蛮漬け
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
パリグラ
カンパチの胡麻風味漬け
韓国風ぶり大根
ぶりのピリ辛ユッケ
胡麻カンパチ
車海老三昧定食
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鯛のレモン塩バターパスタ
かんぱちと大根の煮物
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチ柚庵焼
平政カツサンド
かんぱちのバターソテー
マグロ春巻
カンパチ大根 柚子胡椒風味
車海老みじん粉揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ブリ有馬焼
龍飛巻き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鯛 昆布〆
フグの唐揚げ
活車海老の雲丹焼き
漬カンパチ丼
燻製醤油のブリ照り焼き
桜ますの土鍋ゴハン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
平政の西京ムニエル
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ブリのつみれ汁
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチの自家製ハム
サバと豆腐の土鍋煮込み
大分産カンパチのタルタル3種盛
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチの香味揚
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチのカルパッチョ
さば味噌煮
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
いかサマサマキング
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ツナサラダ
あらの荒だき
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
バターレモンカンパチ
間八南蛮漬け
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
あこうの炊き込みご飯の素
ミーバイのつみれ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
かんぱちの造り
鯛のミルフィーユ揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチ煮つけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
かんぱちカツ
スズキの和風ムニエル
贅沢マグロユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ヒラメのカルパッチョ
鰤みぞれ鍋
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
串カツ カンパチオクラ
カンパチ漬け茶漬け
ヒラマサのステーキ
ぶりねぎま串揚げ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラマサの塩焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
マグロのタルタル寿司
マグロのシークワサーカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのカルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ブリ柚子竜田揚げ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
大葉香るカンパチの押し寿司
天草産マグロの漬け丼
サワラのタタキ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
国東オイスター 三味盛
天然鯛のしろ炊き
カンパチ大根
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチの照り焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
イカのクネル たこ焼き風
ブリの照り焼き
鮪のたたき にんにくソース
車海老の塩辛
レシピ01
蒸し車エビの握り
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鮃と茸のパイ包み焼き
車エビの焼きチーズカレー
かんぱちのバジル和え
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
平政ほぐし身米油ポン酢
レシピ01
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
鮪のねぎ塩ステーキ
ブリの照り焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
マグロ串
カワハギのしゃぶ鍋
ふぐのチゲ鍋
ハーブ鯖のファルス
ハマチの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
フグのクリームチーズパスタ
ヒラマサのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
メカジキのステーキ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
勘八のエスカベッシュ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラマサ和風テリヤキ
〆縞アジ
車エビとタイのひつまむし
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
身欠フグの西京焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
本鮪のレアハンバーグ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
カンパチとキンカン
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチの熱々瞬間マリネ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
地物の魚を使ったなめろう
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチのたたき
ヒラメのラザニア
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
車エビの春巻き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
真サバアヒージョ
カンパチ
自家製しめ鯖
サーモンのくんせい、親子サラダ
本まぐろダイスカクテル
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
魚カツ タルタルソース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カワハギのエスカベッシュパスタ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
炙り鯖寿司
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鰹の塩たたき
天然鯛の塩焼き あら炊き
間八カマ一夜干し一夜干し
豚巻オイスターの柚子七味焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
さわらの塩焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
〆トビウオ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
マグロの竜田揚げ
ぶりの海鮮ユッケ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
タマクエの寄せ鍋
揚げアジの麻婆ソースかけ
マグロフライ
かきのピーマン詰め
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鯛のブレゼ ガルムソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
シマあじの青唐葱味噌焼
ブリ大根醗酵スープ
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチとほうれん草のバター醤油
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
アラの出汁入りアララーメン
ブリの照り焼
カンパチの握り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
43℃のカンパチ
トロ鯖のすき焼き風
かんぱち中華揚げ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
虎河豚たたき 白子がけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ブリの一口フライ
鯖のマスタード揚げ
マグロのステーキ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ふぐ皮煮こごり
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ブリ南蛮
生ガキ 3種
シマアジのお刺身
本マグロのアヒージョ
ヒラマサの南蛮漬
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
寒ぶりの洋風たたき炙り
タイの塩焼き
鰤の生ハム風
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
うちなー風 ミーバイバター焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジ南蛮漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチのグラチネ・チーズソース
ブリ大根
アオダイのカルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
ぶりラグー
カンパチのビアフリット
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
太刀魚の昆布〆
サバの彩り竜田フライ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サバカレー
あかむつ甘煮
サバのコンフィ
天然平目 昆布締め焼
トラフグチーズチヂミ
カンパチの照り焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クニサキオイスター 炙り グラタン
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鯛の煮付け
カンパチのみぞれあんかけ
ブラッディ オイスター
サバの竜田揚げ バルサミコソース
平政湯豆腐
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチのアクアパッツァ
寒ブリ香味焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
イサキの南蛮漬け
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
自家製炙り〆サバ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
サザエの炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
漬け鮪三色山掛け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ミーバイを使った油淋魚
カンパチのエスカベッシュ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯖のスパイス唐揚げ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
タマクエのソテー 青ねぎのソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マグロとアボカド コーレーグース和え
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチとチーズの香味焼き
しまあじの利休茶漬
鮃のアクアパッツァ
シマアジのズッパディペシェ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
サバのフライ バジルソースかけ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
クロマグロのトマトチーズ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真鯛の香草トマトチーズ焼き
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
〆サバのほうじ茶漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
レシピ04
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
平目のグラタン風
ミーバイの西京焼き
サザエのクロケット
新鮮!マグロユッケ
特製塩ちゃんこクエ鍋
サバのトムヤムチーズドック
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
サバの時雨煮
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
車海老のチリソース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
真鯛の南蛮漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
本まぐろのユッケスタイル
真鯛のカルパッチョ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)