クエの酒粕焼き
カンパチの南蛮漬け
ヒラマサ照り焼き
塩まぐろへぎ作り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリの一口フライ
カンパチのたたき バターソテー
胡麻カンパチ
タマクエのホイル焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
クエのリゾット
鰤と百合根 菜の花のモホソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
レシピ04
カンパチの南蛮漬け
クマエビと原木シイタケのパスタ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
生マグロと野菜のユッケ
フグのセモリナ粉揚げ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
天草マグロの豪快焼き
真鯛と水菜の黒豚蒸し
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
シマアジのカルパッチョ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
マグロ丼
カンパチの生姜蒸し
カンパチ大根 柚子胡椒風味
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
かんぱちの田楽、大根添え
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
万能ヒラメバター
ブリ大根
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
シマアジのお刺身
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
レシピ01
蒸し車エビの握り
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鮪のねぎ塩ステーキ
天然鯛のリゾット
かんぱち照り焼き
ブリと里芋のブランダード
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣と蕗の薹のベニエ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
〆の鯛茶漬け
鯖土佐酢和え
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
クレイジートマト
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチの塩焼き 春野菜添え
クエの塩鍋
鹿児島産『ゴマカンパチ』
平目の酒蒸し
とらふぐの四川風辛味煮込み
レシピ03
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきoyster
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
大分産しまあじのユッケ風
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ブリ柚子竜田揚げ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
炙り鯖寿司
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
大葉香るカンパチの2色ピザ
スズキの和風ムニエル
カンパチのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪のステーキ 香味野菜添え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ヒラマサのムニエル トマトソース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
サワラの醤油煮込み
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチの塩こうじ揚げ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
マグロのタルタル
カンパチの照り焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのなめろう
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サバの白ワインからし煮
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
フグのコブ〆の棒寿司
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねじめ間八のカルパッチョ
カキグラタン
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチ柚庵焼
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチ漬け茶漬け
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
がっつりマグロステーキ
しまあじの自家製スモーク
生ガキ 3種
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
デビルドフィッシュ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
生ナマコのコリコリ中華風和え
あおりいか天ぷら
カンパチのマリネ
車海老三昧定食
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
かんぱちの煮つけ
キハダマグロのレアカツ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチのバター醤油炒め
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
真鯛しゃぶしゃぶ用
43℃のカンパチ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カワハギの盛り合せ
カンパチのレモンマリネ
マグロのなめろう
鯛の藁焼き
真サバアヒージョ
天草産マグロの漬け丼
鯛三色煎餅
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の昆布締め
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ブリ漬け茶漬け
ぶりラグー
カンパチ煮付け
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ヒラメのカルパッチョ
鯛と蕪の煮物椀
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
あこうの炊き込みご飯の素
天然平目とブロッコリーのリングイネ
かんぱちのバジル和え
くにさきOYSTERのオイル煮込み
クエの酒粕煮
ヒラマサのエスカベッシュ
牡蠣の昆布〆握り鮨
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ぶらんだーどバーガー
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
連子鯛のハーブオイルコンフィ
龍飛巻き
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
サバのソテー トマトソース添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
スタミナもりもり鰹
サクラマスのバター焼
ブリの柚庵焼き
サクラマスの山椒南蛮
しまあじの利休茶漬
ぶりねぎま串揚げ
ヒラマサアンチョビクリームソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タマクエの寄せ鍋
フグのクリームチーズパスタ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
寒ぶりの洋風たたき炙り
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰤丼
かんぱちカツ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯖梅しそのはさみ揚げ
車海老の串焼き(2本)
ハ-ブ鯖サンバ
エビのピリ辛焼
鯛の茶巾包み
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリの照り焼き
漬け鮪三色山掛け
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
漬カンパチ丼
ごまかんぱち丼茶漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ハマチのから揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
スズキの中華風カルパッチョ
鯛の揚げだし
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
レシピ02
鰤と味噌のソース和え
ブリの照り焼き
レシピ04
平目のソテー ジェノバ風
カンパチ
メキシカンパチ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
国東オイスターのりゅうきゅう
ミーバイのつみれ
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチのビアフリット
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチの熱々瞬間マリネ
アラの出汁入りアララーメン
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
カンパチの梅しそ天ぷら
クエのポワレ白ワインソース
太刀魚の昆布〆
くにさきオイスターのオイル漬け
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
炙りかんぱちぽん酢
カンパチの中華風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天然鯛のしろ炊き
鰹の塩たたき
カンパチの中国風お造りサラダ
サワラのタタキ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
アラの出汁入りアララーメン
クロマグロのトマトチーズ焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サバの彩り竜田フライ
シマアジのズッパディペシェ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
寒ブリと蕪のたいたん
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
平目のネギ塩丼
カンパチの包み蒸し
レシピ02
ローストオイスター 燻製バター醤油
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
宮古味噌でブリのなめろう
さばのみそ煮
うちなー風 ミーバイバター焼き
レシピ01
大葉香るカンパチの押し寿司
鯛の胡麻漬け丼
ブリから(ブリフライ?)
かんぱちのみぞれあん掛け
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ぶりのピリ辛ユッケ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチの柚子餡かけ
ヒラマサの照り焼
カンパチのみぞれあんかけ
かんぱちと大根の煮物
カンパチの握り
トラフグの唐揚げ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの自家製ハム
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
クエと白菜のクリーム煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鰤だいこん
カンパチの宮古みそ煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの蕪ピューレ添え
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
アジのアヒージョ
鯛三昧御膳
シマアジのたたき丼ぶり
マグロのステーキ
カキの酒蒸し
ヒラマサの燻製
〆縞アジ
ハーブ鯖のアヒージョ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鮃のアクアパッツァ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
勘八の若草焼
串カツ カンパチオクラ
マグロのゆっけ丼
かつおの竜田揚げ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
かんぱちの酒かすづけ
真鯛のカルパッチョ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カワハギのしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
かますとまいたけの蒸し物
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラマサの塩焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジのサオール
鰤大根の淡雪蒸し
鯛 昆布〆
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ブリトロの塩タタキ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
焼さばの南蛮漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのすき鍋
カンパチの照り焼き
レシピ02
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鰹焼霜 利休丼
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カンパチ しゃぶ鍋
国東オイスターと大葉のジュレ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鰹のスパイスカレー
虎河豚たたき 白子がけ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
スパイシートラフグドック
レシピ01
ぶりの照り焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
れんこんサンド
ネギ鮪椀
海鮮ビビンバ巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチの照り焼き
ブリ大将炊き込みご飯
ぶりと若布の酒蒸し
ブリ大根
鰆のクリームリゾット カレー風味
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
サバのオランダ煮
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カンパチカブラの糀漬け
タイのカルパッチョ
サバの時雨煮
牡蠣の和風ジュレソース
マグロのピリ辛ユッケ
あかむつ甘煮
平政カツサンド
車海老のチリソース
ぶりのマスタード揚げ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
メヒカリアンチョビ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチのマディラ酒風味
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
サバの塩レモンパスタ
天然鯛の塩焼き あら炊き
ふぐ皮煮こごり
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
バターレモンカンパチ
かんぱちのカルパッチョ
タイの塩焼き
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
間八カマ一夜干し一夜干し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
さば味噌煮
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエのアクアパッツァ
カンパチの胡麻風味漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
イサキの南蛮漬け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチの塩焼き
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
かんぱちの船場煮風
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
黄金カンパチのサラダ仕立て
サワラ 西京みそ焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
県産ミーバイきのこソース
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
冷燻したヒラマサのカツレツ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サバの彩り竜田フライ
鯛のはさみ蒸し
真鯛のあんかけオムライス
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラマサ和風テリヤキ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
くにさきオイスターのお花畑
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブリのつみれ汁
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ブリの軽いトマト煮込み
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラマサのイタリアン丼
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
白身魚のピり辛煮込み
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
本マグロカツ タルタルソースがけ
レシピ02
平政なめろうミルフィーユ
縞鯵南蛮漬
マグロユッケ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
かんぱちの造り
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
トロ鯖のすき焼き風
真鯛とほうれん草のアラビアータ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
名古屋ブリ大根
燻製醤油のブリ照り焼き
フグのバターコンフィ
生カキの酒粕チーズグラタン
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
真鯛の生春巻き
旬魚と縞鯵の天ぷら
ロール鯖鮨イクラのせ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブリしゃぶ
寒鰤のみぞれさっと煮
鹿児島産カンパチの漬け丼
本マグロの漬け
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
真鯛の麦味噌漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
かんぱちのパテ
カンパチのなめろう
車エビの焼きチーズカレー
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
マグロのタルタル寿司
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
韓国風ぶり大根
サバカレー
本まぐろのユッケスタイル
かんぱちのバターソテー
大分産カンパチのタルタル3種盛
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチの南蛮漬
カンパチラグーのスパゲティ
ふぐのチゲ鍋
クリームパスタ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
浅利の燻製 ガーリック風味
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
シマアジ南蛮漬け
くにさきオイスターの味噌漬け
かんぱちのオランダ煮
藻塩仕立て浜焼きさわら
鯛西京焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのポワレ マスタード仕立て
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
トロの炙り 実山椒のソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
大将ブリの南蛮漬
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
マグロの蓮根挟み揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの海鮮ユッケ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ミーバイの南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ブリ 春菊 トマト
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
贅沢マグロユッケ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
身欠フグの西京焼き
牡蠣のリエット
サバ明太
鯖の味噌チーズガレット
鰹の漬けユッケ風丼
車えびの柚庵漬け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
アオダイのカルパッチョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチ バター醤油サラダ
ヒラメのチーズ焼き
クエの大和蒸し
イカのクネル たこ焼き風
牡蠣の麻辣醤油漬け
料理01
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
クエフライのバルサミコドック
炙りしめ鯖
車えびのバターソテー
マグロ串
ミーバイを使った油淋魚
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ブリのハーブソテー
サバ茶づけ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯖棒寿司
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロの瞬間ワラ焼き
炙り鯖寿司
マグロフライ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
メカジキのステーキ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
寒ブリ香味焼き
カンパチのユッケ風丼
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ハマチの唐揚げ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチのエスカベーチェ
鯵のなめろうフライ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鮃と茸のパイ包み焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カキポン酢バター炒め!!
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチの生姜蒸し
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ZUZU風胡麻カンパチ
桜ますの土鍋ゴハン
鰤と海老のグラタン
ブリ大将のサルスエラ
アオリイカのアヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かんぱちの照り焼き
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
胡麻カンパチ刺身
トラフグの唐揚げ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチの照り煮
ぶり大根
鯛めし
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
フグと焼きくもこの釜飯
かんぱちのエスニック炒め
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サバの彩り竜田フライ
カンパチのカマ塩焼き
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
タマクエの春巻 からすみ添え
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチのバッテラ
マグロのリング焼き
くにさきオイスターのグラタン
鮪のミルフィーユ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
サバのおろし煮
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
サバの南蛮漬け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ヒラメとモッツァレラチーズ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ぶり大根
カンパチの味噌天丼
カキのムースとジャガイモのピュレ
ブラッディ オイスター
漬けまぐろのり巻き
マグロのシークワサーカルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
車海老の有頭エビフライ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
レシピ04
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
さわらの塩焼き
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチの塩生地包み焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ブリのサクサクフリット
鰤の幽庵焼
鯖大根
かんぱちのフリッター トマトの香り
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
宮崎県産シマアジの焼き魚
車海老の塩辛
河豚の柑橘フリット
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
マスの紙包み焼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
車海老みじん粉揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエと魚介のブイヤベース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ぶり大根
トラふぐ煮つまりサラダ
鯖の南蛮漬け
フグ唐揚げ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ぶり南蛮
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチとチーズの香味焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ヒラマサのカルパッチョ
タカバの水炊き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの道明寺蒸し
レシピ02
かき酢
カンパチ柚庵蜜柑焼き
自家製炙り〆サバ
ねじめ黄金カンパチの漬け
麻 カンパチ
鰹南蛮タルタルソースがけ
鰤みぞれ鍋
車エビの春巻き
かんぱちカツ
ヒラマサ生春巻き
カンパチ煮つけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
クエと島トーフの煮つけ
ふぐ皮の煮こごりの握り
本まぐろダイスカクテル
天然鯛の南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
新鮮!マグロユッケ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
地物の魚を使ったなめろう
かんぱちの小鍋仕立て
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ヒラマサの南蛮漬
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯖のマスタード揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サバの彩り竜田フライ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチの春巻
炊飯ジャーで作る鯛御飯
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
レシピ02
鯖の王冠グラタン
本鮪のレアハンバーグ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ヒラメ コン ポルチーニ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのみぞれ煮
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
穴子のひつまぶし
サザエのガーリックバター焼き
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
サバと豆腐の土鍋煮込み
真鯛のカルパッチョ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
焼きブリ大根
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチの香味揚
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのアクアパッツァ
カンパチの塩ニンニク蒸し
トラフグの唐揚
甘鯛の松笠焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ヒラマサのひつまぶし
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチの漬け カルパッチョ
セビーチェ
さばのみそ煮
タマクエ 醤油麹唐揚げ
車海老のソテー バルサミコソース
サクラマスとレモンのマリネ
鯛のコク旨漬け
鯛カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ユッケ風ミーバイ刺し
かんぱちの中華風唐揚げ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯖と大根
天然ブリつくねのおろしポン酢
レシピ01
ブリの照り焼
間八南蛮漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
平政ほぐし身米油ポン酢
レシピ04
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラマサのスモーク
マグロのユッケ
サクラマスのムニエル
クエ鍋
サバサンド
鯖のペンネアラビアータ
本マグロのミキュイ アボカドソース
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
平政湯豆腐
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
フグの酒蒸し
カンパチのこぶじめ(刺身)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
マグロの塩こうじタルタル
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
かんぱちマスタード焼き
丸ごとクマエビフライ
サザエのクロケット
ミーバイの煮付け
カンパチのエスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
カンパチとキンカン
サーモンのホイル焼き
かんぱちの藁焼たたき
ホウボウのバーベキュー串焼き
ミーバイの南蛮漬け
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
車海老真薯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヒラメのチーズ焼き
車海老塩焼き(2本)
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチの照り焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
レシピ02
カンパチのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチのカルパッチョ
鰆の揚げ煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯖の塩麴 炊き込みご飯
燻製カンパチのタルタル
かんぱちのブラスケッタ
タイガーリックソテー
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タマクエの紹興酒蒸し
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエの炊き込みご飯
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
魚カツ タルタルソース
漬けマグロにんにくたたき丼
活車海老の雲丹焼き
カンパチのフリット
新鮮サザエのスパゲティー
カワハギの煮付け
カンパチの酒粕和え
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
平政磯辺巻二種
ぶりのしんびき粉揚げ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチ照り焼き
サバのみょうがみそ
鯛の煮付け
ブリのカルパッチョ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチ
鰤の塩麹焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
ぶりのすきやき
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
サワラ甘酢煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
勘八のエスカベッシュ
真鯛の南蛮漬け
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
縞あじ レモンステーキ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
生ぶりかけ 胡麻生姜味
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
トラフグチーズチヂミ
ごまカンパチ
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチの和風和え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯖のコンフィ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチのグラチネ・チーズソース
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
鯛の鯛出し地酒蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチ幽庵焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチのたたき
カツオのタルタルin最中
かわはぎ煮付け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
さばと旬菜の揚げ出し
焼き河豚
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
かんぱちのオランダ煮
タマクエの醤油蒸し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチ淡雪蒸し
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
マグロの竜田揚げ
サザエ 山葵和え
シマアジのなめろう
カンパチ大根
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ブリの焼酎照り焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
大分産フグの生ハム締め
アラの出汁入りアララーメン
鮪たたき丼
カンパチのロティ サバイヨンソース
サザエのピクルス
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ヒラマサのサルサヴェルデ
あさりのトマトキムチ鍋
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
平政の西京ムニエル
鯛飯
真ガキ利久焼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サバの香草焼
ふぐのおかき揚げ
クエのアクアパッツァ
ごま風味のカンパチ茶漬け
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ローストカンパチ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
ひらまさの丸串焼き
塩サバと大葉のチャーハン
ヒラマサバーガー
サザエのタリアラッレ
自家製しめ鯖
クエのシュー生地挟み
ゴマカンパチ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
天然ブリの照り煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
料理02
かきのピーマン詰め
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチの照り焼き
レシピ01
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
本マグロの漬け丼
ヒラマサのサイコロステーキ
カンパチ味噌幽庵焼き
かきのアヒージョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
甘鯛の幽庵焼き
カンパチの雪塩レモン和え
マグロ春巻
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラマサのステーキ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
シマあじの青唐葱味噌焼
パリグラ
サワラのミニカツバーガー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロと葱のレモン風味煮
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
かんぱちかま塩焼き
マグロの照り焼きステーキ
かんぱち中華揚げ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯛の酒蒸し
カンパチの木の子カレーあんかけ
本マグロのアヒージョ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチ油淋ソース炒め
ふぐ唐揚げ
カンパチとほうれん草のバター醤油
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
クエのバター焼
鯛あらだき
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛のミルフィーユ揚げ
鰤の生ハム風
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
鰤照り丼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
本マグロのユッケ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
かんぱちバーガー
スペイン風 ブリ大根
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチのマヨネーズ焼き
ヒラマサの竜田揚げ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
牡蠣の和風ジュレソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリと根菜の煮付け
カンパチの韓国風ユッケ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯖の味噌煮
本マグロ レアステーキ
ブリ南蛮
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ハーブ鯖のプッタネスロ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くにさきオイスターガーリックソテー
皮ハギのうに焼
くにさきOYSTERのライムマリネ
真鯛のフリットオランデーズソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチのグリル
ミーバイの西京焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチの贅沢包み
ブリの西京焼き
真鯛の南蛮漬け
天然鯛の柳川風
スモークカンパチとハーブサラダ
サバのコンフィ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
国東オイスター 三味盛
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
アジのネギ味噌焼き
マグロとアボカド コーレーグース和え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鰆の押し寿司
アサリたっぷりグリーンカレー
サワラの冷製ポテトサラダ
ヒラメのチーズ焼き
あらの荒だき
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
大トロの天ぷら
フグのフリット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバの味噌煮
天然平目のクレープグラタン
車エビのスパイスグリル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鮃のアクアパッツァ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
マリネはまちのバゲットピンチョス
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
フグの唐揚げ
エビシュウマイ
車えびフライ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ぶり天丼
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
〆トビウオ
ツナサラダ
鯛のチーズ入りハンバーグ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
タマクエしんじょの吸い物
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチの照り焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
カワハギのお造り
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鮪のたたき にんにくソース
サバのトムヤムチーズドック
カンパチのイタリアン丼
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチ香草焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
漬けマグロの山芋かけ
アラの出汁入りアララーメン
いかサマサマキング
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチバルサミコロール寿司
ヒラメのラザニア
かきのレブエルト
カンパチ茶漬け
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
サバの甘酢ソース炒め
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
揚げアジの麻婆ソースかけ
かんぱちのトマト煮
ハーブ香る、サワラのムニエル
かわはぎのフレッシュ塩辛
鯛のレモン塩バターパスタ
衣までうまいふぐの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
天然平目 昆布締め焼
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチの梅しそ天ぷら
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
本マグロと漬物の和製タルタル
鰹すり流し汁
ヒラマサのライムカルパッチョ
サヴァメシリゾット
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
香草をまとったブリドッグ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ヒラメの韓国風煮付け
ブリ大根醗酵スープ
ハーブ鯖のファルス
ブリ有馬焼
メカジキの南蛮漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラの麦味噌漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
しまあじの西京みそ焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
平目のフライ
車エビとタイのひつまむし
和楽名物!カンパチのなめろう
かんぱちのわらやき
かんぱちのかんずり焼き
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチの和風カルパッチョ
平目のグラタン風
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カキのカリンと発酵カブ
鯖のエスカベッシュ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鯛のブレゼ ガルムソース
カワハギの肝ポン酢和え
サバとフカヒレのサーティー蒸し