ヒラマサの照り焼
サバのおろし煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチのアクアパッツァ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチのすき鍋
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ひらまさの丸串焼き
車海老三昧定食
しまあじの利休茶漬
生マグロと野菜のユッケ
ヒラメ コン ポルチーニ
タマクエしんじょの吸い物
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
かんぱちのパテ
国東オイスターのりゅうきゅう
豚巻オイスターの柚子七味焼
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
かんぱち照り焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サバの香草焼
カンパチのみぞれ煮
宮古味噌でブリのなめろう
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラメのチーズ焼き
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鯖のペンネアラビアータ
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチのカルパッチョ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カンパチのエスカベーチェ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
松笠甘鯛の揚げ浸し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチのレモンマリネ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチ大根
魚カツ タルタルソース
鰤照り丼
漬けまぐろのり巻き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキの南蛮漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
真鯛のあんかけオムライス
生カキの酒粕チーズグラタン
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチの贅沢包み
鯖のエスカベッシュ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
甘鯛の幽庵焼き
タマクエと木の子の香味鍋
麻 カンパチ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サバのコンフィ
車エビの春巻き
浅利の燻製 ガーリック風味
平目の白ワイン蒸し レモン風味
鰹の塩たたき
鯛の胡麻漬け丼
カンパチの照り焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
いかサマサマキング
藻塩仕立て浜焼きさわら
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
白身魚のピり辛煮込み
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
かんぱちカツ
カンパチの照り煮
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タマクエのホイル焼き
ハーブ鯖のファルス
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ヒラメとモッツァレラチーズ
カキのカリンと発酵カブ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
平目のネギ塩丼
新鮮サザエのスパゲティー
クエと島トーフの煮つけ
鯛めし
シマアジのカルパッチョ
キハダマグロのレアカツ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鰤と味噌のソース和え
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
車えびの柚庵漬け
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ミーバイのつみれ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アラの出汁入りアララーメン
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
車海老塩焼き(2本)
炙りかんぱちぽん酢
本マグロカツ タルタルソースがけ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
車海老みじん粉揚げ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
かつおの竜田揚げ
カンパチ煮つけ
鯖の王冠グラタン
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
フグの唐揚げ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
塩まぐろへぎ作り
サバの白ワインからし煮
カンパチの生姜蒸し
サザエのピクルス
カンパチとチーズの香味焼き
本マグロのアヒージョ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
アジのネギ味噌焼き
ヒラマサの塩焼き
鯛カルパッチョ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ぶりと若布の酒蒸し
ぶり南蛮
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真サバアヒージョ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
真鯛と水菜の黒豚蒸し
かんぱちの藁焼たたき
かんぱちバーガー
大分産カンパチのタルタル3種盛
ブリしゃぶ
かんぱちかま塩焼き
ブリ柚子竜田揚げ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
マグロのゆっけ丼
串カツ カンパチオクラ
クリームパスタ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ブリの照り焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サクラマスのバター焼
万能ヒラメバター
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
アラの出汁入りアララーメン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリの西京焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
デビルドフィッシュ
宮崎県産シマアジの焼き魚
ブリから(ブリフライ?)
カワハギの煮付け
焼きブリ大根
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチの南蛮漬け
スタミナもりもり鰹
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラマサ照り焼き
ブリ有馬焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鰆の押し寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリトロの塩タタキ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
牡蠣の和風ジュレソース
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチの照り焼き
クエの酒粕焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチのグリル
燻製カンパチのタルタル
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
かんぱちのわらやき
カンパチ味噌幽庵焼き
ぶりのマスタード揚げ
勘八の若草焼
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ヒラマサのステーキ
タイのカルパッチョ
クレイジートマト
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
塩サバと大葉のチャーハン
サヴァメシリゾット
ヒラマサ和風テリヤキ
サバの彩り竜田フライ
さばのみそ煮
レシピ02
カンパチ バター醤油サラダ
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチの塩ニンニク蒸し
シマアジのサオール
レシピ04
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
イサキの南蛮漬け
ブリ大根
ブリ 春菊 トマト
大分産フグの生ハム締め
カキグラタン
海鮮ビビンバ巻き
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチの中国風お造りサラダ
鯛のはさみ蒸し
マグロとアボカド コーレーグース和え
車海老の串焼き(2本)
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチラグーのスパゲティ
ぶり大根
フグのクリームチーズパスタ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
サワラの麦味噌漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
平政ほぐし身米油ポン酢
ヒラマサの竜田揚げ
ヒラマサのムニエル トマトソース
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの香味揚
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
国東オイスター 三味盛
炙り鯖寿司
大将ブリの南蛮漬
焼き河豚
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鰹すり流し汁
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヒラマサバーガー
鰆のクリームリゾット カレー風味
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
平政カツサンド
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
本マグロの漬け
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
クエ鍋
サザエのタリアラッレ
カンパチバルサミコロール寿司
ブリ大将のサルスエラ
牡蠣の昆布〆握り鮨
サザエの炊き込みご飯
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ぶりの照り焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
うちなー風 ミーバイバター焼き
ツナサラダ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
〆の鯛茶漬け
レシピ02
クエの酒粕煮
カワハギのしゃぶ鍋
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カキのスープ茶碗蒸し
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
真鯛の南蛮漬け
甘鯛の松笠焼き
マグロのリング焼き
車えびのバターソテー
スモークカンパチとハーブサラダ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スズキの和風ムニエル
真鯛 粕漬 茶づけ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
漬カンパチ丼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
サバの味噌煮
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯖土佐酢和え
ミーバイの南蛮漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロのユッケ
丸ごとクマエビフライ
鯖棒寿司
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
さわらの塩焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
あおりいか天ぷら
鮪のたたき にんにくソース
サバの塩レモンパスタ
鯛の鯛出し地酒蒸し
マグロの照り焼きステーキ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
真鯛の南蛮漬け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
車エビとタイのひつまむし
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
マリネはまちのバゲットピンチョス
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリ大根
ヒラマサのサイコロステーキ
シマアジのお刺身
鰤みぞれ鍋
天草産マグロの漬け丼
かんぱちマスタード焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
クエのアクアパッツァ
マグロ丼
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
焼さばの南蛮漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
かんぱちのバジル和え
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
くにさきオイスターのグラタン
メカジキのステーキ
セビーチェ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
かんぱちのエスニック炒め
鰆の揚げ煮
ヒラメの韓国風煮付け
鯖と大根
縞鯵南蛮漬
かんぱちの小鍋仕立て
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
マグロのステーキ
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰹焼霜 利休丼
サバとフカヒレのサーティー蒸し
カンパチ香草焼き
間八南蛮漬け
かんぱちのカルパッチョ
鯛の酒蒸し
かわはぎのフレッシュ塩辛
くにさきoyster
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯛飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチのなめろう
かきのレブエルト
かんぱちのバターソテー
カンパチの韓国風ユッケ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鯛あらだき
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
車海老の塩辛
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ぶりラグー
ヒラマサの燻製
ブリ大根醗酵スープ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鯖の南蛮漬け
サワラ 西京みそ焼き
ブリの照り焼き
真鯛の昆布締め
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
かんぱちカツ
カンパチの塩こうじ揚げ
トラフグの唐揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
平政磯辺巻二種
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
アオリイカのアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サバのトムヤムチーズドック
クエの蕪ピューレ添え
クエのシュー生地挟み
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
43℃のカンパチ
マグロフライ
車海老のソテー バルサミコソース
レシピ02
タマクエの春巻 からすみ添え
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
フグのセモリナ粉揚げ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
縞鰺の漬け丼
ミーバイの南蛮漬け
車エビの焼きチーズカレー
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛のコク旨漬け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
真鯛の麦味噌漬け
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鰹の漬けユッケ風丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチの柚子餡かけ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
真鯛の生春巻き
カンパチのロティ サバイヨンソース
鮪のミルフィーユ
サバの甘酢ソース炒め
平目のソテー ジェノバ風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチとキンカン
〆縞アジ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロのなめろう
ごまかんぱち丼茶漬け
新鮮!マグロユッケ
かんぱちカルパッチョ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鮪たたき丼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クエの大和蒸し
かんぱちのブラスケッタ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰤の塩麹焼き
平政の西京ムニエル
くにさきオイスターのお花畑
カンパチの中華風
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
マグロの竜田揚げ
かんぱちの煮つけ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
サクラマスの山椒南蛮
サバ120g × ブロッコリー200g
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ヒラマサの南蛮漬
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯛の揚げだし
サワラの冷製ポテトサラダ
鰤だいこん
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ハーブ鯖のアヒージョ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチのたたき バターソテー
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ブリのハーブソテー
レシピ03
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチ漬け茶漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
シマアジ南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛のミルフィーユ揚げ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ブリ南蛮
イカのクネル たこ焼き風
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
かんぱち中華揚げ
マスの紙包み焼
ハーブ鯖のプッタネスロ
ふぐのチゲ鍋
かき酢
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
本マグロのユッケ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
フグの酒蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タマクエ 醤油麹唐揚げ
本マグロ葱生姜炙り焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ヒラメのラザニア
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのマリネ
名古屋ブリ大根
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛の藁焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
蒸し車エビの握り
まぐろの唐揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カワハギの盛り合せ
平目のグラタン風
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サワラのミニカツバーガー
カンパチのユッケ風丼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
トロ鯖のすき焼き風
大トロの天ぷら
ぶり大根
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのみぞれあん掛け
くにさきオイスターガーリックソテー
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチのこぶじめ(刺身)
かんぱちの造り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
マグロユッケ
クエと魚介のブイヤベース
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ぶりのすきやき
サバサンド
生ガキ 3種
カンパチのカマ塩焼き
本まぐろのユッケスタイル
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
かんぱちのトマト煮
カンパチのたたき
かきのアヒージョ
あさりのトマトキムチ鍋
ZUZU風胡麻カンパチ
かんぱちと高菜揚春巻
鰆のポワレ バルサミコ風味
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
勘八のエスカベッシュ
さばと旬菜の揚げ出し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
サクラマスのムニエル
フグと焼きくもこの釜飯
フグのフリット
フグのバターコンフィ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
ぶらんだーどバーガー
鯛西京焼き
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
漬け鮪三色山掛け
車海老のチリソース
ぶりのピリ辛ユッケ
ゴマカンパチ
ブリの柚庵焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
タマクエの醤油蒸し
生ナマコのコリコリ中華風和え
本マグロ レアステーキ
胡麻カンパチ刺身
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
トロの炙り 実山椒のソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
穴子のひつまぶし
炙りしめ鯖
鰹のスパイスカレー
マグロのシークワサーカルパッチョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
縞あじ レモンステーキ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
かますとまいたけの蒸し物
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブリと里芋のブランダード
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチの握り
ふわふわトビウオの塩焼き
平目のフライ
パリグラ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真ガキ利久焼
カンパチ塩焼き梅みぞれ
サバの南蛮漬け
サバのフライ バジルソースかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
クエの塩鍋
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
和楽名物!カンパチのなめろう
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タイの塩焼き
鯖のマスタード揚げ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチのエスカベッシュ
フグのコブ〆の棒寿司
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
天然平目 昆布締め焼
鯛の煮付け
カンパチカブラの糀漬け
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
あらの荒だき
鯵のなめろうフライ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
シマアジの南蛮漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチのみぞれあんかけ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
タカバの水炊き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
くにさきOYSTERのセビーチェ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
さば味噌煮
ハ-ブ鯖サンバ
料理01
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチ幽庵焼き
メヒカリアンチョビ
クエのリゾット
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
サーモンのホイル焼き
料理02
ブリと根菜の煮付け
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチのなめろう
カンパチの照り焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ヒラメの燻製タルタル添え
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鮪のねぎ塩ステーキ
ぶりの海鮮ユッケ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ヒラマサのイタリアン丼
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
レシピ04
あこうの炊き込みご飯の素
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ふぐ皮煮こごり
カンパチ煮つけ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
メキシカンパチ
鯖大根
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
活車海老の雲丹焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
さばのみそ煮
レシピ04
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サバの彩り竜田フライ
韓国風ぶり大根
鰹南蛮タルタルソースがけ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチの雪塩レモン和え
トラフグの唐揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチの包み蒸し
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ヒラマサのスモーク
くにさきOYSTER ちゃんぽん
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチ煮付け
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
エビのピリ辛焼
ブリのサクサクフリット
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鯖の味噌チーズガレット
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヒラメのチーズ焼き
皮ハギのうに焼
ふぐのおかき揚げ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カツオのタルタルin最中
ミーバイを使った油淋魚
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチのカルパッチョ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
天然鯛の柳川風
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
平政なめろうミルフィーユ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ02
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
クエのポワレ白ワインソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯛 昆布〆
カンパチの塩焼き 春野菜添え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
平目の酒蒸し
サバの竜田揚げ バルサミコソース
地物の魚を使ったなめろう
牡蠣/サラダ菜/海藻
アラの出汁入りアララーメン
天然ブリの照り煮
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ブリのカルパッチョ
カンパチのビアフリット
天然鯛のしろ炊き
天然ブリつくねのおろしポン酢
ロール鯖鮨イクラのせ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
レシピ01
ハマチの唐揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ごまカンパチ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
トラフグの唐揚
スパイシートラフグドック
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ハーブ香る、サワラのムニエル
鮃のアクアパッツァ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのバター焼
ぶり天丼
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの宮古みそ煮
サバのソテー トマトソース添え
カンパチの塩焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
レシピ01
車えびフライ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロのタルタル寿司
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
レシピ02
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
かんぱちの田楽、大根添え
炙り鯖寿司
ヒラマサのライムカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
本マグロの漬け丼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真鯛のフリットオランデーズソース
寒ブリ香味焼き
カンパチのマディラ酒風味
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチの和風和え
カンパチの塩生地包み焼き
鯛の茶巾包み
サバ茶づけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
バターレモンカンパチ
カンパチのフリット
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチの南蛮漬
ミーバイの西京焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タマクエの寄せ鍋
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
真鯛のカルパッチョ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鯖の味噌煮
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鰤の幽庵焼
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
桜ますの土鍋ゴハン
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
サザエのガーリックバター焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
自家製炙り〆サバ
身欠フグの西京焼き
ヒラメのチーズ焼き
レシピ01
カンパチのバッテラ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
くにさきオイスターのオイル漬け
タイガーリックソテー
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ブラッディ オイスター
カンパチのバター醤油炒め
トラフグチーズチヂミ
香草をまとったブリドッグ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
レシピ04
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かんぱちの船場煮風
カンパチの照り焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ふぐ唐揚げ
かきのピーマン詰め
カンパチの酒粕和え
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの道明寺蒸し
鰤丼
かんぱちのかんずり焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
車海老の有頭エビフライ
がっつりマグロステーキ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ぶりねぎま串揚げ
ぶりと茸の甘辛炒め
れんこんサンド
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サバの彩り竜田フライ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
アラの出汁入りアララーメン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
本鮪のレアハンバーグ
マグロのカルパッチョ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
シマアジのズッパディペシェ
天然平目のクレープグラタン
鰤大根の淡雪蒸し
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ぶり大根
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチの胡麻風味漬け
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
寒ぶりの洋風たたき炙り
ブリのつみれ汁
虎河豚たたき 白子がけ
かんぱちの照り焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチ淡雪蒸し
ブリの一口フライ
カンパチの自家製ハム
カワハギのエスカベッシュパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
寒鰤のみぞれさっと煮
香り高いかんぱちのカルパッチョ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ヒラマサ生春巻き
黄金カンパチのサラダ仕立て
ヒラマサのひつまぶし
冷燻したヒラマサのカツレツ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチのイタリアン丼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰤の生ハム風
スペイン風 ブリ大根
河豚の柑橘フリット
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛のレモン塩バターパスタ
かわはぎ煮付け
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチのエスカベッシュ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ねじめ黄金カンパチの漬け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチの梅しそ天ぷら
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチの照り焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鯛と蕪の煮物椀
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
大葉香るカンパチの押し寿司
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サワラの醤油煮込み
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブリ漬け茶漬け
カンパチ炊き込みご飯
マグロのピリ辛ユッケ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
養殖マダイ漬け魚 西京味
サバのオランダ煮
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
フグ唐揚げ
贅沢マグロユッケ
サバの彩り竜田フライ
鯖のコンフィ
くにさきOYSTERのライムマリネ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ネギ鮪椀
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチの南蛮漬け
本マグロのミキュイ アボカドソース
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
本まぐろダイスカクテル
アラの出汁入りアララーメン
サワラのタタキ
ハマチのから揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
サバの彩り竜田フライ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
かんぱちのオランダ煮
カンパチ しゃぶ鍋
かんぱちのオランダ煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチの塩焼き
マグロ春巻
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサのハリハリ生姜和え
天草マグロの豪快焼き
マグロ串
燻製醤油のブリ照り焼き
鯖の塩麴 炊き込みご飯
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
スズキの中華風カルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カワハギのお造り
ローストカンパチ
マグロの塩こうじタルタル
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ハーブ鯖を使ったパスタ
サワラ甘酢煮
サバ明太
カキの酒蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛三色煎餅
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチの春巻
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチ照り焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
天然鯛のリゾット
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラマサアンチョビクリームソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
クエと白菜のクリーム煮
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
レシピ01
アジのアヒージョ
サザエ 山葵和え
エビシュウマイ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの照り焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レシピ02
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サバのみょうがみそ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ヒラマサのサルサヴェルデ
サバカレー
鯛三昧御膳
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
マグロの蓮根挟み揚げ
ぶりのじゃがいも包み焼き
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カワハギの肝ポン酢和え
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤と海老のグラタン
カンパチの熱々瞬間マリネ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
平目と菜の花&緑色のお野菜
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
県産ミーバイきのこソース
シマアジのなめろう
レシピ01
ヒラマサのカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
クエフライのバルサミコドック
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
クエのアクアパッツァ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
龍飛巻き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
しまあじの自家製スモーク
カンパチの味噌天丼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
大分産しまあじのユッケ風
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ねじめ間八のカルパッチョ
ヒラマサのエスカベッシュ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチ油淋ソース炒め
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイの煮付け
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチ柚庵焼
車海老真薯
くにさきオイスターの味噌漬け
タマクエの紹興酒蒸し
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチの生姜蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエのクロケット
マグロのタルタル
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロと葱のレモン風味煮
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
〆トビウオ
カンパチ
サバの時雨煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鮃のアクアパッツァ
車エビのスパイスグリル
平政湯豆腐
漬けマグロの山芋かけ
ブリの軽いトマト煮込み
あかむつ甘煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
間八カマ一夜干し一夜干し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カキポン酢バター炒め!!
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鮪のステーキ 香味野菜添え
ブリの焼酎照り焼き
かんぱちと大根の煮物
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
胡麻カンパチ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
天然鯛の南蛮漬け
鯛のブレゼ ガルムソース
鯖のスパイス唐揚げ
ユッケ風ミーバイ刺し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
レシピ02