タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしんびき粉揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
本マグロのアヒージョ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチのカルパッチョ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチのイタリアン丼
車えびのバターソテー
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かんぱちカルパッチョ
マグロフライ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サクラマスのバター焼
カワハギの煮付け
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
胡麻カンパチ刺身
ブリの照り焼き
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチのみぞれあんかけ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
レシピ02
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
サヴァメシリゾット
鯖の風干し 和のチーズリゾット
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
平目と菜の花&緑色のお野菜
サバの香草焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
まぐろの唐揚げ
鯛のブレゼ ガルムソース
シマアジのサオール
サザエのピクルス
あさりのトマトキムチ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハーブ鯖を使ったパスタ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
宮古味噌でブリのなめろう
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カツオのタルタルin最中
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ゴマカンパチ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
縞鯵南蛮漬
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鯛めし
シマアジの南蛮漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチ漬け茶漬け
タマクエの寄せ鍋
身欠フグの西京焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
鮪たたき丼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチの中華風
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サバサンド
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ブリ柚子竜田揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリ大根
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鰤の生ハム風
ミーバイの西京焼き
かつおの竜田揚げ
サワラ 西京みそ焼き
メヒカリアンチョビ
ヒラメのチーズ焼き
トラフグの唐揚げ
エビシュウマイ
カンパチとキンカン
旬魚と縞鯵の天ぷら
ヒラマサのフリッタータルタルソース
スタミナもりもり鰹
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
丸ごとクマエビフライ
寒ブリと蕪のたいたん
ブリ大将のサルスエラ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サバのオランダ煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レシピ01
かんぱちの中華風唐揚げ
クエの酒粕焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鯛三色煎餅
ミーバイの南蛮漬け
サバのトムヤムチーズドック
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ミーバイのつみれ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチ茶漬け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マグロのステーキ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
国東オイスターと大葉のジュレ
縞鰺の漬け丼
シマアジのお刺身
ブリの軽いトマト煮込み
レシピ04
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鯛の藁焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
焼さばの南蛮漬け
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの包み蒸し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエフライのバルサミコドック
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ブリ大根醗酵スープ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチのカルパッチョ
クエのリゾット
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
サバのコンフィ
マグロのカルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱちバーガー
サバの塩レモンパスタ
くにさきOYSTERの土手鍋風
鰤大根の淡雪蒸し
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
炙り鯖寿司
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ぶりと若布の酒蒸し
カンパチ煮付け
真鯛のフリットオランデーズソース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
アラの出汁入りアララーメン
パリグラ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
平目の酒蒸し
本マグロのユッケ
タマクエの醤油蒸し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
名古屋ブリ大根
鰤みぞれ鍋
ぶりねぎま串揚げ
サワラのタタキ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ふぐ唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの塩ニンニク蒸し
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
車海老真薯
真鯛の生春巻き
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
天草産マグロの漬け丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ブリの西京焼き
シマアジのズッパディペシェ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
生ぶりかけ 胡麻生姜味
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
縞あじ レモンステーキ
かんぱち照り焼き
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヒラマサの塩焼き
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
しまあじの西京みそ焼き
レシピ01
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
車海老の串焼き(2本)
かんぱちカツ
鮃のアクアパッツァ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
スパイシートラフグドック
レシピ02
カンパチの照り煮
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
クエの蕪ピューレ添え
ミーバイの南蛮漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カキの酒蒸し
スモークカンパチとハーブサラダ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチの照り焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鯖の味噌煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチのフリット
カンパチの生姜蒸し
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチ
カンパチの和風和え
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
フグのクリームチーズパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サバの時雨煮
マグロのユッケ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
かきのレブエルト
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カワハギの肝ポン酢和え
ミーバイの煮付け
車海老三昧定食
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かんぱちのバジル和え
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
〆縞アジ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
漬カンパチ丼
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サバのフライ バジルソースかけ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
車海老のソテー バルサミコソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
燻製醤油のブリ照り焼き
甘鯛の幽庵焼き
ブリから(ブリフライ?)
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
生カキの酒粕チーズグラタン
タマクエしんじょの吸い物
サバの味噌煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
〆の鯛茶漬け
自家製しめ鯖
真鯛とほうれん草のアラビアータ
本まぐろダイスカクテル
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
大トロの天ぷら
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
牡蠣と蕗の薹のベニエ
あらの荒だき
生マグロと野菜のユッケ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰹の塩たたき
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
白身魚のピり辛煮込み
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛の煮付け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大葉香るカンパチの押し寿司
真鯛のカルパッチョ
シマアジのなめろう
さばのみそ煮
セビーチェ
カンパチ幽庵焼き
マグロ丼
虎河豚たたき 白子がけ
焼き河豚
マスの紙包み焼
タイのカルパッチョ
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチとチーズの香味焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
かんぱちのわらやき
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サワラ甘酢煮
カンパチの生姜蒸し
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
フグのバターコンフィ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
新鮮!マグロユッケ
れんこんサンド
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
43℃のカンパチ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
サバのおろし煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
マグロのリング焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鯖と大根
天然ブリつくねのおろしポン酢
かんぱちの田楽、大根添え
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
天然鯛のリゾット
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
レシピ02
和楽名物!カンパチのなめろう
あさりと菜の花の瞬間燻製
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
海鮮ビビンバ巻き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
串カツ カンパチオクラ
鰤と海老のグラタン
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
真鯛の昆布締め
魚カツ タルタルソース
ミーバイを使った油淋魚
ヒラマサのスモーク
かんぱちのパテ
ツナサラダ
かんぱちのブラスケッタ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
漬け鮪三色山掛け
国東オイスターのりゅうきゅう
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチバルサミコロール寿司
さばと旬菜の揚げ出し
龍飛巻き
真鯛の南蛮漬け
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
フグ唐揚げ
平目のグラタン風
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
サクラマスとレモンのマリネ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチの塩焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
勘八のエスカベッシュ
マグロの竜田揚げ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
〆トビウオ
ごまカンパチ
蒸し車エビの握り
香草をまとったブリドッグ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ネギ鮪椀
鮃とかぼちゃのパイ包み
黄金カンパチのサラダ仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
贅沢マグロユッケ
キハダマグロのレアカツ
サワラの麦味噌漬け
車エビのスパイスグリル
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
レシピ01
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチの漬け カルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチカブラの糀漬け
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチのバッテラ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
マグロのタルタル
フグの酒蒸し
レシピ02
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ぶり南蛮
サバの南蛮漬け
車海老のチリソース
カンパチの塩生地包み焼き
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ブリと根菜の煮付け
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鮪のミルフィーユ
皮ハギのうに焼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
タイの塩焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチの宮古みそ煮
鯵のなめろうフライ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
マグロのシークワサーカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
うちなー風 ミーバイバター焼き
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
漬けマグロにんにくたたき丼
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鯖土佐酢和え
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
平目のフライ
クリームパスタ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
がっつりマグロステーキ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
あかむつ甘煮
マグロと葱のレモン風味煮
車海老みじん粉揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ヒラマサ生春巻き
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチのグリル
ひらまさの丸串焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
マグロの照り焼きステーキ
カンパチのビアフリット
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
大分産フグの生ハム締め
鰤の塩麹焼き
サザエのタリアラッレ
天然鯛の南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
料理02
カンパチの雪塩レモン和え
平政の西京ムニエル
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブリ大将炊き込みご飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
くにさきオイスターのお花畑
カンパチ味噌幽庵焼き
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯛の胡麻漬け丼
カキグラタン
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
牡蠣のリエット
ぶりラグー
カンパチの中国風お造りサラダ
鯛と蕪の煮物椀
かんぱちと大根の煮物
カンパチとほうれん草のバター醤油
車エビの春巻き
平目の白ワイン蒸し レモン風味
本マグロのミキュイ アボカドソース
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
炙りしめ鯖
カンパチラグーのスパゲティ
塩まぐろへぎ作り
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ヒラマサバーガー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
真サバアヒージョ
かんぱちの藁焼たたき
熟成カンパチの炙りユッケ
クエと白菜のクリーム煮
間八カマ一夜干し一夜干し
クエと島トーフの煮つけ
サバカレー
レシピ02
ふぐのチゲ鍋
ヒラマサのハリハリ生姜和え
かき酢
くにさきOYSTERのライムマリネ
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチの握り
ブリのつみれ汁
かんぱちのオランダ煮
天然平目 昆布締め焼
鰹南蛮タルタルソースがけ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
さば味噌煮
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
車海老塩焼き(2本)
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タマクエの春巻 からすみ添え
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
自家製炙り〆サバ
平目のネギ塩丼
ホウボウのバーベキュー串焼き
トラフグの唐揚
サザエのガーリックバター焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ブリのカルパッチョ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの塩こうじ揚げ
鯛あらだき
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
太刀魚の昆布〆
バターレモンカンパチ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
トロの炙り 実山椒のソース
マグロの蓮根挟み揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチ香草焼き
車海老の塩辛
ヒラマサのひつまぶし
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチのポワレ マスタード仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
真鯛のあんかけオムライス
真鯛のカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のミルフィーユ揚げ
タイガーリックソテー
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ハーブ鯖のアヒージョ
かんぱちの造り
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カワハギのお造り
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カンパチのバター醤油炒め
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ブリの柚庵焼き
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
タマクエのホイル焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
車えびフライ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
サバの白ワインからし煮
炭火炙りマグロの山芋タタキ
本マグロ レアステーキ
アラの出汁入りアララーメン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カワハギのエスカベッシュパスタ
ぶりの照り焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
タマクエ 醤油麹唐揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチのエスカベッシュ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛の南蛮漬け
サバの甘酢ソース炒め
勘八の若草焼
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
あおりいか天ぷら
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かんぱちの煮つけ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
くにさきオイスターのグラタン
スズキの和風ムニエル
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
平目のソテー ジェノバ風
鯛のレモン塩バターパスタ
アジのネギ味噌焼き
マグロのピリ辛ユッケ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
マグロのタルタル寿司
レシピ04
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチ バター醤油サラダ
クロマグロのトマトチーズ焼き
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチのたたき
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
真鯛と水菜の黒豚蒸し
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ03
クエのポワレ白ワインソース
燻製カンパチのタルタル
平政湯豆腐
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ヒラマサのムニエル トマトソース
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カワハギのしゃぶ鍋
鯛の酒蒸し
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
炙り鯖寿司
ブリの一口フライ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
クエのバター焼
カンパチの柚子餡かけ
鯛カルパッチョ
トラフグの唐揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鯖のペンネアラビアータ
クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯖の南蛮漬け
レシピ04
マグロ串
サクラマスのムニエル
カンパチのたたき バターソテー
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
くにさきオイスターの味噌漬け
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
イサキの南蛮漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鰹焼霜 利休丼
カンパチのなめろう
ヒラマサアンチョビクリームソース
カンパチの塩焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラマサのエスカベッシュ
天草マグロの豪快焼き
鰹のスパイスカレー
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
かんぱちのオランダ煮
塩サバと大葉のチャーハン
ヒラマサのカルパッチョ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
寒ブリ香味焼き
国東オイスター 三味盛
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
かんぱちカツ
漬けマグロの山芋かけ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
本マグロと漬物の和製タルタル
県産ミーバイきのこソース
鯖の王冠グラタン
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ぶり天丼
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サバの彩り竜田フライ
クエのシュー生地挟み
ブリの照り焼き
大分産カンパチのタルタル3種盛
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
天然鯛の柳川風
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
かんぱち中華揚げ
トラフグチーズチヂミ
車エビとタイのひつまむし
かんぱちのかんずり焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメのチーズ焼き
クエ鍋
藻塩仕立て浜焼きさわら
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
クエの酒粕煮
レシピ01
本マグロの漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
スペイン風 ブリ大根
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチのすき鍋
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サバの彩り竜田フライ
シマアジのカルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
平政ほぐし身米油ポン酢
カンパチ炊き込みご飯
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
間八南蛮漬け
ふぐ皮の煮こごりの握り
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ヒラメ コン ポルチーニ
かんぱちマスタード焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
鯛 昆布〆
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
サワラのミニカツバーガー
ブリの焼酎照り焼き
本マグロの漬け丼
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ヒラマサ照り焼き
ハマチの唐揚げ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチ煮つけ
フグのセモリナ粉揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチ淡雪蒸し
カキのオーブン焼 盛り合わせ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
かんぱちの船場煮風
ヒラマサの燻製
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラマサのサルサヴェルデ
万能ヒラメバター
ブリの照り焼
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりのマスタード揚げ
マグロとアボカド コーレーグース和え
地物の魚を使ったなめろう
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
アジア風カツオのカルパッチョ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
クエの塩鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチの酒粕和え
かきのアヒージョ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチの照り焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
カキポン酢バター炒め!!
ぶりのピリ辛ユッケ
サバのソテー トマトソース添え
鮪のステーキ 香味野菜添え
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ぶり大根
レシピ04
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
クエの大和蒸し
カンパチのマリネ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛の揚げだし
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチの味噌天丼
サバのみょうがみそ
鯖棒寿司
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
シマアジ南蛮漬け
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サザエ 山葵和え
イカのクネル たこ焼き風
鰹すり流し汁
鰆の揚げ煮
サザエのクロケット
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カンパチのみぞれ煮
天然鯛のしろ炊き
サーモンのくんせい、親子サラダ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
平政磯辺巻二種
韓国風ぶり大根
ローストオイスター 燻製バター醤油
鯖の味噌チーズガレット
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
いかサマサマキング
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サクラマスの山椒南蛮
ブリ 春菊 トマト
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
焼きブリ大根
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチの南蛮漬け
くにさきoyster
メカジキのステーキ
ブリ漬け茶漬け
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カキのカリンと発酵カブ
ヒラメとモッツァレラチーズ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
本マグロ葱生姜炙り焼き
カンパチのエスカベッシュ
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロのなめろう
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
レシピ02
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチの贅沢包み
ブリと里芋のブランダード
カンパチの照り焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
かきのピーマン詰め
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
アジのアヒージョ
ぶり大根
鰤と味噌のソース和え
大将ブリの南蛮漬
真ガキ利久焼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
デビルドフィッシュ
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラマサの照り焼
タカバの水炊き
ブリ南蛮
天然ブリの照り煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチの自家製ハム
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
トロ鯖のすき焼き風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カワハギの盛り合せ
生ガキ 3種
かんぱちの照り焼き
ヒラメのチーズ焼き
クエと魚介のブイヤベース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
かんぱちのバターソテー
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ごまかんぱち丼茶漬け
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
大分産しまあじのユッケ風
鰤丼
カンパチ煮つけ
マグロ春巻
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ぶりの海鮮ユッケ
車海老の有頭エビフライ
ヒラメのチーズ焼き
マグロの塩こうじタルタル
カンパチの南蛮漬け
ヒラメのラザニア
真鯛の麦味噌漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯖梅しそのはさみ揚げ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチの南蛮漬
カンパチの春巻
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチのロティ サバイヨンソース
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ヒラメのカルパッチョ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
アオダイのカルパッチョ
かんぱちの小鍋仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
タマクエの紹興酒蒸し
ハーブ鯖のファルス
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鰹の漬けユッケ風丼
クレイジートマト
胡麻カンパチ
鯛飯
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
メカジキの南蛮漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチのなめろう
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のはさみ蒸し
料理01
かますとまいたけの蒸し物
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
アラの出汁入りアララーメン
サワラの醤油煮込み
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチの香味揚
鯛の茶巾包み
ヒラマサの南蛮漬
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの胡麻風味漬け
しまあじの自家製スモーク
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
本鮪のレアハンバーグ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ローストカンパチ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエのアクアパッツァ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチのレモンマリネ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
寒鰤のみぞれさっと煮
牡蠣の和風ジュレソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
フグのフリット
サバの彩り竜田フライ
メキシカンパチ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ハマチのから揚げ
かんぱちのトマト煮
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ねじめ間八のカルパッチョ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラマサ和風テリヤキ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯖のマスタード揚げ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチの南蛮漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロユッケ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
レシピ02
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サバの彩り竜田フライ
ブリのハーブソテー
かわはぎ煮付け
活車海老の雲丹焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鯖のコンフィ
麻 カンパチ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチのマディラ酒風味
河豚の柑橘フリット
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
甘鯛の松笠焼き
ブリしゃぶ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
クマエビと原木シイタケのパスタ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
かんぱちのエスニック炒め
カンパチ大根
ヒラメの燻製タルタル添え
ヒラマサのサイコロステーキ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鯛西京焼き
カンパチの照り焼き
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
車えびの柚庵漬け
浅利の燻製 ガーリック風味
平政カツサンド
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
松笠甘鯛の揚げ浸し
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ヒラマサのライムカルパッチョ
ヒラマサのステーキ
フグの唐揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鮃のアクアパッツァ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチの韓国風ユッケ
天然平目のクレープグラタン
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ぶり大根
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのスープ茶碗蒸し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サバの彩り竜田フライ
鯛のコク旨漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチ照り焼き
カンパチのエスカベーチェ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鮪のたたき にんにくソース
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチの熱々瞬間マリネ
天然鯛の塩焼き あら炊き
フグと焼きくもこの釜飯
あこうの炊き込みご飯の素
鰤照り丼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラメの韓国風煮付け
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
クエの道明寺蒸し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
かんぱちのカルパッチョ
さばのみそ煮
カンパチの照り焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
桜ますの土鍋ゴハン
カンパチの黒糖南蛮漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリトロの塩タタキ
鯛三昧御膳
鰆の押し寿司
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
エビのピリ辛焼
カンパチ柚庵焼
カンパチの梅しそ天ぷら
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
シマアジのたたき丼ぶり
サーモンのホイル焼き
レシピ01
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
穴子のひつまぶし
ブリのサクサクフリット
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
真鯛しゃぶしゃぶ用
寒ぶりの洋風たたき炙り
かんぱちと高菜揚春巻
かんぱちかま塩焼き
本まぐろのユッケスタイル
カンパチのカルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ブラッディ オイスター
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
かんぱちのみぞれあん掛け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ふぐのおかき揚げ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ヒラマサのイタリアン丼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのマヨネーズ焼き
マグロのゆっけ丼
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチの照り焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯖のエスカベッシュ
ふぐ皮煮こごり
ぶりのすきやき
くにさきオイスターのオイル漬け
ハ-ブ鯖サンバ
さわらの塩焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチのカマ塩焼き
鰤だいこん
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
かんぱちの酒かすづけ
ブリ大根
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
かんぱちのフリッター トマトの香り
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
炙りかんぱちぽん酢
ぶらんだーどバーガー
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カワハギのエスカベッシュ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鰤の幽庵焼
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチのユッケ風丼
アオリイカのアヒージョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチの木の子カレーあんかけ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ