サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチのロティ サバイヨンソース
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
しまあじの西京みそ焼き
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチの生姜蒸し
鰹すり流し汁
カンパチとチーズの香味焼き
衣までうまいふぐの唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチの塩焼き
レシピ02
鯖の王冠グラタン
鯛 昆布〆
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
車えびの柚庵漬け
ブリの焼酎照り焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
車海老三昧定食
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラマサのエスカベッシュ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
蒸し車エビの握り
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
活車海老の雲丹焼き
かきのレブエルト
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛の生春巻き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カワハギの盛り合せ
鯛西京焼き
天然鯛の南蛮漬け
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチの南蛮漬け
ブリトロの塩タタキ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
漬け鮪三色山掛け
レシピ01
サバサンド
ぶりのじゃがいも包み焼き
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カンパチの包み蒸し
アラの出汁入りアララーメン
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチ香草焼き
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
かんぱちの小鍋仕立て
タマクエのホイル焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
天草産マグロの漬け丼
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かんぱち照り焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
漬カンパチ丼
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鰤だいこん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
アジア風カツオのカルパッチョ
レシピ04
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
クエ鍋
自家製炙り〆サバ
ブリの照り焼き
ヒラマサの南蛮漬
くにさきオイスターのクリームパスタ
トラフグの唐揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチのみぞれあんかけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
43℃のカンパチ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鯛三昧御膳
鯛と蕪の煮物椀
龍飛巻き
穴子のひつまぶし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ローストカンパチ
シマアジのサオール
サバ120g × ブロッコリー200g
イサキの南蛮漬け
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
バターレモンカンパチ
天然平目 昆布締め焼
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチの和風和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチの照り焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
サーモンのホイル焼き
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
国東オイスター 三味盛
シマアジのズッパディペシェ
サバのオランダ煮
カンパチのカルパッチョ
ユッケ風ミーバイ刺し
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのエスカベーチェ
鯛のブレゼ ガルムソース
ヒラメのチーズ焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
車エビのスパイスグリル
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
漬けマグロの山芋かけ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
天然ブリつくねのおろしポン酢
スモークカンパチとハーブサラダ
ブリから(ブリフライ?)
フグのコブ〆の棒寿司
熟成カンパチの炙りユッケ
サザエ 山葵和え
マグロ春巻
カンパチ柚庵焼
かんぱちのカルパッチョ
かんぱちかま塩焼き
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチのカルパッチョ
くにさきoyster
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
あかむつ甘煮
サワラ甘酢煮
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
車エビとタイのひつまむし
鯛のコク旨漬け
カンパチのみぞれ煮
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かきのアヒージョ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ブリ 春菊 トマト
ぶり大根
河豚の柑橘フリット
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
サワラ 西京みそ焼き
サバの彩り竜田フライ
クエの大和蒸し
松笠甘鯛の揚げ浸し
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチのマディラ酒風味
生ガキ 3種
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
クエと島トーフの煮つけ
桜ますの土鍋ゴハン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ヒラマサ和風テリヤキ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロの塩こうじタルタル
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラメ コン ポルチーニ
レシピ02
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
本マグロのアヒージョ
サバの彩り竜田フライ
アラの出汁入りアララーメン
トラフグの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
マグロのリング焼き
カンパチの雪塩レモン和え
かんぱちのバジル和え
間八カマ一夜干し一夜干し
ミーバイの南蛮漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチの贅沢包み
サワラのミニカツバーガー
アジのアヒージョ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
サバのコンフィ
鯛の煮付け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチのたたき バターソテー
カンパチのエスカベッシュ
天然平目のクレープグラタン
鯛の藁焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのマリネ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
レシピ02
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
フグの酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
さばと旬菜の揚げ出し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カンパチの塩焼き
カワハギのエスカベッシュ
天然ブリの照り煮
ヒラメのチーズ焼き
ぶり南蛮
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ヒラマサのカルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ブリ大根
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
メキシカンパチ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
生マグロと野菜のユッケ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
スペイン風 ブリ大根
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
海鮮ビビンバ巻き
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
塩まぐろへぎ作り
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
車えびのバターソテー
くにさきオイスターのオイル漬け
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチの照り焼き
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチの照り焼き
ヒラマサのサルサヴェルデ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ヒラマサのひつまぶし
真鯛と水菜の黒豚蒸し
焼き河豚
メカジキのステーキ
シマアジの南蛮漬け
新鮮!マグロユッケ
カンパチの塩こうじ揚げ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
天然鯛の柳川風
車海老のチリソース
ぶり天丼
県産ミーバイきのこソース
マグロの竜田揚げ
カンパチの自家製ハム
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
漬けマグロにんにくたたき丼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリのサクサクフリット
真鯛の麦味噌漬け
車海老の串焼き(2本)
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
天然鯛のしろ炊き
カンパチのエスカベッシュ
牡蠣の和風ジュレソース
サバのトムヤムチーズドック
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
平目の酒蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鰤の塩麹焼き
ブリのカルパッチョ
鯖と大根
鯖の南蛮漬け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
料理01
シマアジのなめろう
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロのシークワサーカルパッチョ
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチ煮つけ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ぶりのマスタード揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鰹焼霜 利休丼
ブリの一口フライ
カンパチの胡麻風味漬け
さば味噌煮
サバの塩レモンパスタ
サワラのタタキ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
あこうの炊き込みご飯の素
サバカレー
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
平政の西京ムニエル
サバのソテー トマトソース添え
大分産フグの生ハム締め
マスの紙包み焼
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
塩サバと大葉のチャーハン
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
生ぶりかけ 胡麻生姜味
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
地物の魚を使ったなめろう
とらふぐの四川風辛味煮込み
ぶらんだーどバーガー
勘八の若草焼
サザエの炊き込みご飯
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチの味噌天丼
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
エビシュウマイ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
車海老みじん粉揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチ大根
カンパチの春巻
かんぱちの酒かすづけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ふぐ皮煮こごり
ヒラマサのステーキ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カワハギのしゃぶ鍋
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
平目のネギ塩丼
ヒラマサの燻製
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの酒粕和え
カンパチ煮付け
カンパチの木の子カレーあんかけ
アオダイのカルパッチョ
鯖の味噌煮
クエの道明寺蒸し
カンパチの柚子こしょうあんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鰤丼
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カンパチの南蛮漬
特製塩ちゃんこクエ鍋
かき酢
鯖の味噌チーズガレット
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ04
ブリ南蛮
クエのリゾット
シマあじの青唐葱味噌焼
車えびフライ
本まぐろのユッケスタイル
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
うちなー風 ミーバイバター焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
黄金カンパチのサラダ仕立て
ZUZU風胡麻カンパチ
かんぱちの照り焼き
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛の松笠焼き
さわらの塩焼き
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチカブラの糀漬け
ヒラメのチーズ焼き
天草マグロの豪快焼き
料理02
くにさきOYSTERのオイル漬け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ブリの柚庵焼き
カワハギのお造り
マグロとアボカド コーレーグース和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カンパチ バター醤油サラダ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
大分産しまあじのユッケ風
香草をまとったブリドッグ
真鯛のカルパッチョ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
真サバアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
天然鯛のリゾット
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ごまかんぱち丼茶漬け
サザエのタリアラッレ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
あさりのトマトキムチ鍋
ハマチのから揚げ
かきのピーマン詰め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
くにさきオイスターの味噌漬け
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
パリグラ
サクラマスのバター焼
サザエのガーリックバター焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
かんぱちマスタード焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのラザニア
クエと魚介のブイヤベース
かんぱちの藁焼たたき
フグのセモリナ粉揚げ
フグのクリームチーズパスタ
平目のグラタン風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
イカのクネル たこ焼き風
間八南蛮漬け
サバの時雨煮
メヒカリアンチョビ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
スタミナもりもり鰹
ブリのつみれ汁
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
メカジキの南蛮漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
マグロのカルパッチョ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ぶり大根
本マグロのミキュイ アボカドソース
フグ唐揚げ
かんぱちのパテ
カンパチのマヨネーズ焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
マグロのステーキ
平政なめろうミルフィーユ
かんぱちのブラスケッタ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カキポン酢バター炒め!!
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチとほうれん草のバター醤油
ヒラマサのスモーク
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
タイのカルパッチョ
サバの香草焼
カンパチのミラノ風 春菊のソース
クエのバター焼
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
かんぱちのバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢マグロユッケ
カンパチとキンカン
ふぐのおかき揚げ
レシピ02
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鯖のエスカベッシュ
鯛の酒蒸し
カンパチの照り焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチの照り煮
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
車海老真薯
豚巻オイスターの柚子七味焼
麻 カンパチ
車エビの焼きチーズカレー
鯖のスパイス唐揚げ
スパイシートラフグドック
ブリ大根醗酵スープ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキグラタン
かんぱちのオランダ煮
マグロユッケ
カンパチの中国風お造りサラダ
カツオのタルタルin最中
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
クエフライのバルサミコドック
自家製しめ鯖
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マグロの瞬間ワラ焼き
かんぱちの造り
魚カツ タルタルソース
マグロ丼
フグのフリット
かんぱちのトマト煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチのユッケ風丼
サバの南蛮漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの照り焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰤と百合根 菜の花のモホソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチ淡雪蒸し
ぶりのしんびき粉揚げ
鯛の茶巾包み
がっつりマグロステーキ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
本まぐろダイスカクテル
カワハギのエスカベッシュパスタ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
万能ヒラメバター
アラの出汁入りアララーメン
かんぱち中華揚げ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチ幽庵焼き
平目のソテー ジェノバ風
真鯛のフリットオランデーズソース
トラふぐ煮つまりサラダ
本マグロのユッケ
サバの彩り竜田フライ
レシピ01
車エビの春巻き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
サクラマスの山椒南蛮
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチのレモンマリネ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
かんぱちの煮つけ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鯖土佐酢和え
生カキの酒粕チーズグラタン
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチ炊き込みご飯
国東オイスターのりゅうきゅう
鯛の揚げだし
カンパチのたたき
平政ほぐし身米油ポン酢
太刀魚の昆布〆
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
甘鯛の幽庵焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰤と海老のグラタン
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞あじ レモンステーキ
さばのみそ煮
カキのカリンと発酵カブ
車海老の塩辛
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
かつおの竜田揚げ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ぶりのすきやき
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
くにさきOYSTERのライムマリネ
燻製醤油のブリ照り焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチ漬け茶漬け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ヒラマサのフリッタータルタルソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチの塩ニンニク蒸し
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリの照り焼
クエの酒粕焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
かんぱちのわらやき
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サバの彩り竜田フライ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サクラマスのムニエル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチの漬け カルパッチョ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ハマチの唐揚げ
鰆のポワレ バルサミコ風味
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ミーバイのつみれ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ヒラマサのサイコロステーキ
寒ぶりの洋風たたき炙り
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
平政湯豆腐
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マグロのゆっけ丼
カンパチの香味揚
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ブリの軽いトマト煮込み
鯵のなめろうフライ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
虎河豚たたき 白子がけ
真鯛 粕漬 茶づけ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
牡蠣のリエット
ヒラマサアンチョビクリームソース
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
寒ブリ香味焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サバの白ワインからし煮
カンパチ塩焼き梅みぞれ
焼きブリ大根
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
大将ブリの南蛮漬
縞鰺の漬け丼
サバのおろし煮
さくらチップ薫るスモークカンパチ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ネギ鮪椀
かわはぎのフレッシュ塩辛
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯛のはさみ蒸し
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ホウボウのバーベキュー串焼き
かんぱちと高菜揚春巻
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
くにさきオイスターのグラタン
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチのカルパッチョ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
かんぱちと大根の煮物
タカバの水炊き
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
さばのみそ煮
カンパチ照り焼き
キハダマグロのレアカツ
縞鯵とパプリカのマリネ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カワハギの煮付け
カンパチの照り焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの自家製スモーク
フグと焼きくもこの釜飯
ふぐのチゲ鍋
ぶりの海鮮ユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ブリの西京焼き
ヒラマサの照り焼
かんぱちのエスニック炒め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サバとフカヒレのサーティー蒸し
養殖マダイ漬け魚 西京味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
皮ハギのうに焼
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
胡麻カンパチ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ミーバイの西京焼き
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
牡蠣の昆布〆握り鮨
フグの唐揚げ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ブリと里芋のブランダード
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
本鮪のレアハンバーグ
フグのバターコンフィ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鯛のミルフィーユ揚げ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちカルパッチョ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ぶりしゃぶしゃぶ用
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
大分産カンパチのタルタル3種盛
レシピ01
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ02
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
名古屋ブリ大根
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
レシピ03
クマエビと原木シイタケのパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
ふわふわトビウオの塩焼き
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鰆の揚げ煮
クエと白菜のクリーム煮
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのなめろう
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ハ-ブ鯖サンバ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
トラフグチーズチヂミ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチ煮つけ
鯖大根
サバ茶づけ
タマクエの春巻 からすみ添え
タイガーリックソテー
香り高いかんぱちのカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ゴマカンパチ
焼さばの南蛮漬け
本マグロ レアステーキ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ブリのハーブソテー
マグロと葱のレモン風味煮
鯖梅しそのはさみ揚げ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ブリの照り焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かんぱちカツ
カンパチバルサミコロール寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クレイジートマト
寒鰤のみぞれさっと煮
マグロ串
スズキの和風ムニエル
デビルドフィッシュ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチの梅しそ天ぷら
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ロール鯖鮨イクラのせ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ふぐ唐揚げ
鮃とかぼちゃのパイ包み
ごま風味のカンパチ茶漬け
レシピ02
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鯖のコンフィ
牡蠣の和風ジュレソース
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タマクエ 醤油麹唐揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
マグロのタルタル
ブラッディ オイスター
アオリイカのアヒージョ
タマクエの醤油蒸し
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
ヒラマサ生春巻き
ブリと根菜の煮付け
マグロの照り焼きステーキ
アジのネギ味噌焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鮃のアクアパッツァ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
白身魚のピり辛煮込み
本マグロの漬け丼
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鰹南蛮タルタルソースがけ
鮪のたたき にんにくソース
サクラマスとレモンのマリネ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ぶりと若布の酒蒸し
クエのポワレ白ワインソース
ミーバイの煮付け
カンパチのなめろう
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
鰤みぞれ鍋
レシピ01
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯖のマスタード揚げ
マグロフライ
サバ明太
ヒラメのカルパッチョ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
マグロのなめろう
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サバの甘酢ソース炒め
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチの南蛮漬け
カンパチ
サヴァメシリゾット
ヒラマサのライムカルパッチョ
いかサマサマキング
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ひらまさの丸串焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラの麦味噌漬け
炙りかんぱちぽん酢
しまあじの利休茶漬
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ブリ大将炊き込みご飯
セビーチェ
カキの酒蒸し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
〆トビウオ
身欠フグの西京焼き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
炙り鯖寿司
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ふぐ皮の煮こごりの握り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
アサリたっぷりグリーンカレー
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ぶりラグー
丸ごとクマエビフライ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
車海老塩焼き(2本)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サザエのクロケット
ヒラマサの塩焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鮪のミルフィーユ
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきオイスターのお花畑
鯛あらだき
かんぱちカツ
かますとまいたけの蒸し物
ブリ漬け茶漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチのフリット
和楽名物!カンパチのなめろう
クエのシュー生地挟み
レシピ01
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ぶりの照り焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ヒラマサのイタリアン丼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ごまカンパチ
カンパチのイタリアン丼
鰹の塩たたき
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カキのスープ茶碗蒸し
真鯛の南蛮漬け
ヒラメとモッツァレラチーズ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ブリ大将のサルスエラ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
マグロの蓮根挟み揚げ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
シマアジ南蛮漬け
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
サバのみょうがみそ
アラの出汁入りアララーメン
マグロのユッケ
ブリと野菜のトマトソース炒め
炙りしめ鯖
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
レシピ04
サバと豆腐の土鍋煮込み
トロ鯖のすき焼き風
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鯖の塩麴 炊き込みご飯
平政磯辺巻二種
カンパチの柚子餡かけ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
天然鯛の塩焼き あら炊き
鯛飯
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチのアクアパッツァ
燻製カンパチのタルタル
ブリしゃぶ
真ガキ利久焼
カンパチの梅しそ天ぷら
あらの荒だき
クエの蕪ピューレ添え
ブリ大根
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鰤と味噌のソース和え
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ぶり大根
タマクエのポシェとハマグリのスープ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
車海老のソテー バルサミコソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
真鯛の南蛮漬け
マグロのピリ辛ユッケ
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのすき鍋
本マグロの漬け
カンパチの熱々瞬間マリネ
真鯛の昆布締め
鮪のねぎ塩ステーキ
サバのフライ バジルソースかけ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
平政カツサンド
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
大トロの天ぷら
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
タマクエの寄せ鍋
かんぱちのオランダ煮
鰆の押し寿司
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
あおりいか天ぷら
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチ味噌幽庵焼き
タイの塩焼き
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ミーバイの南蛮漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのアクアパッツァ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチの中華風
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
かわはぎ煮付け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鮪たたき丼
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチの生姜蒸し
鯛カルパッチョ
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
トラフグの唐揚
カンパチの塩生地包み焼き
鰤の生ハム風
カワハギの肝ポン酢和え
クエの塩鍋
ヒラマサ照り焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ハーブ鯖のアヒージョ
サバの味噌煮
サバの彩り竜田フライ
鯛の胡麻漬け丼
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ハーブ鯖のファルス
シマアジのお刺身
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
真鯛のカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鰤照り丼
〆の鯛茶漬け
串カツ カンパチオクラ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチの塩焼き 春野菜添え
かんぱちの中華風唐揚げ
クリームパスタ
クエの酒粕煮
エビのピリ辛焼
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
マグロのタルタル寿司
胡麻カンパチ刺身
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
宮古味噌でブリのなめろう
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛めし
れんこんサンド
鯛三色煎餅
〆縞アジ
カンパチのビアフリット
クエのアクアパッツァ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ブリ柚子竜田揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
勘八のエスカベッシュ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タマクエしんじょの吸い物
まぐろの唐揚げ
カンパチ茶漬け
平目のフライ
真鯛のあんかけオムライス
本マグロ葱生姜炙り焼き
かんぱちの船場煮風
本マグロカツ タルタルソースがけ
漬けまぐろのり巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
縞鯵南蛮漬
ミーバイを使った油淋魚
ツナサラダ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
サワラの醤油煮込み
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチのバッテラ
鰹のスパイスカレー
カンパチのバター醤油炒め
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
かんぱちの田楽、大根添え
ブリ有馬焼
レシピ02
カンパチの和風カルパッチョ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
かんぱちバーガー
ぶりねぎま串揚げ
鮪のステーキ 香味野菜添え
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ハーブ鯖を使ったパスタ
鮃と茸のパイ包み焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鰤の幽庵焼
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
炙り鯖寿司
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサバーガー
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
車海老の有頭エビフライ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
鮃のアクアパッツァ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのグリル
藻塩仕立て浜焼きさわら
ぶりのピリ辛ユッケ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鰹の漬けユッケ風丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サザエのピクルス
韓国風ぶり大根
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タマクエの紹興酒蒸し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのカマ塩焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
カキのオーブン焼 盛り合わせ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチのこぶじめ(刺身)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチの宮古みそ煮
鯖のペンネアラビアータ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
かんぱちのかんずり焼き
カンパチの握り
鯖棒寿司