タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
クエと白菜のクリーム煮
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
マグロの塩こうじタルタル
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターのオイル漬け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチの宮古みそ煮
フグの酒蒸し
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
甘鯛の松笠焼き
真鯛の南蛮漬け
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
縞鯵南蛮漬
鮪のねぎ塩ステーキ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
さば味噌煮
本マグロの漬け丼
真サバアヒージョ
かんぱちカルパッチョ
ブリ柚子竜田揚げ
マグロのステーキ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ヒラマサの塩焼き
とらふぐの四川風辛味煮込み
焼きブリ大根
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
龍飛巻き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カンパチの熱々瞬間マリネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
トロの炙り 実山椒のソース
焼さばの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
レシピ02
平目のネギ塩丼
カキのムースとジャガイモのピュレ
カンパチの生姜蒸し
ヒラメのラザニア
ヒラマサ和風テリヤキ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
カンパチのカルパッチョ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
塩まぐろへぎ作り
丸ごとクマエビフライ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロユッケ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
かんぱちの酒かすづけ
鯛あらだき
ハーブ香る、サワラのムニエル
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
フグのクリームチーズパスタ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
牡蠣の和風ジュレソース
かんぱちの造り
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サバの竜田揚げ バルサミコソース
間八南蛮漬け
ごまカンパチ
レシピ04
サバのコンフィ
ヒラマサのサイコロステーキ
鯖のマスタード揚げ
カンパチの雪塩レモン和え
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
車エビのスパイスグリル
燻製醤油のブリ照り焼き
サクラマスのバター焼
本マグロのミキュイ アボカドソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
あこうの炊き込みご飯の素
かんぱちのエスニック炒め
真鯛 粕漬 茶づけ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
黄金カンパチのサラダ仕立て
鰤の生ハム風
鮪のミルフィーユ
マグロのカルパッチョ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
本マグロ レアステーキ
ぶりしゃぶしゃぶ用
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
鯛の酒蒸し
サバの南蛮漬け
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチの香味揚
クエのバター焼
ヒラマサのサルサヴェルデ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
サバのオランダ煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
串カツ カンパチオクラ
サバ120g × ブロッコリー200g
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
漬けマグロにんにくたたき丼
アジのネギ味噌焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
カワハギのお造り
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
塩サバと大葉のチャーハン
大将ブリの南蛮漬
カンパチの中華風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かんぱちのフリッター トマトの香り
サザエのタリアラッレ
真鯛の昆布締め
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
かんぱちのトマト煮
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ぶり南蛮
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
クエの塩鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
かんぱちのカルパッチョ
カンパチ バター醤油サラダ
かんぱちのかんずり焼き
ブリの柚庵焼き
クリームパスタ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチの照り焼き
タイガーリックソテー
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチ大根
大分産しまあじのユッケ風
サワラ甘酢煮
シマアジのカルパッチョ
サワラの麦味噌漬け
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
鮃と茸のパイ包み焼き
サクラマスとレモンのマリネ
マグロのなめろう
カンパチの照り焼き
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ZUZU風胡麻カンパチ
サワラの冷製ポテトサラダ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
かきのレブエルト
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチ煮つけ
ブリ大根醗酵スープ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
かんぱち中華揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サバのおろし煮
真鯛の南蛮漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
タマクエの醤油蒸し
ヒラマサのエスカベッシュ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
活車海老の雲丹焼き
鰤と味噌のソース和え
カンパチの梅しそ天ぷら
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチの握り
クレイジートマト
カンパチ漬け茶漬け
ハマチのから揚げ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
タマクエと木の子の香味鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ハーブ鯖のプッタネスロ
ハーブ鯖を使ったパスタ
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鮃とかぼちゃのパイ包み
地物の魚を使ったなめろう
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯖土佐酢和え
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヒラマサのひつまぶし
韓国風ぶり大根
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
かきのピーマン詰め
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鯛の藁焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ツナサラダ
鯛 昆布〆
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
マグロの照り焼きステーキ
レシピ02
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
サバの白ワインからし煮
クエのシュー生地挟み
ヒラメのチーズ焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
アジのアヒージョ
まぐろの唐揚げ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かんぱちカツ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
平目の酒蒸し
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ブラッディ オイスター
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
レシピ01
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのたたき
万能ヒラメバター
ぶりの海鮮ユッケ
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マグロのユッケ
あさりと菜の花の瞬間燻製
浅利の燻製 ガーリック風味
スズキの和風ムニエル
真鯛の麦味噌漬け
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
鰤だいこん
サワラの醤油煮込み
ブリ大根
真ガキ利久焼
サバとフカヒレのサーティー蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
カンパチの照り焼き
ぶりのマスタード揚げ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
カンパチの贅沢包み
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
天草産マグロの漬け丼
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
タマクエしんじょの吸い物
車海老みじん粉揚げ
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
本まぐろダイスカクテル
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰤の幽庵焼
カンパチ炊き込みご飯
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
サバ茶づけ
国東オイスターと大葉のジュレ
メカジキの南蛮漬け
かますとまいたけの蒸し物
ぶり大根
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
平政の西京ムニエル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ふぐ皮煮こごり
ローストオイスター 燻製バター醤油
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
ぶり天丼
フグのバターコンフィ
鯛飯
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ヒラマサのステーキ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちと大根の煮物
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ヒラマサバーガー
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ブリと里芋のブランダード
カンパチの漬け カルパッチョ
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチのビアフリット
天然平目のクレープグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カワハギの肝ポン酢和え
マグロのタルタル
カンパチのみぞれ煮
皮ハギのうに焼
クエと島トーフの煮つけ
レシピ03
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
天然鯛のリゾット
キハダマグロのレアカツ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ミーバイを使った油淋魚
トラフグの唐揚
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
真鯛のあんかけオムライス
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰹焼霜 利休丼
カキのオーブン焼 盛り合わせ
車海老の塩辛
カンパチの包み蒸し
カンパチのすき鍋
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチ茶漬け
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
炙り鯖寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
ぶりのすきやき
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
あさりのトマトキムチ鍋
天然ブリの照り煮
サバのトムヤムチーズドック
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチ味噌幽庵焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのバター醤油炒め
レシピ01
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチカブラの糀漬け
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カワハギのエスカベッシュ
マグロのゆっけ丼
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
甘鯛の幽庵焼き
シマアジ南蛮漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチの塩焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチのバッテラ
ヒラマサ照り焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ススキ、カブ、筍のあんかけ
マグロのタルタル寿司
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
胡麻カンパチ刺身
サバの塩レモンパスタ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鰤大根の淡雪蒸し
平目のフライ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
かんぱちのわらやき
あらの荒だき
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
天然鯛の柳川風
カンパチのマリネ
鮃のアクアパッツァ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
さばと旬菜の揚げ出し
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
かんぱちの藁焼たたき
ヒラマサの燻製
いかサマサマキング
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ブリ有馬焼
サバのフライ バジルソースかけ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
アラの出汁入りアララーメン
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
レシピ02
ハマチの唐揚げ
鰤の塩麹焼き
ねじめ間八のカルパッチョ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かんぱちマスタード焼き
平政カツサンド
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ブリしゃぶ
和楽名物!カンパチのなめろう
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
サバ明太
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カキの酒蒸し
カンパチとチーズの香味焼き
スタミナもりもり鰹
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
鯖と野菜の甘酢餡かけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヒラメのカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サクラマスのムニエル
カンパチのみぞれあんかけ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
フグの唐揚げ
鰹すり流し汁
料理02
車エビの焼きチーズカレー
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの照り煮
料理01
カンパチとほうれん草のバター醤油
燻製カンパチのタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチのイタリアン丼
牡蠣のリエット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶり大根
ハ-ブ鯖サンバ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
イカのクネル たこ焼き風
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
車えびフライ
鯛の揚げだし
かんぱちのバターソテー
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチの味噌天丼
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
寒ぶりの洋風たたき炙り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
かきのアヒージョ
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチのカルパッチョ
ブリのつみれ汁
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチの梅しそ天ぷら
サバの時雨煮
スペイン風 ブリ大根
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ブリ漬け茶漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
ぶりと若布の酒蒸し
カワハギの煮付け
鮪たたき丼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
本マグロのアヒージョ
レシピ01
特製塩ちゃんこクエ鍋
松笠甘鯛の揚げ浸し
かき酢
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
マグロフライ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ミーバイの南蛮漬け
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
シマアジのお刺身
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
れんこんサンド
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
かんぱちのバジル和え
イサキの南蛮漬け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
生マグロと野菜のユッケ
ぶりの照り焼き
ヒラマサ生春巻き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ふわふわトビウオの塩焼き
天然鯛のしろ炊き
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの韓国風ユッケ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
車海老の串焼き(2本)
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのポワレ白ワインソース
クエの大和蒸し
ミーバイの煮付け
海鮮ビビンバ巻き
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ぶりのしんびき粉揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
メヒカリアンチョビ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ヒラメの燻製タルタル添え
レシピ04
くにさきOYSTERの土手鍋風
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カンパチの和風カルパッチョ
平政ほぐし身米油ポン酢
かんぱちの船場煮風
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチ煮付け
ヒラメのチーズ焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
かんぱちのオランダ煮
ブリの西京焼き
かつおの竜田揚げ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
穴子のひつまぶし
マスの紙包み焼
レシピ04
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラメのチーズ焼き
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
漬けマグロの山芋かけ
カンパチのマディラ酒風味
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチの黒糖南蛮漬け
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鰹の漬けユッケ風丼
豚巻オイスターの柚子七味焼
ヒラマサのイタリアン丼
平政磯辺巻二種
鰹南蛮タルタルソースがけ
サバのみょうがみそ
平目のグラタン風
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サーモンのホイル焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
タイの塩焼き
寒ブリ香味焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチ しゃぶ鍋
デビルドフィッシュ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
平政湯豆腐
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
シマアジの南蛮漬け
くにさきOYSTERのライムマリネ
カツオのタルタルin最中
鰆のポワレ バルサミコ風味
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鯖のペンネアラビアータ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのエスカベーチェ
鯛と蕪の煮物椀
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
炙りしめ鯖
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチの柚子餡かけ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カンパチの塩焼き
香草をまとったブリドッグ
ぶりねぎま串揚げ
勘八のエスカベッシュ
鯛のコク旨漬け
ブリのハーブソテー
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯖のエスカベッシュ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
タマクエの寄せ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マグロのリング焼き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチの酒粕和え
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
漬カンパチ丼
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
しまあじの西京みそ焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
車海老のチリソース
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
レシピ04
セビーチェ
ブリの照り焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯖大根
真鯛のフリットオランデーズソース
がっつりマグロステーキ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
平目のソテー ジェノバ風
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
サクラマスの山椒南蛮
鰤と百合根 菜の花のモホソース
胡麻カンパチ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
サザエのクロケット
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメの韓国風煮付け
鯛西京焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
桜ますの土鍋ゴハン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
本マグロ葱生姜炙り焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛三色煎餅
くにさきオイスターのグラタン
鯖と大根
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
真鯛の生春巻き
鯖の王冠グラタン
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
フグのフリット
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ゴマカンパチ
カンパチのグリル
鯖の塩麴 炊き込みご飯
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチの和風和え
カンパチの照り焼き
ふぐ唐揚げ
カンパチのカマ塩焼き
しまあじの利休茶漬
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
〆縞アジ
サバの彩り竜田フライ
カンパチ煮つけ
カンパチ照り焼き
あおりいか天ぷら
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
自家製炙り〆サバ
ごまかんぱち丼茶漬け
鰤照り丼
スパイシートラフグドック
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチのなめろう
ブリの焼酎照り焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鰤と海老のグラタン
鮪のたたき にんにくソース
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
藻塩仕立て浜焼きさわら
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
サバサンド
ヒラメのチーズ焼き
ブリの照り焼
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
エビシュウマイ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
くにさきオイスターのお花畑
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
トラフグの唐揚げ
カンパチのロティ サバイヨンソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
さばのみそ煮
寒ブリと蕪のたいたん
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
レシピ02
カンパチの塩生地包み焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチの自家製ハム
カンパチのマヨネーズ焼き
鯛めし
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
河豚の柑橘フリット
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチのグラチネ・チーズソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
フグ唐揚げ
さわらの塩焼き
鯖の南蛮漬け
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
シマアジのなめろう
天然平目 昆布締め焼
アジア風カツオのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真鯛のカルパッチョ
かわはぎ煮付け
本まぐろのユッケスタイル
クマエビと原木シイタケのパスタ
メキシカンパチ
タマクエの紹興酒蒸し
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ネギ鮪椀
鯛のブレゼ ガルムソース
魚カツ タルタルソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サヴァメシリゾット
本マグロと漬物の和製タルタル
クエのリゾット
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
間八カマ一夜干し一夜干し
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ブリから(ブリフライ?)
県産ミーバイきのこソース
真鯛のカルパッチョ
シマアジのサオール
クエと魚介のブイヤベース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
トロ鯖のすき焼き風
サワラのタタキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大葉香るカンパチの押し寿司
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
太刀魚の昆布〆
タマクエのホイル焼き
ブリの照り焼き
サバの彩り竜田フライ
フグと焼きくもこの釜飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
かんぱちの煮つけ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
かんぱちのパテ
平政なめろうミルフィーユ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ヒラマサのフリッタータルタルソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ブリの一口フライ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鮪のステーキ 香味野菜添え
〆トビウオ
鯛の胡麻漬け丼
カンパチの南蛮漬け
カンパチ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
かわはぎのフレッシュ塩辛
熟成カンパチの炙りユッケ
サバの甘酢ソース炒め
かんぱちの田楽、大根添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのなめろう
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯖梅しそのはさみ揚げ
新鮮サザエのスパゲティー
かんぱちのオランダ煮
カキグラタン
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯛三昧御膳
ミーバイの西京焼き
パリグラ
マグロの瞬間ワラ焼き
鮃のアクアパッツァ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
炊飯ジャーで作る鯛御飯
さばのみそ煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰹のスパイスカレー
かんぱちのブラスケッタ
鯖棒寿司
43℃のカンパチ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ひらまさの丸串焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
サバの彩り竜田フライ
カンパチ香草焼き
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
マグロのシークワサーカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチとキンカン
カンパチ大根 柚子胡椒風味
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラマサのムニエル トマトソース
本マグロの漬け
アオダイのカルパッチョ
身欠フグの西京焼き
カンパチのフリット
クエフライのバルサミコドック
ぶりラグー
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
衣までうまいふぐの唐揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
サバの味噌煮
車えびのバターソテー
サザエの炊き込みご飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
アオリイカのアヒージョ
鯖の味噌煮
バターレモンカンパチ
タカバの水炊き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛カルパッチョ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチの照り焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
かんぱちバーガー
ヒラマサの南蛮漬
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鰆の押し寿司
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ブリ 春菊 トマト
マグロと葱のレモン風味煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ふぐのチゲ鍋
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチ柚庵焼
カンパチの生姜蒸し
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶらんだーどバーガー
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
クエ鍋
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
炙りかんぱちぽん酢
車海老三昧定食
レシピ02
カンパチの塩焼き 春野菜添え
マグロの蓮根挟み揚げ
タイのカルパッチョ
メカジキのステーキ
カワハギの盛り合せ
国産グリルレモンで作った〆鯖
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの蕪ピューレ添え
マグロのピリ辛ユッケ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鯛のミルフィーユ揚げ
かんぱち照り焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
車エビの春巻き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラマサのスモーク
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
シマアジのたたき丼ぶり
マグロ串
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
ブリ南蛮
ふぐのおかき揚げ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのこぶじめ(刺身)
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
縞鰺の漬け丼
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチの胡麻風味漬け
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
マグロ丼
ヒラマサの竜田揚げ
ぶりのじゃがいも包み焼き
白身魚のピり辛煮込み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのポワレ マスタード仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
レシピ02
カンパチの春巻
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチの南蛮漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ヒラマサアンチョビクリームソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
天然鯛の南蛮漬け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛の煮付け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
天草マグロの豪快焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
車海老真薯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
蒸し車エビの握り
自家製しめ鯖
エビのピリ辛焼
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
クエのアクアパッツァ
大分産フグの生ハム締め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
漬け鮪三色山掛け
サザエのピクルス
カンパチ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
大トロの天ぷら
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ブリトロの塩タタキ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチ淡雪蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
〆の鯛茶漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カンパチのたたき バターソテー
ハーブ鯖のファルス
牡蠣/サラダ菜/海藻
焼き河豚
真鯛と水菜の黒豚蒸し
クエの酒粕焼き
車海老の有頭エビフライ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カキポン酢バター炒め!!
ブリ大将炊き込みご飯
トラフグチーズチヂミ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
贅沢マグロユッケ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サワラ 西京みそ焼き
本マグロのユッケ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ローストカンパチ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
かんぱちと高菜揚春巻
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
サバの彩り竜田フライ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
レシピ01
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サワラのミニカツバーガー
旬魚と縞鯵の天ぷら
カキのカリンと発酵カブ
ヒラマサのカルパッチョ
ブリ大根
ロール鯖鮨イクラのせ
勘八の若草焼
カンパチのアクアパッツァ
かんぱちのみぞれあん掛け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛のはさみ蒸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチ幽庵焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
生ナマコのコリコリ中華風和え
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
マグロ春巻
サバカレー
鯵のなめろうフライ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチのユッケ風丼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの道明寺蒸し
生ぶりかけ 胡麻生姜味
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチの照り焼き
炙り鯖寿司
鹿児島産『ゴマカンパチ』
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰆のクリームリゾット カレー風味
縞あじ レモンステーキ
フグのコブ〆の棒寿司
本鮪のレアハンバーグ
ユッケ風ミーバイ刺し
国東オイスターのりゅうきゅう
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯖の味噌チーズガレット
鯛の鯛出し地酒蒸し
麻 カンパチ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
天然鯛の塩焼き あら炊き
クエの酒粕煮
マグロの竜田揚げ
鰹の塩たたき
トラフグの唐揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
鰤丼
鯛の茶巾包み
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サザエ 山葵和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
本マグロカツ タルタルソースがけ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチの木の子カレーあんかけ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ミーバイのつみれ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ブリのサクサクフリット
名古屋ブリ大根
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
かんぱちの小鍋仕立て
しまあじの自家製スモーク
カンパチのタルタル~和風ソースで~
平目と菜の花&緑色のお野菜
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ブリ大将のサルスエラ
カンパチのレモンマリネ
サバのソテー トマトソース添え
カワハギのしゃぶ鍋
新鮮!マグロユッケ
鯖のコンフィ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
車エビとタイのひつまむし
ブリと根菜の煮付け
車海老塩焼き(2本)
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちの照り焼き
生ガキ 3種
くにさきoyster
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
タマクエの春巻 からすみ添え
車えびの柚庵漬け
かんぱちカツ
カンパチの南蛮漬
ぶり大根
サザエのガーリックバター焼き
カンパチの中国風お造りサラダ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
レシピ01