真鯛と水菜の黒豚蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
車えびフライ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ぶりのじゃがいも包み焼き
かんぱち照り焼き
かんぱちかま塩焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛の生春巻き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの塩生地包み焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
かんぱちの田楽、大根添え
イカのクネル たこ焼き風
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ブリ 春菊 トマト
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
天然平目のクレープグラタン
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
縞鰺の漬け丼
胡麻カンパチ
マグロのユッケ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タマクエのホイル焼き
サクラマスとレモンのマリネ
魚カツ タルタルソース
車エビのスパイスグリル
カンパチの南蛮漬け
カンパチの包み蒸し
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチ味噌幽庵焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチのすき鍋
カワハギのしゃぶ鍋
真鯛のあんかけオムライス
ブリの一口フライ
サワラの醤油煮込み
真鯛のフリットオランデーズソース
マグロのなめろう
タマクエと木の子の香味鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
自家製炙り〆サバ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
メカジキのステーキ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サバの彩り竜田フライ
贅沢マグロユッケ
カンパチの柚子餡かけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターのクリームパスタ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエの大和蒸し
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
車海老塩焼き(2本)
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
大葉香るカンパチの押し寿司
ブリ有馬焼
カンパチの中華風
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチの塩こうじ揚げ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
タマクエしんじょの吸い物
サバサンド
かんぱちのパテ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鯛の揚げだし
カンパチの和風カルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
名古屋ブリ大根
かき酢
鰆の揚げ煮
クエの酒粕焼き
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ03
カンパチの塩焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カキポン酢バター炒め!!
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ
カンパチ バター醤油サラダ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
生ガキ 3種
エビシュウマイ
塩まぐろへぎ作り
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチの梅しそ天ぷら
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
かつおの竜田揚げ
サワラのタタキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのお刺身
牡蠣/サラダ菜/海藻
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチ大根 柚子胡椒風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
縞鯵南蛮漬
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ヒラマサの竜田揚げ
ねじめ間八のカルパッチョ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ミーバイの南蛮漬け
メカジキの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチのみぞれ煮
くにさきオイスターガーリックソテー
大トロの天ぷら
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
皮ハギのうに焼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
大分産フグの生ハム締め
縞鯵とパプリカのマリネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
しまあじの自家製スモーク
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
豚巻オイスターの柚子七味焼
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
かんぱちのわらやき
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチ大根
〆の鯛茶漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチのタルタル~和風ソースで~
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
レシピ02
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
カンパチのグラチネ・チーズソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチの香味揚
甘鯛の松笠焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
天然鯛のリゾット
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
河豚の柑橘フリット
ブリと里芋のブランダード
シマアジの南蛮漬け
タイガーリックソテー
ヒラメのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
ハマチの唐揚げ
スズキの和風ムニエル
生ぶりかけ 胡麻生姜味
カンパチの生姜蒸し
ブリの焼酎照り焼き
かわはぎのフレッシュ塩辛
平目のグラタン風
さば味噌煮
旬魚と縞鯵の天ぷら
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチの南蛮漬け
ブリの照り焼き
ハマチのから揚げ
鮪たたき丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチ炊き込みご飯
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
アオリイカのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラマサのエスカベッシュ
フグ唐揚げ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
大将ブリの南蛮漬
カンパチの自家製ハム
ふぐのおかき揚げ
麻 カンパチ
本マグロの漬け
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
牡蠣の麻辣醤油漬け
イサキの南蛮漬け
万能ヒラメバター
サワラのミニカツバーガー
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
くにさきOYSTERの土手鍋風
ネギ鮪椀
鯛の鯛出し地酒蒸し
鰤大根の淡雪蒸し
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
くにさきオイスターのグラタン
蒸し車エビの握り
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのカルパッチョ
サクラマスのバター焼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
43℃のカンパチ
かきのレブエルト
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
バターレモンカンパチ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのアヒージョ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
真鯛の昆布締め
平政なめろうミルフィーユ
カキグラタン
カンパチのエスカベッシュ
国東オイスターのりゅうきゅう
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
あこうの炊き込みご飯の素
平政カツサンド
炭火炙りマグロの山芋タタキ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
かんぱちのフリッター トマトの香り
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
龍飛巻き
牡蠣の和風ジュレソース
クエフライのバルサミコドック
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カンパチのマディラ酒風味
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
フグの酒蒸し
ヒラメ コン ポルチーニ
サバカレー
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのなめろう
くにさきOYSTER ちゃんぽん
サバの彩り竜田フライ
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチの握り
漬け鮪三色山掛け
かんぱち中華揚げ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
カンパチラグーのスパゲティ
ユッケ風ミーバイ刺し
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カンパチの照り焼き
サーモンのホイル焼き
平目のネギ塩丼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの梅しそ天ぷら
県産ミーバイきのこソース
ヒラマサのスモーク
天然鯛の柳川風
平目の酒蒸し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
天然ブリの照り煮
カンパチとほうれん草のバター醤油
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
〆サバのほうじ茶漬け
アジア風カツオのカルパッチョ
サバのオランダ煮
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
サバの南蛮漬け
フグのセモリナ粉揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
平政ほぐし身米油ポン酢
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
縞あじ レモンステーキ
パリグラ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
車えびの柚庵漬け
カンパチのなめろう
新鮮サザエのスパゲティー
天草産マグロの漬け丼
真ガキ利久焼
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
トロ鯖のすき焼き風
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
かんぱちと大根の煮物
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タマクエの醤油蒸し
カンパチの生姜蒸し
浅利の燻製 ガーリック風味
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチ
タカバの水炊き
カンパチの中国風お造りサラダ
大葉香るカンパチの2色ピザ
車海老みじん粉揚げ
ぶりのすきやき
鯖のコンフィ
サワラの冷製ポテトサラダ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
サザエ 山葵和え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ぶりと若布の酒蒸し
レシピ02
鮪のねぎ塩ステーキ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
本マグロと漬物の和製タルタル
ぶり大根
黒酢しめ鯖の老虎菜
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチの和風和え
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ブリのハーブソテー
シマアジのズッパディペシェ
レシピ01
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ごまカンパチ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチの黒糖南蛮漬け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
カンパチのロティ サバイヨンソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
本マグロのアヒージョ
マグロの照り焼きステーキ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちのカルパッチョ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
韓国風ぶり大根
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
カンパチのビアフリット
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ブリと野菜のトマトソース炒め
スパイシートラフグドック
平目のソテー ジェノバ風
タイのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
マグロのゆっけ丼
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ぶり大根
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ブリ柚子竜田揚げ
ひらまさの丸串焼き
ZUZU風胡麻カンパチ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ブリ大根
ヒラマサのひつまぶし
マグロと葱のレモン風味煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチのバッテラ
カワハギの煮付け
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
レシピ01
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かんぱちのバジル和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
かんぱちの照り焼き
メキシカンパチ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ふぐ皮の煮こごりの握り
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カキの酒蒸し
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
太刀魚の昆布〆
天然ブリつくねのおろしポン酢
ねじめ黄金カンパチの漬け
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯛のコク旨漬け
藻塩仕立て浜焼きさわら
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鮃と茸のパイ包み焼き
新鮮!マグロユッケ
かきのアヒージョ
鯛のはさみ蒸し
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鯖のペンネアラビアータ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
フグと焼きくもこの釜飯
車海老の有頭エビフライ
カンパチの塩ニンニク蒸し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ゴマカンパチ
かんぱちの酒かすづけ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰤と味噌のソース和え
カンパチの木の子カレーあんかけ
ヒラマサのライムカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
車海老のチリソース
活車海老の雲丹焼き
ブリの照り焼
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
生カキの酒粕チーズグラタン
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
大分産カンパチのタルタル3種盛
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
焼き河豚
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
サザエのピクルス
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのカマ塩焼き
サバ茶づけ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ブラッディ オイスター
カワハギのお造り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ブリ大将のサルスエラ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
クエのリゾット
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ブリの柚庵焼き
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ブリ大根醗酵スープ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖の味噌チーズガレット
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯖梅しそのはさみ揚げ
鯛西京焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
勘八のエスカベッシュ
ブリ漬け茶漬け
サバ120g × ブロッコリー200g
身欠フグの西京焼き
鰹の漬けユッケ風丼
シマアジのカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
平目と菜の花&緑色のお野菜
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ハーブ鯖のファルス
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鯛の酒蒸し
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチ照り焼き
ブリトロの塩タタキ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
平目のフライ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
レシピ02
サバの甘酢ソース炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
シマアジのサオール
カンパチの照り煮
カンパチ油淋ソース炒め
セビーチェ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖棒寿司
ブリから(ブリフライ?)
カワハギの肝ポン酢和え
ヒラメのチーズ焼き
フグのバターコンフィ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
鰹焼霜 利休丼
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯖の味噌煮
クエと魚介のブイヤベース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラマサのサイコロステーキ
フグのフリット
間八南蛮漬け
ブリの西京焼き
料理02
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鯛の藁焼き
エビのピリ辛焼
クエのポワレ白ワインソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
かんぱちの造り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
丸ごとクマエビフライ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
メヒカリアンチョビ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
さばのみそ煮
鰹のスパイスカレー
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
天然平目 昆布締め焼
ツナサラダ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブリのつみれ汁
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチのエスカベーチェ
カキのスープ茶碗蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
スズキの中華風カルパッチョ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サバの彩り竜田フライ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
ふぐのチゲ鍋
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鮃とかぼちゃのパイ包み
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サザエの炊き込みご飯
鯵のなめろうフライ
胡麻カンパチ刺身
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
車海老三昧定食
サクラマスの山椒南蛮
車海老の塩辛
トラフグの唐揚
桜ますの土鍋ゴハン
カンパチのバター醤油炒め
アラの出汁入りアララーメン
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
くにさきoyster
本マグロ葱生姜炙り焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰤照り丼
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ04
鯛のレモン塩バターパスタ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
カンパチの照り焼き
燻製カンパチのタルタル
トラフグの唐揚げ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
デビルドフィッシュ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カワハギの盛り合せ
ヒラマサバーガー
本マグロ レアステーキ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
フグのクリームチーズパスタ
車海老真薯
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチ柚庵焼
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの照り焼き
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
レシピ01
炙りかんぱちぽん酢
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
マスの紙包み焼
サワラ 西京みそ焼き
〆トビウオ
鯛三色煎餅
クエの道明寺蒸し
鮪のステーキ 香味野菜添え
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
かんぱちバーガー
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラメのチーズ焼き
サバのおろし煮
マグロ丼
漬けマグロにんにくたたき丼
鯖の南蛮漬け
カンパチの酒粕和え
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ぶり大根
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチの春巻
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ぶりのしんびき粉揚げ
クエの蕪ピューレ添え
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鰤丼
かんぱちのトマト煮
マグロ春巻
鯛カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリの照り焼き
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの紹興酒蒸し
真鯛の麦味噌漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
かんぱちの煮つけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
あらの荒だき
キハダマグロのレアカツ
クエと白菜のクリーム煮
カンパチのアクアパッツァ
サザエのクロケット
漬けマグロの山芋かけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチ漬け茶漬け
サザエのタリアラッレ
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサ生春巻き
真鯛 粕漬 茶づけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
マグロ串
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチの南蛮漬
ヒラマサの南蛮漬
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ロール鯖鮨イクラのせ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
マグロのリング焼き
かんぱちマスタード焼き
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
平政の西京ムニエル
ヒラマサのフリッタータルタルソース
間八カマ一夜干し一夜干し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
マグロの竜田揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鯛のチーズ入りハンバーグ
マグロのタルタル
カンパチの南蛮漬け
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ぶり南蛮
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
レシピ04
鯛の胡麻漬け丼
アジのネギ味噌焼き
かんぱちのバターソテー
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチ幽庵焼き
サバの白ワインからし煮
カンパチのユッケ風丼
ぶりの照り焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
〆縞アジ
タイの塩焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
クリームパスタ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
レシピ02
天然鯛の南蛮漬け
クマエビと原木シイタケのパスタ
車エビとタイのひつまむし
サワラの麦味噌漬け
カンパチ煮つけ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カンパチの味噌天丼
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
クエのバター焼
とらふぐの四川風辛味煮込み
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ぶりねぎま串揚げ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
サバのソテー トマトソース添え
カンパチのポワレ マスタード仕立て
レシピ04
ミーバイのつみれ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチ香草焼き
本マグロの漬け丼
かんぱちの中華風唐揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
シマアジのなめろう
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
平政湯豆腐
かわはぎ煮付け
タマクエのソテー 青ねぎのソース
車エビの焼きチーズカレー
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ヒラメのラザニア
炙り鯖寿司
フグのコブ〆の棒寿司
ススキ、カブ、筍のあんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
鯖の塩麴 炊き込みご飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチカブラの糀漬け
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
さばと旬菜の揚げ出し
サバと豆腐の土鍋煮込み
ヒラマサのサルサヴェルデ
しまあじの西京みそ焼き
ふぐ皮煮こごり
カンパチの贅沢包み
和楽名物!カンパチのなめろう
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サバのみょうがみそ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ02
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ヒラマサの塩焼き
サバ明太
ブリ大根
鯛の茶巾包み
ヒラマサアンチョビクリームソース
スペイン風 ブリ大根
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
車海老の串焼き(2本)
カンパチ煮つけ
かんぱちのエスニック炒め
カキのムースとジャガイモのピュレ
炙り鯖寿司
れんこんサンド
あさりのトマトキムチ鍋
かんぱちのかんずり焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチの照り焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
マグロの瞬間ワラ焼き
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ぶらんだーどバーガー
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ブリのカルパッチョ
鯛あらだき
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチのマヨネーズ焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ブリの軽いトマト煮込み
マグロフライ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯖のスパイス唐揚げ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ローストカンパチ
真鯛の南蛮漬け
サバの味噌煮
焼きブリ大根
鰤だいこん
鰤の塩麹焼き
かんぱちのブラスケッタ
ヒラマサのイタリアン丼
ミーバイの煮付け
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
トラフグチーズチヂミ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ブリしゃぶ
本まぐろダイスカクテル
かんぱちと高菜揚春巻
鮃のアクアパッツァ
鯖と大根
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
レシピ04
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチのみぞれあんかけ
国東オイスター 三味盛
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
サクラマスのムニエル
漬けまぐろのり巻き
ヒラメの燻製タルタル添え
かんぱちカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鰤と海老のグラタン
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブリ南蛮
ぶりの海鮮ユッケ
くにさきオイスターのお花畑
三種のソースとカンパチの竜田プレート
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチのグリル
クエのアクアパッツァ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
料理01
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ぶり天丼
大分産しまあじのユッケ風
生マグロと野菜のユッケ
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチ淡雪蒸し
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
マグロのステーキ
カンパチ茶漬け
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
サバの彩り竜田フライ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ブリ大将炊き込みご飯
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鯖大根
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
宮古味噌でブリのなめろう
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰤みぞれ鍋
鮪のミルフィーユ
さばのみそ煮
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
真サバアヒージョ
ヒラマサのステーキ
カンパチのマリネ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
天然鯛のしろ炊き
国東オイスターと大葉のジュレ
サバのトムヤムチーズドック
鹿児島産『ゴマカンパチ』
レシピ02
まぐろの唐揚げ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチのたたき
鯖と野菜の甘酢餡かけ
黄金カンパチのサラダ仕立て
冷燻したヒラマサのカツレツ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鯖のマスタード揚げ
カンパチ煮付け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鯛 昆布〆
マグロユッケ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
特製塩ちゃんこクエ鍋
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カンパチの韓国風ユッケ
ぶりのマスタード揚げ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鮃のアクアパッツァ
かきのピーマン詰め
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カキのカリンと発酵カブ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ヒラメの韓国風煮付け
香り高いかんぱちのカルパッチョ
串カツ カンパチオクラ
カンパチ しゃぶ鍋
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ハーブ鯖を使ったパスタ
車海老のソテー バルサミコソース
クレイジートマト
シマあじの青唐葱味噌焼
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの胡麻風味漬け
ハ-ブ鯖サンバ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
甘鯛の幽庵焼き
カンパチとキンカン
クエの酒粕煮
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラマサ和風テリヤキ
ふぐ唐揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サバのフライ バジルソースかけ
ヒラマサの燻製
本鮪のレアハンバーグ
カンパチのこぶじめ(刺身)
牡蠣のリエット
鰆のクリームリゾット カレー風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジ南蛮漬け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鯛三昧御膳
カンパチ塩焼き梅みぞれ
マグロのカルパッチョ
サバの香草焼
平目の白ワイン蒸し レモン風味
天草マグロの豪快焼き
虎河豚たたき 白子がけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛めし
カンパチのイタリアン丼
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
アラの出汁入りアララーメン
ハーブ鯖のプッタネスロ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鹿児島産カンパチの漬け丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラメのチーズ焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジのたたき丼ぶり
ヒラメのチーズ焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
白身魚のピり辛煮込み
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラメのチーズ焼き
鰹の塩たたき
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
炙りしめ鯖
ブリと根菜の煮付け
ブリのサクサクフリット
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かんぱちのオランダ煮
カンパチの照り焼き
フグの唐揚げ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
塩サバと大葉のチャーハン
ミーバイを使った油淋魚
マグロのタルタル寿司
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチの塩焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
かんぱちの船場煮風
カンパチとチーズの香味焼き
真鯛の南蛮漬け
カンパチの漬け カルパッチョ
香草をまとったブリドッグ
生ナマコのコリコリ中華風和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
自家製しめ鯖
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ローストオイスター 燻製バター醤油
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サバの塩レモンパスタ
寒ブリ香味焼き
かんぱちのオランダ煮
さわらの塩焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛飯
ホウボウのバーベキュー串焼き
ヒラマサの照り焼
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
クエ鍋
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
あおりいか天ぷら
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カワハギのエスカベッシュ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ぶりラグー
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ヒラメとモッツァレラチーズ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
マグロの塩こうじタルタル
カンパチのレモンマリネ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ごまかんぱち丼茶漬け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛のミルフィーユ揚げ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチの雪塩レモン和え
焼さばの南蛮漬け
クエの塩鍋
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチのフリット
地物の魚を使ったなめろう
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
寒鰤のみぞれさっと煮
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯛の煮付け
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マグロのシークワサーカルパッチョ
いかサマサマキング
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ぶりのピリ辛ユッケ
本マグロのミキュイ アボカドソース
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
クエと島トーフの煮つけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
カンパチバルサミコロール寿司
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サザエのガーリックバター焼き
がっつりマグロステーキ
鰹南蛮タルタルソースがけ
カンパチの宮古みそ煮
タマクエの春巻 からすみ添え
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鰤の幽庵焼
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鯖のエスカベッシュ
レシピ02
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
平政磯辺巻二種
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰆のポワレ バルサミコ風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
本まぐろのユッケスタイル
カキのオーブン焼 盛り合わせ
かんぱちの藁焼たたき
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
サバの時雨煮
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
寒ブリと蕪のたいたん
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鯖の王冠グラタン
ヒラマサ照り焼き
カンパチの照り焼き
鯛と蕪の煮物椀
サバのコンフィ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サバの彩り竜田フライ
クエのシュー生地挟み
ヒラマサのカルパッチョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
天然鯛の塩焼き あら炊き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
車えびのバターソテー
穴子のひつまぶし
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
勘八の若草焼
車エビの春巻き
カツオのタルタルin最中
かんぱちカツ
かんぱちカツ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
スタミナもりもり鰹
鰆の押し寿司
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
トラフグの唐揚げ
マグロとアボカド コーレーグース和え
ヒラマサのムニエル トマトソース
鰹すり流し汁
カンパチのたたき バターソテー
あかむつ甘煮
サワラ甘酢煮
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
鯖土佐酢和え
かますとまいたけの蒸し物
タマクエの寄せ鍋
ミーバイの西京焼き