マスの紙包み焼
サクラマスのムニエル
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチのイタリアン丼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
レシピ04
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
牡蠣の和風ジュレソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ローストオイスター 燻製バター醤油
アジア風カツオのカルパッチョ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カンパチ漬け茶漬け
ぶりのすきやき
鯛のミルフィーユ揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カワハギの盛り合せ
サバサンド
本マグロ葱生姜炙り焼き
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鮃とかぼちゃのパイ包み
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ごまカンパチ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
サバの彩り竜田フライ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
真鯛とほうれん草のアラビアータ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
くにさきオイスターのグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチのフリット
カンパチの塩こうじ揚げ
真鯛しゃぶしゃぶ用
かんぱちのブラスケッタ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
生カキの酒粕チーズグラタン
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ブリの柚庵焼き
カンパチのみぞれあんかけ
レシピ04
マグロ串
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラの醤油煮込み
カンパチのアクアパッツァ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの蕪ピューレ添え
かんぱちかま塩焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かんぱちバーガー
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鮪のミルフィーユ
あおりいか天ぷら
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
マグロのタルタル寿司
魚カツ タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
天然ブリつくねのおろしポン酢
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
ブリのサクサクフリット
カンパチの和風和え
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
勘八の若草焼
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯛カルパッチョ
鯛のはさみ蒸し
ブリの照り焼き
かんぱちカツ
真鯛の南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチの中国風お造りサラダ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりと茸の甘辛炒め
平政ほぐし身米油ポン酢
カンパチのマリネ
鯛の揚げだし
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
かんぱちのわらやき
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
平政磯辺巻二種
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
大将ブリの南蛮漬
カンパチのエスカベッシュ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヒラマサの南蛮漬
サバの南蛮漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ふぐのチゲ鍋
アラの出汁入りアララーメン
漬けマグロにんにくたたき丼
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチ煮つけ
カンパチ しゃぶ鍋
かんぱちのエスニック炒め
ヒラマサバーガー
あさりのトマトキムチ鍋
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
エビシュウマイ
熟成カンパチの炙りユッケ
本まぐろダイスカクテル
天然平目 昆布締め焼
鰹の塩たたき
ヒラマサのムニエル トマトソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
龍飛巻き
炙り鯖寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ぶりのマスタード揚げ
カンパチの照り焼き
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
サバの竜田揚げ バルサミコソース
天然鯛の南蛮漬け
鯖の王冠グラタン
かきのレブエルト
鯛の茶巾包み
カンパチのたたき バターソテー
43℃のカンパチ
鯖土佐酢和え
炙りかんぱちぽん酢
レシピ02
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
平政カツサンド
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
レシピ01
ヒラメのチーズ焼き
エビのピリ辛焼
鰹の漬けユッケ風丼
車海老のチリソース
カンパチ大根
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ブリトロの塩タタキ
カンパチの握り
かんぱちのオランダ煮
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
かわはぎのフレッシュ塩辛
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターの味噌漬け
車海老の串焼き(2本)
ブリの西京焼き
サバのおろし煮
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
かんぱちカツ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
かんぱち中華揚げ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
しまあじの西京みそ焼き
ミーバイのつみれ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
フグのフリット
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
縞鯵とパプリカのマリネ
タマクエのホイル焼き
冷燻したヒラマサのカツレツ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯵のなめろうフライ
クエの塩鍋
トラフグの唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
身欠フグの西京焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
フグのクリームチーズパスタ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ヒラマサの照り焼
カンパチのみぞれ煮
カンパチの塩焼き
マグロのピリ辛ユッケ
串カツ カンパチオクラ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
虎河豚たたき 白子がけ
真ガキ利久焼
黄金カンパチのサラダ仕立て
鯖のペンネアラビアータ
浅利の燻製 ガーリック風味
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチのレモンマリネ
鯛の胡麻漬け丼
かんぱちカルパッチョ
天然鯛の柳川風
漬けマグロの山芋かけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
養殖マダイ漬け魚 西京味
自家製炙り〆サバ
カワハギの煮付け
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ひらまさの丸串焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエ鍋
新鮮サザエのスパゲティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
生ナマコのコリコリ中華風和え
かんぱちのパテ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鯛のコク旨漬け
真鯛の南蛮漬け
ブリのつみれ汁
ブリ有馬焼
丸ごとクマエビフライ
ヒラマサのカルパッチョ
トラフグチーズチヂミ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
あこうの炊き込みご飯の素
車海老の塩辛
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
車エビのスパイスグリル
しまあじの自家製スモーク
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
カンパチカブラの糀漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
生マグロと野菜のユッケ
ホウボウのバーベキュー串焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
クエの大和蒸し
サバの味噌煮
旬魚と縞鯵の天ぷら
和楽名物!カンパチのなめろう
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鯖大根
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
マグロの蓮根挟み揚げ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチの南蛮漬け
ヒラメのチーズ焼き
レシピ01
車エビの春巻き
カンパチのバター醤油炒め
カンパチのこぶじめ(刺身)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
焼き河豚
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鰤の生ハム風
黒酢しめ鯖の老虎菜
生ガキ 3種
車海老みじん粉揚げ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鯛飯
サワラのミニカツバーガー
カンパチの中華風
平政湯豆腐
カンパチの照り焼き
かんぱちのトマト煮
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
贅沢マグロユッケ
カワハギのエスカベッシュ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
焼さばの南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
マグロのカルパッチョ
寒ぶりの洋風たたき炙り
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
アオリイカのアヒージョ
本マグロ レアステーキ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチのグラチネ・チーズソース
ヒラマサ和風テリヤキ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチの南蛮漬
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
アラの出汁入りアララーメン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
メキシカンパチ
ふぐ皮の煮こごりの握り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ02
ブリの焼酎照り焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
自家製しめ鯖
カンパチのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブリ大根
塩まぐろへぎ作り
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
レシピ01
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチの南蛮漬け
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カワハギのお造り
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
くにさきOYSTERのセビーチェ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ぶりねぎま串揚げ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエの道明寺蒸し
かんぱちと高菜揚春巻
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ04
ふぐのおかき揚げ
ミーバイの南蛮漬け
フグと焼きくもこの釜飯
鰤大根の淡雪蒸し
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
大分産フグの生ハム締め
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
〆縞アジ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
牡蠣と蕗の薹のベニエ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
フグのコブ〆の棒寿司
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
揚げアジの麻婆ソースかけ
国東オイスターと大葉のジュレ
ヒラマサのスモーク
カワハギのエスカベッシュパスタ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチの香味揚
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ハーブ香る、サワラのムニエル
炙り鯖寿司
レシピ02
鯛と蕪の煮物椀
鰤と海老のグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチのなめろう
ミーバイの煮付け
ぶり南蛮
かきのピーマン詰め
シマアジのたたき丼ぶり
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
車えびの柚庵漬け
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ぶり大根
鰆のポワレ バルサミコ風味
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ハーブ鯖のファルス
ハ-ブ鯖サンバ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
穴子のひつまぶし
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
本マグロと漬物の和製タルタル
クエのバター焼
鰹南蛮タルタルソースがけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
クエと島トーフの煮つけ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
アジのネギ味噌焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
サバの白ワインからし煮
かんぱちマスタード焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カンパチ煮つけ
真鯛の生春巻き
アラの出汁入りアララーメン
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鯖の味噌煮
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ブリ大将炊き込みご飯
マグロと葱のレモン風味煮
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
サクラマスの山椒南蛮
地物の魚を使ったなめろう
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
いかサマサマキング
〆トビウオ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰤の塩麹焼き
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鰹焼霜 利休丼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サザエ 山葵和え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチのカマ塩焼き
ぶり天丼
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
料理01
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マグロのユッケ
クロマグロのトマトチーズ焼き
サバカレー
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
宮古味噌でブリのなめろう
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ミーバイの南蛮漬け
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチの韓国風ユッケ
真鯛の麦味噌漬け
カンパチ香草焼き
カンパチの塩生地包み焼き
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
フグの酒蒸し
生ぶりかけ 胡麻生姜味
車海老塩焼き(2本)
レシピ02
まぐろの唐揚げ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
スタミナもりもり鰹
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
かんぱちと大根の煮物
かきのアヒージョ
さばのみそ煮
鯛めし
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ミーバイの西京焼き
カンパチの生姜蒸し
シマアジのズッパディペシェ
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチとチーズの香味焼き
カンパチ幽庵焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
トラフグの唐揚
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
シマアジと香り野菜のスパゲティ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
さわらの塩焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
しまあじの利休茶漬
平目の白ワイン蒸し レモン風味
甘鯛の松笠焼き
アジのアヒージョ
カンパチとキンカン
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ヒラマサのイタリアン丼
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ヒラメ コン ポルチーニ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラメのカルパッチョ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
クエフライのバルサミコドック
カンパチの照り焼き
鯖のエスカベッシュ
〆の鯛茶漬け
燻製醤油のブリ照り焼き
ねじめ間八のカルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛三昧御膳
鮃のアクアパッツァ
さば味噌煮
カンパチ煮付け
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
平目の酒蒸し
かんぱちのバジル和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
サバのソテー トマトソース添え
カンパチの木の子カレーあんかけ
鰤だいこん
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチ油淋ソース炒め
ゴマカンパチ
かんぱちの造り
ヒラメのチーズ焼き
スパイシートラフグドック
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
レシピ02
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
縞鯵南蛮漬
鮪のたたき にんにくソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
タマクエの紹興酒蒸し
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
クレイジートマト
かんぱちのオランダ煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
間八南蛮漬け
フグ唐揚げ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの照り煮
万能ヒラメバター
ヒラマサのエスカベッシュ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
カンパチの照り焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
太刀魚の昆布〆
ぶりのじゃがいも包み焼き
サバ明太
サワラのタタキ
活車海老の雲丹焼き
カンパチバルサミコロール寿司
デビルドフィッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチラグーのスパゲティ
カキの酒蒸し
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
真鯛の昆布締め
ヒラマサのサルサヴェルデ
くにさきオイスターのお花畑
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
マグロのリング焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の和風ジュレソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのカリンと発酵カブ
アオダイのカルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かんぱちの田楽、大根添え
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチの照り焼き
ハマチのから揚げ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鰹すり流し汁
サーモンのホイル焼き
レシピ01
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カンパチの春巻
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりラグー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サバの甘酢ソース炒め
豚巻オイスターの柚子七味焼
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ツナサラダ
天然鯛のリゾット
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
天草マグロの豪快焼き
ブリしゃぶ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
マグロ春巻
ヒラマサの燻製
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かんぱちの照り焼き
あらの荒だき
寒ブリ香味焼き
かわはぎ煮付け
鰤の幽庵焼
サバのトムヤムチーズドック
クエと魚介のブイヤベース
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カワハギのしゃぶ鍋
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
漬けまぐろのり巻き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
平政の西京ムニエル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
天草産マグロの漬け丼
クエと白菜のクリーム煮
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
カンパチ炊き込みご飯
ぶり大根
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
サクラマスのバター焼
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチの包み蒸し
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鯛の煮付け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ふぐ皮煮こごり
寒鰤のみぞれさっと煮
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
本マグロのアヒージョ
カンパチ柚庵焼
クエのリゾット
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブリ漬け茶漬け
間八カマ一夜干し一夜干し
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
勘八のエスカベッシュ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
マグロユッケ
胡麻カンパチ刺身
車海老の有頭エビフライ
鰆の揚げ煮
レシピ04
バターレモンカンパチ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ヒラマサのサイコロステーキ
タマクエと木の子の香味鍋
寒ブリと蕪のたいたん
マグロ丼
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
漬カンパチ丼
カンパチの和風カルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
本マグロのユッケ
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鰆のクリームリゾット カレー風味
香草をまとったブリドッグ
カンパチの梅しそ天ぷら
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
さばのみそ煮
鮃のアクアパッツァ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
イカのクネル たこ焼き風
カンパチの胡麻風味漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
真鯛のフリットオランデーズソース
メカジキの南蛮漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
フグのバターコンフィ
鯖と大根
トロ鯖のすき焼き風
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サバの彩り竜田フライ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
イサキの南蛮漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鰤照り丼
ローストカンパチ
鯖の味噌チーズガレット
サバの彩り竜田フライ
くにさきoyster
鯛 昆布〆
鯛の藁焼き
平目昆布〆のスーパーイカ人参
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
サザエのガーリックバター焼き
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチのユッケ風丼
ヒラマサアンチョビクリームソース
かますとまいたけの蒸し物
カンパチのマヨネーズ焼き
レシピ02
スペイン風 ブリ大根
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ヒラマサ照り焼き
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鯛のブレゼ ガルムソース
ZUZU風胡麻カンパチ
ぶり大根
カンパチの自家製ハム
大分産しまあじのユッケ風
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カツオのタルタルin最中
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サバ茶づけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチの宮古みそ煮
シマアジのお刺身
くにさきOYSTERのライムマリネ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ブリの照り焼
鯛三色煎餅
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
かんぱちのフリッター トマトの香り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロの塩こうじタルタル
サワラの麦味噌漬け
ハーブ鯖を使ったパスタ
カンパチの梅しそ天ぷら
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
タイのカルパッチョ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチのカルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
麻 カンパチ
かんぱちのカルパッチョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
平政なめろうミルフィーユ
車えびのバターソテー
ぶらんだーどバーガー
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
フグの唐揚げ
カンパチの漬け カルパッチョ
クエの酒粕焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
くにさきOYSTERの土手鍋風
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチ照り焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鮪のねぎ塩ステーキ
カワハギの肝ポン酢和え
サバのオランダ煮
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
かんぱちの藁焼たたき
カキグラタン
カンパチの塩焼き
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチのすき鍋
サバとフカヒレのサーティー蒸し
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
皮ハギのうに焼
マグロのシークワサーカルパッチョ
カキポン酢バター炒め!!
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
トラふぐ煮つまりサラダ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチ バター醤油サラダ
鰤みぞれ鍋
ブリの照り焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
れんこんサンド
香り高いかんぱちのカルパッチョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ぶりの照り焼き
マグロのゆっけ丼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
甘鯛の幽庵焼き
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキのムースとジャガイモのピュレ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大葉香るカンパチの押し寿司
サバの塩レモンパスタ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチの黒糖南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
塩サバと大葉のチャーハン
サバの彩り竜田フライ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
クエのアクアパッツァ
牡蠣のリエット
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
胡麻カンパチ
サワラ 西京みそ焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マグロフライ
サバの時雨煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
縞鰺の漬け丼
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
車海老真薯
真サバアヒージョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
海鮮ビビンバ巻き
カンパチのたたき
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鰆の押し寿司
サバの彩り竜田フライ
県産ミーバイきのこソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
かんぱちのバターソテー
ブリ大根
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
天然平目のクレープグラタン
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
松笠甘鯛の揚げ浸し
サザエのタリアラッレ
鯖の南蛮漬け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチのバッテラ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
本まぐろのユッケスタイル
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鯛あらだき
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ヒラマサのハリハリ生姜和え
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ブリの一口フライ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
大トロの天ぷら
シマアジのなめろう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチのマディラ酒風味
名古屋ブリ大根
カンパチ味噌幽庵焼き
天然鯛のしろ炊き
鮃と茸のパイ包み焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛のレモン塩バターパスタ
スズキの和風ムニエル
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
白身魚のピり辛煮込み
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
サバのコンフィ
真鯛のあんかけオムライス
本マグロの漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
炙りしめ鯖
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
さばと旬菜の揚げ出し
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
かんぱちのかんずり焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
レシピ01
カンパチの生姜蒸し
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鮪たたき丼
ヒラメのチーズ焼き
車エビとタイのひつまむし
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチの梅しそ天ぷら
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
燻製カンパチのタルタル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
クエのシュー生地挟み
ユッケ風ミーバイ刺し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチ
ぶりの海鮮ユッケ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
タマクエの醤油蒸し
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
サザエのクロケット
ブリのハーブソテー
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カンパチのグリル
平目のグラタン風
カンパチの味噌天丼
ハマチの唐揚げ
サバの香草焼
鰤と味噌のソース和え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
カンパチのなめろう
車えびフライ
縞あじ レモンステーキ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サバのみょうがみそ
カンパチのロティ サバイヨンソース
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチの照り焼き
韓国風ぶり大根
マグロの竜田揚げ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの贅沢包み
車エビの焼きチーズカレー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ03
セビーチェ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチ淡雪蒸し
ヒラマサの竜田揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かんぱちの酒かすづけ
ヒラマサの塩焼き
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
くにさきオイスターのオイル漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クエのアクアパッツァ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちの小鍋仕立て
鯖のスパイス唐揚げ
本鮪のレアハンバーグ
クリームパスタ
マグロの照り焼きステーキ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ヒラマサのステーキ
ぶりのピリ辛ユッケ
ふぐ唐揚げ
マグロのステーキ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチの酒粕和え
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチの塩ニンニク蒸し
ブリから(ブリフライ?)
パリグラ
ヒラメの韓国風煮付け
漬け鮪三色山掛け
ブリと根菜の煮付け
ねじめ黄金カンパチの漬け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
フグのセモリナ粉揚げ
ヒラマサのひつまぶし
車海老三昧定食
タイのソテー ハニーバルサミコソース
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
マグロの瞬間ワラ焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鯛西京焼き
鰤丼
ぶりと若布の酒蒸し
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯖の塩麴 炊き込みご飯
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチのポワレ マスタード仕立て
タイガーリックソテー
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真鯛のカルパッチョ
ブリ大根醗酵スープ
蒸し車エビの握り
あかむつ甘煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチの雪塩レモン和え
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
マグロのタルタル
さくらチップ薫るスモークカンパチ
本マグロの漬け丼
鯖のマスタード揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯛の鯛出し地酒蒸し
がっつりマグロステーキ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
料理02
天然平目とブロッコリーのリングイネ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
平目のフライ
メヒカリアンチョビ
ブリの軽いトマト煮込み
トラフグの唐揚げ
サバ120g × ブロッコリー200g
ブリと里芋のブランダード
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
アラの出汁入りアララーメン
シマアジの南蛮漬け
かき酢
サバのフライ バジルソースかけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
平目のソテー ジェノバ風
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サワラ甘酢煮
ヒラメのラザニア
河豚の柑橘フリット
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ブリ大将のサルスエラ
カンパチの柚子餡かけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
天然鯛の塩焼き あら炊き
桜ますの土鍋ゴハン
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
新鮮!マグロユッケ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチの南蛮漬け
特製塩ちゃんこクエ鍋
かんぱちの中華風唐揚げ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鰹のスパイスカレー
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マグロのなめろう
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちの煮つけ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ネギ鮪椀
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
メカジキのステーキ
タイの塩焼き
ヒラマサのフリッタータルタルソース
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
クマエビと原木シイタケのパスタ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
焼きブリ大根
カンパチのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
シマアジのサオール
鯛の酒蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチのビアフリット
カンパチとほうれん草のバター醤油
サザエの炊き込みご飯
かつおの竜田揚げ
カンパチ茶漬け
平目のネギ塩丼
車海老のソテー バルサミコソース
サヴァメシリゾット
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブリ柚子竜田揚げ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
スモークカンパチとハーブサラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
かんぱち照り焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鮪のステーキ 香味野菜添え
タマクエしんじょの吸い物
ふわふわトビウオの塩焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
トロの炙り 実山椒のソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラマサ生春巻き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
真鯛のカルパッチョ
ブリ 春菊 トマト
鯖のコンフィ
くにさきオイスターのクリームパスタ
タカバの水炊き
ヒラメとモッツァレラチーズ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
かんぱちの船場煮風
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
金時鯛の西京みそ漬け焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯖棒寿司
キハダマグロのレアカツ
ブリ南蛮
レシピ02
クエの酒粕煮
国東オイスター 三味盛
サザエのピクルス
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
天然ブリの照り煮
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ぶりのしんびき粉揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼