タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチの香味揚
タイの塩焼き
サクラマスとレモンのマリネ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
かんぱちカツ
鰤照り丼
鯖梅しそのはさみ揚げ
車エビとタイのひつまむし
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
豚巻オイスターの柚子七味焼
ブリ大根醗酵スープ
クレイジートマト
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
車海老みじん粉揚げ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鮃のアクアパッツァ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
真鯛 粕漬 茶づけ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鯛のブレゼ ガルムソース
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチの和風和え
メキシカンパチ
ハマチの唐揚げ
鯛の胡麻漬け丼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真鯛のフリットオランデーズソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
スタミナもりもり鰹
カンパチ漬け茶漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
トロ鯖のすき焼き風
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鰤と味噌のソース和え
車海老の有頭エビフライ
サバの時雨煮
鯖のコンフィ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ブリの照り焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
フグのバターコンフィ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
さばと旬菜の揚げ出し
三種のソースとカンパチの竜田プレート
とらふぐの四川風辛味煮込み
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
牡蠣の和風ジュレソース
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチの春巻
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエの塩鍋
シマアジのサオール
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
かんぱちのわらやき
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のミルフィーユ揚げ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
国東オイスターのりゅうきゅう
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鮃と茸のパイ包み焼き
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
焼き河豚
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
シマアジのたたき丼ぶり
くにさきOYSTER ちゃんぽん
鯛めし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
太刀魚の昆布〆
タマクエと木の子の香味鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛の煮付け
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カンパチの包み蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチ照り焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
串カツ カンパチオクラ
車エビの焼きチーズカレー
レシピ02
ぶりと茸の甘辛炒め
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯖のペンネアラビアータ
あさりのトマトキムチ鍋
天然ブリの照り煮
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチの味噌天丼
本マグロの漬け丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチの宮古みそ煮
平政ほぐし身米油ポン酢
県産ミーバイきのこソース
カンパチの照り煮
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鯛の揚げだし
かき酢
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ヒラメ コン ポルチーニ
鰹の塩たたき
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
かますとまいたけの蒸し物
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
くにさきオイスターのお花畑
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
シマアジのなめろう
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
フグの唐揚げ
かんぱちの船場煮風
ヒラマサのステーキ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
天然鯛の柳川風
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチバルサミコロール寿司
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
くにさきオイスターのグラタン
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
パリグラ
間八カマ一夜干し一夜干し
炙り鯖寿司
クエの道明寺蒸し
フグと焼きくもこの釜飯
鯛三昧御膳
サザエのクロケット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サバの竜田揚げ バルサミコソース
料理02
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
真鯛のカルパッチョ
サクラマスの山椒南蛮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
間八南蛮漬け
カンパチのなめろう
カワハギのエスカベッシュパスタ
43℃のカンパチ
ユッケ風ミーバイ刺し
ブリのつみれ汁
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ひらまさの丸串焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラマサのスモーク
車海老真薯
真サバアヒージョ
鰤の生ハム風
レシピ02
サヴァメシリゾット
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
デビルドフィッシュ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カワハギの煮付け
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチのすき鍋
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチの自家製ハム
くにさきOYSTERの土手鍋風
漬けマグロの山芋かけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ぶりねぎま串揚げ
ぶりの照り焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
ぶり大根
鰹焼霜 利休丼
マグロ春巻
カンパチのレモンマリネ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラのタタキ
カンパチの和風カルパッチョ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
かんぱちのオランダ煮
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カワハギの盛り合せ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰤と海老のグラタン
鯖のスパイス唐揚げ
クエの酒粕焼き
鰹すり流し汁
ブリの柚庵焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターのオイル漬け
かんぱちの酒かすづけ
ヒラマサ和風テリヤキ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カキグラタン
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ぶらんだーどバーガー
クロマグロのトマトチーズ焼き
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
タカバの水炊き
しまあじの利休茶漬
国東オイスターと大葉のジュレ
サバのトムヤムチーズドック
平政の西京ムニエル
本鮪のレアハンバーグ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
くにさきOYSTERのライムマリネ
かんぱちと高菜揚春巻
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
アラの出汁入りアララーメン
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ふぐ皮煮こごり
サバの彩り竜田フライ
ミーバイの煮付け
カンパチとキンカン
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ブリと根菜の煮付け
ヒラマサのサイコロステーキ
ぶり天丼
ブリの軽いトマト煮込み
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ02
ヒラマサのエスカベッシュ
カンパチ香草焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛のあんかけオムライス
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本まぐろのユッケスタイル
フグ唐揚げ
マグロユッケ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチのマリネ
マグロの照り焼きステーキ
鰤だいこん
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
かんぱちの藁焼たたき
くにさきオイスター おろし白ポン酢
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
カキのカリンと発酵カブ
サザエのタリアラッレ
ごまカンパチ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かきのレブエルト
かわはぎ煮付け
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
かんぱちのみぞれあん掛け
ブリの西京焼き
カンパチのバター醤油炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ふぐのおかき揚げ
サバカレー
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ミーバイの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
サバの味噌煮
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
特製塩ちゃんこクエ鍋
河豚の柑橘フリット
カンパチのたたき
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ハーブ鯖を使ったパスタ
ローストオイスター 燻製バター醤油
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ハ-ブ鯖サンバ
かんぱちのエスニック炒め
大葉香るカンパチの2色ピザ
かんぱちの照り焼き
桜ますの土鍋ゴハン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰹の漬けユッケ風丼
あかむつ甘煮
生ガキ 3種
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
大葉香るカンパチの押し寿司
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキポン酢バター炒め!!
鰆のクリームリゾット カレー風味
ネギ鮪椀
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サバのおろし煮
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
レシピ01
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
カンパチ大根
車えびフライ
かきのピーマン詰め
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエの春巻 からすみ添え
ブリ南蛮
カンパチ柚庵蜜柑焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチとチーズの香味焼き
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
レシピ01
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ヒラメの韓国風煮付け
れんこんサンド
サバの彩り竜田フライ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
万能ヒラメバター
ブリ 春菊 トマト
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチのフリット
エビのピリ辛焼
かんぱちの造り
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリ大根
マグロのリング焼き
縞鰺の漬け丼
スズキの中華風カルパッチョ
ブリのハーブソテー
鰤の幽庵焼
衣までうまいふぐの唐揚げ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチの南蛮漬
天然平目 昆布締め焼
マグロの塩こうじタルタル
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鰆の揚げ煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
ミーバイのつみれ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ぶり南蛮
ブリ大将炊き込みご飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチのカマ塩焼き
胡麻カンパチ刺身
ヒラメのチーズ焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ヒラマサの燻製
サバのコンフィ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
かんぱちのトマト煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラ 西京みそ焼き
寒鰤のみぞれさっと煮
サバの香草焼
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鯛の茶巾包み
クニサキオイスター 炙り グラタン
サバサンド
鯛飯
マグロのシークワサーカルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛あらだき
ヒラマサのフリッタータルタルソース
マグロのカルパッチョ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチの南蛮漬け
かんぱちの煮つけ
マスの紙包み焼
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
サクラマスのムニエル
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチのロティ サバイヨンソース
勘八のエスカベッシュ
ZUZU風胡麻カンパチ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
レシピ01
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチ淡雪蒸し
タマクエの寄せ鍋
平政湯豆腐
真鯛の麦味噌漬け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチの南蛮漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タマクエの紹興酒蒸し
ブリの照り焼
くにさきoyster
サザエのピクルス
ミーバイを使った油淋魚
カンパチのイタリアン丼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
漬け鮪三色山掛け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ミーバイの西京焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ふぐのチゲ鍋
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
シマアジの南蛮漬け
ブリ有馬焼
カンパチの熱々瞬間マリネ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
活車海老の雲丹焼き
マグロのタルタル
車えびの柚庵漬け
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鯖のマスタード揚げ
〆縞アジ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
真鯛と水菜の黒豚蒸し
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチの中国風お造りサラダ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鮪のステーキ 香味野菜添え
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
平目のソテー ジェノバ風
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ハーブ鯖のファルス
穴子のひつまぶし
ぶりのマスタード揚げ
宮古味噌でブリのなめろう
かんぱちのカルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
漬けまぐろのり巻き
ヒラメのカルパッチョ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチのアクアパッツァ
平目の酒蒸し
カンパチの照り焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
イカのクネル たこ焼き風
平目と菜の花&緑色のお野菜
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カンパチ煮つけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ふぐ皮の煮こごりの握り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鰆の押し寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
車海老のソテー バルサミコソース
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サバのオランダ煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
ブラッディ オイスター
牡蠣/サラダ菜/海藻
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの韓国風ユッケ
鯖と大根
ぶりラグー
カンパチのみぞれあんかけ
マグロのユッケ
サワラの醤油煮込み
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチの照り焼き
イサキの南蛮漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鹿児島産カンパチの漬け丼
かんぱちと大根の煮物
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鰤の塩麹焼き
車エビの春巻き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
レシピ04
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチの漬け カルパッチョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチ幽庵焼き
カンパチ柚庵焼
本マグロ レアステーキ
真鯛の南蛮漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
アジのネギ味噌焼き
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
〆サバのほうじ茶漬け
サワラの麦味噌漬け
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鮪たたき丼
カンパチ
鯖の王冠グラタン
天然ブリつくねのおろしポン酢
料理01
ヒラマサのイタリアン丼
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
ヒラメのラザニア
身欠フグの西京焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ぶりのじゃがいも包み焼き
アラの出汁入りアララーメン
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ヒラマサのサルサヴェルデ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ヒラメのチーズ焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチのたたき バターソテー
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鯖棒寿司
〆トビウオ
カンパチ茶漬け
あこうの炊き込みご飯の素
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
ヒラマサのひつまぶし
トラふぐ煮つまりサラダ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ぶり大根
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチのマディラ酒風味
本まぐろダイスカクテル
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カキのオーブン焼 盛り合わせ
スペイン風 ブリ大根
天然鯛のリゾット
車海老三昧定食
平目昆布〆のスーパーイカ人参
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵南蛮漬
サバ明太
カンパチの中華風
レシピ02
鯖大根
アラの出汁入りアララーメン
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ブリ大将のサルスエラ
鮃とかぼちゃのパイ包み
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ぶりのすきやき
クエの蕪ピューレ添え
本マグロのミキュイ アボカドソース
塩サバと大葉のチャーハン
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ヒラメのチーズ焼き
車エビのスパイスグリル
さばのみそ煮
ぶりの海鮮ユッケ
ブリのカルパッチョ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
サザエの炊き込みご飯
あらの荒だき
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエ鍋
シマアジ南蛮漬け
アオリイカのアヒージョ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
かんぱちカルパッチョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
平目のグラタン風
サバの甘酢ソース炒め
ブリの照り焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
エビシュウマイ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鮪のねぎ塩ステーキ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチの酒粕和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチのカルパッチョ
がっつりマグロステーキ
ヒラメの燻製タルタル添え
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カキのスープ茶碗蒸し
カンパチのみぞれ煮
鯛のレモン塩バターパスタ
ふぐ唐揚げ
クマエビと原木シイタケのパスタ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛の生春巻き
燻製醤油のブリ照り焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
鯖の塩麴 炊き込みご飯
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かんぱちバーガー
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
クエのアクアパッツァ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かんぱちカツ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
皮ハギのうに焼
ツナサラダ
燻製カンパチのタルタル
藻塩仕立て浜焼きさわら
かんぱちの中華風唐揚げ
炙りかんぱちぽん酢
サーモンのホイル焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
トロの炙り 実山椒のソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
車えびのバターソテー
鯖の味噌煮
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
スパイシートラフグドック
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ブリの焼酎照り焼き
サワラのミニカツバーガー
平目のネギ塩丼
ヒラマサの照り焼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
自家製しめ鯖
かんぱちのフリッター トマトの香り
サバのフライ バジルソースかけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの塩焼き 春野菜添え
クエのポワレ白ワインソース
かつおの竜田揚げ
ヒラマサの南蛮漬
カンパチの照り焼き
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチの塩ニンニク蒸し
フグのクリームチーズパスタ
スモークカンパチとハーブサラダ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鰆のポワレ バルサミコ風味
カワハギのしゃぶ鍋
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
名古屋ブリ大根
マグロのステーキ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
マグロのタルタル寿司
鯖の風干し 和のチーズリゾット
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ヒラマサアンチョビクリームソース
トラフグの唐揚げ
タマクエしんじょの吸い物
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
胡麻カンパチ
くにさきオイスターのクリームパスタ
スズキの和風ムニエル
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
レシピ02
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
贅沢マグロユッケ
勘八の若草焼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
天草マグロの豪快焼き
和楽名物!カンパチのなめろう
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鮪のたたき にんにくソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
かんぱち照り焼き
カンパチ油淋ソース炒め
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ヒラマサ生春巻き
旬魚と縞鯵の天ぷら
アオダイのカルパッチョ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチのグリル
カンパチの胡麻風味漬け
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの生姜蒸し
かんぱちのバジル和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ヒラマサ照り焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
本マグロのアヒージョ
生マグロと野菜のユッケ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ヒラマサのカルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
牡蠣の麻辣醤油漬け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ブリしゃぶ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチの照り焼き
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
アラの出汁入りアララーメン
シマアジのお刺身
ヒラメとモッツァレラチーズ
鮪のミルフィーユ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエフライのバルサミコドック
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチ炊き込みご飯
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
龍飛巻き
真ガキ利久焼
大分産フグの生ハム締め
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛西京焼き
いかサマサマキング
寒ブリと蕪のたいたん
平政なめろうミルフィーユ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
サザエ 山葵和え
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
大トロの天ぷら
魚カツ タルタルソース
まぐろの唐揚げ
メカジキの南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
浅利の燻製 ガーリック風味
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチの照り焼き
鰹南蛮タルタルソースがけ
セビーチェ
サバの南蛮漬け
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ヒラメのチーズ焼き
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
自家製炙り〆サバ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
松笠甘鯛の揚げ浸し
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
平政磯辺巻二種
かんぱちのオランダ煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
車海老の塩辛
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ヒラマサの竜田揚げ
鯛の酒蒸し
焼きブリ大根
ゴマカンパチ
養殖マダイ漬け魚 西京味
カキの酒蒸し
天然鯛の南蛮漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サバの白ワインからし煮
本マグロの漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タイガーリックソテー
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチの照り焼き
炙り鯖寿司
焼さばの南蛮漬け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
フグのセモリナ粉揚げ
くにさきオイスターガーリックソテー
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ブリ柚子竜田揚げ
サワラの冷製ポテトサラダ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
かんぱちマスタード焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯛のはさみ蒸し
かんぱちかま塩焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
サザエのガーリックバター焼き
鯖の南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ブリのサクサクフリット
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
うちなー風 ミーバイバター焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
バターレモンカンパチ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチの雪塩レモン和え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ02
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラ甘酢煮
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
クエのアクアパッツァ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
かんぱちのバターソテー
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
キハダマグロのレアカツ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サバ120g × ブロッコリー200g
レシピ01
鯛三色煎餅
マグロ串
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチの贅沢包み
サバの彩り竜田フライ
さばのみそ煮
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチのエスカベッシュ
鯖のエスカベッシュ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タマクエの醤油蒸し
マグロフライ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチのカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
クエの大和蒸し
鯛の鯛出し地酒蒸し
クリームパスタ
牡蠣の昆布〆握り鮨
漬カンパチ丼
トラフグの唐揚げ
カンパチの塩生地包み焼き
ぶりのしんびき粉揚げ
海鮮ビビンバ巻き
メカジキのステーキ
レシピ01
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
シマアジのズッパディペシェ
新鮮!マグロユッケ
サーモンのくんせい、親子サラダ
さわらの塩焼き
ブリと里芋のブランダード
真鯛とほうれん草のアラビアータ
〆の鯛茶漬け
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
平政カツサンド
蒸し車エビの握り
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチ
あおりいか天ぷら
カワハギの肝ポン酢和え
かんぱちのかんずり焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
本マグロカツ タルタルソースがけ
車海老塩焼き(2本)
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カンパチ味噌幽庵焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ヒラマサバーガー
鯛の藁焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ハーブ香る、サワラのムニエル
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
天然鯛のしろ炊き
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
レシピ04
カンパチ煮付け
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
タマクエのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
サクラマスのバター焼
サバのみょうがみそ
生カキの酒粕チーズグラタン
ねじめ間八のカルパッチョ
メヒカリアンチョビ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
レシピ04
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
鯛のコク旨漬け
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のチーズ入りハンバーグ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
アジのアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
ミーバイの南蛮漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチの梅しそ天ぷら
フグの酒蒸し
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
クエのシュー生地挟み
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ハマチのから揚げ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クエのリゾット
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチの塩こうじ揚げ
牡蠣のリエット
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
フグのフリット
塩まぐろへぎ作り
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
国東オイスター 三味盛
かんぱち中華揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ぶり大根
縞あじ レモンステーキ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
炙りしめ鯖
生ぶりかけ 胡麻生姜味
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛しゃぶしゃぶ用
本マグロのユッケ
鯵のなめろうフライ
天然平目のクレープグラタン
カンパチ煮つけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
かわはぎのフレッシュ塩辛
カキのムースとジャガイモのピュレ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
虎河豚たたき 白子がけ
レシピ02
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエと魚介のブイヤベース
くにさきオイスターの味噌漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カツオのタルタルin最中
鰹のスパイスカレー
マグロのピリ辛ユッケ
車海老の串焼き(2本)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
黄金カンパチのサラダ仕立て
クエと白菜のクリーム煮
地物の魚を使ったなめろう
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
さば味噌煮
マグロとアボカド コーレーグース和え
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
アサリたっぷりグリーンカレー
クエの酒粕煮
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カンパチの柚子餡かけ
かんぱちのパテ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マグロの竜田揚げ
丸ごとクマエビフライ
香草をまとったブリドッグ
ぶりと若布の酒蒸し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰤丼
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
車海老のチリソース
クエのバター焼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
漬けマグロにんにくたたき丼
サバの彩り竜田フライ
平目のフライ
ヒラマサのムニエル トマトソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリから(ブリフライ?)
マグロのゆっけ丼
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
しまあじの自家製スモーク
カンパチのビアフリット
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯖の味噌チーズガレット
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラメのチーズ焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カンパチの塩焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
ふわふわトビウオの塩焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
クエと島トーフの煮つけ
甘鯛の松笠焼き
カンパチの南蛮漬け
カンパチの握り
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
マグロの瞬間ワラ焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
アジア風カツオのカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
韓国風ぶり大根
しまあじの西京みそ焼き
マグロのなめろう
カンパチの黒糖南蛮漬け
レシピ03
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛の昆布締め
大将ブリの南蛮漬
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
麻 カンパチ
生ナマコのコリコリ中華風和え
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
白身魚のピり辛煮込み
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリ漬け茶漬け
鯛カルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯖土佐酢和え
天草産マグロの漬け丼
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鮃のアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ
ブリ大根
カワハギのエスカベッシュ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かきのアヒージョ
ブリトロの塩タタキ
カンパチ しゃぶ鍋
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
タイのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
マグロ丼
カンパチのバッテラ
カンパチのなめろう
大分産カンパチのタルタル3種盛
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチのグラチネ・チーズソース
鰤みぞれ鍋
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サバの塩レモンパスタ
サバのソテー トマトソース添え
鯛 昆布〆
寒ブリ香味焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチの塩焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラマサの塩焼き
カンパチの生姜蒸し
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
かんぱちの小鍋仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
トラフグチーズチヂミ
カンパチカブラの糀漬け
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ブリの一口フライ
天然鯛の塩焼き あら炊き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
甘鯛の幽庵焼き