カンパチの黒糖南蛮漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチの梅しそ天ぷら
サクラマスとレモンのマリネ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ヒラマサの燻製
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カンパチの味噌天丼
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鰹の漬けユッケ風丼
レシピ02
ヒラメのチーズ焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
蒸し車エビの握り
鯖大根
ミーバイの南蛮漬け
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ZUZU風胡麻カンパチ
かきのレブエルト
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
かんぱちのオランダ煮
クエのリゾット
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯛の鯛出し地酒蒸し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチのエスカベーチェ
鯵のなめろうフライ
ミーバイのつみれ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチの塩焼き 春野菜添え
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ヒラマサのサイコロステーキ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
大トロの天ぷら
メヒカリアンチョビ
カンパチの熱々瞬間マリネ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ヒラメの韓国風煮付け
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鯛のはさみ蒸し
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
名古屋ブリ大根
牡蠣/サラダ菜/海藻
松笠甘鯛の揚げ浸し
サバの白ワインからし煮
本マグロの漬け丼
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
クエの塩鍋
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
地物の魚を使ったなめろう
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
サワラの麦味噌漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチの照り焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
麻 カンパチ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
サクラマスのバター焼
カンパチのカマ塩焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ブリの軽いトマト煮込み
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サバの彩り竜田フライ
タカバの水炊き
生カキの酒粕チーズグラタン
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
がっつりマグロステーキ
クエのシュー生地挟み
カンパチの和風カルパッチョ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
レシピ04
カンパチのポワレ マスタード仕立て
間八カマ一夜干し一夜干し
カンパチの照り焼き
カンパチのたたき バターソテー
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチ淡雪蒸し
クエのバター焼
フグ唐揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
龍飛巻き
シマアジのズッパディペシェ
冷燻したヒラマサのカツレツ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのマスタード揚げ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
かんぱちの船場煮風
カンパチのなめろう
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マグロのシークワサーカルパッチョ
〆トビウオ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
クエと島トーフの煮つけ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ごまかんぱち丼茶漬け
タマクエのソテー 青ねぎのソース
レシピ01
鯖と野菜の甘酢餡かけ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
かき酢
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
ねじめ黄金カンパチの漬け
平目と菜の花&緑色のお野菜
かわはぎ煮付け
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ブリのカルパッチョ
レシピ02
ヒラマサの塩焼き
マグロと葱のレモン風味煮
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鯖の南蛮漬け
あさりのトマトキムチ鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鮪のたたき にんにくソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
かんぱちのわらやき
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチの自家製ハム
ぶりと若布の酒蒸し
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
真ガキ利久焼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチの照り焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ふぐのチゲ鍋
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロのカルパッチョ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
自家製しめ鯖
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
あこうの炊き込みご飯の素
天草マグロの豪快焼き
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
サバの南蛮漬け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
平目の白ワイン蒸し レモン風味
サザエのクロケット
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
かんぱち中華揚げ
万能ヒラメバター
大分産しまあじのユッケ風
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチの塩焼き
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ぶり大根
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
縞あじ レモンステーキ
ヒラマサ生春巻き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチの南蛮漬け
平目の酒蒸し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
とらふぐの四川風辛味煮込み
イカのクネル たこ焼き風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯖の王冠グラタン
かんぱちかま塩焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
タマクエのホイル焼き
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチ柚庵焼
かんぱちの中華風唐揚げ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
大分産フグの生ハム締め
ぶりのしんびき粉揚げ
フグのフリット
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ヒラメのチーズ焼き
車エビのスパイスグリル
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
クエのアクアパッツァ
漬け鮪三色山掛け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サーモンのホイル焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ツナサラダ
サバの味噌煮
ヒラマサバーガー
カンパチのグリル
ヒラマサのエスカベッシュ
韓国風ぶり大根
ハ-ブ鯖サンバ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
サクラマスのムニエル
ぶりねぎま串揚げ
マグロのタルタル
カンパチのタルタル~和風ソースで~
うちなー風 ミーバイバター焼き
マグロ春巻
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチのバター醤油炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエの道明寺蒸し
かんぱちのパテ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヒラマサの南蛮漬
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
かんぱちカツ
サザエの炊き込みご飯
本マグロのミキュイ アボカドソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
かんぱちのエスニック炒め
真鯛と水菜の黒豚蒸し
セビーチェ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
車海老の有頭エビフライ
真鯛の生春巻き
フグの酒蒸し
料理02
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
胡麻カンパチ
クエと白菜のクリーム煮
ぶり大根
スタミナもりもり鰹
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
タイの塩焼き
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのマディラ酒風味
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
タマクエの春巻 からすみ添え
炙りかんぱちぽん酢
ブリ大将炊き込みご飯
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
県産ミーバイきのこソース
クレイジートマト
ミーバイの南蛮漬け
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
カキポン酢バター炒め!!
サヴァメシリゾット
バターレモンカンパチ
カンパチの照り煮
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
スペイン風 ブリ大根
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチの照り焼き
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
縞鯵南蛮漬
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
本マグロのユッケ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
レシピ04
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
丸ごとクマエビフライ
くにさきオイスターガーリックソテー
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
鰆の押し寿司
あおりいか天ぷら
牡蠣のリエット
カワハギの肝ポン酢和え
ぶりのじゃがいも包み焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
桜ますの土鍋ゴハン
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチのアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ
真鯛のフリットオランデーズソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鮪たたき丼
鯛西京焼き
あかむつ甘煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
車海老塩焼き(2本)
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ヒラメのチーズ焼き
ブリ有馬焼
サワラの冷製ポテトサラダ
豚巻オイスターの柚子七味焼
マグロのユッケ
マグロユッケ
かんぱち照り焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
平目のネギ塩丼
真鯛の麦味噌漬け
平目のフライ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
かんぱちカルパッチョ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
すまがつおの炊き込みご飯の素
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチ味噌幽庵焼き
ハマチのから揚げ
クロマグロのトマトチーズ焼き
パリグラ
あさりと菜の花の瞬間燻製
海鮮ビビンバ巻き
塩サバと大葉のチャーハン
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
宮崎県産シマアジの焼き魚
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
鮃とかぼちゃのパイ包み
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
アラの出汁入りアララーメン
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ブリの柚庵焼き
ごまカンパチ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
マグロのなめろう
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ブリの照り焼
マグロの塩こうじタルタル
真鯛の香草トマトチーズ焼き
かんぱちのバジル和え
カンパチのエスカベッシュ
アオリイカのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け
マグロ串
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエの蕪ピューレ添え
スパイシートラフグドック
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
マグロのタルタル寿司
カンパチの生姜蒸し
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ヒラマサのイタリアン丼
トロ鯖のすき焼き風
本マグロ レアステーキ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
しまあじの利休茶漬
太刀魚の昆布〆
河豚の柑橘フリット
新鮮!マグロユッケ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
車エビの焼きチーズカレー
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエの大和蒸し
真サバアヒージョ
カンパチのビアフリット
サワラ甘酢煮
虎河豚たたき 白子がけ
くにさきオイスターのオイル漬け
鰤大根の淡雪蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチバルサミコロール寿司
藻塩仕立て浜焼きさわら
〆の鯛茶漬け
ユッケ風ミーバイ刺し
シマアジの南蛮漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サバのみょうがみそ
トラフグの唐揚げ
ブリのつみれ汁
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
デビルドフィッシュ
マグロのリング焼き
クエのポワレ白ワインソース
平政なめろうミルフィーユ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ブリと里芋のブランダード
大葉香るカンパチの押し寿司
ヒラマサ照り焼き
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鰤みぞれ鍋
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サバサンド
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの柚子餡かけ
サバのトムヤムチーズドック
アサリたっぷりグリーンカレー
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチの香味揚
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鯛三昧御膳
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
トラフグの唐揚
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
レシピ01
カキの酒蒸し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきオイスターのお花畑
カンパチ バター醤油サラダ
マグロフライ
さば味噌煮
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
さばのみそ煮
シマアジのサオール
ぶりの海鮮ユッケ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
勘八のエスカベッシュ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖のコンフィ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鯛の胡麻漬け丼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
炙り鯖寿司
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
焼き河豚
カンパチのバッテラ
カンパチ煮つけ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真鯛の南蛮漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カキグラタン
ブリの一口フライ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
スズキの和風ムニエル
カンパチ煮つけ
タマクエの寄せ鍋
ヒラマサの竜田揚げ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
クリームパスタ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチのロティ サバイヨンソース
平政磯辺巻二種
アオダイのカルパッチョ
メキシカンパチ
ブリの照り焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カワハギの盛り合せ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カキのカリンと発酵カブ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロのゆっけ丼
ぶりと茸の甘辛炒め
漬けマグロの山芋かけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
穴子のひつまぶし
カンパチの酒粕和え
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
レシピ01
アジのネギ味噌焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ねじめ間八のカルパッチョ
ブリ大将のサルスエラ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
スズキの中華風カルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
トロの炙り 実山椒のソース
サバのフライ バジルソースかけ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ヒラメとモッツァレラチーズ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
かきのピーマン詰め
鰆のクリームリゾット カレー風味
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サザエ 山葵和え
さばのみそ煮
タマクエしんじょの吸い物
フグのバターコンフィ
カンパチ照り焼き
カンパチのカルパッチョ
鰆のポワレ バルサミコ風味
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチの雪塩レモン和え
鰤と海老のグラタン
ヒラマサのフリッタータルタルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
天然鯛の柳川風
クエの酒粕焼き
ぶり天丼
マグロのピリ辛ユッケ
クエと魚介のブイヤベース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鮪のステーキ 香味野菜添え
ぶらんだーどバーガー
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
シマアジのお刺身
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ハーブ鯖のファルス
フグと焼きくもこの釜飯
イサキの南蛮漬け
ヒラマサの照り焼
漬けまぐろのり巻き
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチの和風和え
平政カツサンド
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
かんぱちのバターソテー
鯛の揚げだし
メカジキの南蛮漬け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ブリ大根
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
平政ほぐし身米油ポン酢
天然鯛の南蛮漬け
カンパチ しゃぶ鍋
カワハギのお造り
ぶりの照り焼き
43℃のカンパチ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
天然鯛のしろ炊き
ヒラマサ和風テリヤキ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチ炊き込みご飯
アジア風カツオのカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロ丼
レシピ04
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆の揚げ煮
カンパチの照り焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鮃と茸のパイ包み焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
くにさきオイスターの味噌漬け
漬カンパチ丼
鰹焼霜 利休丼
縞鰺の漬け丼
鰹すり流し汁
かんぱちマスタード焼き
カワハギのエスカベッシュ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチとチーズの香味焼き
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチのすき鍋
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カンパチの塩生地包み焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ふわふわトビウオの塩焼き
カンパチ幽庵焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ゴマカンパチ
ふぐ皮煮こごり
カンパチ
カンパチのイタリアン丼
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ヒラマサのステーキ
サバのソテー トマトソース添え
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
車海老真薯
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鰤の塩麹焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
あらの荒だき
くにさきオイスター おろし白ポン酢
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ03
カンパチの韓国風ユッケ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
黒酢しめ鯖の老虎菜
フグのクリームチーズパスタ
焼きブリ大根
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
サクラマスの山椒南蛮
香り高いかんぱちのカルパッチョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かんぱちのかんずり焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチのレモンマリネ
サバと豆腐の土鍋煮込み
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
炙り鯖寿司
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきOYSTERのセビーチェ
車海老の塩辛
サバの彩り竜田フライ
カンパチの照り焼き
カンパチの漬け カルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
宮古味噌でブリのなめろう
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鮃のアクアパッツァ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛めし
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
フグのセモリナ粉揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
大将ブリの南蛮漬
カンパチのエスカベッシュ
本マグロの漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯖棒寿司
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチの梅しそ天ぷら
車えびの柚庵漬け
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ハーブ香る、サワラのムニエル
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯖のスパイス唐揚げ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛のコク旨漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サバの彩り竜田フライ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
しまあじの自家製スモーク
サバの彩り竜田フライ
レシピ02
かんぱちのカルパッチョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
炙りしめ鯖
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
かんぱちの照り焼き
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
鯛のレモン塩バターパスタ
ロール鯖鮨イクラのせ
さわらの塩焼き
マスの紙包み焼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチ茶漬け
いかサマサマキング
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タマクエと木の子の香味鍋
アジのアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
平目のグラタン風
身欠フグの西京焼き
鯛飯
ヒラマサのひつまぶし
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのフリット
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サバの時雨煮
カンパチの中国風お造りサラダ
カキのスープ茶碗蒸し
サバ明太
ハマチの唐揚げ
ぶり大根
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
かんぱちのオランダ煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サワラ 西京みそ焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
タイのカルパッチョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
サザエのピクルス
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
サバのおろし煮
マグロの照り焼きステーキ
鰹の塩たたき
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
マグロのステーキ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチのみぞれ煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチの春巻
牡蠣の麻辣醤油漬け
かきのアヒージョ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
しまあじの西京みそ焼き
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチのたたき
胡麻カンパチ刺身
鰹南蛮タルタルソースがけ
カンパチの宮古みそ煮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチ香草焼き
レシピ04
サバの甘酢ソース炒め
ブリ大根醗酵スープ
ミーバイの煮付け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
塩まぐろへぎ作り
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの塩ニンニク蒸し
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロ葱生姜炙り焼き
ミーバイの西京焼き
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
車海老のチリソース
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鯖と大根
ブリ南蛮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛の茶巾包み
カンパチの胡麻風味漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
焼さばの南蛮漬け
ヒラマサのカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
牡蠣の和風ジュレソース
新鮮サザエのスパゲティー
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
天然平目のクレープグラタン
サバの香草焼
カンパチの握り
黄金カンパチのサラダ仕立て
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カワハギの煮付け
かんぱちの造り
車海老の串焼き(2本)
カンパチの柚子こしょうあんかけ
サバカレー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヒラメのラザニア
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鯛カルパッチョ
かわはぎのフレッシュ塩辛
トラフグチーズチヂミ
浅利の燻製 ガーリック風味
くにさきオイスターのグラタン
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきOYSTERのライムマリネ
シマアジ南蛮漬け
鯖梅しそのはさみ揚げ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ブリのハーブソテー
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチの木の子カレーあんかけ
天草産マグロの漬け丼
寒鰤のみぞれさっと煮
サザエのタリアラッレ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かんぱちの藁焼たたき
寒ぶりの洋風たたき炙り
和楽名物!カンパチのなめろう
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
本マグロカツ タルタルソースがけ
本マグロのアヒージョ
鯖土佐酢和え
カンパチのユッケ風丼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの贅沢包み
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
生マグロと野菜のユッケ
かんぱちの煮つけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
漬けマグロにんにくたたき丼
スモークカンパチとハーブサラダ
ホウボウのバーベキュー串焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
特製塩ちゃんこクエ鍋
鯛の藁焼き
車えびのバターソテー
カンパチ煮付け
真鯛の昆布締め
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ブリの照り焼き
カワハギのしゃぶ鍋
平政の西京ムニエル
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ふぐのおかき揚げ
カンパチのなめろう
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチの包み蒸し
鯖の味噌煮
カンパチ油淋ソース炒め
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鯖のペンネアラビアータ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鯛の酒蒸し
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サワラの醤油煮込み
料理01
燻製カンパチのタルタル
天然鯛の塩焼き あら炊き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
本鮪のレアハンバーグ
国東オイスターと大葉のジュレ
れんこんサンド
真鯛の南蛮漬け
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
レシピ02
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マグロの瞬間ワラ焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯖の味噌チーズガレット
本まぐろダイスカクテル
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鰤と味噌のソース和え
天然ブリつくねのおろしポン酢
ぶりラグー
本まぐろのユッケスタイル
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鯛の煮付け
鮪のミルフィーユ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
鰤の生ハム風
エビのピリ辛焼
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
牡蠣の和風ジュレソース
ブリしゃぶ
クエ鍋
自家製炙り〆サバ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
サバの彩り竜田フライ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛のチーズ入りハンバーグ
ぶりのピリ辛ユッケ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチカブラの糀漬け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
魚カツ タルタルソース
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサのスモーク
アラの出汁入りアララーメン
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カンパチの塩こうじ揚げ
ローストオイスター 燻製バター醤油
本マグロと漬物の和製タルタル
かんぱちバーガー
鯛あらだき
サバとフカヒレのサーティー蒸し
天然平目 昆布締め焼
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鰤丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
かんぱちの小鍋仕立て
ブリ大根
鯛三色煎餅
ハーブ鯖のプッタネスロ
タイガーリックソテー
カンパチの塩焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターのクリームパスタ
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの南蛮漬
贅沢マグロユッケ
鯖のエスカベッシュ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰤の幽庵焼
ヒラメ コン ポルチーニ
鯖のマスタード揚げ
鹿児島産カンパチの漬け丼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
車海老三昧定食
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
メカジキのステーキ
トラフグの唐揚げ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サバの塩レモンパスタ
ブリ 春菊 トマト
アラの出汁入りアララーメン
サバのコンフィ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエフライのバルサミコドック
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
燻製醤油のブリ照り焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラメのチーズ焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
かつおの竜田揚げ
レシピ02
カンパチ大根 柚子胡椒風味
間八南蛮漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛のあんかけオムライス
マグロの蓮根挟み揚げ
ローストカンパチ
車海老みじん粉揚げ
カンパチの南蛮漬け
甘鯛の松笠焼き
サワラのタタキ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
サバのオランダ煮
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチのマヨネーズ焼き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ブリの焼酎照り焼き
サザエのガーリックバター焼き
活車海老の雲丹焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
クエの酒粕煮
ネギ鮪椀
車エビの春巻き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
生ガキ 3種
レシピ01
ヒラメのカルパッチョ
かんぱちのみぞれあん掛け
レシピ01
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
かんぱちのトマト煮
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
勘八の若草焼
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
かんぱちのブラスケッタ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
サバ茶づけ
鮪のねぎ塩ステーキ
平政湯豆腐
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリのサクサクフリット
ブリと野菜のトマトソース炒め
白身魚のピり辛煮込み
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ふぐ皮の煮こごりの握り
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
天然ブリの照り煮
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鰤照り丼
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
カンパチの中華風
平目のソテー ジェノバ風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ブリの西京焼き
シマアジのカルパッチョ
カンパチ漬け茶漬け
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
甘鯛の幽庵焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カンパチとキンカン
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛のミルフィーユ揚げ
ミーバイを使った油淋魚
車えびフライ
キハダマグロのレアカツ
サワラのミニカツバーガー
真鯛しゃぶしゃぶ用
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
エビシュウマイ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カツオのタルタルin最中
レシピ02
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ブラッディ オイスター
フグの唐揚げ
寒ブリ香味焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ひらまさの丸串焼き
鮃のアクアパッツァ
〆縞アジ
ふぐ唐揚げ
まぐろの唐揚げ
串カツ カンパチオクラ
カンパチのマリネ
皮ハギのうに焼
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
車海老のソテー バルサミコソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
かんぱちカツ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
レシピ02
フグのコブ〆の棒寿司
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鯛 昆布〆
ぶりのすきやき
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰤だいこん
ヒラマサのサルサヴェルデ
車エビとタイのひつまむし
シマアジのなめろう
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ぶり南蛮
かんぱちの酒かすづけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチ大根
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
ブリトロの塩タタキ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鰹のスパイスカレー
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
かんぱちと大根の煮物
マグロとアボカド コーレーグース和え
ブリ漬け茶漬け
ブリから(ブリフライ?)
タマクエの醤油蒸し
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
クエのアクアパッツァ
ハーブ鯖を使ったパスタ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチとほうれん草のバター醤油
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチの生姜蒸し
ブリ柚子竜田揚げ
国東オイスター 三味盛
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タマクエの紹興酒蒸し
ヒラメの燻製タルタル添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かますとまいたけの蒸し物
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ブリと根菜の煮付け
くにさきoyster
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
天然鯛のリゾット
香草をまとったブリドッグ
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサアンチョビクリームソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロの竜田揚げ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース