カワハギの白ワイン蒸し タップナード
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
フグのクリームチーズパスタ
カワハギの煮付け
平政の西京ムニエル
鯛のブレゼ ガルムソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチの春巻
クエのポワレ白ワインソース
鯖のスパイス唐揚げ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエと島トーフの煮つけ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
かんぱちのフリッター トマトの香り
ヒラマサのムニエル トマトソース
ヒラマサのエスカベッシュ
キハダマグロのレアカツ
カンパチとチーズの香味焼き
真鯛のカルパッチョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジのサオール
ブリと里芋のブランダード
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
穴子のひつまぶし
勘八の若草焼
かき酢
串カツ カンパチオクラ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヒラメのチーズ焼き
シマアジのなめろう
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチの照り焼き
ブリ漬け茶漬け
鰤照り丼
サザエのピクルス
車海老のソテー バルサミコソース
レシピ04
サバの南蛮漬け
ネギ鮪椀
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチの塩焼き
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
河豚の柑橘フリット
クエと魚介のブイヤベース
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチのロティ サバイヨンソース
フグと焼きくもこの釜飯
鰤大根の淡雪蒸し
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ヒラマサのひつまぶし
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブリ柚子竜田揚げ
鰤の生ハム風
カンパチの生姜蒸し
レシピ04
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
クリームパスタ
国東オイスターと大葉のジュレ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのマヨネーズ焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラマサのイタリアン丼
燻製カンパチのタルタル
鹿児島産カンパチの漬け丼
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
マグロユッケ
鯛カルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチの握り
平目のフライ
鰹のスパイスカレー
鰹の漬けユッケ風丼
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの照り焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
マグロのピリ辛ユッケ
鰆の揚げ煮
アジのアヒージョ
鯖の味噌煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ぶりの照り焼き
トロの炙り 実山椒のソース
鯛あらだき
サバの白ワインからし煮
トラフグの唐揚
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチの漬け カルパッチョ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼さばの南蛮漬け
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鯖のエスカベッシュ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
カンパチ
メヒカリアンチョビ
かんぱちかま塩焼き
アジア風カツオのカルパッチョ
サヴァメシリゾット
サワラのミニカツバーガー
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチの梅しそ天ぷら
クエの塩鍋
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
大将ブリの南蛮漬
車海老の塩辛
天然平目 昆布締め焼
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチのアクアパッツァ
鰆の押し寿司
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛と水菜の黒豚蒸し
パリグラ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキのカリンと発酵カブ
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチの和風和え
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鯛の南蛮漬け
ブリ大根醗酵スープ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
漬けマグロの山芋かけ
まぐろの唐揚げ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鯖のコンフィ
クレイジートマト
サバカレー
ブリの焼酎照り焼き
ぶり大根
平目の酒蒸し
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ゴマカンパチ
かんぱちのパテ
かんぱちの藁焼たたき
カンパチ大根
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
かんぱちのオランダ煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキグラタン
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カンパチのカルパッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鯛 昆布〆
カキポン酢バター炒め!!
鯛飯
マグロの瞬間ワラ焼き
かんぱちと大根の煮物
かんぱちの中華風唐揚げ
鯛の酒蒸し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのズッパディペシェ
カンパチラグーのスパゲティ
しまあじの自家製スモーク
ヒラマサ生春巻き
ヒラメのラザニア
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
くにさきオイスター おろし白ポン酢
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
胡麻カンパチ
レシピ02
クエフライのバルサミコドック
ハマチの唐揚げ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯛の鯛出し地酒蒸し
贅沢マグロユッケ
鮃のアクアパッツァ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
車エビのスパイスグリル
ふぐのチゲ鍋
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ブリから(ブリフライ?)
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのバター醤油炒め
ホウボウのバーベキュー串焼き
トロ鯖のすき焼き風
クエの蕪ピューレ添え
アラの出汁入りアララーメン
シマアジの南蛮漬け
鮪のねぎ塩ステーキ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マグロのステーキ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの包み蒸し
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
デビルドフィッシュ
カキのスープ茶碗蒸し
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
間八南蛮漬け
鯛のチーズ入りハンバーグ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチとほうれん草のバター醤油
龍飛巻き
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
れんこんサンド
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ブリの一口フライ
レシピ02
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチのフリット
車海老のチリソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
寒ブリ香味焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
タマクエの醤油蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
車エビの焼きチーズカレー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチのイタリアン丼
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
平政ほぐし身米油ポン酢
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
さわらの塩焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サバのトムヤムチーズドック
タマクエの寄せ鍋
くにさきOYSTERのオイル煮込み
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
かんぱちのわらやき
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
ミーバイの南蛮漬け
平政なめろうミルフィーユ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
サクラマスとレモンのマリネ
サクラマスのバター焼
鯛のレモン塩バターパスタ
本マグロ レアステーキ
アラの出汁入りアララーメン
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヒラマサのカルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチの中国風お造りサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
レシピ01
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
自家製しめ鯖
マグロのカルパッチョ
かんぱちのエスニック炒め
ぶりのマスタード揚げ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロの塩こうじタルタル
ブリ大根
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
車海老みじん粉揚げ
マグロの照り焼きステーキ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
かんぱちのバジル和え
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
クエのアクアパッツァ
鮃のアクアパッツァ
ふぐ皮の煮こごりの握り
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
マスの紙包み焼
桜ますの土鍋ゴハン
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
本マグロのユッケ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
フグの酒蒸し
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ミーバイを使った油淋魚
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチの梅しそ天ぷら
虎河豚たたき 白子がけ
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
本鮪のレアハンバーグ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチ茶漬け
シマアジのカルパッチョ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチ味噌幽庵焼き
漬け鮪三色山掛け
カンパチ大根 柚子胡椒風味
クエの酒粕焼き
トラフグの唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
カンパチのマディラ酒風味
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ブリ大根
かんぱちの田楽、大根添え
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
あおりいか天ぷら
カンパチのマリネ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
クエ鍋
カンパチのたたき
サザエ 山葵和え
平政磯辺巻二種
ヒラマサ和風テリヤキ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鮪のミルフィーユ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターの味噌漬け
縞鰺の漬け丼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
クロマグロのトマトチーズ焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カンパチの南蛮漬け
甘鯛の幽庵焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ブリの照り焼き
しまあじの西京みそ焼き
フグ唐揚げ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
大分産しまあじのユッケ風
生ガキ 3種
ブリ大将のサルスエラ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ヒラマサの燻製
ヒラマサ照り焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの塩焼き
かきのレブエルト
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのお刺身
かんぱちの小鍋仕立て
セビーチェ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエのアクアパッツァ
カンパチのエスカベッシュ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
和楽名物!カンパチのなめろう
トラふぐ煮つまりサラダ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛めし
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ぶりねぎま串揚げ
サーモンのホイル焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチ油淋ソース炒め
本まぐろのユッケスタイル
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タイのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サバの彩り竜田フライ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチ漬け茶漬け
真サバアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ツナサラダ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ヒラマサの竜田揚げ
さばのみそ煮
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
メカジキの南蛮漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチの照り焼き
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチの照り煮
ブリ南蛮
サバの甘酢ソース炒め
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
かんぱちのトマト煮
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
車海老塩焼き(2本)
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
サクラマスの山椒南蛮
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鰤だいこん
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
レシピ01
鯖のマスタード揚げ
タマクエのホイル焼き
真鯛の昆布締め
ごまかんぱち丼茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチ煮つけ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
藻塩仕立て浜焼きさわら
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
クエのシュー生地挟み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
車海老の有頭エビフライ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
かんぱち照り焼き
ブリの照り焼
カンパチのカルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラマサの照り焼
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カワハギのしゃぶ鍋
くにさきオイスターのクリームパスタ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
マグロのリング焼き
鯖梅しそのはさみ揚げ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
特製塩ちゃんこクエ鍋
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
かわはぎのフレッシュ塩辛
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのレモンマリネ
かんぱちの船場煮風
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ごまカンパチ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチ照り焼き
ぶりの海鮮ユッケ
ヒラマサアンチョビクリームソース
カンパチの雪塩レモン和え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの道明寺蒸し
サバの彩り竜田フライ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯖の王冠グラタン
レシピ02
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ヒラメのチーズ焼き
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
クエの大和蒸し
アサリたっぷりグリーンカレー
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カンパチの贅沢包み
くにさきOYSTERのライムマリネ
イサキの南蛮漬け
かんぱちと高菜揚春巻
本マグロのアヒージョ
あさりのトマトキムチ鍋
牡蠣のリエット
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロフライ
車えびのバターソテー
本マグロ葱生姜炙り焼き
サザエのタリアラッレ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
間八カマ一夜干し一夜干し
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タカバの水炊き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
さば味噌煮
カンパチのエスカベーチェ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチのなめろう
天然平目のクレープグラタン
カンパチの南蛮漬け
生マグロと野菜のユッケ
太刀魚の昆布〆
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
レシピ02
鯛のコク旨漬け
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
かんぱち中華揚げ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
レシピ02
カンパチの和風カルパッチョ
車海老真薯
くにさきOYSTERの土手鍋風
平政カツサンド
カンパチ幽庵焼き
43℃のカンパチ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
蒸し車エビの握り
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
漬けマグロにんにくたたき丼
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ハーブ鯖のアヒージョ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かんぱちマスタード焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
ふぐ唐揚げ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タマクエの紹興酒蒸し
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ひらまさの丸串焼き
サバの塩レモンパスタ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチのグリル
かんぱちカツ
鯖土佐酢和え
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
レシピ04
カンパチの照り焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
スズキの和風ムニエル
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サバとフカヒレのサーティー蒸し
鯛西京焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
炙りしめ鯖
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチとキンカン
鯵のなめろうフライ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鯛の茶巾包み
かんぱちの煮つけ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
平目のネギ塩丼
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
ヒラメのチーズ焼き
ミーバイの煮付け
鰹南蛮タルタルソースがけ
平目と菜の花&緑色のお野菜
かきのアヒージョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
マグロのユッケ
とらふぐの四川風辛味煮込み
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
塩まぐろへぎ作り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチ淡雪蒸し
サバの竜田揚げ バルサミコソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
本マグロのミキュイ アボカドソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
ぶり大根
ブリと根菜の煮付け
サザエのガーリックバター焼き
バターレモンカンパチ
車エビの春巻き
カンパチのバッテラ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ミーバイの西京焼き
甘鯛の松笠焼き
ぶらんだーどバーガー
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メキシカンパチ
さばと旬菜の揚げ出し
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ヒラマサの南蛮漬
くにさきオイスターのオイル漬け
鯛の胡麻漬け丼
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチのたたき バターソテー
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
フグのフリット
くにさきOYSTER ちゃんぽん
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
メダイのフライ レモンマヨネーズ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛三昧御膳
鯖の南蛮漬け
〆トビウオ
ローストオイスター 燻製バター醤油
スモークカンパチとハーブサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
ブリと野菜のトマトソース炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛の藁焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの韓国風ユッケ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鰤と海老のグラタン
アジのネギ味噌焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
縞鯵南蛮漬
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
万能ヒラメバター
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
フグのバターコンフィ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
カンパチの柚子こしょうあんかけ
料理01
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サザエのクロケット
焼きブリ大根
国東オイスターのりゅうきゅう
マグロのゆっけ丼
サワラのタタキ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
マグロのなめろう
熟成カンパチの炙りユッケ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ぶりと若布の酒蒸し
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
シマアジと香り野菜のスパゲティ
タマクエと木の子の香味鍋
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
サバ茶づけ
鰤の塩麹焼き
ブリしゃぶ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
レシピ01
県産ミーバイきのこソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
アラの出汁入りアララーメン
ヒラメのチーズ焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
サワラ 西京みそ焼き
カンパチのみぞれ煮
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
あらの荒だき
マグロ串
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯖の塩麴 炊き込みご飯
衣までうまいふぐの唐揚げ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリ 春菊 トマト
鰹すり流し汁
マグロのタルタル
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチカブラの糀漬け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ロール鯖鮨イクラのせ
炙りかんぱちぽん酢
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
かんぱちバーガー
カンパチの木の子カレーあんかけ
大トロの天ぷら
車海老の串焼き(2本)
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ヒラマサのサルサヴェルデ
塩サバと大葉のチャーハン
ブリのカルパッチョ
ぶり大根
松笠甘鯛の揚げ浸し
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
胡麻カンパチ刺身
クエのリゾット
鯖のペンネアラビアータ
かきのピーマン詰め
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
かわはぎ煮付け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ヒラメのチーズ焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
天然鯛の塩焼き あら炊き
ヒラメのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
魚カツ タルタルソース
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ミーバイの南蛮漬け
ユッケ風ミーバイ刺し
鮪のたたき にんにくソース
ブリのつみれ汁
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ01
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
タマクエしんじょの吸い物
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ハマチのから揚げ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
平目のグラタン風
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチ煮つけ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
大葉香るカンパチの押し寿司
レシピ01
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カキの酒蒸し
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯛のミルフィーユ揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
サバのおろし煮
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ブリの軽いトマト煮込み
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチの中華風
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのみぞれあんかけ
サバの時雨煮
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カワハギのお造り
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
天然鯛のリゾット
平目の白ワイン蒸し レモン風味
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチの宮古みそ煮
漬カンパチ丼
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛のフリットオランデーズソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
マグロと葱のレモン風味煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
トラフグの唐揚げ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチのグラチネ・チーズソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
車エビとタイのひつまむし
カンパチ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
メカジキのステーキ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
天草産マグロの漬け丼
天草マグロの豪快焼き
サバの味噌煮
かんぱちの照り焼き
ブリの柚庵焼き
カンパチ しゃぶ鍋
かんぱちの酒かすづけ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
活車海老の雲丹焼き
イカのクネル たこ焼き風
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ふぐのおかき揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ブリのサクサクフリット
鯖と大根
寒ぶりの洋風たたき炙り
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鰹の塩たたき
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ぶりラグー
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
地物の魚を使ったなめろう
天然鯛のしろ炊き
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鯛三色煎餅
かんぱちのバターソテー
宮崎県産シマアジの焼き魚
宮古味噌でブリのなめろう
さばのみそ煮
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
かますとまいたけの蒸し物
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチバルサミコロール寿司
皮ハギのうに焼
カンパチの酒粕和え
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
ぶり南蛮
マグロの竜田揚げ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くにさきoyster
カンパチの塩ニンニク蒸し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ぶり天丼
カンパチ炊き込みご飯
サバのオランダ煮
ヒラマサのスモーク
鮃とかぼちゃのパイ包み
白身魚のピり辛煮込み
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
天然鯛の南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鮪のステーキ 香味野菜添え
シマアジ南蛮漬け
鰤と味噌のソース和え
鰆のポワレ バルサミコ風味
鯛のはさみ蒸し
真ガキ利久焼
ブリトロの塩タタキ
カンパチの塩こうじ揚げ
鰹焼霜 利休丼
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ハーブ香る、サワラのムニエル
かんぱちカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロのタルタル寿司
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチのすき鍋
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
焼き河豚
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ヒラマサのサイコロステーキ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ブリのハーブソテー
かつおの竜田揚げ
サバサンド
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
本マグロの漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリ大将炊き込みご飯
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
タイガーリックソテー
カンパチ煮付け
レシピ02
本マグロと漬物の和製タルタル
ZUZU風胡麻カンパチ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ヒラマサのステーキ
鯖の味噌チーズガレット
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリ有馬焼
サザエの炊き込みご飯
ローストカンパチ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチの南蛮漬
スズキの中華風カルパッチョ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチの柚子餡かけ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ヒラマサの塩焼き
身欠フグの西京焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鮪たたき丼
ぶりのしんびき粉揚げ
丸ごとクマエビフライ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
天然ブリの照り煮
アオダイのカルパッチョ
エビのピリ辛焼
カワハギのエスカベッシュ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
〆の鯛茶漬け
カンパチのビアフリット
サバの香草焼
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
〆縞アジ
自家製炙り〆サバ
平政湯豆腐
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
マグロ丼
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチの生姜蒸し
サバ明太
サバのみょうがみそ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カンパチのカマ塩焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
あかむつ甘煮
かんぱちカツ
あこうの炊き込みご飯の素
ミーバイのつみれ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鯖大根
炙り鯖寿司
カンパチ香草焼き
くにさきオイスターのグラタン
鰆のクリームリゾット カレー風味
サワラの麦味噌漬け
かんぱちの造り
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの香味揚
真鯛のカルパッチョ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチのなめろう
牡蠣の昆布〆握り鮨
韓国風ぶり大根
カンパチ柚庵焼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
タイの塩焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
車えびフライ
寒ブリと蕪のたいたん
名古屋ブリ大根
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ03
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
炙り鯖寿司
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
マグロの蓮根挟み揚げ
カワハギの盛り合せ
フグのセモリナ粉揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
サバの彩り竜田フライ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マグロとアボカド コーレーグース和え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
かんぱちのかんずり焼き
スパイシートラフグドック
鯛の揚げだし
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチの塩生地包み焼き
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ブリの照り焼き
カンパチの自家製ハム
ハーブ鯖のファルス
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロ春巻
新鮮!マグロユッケ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
サバと豆腐の土鍋煮込み
スペイン風 ブリ大根
鮃と茸のパイ包み焼き
本まぐろダイスカクテル
天然鯛の柳川風
サバのコンフィ
アオリイカのアヒージョ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
くにさきオイスターのお花畑
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチの味噌天丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
車海老三昧定食
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ふぐ皮煮こごり
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
サバの彩り竜田フライ
カンパチの照り焼き
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ハーブ鯖のプッタネスロ
かんぱちのカルパッチョ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
真鯛の南蛮漬け
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
勘八のエスカベッシュ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
がっつりマグロステーキ
ハ-ブ鯖サンバ
サバのソテー トマトソース添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ02
大分産フグの生ハム締め
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
ぶりしゃぶしゃぶ用
海鮮ビビンバ巻き
スタミナもりもり鰹
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
真鯛の生春巻き
鰤の幽庵焼
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サワラの醤油煮込み
いかサマサマキング
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
かんぱちのオランダ煮
料理02
ぶりのすきやき
クエのバター焼
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ぶりと茸の甘辛炒め
カキのムースとジャガイモのピュレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
漬けまぐろのり巻き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
レシピ04
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
平目のソテー ジェノバ風
サバの彩り竜田フライ
クエと白菜のクリーム煮
サクラマスのムニエル
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
香草をまとったブリドッグ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチのユッケ風丼
ブリの西京焼き
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ヒラメとモッツァレラチーズ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
フグの唐揚げ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
サワラ甘酢煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鯛と蕪の煮物椀
本マグロの漬け丼
トラフグチーズチヂミ
クエの酒粕煮
麻 カンパチ
鯖棒寿司
カツオのタルタルin最中
鰤丼
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
エビシュウマイ
カンパチの照り焼き
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
車えびの柚庵漬け
真鯛 粕漬 茶づけ
かんぱちのブラスケッタ
ヒラマサバーガー
マグロのシークワサーカルパッチョ
鯛の煮付け
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
真鯛のあんかけオムライス
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鰤みぞれ鍋