鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
かわはぎ煮付け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ04
身欠フグの西京焼き
かんぱち中華揚げ
ユッケ風ミーバイ刺し
本鮪のレアハンバーグ
鯖の味噌煮
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
虎河豚たたき 白子がけ
ブリ大将のサルスエラ
鯖のエスカベッシュ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのレモンマリネ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
ぶり天丼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
フグのクリームチーズパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
ヒラマサのサルサヴェルデ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
生ナマコのコリコリ中華風和え
サザエ 山葵和え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
麻 カンパチ
勘八のエスカベッシュ
サクラマスとレモンのマリネ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サバカレー
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
バターレモンカンパチ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ヒラマサのムニエル トマトソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛あらだき
タマクエの春巻 からすみ添え
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
鰤大根の淡雪蒸し
ハ-ブ鯖サンバ
車えびのバターソテー
あおりいか天ぷら
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチの生姜蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平政の西京ムニエル
鯛と蕪の煮物椀
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヒラマサの竜田揚げ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰹すり流し汁
大分産しまあじのユッケ風
鰤の幽庵焼
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
穴子のひつまぶし
カンパチの塩焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
活車海老の雲丹焼き
マグロのカルパッチョ
サバのコンフィ
カンパチの南蛮漬け
鯛の煮付け
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
大トロの天ぷら
鯛のミルフィーユ揚げ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
平政カツサンド
カンパチのこぶじめ(刺身)
マグロの瞬間ワラ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鯵南蛮漬
タマクエの紹興酒蒸し
鰹のスパイスカレー
カワハギのしゃぶ鍋
鰆のクリームリゾット カレー風味
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鰹の塩たたき
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチのポワレ マスタード仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
マスの紙包み焼
かんぱちの煮つけ
サバの塩レモンパスタ
ぶりと若布の酒蒸し
かわはぎのフレッシュ塩辛
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの漬け カルパッチョ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
クエの酒粕焼き
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鯛三色煎餅
アジのネギ味噌焼き
鯛の酒蒸し
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
鰤丼
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
和楽名物!カンパチのなめろう
れんこんサンド
鯛のはさみ蒸し
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
レシピ01
かんぱちのみぞれあん掛け
鯛の茶巾包み
タカバの水炊き
ミーバイの南蛮漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
しまあじの西京みそ焼き
フグのバターコンフィ
鯖棒寿司
カンパチのみぞれ煮
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ヒラマサの燻製
トラフグチーズチヂミ
かんぱちバーガー
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サバの彩り竜田フライ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
ブリ大将炊き込みご飯
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ハマチの唐揚げ
くにさきオイスターのオイル漬け
鯖のスパイス唐揚げ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
鮃と茸のパイ包み焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ハーブ鯖を使ったパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
〆トビウオ
サワラの麦味噌漬け
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチのみぞれあんかけ
マグロの照り焼きステーキ
鮪のステーキ 香味野菜添え
カンパチの韓国風ユッケ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
地物の魚を使ったなめろう
カンパチ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
本マグロの漬け
ZUZU風胡麻カンパチ
マグロのシークワサーカルパッチョ
クレイジートマト
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
クエフライのバルサミコドック
カンパチの柚子餡かけ
ヒラマサのステーキ
鰤の塩麹焼き
カンパチの中華風
真鯛しゃぶしゃぶ用
〆の鯛茶漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かんぱちの船場煮風
サザエのピクルス
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
かんぱちかま塩焼き
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
エビシュウマイ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
燻製カンパチのタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
かんぱちのエスニック炒め
車海老のソテー バルサミコソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
生ぶりかけ 胡麻生姜味
料理02
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチの南蛮漬け
鯖のペンネアラビアータ
トロの炙り 実山椒のソース
車海老みじん粉揚げ
スタミナもりもり鰹
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
かんぱちの藁焼たたき
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
アオダイのカルパッチョ
鯛三昧御膳
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ヒラマサのフリッタータルタルソース
鰤と味噌のソース和え
カンパチ大根 柚子胡椒風味
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
くにさきOYSTERのオイル漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのなめろう
レシピ02
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ヒラメの韓国風煮付け
天然平目のクレープグラタン
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
自家製炙り〆サバ
天然鯛の柳川風
牡蠣のリエット
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチのエスカベッシュ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
天然鯛の南蛮漬け
鯛の藁焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチ煮つけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ブリの柚庵焼き
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
クリームパスタ
カンパチの南蛮漬け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのカルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
香草をまとったブリドッグ
鰹焼霜 利休丼
ブリの焼酎照り焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ブリと根菜の煮付け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カワハギの肝ポン酢和え
クエのアクアパッツァ
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチのグリル
スモークカンパチとハーブサラダ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチ柚庵焼
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの雪塩レモン和え
ぶりのマスタード揚げ
魚カツ タルタルソース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
冷燻したヒラマサのカツレツ
万能ヒラメバター
マグロのタルタル
車海老塩焼き(2本)
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ローストオイスター 燻製バター醤油
平目のソテー ジェノバ風
国東オイスターと大葉のジュレ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエと魚介のブイヤベース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
車海老の有頭エビフライ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
さばと旬菜の揚げ出し
平目と菜の花&緑色のお野菜
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サワラ甘酢煮
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
新鮮!マグロユッケ
車エビとタイのひつまむし
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カキのオーブン焼 盛り合わせ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチのマヨネーズ焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
天然平目 昆布締め焼
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鰤みぞれ鍋
カキの酒蒸し
ハーブ鯖のファルス
レシピ02
スパイシートラフグドック
鯛の鯛出し地酒蒸し
衣までうまいふぐの唐揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
あさりのトマトキムチ鍋
ひらまさの丸串焼き
〆縞アジ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ブリの照り焼
ブリ南蛮
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
クエのリゾット
鯛西京焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ふぐ皮煮こごり
タイガーリックソテー
鯖の南蛮漬け
ヒラメとモッツァレラチーズ
アサリたっぷりグリーンカレー
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチ しゃぶ鍋
車海老真薯
カンパチの照り焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鯛のコク旨漬け
サバの彩り竜田フライ
かんぱちの酒かすづけ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
トラフグの唐揚げ
平目のネギ塩丼
天草産マグロの漬け丼
カワハギの煮付け
胡麻カンパチ刺身
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
あこうの炊き込みご飯の素
本マグロのアヒージョ
鮃のアクアパッツァ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
とらふぐの四川風辛味煮込み
車海老のチリソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
レシピ03
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ブリと里芋のブランダード
サバのソテー トマトソース添え
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
レシピ01
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチの塩ニンニク蒸し
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
アオリイカのアヒージョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
贅沢マグロユッケ
天然鯛の塩焼き あら炊き
宮崎県産シマアジの焼き魚
タマクエのソテー 青ねぎのソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチの熱々瞬間マリネ
牡蠣の和風ジュレソース
サワラの醤油煮込み
カンパチの梅しそ天ぷら
鹿児島産『ゴマカンパチ』
クロマグロのトマトチーズ焼き
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
蒸し車エビの握り
カンパチ大根
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラメのチーズ焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのエスカベーチェ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
かき酢
43℃のカンパチ
シマアジのカルパッチョ
カンパチの木の子カレーあんかけ
平目の酒蒸し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
かんぱちカルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
カンパチ照り焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
かんぱちのパテ
ミーバイの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖と大根
カンパチの宮古みそ煮
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
かんぱちのカルパッチョ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
焼さばの南蛮漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
カンパチの春巻
かんぱちカツ
レシピ02
炙り鯖寿司
くにさきOYSTERの土手鍋風
かんぱち照り焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
アラの出汁入りアララーメン
ふぐ皮の煮こごりの握り
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
豚巻オイスターの柚子七味焼
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ブリのサクサクフリット
鯛めし
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
マグロのゆっけ丼
ぶりラグー
アラの出汁入りアララーメン
塩まぐろへぎ作り
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチのバター醤油炒め
サバのみょうがみそ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロの蓮根挟み揚げ
くにさきoyster
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
うちなー風 ミーバイバター焼き
炙りかんぱちぽん酢
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
イサキの南蛮漬け
鯛カルパッチョ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
車エビの焼きチーズカレー
マグロユッケ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチ炊き込みご飯
マグロ春巻
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ブリしゃぶ
サバのオランダ煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
国東オイスター 三味盛
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
真ガキ利久焼
ねじめ黄金カンパチの漬け
サバの香草焼
桜ますの土鍋ゴハン
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
カワハギの盛り合せ
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
レシピ04
鰤と海老のグラタン
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
シマアジのズッパディペシェ
かんぱちの照り焼き
カンパチラグーのスパゲティ
大葉香るカンパチの2色ピザ
サバの味噌煮
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
本マグロ レアステーキ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
本マグロカツ タルタルソースがけ
かんぱちの田楽、大根添え
鰆の押し寿司
カンパチ淡雪蒸し
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
フグの唐揚げ
寒ブリ香味焼き
本マグロの漬け丼
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カキグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
かきのレブエルト
カワハギのエスカベッシュ
レシピ04
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヒラマサの塩焼き
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ホウボウのバーベキュー串焼き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
料理01
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
皮ハギのうに焼
間八南蛮漬け
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ぶり大根
鯛のレモン塩バターパスタ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ふぐ唐揚げ
カンパチの贅沢包み
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カキポン酢バター炒め!!
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かんぱちのバターソテー
国産グリルレモンで作った〆鯖
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サバサンド
ヒラマサの照り焼
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
塩サバと大葉のチャーハン
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
天然ブリつくねのおろしポン酢
丸ごとクマエビフライ
マリネはまちのバゲットピンチョス
平政なめろうミルフィーユ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチのたたき バターソテー
マグロの塩こうじタルタル
ぶりのピリ辛ユッケ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチの照り焼き
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ブリ大根
ごまカンパチ
縞あじ レモンステーキ
サバの白ワインからし煮
鰆の揚げ煮
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチのビアフリット
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチの塩こうじ揚げ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
カンパチとほうれん草のバター醤油
鯛の揚げだし
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
勘八の若草焼
サバの甘酢ソース炒め
ブリの一口フライ
メカジキの南蛮漬け
かんぱちの造り
縞鯵とパプリカのマリネ
間八カマ一夜干し一夜干し
焼き河豚
くにさきオイスターガーリックソテー
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ブリの軽いトマト煮込み
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
サバと豆腐の土鍋煮込み
ヒラマサのスモーク
クエと白菜のクリーム煮
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチのマリネ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
パリグラ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鮃のアクアパッツァ
車えびフライ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯖大根
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
真鯛のあんかけオムライス
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
トロ鯖のすき焼き風
カンパチの中国風お造りサラダ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
熟成カンパチの炙りユッケ
天然ブリの照り煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
太刀魚の昆布〆
ねじめ間八のカルパッチョ
サバのおろし煮
鯖のコンフィ
白身魚のピり辛煮込み
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ヒラメのラザニア
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ヒラマサの南蛮漬
サバの時雨煮
レシピ02
マグロ丼
揚げアジの麻婆ソースかけ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチの照り焼き
真鯛のカルパッチョ
あかむつ甘煮
クエのシュー生地挟み
天然鯛のしろ炊き
ブリトロの塩タタキ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
本まぐろのユッケスタイル
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチのユッケ風丼
ハマチのから揚げ
カツオのタルタルin最中
レシピ01
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
宮古味噌でブリのなめろう
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチのなめろう
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ヒラメ コン ポルチーニ
スズキの中華風カルパッチョ
鮪たたき丼
甘鯛の松笠焼き
クエのバター焼
レシピ01
サーモンのホイル焼き
ローストカンパチ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
かんぱちカツ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ネギ鮪椀
マグロのタルタル寿司
漬けマグロの山芋かけ
鯛の胡麻漬け丼
河豚の柑橘フリット
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ブリの西京焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯖土佐酢和え
サバ明太
ヒラメのチーズ焼き
シマアジのサオール
かんぱちのオランダ煮
真鯛の生春巻き
寒ぶりの洋風たたき炙り
シマアジの南蛮漬け
アジのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サワラのミニカツバーガー
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ブリの照り焼き
鯖の王冠グラタン
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチの照り焼き
カワハギのお造り
ツナサラダ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
サバ120g × ブロッコリー200g
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ煮つけ
さわらの塩焼き
マグロフライ
サバの彩り竜田フライ
カンパチのイタリアン丼
カンパチの味噌天丼
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サバのトムヤムチーズドック
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
フグのセモリナ粉揚げ
ブリ 春菊 トマト
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カキのムースとジャガイモのピュレ
ブリ柚子竜田揚げ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の漬け丼
藻塩仕立て浜焼きさわら
浅利の燻製 ガーリック風味
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチのグラチネ・チーズソース
牡蠣の和風ジュレソース
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
平政ほぐし身米油ポン酢
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
カンパチの生姜蒸し
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
かんぱちのオランダ煮
レシピ02
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチ バター醤油サラダ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
トラフグの唐揚
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大葉香るカンパチの押し寿司
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチの塩焼き 春野菜添え
がっつりマグロステーキ
くにさきオイスターのお花畑
鯵のなめろうフライ
サザエのタリアラッレ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ふぐのおかき揚げ
ふぐのチゲ鍋
カキのカリンと発酵カブ
ごまかんぱち丼茶漬け
ヒラマサのサイコロステーキ
タマクエの醤油蒸し
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カンパチの塩焼き
エビのピリ辛焼
サワラのタタキ
黒酢しめ鯖の老虎菜
平政磯辺巻二種
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
かんぱちと大根の煮物
かきのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
キハダマグロのレアカツ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ぶりのしんびき粉揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチとチーズの香味焼き
平政湯豆腐
ヒラメのチーズ焼き
ミーバイの煮付け
真鯛の昆布締め
かんぱちと高菜揚春巻
鰤だいこん
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチの塩生地包み焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
車エビの春巻き
焼きブリ大根
トラふぐ煮つまりサラダ
アジア風カツオのカルパッチョ
ミーバイのつみれ
スペイン風 ブリ大根
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
マグロのユッケ
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ01
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
アラの出汁入りアララーメン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鰆のポワレ バルサミコ風味
かんぱちマスタード焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
生ガキ 3種
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
マグロのリング焼き
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
香り高いかんぱちのカルパッチョ
かんぱちのかんずり焼き
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
韓国風ぶり大根
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
黄金カンパチのサラダ仕立て
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
真鯛 粕漬 茶づけ
ヒラメのチーズ焼き
鰤と百合根 菜の花のモホソース
スズキの和風ムニエル
松笠甘鯛の揚げ浸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ぶりしゃぶしゃぶ用
天草マグロの豪快焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
車エビのスパイスグリル
タマクエと木の子の香味鍋
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ヒラマサ照り焼き
カキのスープ茶碗蒸し
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERのセビーチェ
クエの塩鍋
真鯛と水菜の黒豚蒸し
さば味噌煮
鯖の味噌チーズガレット
ヒラマサバーガー
タマクエの寄せ鍋
漬カンパチ丼
真サバアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
鯖梅しそのはさみ揚げ
タイのカルパッチョ
車海老の塩辛
くにさきオイスターの味噌漬け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
平目昆布〆のスーパーイカ人参
フグの酒蒸し
寒鰤のみぞれさっと煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛のブレゼ ガルムソース
デビルドフィッシュ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのマディラ酒風味
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
かんぱちのブラスケッタ
ブリのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
本まぐろダイスカクテル
サクラマスの山椒南蛮
カンパチの包み蒸し
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
名古屋ブリ大根
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチのエスカベッシュ
自家製しめ鯖
しまあじの自家製スモーク
サバの彩り竜田フライ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチの酒粕和え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのバッテラ
かますとまいたけの蒸し物
かんぱちの中華風唐揚げ
ぶり大根
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
フグと焼きくもこの釜飯
鮪のたたき にんにくソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
サザエの炊き込みご飯
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチの和風カルパッチョ
クエ鍋
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ぶりのすきやき
漬け鮪三色山掛け
マグロのなめろう
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチバルサミコロール寿司
ミーバイの西京焼き
ぶりねぎま串揚げ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチの胡麻風味漬け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
海鮮ビビンバ巻き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチ幽庵焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ブリのハーブソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
マグロとアボカド コーレーグース和え
タマクエしんじょの吸い物
車海老の串焼き(2本)
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
メダイのフライ レモンマヨネーズ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチの握り
ヒラマサのエスカベッシュ
カンパチのフリット
新鮮サザエのスパゲティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ミーバイを使った油淋魚
カンパチ香草焼き
ぶり大根
鯖のマスタード揚げ
サザエのクロケット
大将ブリの南蛮漬
かんぱちのわらやき
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ブリから(ブリフライ?)
鮃とかぼちゃのパイ包み
マグロのピリ辛ユッケ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
炙りしめ鯖
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロの竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
さばのみそ煮
さくらチップ薫るスモークカンパチ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
県産ミーバイきのこソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチの香味揚
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの道明寺蒸し
イカのクネル たこ焼き風
さばのみそ煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘鯛の幽庵焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鰹の漬けユッケ風丼
寒ブリと蕪のたいたん
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鰹南蛮タルタルソースがけ
かんぱちのトマト煮
レシピ04
メヒカリアンチョビ
カンパチのロティ サバイヨンソース
鯛飯
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
車海老三昧定食
クエの酒粕煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰤の生ハム風
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サヴァメシリゾット
車えびの柚庵漬け
ヒラメの燻製タルタル添え
ブリ有馬焼
本マグロのユッケ
メカジキのステーキ
生マグロと野菜のユッケ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ぶり南蛮
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
大分産フグの生ハム締め
クエの蕪ピューレ添え
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ブラッディ オイスター
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
フグ唐揚げ
串カツ カンパチオクラ
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERのオイル煮込み
レシピ02
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鮪のミルフィーユ
カンパチの南蛮漬
カンパチの照り焼き
ヒラメのカルパッチョ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
かんぱちのバジル和え
メキシカンパチ
カンパチの自家製ハム
サバの南蛮漬け
タマクエのホイル焼き
いかサマサマキング
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリ大根
ブリのつみれ汁
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
クマエビと原木シイタケのパスタ
トラフグの唐揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチの照り焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カンパチのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
サワラ 西京みそ焼き
サクラマスのムニエル
真鯛の南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
天然鯛のリゾット
マグロ串
カンパチの照り煮
クエの大和蒸し
龍飛巻き
シマアジのお刺身
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
タイの塩焼き
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ぶりの照り焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチのカルパッチョ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
かんぱちのフリッター トマトの香り
平目のフライ
大分産カンパチのタルタル3種盛
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
胡麻カンパチ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
平目のグラタン風
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
マグロのステーキ
ぶりのじゃがいも包み焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチの柚子こしょうあんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シマアジ南蛮漬け
カンパチのすき鍋
ヒラマサアンチョビクリームソース
フグのフリット
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ブリの照り焼き
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
本マグロと漬物の和製タルタル
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カンパチ煮付け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鰤照り丼
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターのクリームパスタ
ブリ大根醗酵スープ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
かつおの竜田揚げ
サクラマスのバター焼
真鯛の麦味噌漬け
セビーチェ
炙り鯖寿司
レシピ02
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
クエのポワレ白ワインソース
アラの出汁入りアララーメン
あらの荒だき
カンパチ漬け茶漬け
カンパチのたたき
ゴマカンパチ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ヒラマサのライムカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチ茶漬け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
アラの出汁入りアララーメン
ブリ漬け茶漬け
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
まぐろの唐揚げ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鯛 昆布〆
カンパチの梅しそ天ぷら
かきのピーマン詰め
カンパチの和風和え
カンパチとキンカン
サバ茶づけ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサ生春巻き