真ガキ利久焼
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ブリと根菜の煮付け
レシピ01
車海老のチリソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
かんぱちのフリッター トマトの香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
胡麻カンパチ刺身
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鯛カルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ZUZU風胡麻カンパチ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カンパチ煮付け
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
鯛と蕪の煮物椀
鯖のペンネアラビアータ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのユッケ風丼
ぶりのしんびき粉揚げ
トラフグの唐揚
カンパチの生姜蒸し
鯛三色煎餅
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
あらの荒だき
サバの竜田揚げ バルサミコソース
平目の白ワイン蒸し レモン風味
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鯛の揚げだし
サバのみょうがみそ
カキのスープ茶碗蒸し
車えびのバターソテー
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチの照り焼き
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ヒラメのチーズ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
鰤の幽庵焼
シマあじの青唐葱味噌焼
平目のネギ塩丼
サザエのガーリックバター焼き
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
自家製炙り〆サバ
鯖の南蛮漬け
カンパチの照り煮
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
串カツ カンパチオクラ
真サバアヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERの土手鍋風
レシピ02
本マグロ葱生姜炙り焼き
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老の塩辛
天草マグロの豪快焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ヒラマサ和風テリヤキ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鯛 昆布〆
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチのすき鍋
ブリの照り焼き
レシピ04
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
車エビとタイのひつまむし
焼き河豚
サバの彩り竜田フライ
鮃とかぼちゃのパイ包み
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鯛の藁焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジ南蛮漬け
サバ明太
サワラ 西京みそ焼き
大分産カンパチのタルタル3種盛
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
マグロフライ
ひらまさの丸串焼き
カンパチの照り焼き
カンパチカブラの糀漬け
クマエビと原木シイタケのパスタ
カワハギのエスカベッシュパスタ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
クエのポワレ白ワインソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カワハギのしゃぶ鍋
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチのポワレ マスタード仕立て
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちのエスニック炒め
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
トラフグの唐揚げ
サバ120g × ブロッコリー200g
太刀魚の昆布〆
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
くにさきオイスターガーリックソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サワラのタタキ
ブリの一口フライ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ハーブ香る、サワラのムニエル
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
かきのアヒージョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ぶり大根
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
スパイシートラフグドック
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ヒラマサのカルパッチョ
クエの酒粕焼き
ぶりのすきやき
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
蒸し車エビの握り
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯖と野菜の甘酢餡かけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ヒラマサのフリッタータルタルソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
かきのレブエルト
天然平目 昆布締め焼
平目のソテー ジェノバ風
ふぐ皮煮こごり
ヒラマサの燻製
真鯛の麦味噌漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラマサのひつまぶし
かますとまいたけの蒸し物
スズキの和風ムニエル
かんぱちの藁焼たたき
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチのなめろう
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
サバの彩り竜田フライ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
〆トビウオ
鯖のコンフィ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
魚カツ タルタルソース
ユッケ風ミーバイ刺し
サワラの醤油煮込み
ホウボウのバーベキュー串焼き
サバのオランダ煮
カンパチ塩焼き梅みぞれ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
いかサマサマキング
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
真鯛の昆布締め
国東オイスターと大葉のジュレ
レシピ02
生ぶりかけ 胡麻生姜味
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ブリ漬け茶漬け
サバの時雨煮
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
メヒカリアンチョビ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
マグロのユッケ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
さばのみそ煮
サバのコンフィ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
マグロユッケ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
レシピ03
漬けマグロの山芋かけ
甘鯛の幽庵焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチの春巻
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
タイのカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチの中華風
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
大葉香るカンパチの押し寿司
天然鯛のしろ炊き
鯖の味噌チーズガレット
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
塩まぐろへぎ作り
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
サワラの麦味噌漬け
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真鯛しゃぶしゃぶ用
バターレモンカンパチ
マグロの竜田揚げ
がっつりマグロステーキ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
かんぱちの造り
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
アラの出汁入りアララーメン
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの木の子カレーあんかけ
くにさきoyster
炙りかんぱちぽん酢
カンパチのカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰹すり流し汁
レシピ01
シマアジの南蛮漬け
あこうの炊き込みご飯の素
ブリ大将のサルスエラ
カンパチの塩焼き
かんぱちの煮つけ
かわはぎ煮付け
カンパチのみぞれ煮
車海老の有頭エビフライ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ふぐ皮の煮こごりの握り
生カキの酒粕チーズグラタン
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
クエの大和蒸し
鯛の茶巾包み
平目の酒蒸し
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
平目のグラタン風
ヒラメのチーズ焼き
フグのクリームチーズパスタ
くにさきオイスターの味噌漬け
トロ鯖のすき焼き風
ヒラメの燻製タルタル添え
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
龍飛巻き
車海老のソテー バルサミコソース
ヒラメとモッツァレラチーズ
さばと旬菜の揚げ出し
鯛のコク旨漬け
カンパチのみぞれあんかけ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鯛のミルフィーユ揚げ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
クエの塩鍋
くにさきオイスター おろし白ポン酢
マグロの照り焼きステーキ
エビシュウマイ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリのサクサクフリット
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
かんぱちカツ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真鯛の生春巻き
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちのオランダ煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラマサの南蛮漬
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
セビーチェ
万能ヒラメバター
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カワハギの肝ポン酢和え
かんぱちのわらやき
クエのバター焼
カンパチ油淋ソース炒め
天然平目のクレープグラタン
カンパチの韓国風ユッケ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチの塩生地包み焼き
シマアジのお刺身
カンパチのマヨネーズ焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ぶりの海鮮ユッケ
アオダイのカルパッチョ
炙りしめ鯖
カンパチの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
カワハギの煮付け
スタミナもりもり鰹
車海老三昧定食
平政磯辺巻二種
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
大トロの天ぷら
レシピ04
鮪のミルフィーユ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タカバの水炊き
ブリの照り焼
本マグロカツ タルタルソースがけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
れんこんサンド
ローストオイスター 燻製バター醤油
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
トラフグチーズチヂミ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヒラマサのサルサヴェルデ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターのお花畑
鯛めし
トラフグの唐揚げ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチとキンカン
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯵のなめろうフライ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
胡麻カンパチ
ぶり南蛮
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
かきのピーマン詰め
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのマリネ
車えびの柚庵漬け
車えびフライ
かんぱちの小鍋仕立て
レシピ04
牡蠣の和風ジュレソース
アオリイカのアヒージョ
アジのネギ味噌焼き
鰹の漬けユッケ風丼
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ミーバイのつみれ
鮃と茸のパイ包み焼き
本マグロの漬け
本マグロのミキュイ アボカドソース
鰤大根の淡雪蒸し
寒ぶりの洋風たたき炙り
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カツオのタルタルin最中
鯛の酒蒸し
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチのイタリアン丼
本マグロと漬物の和製タルタル
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチの味噌天丼
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ヒラマサのハリハリ生姜和え
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
平目昆布〆のスーパーイカ人参
かわはぎのフレッシュ塩辛
本マグロのアヒージョ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
本鮪のレアハンバーグ
カンパチ漬け茶漬け
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
かんぱちのカルパッチョ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ04
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
さばのみそ煮
カンパチのこぶじめ(刺身)
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチの照り焼き
ブラッディ オイスター
カンパチのビアフリット
マグロの塩こうじタルタル
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチの雪塩レモン和え
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラマサのスモーク
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチの生姜蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
漬けマグロにんにくたたき丼
縞あじ レモンステーキ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯖の塩麴 炊き込みご飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ロール鯖鮨イクラのせ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
タマクエしんじょの吸い物
イカのクネル たこ焼き風
サザエの炊き込みご飯
ブリ 春菊 トマト
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
平政ほぐし身米油ポン酢
旬魚と縞鯵の天ぷら
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチの包み蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
寒ブリ香味焼き
レシピ01
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マグロの蓮根挟み揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
シマアジのカルパッチョ
ぶり大根
鮪のねぎ塩ステーキ
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラマサのサイコロステーキ
カキグラタン
サバのおろし煮
香り高いかんぱちのカルパッチョ
タマクエの春巻 からすみ添え
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
真鯛と水菜の黒豚蒸し
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチのロティ サバイヨンソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
フグのバターコンフィ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチの中国風お造りサラダ
ヒラマサアンチョビクリームソース
カンパチ
カンパチの梅しそ天ぷら
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
かんぱちの照り焼き
サバカレー
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
フグの唐揚げ
宮古味噌でブリのなめろう
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
クエの酒粕煮
かんぱちのバジル和え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鮪たたき丼
ブリのハーブソテー
県産ミーバイきのこソース
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチのバター醤油炒め
天然鯛の柳川風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ブリ柚子竜田揚げ
レシピ02
アジのアヒージョ
マグロのステーキ
ブリ大将炊き込みご飯
車海老の串焼き(2本)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチのミラノ風 春菊のソース
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鰆の揚げ煮
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
国産グリルレモンで作った〆鯖
ねじめ黄金カンパチの漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
あさりのトマトキムチ鍋
カンパチのアクアパッツァ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ブリしゃぶ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯖のマスタード揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カンパチのレモンマリネ
サバサンド
大分産しまあじのユッケ風
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
くにさきOYSTERのオイル煮込み
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鮪のステーキ 香味野菜添え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
クエの道明寺蒸し
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
サクラマスのムニエル
シマアジのズッパディペシェ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯛飯
ねじめ間八のカルパッチョ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ごまかんぱち丼茶漬け
ぶりのじゃがいも包み焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スペイン風 ブリ大根
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰤と海老のグラタン
鰤照り丼
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
大将ブリの南蛮漬
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエ鍋
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
海鮮ビビンバ巻き
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ヒラマサ生春巻き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチ淡雪蒸し
マグロのゆっけ丼
アジア風カツオのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
料理01
焼さばの南蛮漬け
うちなー風 ミーバイバター焼き
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ぶりと若布の酒蒸し
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鯖梅しそのはさみ揚げ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
かんぱちと大根の煮物
クエのシュー生地挟み
甘鯛の松笠焼き
あかむつ甘煮
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
カキの酒蒸し
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
まぐろの唐揚げ
かんぱちかま塩焼き
ぶりの照り焼き
ふぐ唐揚げ
麻 カンパチ
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ミーバイを使った油淋魚
炙り鯖寿司
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛のあんかけオムライス
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ヒラマサバーガー
カンパチの梅しそ天ぷら
身欠フグの西京焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ヒラマサのステーキ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
本まぐろダイスカクテル
メキシカンパチ
かんぱちのパテ
真鯛の南蛮漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タマクエの醤油蒸し
レシピ01
ヒラマサの塩焼き
クレイジートマト
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
しまあじの西京みそ焼き
マグロの瞬間ワラ焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
サーモンのホイル焼き
サザエ 山葵和え
カンパチの贅沢包み
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カンパチの和風和え
マグロ春巻
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ヒラメのチーズ焼き
鰤の塩麹焼き
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
大分産フグの生ハム締め
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯛のはさみ蒸し
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カンパチ煮つけ
とらふぐの四川風辛味煮込み
かんぱちの中華風唐揚げ
鰹南蛮タルタルソースがけ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
マグロのカルパッチョ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
サクラマスとレモンのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
河豚の柑橘フリット
活車海老の雲丹焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
ぶり天丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチ柚庵焼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
サクラマスのバター焼
ブリから(ブリフライ?)
新鮮サザエのスパゲティー
塩サバと大葉のチャーハン
虎河豚たたき 白子がけ
ふぐのチゲ鍋
タマクエの寄せ鍋
マグロのシークワサーカルパッチョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
平政の西京ムニエル
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチの自家製ハム
鯛の煮付け
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの照り焼き
牡蠣のリエット
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ふわふわトビウオの塩焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ミーバイの煮付け
カンパチのカルパッチョ
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ブリの焼酎照り焼き
マスの紙包み焼
カワハギのお造り
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鰹焼霜 利休丼
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
車エビの春巻き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチの柚子餡かけ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
真鯛の南蛮漬け
あおりいか天ぷら
車海老塩焼き(2本)
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
マグロ串
間八南蛮漬け
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ぶりねぎま串揚げ
クエと魚介のブイヤベース
カンパチ炊き込みご飯
漬けまぐろのり巻き
鯛三昧御膳
カンパチのカルパッチョ
ブリのつみれ汁
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クリームパスタ
鰆のポワレ バルサミコ風味
タイの塩焼き
ヒラメのラザニア
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ02
漬け鮪三色山掛け
カキのカリンと発酵カブ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ぶりのマスタード揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
生マグロと野菜のユッケ
かんぱちのトマト煮
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ごまカンパチ
サバの味噌煮
トラふぐ煮つまりサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
平目と菜の花&緑色のお野菜
本まぐろのユッケスタイル
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
かんぱち照り焼き
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ハーブ鯖のプッタネスロ
ローストカンパチ
カンパチの南蛮漬け
サザエのピクルス
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
牡蠣の麻辣醤油漬け
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鰤の生ハム風
鰤丼
カンパチのなめろう
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチの塩こうじ揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ハーブ鯖を使ったパスタ
マグロのタルタル
ブリのカルパッチョ
エビのピリ辛焼
レシピ02
〆縞アジ
サワラのミニカツバーガー
フグのフリット
サバの南蛮漬け
サバの甘酢ソース炒め
鯛のチーズ入りハンバーグ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ぶらんだーどバーガー
フグ唐揚げ
鰤だいこん
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチの照り焼き
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
新鮮!マグロユッケ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
本マグロの漬け丼
アラの出汁入りアララーメン
カンパチ香草焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
宮崎県産シマアジの焼き魚
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチのフリット
平目のフライ
カンパチのたたき
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチのたたき バターソテー
ブリの西京焼き
パリグラ
ブリ大根醗酵スープ
鰤と味噌のソース和え
かんぱちのブラスケッタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
熟成カンパチの炙りユッケ
縞鰺の漬け丼
豚巻オイスターの柚子七味焼
クエと白菜のクリーム煮
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
サバの彩り竜田フライ
香草をまとったブリドッグ
クロマグロのトマトチーズ焼き
タイガーリックソテー
マグロのなめろう
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
真鯛 粕漬 茶づけ
〆の鯛茶漬け
ハーブ鯖のファルス
車エビのスパイスグリル
ミーバイの西京焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
サバの塩レモンパスタ
皮ハギのうに焼
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
天然鯛のリゾット
サザエのタリアラッレ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
天草産マグロの漬け丼
ブリ大根
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチ バター醤油サラダ
43℃のカンパチ
スモークカンパチとハーブサラダ
寒ブリと蕪のたいたん
かんぱち中華揚げ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
カンパチ煮つけ
ブリの軽いトマト煮込み
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サバと豆腐の土鍋煮込み
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサ照り焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サバの白ワインからし煮
クエのリゾット
クエフライのバルサミコドック
燻製醤油のブリ照り焼き
車海老真薯
カンパチの熱々瞬間マリネ
ブリ有馬焼
かんぱちの船場煮風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
贅沢マグロユッケ
平政湯豆腐
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチの塩焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロとアボカド コーレーグース和え
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
さわらの塩焼き
カンパチ大根
本マグロのユッケ
サヴァメシリゾット
かつおの竜田揚げ
カンパチの握り
ヒラメの韓国風煮付け
レシピ02
カンパチの柚子こしょうあんかけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯖土佐酢和え
鰆の押し寿司
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
シマアジのなめろう
かき酢
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
サバのソテー トマトソース添え
カンパチの南蛮漬
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ01
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ハマチの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
メカジキの南蛮漬け
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ02
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
サバの彩り竜田フライ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
かんぱちバーガー
カンパチ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カワハギの盛り合せ
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロのタルタル寿司
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
かんぱちのかんずり焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチの漬け カルパッチョ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アラの出汁入りアララーメン
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かんぱちの田楽、大根添え
ブリと里芋のブランダード
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
黄金カンパチのサラダ仕立て
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチとほうれん草のバター醤油
特製塩ちゃんこクエ鍋
くにさきオイスターのグラタン
天然ブリの照り煮
白身魚のピり辛煮込み
自家製しめ鯖
ふぐのおかき揚げ
サバの香草焼
タマクエ 醤油麹唐揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆のクリームリゾット カレー風味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鯖の王冠グラタン
鹿児島産カンパチの漬け丼
和楽名物!カンパチのなめろう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの柚庵焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カンパチの酒粕和え
料理02
サザエのクロケット
穴子のひつまぶし
かんぱちマスタード焼き
真鯛のカルパッチョ
勘八の若草焼
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジのサオール
さくらチップ薫るスモークカンパチ
天然鯛の南蛮漬け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
勘八のエスカベッシュ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのマディラ酒風味
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのムースとジャガイモのピュレ
スズキの中華風カルパッチョ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチ茶漬け
かんぱちカルパッチョ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
車海老みじん粉揚げ
鯖のエスカベッシュ
ブリ南蛮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチの宮古みそ煮
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
本マグロ レアステーキ
メカジキのステーキ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヒラマサの竜田揚げ
ネギ鮪椀
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
松笠甘鯛の揚げ浸し
かんぱちの酒かすづけ
鮪のたたき にんにくソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
地物の魚を使ったなめろう
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ヒラメ コン ポルチーニ
ブリの照り焼き
タマクエのホイル焼き
鯖棒寿司
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
生ガキ 3種
カンパチの南蛮漬け
カンパチのカマ塩焼き
カンパチの香味揚
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
フグの酒蒸し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ぶり大根
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
丸ごとクマエビフライ
カンパチ幽庵焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
サバのトムヤムチーズドック
カキポン酢バター炒め!!
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチの照り焼き
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチのグラチネ・チーズソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラマサの照り焼
くにさきOYSTERのライムマリネ
サバのフライ バジルソースかけ
サバ茶づけ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鯛のブレゼ ガルムソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
くにさきOYSTERのセビーチェ
焼きブリ大根
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
イサキの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
マグロ丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛西京焼き
名古屋ブリ大根
桜ますの土鍋ゴハン
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
かんぱちカツ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鯛あらだき
クエの蕪ピューレ添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチラグーのスパゲティ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
間八カマ一夜干し一夜干し
さば味噌煮
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ぶりラグー
かんぱちのオランダ煮
カンパチとチーズの香味焼き
カンパチのバッテラ
ブリ大根
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
クエと島トーフの煮つけ
カンパチバルサミコロール寿司
真鯛のフリットオランデーズソース
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ヒラマサのエスカベッシュ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯖大根
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラ甘酢煮
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鰹の塩たたき
寒鰤のみぞれさっと煮
ブリトロの塩タタキ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鮃のアクアパッツァ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ツナサラダ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
縞鯵とパプリカのマリネ
鰹のスパイスカレー
鯛の鯛出し地酒蒸し
真鯛のカルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カワハギのエスカベッシュ
キハダマグロのレアカツ
鯛の胡麻漬け丼
鯖の味噌煮
かんぱちのバターソテー
サクラマスの山椒南蛮
平政カツサンド
燻製カンパチのタルタル
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチのグリル
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
炙り鯖寿司
鯖と大根
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鰤みぞれ鍋
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タマクエと木の子の香味鍋
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ミーバイの南蛮漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
韓国風ぶり大根
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鮃のアクアパッツァ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
アサリたっぷりグリーンカレー
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロのピリ辛ユッケ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
漬カンパチ丼
ハマチのから揚げ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カンパチ照り焼き
ゴマカンパチ
マグロのリング焼き
クエのアクアパッツァ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ヒラメのカルパッチョ
デビルドフィッシュ
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風