かんぱちのパテ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ブリの焼酎照り焼き
生マグロと野菜のユッケ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
黄金カンパチのサラダ仕立て
サザエのクロケット
ふぐ唐揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチカブラの糀漬け
活車海老の雲丹焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ02
麻 カンパチ
さわらの塩焼き
カンパチのエスカベッシュ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ミーバイのつみれ
クエの酒粕煮
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチの塩焼き
鯛飯
カンパチ油淋ソース炒め
マグロの竜田揚げ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ふぐのおかき揚げ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ブリの軽いトマト煮込み
胡麻カンパチ刺身
鰤の幽庵焼
カンパチの照り焼き
マグロの塩こうじタルタル
トラふぐ煮つまりサラダ
車海老みじん粉揚げ
ブラッディ オイスター
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ネギ鮪椀
車海老の有頭エビフライ
パリグラ
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチの照り煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチの漬け カルパッチョ
ミーバイの煮付け
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
マグロのタルタル
カンパチの香味揚
鰤だいこん
かんぱちカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
シマアジのサオール
本マグロの漬け
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
サバの香草焼
くにさきOYSTERのセビーチェ
フグのバターコンフィ
くにさきオイスターのオイル漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイのカルパッチョ
丸ごとクマエビフライ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
レシピ01
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチのみぞれあんかけ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カンパチの味噌天丼
かんぱちかま塩焼き
ヒラメのチーズ焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ブリ柚子竜田揚げ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯛と蕪の煮物椀
かつおの竜田揚げ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
サザエのガーリックバター焼き
クレイジートマト
ぶりのピリ辛ユッケ
いかサマサマキング
かんぱちのオランダ煮
本マグロ葱生姜炙り焼き
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
勘八の若草焼
ぶりの海鮮ユッケ
かんぱちのわらやき
カワハギの煮付け
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
しまあじの西京みそ焼き
ブリの照り焼
鮃のアクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチの南蛮漬
カンパチ漬け茶漬け
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鮪たたき丼
鯛三昧御膳
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レシピ04
ふぐのチゲ鍋
料理01
カンパチ バター醤油サラダ
塩まぐろへぎ作り
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛のはさみ蒸し
カンパチ幽庵焼き
天然鯛のしろ炊き
ヒラマサバーガー
カンパチのこぶじめ(刺身)
〆の鯛茶漬け
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
漬け鮪三色山掛け
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
カンパチの照り焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
くにさきoyster
かんぱちマスタード焼き
串カツ カンパチオクラ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
魚カツ タルタルソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ブリのハーブソテー
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのフリット
カンパチの中国風お造りサラダ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
漬けマグロにんにくたたき丼
クエの道明寺蒸し
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カンパチ煮付け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
アラの出汁入りアララーメン
とらふぐの四川風辛味煮込み
国東オイスターと大葉のジュレ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチの熱々瞬間マリネ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
シマアジのなめろう
ブリ南蛮
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鯛のミルフィーユ揚げ
かんぱちの造り
車海老のチリソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチの塩焼き
自家製炙り〆サバ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サヴァメシリゾット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチのたたき バターソテー
間八カマ一夜干し一夜干し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
平政ほぐし身米油ポン酢
天然平目のクレープグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サバの南蛮漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
サバサンド
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
レシピ02
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カンパチとチーズの香味焼き
ヒラマサのカルパッチョ
サバのみょうがみそ
カンパチの照り焼き
カンパチラグーのスパゲティ
ぶらんだーどバーガー
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
かんぱちの田楽、大根添え
鯛の酒蒸し
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
サバのコンフィ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ひらまさの丸串焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鰤みぞれ鍋
縞あじ レモンステーキ
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯖大根
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
平政磯辺巻二種
トラフグの唐揚げ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ぶりのすきやき
ハーブ鯖を使ったパスタ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
牡蠣のリエット
カンパチの生姜蒸し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラメのチーズ焼き
〆サバのほうじ茶漬け
サバの時雨煮
鯛 昆布〆
国産グリルレモンで作った〆鯖
サバの彩り竜田フライ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
クエのバター焼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サワラ甘酢煮
カワハギのエスカベッシュ
衣までうまいふぐの唐揚げ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
クエのポワレ白ワインソース
ミーバイの西京焼き
鯖の味噌煮
真鯛の南蛮漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯛の煮付け
クエのアクアパッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
レシピ01
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
牡蠣と蕗の薹のベニエ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチのなめろう
フグ唐揚げ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
海鮮ビビンバ巻き
ゴマカンパチ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチの握り
鮪のミルフィーユ
ブリ有馬焼
牡蠣の昆布〆握り鮨
かんぱちのバターソテー
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サワラの醤油煮込み
あさりと菜の花の瞬間燻製
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
タマクエの紹興酒蒸し
旬魚と縞鯵の天ぷら
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ススキ、カブ、筍のあんかけ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
真鯛のあんかけオムライス
カキグラタン
ミーバイの南蛮漬け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カキの酒蒸し
香草をまとったブリドッグ
カンパチの中華風
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチの生姜蒸し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ユッケ風ミーバイ刺し
ハーブ鯖のファルス
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリと里芋のブランダード
かんぱちの藁焼たたき
くにさきオイスターの味噌漬け
がっつりマグロステーキ
ブリ漬け茶漬け
カンパチの照り焼き
マグロのなめろう
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
〆縞アジ
カンパチ煮つけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鰤と百合根 菜の花のモホソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
大分産フグの生ハム締め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛の生春巻き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ヒラメの韓国風煮付け
トラフグの唐揚げ
ローストカンパチ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
フグのセモリナ粉揚げ
カワハギの盛り合せ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチのポワレ マスタード仕立て
レシピ02
タイの塩焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
平目のネギ塩丼
寒ブリ香味焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチ しゃぶ鍋
クエの酒粕焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
鯖梅しそのはさみ揚げ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチのマヨネーズ焼き
サバの彩り竜田フライ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
本マグロ レアステーキ
寒ブリと蕪のたいたん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛の昆布締め
イカのクネル たこ焼き風
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
あらの荒だき
ヒラマサ照り焼き
鯖と野菜の甘酢餡かけ
アオダイのカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ぶり大根
メカジキのステーキ
かんぱちの小鍋仕立て
あかむつ甘煮
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
かわはぎ煮付け
鯛の揚げだし
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ミーバイの南蛮漬け
サバの味噌煮
ヒラマサアンチョビクリームソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
平目のグラタン風
鯛の藁焼き
カンパチのアクアパッツァ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ヒラマサの燻製
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの贅沢包み
かきのレブエルト
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
マグロのタルタル寿司
かんぱちのみぞれあん掛け
サバカレー
カキのカリンと発酵カブ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かんぱちのフリッター トマトの香り
サバのトムヤムチーズドック
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
車エビのスパイスグリル
ヒラメとモッツァレラチーズ
トラフグチーズチヂミ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
スズキの和風ムニエル
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
しまあじの自家製スモーク
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサのスモーク
フグのコブ〆の棒寿司
牡蠣の和風ジュレソース
タマクエのホイル焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カワハギのお造り
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
宮古味噌でブリのなめろう
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
かんぱちの煮つけ
虎河豚たたき 白子がけ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ブリの一口フライ
冷燻したヒラマサのカツレツ
かんぱちと大根の煮物
カンパチの南蛮漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチの木の子カレーあんかけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
レシピ04
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ごまカンパチ
生ガキ 3種
鯖棒寿司
カンパチのマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
胡麻カンパチ
漬カンパチ丼
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鰤丼
地物の魚を使ったなめろう
サバとフカヒレのサーティー蒸し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ヒラマサの照り焼
鯛西京焼き
シマアジのズッパディペシェ
サワラの冷製ポテトサラダ
平政の西京ムニエル
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
桜ますの土鍋ゴハン
本鮪のレアハンバーグ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチの韓国風ユッケ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチの春巻
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
クマエビと原木シイタケのパスタ
身欠フグの西京焼き
ヒラマサのステーキ
フグの唐揚げ
真鯛のカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチ淡雪蒸し
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
間八南蛮漬け
マグロの照り焼きステーキ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのすき鍋
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
さばのみそ煮
かんぱちの酒かすづけ
鯛のチーズ入りハンバーグ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯵のなめろうフライ
スモークカンパチとハーブサラダ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鰤大根の淡雪蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マグロ春巻
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老塩焼き(2本)
本まぐろダイスカクテル
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ヒラメのチーズ焼き
クエの蕪ピューレ添え
イサキの南蛮漬け
カンパチ炊き込みご飯
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鰹南蛮タルタルソースがけ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
タカバの水炊き
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチのエスカベッシュ
鰹の漬けユッケ風丼
鮃のアクアパッツァ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
シマアジ南蛮漬け
ブリの柚庵焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
縞鯵南蛮漬
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
ツナサラダ
エビのピリ辛焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤の生ハム風
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鯖の王冠グラタン
天草マグロの豪快焼き
カキのスープ茶碗蒸し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
まぐろの唐揚げ
太刀魚の昆布〆
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
かんぱちのバジル和え
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラマサのひつまぶし
鰹焼霜 利休丼
カンパチの塩焼き 春野菜添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
贅沢マグロユッケ
ブリのサクサクフリット
ヒラマサ生春巻き
クエと魚介のブイヤベース
ごまかんぱち丼茶漬け
クエと島トーフの煮つけ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カンパチのたたき
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
天然鯛の南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチ柚庵焼
ハマチのから揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カンパチの南蛮漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かんぱちのオランダ煮
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
天然ブリつくねのおろしポン酢
漬けマグロの山芋かけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サザエのピクルス
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきOYSTERのオイル漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ぶりのマスタード揚げ
ぶりのじゃがいも包み焼き
真ガキ利久焼
サバのオランダ煮
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
マグロのユッケ
天然平目 昆布締め焼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
レシピ03
ブリ大将炊き込みご飯
車海老三昧定食
炙り鯖寿司
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
レシピ02
鰆のポワレ バルサミコ風味
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
アオリイカのアヒージョ
焼きブリ大根
れんこんサンド
カンパチの塩ニンニク蒸し
ブリと野菜のトマトソース炒め
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
車海老の塩辛
ヒラメのカルパッチョ
フグのフリット
本マグロのアヒージョ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのエスカベーチェ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
シマアジのお刺身
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
クエ鍋
平目のソテー ジェノバ風
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
炙りしめ鯖
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
白身魚のピり辛煮込み
サバの塩レモンパスタ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
県産ミーバイきのこソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サザエ 山葵和え
炙り鯖寿司
鯖土佐酢和え
トロ鯖のすき焼き風
マグロのリング焼き
寒鰤のみぞれさっと煮
天然鯛の塩焼き あら炊き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチの照り焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鰆のクリームリゾット カレー風味
蒸し車エビの握り
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クエと白菜のクリーム煮
真鯛の香草トマトチーズ焼き
真サバアヒージョ
鯖と大根
国東オイスター 三味盛
本マグロカツ タルタルソースがけ
ぶり大根
カンパチ大根 柚子胡椒風味
サクラマスの山椒南蛮
アジのアヒージョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
くにさきOYSTERのライムマリネ
真鯛のカルパッチョ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
天然鯛のリゾット
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
焼き河豚
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
勘八のエスカベッシュ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
サーモンのホイル焼き
車えびの柚庵漬け
カンパチの包み蒸し
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチ味噌幽庵焼き
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
フグのクリームチーズパスタ
トラフグの唐揚
カンパチの梅しそ天ぷら
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチの自家製ハム
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カンパチのビアフリット
カンパチの照り焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
かんぱちの船場煮風
鯛のコク旨漬け
かんぱちのエスニック炒め
ヒラマサのムニエル トマトソース
ハマチの唐揚げ
カンパチ大根
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
炙りかんぱちぽん酢
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
かんぱちのカルパッチョ
本マグロと漬物の和製タルタル
大トロの天ぷら
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
しまあじの利休茶漬
カンパチの和風和え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
自家製しめ鯖
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
平目の酒蒸し
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
かき酢
本マグロの漬け丼
レシピ02
鯖のペンネアラビアータ
カンパチの酒粕和え
くにさきオイスターのグラタン
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチの胡麻風味漬け
ブリの照り焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
さばのみそ煮
カンパチの梅しそ天ぷら
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サバの彩り竜田フライ
鮃と茸のパイ包み焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
大分産しまあじのユッケ風
ホウボウのバーベキュー串焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カキポン酢バター炒め!!
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのタリアラッレ
かんぱちと高菜揚春巻
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カワハギのしゃぶ鍋
ブリの西京焼き
マグロのステーキ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
キハダマグロのレアカツ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カンパチのグラチネ・チーズソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ブリ大将のサルスエラ
平目のフライ
鯖のコンフィ
カンパチの雪塩レモン和え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
鮃とかぼちゃのパイ包み
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
鯖の味噌チーズガレット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリ大根
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
エビシュウマイ
タイガーリックソテー
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
鯛三色煎餅
焼さばの南蛮漬け
鮪のたたき にんにくソース
カンパチのバッテラ
鰆の揚げ煮
大葉香るカンパチの押し寿司
平政湯豆腐
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
クエのシュー生地挟み
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
マグロフライ
カンパチのカマ塩焼き
ブリ大根
くにさきオイスターのお花畑
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
クエのアクアパッツァ
かんぱちカツ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
マスの紙包み焼
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ふぐ皮の煮こごりの握り
鰤の塩麹焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鯖の南蛮漬け
ぶりと若布の酒蒸し
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
真鯛しゃぶしゃぶ用
車海老の串焼き(2本)
ヒラマサ和風テリヤキ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ぶりのしんびき粉揚げ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
韓国風ぶり大根
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチのバター醤油炒め
ハ-ブ鯖サンバ
あおりいか天ぷら
カキのムースとジャガイモのピュレ
大将ブリの南蛮漬
サバの竜田揚げ バルサミコソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯖の塩麴 炊き込みご飯
車エビとタイのひつまむし
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サバ茶づけ
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのロティ サバイヨンソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
本マグロのユッケ
スペイン風 ブリ大根
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ヒラメのチーズ焼き
名古屋ブリ大根
カンパチのユッケ風丼
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
車えびのバターソテー
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチのグリル
鯖のマスタード揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
かますとまいたけの蒸し物
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鯛めし
マグロとアボカド コーレーグース和え
くにさきOYSTERの土手鍋風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチのレモンマリネ
鯛の茶巾包み
ミーバイを使った油淋魚
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鰤と海老のグラタン
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
かんぱち照り焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
フグの酒蒸し
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ぶりねぎま串揚げ
平政なめろうミルフィーユ
鰹の塩たたき
カンパチとキンカン
天然ブリの照り煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
さくらチップ薫るスモークカンパチ
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
龍飛巻き
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マグロのカルパッチョ
サバ120g × ブロッコリー200g
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サクラマスのムニエル
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
車エビの春巻き
かんぱちのブラスケッタ
ヒラマサのサルサヴェルデ
車海老真薯
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロのシークワサーカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ヒラメのチーズ焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
天草産マグロの漬け丼
サザエの炊き込みご飯
サバのおろし煮
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マグロ串
レシピ02
スズキの中華風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
トロの炙り 実山椒のソース
ブリ 春菊 トマト
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
サバの彩り竜田フライ
車えびフライ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鰹すり流し汁
ブリのつみれ汁
鯛あらだき
サバ明太
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鰆の押し寿司
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ぶりの照り焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鯛の鯛出し地酒蒸し
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ヒラメの燻製タルタル添え
ぶり南蛮
サバのソテー トマトソース添え
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
かんぱちのトマト煮
天然鯛の柳川風
〆トビウオ
鰤と味噌のソース和え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メキシカンパチ
サワラの麦味噌漬け
カツオのタルタルin最中
ブリ大根醗酵スープ
カンパチのカルパッチョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
フグと焼きくもこの釜飯
クロマグロのトマトチーズ焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣の麻辣醤油漬け
デビルドフィッシュ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
車エビの焼きチーズカレー
鯖のエスカベッシュ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
あさりのトマトキムチ鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
車海老のソテー バルサミコソース
ブリと根菜の煮付け
43℃のカンパチ
タマクエの寄せ鍋
カンパチのイタリアン丼
スパイシートラフグドック
かんぱちカツ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ヒラマサのエスカベッシュ
かんぱち中華揚げ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
サワラ 西京みそ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチバルサミコロール寿司
鰹のスパイスカレー
サバのフライ バジルソースかけ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
本マグロのミキュイ アボカドソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
万能ヒラメバター
平目と菜の花&緑色のお野菜
ぶり大根
メカジキの南蛮漬け
ぶりラグー
ふわふわトビウオの塩焼き
ブリから(ブリフライ?)
バターレモンカンパチ
サバの甘酢ソース炒め
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチの宮古みそ煮
タマクエと木の子の香味鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鯖のスパイス唐揚げ
シマアジのカルパッチョ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真鯛の南蛮漬け
レシピ01
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチの柚子こしょうあんかけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチの塩生地包み焼き
ブリトロの塩タタキ
新鮮!マグロユッケ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ふぐ皮煮こごり
マグロ丼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラマサのサイコロステーキ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
アラの出汁入りアララーメン
レシピ01
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マグロのゆっけ丼
かわはぎのフレッシュ塩辛
ぶり天丼
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチ茶漬け
カンパチ煮つけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
アラの出汁入りアララーメン
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチ照り焼き
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
燻製カンパチのタルタル
サワラのミニカツバーガー
かんぱちのかんずり焼き
ブリしゃぶ
マグロの瞬間ワラ焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
さば味噌煮
シマアジと香り野菜のスパゲティ
平政カツサンド
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
河豚の柑橘フリット
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
甘鯛の幽庵焼き
クエの塩鍋
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロのピリ辛ユッケ
かきのアヒージョ
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチ
和楽名物!カンパチのなめろう
ブリの照り焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
縞鰺の漬け丼
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
熟成カンパチの炙りユッケ
鮪のステーキ 香味野菜添え
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
穴子のひつまぶし
本まぐろのユッケスタイル
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの柚子餡かけ
クリームパスタ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチのみぞれ煮
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサの南蛮漬
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サクラマスのバター焼
カンパチのなめろう
かんぱちの照り焼き
料理02
タマクエ 醤油麹唐揚げ
かんぱちバーガー
レシピ04
タマクエの醤油蒸し
カンパチの南蛮漬け
カンパチ香草焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
セビーチェ
燻製醤油のブリ照り焼き
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチの塩こうじ揚げ
ヒラマサの塩焼き
サワラのタタキ
マグロユッケ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラメのラザニア
甘鯛の松笠焼き
カンパチのマディラ酒風味
クエの大和蒸し
鯛の胡麻漬け丼
クエフライのバルサミコドック
鯛カルパッチョ
サバの白ワインからし煮
鰤照り丼
スタミナもりもり鰹
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
かんぱちの中華風唐揚げ
ブリのカルパッチョ
メヒカリアンチョビ
松笠甘鯛の揚げ浸し
レシピ01
浅利の燻製 ガーリック風味
クエのリゾット
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
アジのネギ味噌焼き
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
真鯛 粕漬 茶づけ
寒ぶりの洋風たたき炙り
皮ハギのうに焼
タマクエしんじょの吸い物
タマクエの春巻 からすみ添え
ヒラマサのイタリアン丼