アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
燻製醤油のブリ照り焼き
サバのフライ バジルソースかけ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
かんぱちのバターソテー
鰆の揚げ煮
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
かんぱちのエスニック炒め
かんぱちカツ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
サクラマスとレモンのマリネ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カンパチの雪塩レモン和え
レシピ01
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯛あらだき
車海老真薯
ZUZU風胡麻カンパチ
漬けマグロにんにくたたき丼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ブリの照り焼き
大トロの天ぷら
生カキの酒粕チーズグラタン
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鯖の南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
しまあじの利休茶漬
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
かんぱちのわらやき
カンパチバルサミコロール寿司
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛のコク旨漬け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
れんこんサンド
鯛の煮付け
シマあじの青唐葱味噌焼
トロの炙り 実山椒のソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
クエのバター焼
マグロのタルタル寿司
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
サバとフカヒレのサーティー蒸し
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カンパチの塩生地包み焼き
ヒラメのラザニア
タマクエ 醤油麹唐揚げ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サワラ 西京みそ焼き
ぶり大根
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鰹焼霜 利休丼
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチ油淋ソース炒め
鰹のスパイスカレー
寒ブリ香味焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
平政なめろうミルフィーユ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチの中華風
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
くにさきOYSTERのオイル漬け
焼さばの南蛮漬け
かんぱちのカルパッチョ
ブリのハーブソテー
鯛三昧御膳
黄金カンパチのサラダ仕立て
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
サクラマスのムニエル
クエの道明寺蒸し
焼きブリ大根
ブリの西京焼き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
クエフライのバルサミコドック
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
平目のグラタン風
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鯛のブレゼ ガルムソース
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ブリの軽いトマト煮込み
アジのアヒージョ
燻製カンパチのタルタル
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジ南蛮漬け
メカジキのステーキ
トラフグの唐揚
平目と菜の花&緑色のお野菜
かんぱちの小鍋仕立て
ロール鯖鮨イクラのせ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サバのソテー トマトソース添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
平目の酒蒸し
トラふぐ煮つまりサラダ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯖の王冠グラタン
ネギ鮪椀
タイのカルパッチョ
ヒラマサの照り焼
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カキのムースとジャガイモのピュレ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
本まぐろのユッケスタイル
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サバのトムヤムチーズドック
マグロのリング焼き
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
活車海老の雲丹焼き
スモークカンパチとハーブサラダ
鮪のミルフィーユ
かんぱちの田楽、大根添え
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
本まぐろダイスカクテル
いかサマサマキング
鯖のコンフィ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
くにさきオイスターのクリームパスタ
韓国風ぶり大根
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
しまあじの西京みそ焼き
ブリ有馬焼
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
アラの出汁入りアララーメン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
間八カマ一夜干し一夜干し
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ふぐのチゲ鍋
タイのソテー ハニーバルサミコソース
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ヒラマサの南蛮漬
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛の酒蒸し
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
炙り鯖寿司
鰤と味噌のソース和え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチカブラの糀漬け
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
麻 カンパチ
鯖と大根
トロ鯖のすき焼き風
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タイガーリックソテー
鰆の押し寿司
カンパチのビアフリット
白身魚のピり辛煮込み
シマアジのたたき丼ぶり
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
本マグロの漬け
ブリと里芋のブランダード
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛の茶巾包み
真ガキ利久焼
カンパチの韓国風ユッケ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鯛のはさみ蒸し
名古屋ブリ大根
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サワラの麦味噌漬け
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サバの彩り竜田フライ
ブリ大将のサルスエラ
鯛のチーズ入りハンバーグ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
フグのクリームチーズパスタ
鯖土佐酢和え
カンパチとチーズの香味焼き
カンパチの香味揚
サバサンド
天然平目 昆布締め焼
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ハーブ鯖のアヒージョ
ふぐ皮煮こごり
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かんぱちと高菜揚春巻
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチの自家製ハム
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
シマアジのズッパディペシェ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
フグと焼きくもこの釜飯
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
あかむつ甘煮
漬けマグロの山芋かけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
香草をまとったブリドッグ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カキのスープ茶碗蒸し
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
フグの酒蒸し
大葉香るカンパチの2色ピザ
サバの南蛮漬け
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サザエのピクルス
牡蠣/サラダ菜/海藻
鮪のステーキ 香味野菜添え
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
焼き河豚
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ヒラマサのエスカベッシュ
ハマチのから揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
かんぱち中華揚げ
レシピ02
ハーブ鯖を使ったパスタ
カンパチのカルパッチョ
本マグロカツ タルタルソースがけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カワハギのエスカベッシュ
天草マグロの豪快焼き
寒鰤のみぞれさっと煮
車えびの柚庵漬け
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
マグロの竜田揚げ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
縞鯵南蛮漬
カキの酒蒸し
ぶりラグー
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
胡麻カンパチ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かきのレブエルト
カンパチの握り
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
藻塩仕立て浜焼きさわら
フグのセモリナ粉揚げ
ツナサラダ
マグロのタルタル
ブリ柚子竜田揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチのすき鍋
真鯛の麦味噌漬け
タイの塩焼き
冷燻したヒラマサのカツレツ
車海老塩焼き(2本)
トラフグの唐揚げ
イサキの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリ大根
マグロのピリ辛ユッケ
鰹の塩たたき
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのたたき
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
海鮮ビビンバ巻き
国東オイスターと大葉のジュレ
トラフグの唐揚げ
カンパチ味噌幽庵焼き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチの酒粕和え
〆の鯛茶漬け
勘八のエスカベッシュ
マグロ丼
カンパチのバター醤油炒め
ヒラマサの燻製
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
クリームパスタ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
国東オイスター 三味盛
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
本マグロ葱生姜炙り焼き
サワラのタタキ
ヒラマサ照り焼き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
車海老みじん粉揚げ
ブリから(ブリフライ?)
クエのシュー生地挟み
クエ鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サヴァメシリゾット
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
カンパチのバッテラ
サザエのタリアラッレ
マグロのカルパッチョ
蒸し車エビの握り
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
シマアジのサオール
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチの照り焼き
カキグラタン
身欠フグの西京焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
まぐろの唐揚げ
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
鰤の幽庵焼
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鯛と蕪の煮物椀
鰤の塩麹焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
串カツ カンパチオクラ
カンパチの照り焼き
カンパチの贅沢包み
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ02
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエの酒粕煮
さば味噌煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大葉香るカンパチの押し寿司
勘八の若草焼
アオリイカのアヒージョ
炙りしめ鯖
鯛カルパッチョ
カンパチの熱々瞬間マリネ
天然ブリつくねのおろしポン酢
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯖のスパイス唐揚げ
エビシュウマイ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
かつおの竜田揚げ
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチの生姜蒸し
かきのアヒージョ
皮ハギのうに焼
真鯛のカルパッチョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
漬カンパチ丼
サーモンのくんせい、親子サラダ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
メキシカンパチ
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチの塩こうじ揚げ
ブリ大根醗酵スープ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
サクラマスの山椒南蛮
クエのアクアパッツァ
桜ますの土鍋ゴハン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰹南蛮タルタルソースがけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
龍飛巻き
カンパチとほうれん草のバター醤油
新鮮!マグロユッケ
カンパチのみぞれ煮
カツオのタルタルin最中
タマクエの紹興酒蒸し
カンパチのたたき バターソテー
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチの塩焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ぶりと若布の酒蒸し
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カンパチのイタリアン丼
ぶりのピリ辛ユッケ
胡麻カンパチ刺身
鮪のたたき にんにくソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
かんぱちの煮つけ
カンパチのマディラ酒風味
真鯛 粕漬 茶づけ
さばのみそ煮
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
マグロ串
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
レシピ01
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの照り焼き
鰹の漬けユッケ風丼
カンパチ柚庵蜜柑焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチの黒糖南蛮漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチの木の子カレーあんかけ
ふぐ皮の煮こごりの握り
サザエのガーリックバター焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鰤だいこん
ヒラマサの竜田揚げ
鯛の胡麻漬け丼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
車海老のチリソース
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ヒラマサの塩焼き
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
かんぱちカルパッチョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチの柚子餡かけ
天然鯛の南蛮漬け
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
かんぱちの酒かすづけ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
浅利の燻製 ガーリック風味
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
クエの蕪ピューレ添え
カンパチのエスカベーチェ
ローストカンパチ
かんぱちのバジル和え
ミーバイのつみれ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
カンパチの照り焼き
マグロとアボカド コーレーグース和え
かんぱちバーガー
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ごま風味のカンパチ茶漬け
カワハギの盛り合せ
クエの大和蒸し
真鯛のフリットオランデーズソース
ぶりと茸の甘辛炒め
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
レシピ02
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチの和風和え
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
さばと旬菜の揚げ出し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
フグのバターコンフィ
カンパチの塩ニンニク蒸し
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチ照り焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチ炊き込みご飯
かんぱちの照り焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ごまかんぱち丼茶漬け
ヒラマサのサイコロステーキ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鯖大根
ハーブ鯖のファルス
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチの中国風お造りサラダ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ごまカンパチ
サワラのミニカツバーガー
カンパチの梅しそ天ぷら
くにさきOYSTERの土手鍋風
真鯛のあんかけオムライス
カンパチの生姜蒸し
クエの酒粕焼き
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カワハギの煮付け
平政カツサンド
サバの彩り竜田フライ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
炙りかんぱちぽん酢
アジのネギ味噌焼き
平政磯辺巻二種
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
フグ唐揚げ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの照り焼き
かんぱちマスタード焼き
太刀魚の昆布〆
鰤丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
車海老の串焼き(2本)
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
平政湯豆腐
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの和風カルパッチョ
さわらの塩焼き
真鯛の生春巻き
タマクエと木の子の香味鍋
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ぶり大根
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サバの彩り竜田フライ
タカバの水炊き
鰤照り丼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
宮崎県産シマアジの焼き魚
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カンパチのロティ サバイヨンソース
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鯖の塩麴 炊き込みご飯
平目のフライ
ヒラメの韓国風煮付け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
〆縞アジ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レシピ01
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチ淡雪蒸し
ヒラマサのサルサヴェルデ
ヒラメのチーズ焼き
ブリしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
エビのピリ辛焼
とらふぐの四川風辛味煮込み
ブリの照り焼き
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
サバの塩レモンパスタ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
車えびのバターソテー
ヒラマサのステーキ
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
かんぱちかま塩焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ミーバイを使った油淋魚
鯛西京焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
しまあじの自家製スモーク
丸ごとクマエビフライ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ぶりのマスタード揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
レシピ04
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチのフリット
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの塩鍋
タマクエしんじょの吸い物
鯛の藁焼き
かんぱちのフリッター トマトの香り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
間八南蛮漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛の揚げだし
レシピ03
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
かんぱちのかんずり焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ヒラメのカルパッチョ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチの梅しそ天ぷら
サバの彩り竜田フライ
カンパチの塩焼き
ブリトロの塩タタキ
鮃のアクアパッツァ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かんぱちのトマト煮
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
車海老三昧定食
かきのピーマン詰め
ヒラマサバーガー
クエと島トーフの煮つけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
松笠甘鯛の揚げ浸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ヒラマサのムニエル トマトソース
トラフグチーズチヂミ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鮃とかぼちゃのパイ包み
カンパチ茶漬け
車エビの焼きチーズカレー
カンパチの味噌天丼
衣までうまいふぐの唐揚げ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
シマアジの南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチ煮つけ
ぶり天丼
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ヒラメのチーズ焼き
ブリのつみれ汁
サザエのクロケット
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
フグのコブ〆の棒寿司
ぶり大根
カンパチのみぞれあんかけ
メカジキの南蛮漬け
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
寒ぶりの洋風たたき炙り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クエと白菜のクリーム煮
マグロの蓮根挟み揚げ
自家製炙り〆サバ
クエのポワレ白ワインソース
真鯛と水菜の黒豚蒸し
熟成カンパチの炙りユッケ
鮃のアクアパッツァ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ブリと根菜の煮付け
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
メヒカリアンチョビ
生マグロと野菜のユッケ
本マグロの漬け丼
ブリ大将炊き込みご飯
本マグロのアヒージョ
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチの南蛮漬け
カンパチの春巻
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ヒラマサのフリッタータルタルソース
鯖のペンネアラビアータ
鯛のミルフィーユ揚げ
カンパチの照り煮
カンパチのユッケ風丼
カンパチの照り焼き
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
天然鯛の柳川風
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
クエのリゾット
マグロと葱のレモン風味煮
平政ほぐし身米油ポン酢
キハダマグロのレアカツ
サバと豆腐の土鍋煮込み
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛三色煎餅
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチの南蛮漬け
宮古味噌でブリのなめろう
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ぶりのすきやき
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ02
ハマチの唐揚げ
新鮮サザエのスパゲティー
クレイジートマト
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
さばのみそ煮
大将ブリの南蛮漬
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのアクアパッツァ
本鮪のレアハンバーグ
くにさきオイスターのグラタン
ユッケ風ミーバイ刺し
マグロのユッケ
サバ明太
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
タマクエのホイル焼き
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
サーモンのホイル焼き
レシピ02
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ぶりのじゃがいも包み焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タマクエの寄せ鍋
カンパチのマヨネーズ焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
かき酢
シマアジのなめろう
漬け鮪三色山掛け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
車エビの春巻き
レシピ01
ヒラマサアンチョビクリームソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
レシピ04
かんぱちのオランダ煮
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
万能ヒラメバター
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アラの出汁入りアララーメン
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
魚カツ タルタルソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエのアクアパッツァ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリの焼酎照り焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
イカのクネル たこ焼き風
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサのライムカルパッチョ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯖棒寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ぶり南蛮
ヒラメのチーズ焼き
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
シマアジのお刺身
真鯛とほうれん草のアラビアータ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
甘鯛の幽庵焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
メダイのフライ レモンマヨネーズ
料理01
平目の白ワイン蒸し レモン風味
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
カンパチのレモンマリネ
ふわふわトビウオの塩焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラの醤油煮込み
ブリ大根
あさりのトマトキムチ鍋
レシピ04
くにさきOYSTERのライムマリネ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
カンパチのカルパッチョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチ大根
カンパチ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチ煮付け
ゴマカンパチ
真サバアヒージョ
ヒラマサのカルパッチョ
河豚の柑橘フリット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヒラマサのイタリアン丼
ぶらんだーどバーガー
ハーブ鯖のプッタネスロ
車海老の有頭エビフライ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ヒラマサ和風テリヤキ
特製塩ちゃんこクエ鍋
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチのエスカベッシュ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
大分産しまあじのユッケ風
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
かますとまいたけの蒸し物
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
アジア風カツオのカルパッチョ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
サワラ甘酢煮
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチ バター醤油サラダ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鮪たたき丼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サバの時雨煮
43℃のカンパチ
スペイン風 ブリ大根
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鮃と茸のパイ包み焼き
サバの甘酢ソース炒め
車エビとタイのひつまむし
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯖のマスタード揚げ
マグロの瞬間ワラ焼き
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ブラッディ オイスター
レシピ01
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ふぐのおかき揚げ
カキのカリンと発酵カブ
カンパチの包み蒸し
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰆のクリームリゾット カレー風味
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
車海老の塩辛
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチとキンカン
セビーチェ
アラの出汁入りアララーメン
ブリの柚庵焼き
塩まぐろへぎ作り
天然平目のクレープグラタン
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
平目のソテー ジェノバ風
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
あおりいか天ぷら
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
フグのフリット
ローストオイスター 燻製バター醤油
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ヒラマサ生春巻き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ブリのサクサクフリット
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
本マグロ レアステーキ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
天然鯛のしろ炊き
シマアジのカルパッチョ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
牡蠣と蕗の薹のベニエ
タマクエの春巻 からすみ添え
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
カキポン酢バター炒め!!
サバのオランダ煮
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
くにさきオイスターのお花畑
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
生ガキ 3種
サバの味噌煮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ふぐ唐揚げ
マグロの照り焼きステーキ
カンパチのグラチネ・チーズソース
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
マグロのゆっけ丼
カンパチ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鰤みぞれ鍋
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチのマリネ
縞あじ レモンステーキ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
マスの紙包み焼
マグロのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
大分産フグの生ハム締め
ブリの一口フライ
鰹すり流し汁
真鯛の昆布締め
ぶりの海鮮ユッケ
デビルドフィッシュ
ヒラメのチーズ焼き
タマクエの醤油蒸し
〆トビウオ
アラの出汁入りアララーメン
パリグラ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
スズキの和風ムニエル
レシピ02
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチ しゃぶ鍋
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのエスカベッシュ
スタミナもりもり鰹
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
クロマグロのトマトチーズ焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
牡蠣のリエット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鯖のエスカベッシュ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチの南蛮漬
くにさきオイスターのオイル漬け
カンパチ漬け茶漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
かんぱちの船場煮風
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ミーバイの西京焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ヒラメの燻製タルタル添え
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ぶりしゃぶしゃぶ用
鮪のねぎ塩ステーキ
鯛のレモン塩バターパスタ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
自家製しめ鯖
鯖梅しそのはさみ揚げ
鰆のポワレ バルサミコ風味
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ブリ 春菊 トマト
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
本マグロのミキュイ アボカドソース
県産ミーバイきのこソース
ひらまさの丸串焼き
かんぱちのパテ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
マグロユッケ
アオダイのカルパッチョ
スパイシートラフグドック
ぶりのしんびき粉揚げ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サバのコンフィ
炙り鯖寿司
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
豚巻オイスターの柚子七味焼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチ煮つけ
マグロのステーキ
かんぱちのオランダ煮
マグロのシークワサーカルパッチョ
車エビのスパイスグリル
ぶりねぎま串揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
サバのみょうがみそ
鰤大根の淡雪蒸し
ミーバイの南蛮漬け
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カンパチの柚子こしょうあんかけ
フグの唐揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かんぱちの藁焼たたき
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
クエと魚介のブイヤベース
真鯛の南蛮漬け
鹿児島産カンパチの漬け丼
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
料理02
本マグロのユッケ
鰤と海老のグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
かんぱちと大根の煮物
ハ-ブ鯖サンバ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
天然ブリの照り煮
かんぱちの中華風唐揚げ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
サバの白ワインからし煮
天草産マグロの漬け丼
ヒラマサのひつまぶし
鰤の生ハム風
ねじめ間八のカルパッチョ
ミーバイの煮付け
サバの香草焼
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチの宮古みそ煮
平政の西京ムニエル
鯖の味噌チーズガレット
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチの漬け カルパッチョ
サバカレー
レシピ04
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
かんぱち照り焼き
贅沢マグロユッケ
穴子のひつまぶし
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鯛 昆布〆
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
マグロの塩こうじタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
天然鯛のリゾット
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
真鯛の南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
サザエ 山葵和え
カンパチのカマ塩焼き
車えびフライ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯛飯
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯖の味噌煮
マグロフライ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
サバ茶づけ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ブリの照り焼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチ香草焼き
ミーバイの南蛮漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰤と百合根 菜の花のモホソース
寒ブリと蕪のたいたん
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチ幽庵焼き
鯛めし
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カンパチのなめろう
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
かわはぎ煮付け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ブリ南蛮
虎河豚たたき 白子がけ
マグロ春巻
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのなめろう
くにさきoyster
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチのカルパッチョ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
かんぱちのブラスケッタ
揚げアジの麻婆ソースかけ
甘鯛の松笠焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ブリのカルパッチョ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチ柚庵焼
カンパチのグリル
サザエの炊き込みご飯
カンパチの南蛮漬け
サクラマスのバター焼
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
甘鯛と茄子のチリソース炒め
車海老のソテー バルサミコソース
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
かんぱちカツ
がっつりマグロステーキ
カワハギのお造り
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチの照り焼き
大分産カンパチのタルタル3種盛
バターレモンカンパチ
あらの荒だき
ヒラマサのスモーク
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
かんぱちの造り
和楽名物!カンパチのなめろう
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サバのおろし煮
平目のネギ塩丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え