マスの紙包み焼
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチ照り焼き
天然鯛の南蛮漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ぶり大根
シマアジのサオール
カンパチのみぞれ煮
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カキのスープ茶碗蒸し
クエの酒粕煮
カンパチのビアフリット
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
かきのレブエルト
マグロのタルタル
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
サザエのガーリックバター焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ブリ漬け茶漬け
かんぱちの照り焼き
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鯛のはさみ蒸し
鯛カルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラメとモッツァレラチーズ
さばのみそ煮
海鮮ビビンバ巻き
車海老のソテー バルサミコソース
サワラの冷製ポテトサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
レシピ02
ブリ大根醗酵スープ
ツナサラダ
タマクエしんじょの吸い物
本マグロのアヒージョ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鰆のポワレ バルサミコ風味
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鰤と海老のグラタン
サヴァメシリゾット
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カンパチのバター醤油炒め
カンパチのエスカベッシュ
アオダイのカルパッチョ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
レシピ03
ふぐのおかき揚げ
カンパチ香草焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ぶりねぎま串揚げ
サバのオランダ煮
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯖の味噌煮
れんこんサンド
サバの彩り竜田フライ
マグロの蓮根挟み揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ぶり天丼
メカジキのステーキ
ヒラマサのライムカルパッチョ
車海老三昧定食
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
マグロ丼
トラフグの唐揚げ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鯛と蕪の煮物椀
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
クエと魚介のブイヤベース
かんぱちのパテ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鰤の幽庵焼
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチのマリネ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチのなめろう
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
真鯛のあんかけオムライス
ヒラメのチーズ焼き
サザエのピクルス
カキのオーブン焼 盛り合わせ
かき酢
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
マグロの瞬間ワラ焼き
43℃のカンパチ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
イカのクネル たこ焼き風
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
新鮮!マグロユッケ
かんぱちのバジル和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛のブレゼ ガルムソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
くにさきOYSTER ちゃんぽん
サバの彩り竜田フライ
レシピ02
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
クエのシュー生地挟み
マグロのシークワサーカルパッチョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
スタミナもりもり鰹
うちなー風 ミーバイバター焼き
サバの香草焼
鰹の塩たたき
サワラ甘酢煮
ミーバイを使った油淋魚
カンパチのカルパッチョ
炙り鯖寿司
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鰤の塩麹焼き
サワラの醤油煮込み
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
かきのピーマン詰め
麻 カンパチ
本まぐろのユッケスタイル
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
天然鯛のリゾット
ヒラメの韓国風煮付け
燻製醤油のブリ照り焼き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カキグラタン
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
真鯛と水菜の黒豚蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鰤の生ハム風
蒸し車エビの握り
鯛の胡麻漬け丼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブリのカルパッチョ
メカジキの南蛮漬け
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ミーバイの南蛮漬け
真ガキ利久焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
車えびフライ
カンパチの南蛮漬け
天然鯛のしろ炊き
天然鯛の柳川風
デビルドフィッシュ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛 昆布〆
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
ヒラメのチーズ焼き
パリグラ
ハマチの唐揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
エビのピリ辛焼
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチの黒糖南蛮漬け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
かわはぎのフレッシュ塩辛
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
大分産フグの生ハム締め
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ02
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
宮古味噌でブリのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
塩サバと大葉のチャーハン
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
生カキの酒粕チーズグラタン
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
くにさきOYSTERのセビーチェ
サーモンのホイル焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
クエのアクアパッツァ
しまあじの利休茶漬
自家製しめ鯖
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチの南蛮漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ01
サバのフライ バジルソースかけ
しまあじの自家製スモーク
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ローストカンパチ
鯛のコク旨漬け
マグロのステーキ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
炙り鯖寿司
カンパチバルサミコロール寿司
マグロのピリ辛ユッケ
レシピ01
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
マグロユッケ
カンパチのアクアパッツァ
鯛のチーズ入りハンバーグ
大将ブリの南蛮漬
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カンパチの照り焼き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マグロのなめろう
鰹焼霜 利休丼
タマクエ 醤油麹唐揚げ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鯖のペンネアラビアータ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチの塩焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
真鯛のフリットオランデーズソース
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
アラの出汁入りアララーメン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
平政湯豆腐
車海老の有頭エビフライ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鯖の南蛮漬け
マグロと葱のレモン風味煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
アジのアヒージョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ぶり大根
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
車海老塩焼き(2本)
カンパチ淡雪蒸し
カンパチの春巻
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
炙りかんぱちぽん酢
サバ120g × ブロッコリー200g
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
車海老みじん粉揚げ
勘八の若草焼
漬けまぐろのり巻き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチの胡麻風味漬け
鯖の王冠グラタン
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クマエビと原木シイタケのパスタ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
かますとまいたけの蒸し物
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ヒラメのチーズ焼き
クエの酒粕焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
マグロとアボカド コーレーグース和え
ヒラマサのフリッタータルタルソース
本マグロの漬け丼
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
あかむつ甘煮
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カンパチの南蛮漬け
真鯛とほうれん草のアラビアータ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
かわはぎ煮付け
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチのマディラ酒風味
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タマクエのホイル焼き
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
平目のソテー ジェノバ風
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
平目のグラタン風
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
セビーチェ
カンパチのたたき バターソテー
サバのおろし煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
胡麻カンパチ刺身
三種のソースとカンパチの竜田プレート
本マグロの漬け
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
マグロ串
マグロ春巻
タマクエの紹興酒蒸し
カンパチ味噌幽庵焼き
フグのコブ〆の棒寿司
ぶりのじゃがいも包み焼き
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
レシピ04
かんぱちの酒かすづけ
車エビの焼きチーズカレー
ハーブ鯖を使ったパスタ
鯛めし
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチの韓国風ユッケ
料理01
トラフグの唐揚げ
平政磯辺巻二種
まぐろの唐揚げ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジ南蛮漬け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチ柚庵焼
鰤と味噌のソース和え
カンパチ しゃぶ鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サザエ 山葵和え
カンパチのなめろう
真鯛のカルパッチョ
タイガーリックソテー
カンパチの香味揚
ひらまさの丸串焼き
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
かんぱちマスタード焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
くにさきOYSTERの土手鍋風
ヒラマサバーガー
カワハギのしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの漬け カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
間八カマ一夜干し一夜干し
カキの酒蒸し
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
甘鯛の松笠焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターの味噌漬け
鮪のミルフィーユ
フグの唐揚げ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
サバの塩レモンパスタ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
フグのフリット
冷燻したヒラマサのカツレツ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
牡蠣の和風ジュレソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチ大根
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
クエと白菜のクリーム煮
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ヒラメのチーズ焼き
平目のネギ塩丼
寒ぶりの洋風たたき炙り
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
漬けマグロにんにくたたき丼
塩まぐろへぎ作り
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛の香草トマトチーズ焼き
かんぱちの小鍋仕立て
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ブリ南蛮
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
鰤照り丼
ブリの軽いトマト煮込み
車海老真薯
とらふぐの四川風辛味煮込み
マグロのゆっけ丼
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛の煮付け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
かんぱち中華揚げ
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
縞あじ レモンステーキ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
料理02
県産ミーバイきのこソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチ漬け茶漬け
サザエの炊き込みご飯
真鯛の南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛西京焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鯖のコンフィ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ぶりと茸の甘辛炒め
串カツ カンパチオクラ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ぶり南蛮
サバの南蛮漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
タマクエの春巻 からすみ添え
桜ますの土鍋ゴハン
ふわふわトビウオの塩焼き
かんぱちのかんずり焼き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
本まぐろダイスカクテル
かんぱちのカルパッチョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鮃のアクアパッツァ
クエ鍋
ぶり大根
黒酢しめ鯖の老虎菜
かんぱちバーガー
かんぱちの藁焼たたき
カンパチのエスカベーチェ
ヒラマサの竜田揚げ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチのこぶじめ(刺身)
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
トラふぐ煮つまりサラダ
本マグロのユッケ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鰹のスパイスカレー
龍飛巻き
縞鰺の漬け丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
本マグロと漬物の和製タルタル
しまあじの西京みそ焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチの生姜蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カワハギのエスカベッシュ
天然平目 昆布締め焼
韓国風ぶり大根
天草マグロの豪快焼き
鯖の塩麴 炊き込みご飯
大葉香るカンパチの2色ピザ
クエのポワレ白ワインソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
車えびのバターソテー
ふぐ皮煮こごり
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
鯛のレモン塩バターパスタ
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
かんぱち照り焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サワラ 西京みそ焼き
ブリのハーブソテー
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチ煮つけ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチの塩ニンニク蒸し
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
クエのリゾット
カンパチ幽庵焼き
トラフグの唐揚
鹿児島産カンパチの漬け丼
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鰤だいこん
クエのアクアパッツァ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カキのカリンと発酵カブ
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのマヨネーズ焼き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
フグの酒蒸し
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯖の風干し 和のチーズリゾット
かんぱちの船場煮風
カンパチのフリット
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
タカバの水炊き
活車海老の雲丹焼き
サバの彩り竜田フライ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
天然鯛の塩焼き あら炊き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチの自家製ハム
さばと旬菜の揚げ出し
鯵のなめろうフライ
クニサキオイスター 炙り グラタン
熟成カンパチの炙りユッケ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
真鯛 粕漬 茶づけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりのすきやき
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
縞鯵南蛮漬
豚肉とアサリのアレンテージョ風
フグのバターコンフィ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
車エビのスパイスグリル
カンパチの和風カルパッチョ
間八南蛮漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
本マグロのミキュイ アボカドソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
胡麻カンパチ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチの包み蒸し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
レシピ02
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラマサのサイコロステーキ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリの照り焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ブラッディ オイスター
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
平政なめろうミルフィーユ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサの燻製
真鯛のカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
名古屋ブリ大根
ミーバイのつみれ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
ヒラメの燻製タルタル添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチ炊き込みご飯
地物の魚を使ったなめろう
クロマグロのトマトチーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖のスパイス唐揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
かんぱちの造り
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチの照り焼き
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
かんぱちのみぞれあん掛け
かきのアヒージョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
生ガキ 3種
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
かんぱちのトマト煮
サバの彩り竜田フライ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
ブリの一口フライ
あらの荒だき
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛の藁焼き
クエフライのバルサミコドック
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
サワラの麦味噌漬け
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチの味噌天丼
ネギ鮪椀
サバのトムヤムチーズドック
サクラマスの山椒南蛮
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチの柚子餡かけ
レシピ01
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりしゃぶしゃぶ用
生マグロと野菜のユッケ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
クエの大和蒸し
カンパチのたたき
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ヒラマサのイタリアン丼
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真鯛の生春巻き
天草産マグロの漬け丼
サワラのタタキ
カワハギの盛り合せ
カンパチの木の子カレーあんかけ
レシピ04
レシピ02
天然ブリつくねのおろしポン酢
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリから(ブリフライ?)
カンパチの塩焼き
贅沢マグロユッケ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチとキンカン
サバの白ワインからし煮
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ミーバイの南蛮漬け
丸ごとクマエビフライ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチの握り
マグロの塩こうじタルタル
クエのバター焼
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ふぐ皮の煮こごりの握り
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
〆縞アジ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鯖のマスタード揚げ
ブリと里芋のブランダード
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
メヒカリアンチョビ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ぶりラグー
マリネはまちのバゲットピンチョス
サバとフカヒレのサーティー蒸し
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
車海老の塩辛
スペイン風 ブリ大根
カンパチ茶漬け
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
穴子のひつまぶし
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラマサの照り焼
カツオのタルタルin最中
ブリの照り焼き
トロの炙り 実山椒のソース
カワハギの肝ポン酢和え
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サクラマスのバター焼
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラマサアンチョビクリームソース
シマアジのたたき丼ぶり
ブリトロの塩タタキ
クリームパスタ
〆トビウオ
鰆の揚げ煮
アジア風カツオのカルパッチョ
エビシュウマイ
本マグロ葱生姜炙り焼き
カンパチの塩こうじ揚げ
ごまカンパチ
カンパチの酒粕和え
カンパチのグリル
ブリの焼酎照り焼き
カンパチの贅沢包み
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鰤丼
マグロの竜田揚げ
カンパチのロティ サバイヨンソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリ大根
ヒラマサのひつまぶし
マグロのカルパッチョ
あおりいか天ぷら
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
寒ブリ香味焼き
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鮃のアクアパッツァ
レシピ02
タマクエのソテー 青ねぎのソース
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
くにさきオイスターのお花畑
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
真鯛の昆布締め
アジのネギ味噌焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチとチーズの香味焼き
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチの照り焼き
ヒラマサの塩焼き
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
サザエのクロケット
鮪のステーキ 香味野菜添え
ヒラマサのステーキ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
車海老の串焼き(2本)
生ナマコのコリコリ中華風和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
あさりのトマトキムチ鍋
カンパチのみぞれあんかけ
香草をまとったブリドッグ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
かんぱちのオランダ煮
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ヒラマサのスモーク
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスとレモンのマリネ
サバカレー
カンパチの梅しそ天ぷら
アラの出汁入りアララーメン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
焼き河豚
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
クエと島トーフの煮つけ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ヒラマサのムニエル トマトソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
真鯛の南蛮漬け
漬けマグロの山芋かけ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鯖と大根
カンパチの照り焼き
がっつりマグロステーキ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
マグロのリング焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
シマアジのズッパディペシェ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
焼きブリ大根
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛のミルフィーユ揚げ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
本マグロ レアステーキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ぶりの照り焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
クレイジートマト
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カンパチのすき鍋
鯛の酒蒸し
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
キハダマグロのレアカツ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
タマクエと木の子の香味鍋
鮪たたき丼
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
かんぱちと大根の煮物
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
ミーバイの西京焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
かんぱちと高菜揚春巻
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サバ茶づけ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
くにさきoyster
ブリの西京焼き
カンパチのカルパッチョ
レシピ02
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鰆の押し寿司
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
フグ唐揚げ
鰹の漬けユッケ風丼
ぶりのピリ辛ユッケ
かんぱちカツ
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチの梅しそ天ぷら
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ミーバイの煮付け
シマアジのお刺身
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
マグロフライ
トラフグチーズチヂミ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鮪のたたき にんにくソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ねじめ間八のカルパッチョ
サバの甘酢ソース炒め
サワラのミニカツバーガー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ハマチのから揚げ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サバの味噌煮
サクラマスのムニエル
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
タマクエのポシェとハマグリのスープ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチ煮付け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鯛の揚げだし
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキの中華風カルパッチョ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰤大根の淡雪蒸し
ブリ有馬焼
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
かんぱちカルパッチョ
カンパチの中華風
鯛飯
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ブリの柚庵焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ブリ 春菊 トマト
ヒラマサ照り焼き
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サバの彩り竜田フライ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カキポン酢バター炒め!!
マグロの照り焼きステーキ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチの塩生地包み焼き
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
鯖棒寿司
ブリと根菜の煮付け
漬け鮪三色山掛け
ぶりのマスタード揚げ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブリのつみれ汁
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
燻製カンパチのタルタル
レシピ01
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ブリ大将のサルスエラ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
スモークカンパチとハーブサラダ
タマクエの寄せ鍋
クエの蕪ピューレ添え
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
国東オイスターのりゅうきゅう
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ01
車エビとタイのひつまむし
かんぱちかま塩焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
平目の酒蒸し
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
魚カツ タルタルソース
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ぶりと若布の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチの雪塩レモン和え
くにさきOYSTERのオイル漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
〆の鯛茶漬け
焼さばの南蛮漬け
カンパチのイタリアン丼
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
生ぶりかけ 胡麻生姜味
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カンパチ バター醤油サラダ
車えびの柚庵漬け
カンパチの南蛮漬け
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
大葉香るカンパチの押し寿司
タイのカルパッチョ
イサキの南蛮漬け
炙りしめ鯖
かんぱちの中華風唐揚げ
和楽名物!カンパチのなめろう
ブリのサクサクフリット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ふぐ唐揚げ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラメのラザニア
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターガーリックソテー
平目のフライ
カキのムースとジャガイモのピュレ
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチの照り焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ハーブ鯖のファルス
平政の西京ムニエル
甘鯛の幽庵焼き
白身魚のピり辛煮込み
バターレモンカンパチ
ユッケ風ミーバイ刺し
さば味噌煮
シマアジの南蛮漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチの生姜蒸し
サバの時雨煮
サザエのタリアラッレ
カンパチのカルパッチョ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチのカマ塩焼き
かつおの竜田揚げ
鮃と茸のパイ包み焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
かんぱちのオランダ煮
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの宮古みそ煮
大分産しまあじのユッケ風
牡蠣のリエット
ブリ大根
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
レシピ04
勘八のエスカベッシュ
マグロのユッケ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ヒラマサ和風テリヤキ
ヒラメのカルパッチョ
鯖土佐酢和え
トロ鯖のすき焼き風
虎河豚たたき 白子がけ
サバ明太
クエの道明寺蒸し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯖のエスカベッシュ
平政ほぐし身米油ポン酢
カンパチのポワレ マスタード仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
ハーブ鯖のアヒージョ
藻塩仕立て浜焼きさわら
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチの照り焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
かんぱちの煮つけ
鯛の茶巾包み
サバのみょうがみそ
鯛三昧御膳
マグロのタルタル寿司
真サバアヒージョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
かんぱちカツ
レシピ04
鯖梅しそのはさみ揚げ
くにさきオイスターのオイル漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ヒラマサのサルサヴェルデ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
カンパチのユッケ風丼
ふぐのチゲ鍋
ハーブ香る、サワラのムニエル
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
鯖大根
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛の麦味噌漬け
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鮃とかぼちゃのパイ包み
ブリの照り焼
カンパチのバッテラ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サバの竜田揚げ バルサミコソース
あこうの炊き込みご飯の素
カワハギの煮付け
河豚の柑橘フリット
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鰹すり流し汁
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ブリしゃぶ
鯛三色煎餅
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
車海老のチリソース
タイの塩焼き
サバサンド
シマアジのなめろう
鮪のねぎ塩ステーキ
ブリ柚子竜田揚げ
太刀魚の昆布〆
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カンパチ煮つけ
さばのみそ煮
自家製炙り〆サバ
大トロの天ぷら
平目昆布〆のスーパーイカ人参
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
皮ハギのうに焼
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの塩鍋
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯖の味噌チーズガレット
スパイシートラフグドック
かんぱちの田楽、大根添え
さわらの塩焼き
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
メキシカンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERのライムマリネ
ZUZU風胡麻カンパチ
サバのコンフィ
本鮪のレアハンバーグ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
車エビの春巻き
身欠フグの西京焼き
かんぱちのエスニック炒め
カンパチのレモンマリネ
鰹南蛮タルタルソースがけ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
平政カツサンド
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
スズキの和風ムニエル
鯛あらだき
ぶらんだーどバーガー
かんぱちのわらやき
ヒラマサのエスカベッシュ
ヒラマサ生春巻き
かんぱちのバターソテー
天然ブリの照り煮
鰤みぞれ鍋
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
くにさきオイスターのグラタン
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラマサの南蛮漬
カワハギのお造り
天然平目のクレープグラタン
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
万能ヒラメバター
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
漬カンパチ丼
カンパチの中国風お造りサラダ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
ゴマカンパチ
いかサマサマキング