かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの柚子こしょうあんかけ
レシピ01
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サバと豆腐の土鍋煮込み
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
フグのフリット
さばのみそ煮
ミーバイの南蛮漬け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
サーモンのホイル焼き
贅沢マグロユッケ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ブリと里芋のブランダード
カンパチの包み蒸し
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
アジア風カツオのカルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
かんぱちのフリッター トマトの香り
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
レシピ02
ブリ大根
鯛 昆布〆
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチの南蛮漬け
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
トラフグの唐揚
キハダマグロのレアカツ
ヒラマサのイタリアン丼
ぶりねぎま串揚げ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
本マグロ レアステーキ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチのすき鍋
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチカブラの糀漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
フグ唐揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯛の煮付け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
炙りかんぱちぽん酢
マグロのステーキ
シマアジのなめろう
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ヒラメとモッツァレラチーズ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ブリ大根醗酵スープ
カンパチの自家製ハム
カンパチの握り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
クエの酒粕煮
漬カンパチ丼
燻製醤油のブリ照り焼き
サワラの醤油煮込み
車海老の有頭エビフライ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
冷燻したヒラマサのカツレツ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
生ぶりかけ 胡麻生姜味
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カンパチのロティ サバイヨンソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
あこうの炊き込みご飯の素
マグロのなめろう
マグロユッケ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
和楽名物!カンパチのなめろう
デビルドフィッシュ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
真鯛の麦味噌漬け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ごまカンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
レシピ04
フグのバターコンフィ
カワハギのエスカベッシュパスタ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ハマチのから揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サバの塩レモンパスタ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチ柚庵焼
鰤と海老のグラタン
サバ茶づけ
カンパチの塩焼き
鰆の揚げ煮
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鰤の幽庵焼
真サバアヒージョ
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鰹のスパイスカレー
間八カマ一夜干し一夜干し
カンパチの塩生地包み焼き
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ミーバイの南蛮漬け
ヒラマサの照り焼
ぶり大根
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのバター焼
鹿児島産カンパチの漬け丼
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチの酒粕和え
レシピ04
カンパチ大根 柚子胡椒風味
サバの彩り竜田フライ
かき酢
蒸し車エビの握り
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
サザエ 山葵和え
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かんぱち中華揚げ
かんぱちの酒かすづけ
鯖のペンネアラビアータ
ぶりのピリ辛ユッケ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
龍飛巻き
カンパチのカルパッチョ
ぶりのじゃがいも包み焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カキのオーブン焼 盛り合わせ
新鮮!マグロユッケ
さばと旬菜の揚げ出し
浅利の燻製 ガーリック風味
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サバの彩り竜田フライ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサのひつまぶし
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
トロの炙り 実山椒のソース
サクラマスのムニエル
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サバカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエ鍋
ハーブ鯖のファルス
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
甘鯛の松笠焼き
鯛三色煎餅
鮪のステーキ 香味野菜添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラマサ和風テリヤキ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
大将ブリの南蛮漬
レシピ01
くにさきOYSTERのライムマリネ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カワハギのしゃぶ鍋
かんぱちかま塩焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヒラメのチーズ焼き
ぶり大根
カンパチの照り焼き
カンパチのアクアパッツァ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
マグロ丼
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
天然鯛のしろ炊き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
レシピ02
ヒラマサの燻製
鰹の漬けユッケ風丼
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ZUZU風胡麻カンパチ
天然ブリの照り煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
シマアジのお刺身
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ミーバイのつみれ
ブリの照り焼
漬けまぐろのり巻き
万能ヒラメバター
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
黄金カンパチのサラダ仕立て
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ぶり南蛮
サバサンド
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
勘八のエスカベッシュ
サバのソテー トマトソース添え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチの中華風
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
真鯛とほうれん草のアラビアータ
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
フグと焼きくもこの釜飯
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
自家製炙り〆サバ
天然鯛の南蛮漬け
マグロ串
ふぐ唐揚げ
天然平目 昆布締め焼
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ヒラマサのエスカベッシュ
平政カツサンド
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ブリ大将のサルスエラ
ハマチの唐揚げ
鯵のなめろうフライ
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチの塩こうじ揚げ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
本マグロと漬物の和製タルタル
クエのバター焼
真鯛しゃぶしゃぶ用
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
漬けマグロにんにくたたき丼
かんぱちカツ
サクラマスとレモンのマリネ
縞あじ レモンステーキ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ブリの照り焼き
燻製カンパチのタルタル
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
アジのネギ味噌焼き
サワラのタタキ
あらの荒だき
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチの中国風お造りサラダ
かんぱちのみぞれあん掛け
甘鯛の幽庵焼き
クエフライのバルサミコドック
真鯛の南蛮漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
マグロの塩こうじタルタル
かんぱちと高菜揚春巻
かんぱちのオランダ煮
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
サバのトムヤムチーズドック
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
車えびのバターソテー
クエの大和蒸し
本マグロの漬け
車エビの春巻き
カンパチの雪塩レモン和え
ヒラマサバーガー
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
フグのクリームチーズパスタ
くにさきオイスターガーリックソテー
ぶりと若布の酒蒸し
大葉香るカンパチの2色ピザ
タイのカルパッチョ
サバのオランダ煮
ねじめ間八のカルパッチョ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サバの時雨煮
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サワラの冷製ポテトサラダ
サバの彩り竜田フライ
平政湯豆腐
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カンパチ煮つけ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
平政なめろうミルフィーユ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛三昧御膳
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鰤と百合根 菜の花のモホソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチのみぞれ煮
炙り鯖寿司
車エビとタイのひつまむし
天然ブリつくねのおろしポン酢
うちなー風 ミーバイバター焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カンパチのマディラ酒風味
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
かんぱちの小鍋仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチ茶漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
縞鯵とパプリカのマリネ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
牡蠣のリエット
アオダイのカルパッチョ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチのたたき バターソテー
カンパチのグリル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛めし
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国産グリルレモンで作った〆鯖
本マグロカツ タルタルソースがけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
胡麻カンパチ刺身
ヒラマサのステーキ
焼き河豚
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
塩まぐろへぎ作り
丸ごとクマエビフライ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かますとまいたけの蒸し物
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
宮古味噌でブリのなめろう
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
マグロのタルタル
カンパチ香草焼き
マグロのタルタル寿司
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
車えびフライ
かんぱちのエスニック炒め
しまあじの西京みそ焼き
メカジキのステーキ
カンパチのユッケ風丼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
大分産フグの生ハム締め
鮪のたたき にんにくソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
太刀魚の昆布〆
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
しまあじの利休茶漬
タイの塩焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クレイジートマト
カンパチのフリット
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サバのおろし煮
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
レシピ04
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
シマアジのズッパディペシェ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
韓国風ぶり大根
生マグロと野菜のユッケ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ヒラマサのフリッタータルタルソース
ネギ鮪椀
くにさきOYSTERのセビーチェ
タマクエと木の子の香味鍋
虎河豚たたき 白子がけ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ01
鰤の塩麹焼き
鰹焼霜 利休丼
エビのピリ辛焼
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
本マグロのミキュイ アボカドソース
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
国東オイスターと大葉のジュレ
サバ明太
かきのレブエルト
ぶりのしんびき粉揚げ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯛のはさみ蒸し
カンパチの南蛮漬
ふわふわトビウオの塩焼き
あおりいか天ぷら
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
イサキの南蛮漬け
ハーブ鯖を使ったパスタ
ブリのサクサクフリット
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ブリのカルパッチョ
カンパチ漬け茶漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
活車海老の雲丹焼き
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
フグのセモリナ粉揚げ
ぶりの海鮮ユッケ
本マグロのアヒージョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
寒鰤のみぞれさっと煮
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
かんぱちのカルパッチョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチの熱々瞬間マリネ
焼きブリ大根
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
かんぱちの船場煮風
ハーブ鯖のアヒージョ
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチの春巻
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
クエの蕪ピューレ添え
サワラのミニカツバーガー
カンパチの韓国風ユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アラの出汁入りアララーメン
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カワハギの煮付け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきOYSTERのオイル煮込み
マグロの竜田揚げ
43℃のカンパチ
ヒラマサの塩焼き
鰤の生ハム風
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきオイスターの味噌漬け
香り高いかんぱちのカルパッチョ
クロマグロのトマトチーズ焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
車海老のソテー バルサミコソース
イカのクネル たこ焼き風
スペイン風 ブリ大根
カンパチのマヨネーズ焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジの南蛮漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯖の王冠グラタン
寒ブリ香味焼き
サバとフカヒレのサーティー蒸し
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カワハギの盛り合せ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鯖土佐酢和え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
れんこんサンド
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
本まぐろのユッケスタイル
サバの香草焼
カンパチ煮つけ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ヒラメのチーズ焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
車エビの焼きチーズカレー
ひらまさの丸串焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
クエのアクアパッツァ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチの照り焼き
香草をまとったブリドッグ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ヒラマサのライムカルパッチョ
かんぱちマスタード焼き
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
塩サバと大葉のチャーハン
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ぶり大根
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛 粕漬 茶づけ
間八南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
クマエビと原木シイタケのパスタ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
かんぱちカツ
藻塩仕立て浜焼きさわら
サバの甘酢ソース炒め
炙りしめ鯖
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
麻 カンパチ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ02
牡蠣/サラダ菜/海藻
〆の鯛茶漬け
かわはぎ煮付け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ヒラマサのムニエル トマトソース
国東オイスターのりゅうきゅう
鰹の塩たたき
カンパチのビアフリット
かんぱちの造り
カンパチ大根
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
サザエのクロケット
車海老の串焼き(2本)
メキシカンパチ
ブリの焼酎照り焼き
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鰤照り丼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
かんぱちのバジル和え
鰆の押し寿司
スパイシートラフグドック
カンパチのなめろう
鯖の味噌チーズガレット
ヒラマサのサイコロステーキ
カンパチとほうれん草のバター醤油
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ヒラメ コン ポルチーニ
鮃とかぼちゃのパイ包み
真鯛の香草トマトチーズ焼き
クエの道明寺蒸し
ミーバイの西京焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
皮ハギのうに焼
豚肉とアサリのアレンテージョ風
シマアジのカルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
カンパチの生姜蒸し
真鯛の生春巻き
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
スモークカンパチとハーブサラダ
炙り鯖寿司
さば味噌煮
サワラ甘酢煮
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
鮪のミルフィーユ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カワハギのエスカベッシュ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
車海老のチリソース
カンパチのエスカベッシュ
パリグラ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ヒラメの韓国風煮付け
料理01
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ふぐ皮煮こごり
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛のブレゼ ガルムソース
クエと島トーフの煮つけ
ふぐのおかき揚げ
いかサマサマキング
料理02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
真鯛のあんかけオムライス
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ローストカンパチ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
天然鯛のリゾット
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
河豚の柑橘フリット
あかむつ甘煮
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ふぐ皮の煮こごりの握り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
車海老の塩辛
ヒラマサ生春巻き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カンパチバルサミコロール寿司
鯛の胡麻漬け丼
天草産マグロの漬け丼
かきのアヒージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
車エビのスパイスグリル
ぶらんだーどバーガー
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチ バター醤油サラダ
がっつりマグロステーキ
カンパチとキンカン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
かきのピーマン詰め
ヒラマサの竜田揚げ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
ブリの照り焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ブリの西京焼き
縞鰺の漬け丼
カンパチの塩焼き
トロ鯖のすき焼き風
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
寒ぶりの洋風たたき炙り
車海老三昧定食
マグロフライ
カンパチの生姜蒸し
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
セビーチェ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鰹すり流し汁
平目のフライ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
マグロのリング焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
しまあじの自家製スモーク
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
レシピ02
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチ
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチの照り焼き
ゴマカンパチ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ヒラマサ照り焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
魚カツ タルタルソース
ヒラマサアンチョビクリームソース
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ブリの一口フライ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジ南蛮漬け
マグロのピリ辛ユッケ
かんぱちのわらやき
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
大分産カンパチのタルタル3種盛
牡蠣の麻辣醤油漬け
真ガキ利久焼
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
かんぱちの煮つけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ぶりのマスタード揚げ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
車海老みじん粉揚げ
鯖のエスカベッシュ
バターレモンカンパチ
鯛の藁焼き
レシピ03
すまがつおの炊き込みご飯の素
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
真鯛の昆布締め
タカバの水炊き
タマクエしんじょの吸い物
かんぱちのトマト煮
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スズキの和風ムニエル
名古屋ブリ大根
車海老塩焼き(2本)
真鯛のカルパッチョ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ブリしゃぶ
カンパチラグーのスパゲティ
サバ120g × ブロッコリー200g
クリームパスタ
鮃と茸のパイ包み焼き
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ぶり天丼
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯖大根
大葉香るカンパチの押し寿司
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
大トロの天ぷら
カンパチの照り焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ヒラメの燻製タルタル添え
かんぱちバーガー
串カツ カンパチオクラ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯖のスパイス唐揚げ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチの和風和え
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
桜ますの土鍋ゴハン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヒラメのラザニア
鯛のコク旨漬け
カキグラタン
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ブリから(ブリフライ?)
焼さばの南蛮漬け
かんぱち照り焼き
鯖の味噌煮
牡蠣の和風ジュレソース
トラフグチーズチヂミ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
〆トビウオ
鰤丼
フグの酒蒸し
平目のソテー ジェノバ風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スズキの中華風カルパッチョ
ブリ柚子竜田揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カキの酒蒸し
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
白身魚のピり辛煮込み
くにさきオイスターのオイル漬け
カンパチの香味揚
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
タイガーリックソテー
カンパチ味噌幽庵焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鯛飯
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチのバター醤油炒め
カンパチのミラノ風 春菊のソース
本マグロのユッケ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
マスの紙包み焼
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
かんぱちのパテ
サバのみょうがみそ
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチのカマ塩焼き
車えびの柚庵漬け
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ブラッディ オイスター
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鯖の南蛮漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
〆縞アジ
平目のネギ塩丼
クエの塩鍋
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチ炊き込みご飯
サバの味噌煮
ミーバイの煮付け
カンパチ油淋ソース炒め
鰆のクリームリゾット カレー風味
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
マグロのユッケ
カキのカリンと発酵カブ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ロール鯖鮨イクラのせ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
フグの唐揚げ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
くにさきオイスターのお花畑
ブリのハーブソテー
ブリ南蛮
くにさきオイスターのグラタン
カンパチ幽庵焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯛のチーズ入りハンバーグ
ブリ 春菊 トマト
かんぱちの中華風唐揚げ
本マグロの漬け丼
国東オイスター 三味盛
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ブリと根菜の煮付け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
天草マグロの豪快焼き
鯛と蕪の煮物椀
カンパチ照り焼き
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ツナサラダ
あさりのトマトキムチ鍋
鮪たたき丼
レシピ01
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチの照り煮
タマクエのホイル焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
カキのスープ茶碗蒸し
レシピ01
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
かんぱちのかんずり焼き
海鮮ビビンバ巻き
サザエのピクルス
鯖のコンフィ
マグロのゆっけ丼
サワラ 西京みそ焼き
メヒカリアンチョビ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチのイタリアン丼
サバの彩り竜田フライ
胡麻カンパチ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチとチーズの香味焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
スタミナもりもり鰹
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
漬けマグロの山芋かけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのバッテラ
カンパチ煮付け
鯛西京焼き
鰤大根の淡雪蒸し
まぐろの唐揚げ
ローストオイスター 燻製バター醤油
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カワハギのお造り
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
マグロの照り焼きステーキ
カンパチの宮古みそ煮
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
クエのシュー生地挟み
本まぐろダイスカクテル
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
かんぱちと大根の煮物
鯖のマスタード揚げ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
サザエのタリアラッレ
カンパチの和風カルパッチョ
平政の西京ムニエル
カキのムースとジャガイモのピュレ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
かつおの竜田揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
サバの南蛮漬け
鰤みぞれ鍋
鯖梅しそのはさみ揚げ
ヒラマサのスモーク
クエのリゾット
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
天然鯛の柳川風
メカジキの南蛮漬け
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチのカルパッチョ
サクラマスの山椒南蛮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鮃のアクアパッツァ
ブリ有馬焼
ブリのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鰆のポワレ バルサミコ風味
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのカルパッチョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ02
アオリイカのアヒージョ
サバのコンフィ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
県産ミーバイきのこソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
〆サバのほうじ茶漬け
衣までうまいふぐの唐揚げ
ぶりの照り焼き
エビシュウマイ
クエのアクアパッツァ
カンパチのなめろう
サバの白ワインからし煮
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロとアボカド コーレーグース和え
くにさきoyster
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鮃のアクアパッツァ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリの柚庵焼き
マグロの蓮根挟み揚げ
鰤と味噌のソース和え
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ヒラマサの南蛮漬
マグロ春巻
カンパチ塩焼き梅みぞれ
タマクエの醤油蒸し
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
天然平目のクレープグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ふぐのチゲ鍋
ホウボウのバーベキュー串焼き
かんぱちの田楽、大根添え
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
豚巻オイスターの柚子七味焼
アジのアヒージョ
寒ブリと蕪のたいたん
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチの南蛮漬け
平目の酒蒸し
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
縞鯵南蛮漬
地物の魚を使ったなめろう
サバの彩り竜田フライ
自家製しめ鯖
かんぱちのブラスケッタ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
真鯛のフリットオランデーズソース
さわらの塩焼き
シマアジのサオール
サワラの麦味噌漬け
さばのみそ煮
サザエのガーリックバター焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
かんぱちの照り焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちカルパッチョ
漬け鮪三色山掛け
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチのマリネ
サザエの炊き込みご飯
ヒラマサのサルサヴェルデ
鯛の揚げだし
ブリ漬け茶漬け
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯛あらだき
ブリ大根
カンパチ淡雪蒸し
カンパチのポワレ マスタード仕立て
サヴァメシリゾット
ヒラメのチーズ焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
かんぱちのオランダ煮
レシピ04
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
平政ほぐし身米油ポン酢
カンパチの照り焼き
マグロと葱のレモン風味煮
鯛の酒蒸し
クエと白菜のクリーム煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
かんぱちのバターソテー
本鮪のレアハンバーグ
かんぱちの藁焼たたき
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ヒラメのチーズ焼き
穴子のひつまぶし
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
クエと魚介のブイヤベース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
鯖棒寿司
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
身欠フグの西京焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
勘八の若草焼
マグロのカルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ヒラメのカルパッチョ
鯖と大根
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのたたき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの照り焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平政磯辺巻二種
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチの贅沢包み
クエの酒粕焼き
真鯛の南蛮漬け
ブリトロの塩タタキ
カンパチの黒糖南蛮漬け
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチの味噌天丼
カンパチの柚子餡かけ
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのエスカベッシュ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
大分産しまあじのユッケ風
ぶりラグー
生ガキ 3種
トラフグの唐揚げ
平目のグラタン風
鰤だいこん
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
とらふぐの四川風辛味煮込み
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチの梅しそ天ぷら
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アラの出汁入りアララーメン
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カツオのタルタルin最中
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鰹南蛮タルタルソースがけ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
マグロの瞬間ワラ焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
トラふぐ煮つまりサラダ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ぶりのすきやき
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯛の茶巾包み
黒酢しめ鯖の老虎菜
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛カルパッチョ
レシピ02
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ブリの軽いトマト煮込み
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
カンパチの南蛮漬け
鯛のミルフィーユ揚げ
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
養殖マダイ漬け魚 西京味
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて