鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
サバサンド
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サバの甘酢ソース炒め
サワラの醤油煮込み
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
蒸し車エビの握り
漬カンパチ丼
しまあじの西京みそ焼き
胡麻カンパチ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かんぱちカルパッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
本マグロ葱生姜炙り焼き
鮪のたたき にんにくソース
サバの彩り竜田フライ
本マグロのアヒージョ
ヒラマサの竜田揚げ
ハーブ鯖のアヒージョ
鰹の漬けユッケ風丼
カンパチの梅しそ天ぷら
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カワハギのエスカベッシュ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かき酢
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
自家製炙り〆サバ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カンパチ淡雪蒸し
メキシカンパチ
キハダマグロのレアカツ
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのマディラ酒風味
鯛のチーズ入りハンバーグ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
かんぱちのみぞれあん掛け
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
藻塩仕立て浜焼きさわら
牡蠣の和風ジュレソース
塩サバと大葉のチャーハン
鰤丼
真鯛の昆布締め
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ブリ大根
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サバと豆腐の土鍋煮込み
串カツ カンパチオクラ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
本まぐろのユッケスタイル
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰤みぞれ鍋
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯛三色煎餅
シマアジの南蛮漬け
カンパチのグリル
鯖棒寿司
カンパチのバッテラ
かんぱちの照り焼き
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
れんこんサンド
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
天然鯛のリゾット
サバのトムヤムチーズドック
かんぱちの田楽、大根添え
平目のネギ塩丼
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ヒラマサのムニエル トマトソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
マグロと葱のレモン風味煮
寒ブリ香味焼き
シマアジのお刺身
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチ バター醤油サラダ
マスの紙包み焼
マグロのカルパッチョ
活車海老の雲丹焼き
ぶり南蛮
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
クエの蕪ピューレ添え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチの春巻
アラの出汁入りアララーメン
マグロユッケ
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチのたたき
カンパチの宮古みそ煮
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラマサのひつまぶし
スペイン風 ブリ大根
焼き河豚
カンパチ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
サバの味噌煮
ブリしゃぶ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ヒラマサのサルサヴェルデ
ブリのハーブソテー
カンパチ炊き込みご飯
鯖梅しそのはさみ揚げ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバの彩り竜田フライ
クエと白菜のクリーム煮
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
シマアジのズッパディペシェ
フグのセモリナ粉揚げ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
かんぱちの酒かすづけ
かんぱちのバジル和え
平政湯豆腐
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
サーモンのホイル焼き
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチのなめろう
鰤と海老のグラタン
鯖のエスカベッシュ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチバルサミコロール寿司
車海老真薯
ヒラマサの塩焼き
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
ブリ南蛮
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチの南蛮漬け
間八南蛮漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
河豚の柑橘フリット
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖の味噌チーズガレット
スパイシートラフグドック
シマアジのカルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鹿児島産カンパチの漬け丼
車エビの焼きチーズカレー
かんぱちのかんずり焼き
甘鯛の幽庵焼き
カンパチの照り焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
鯛の藁焼き
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチ茶漬け
レシピ01
ブリ漬け茶漬け
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鯖と大根
ブリ大根醗酵スープ
ぶりねぎま串揚げ
鯛 昆布〆
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ZUZU風胡麻カンパチ
ヒラメの燻製タルタル添え
くにさきOYSTERのライムマリネ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
料理01
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
クエのバター焼
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチのみぞれあんかけ
かんぱちのエスニック炒め
鯖の風干し 和のチーズリゾット
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ブリの照り焼
カンパチのカルパッチョ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カンパチとキンカン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
桜ますの土鍋ゴハン
カンパチのこぶじめ(刺身)
天草マグロの豪快焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
平目と菜の花&緑色のお野菜
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ブリのつみれ汁
マグロのユッケ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
しまあじの自家製スモーク
鯛三昧御膳
新鮮サザエのスパゲティー
かますとまいたけの蒸し物
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
車海老三昧定食
43℃のカンパチ
天然ブリつくねのおろしポン酢
真鯛のカルパッチョ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
サザエのクロケット
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチの柚子餡かけ
鯛カルパッチョ
イカのクネル たこ焼き風
平目の酒蒸し
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ブリの照り焼き
真鯛の生春巻き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターガーリックソテー
タマクエしんじょの吸い物
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
大将ブリの南蛮漬
冷燻したヒラマサのカツレツ
ブリ有馬焼
ヒラメのチーズ焼き
さばのみそ煮
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
麻 カンパチ
パリグラ
あこうの炊き込みご飯の素
カキのスープ茶碗蒸し
真鯛のフリットオランデーズソース
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
漬け鮪三色山掛け
真鯛の南蛮漬け
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
レシピ04
鯛のブレゼ ガルムソース
鮪のミルフィーユ
ローストオイスター 燻製バター醤油
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サバの彩り竜田フライ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
龍飛巻き
ごまカンパチ
シマアジ南蛮漬け
カンパチのアクアパッツァ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチの塩焼き
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
平目の白ワイン蒸し レモン風味
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
生カキの酒粕チーズグラタン
サザエのガーリックバター焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
くにさきオイスターのお花畑
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ゴマカンパチ
ブリ大将炊き込みご飯
車海老みじん粉揚げ
鰹すり流し汁
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ヒラメのカルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ハーブ鯖を使ったパスタ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
〆サバのほうじ茶漬け
かんぱちの小鍋仕立て
かんぱちカツ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチのフリット
カンパチのポワレ マスタード仕立て
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラメとモッツァレラチーズ
鯛飯
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
県産ミーバイきのこソース
大葉香るカンパチの押し寿司
かつおの竜田揚げ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの酒粕焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ひらまさの丸串焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチの贅沢包み
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ハマチのから揚げ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
トラフグの唐揚げ
燻製カンパチのタルタル
かんぱちのオランダ煮
フグのフリット
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
さば味噌煮
サワラ 西京みそ焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチ煮つけ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエの紹興酒蒸し
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
黄金カンパチのサラダ仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰤の生ハム風
鮪たたき丼
カンパチの生姜蒸し
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
地物の魚を使ったなめろう
天然鯛の柳川風
ヒラマサのステーキ
カンパチ
カンパチの握り
ヒラマサのライムカルパッチョ
鰹のスパイスカレー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
贅沢マグロユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ヒラマサの照り焼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチの胡麻風味漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリの一口フライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
サバの彩り竜田フライ
車海老のチリソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
平政カツサンド
鯵のなめろうフライ
カンパチの照り焼き
車海老の有頭エビフライ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カンパチのエスカベーチェ
レシピ01
サバの彩り竜田フライ
〆縞アジ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カキポン酢バター炒め!!
カンパチ煮つけ
カワハギのお造り
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
クリームパスタ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリと里芋のブランダード
鮃と茸のパイ包み焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチの柚子こしょうあんかけ
天然平目のクレープグラタン
ブリの柚庵焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
かんぱちのフリッター トマトの香り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カンパチの照り焼き
スモークカンパチとハーブサラダ
かんぱち中華揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
クエのポワレ白ワインソース
カンパチの酒粕和え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
かんぱちの藁焼たたき
さばと旬菜の揚げ出し
アオダイのカルパッチョ
かんぱちの中華風唐揚げ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰤照り丼
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
寒ブリと蕪のたいたん
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サバの時雨煮
エビシュウマイ
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
カンパチ幽庵焼き
カキのカリンと発酵カブ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
トロ鯖のすき焼き風
くにさきOYSTERのオイル煮込み
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ぶり天丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
アサリたっぷりグリーンカレー
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
タマクエの醤油蒸し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ふぐ皮煮こごり
クエの酒粕煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
クエのシュー生地挟み
浅利の燻製 ガーリック風味
サバ明太
天然鯛のしろ炊き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
〆トビウオ
カンパチの塩こうじ揚げ
クエの大和蒸し
サザエのタリアラッレ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真サバアヒージョ
天草産マグロの漬け丼
大トロの天ぷら
サバのソテー トマトソース添え
かんぱちのわらやき
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ヒラメのチーズ焼き
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ヒラマサ照り焼き
ヒラマサの燻製
レシピ01
海鮮ビビンバ巻き
鰤大根の淡雪蒸し
鰆のクリームリゾット カレー風味
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
タマクエの寄せ鍋
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
大分産カンパチのタルタル3種盛
ミーバイの南蛮漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
真鯛のあんかけオムライス
サクラマスのムニエル
かんぱちのバターソテー
サバの白ワインからし煮
カツオのタルタルin最中
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ミーバイの南蛮漬け
平目のソテー ジェノバ風
カンパチの和風和え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラマサバーガー
ヒラマサのエスカベッシュ
カンパチのイタリアン丼
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチのバター醤油炒め
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
フグの酒蒸し
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
車えびのバターソテー
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
香り高いかんぱちのカルパッチョ
レシピ02
鯖の味噌煮
かんぱちバーガー
かわはぎのフレッシュ塩辛
タイのカルパッチョ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
マグロ串
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鯛西京焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ぶりの海鮮ユッケ
しまあじの利休茶漬
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
いかサマサマキング
カンパチの照り焼き
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
デビルドフィッシュ
ブリのカルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タカバの水炊き
ふわふわトビウオの塩焼き
ブリのサクサクフリット
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
かわはぎ煮付け
ハーブ香る、サワラのムニエル
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
かんぱちのカルパッチョ
かんぱちのパテ
漬けまぐろのり巻き
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
マグロのステーキ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カンパチのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ネギ鮪椀
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
アラの出汁入りアララーメン
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カンパチのすき鍋
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
レシピ03
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターのオイル漬け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
本マグロ レアステーキ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カンパチの塩焼き
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチ大根
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチの包み蒸し
甘鯛の松笠焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ヒラマサ和風テリヤキ
マグロのタルタル
鯖のスパイス唐揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
クエと魚介のブイヤベース
カンパチのエスカベッシュ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
あさりのトマトキムチ鍋
アジのアヒージョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
アオリイカのアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鹿児島産『ゴマカンパチ』
くにさきOYSTERの土手鍋風
ふぐのチゲ鍋
鯛の胡麻漬け丼
マグロのタルタル寿司
サワラのタタキ
車えびの柚庵漬け
かんぱちの造り
マグロの塩こうじタルタル
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
マグロのゆっけ丼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
くにさきオイスターのグラタン
スズキの中華風カルパッチョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
白身魚のピり辛煮込み
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチの雪塩レモン和え
虎河豚たたき 白子がけ
かんぱちの煮つけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
レシピ02
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
かんぱちマスタード焼き
サバカレー
鯛の揚げだし
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
間八カマ一夜干し一夜干し
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチのみぞれ煮
カワハギの煮付け
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
サバの香草焼
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
マグロ春巻
あらの荒だき
サバのフライ バジルソースかけ
マグロの竜田揚げ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
車海老の串焼き(2本)
鰆の押し寿司
カンパチの南蛮漬け
ぶり大根
ぶりのすきやき
カンパチのレモンマリネ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ぶりラグー
セビーチェ
鰆の揚げ煮
スズキの和風ムニエル
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鯛の茶巾包み
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリ大根
カンパチの南蛮漬
サバのみょうがみそ
マグロとアボカド コーレーグース和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
タマクエと木の子の香味鍋
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ハマチの唐揚げ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチの照り焼き
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチの塩ニンニク蒸し
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチの自家製ハム
シマアジのサオール
ヒラメのチーズ焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチの生姜蒸し
ブリの照り焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ぶり大根
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鯛のコク旨漬け
ヒラメのラザニア
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メヒカリアンチョビ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの道明寺蒸し
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
アラの出汁入りアララーメン
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチの木の子カレーあんかけ
料理02
鯖土佐酢和え
鯛の酒蒸し
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチの中華風
アラの出汁入りアララーメン
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチのビアフリット
生マグロと野菜のユッケ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチの照り煮
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
カキのムースとジャガイモのピュレ
車海老の塩辛
ふぐのおかき揚げ
縞鰺の漬け丼
漬けマグロの山芋かけ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
真鯛の南蛮漬け
レシピ02
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
穴子のひつまぶし
サザエのピクルス
カンパチとほうれん草のバター醤油
シマアジのなめろう
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
トラフグの唐揚
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鮃のアクアパッツァ
マグロのリング焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣のリエット
カワハギの肝ポン酢和え
ブラッディ オイスター
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
イサキの南蛮漬け
かきのレブエルト
ぶりのしんびき粉揚げ
ブリの焼酎照り焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サバ茶づけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ローストカンパチ
カンパチラグーのスパゲティ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
マグロ丼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチの照り焼き
サクラマスの山椒南蛮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチ油淋ソース炒め
勘八のエスカベッシュ
鯛あらだき
カンパチの中国風お造りサラダ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
平政磯辺巻二種
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖の王冠グラタン
カンパチとチーズの香味焼き
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチ香草焼き
縞鯵南蛮漬
カキグラタン
フグのクリームチーズパスタ
レシピ01
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
とらふぐの四川風辛味煮込み
塩まぐろへぎ作り
タマクエの春巻 からすみ添え
新鮮!マグロユッケ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
炙り鯖寿司
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
炙り鯖寿司
カンパチのなめろう
さわらの塩焼き
フグの唐揚げ
焼さばの南蛮漬け
カンパチのユッケ風丼
車海老塩焼き(2本)
ヒラメの韓国風煮付け
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ブリ大将のサルスエラ
ミーバイの西京焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ぶりのマスタード揚げ
サバのおろし煮
鰤の幽庵焼
ツナサラダ
カンパチのカマ塩焼き
マグロのなめろう
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
天然鯛の南蛮漬け
マグロのシークワサーカルパッチョ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
かきのアヒージョ
くにさきオイスターの味噌漬け
メカジキのステーキ
カンパチの塩生地包み焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
国東オイスター 三味盛
ブリの軽いトマト煮込み
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラマサのスモーク
カンパチのたたき バターソテー
タマクエのホイル焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖のコンフィ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ふぐ唐揚げ
レシピ02
平政の西京ムニエル
牡蠣の和風ジュレソース
焼きブリ大根
衣までうまいふぐの唐揚げ
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
かんぱちの船場煮風
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
本マグロの漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鮪のねぎ塩ステーキ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
丸ごとクマエビフライ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
クエフライのバルサミコドック
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛の煮付け
ハーブ鯖のファルス
カンパチ柚庵焼
かんぱちのオランダ煮
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチの味噌天丼
かんぱちと大根の煮物
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ヒラマサのイタリアン丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鰆のポワレ バルサミコ風味
バターレモンカンパチ
サワラ甘酢煮
カンパチのマリネ
真ガキ利久焼
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯖と野菜の甘酢餡かけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
本マグロと漬物の和製タルタル
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カキの酒蒸し
鮪のステーキ 香味野菜添え
さくらチップ薫るスモークカンパチ
真鯛のカルパッチョ
燻製醤油のブリ照り焼き
かきのピーマン詰め
名古屋ブリ大根
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鰹焼霜 利休丼
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サワラのミニカツバーガー
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
マグロの照り焼きステーキ
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
生ガキ 3種
シマアジのたたき丼ぶり
ブリ柚子竜田揚げ
レシピ02
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ぶりと茸の甘辛炒め
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛のはさみ蒸し
カンパチ漬け茶漬け
韓国風ぶり大根
カンパチの梅しそ天ぷら
鯖の南蛮漬け
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
クエのアクアパッツァ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
レシピ02
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
レシピ01
縞鯵とパプリカのマリネ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
大葉香るカンパチの2色ピザ
熟成カンパチの炙りユッケ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
レシピ04
ブリから(ブリフライ?)
香草をまとったブリドッグ
スタミナもりもり鰹
平目のフライ
サーモンのくんせい、親子サラダ
身欠フグの西京焼き
平目のグラタン風
ブリトロの塩タタキ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
サバのコンフィ
魚カツ タルタルソース
タイガーリックソテー
クエと島トーフの煮つけ
ぶり大根
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチの熱々瞬間マリネ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アジのネギ味噌焼き
まぐろの唐揚げ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かんぱちカツ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ブリの西京焼き
炙りかんぱちぽん酢
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
あおりいか天ぷら
メカジキの南蛮漬け
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
車エビのスパイスグリル
車海老のソテー バルサミコソース
本鮪のレアハンバーグ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
アジア風カツオのカルパッチョ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロの蓮根挟み揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
和楽名物!カンパチのなめろう
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鰹の塩たたき
平政ほぐし身米油ポン酢
カンパチ照り焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ふぐ皮の煮こごりの握り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ02
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
レシピ04
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
本マグロのユッケ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの照り焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カンパチの南蛮漬け
カンパチの香味揚
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と水菜の黒豚蒸し
かんぱち照り焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鰤だいこん
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
太刀魚の昆布〆
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
レシピ04
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラマサのカルパッチョ
鮃のアクアパッツァ
ヒラメのチーズ焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
牡蠣の昆布〆握り鮨
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
トラふぐ煮つまりサラダ
勘八の若草焼
クレイジートマト
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
〆の鯛茶漬け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
サザエ 山葵和え
マグロの瞬間ワラ焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
あかむつ甘煮
カンパチ柚庵蜜柑焼き
車エビとタイのひつまむし
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サワラの冷製ポテトサラダ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ぶらんだーどバーガー
ヒラマサのサイコロステーキ
サワラの麦味噌漬け
大分産しまあじのユッケ風
サザエの炊き込みご飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛のミルフィーユ揚げ
鯖のペンネアラビアータ
クエのリゾット
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラメのチーズ焼き
サバのオランダ煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
炙りしめ鯖
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチ味噌幽庵焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サバの南蛮漬け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
フグのバターコンフィ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本マグロのミキュイ アボカドソース
ミーバイを使った油淋魚
サクラマスとレモンのマリネ
さばのみそ煮
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
フグ唐揚げ
本マグロの漬け丼
カキのオーブン焼 盛り合わせ
かんぱちと高菜揚春巻
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチの和風カルパッチョ
車エビの春巻き
鮃とかぼちゃのパイ包み
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチ煮付け
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ミーバイのつみれ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カンパチカブラの糀漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
トラフグチーズチヂミ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヒラマサのフリッタータルタルソース
万能ヒラメバター
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
縞あじ レモンステーキ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
かんぱちかま塩焼き
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鯛めし
鯖のマスタード揚げ
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチのロティ サバイヨンソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
フグと焼きくもこの釜飯
カワハギの盛り合せ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
クエの塩鍋
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鰤の塩麹焼き
マグロのピリ辛ユッケ
大分産フグの生ハム締め
トロの炙り 実山椒のソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
皮ハギのうに焼
くにさきoyster
かんぱちのブラスケッタ
ぶりのピリ辛ユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
自家製しめ鯖
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鰤と味噌のソース和え
本マグロカツ タルタルソースがけ
鯖大根
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
車えびフライ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サバの塩レモンパスタ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
がっつりマグロステーキ
真鯛の麦味噌漬け
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ヒラマサの南蛮漬
サバ120g × ブロッコリー200g
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
本まぐろダイスカクテル
かんぱちのトマト煮
カンパチのマヨネーズ焼き
タイの塩焼き
天然ブリの照り煮
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ヒラマサ生春巻き
カンパチのカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ぶりと若布の酒蒸し
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
宮古味噌でブリのなめろう
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鰹南蛮タルタルソースがけ
ミーバイの煮付け
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
クエ鍋
トラフグの唐揚げ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
ユッケ風ミーバイ刺し
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブリ 春菊 トマト
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリと根菜の煮付け
松笠甘鯛の揚げ浸し
マグロフライ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
胡麻カンパチ刺身
国産グリルレモンで作った〆鯖
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サクラマスのバター焼
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
クエのアクアパッツァ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
天然平目 昆布締め焼
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ヒラマサアンチョビクリームソース
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
サヴァメシリゾット
エビのピリ辛焼