真鯛の昆布締め
ヒラマサのスモーク
カンパチ香草焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
大分産カンパチのタルタル3種盛
サバのフライ バジルソースかけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
かんぱち中華揚げ
カンパチの塩焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ04
鯖の王冠グラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
燻製カンパチのタルタル
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチの和風カルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
真鯛 粕漬 茶づけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
マグロ春巻
レシピ04
レシピ02
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サバのコンフィ
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチの春巻
スパイシートラフグドック
サバの彩り竜田フライ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
かんぱちの中華風唐揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
本マグロと漬物の和製タルタル
ふぐ皮の煮こごりの握り
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチの南蛮漬け
ブリの照り焼き
鰤の幽庵焼
カンパチの生姜蒸し
天然鯛のしろ炊き
レシピ01
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERのセビーチェ
ごまかんぱち丼茶漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
トロの炙り 実山椒のソース
かんぱちのカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
豚巻オイスターの柚子七味焼
車海老の塩辛
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ぶりのすきやき
桜ますの土鍋ゴハン
クエの蕪ピューレ添え
胡麻カンパチ刺身
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ブリのカルパッチョ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サバと豆腐の土鍋煮込み
さば味噌煮
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのたたき バターソテー
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチのカルパッチョ
鯛 昆布〆
天然鯛の南蛮漬け
カキグラタン
サバ明太
カンパチ味噌幽庵焼き
かんぱちのエスニック炒め
鯖の味噌チーズガレット
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カキポン酢バター炒め!!
鯛のはさみ蒸し
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
かきのピーマン詰め
ぶらんだーどバーガー
鰤大根の淡雪蒸し
アオダイのカルパッチョ
ブリしゃぶ
ヒラマサの竜田揚げ
フグのフリット
トロ鯖のすき焼き風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラメのチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ミーバイの煮付け
タイのカルパッチョ
炙りしめ鯖
クエのアクアパッツァ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カンパチの照り焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ブリ漬け茶漬け
クロマグロのトマトチーズ焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
漬け鮪三色山掛け
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ぶり南蛮
マスの紙包み焼
塩まぐろへぎ作り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラの醤油煮込み
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
平政なめろうミルフィーユ
レシピ02
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチ幽庵焼き
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ハーブ香る、サワラのムニエル
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
すまがつおの炊き込みご飯の素
養殖マダイ漬け魚 西京味
かわはぎ煮付け
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
丸ごとクマエビフライ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチのカルパッチョ
カンパチのマヨネーズ焼き
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
レシピ02
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
鮃のアクアパッツァ
カンパチの握り
うちなー風 ミーバイバター焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鰹のスパイスカレー
カンパチ煮つけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鰆の押し寿司
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
車エビとタイのひつまむし
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
マグロのなめろう
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ロール鯖鮨イクラのせ
あさりのトマトキムチ鍋
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
車えびのバターソテー
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチ大根 柚子胡椒風味
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラマサ生春巻き
本まぐろのユッケスタイル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
レシピ01
ぶり大根
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ブリの照り焼き
香草をまとったブリドッグ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
鯛あらだき
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチの和風和え
真鯛の南蛮漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチ淡雪蒸し
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
寒鰤のみぞれさっと煮
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
トラフグチーズチヂミ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチの雪塩レモン和え
車えびフライ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
県産ミーバイきのこソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチラグーのスパゲティ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鯖大根
アオリイカのアヒージョ
あおりいか天ぷら
鰹の漬けユッケ風丼
フグ唐揚げ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鯛のレモン塩バターパスタ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鯖のマスタード揚げ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
韓国風ぶり大根
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
レシピ03
平目のグラタン風
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰆の揚げ煮
本マグロ葱生姜炙り焼き
サクラマスのバター焼
ヒラメのチーズ焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ヒラメのチーズ焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
クエのアクアパッツァ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ブリの軽いトマト煮込み
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
あらの荒だき
本マグロの漬け丼
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
冷燻したヒラマサのカツレツ
万能ヒラメバター
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
サバの香草焼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
かき酢
タマクエの醤油蒸し
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチの梅しそ天ぷら
サワラ甘酢煮
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ぶりと若布の酒蒸し
カンパチのユッケ風丼
タマクエの寄せ鍋
サバの彩り竜田フライ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
アジのネギ味噌焼き
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
レシピ04
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
かんぱちのバジル和え
ブリの焼酎照り焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
天然鯛の柳川風
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ブリのサクサクフリット
シマアジのズッパディペシェ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチの照り焼き
ヒラマサのカルパッチョ
キハダマグロのレアカツ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
白身魚のピり辛煮込み
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
本マグロのアヒージョ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
河豚の柑橘フリット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
生マグロと野菜のユッケ
マグロ丼
間八カマ一夜干し一夜干し
鰆のクリームリゾット カレー風味
サバの塩レモンパスタ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ブリと根菜の煮付け
タマクエの春巻 からすみ添え
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
レシピ01
カンパチのバッテラ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
タイガーリックソテー
ブリ柚子竜田揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
ススキ、カブ、筍のあんかけ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
レシピ01
大分産フグの生ハム締め
サバとフカヒレのサーティー蒸し
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
平目のフライ
ふぐのおかき揚げ
クエと島トーフの煮つけ
シマアジのお刺身
天然ブリつくねのおろしポン酢
れんこんサンド
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鯛の酒蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ブリの一口フライ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのミラノ風 春菊のソース
塩サバと大葉のチャーハン
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
甘鯛の松笠焼き
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
大トロの天ぷら
生ぶりかけ 胡麻生姜味
カンパチの柚子餡かけ
本マグロのユッケ
カンパチのグリル
カンパチの柚子こしょうあんかけ
あこうの炊き込みご飯の素
マグロのピリ辛ユッケ
穴子のひつまぶし
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの南蛮漬け
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
縞あじ レモンステーキ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
間八南蛮漬け
カンパチ茶漬け
サバの彩り竜田フライ
クエ鍋
シマアジのなめろう
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
車海老真薯
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ごまカンパチ
カワハギの煮付け
本鮪のレアハンバーグ
カワハギのエスカベッシュ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マグロのタルタル寿司
カンパチの塩ニンニク蒸し
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鹿児島産『ゴマカンパチ』
旬魚と縞鯵の天ぷら
ぶりねぎま串揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
鯛のコク旨漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スタミナもりもり鰹
スズキの和風ムニエル
ふぐのチゲ鍋
天然平目のクレープグラタン
天然ブリの照り煮
勘八の若草焼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鰤照り丼
天草産マグロの漬け丼
カンパチの味噌天丼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
メカジキの南蛮漬け
ヒラメのチーズ焼き
ブリの西京焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マグロのシークワサーカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
車えびの柚庵漬け
鮃と茸のパイ包み焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
スモークカンパチとハーブサラダ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
地物の魚を使ったなめろう
カキのスープ茶碗蒸し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯖の南蛮漬け
マグロのユッケ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのムースとジャガイモのピュレ
鯖のコンフィ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カンパチのたたき
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブリの照り焼
タカバの水炊き
くにさきOYSTERのライムマリネ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
かんぱちの照り焼き
虎河豚たたき 白子がけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブリのハーブソテー
漬けまぐろのり巻き
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチの塩焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
サーモンのホイル焼き
贅沢マグロユッケ
くにさきオイスターのクリームパスタ
ミーバイの南蛮漬け
ふわふわトビウオの塩焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
平目のネギ塩丼
マグロ串
かんぱちの造り
カンパチのロティ サバイヨンソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
大分産しまあじのユッケ風
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
さばと旬菜の揚げ出し
鯛の煮付け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ミーバイの西京焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
車エビのスパイスグリル
生ナマコのコリコリ中華風和え
鰤と味噌のソース和え
かんぱちの酒かすづけ
メヒカリアンチョビ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのパテ
鰹南蛮タルタルソースがけ
国東オイスター 三味盛
マグロの塩こうじタルタル
さばのみそ煮
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サクラマスの山椒南蛮
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
カンパチのみぞれあんかけ
トラフグの唐揚
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
トラフグの唐揚げ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カワハギの肝ポン酢和え
トラふぐ煮つまりサラダ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
車海老みじん粉揚げ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カンパチの生姜蒸し
平目の酒蒸し
かんぱちかま塩焼き
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチの照り焼き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
アラの出汁入りアララーメン
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
タマクエと木の子の香味鍋
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ブリの柚庵焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
サバの白ワインからし煮
サバの甘酢ソース炒め
カンパチ煮つけ
炙り鯖寿司
鰤の塩麹焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチ
ミーバイのつみれ
マグロユッケ
メカジキのステーキ
〆縞アジ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
胡麻カンパチ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クエの酒粕焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鯛のミルフィーユ揚げ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
しまあじの西京みそ焼き
くにさきoyster
かんぱちの小鍋仕立て
クリームパスタ
ミーバイを使った油淋魚
ぶりと茸の甘辛炒め
車エビの春巻き
ハマチの唐揚げ
車海老のチリソース
生ガキ 3種
ぶり大根
バターレモンカンパチ
カンパチのカルパッチョ
平目と菜の花&緑色のお野菜
ブリと里芋のブランダード
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチのバター醤油炒め
カンパチの塩こうじ揚げ
鯛の揚げだし
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ヒラマサのハリハリ生姜和え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ04
かんぱちカツ
タマクエのホイル焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
クエのポワレ白ワインソース
真鯛の生春巻き
カンパチの中国風お造りサラダ
レシピ01
サザエのタリアラッレ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鰤と海老のグラタン
ヒラマサの燻製
カンパチの宮古みそ煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチのエスカベーチェ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鰆のポワレ バルサミコ風味
レシピ02
ゴマカンパチ
かんぱちバーガー
ブリから(ブリフライ?)
かんぱちのオランダ煮
シマアジの南蛮漬け
ブリトロの塩タタキ
大葉香るカンパチの押し寿司
炙り鯖寿司
マグロと葱のレモン風味煮
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ブリ南蛮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
天然鯛の塩焼き あら炊き
セビーチェ
鮪のステーキ 香味野菜添え
サバのおろし煮
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチのなめろう
真ガキ利久焼
鯵のなめろうフライ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
がっつりマグロステーキ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
平政の西京ムニエル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サバのトムヤムチーズドック
カンパチの照り焼き
レシピ02
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ぶり大根
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カツオのタルタルin最中
漬けマグロの山芋かけ
しまあじの利休茶漬
カンパチの南蛮漬
ヒラマサのステーキ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鯖のペンネアラビアータ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチの照り焼き
シマアジのカルパッチョ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
サバのソテー トマトソース添え
シマあじの青唐葱味噌焼
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメ コン ポルチーニ
フグのコブ〆の棒寿司
サザエのクロケット
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのバター焼
ヒラメとモッツァレラチーズ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ヒラメのチーズ焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
平政湯豆腐
カンパチ煮付け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
かんぱちの煮つけ
くにさきOYSTERのオイル漬け
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛カルパッチョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯖土佐酢和え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
天然鯛のリゾット
縞鯵とパプリカのマリネ
車海老の有頭エビフライ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
かんぱちマスタード焼き
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ミーバイの南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ02
デビルドフィッシュ
〆トビウオ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
車エビの焼きチーズカレー
ヒラマサのひつまぶし
ハマチのから揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
真鯛のカルパッチョ
平目のソテー ジェノバ風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
かつおの竜田揚げ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチとキンカン
かきのレブエルト
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
縞鰺の漬け丼
鰤みぞれ鍋
本マグロ レアステーキ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
藻塩仕立て浜焼きさわら
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
エビシュウマイ
ヒラマサの照り焼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
かますとまいたけの蒸し物
車海老塩焼き(2本)
鯛三色煎餅
サザエの炊き込みご飯
麻 カンパチ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチの照り煮
ヒラメの燻製タルタル添え
クエの大和蒸し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ブリ有馬焼
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
燻製醤油のブリ照り焼き
かんぱちのトマト煮
くにさきオイスターのグラタン
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ヒラマサのサルサヴェルデ
焼きブリ大根
ヒラメのラザニア
ふぐ唐揚げ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのマディラ酒風味
カンパチの贅沢包み
かんぱちのバターソテー
サバの南蛮漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチのなめろう
鮪のミルフィーユ
カンパチの照り焼き
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
国東オイスターと大葉のジュレ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチのイタリアン丼
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
料理01
マグロのゆっけ丼
カンパチの梅しそ天ぷら
松笠甘鯛の揚げ浸し
カワハギの盛り合せ
マグロフライ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
かんぱちのブラスケッタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タマクエのソテー 青ねぎのソース
サバのオランダ煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
くにさきOYSTERの土手鍋風
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
真サバアヒージョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
生カキの酒粕チーズグラタン
鮪のたたき にんにくソース
タマクエしんじょの吸い物
クエと魚介のブイヤベース
かんぱちカツ
ブリ大将のサルスエラ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
サワラの麦味噌漬け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
かきのアヒージョ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
活車海老の雲丹焼き
カンパチカブラの糀漬け
焼き河豚
牡蠣の麻辣醤油漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
かんぱちのオランダ煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
漬カンパチ丼
カンパチの自家製ハム
クエのリゾット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
さわらの塩焼き
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カワハギのしゃぶ鍋
サバの時雨煮
ツナサラダ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ブリ大根醗酵スープ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
フグのクリームチーズパスタ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
太刀魚の昆布〆
黄金カンパチのサラダ仕立て
サワラのミニカツバーガー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
蒸し車エビの握り
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
天草マグロの豪快焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ふぐ皮煮こごり
鯛の茶巾包み
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチのレモンマリネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サワラ 西京みそ焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶり天丼
かんぱちのわらやき
ヒラマサのエスカベッシュ
鹿児島産カンパチの漬け丼
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯛めし
サバの彩り竜田フライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
スズキの中華風カルパッチョ
サザエ 山葵和え
カンパチ バター醤油サラダ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ヒラメのカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
真鯛のあんかけオムライス
本マグロカツ タルタルソースがけ
炙りかんぱちぽん酢
サザエのピクルス
マグロの蓮根挟み揚げ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ZUZU風胡麻カンパチ
マグロの瞬間ワラ焼き
料理02
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
甘鯛の幽庵焼き
平政ほぐし身米油ポン酢
鮪たたき丼
43℃のカンパチ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ねじめ間八のカルパッチョ
天然平目 昆布締め焼
カンパチの木の子カレーあんかけ
龍飛巻き
ハ-ブ鯖サンバ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯖と大根
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
寒ぶりの洋風たたき炙り
イカのクネル たこ焼き風
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
真鯛の南蛮漬け
ひらまさの丸串焼き
サワラのタタキ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カワハギのお造り
カンパチ漬け茶漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
平政磯辺巻二種
真鯛の麦味噌漬け
スペイン風 ブリ大根
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ローストカンパチ
カンパチのビアフリット
カンパチ大根
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
タマクエの紹興酒蒸し
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ぶりの照り焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチのすき鍋
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
車海老三昧定食
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラマサの塩焼き
カンパチの中華風
国東オイスターのりゅうきゅう
鰹焼霜 利休丼
タイのソテー ハニーバルサミコソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
さばのみそ煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
イサキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
平政カツサンド
新鮮サザエのスパゲティー
寒ブリ香味焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鰤だいこん
まぐろの唐揚げ
フグの酒蒸し
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
カンパチ照り焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチのポワレ マスタード仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯖のスパイス唐揚げ
ぶりのマスタード揚げ
ブリ 春菊 トマト
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
魚カツ タルタルソース
鯛の藁焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くにさきオイスターのオイル漬け
焼さばの南蛮漬け
本まぐろダイスカクテル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鯵南蛮漬
ヒラマサのフリッタータルタルソース
鮪のねぎ塩ステーキ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチ柚庵焼
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ブリのつみれ汁
かんぱち照り焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチのカマ塩焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
勘八のエスカベッシュ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
かんぱちカルパッチョ
パリグラ
カンパチの酒粕和え
カンパチの熱々瞬間マリネ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯖の味噌煮
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチの漬け カルパッチョ
タイの塩焼き
鯖のエスカベッシュ
カキのカリンと発酵カブ
鯛の胡麻漬け丼
カンパチ柚庵蜜柑焼き
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
牡蠣のリエット
鯛と蕪の煮物椀
寒ブリと蕪のたいたん
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
かわはぎのフレッシュ塩辛
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
シマアジのたたき丼ぶり
車海老の串焼き(2本)
鯖棒寿司
かんぱちのフリッター トマトの香り
フグと焼きくもこの釜飯
ぶりのピリ辛ユッケ
自家製しめ鯖
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
クエの道明寺蒸し
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラマサ照り焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
身欠フグの西京焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鯛三昧御膳
クエと白菜のクリーム煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
マグロのステーキ
サバ120g × ブロッコリー200g
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきオイスター おろし白ポン酢
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
黒酢しめ鯖の老虎菜
ぶりラグー
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしんびき粉揚げ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
サザエのガーリックバター焼き
くにさきオイスターのお花畑
真鯛のカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
自家製炙り〆サバ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブラッディ オイスター
名古屋ブリ大根
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラマサバーガー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのマリネ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
サバの味噌煮
カンパチの香味揚
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マグロのタルタル
フグの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのこぶじめ(刺身)
サバのみょうがみそ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
マグロの竜田揚げ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ハーブ鯖のファルス
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
本マグロの漬け
ユッケ風ミーバイ刺し
ヒラメの韓国風煮付け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ブリ大根
ブリ大将炊き込みご飯
かんぱちの藁焼たたき
かんぱちの船場煮風
カンパチのみぞれ煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロの照り焼きステーキ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サバカレー
鰤の生ハム風
クエのシュー生地挟み
エビのピリ辛焼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
ハーブ鯖を使ったパスタ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチの包み蒸し
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
アジア風カツオのカルパッチョ
サヴァメシリゾット
いかサマサマキング
あかむつ甘煮
シマアジ南蛮漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カキの酒蒸し
大将ブリの南蛮漬
クエの酒粕煮
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのフリット
クエの塩鍋
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
シマアジのサオール
フグのバターコンフィ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カンパチとチーズの香味焼き
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鰤丼
鯛の鯛出し地酒蒸し
鮃のアクアパッツァ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
トラフグの唐揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの韓国風ユッケ
真鯛のフリットオランデーズソース
メキシカンパチ
クレイジートマト
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサの南蛮漬
マグロのリング焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチの胡麻風味漬け
アジのアヒージョ
カンパチのアクアパッツァ
サワラの冷製ポテトサラダ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
かんぱちと大根の煮物
ねじめ黄金カンパチの漬け
皮ハギのうに焼
カンパチ炊き込みご飯
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サバ茶づけ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
車海老のソテー バルサミコソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カワハギのエスカベッシュパスタ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリ大根
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鰹の塩たたき
浅利の燻製 ガーリック風味
新鮮!マグロユッケ
鯛飯
かんぱちのかんずり焼き
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
〆の鯛茶漬け
串カツ カンパチオクラ
マグロのカルパッチョ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
サバサンド
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ネギ鮪椀
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サクラマスのムニエル
ヒラマサアンチョビクリームソース
鯛西京焼き