うちなー風 ミーバイバター焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
あこうの炊き込みご飯の素
鯖の塩麴 炊き込みご飯
甘鯛の松笠焼き
フグのフリット
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛西京焼き
カンパチのグリル
真ガキ利久焼
ブリの柚庵焼き
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチの照り焼き
カンパチカブラの糀漬け
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ブリ大将炊き込みご飯
鯛の揚げだし
鰤大根の淡雪蒸し
フグのコブ〆の棒寿司
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ふぐのおかき揚げ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛のレモン塩バターパスタ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ヒラマサのイタリアン丼
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ブリから(ブリフライ?)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
黄金カンパチのサラダ仕立て
名古屋ブリ大根
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
かきのピーマン詰め
ブリトロの塩タタキ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
サバとフカヒレのサーティー蒸し
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
本マグロの漬け丼
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのかんずり焼き
サバ茶づけ
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメとモッツァレラチーズ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ぶりと茸の甘辛炒め
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛の昆布締め
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチ柚庵蜜柑焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチの梅しそ天ぷら
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ぶりと若布の酒蒸し
カンパチ柚香焼き 京芋添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチの塩ニンニク蒸し
マグロユッケ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
浅利の燻製 ガーリック風味
真鯛のカルパッチョ
〆縞アジ
カキのカリンと発酵カブ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチ
カンパチのたたき バターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯖のコンフィ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
メカジキの南蛮漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カンパチのビアフリット
本マグロのミキュイ アボカドソース
間八南蛮漬け
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カキポン酢バター炒め!!
あさりのトマトキムチ鍋
鮃のアクアパッツァ
カンパチとほうれん草のバター醤油
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ミーバイの南蛮漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチのタルタル~和風ソースで~
旬魚と縞鯵の天ぷら
漬けマグロの山芋かけ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチの塩こうじ揚げ
自家製炙り〆サバ
レシピ01
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サバのオランダ煮
カンパチ
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチの生姜蒸し
鮃と茸のパイ包み焼き
寒鰤のみぞれさっと煮
マグロのなめろう
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
天草産マグロの漬け丼
熟成カンパチの炙りユッケ
カワハギのしゃぶ鍋
ヒラマサの南蛮漬
トラフグの唐揚
カンパチの柚子餡かけ
海鮮ビビンバ巻き
ぶりのマスタード揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチのたたき
本鮪のレアハンバーグ
鯖の南蛮漬け
サバ明太
かんぱちのエスニック炒め
身欠フグの西京焼き
鯖の味噌チーズガレット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのみぞれ煮
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
天草マグロの豪快焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クリームパスタ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチ柚庵焼
鰤と海老のグラタン
カンパチの生姜蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サワラのミニカツバーガー
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチのバター醤油炒め
鰹南蛮タルタルソースがけ
カンパチのこぶじめ(刺身)
フグのセモリナ粉揚げ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
料理02
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ハーブ鯖のファルス
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
車海老の串焼き(2本)
鯛カルパッチョ
かんぱちの船場煮風
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カワハギの盛り合せ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ブリと里芋のブランダード
ヒラメの韓国風煮付け
レシピ01
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチの和風カルパッチョ
ぶりのしんびき粉揚げ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
縞鰺の漬け丼
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
かんぱちのオランダ煮
カキグラタン
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ヒラメ コン ポルチーニ
甘鯛の幽庵焼き
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの梅しそ天ぷら
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
シマアジのなめろう
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
サヴァメシリゾット
アラの出汁入りアララーメン
ねじめ間八のカルパッチョ
レシピ02
ハーブ香る、サワラのムニエル
牡蠣の昆布〆握り鮨
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
ふぐ皮煮こごり
マリネはまちのバゲットピンチョス
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジと香り野菜のスパゲティ
車海老塩焼き(2本)
シマアジの南蛮漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチの胡麻風味漬け
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
本マグロカツ タルタルソースがけ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
車海老みじん粉揚げ
しまあじの西京みそ焼き
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サワラ甘酢煮
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
車エビの焼きチーズカレー
ヒラメのチーズ焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
天然鯛の塩焼き あら炊き
ミーバイの南蛮漬け
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチ茶漬け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
マグロ丼
ブリ大根醗酵スープ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチとチーズの香味焼き
鰹焼霜 利休丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
サクラマスの山椒南蛮
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鯛の煮付け
レシピ02
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチの照り焼き
イサキの南蛮漬け
真鯛とほうれん草のアラビアータ
タカバの水炊き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かわはぎのフレッシュ塩辛
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
胡麻カンパチ
カワハギのエスカベッシュ
さわらの塩焼き
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
焼き河豚
かつおの竜田揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
レシピ01
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
くにさきオイスター おろし白ポン酢
麻 カンパチ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
カンパチ漬け茶漬け
平目の酒蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
ブリのサクサクフリット
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
和楽名物!カンパチのなめろう
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鯛飯
鯛のコク旨漬け
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
イカのクネル たこ焼き風
焼きブリ大根
カワハギのお造り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サバと豆腐の土鍋煮込み
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
天然平目 昆布締め焼
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
フグの酒蒸し
クエのリゾット
カンパチ香草焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タマクエの紹興酒蒸し
縞あじ レモンステーキ
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチ煮つけ
カンパチのカルパッチョ
ぶりのピリ辛ユッケ
鮪のねぎ塩ステーキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯛のフリットオランデーズソース
生ぶりかけ 胡麻生姜味
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ヒラマサの塩焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
サバのトムヤムチーズドック
平政湯豆腐
トロ鯖のすき焼き風
カンパチの漬け カルパッチョ
河豚の柑橘フリット
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鯛三昧御膳
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯖のマスタード揚げ
天然鯛の柳川風
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリと根菜の煮付け
カンパチの贅沢包み
かきのアヒージョ
カンパチ淡雪蒸し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ヒラマサ和風テリヤキ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ユッケ風ミーバイ刺し
かんぱちバーガー
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチの塩焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
かんぱち中華揚げ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
燻製カンパチのタルタル
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ヒラマサのひつまぶし
鯛 昆布〆
タマクエの寄せ鍋
カンパチのエスカベッシュ
ブリの一口フライ
真鯛の生春巻き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
シマアジのズッパディペシェ
カンパチのロティ サバイヨンソース
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
蒸し車エビの握り
大葉香るカンパチの押し寿司
サザエのガーリックバター焼き
真サバアヒージョ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛のチーズ入りハンバーグ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
くにさきOYSTERのオイル漬け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
勘八のエスカベッシュ
黒酢しめ鯖の老虎菜
本マグロ葱生姜炙り焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ぶらんだーどバーガー
鯛のブレゼ ガルムソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチ炊き込みご飯
カンパチ大根
胡麻カンパチ刺身
アジア風カツオのカルパッチョ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
国東オイスターのりゅうきゅう
かんぱちカツ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サザエのタリアラッレ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
車海老三昧定食
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ヒラマサのカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエのアクアパッツァ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サクラマスのムニエル
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
43℃のカンパチ
鯖大根
ブリ柚子竜田揚げ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
白身魚のピり辛煮込み
れんこんサンド
本マグロの漬け
サクラマスとレモンのマリネ
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ブラッディ オイスター
魚カツ タルタルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
新鮮!マグロユッケ
虎河豚たたき 白子がけ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
宮崎県産シマアジの焼き魚
漬けまぐろのり巻き
さば味噌煮
鯛の胡麻漬け丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
桜ますの土鍋ゴハン
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ヒラマサのエスカベッシュ
ぶりねぎま串揚げ
平目のフライ
マグロの瞬間ワラ焼き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
カンパチとキンカン
カンパチのエスカベッシュ
サバの味噌煮
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
車エビのスパイスグリル
車海老真薯
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ミーバイを使った油淋魚
マグロの照り焼きステーキ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鯖棒寿司
大分産フグの生ハム締め
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鮪のミルフィーユ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
サバの甘酢ソース炒め
ヒラメのチーズ焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの自家製ハム
天然鯛の南蛮漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
平政の西京ムニエル
ミーバイの西京焼き
サバのソテー トマトソース添え
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチのミラノ風 春菊のソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サバの彩り竜田フライ
サザエのピクルス
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチの熱々瞬間マリネ
レシピ03
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチのマリネ
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチのみぞれあんかけ
あらの荒だき
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
がっつりマグロステーキ
デビルドフィッシュ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきオイスターガーリックソテー
鯖の王冠グラタン
本マグロのアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
さばのみそ煮
カンパチバルサミコロール寿司
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ヒラメのラザニア
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ぶり大根
カンパチ バター醤油サラダ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
真鯛の麦味噌漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチの包み蒸し
スモークカンパチとハーブサラダ
スペイン風 ブリ大根
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かきのレブエルト
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラマサ生春巻き
ヒラメのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
焼さばの南蛮漬け
本マグロと漬物の和製タルタル
鰹の漬けユッケ風丼
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真鯛のあんかけオムライス
サバの白ワインからし煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
生ガキ 3種
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鰤丼
カンパチの塩焼き 春野菜添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真鯛と水菜の黒豚蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
大将ブリの南蛮漬
エビのピリ辛焼
鰤だいこん
鰹のスパイスカレー
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチのすき鍋
平目の白ワイン蒸し レモン風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
カンパチのカルパッチョ
かんぱちの酒かすづけ
ひらまさの丸串焼き
マグロの蓮根挟み揚げ
大トロの天ぷら
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
炙り鯖寿司
かんぱちのバジル和え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのなめろう
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鰤と百合根 菜の花のモホソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
レシピ04
カンパチの酒粕和え
贅沢マグロユッケ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鰤の塩麹焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチの中国風お造りサラダ
タマクエと木の子の香味鍋
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
平政なめろうミルフィーユ
さばと旬菜の揚げ出し
太刀魚の昆布〆
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
かんぱちのブラスケッタ
宮古味噌でブリのなめろう
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチのマヨネーズ焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラメのチーズ焼き
鰹すり流し汁
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ブリ大根
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのステーキ
あかむつ甘煮
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ヒラマサ照り焼き
地物の魚を使ったなめろう
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちと大根の煮物
カキの酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
冷燻したヒラマサのカツレツ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
かんぱちの小鍋仕立て
サワラ 西京みそ焼き
ブリしゃぶ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
レシピ04
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
クエと魚介のブイヤベース
カンパチの木の子カレーあんかけ
鰆のポワレ バルサミコ風味
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
マグロのタルタル寿司
かわはぎ煮付け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鰤の幽庵焼
かんぱちの中華風唐揚げ
サバのみょうがみそ
マグロ串
マグロのカルパッチョ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチの南蛮漬け
レシピ01
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カツオのタルタルin最中
ハ-ブ鯖サンバ
マグロのタルタル
豚巻オイスターの柚子七味焼
メカジキのステーキ
松笠甘鯛の揚げ浸し
本マグロのユッケ
ぶりの海鮮ユッケ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鮃のアクアパッツァ
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯛と蕪の煮物椀
タイのカルパッチョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ぶりの照り焼き
かんぱちの田楽、大根添え
鯖と大根
牡蠣のリエット
メヒカリアンチョビ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
平政ほぐし身米油ポン酢
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
クエのポワレ白ワインソース
ヒラメのチーズ焼き
国東オイスター 三味盛
ごまカンパチ
ふぐ皮の煮こごりの握り
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
万能ヒラメバター
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カンパチ幽庵焼き
衣までうまいふぐの唐揚げ
鰤みぞれ鍋
ぶり南蛮
メキシカンパチ
炙り鯖寿司
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
スズキの和風ムニエル
平目のソテー ジェノバ風
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
縞鯵とパプリカのマリネ
鮪のステーキ 香味野菜添え
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ブリ南蛮
アサリたっぷりグリーンカレー
しまあじの自家製スモーク
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鯛のミルフィーユ揚げ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
サクラマスのバター焼
マグロのシークワサーカルパッチョ
サバの香草焼
カワハギの煮付け
タマクエのホイル焼き
アオダイのカルパッチョ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鰤照り丼
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
勘八の若草焼
牡蠣の和風ジュレソース
レシピ02
鯛の酒蒸し
タマクエしんじょの吸い物
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鯛の茶巾包み
ぶりラグー
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
寒ブリ香味焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
車えびフライ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鮪たたき丼
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サバの時雨煮
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
マグロのユッケ
カンパチのアクアパッツァ
龍飛巻き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
韓国風ぶり大根
〆トビウオ
ブリの照り焼き
ヒラマサのライムカルパッチョ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
自家製しめ鯖
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチのカルパッチョ
ブリのつみれ汁
鯖と野菜の甘酢餡かけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
本マグロ レアステーキ
タマクエの醤油蒸し
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチのカマ塩焼き
ゴマカンパチ
ぶりのじゃがいも包み焼き
くにさきオイスターのお花畑
サザエのクロケット
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチ照り焼き
カンパチの柚子こしょうあんかけ
サバの彩り竜田フライ
カンパチの味噌天丼
マグロの塩こうじタルタル
サバのコンフィ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ブリの軽いトマト煮込み
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチの宮古みそ煮
天然ブリの照り煮
ヒラメのチーズ焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
キハダマグロのレアカツ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ふぐ唐揚げ
鰤の生ハム風
ブリ漬け茶漬け
鯖梅しそのはさみ揚げ
スタミナもりもり鰹
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラマサバーガー
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
レシピ02
かんぱちカツ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリ大根
鰆の押し寿司
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエのシュー生地挟み
トラフグの唐揚げ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ぶり大根
鮪のたたき にんにくソース
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
丸ごとクマエビフライ
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロと葱のレモン風味煮
鯛めし
カンパチの春巻
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
アオリイカのアヒージョ
ローストカンパチ
鯖土佐酢和え
料理01
カンパチの南蛮漬
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鮃とかぼちゃのパイ包み
〆の鯛茶漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
かんぱちの煮つけ
ハマチのから揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ヒラメの燻製タルタル添え
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ぶり大根
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
県産ミーバイきのこソース
タイガーリックソテー
シマアジのお刺身
レシピ01
クエのバター焼
フグの唐揚げ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチのイタリアン丼
カンパチのレモンマリネ
レシピ04
クエ鍋
塩サバと大葉のチャーハン
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カンパチの照り焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
かんぱちのカルパッチョ
ハマチの唐揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
漬カンパチ丼
マグロ春巻
アラの出汁入りアララーメン
エビシュウマイ
〆サバのほうじ茶漬け
本まぐろダイスカクテル
ツナサラダ
ブリ 春菊 トマト
天然ブリつくねのおろしポン酢
かんぱちマスタード焼き
クエと白菜のクリーム煮
活車海老の雲丹焼き
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターのオイル漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サバのフライ バジルソースかけ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
クエの蕪ピューレ添え
シマアジのサオール
塩まぐろへぎ作り
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ホウボウのバーベキュー串焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
かんぱちと高菜揚春巻
車海老のソテー バルサミコソース
鯖のペンネアラビアータ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
かき酢
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
かんぱちのオランダ煮
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
クエの大和蒸し
ブリ有馬焼
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチ味噌幽庵焼き
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
タイの塩焼き
串カツ カンパチオクラ
トロの炙り 実山椒のソース
鯖のスパイス唐揚げ
燻製醤油のブリ照り焼き
カンパチのなめろう
マグロのゆっけ丼
平政磯辺巻二種
サザエ 山葵和え
鯛三色煎餅
鯖の味噌煮
ブリのカルパッチョ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
車海老の有頭エビフライ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
タマクエの春巻 からすみ添え
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチの照り焼き
天然鯛のしろ炊き
カンパチ煮付け
天然鯛のリゾット
マグロの竜田揚げ
しまあじの利休茶漬
平政カツサンド
車えびの柚庵漬け
アジのネギ味噌焼き
ぶりのすきやき
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチ煮つけ
サザエの炊き込みご飯
鰹の塩たたき
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチの南蛮漬け
くにさきOYSTER ちゃんぽん
平目と菜の花&緑色のお野菜
かんぱちカルパッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
かんぱちのトマト煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
あおりいか天ぷら
かんぱちの造り
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
かますとまいたけの蒸し物
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ブリの照り焼
カンパチの香味揚
かんぱちのバターソテー
鯛のはさみ蒸し
ねじめ黄金カンパチの漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クエの道明寺蒸し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰆の揚げ煮
真鯛 粕漬 茶づけ
クエの酒粕煮
かんぱちのパテ
マグロのピリ辛ユッケ
漬け鮪三色山掛け
マグロのステーキ
ミーバイのつみれ
アジのアヒージョ
フグ唐揚げ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチの照り煮
ヒラマサの竜田揚げ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチの塩生地包み焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
クエのアクアパッツァ
クロマグロのトマトチーズ焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
かんぱち照り焼き
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ヒラマサのムニエル トマトソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鯛の南蛮漬け
タマクエのソテー 青ねぎのソース
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
レシピ02
サーモンのホイル焼き
カンパチの塩焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチの中華風
サバの彩り竜田フライ
車えびのバターソテー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クエの塩鍋
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのマディラ酒風味
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
天然平目のクレープグラタン
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
平目のグラタン風
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチのユッケ風丼
レシピ02
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
車海老のチリソース
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
かんぱちかま塩焼き
カンパチの握り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ02
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチの照り焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチの和風和え
カンパチのフリット
まぐろの唐揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カキのムースとジャガイモのピュレ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヒラマサの燻製
かんぱちの藁焼たたき
シマアジ南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ヒラマサアンチョビクリームソース
ZUZU風胡麻カンパチ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
サワラのタタキ
間八カマ一夜干し一夜干し
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
サワラの冷製ポテトサラダ
くにさきオイスターの味噌漬け
サワラの醤油煮込み
鹿児島産『ゴマカンパチ』
バターレモンカンパチ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
かんぱちのみぞれあん掛け
ヒラマサのスモーク
サバの南蛮漬け
ヒラマサの照り焼
ブリの照り焼き
ネギ鮪椀
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
クエフライのバルサミコドック
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
シマアジのカルパッチョ
鯛の藁焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのエスカベーチェ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カンパチの照り焼き
トラフグの唐揚げ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ふわふわトビウオの塩焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
生マグロと野菜のユッケ
マグロフライ
サバカレー
レシピ04
フグのバターコンフィ
新鮮サザエのスパゲティー
鯛あらだき
サワラの麦味噌漬け
さばのみそ煮
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
皮ハギのうに焼
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ミーバイの煮付け
炙りかんぱちぽん酢
炙りしめ鯖
サバサンド
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
サバ120g × ブロッコリー200g
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ブリのハーブソテー
ハーブ鯖のアヒージョ
かんぱちのわらやき
大分産しまあじのユッケ風
マグロのリング焼き
真鯛の南蛮漬け
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
車エビとタイのひつまむし
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
いかサマサマキング
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マグロとアボカド コーレーグース和え
クエと島トーフの煮つけ
ふぐのチゲ鍋
車海老の塩辛
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチのバッテラ
クエの酒粕焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クレイジートマト
寒ブリと蕪のたいたん
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
サバのおろし煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
本まぐろのユッケスタイル
ブリの焼酎照り焼き
カンパチラグーのスパゲティ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
香草をまとったブリドッグ
スパイシートラフグドック
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鯵のなめろうフライ
カンパチのグラチネ・チーズソース
ぶり天丼
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鯖のエスカベッシュ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきoyster
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
セビーチェ
ブリの西京焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ヒラマサのサイコロステーキ
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチの南蛮漬け
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カキのスープ茶碗蒸し
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
フグのクリームチーズパスタ
車エビの春巻き
くにさきオイスターのグラタン
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
穴子のひつまぶし
マスの紙包み焼
トラフグチーズチヂミ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鰆のクリームリゾット カレー風味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サバの塩レモンパスタ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
サバの彩り竜田フライ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ブリ大将のサルスエラ
かんぱちの照り焼き
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
パリグラ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
平目のネギ塩丼