いかサマサマキング
カンパチの照り煮
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯖のペンネアラビアータ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
平目のグラタン風
鯖のエスカベッシュ
魚カツ タルタルソース
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ハーブ鯖を使ったパスタ
サバの彩り竜田フライ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
あさりと菜の花の瞬間燻製
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
冷燻したヒラマサのカツレツ
スズキの中華風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ブリ大将炊き込みご飯
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
勘八の若草焼
ネギ鮪椀
鮃と茸のパイ包み焼き
サクラマスのムニエル
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチカブラの糀漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチの南蛮漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
大将ブリの南蛮漬
タマクエの醤油蒸し
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
太刀魚の昆布〆
鯛と蕪の煮物椀
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのカリンと発酵カブ
クエの道明寺蒸し
タマクエしんじょの吸い物
カンパチの包み蒸し
あかむつ甘煮
鰤だいこん
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチの春巻
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ヒラマサのサイコロステーキ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ぶりねぎま串揚げ
大葉香るカンパチの2色ピザ
トロ鯖のすき焼き風
かんぱちのパテ
カンパチとほうれん草のバター醤油
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
マグロの蓮根挟み揚げ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛のはさみ蒸し
ブリの一口フライ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ローストオイスター 燻製バター醤油
ハマチの唐揚げ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
〆サバのほうじ茶漬け
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ヒラマサのひつまぶし
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチの照り焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サバのコンフィ
鯖大根
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
間八カマ一夜干し一夜干し
メヒカリアンチョビ
鰤の塩麹焼き
カンパチ漬け茶漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
サワラの醤油煮込み
真鯛と水菜の黒豚蒸し
とらふぐの四川風辛味煮込み
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
サクラマスの山椒南蛮
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
寒ブリ香味焼き
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
くにさきオイスターのお花畑
かき酢
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
宮古味噌でブリのなめろう
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
皮ハギのうに焼
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
車海老の塩辛
あおりいか天ぷら
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鰤と海老のグラタン
贅沢マグロユッケ
天草産マグロの漬け丼
韓国風ぶり大根
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
かんぱちの小鍋仕立て
タカバの水炊き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カンパチの塩焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ブリの照り焼
かんぱちと大根の煮物
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
サーモンのホイル焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチの生姜蒸し
クエ鍋
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチ煮つけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
車海老の串焼き(2本)
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
本マグロのミキュイ アボカドソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
カンパチの握り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチの照り焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クエフライのバルサミコドック
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
牡蠣の和風ジュレソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチ しゃぶ鍋
サバのオランダ煮
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タマクエのソテー 青ねぎのソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ぶり南蛮
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カワハギのお造り
鮪のミルフィーユ
クエと島トーフの煮つけ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ぶりのマスタード揚げ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチの韓国風ユッケ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ぶりの照り焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
アオダイのカルパッチョ
寒ぶりの洋風たたき炙り
ぶりと茸の甘辛炒め
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの紹興酒蒸し
豚巻オイスターの柚子七味焼
サバとフカヒレのサーティー蒸し
真鯛のカルパッチョ
身欠フグの西京焼き
鯖梅しそのはさみ揚げ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼きブリ大根
ブリのつみれ汁
カンパチとチーズの香味焼き
自家製炙り〆サバ
レシピ03
塩まぐろへぎ作り
カンパチのなめろう
名古屋ブリ大根
カンパチの自家製ハム
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
真サバアヒージョ
かわはぎ煮付け
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鮪のステーキ 香味野菜添え
ひらまさの丸串焼き
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチの宮古みそ煮
カンパチのなめろう
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
車海老塩焼き(2本)
縞鯵南蛮漬
メキシカンパチ
鰹のスパイスカレー
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
平目の酒蒸し
ぶりのすきやき
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
キハダマグロのレアカツ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジのカルパッチョ
タマクエのホイル焼き
鰤みぞれ鍋
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ブリ大根
かんぱちのオランダ煮
43℃のカンパチ
牡蠣/サラダ菜/海藻
漬カンパチ丼
タイのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
かんぱちのわらやき
ブリと野菜のトマトソース炒め
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチバルサミコロール寿司
かんぱちの田楽、大根添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
焼き河豚
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチの南蛮漬け
車エビの春巻き
マグロのシークワサーカルパッチョ
車海老みじん粉揚げ
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチ幽庵焼き
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのカルパッチョ
フグのバターコンフィ
ヒラマサのステーキ
かますとまいたけの蒸し物
鯛の鯛出し地酒蒸し
かきのレブエルト
かんぱちかま塩焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カキの酒蒸し
大トロの天ぷら
漬けマグロにんにくたたき丼
平目のフライ
鯛のコク旨漬け
ブリ大根醗酵スープ
鰤丼
カンパチのイタリアン丼
マグロの瞬間ワラ焼き
サワラ 西京みそ焼き
ブリと根菜の煮付け
鯛三色煎餅
くにさきoyster
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチのビアフリット
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
丸ごとクマエビフライ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのネギ味噌焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鯖のスパイス唐揚げ
デビルドフィッシュ
ヒラマサのスモーク
フグのフリット
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
カンパチのすき鍋
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
セビーチェ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鰹の漬けユッケ風丼
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
サザエのピクルス
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
タイの塩焼き
かんぱちマスタード焼き
カワハギの盛り合せ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
さば味噌煮
サバの甘酢ソース炒め
真鯛の香草トマトチーズ焼き
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
大分産しまあじのユッケ風
鯛の藁焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
白身魚のピり辛煮込み
和楽名物!カンパチのなめろう
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチの雪塩レモン和え
マグロの竜田揚げ
サバの時雨煮
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ぶり天丼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
かんぱちのバターソテー
ミーバイの西京焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
パリグラ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
クエの塩鍋
揚げアジの麻婆ソースかけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛の南蛮漬け
ZUZU風胡麻カンパチ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鰹すり流し汁
レシピ04
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのロティ サバイヨンソース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マリネはまちのバゲットピンチョス
牡蠣の麻辣醤油漬け
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
マグロのユッケ
さわらの塩焼き
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ブリの照り焼き
ゴマカンパチ
かんぱち照り焼き
フグ唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
車えびのバターソテー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
車海老のチリソース
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鯛の揚げだし
スパイシートラフグドック
本マグロの漬け
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
料理02
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛 粕漬 茶づけ
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチ柚庵焼
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
アサリたっぷりグリーンカレー
桜ますの土鍋ゴハン
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
平目のソテー ジェノバ風
エビのピリ辛焼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
縞鰺の漬け丼
鯛のミルフィーユ揚げ
トラふぐ煮つまりサラダ
鯖の味噌チーズガレット
真鯛の南蛮漬け
ブリの柚庵焼き
天然ブリの照り煮
炙り鯖寿司
マグロのゆっけ丼
イサキの南蛮漬け
カワハギの肝ポン酢和え
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
タマクエの寄せ鍋
ごまかんぱち丼茶漬け
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
寒ブリと蕪のたいたん
ヒラマサのハリハリ生姜和え
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチ香草焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
かんぱちの中華風唐揚げ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
マグロとアボカド コーレーグース和え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
レシピ02
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘鯛の松笠焼き
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
レシピ01
マグロユッケ
ふぐ皮の煮こごりの握り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラマサの燻製
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチの塩生地包み焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
平政カツサンド
サザエ 山葵和え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ぶり大根
ブリ南蛮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
生カキの酒粕チーズグラタン
トラフグの唐揚げ
マスの紙包み焼
ヒラメ コン ポルチーニ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチの南蛮漬
サバの竜田揚げ バルサミコソース
天草マグロの豪快焼き
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
国東オイスター 三味盛
しまあじの自家製スモーク
サバの香草焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
燻製醤油のブリ照り焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチ バター醤油サラダ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カワハギのしゃぶ鍋
かんぱちの船場煮風
れんこんサンド
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
本マグロと漬物の和製タルタル
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サザエのタリアラッレ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロ春巻
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチの照り焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サバの塩レモンパスタ
シマあじの青唐葱味噌焼
サバのトムヤムチーズドック
シマアジのズッパディペシェ
クロマグロのトマトチーズ焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛のあんかけオムライス
真鯛しゃぶしゃぶ用
かんぱち中華揚げ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カキポン酢バター炒め!!
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチ大根
カンパチ茶漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鯛の酒蒸し
平目と菜の花&緑色のお野菜
ぶりのじゃがいも包み焼き
牡蠣のリエット
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サワラのタタキ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチのカマ塩焼き
まぐろの唐揚げ
鰹焼霜 利休丼
ヒラマサの照り焼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マグロのタルタル
クエと魚介のブイヤベース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
〆の鯛茶漬け
カンパチのカルパッチョ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
シマアジのなめろう
マグロのカルパッチョ
レシピ04
ブリの照り焼き
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
バターレモンカンパチ
車海老三昧定食
かきのアヒージョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
香草をまとったブリドッグ
ブラッディ オイスター
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのカルパッチョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
マグロの照り焼きステーキ
ロール鯖鮨イクラのせ
車海老の有頭エビフライ
鯖の南蛮漬け
カンパチのアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鮃のアクアパッツァ
メカジキの南蛮漬け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチの和風和え
ミーバイを使った油淋魚
鯛 昆布〆
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
レシピ02
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サバ明太
鯛のチーズ入りハンバーグ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
炙り鯖寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチの香味揚
カンパチのフリット
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ヒラマサのムニエル トマトソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチのグリル
カンパチのバッテラ
くにさきオイスターガーリックソテー
天然平目のクレープグラタン
あさりのトマトキムチ鍋
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カキのスープ茶碗蒸し
鯖の塩麴 炊き込みご飯
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
甘鯛の幽庵焼き
ブリから(ブリフライ?)
イカのクネル たこ焼き風
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マグロ丼
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
レシピ02
本マグロ葱生姜炙り焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
塩サバと大葉のチャーハン
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
トラフグの唐揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのアクアパッツァ
ホウボウのバーベキュー串焼き
かんぱちのブラスケッタ
天然鯛のしろ炊き
アジア風カツオのカルパッチョ
ふぐ唐揚げ
カンパチ
燻製カンパチのタルタル
ヒラメのラザニア
寒鰤のみぞれさっと煮
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サバサンド
本マグロのアヒージョ
平目のネギ塩丼
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
フグのセモリナ粉揚げ
ぶりラグー
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛のフリットオランデーズソース
スズキの和風ムニエル
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラマサアンチョビクリームソース
天然鯛の塩焼き あら炊き
ヒラマサのフリッタータルタルソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチの胡麻風味漬け
鯖のコンフィ
ぶらんだーどバーガー
かんぱちのオランダ煮
カンパチのたたき バターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
レシピ01
海鮮ビビンバ巻き
かんぱちのトマト煮
炙りかんぱちぽん酢
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
マグロのステーキ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチの黒糖南蛮漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国東オイスターと大葉のジュレ
縞あじ レモンステーキ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ブリのサクサクフリット
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯖のマスタード揚げ
カンパチの生姜蒸し
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチ淡雪蒸し
さばのみそ煮
鰤照り丼
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチのこぶじめ(刺身)
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カンパチの漬け カルパッチョ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
車エビのスパイスグリル
さばと旬菜の揚げ出し
サバのフライ バジルソースかけ
炙りしめ鯖
鯖の王冠グラタン
天然鯛の南蛮漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
レシピ04
鰤の幽庵焼
レシピ04
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
かんぱちと高菜揚春巻
平政湯豆腐
衣までうまいふぐの唐揚げ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチとキンカン
マグロフライ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鰆の揚げ煮
アオリイカのアヒージョ
ヒラメの韓国風煮付け
ふぐ皮煮こごり
トラフグチーズチヂミ
あらの荒だき
〆縞アジ
さばのみそ煮
タマクエの春巻 からすみ添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯖の味噌煮
サバ茶づけ
平政ほぐし身米油ポン酢
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰆のポワレ バルサミコ風味
生ガキ 3種
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
大分産フグの生ハム締め
ブリ柚子竜田揚げ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鰹の塩たたき
かんぱちのエスニック炒め
鯖棒寿司
カンパチ柚香焼き 京芋添え
しまあじの西京みそ焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ぶりと若布の酒蒸し
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
自家製しめ鯖
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ふぐのチゲ鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
真鯛のカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
かんぱちの酒かすづけ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのみぞれあんかけ
鯛めし
カンパチ
鯛カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
レシピ02
マグロのタルタル寿司
シマアジのサオール
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
マグロの塩こうじタルタル
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
車えびフライ
ミーバイの煮付け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サバ120g × ブロッコリー200g
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣と蕗の薹のベニエ
車えびの柚庵漬け
真鯛の昆布締め
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
牡蠣の和風ジュレソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ブリと里芋のブランダード
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
かんぱちの煮つけ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ヒラメのチーズ焼き
フグのクリームチーズパスタ
鯛の煮付け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチ煮つけ
県産ミーバイきのこソース
カンパチ油淋ソース炒め
ヒラマサバーガー
真ガキ利久焼
鮃のアクアパッツァ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
龍飛巻き
ブリ 春菊 トマト
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
本鮪のレアハンバーグ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
サバのおろし煮
クエの大和蒸し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ヒラマサ和風テリヤキ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クリームパスタ
かんぱちの照り焼き
鰤と百合根 菜の花のモホソース
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチのバター醤油炒め
サバの南蛮漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチの味噌天丼
ブリ漬け茶漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
かつおの竜田揚げ
タイガーリックソテー
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
料理01
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ブリ大将のサルスエラ
カキグラタン
胡麻カンパチ
漬けまぐろのり巻き
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
穴子のひつまぶし
ローストカンパチ
ヒラメのチーズ焼き
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
河豚の柑橘フリット
サバのソテー トマトソース添え
鮪たたき丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
間八南蛮漬け
かんぱちカツ
スペイン風 ブリ大根
クエと白菜のクリーム煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
ヒラメのチーズ焼き
車エビとタイのひつまむし
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの中華風
ぶり大根
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛飯
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
クエのアクアパッツァ
ぶり大根
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰹南蛮タルタルソースがけ
車エビの焼きチーズカレー
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ヒラメのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鮪のねぎ塩ステーキ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラマサのエスカベッシュ
鯛三昧御膳
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
本まぐろダイスカクテル
メカジキのステーキ
ふぐのおかき揚げ
ブリしゃぶ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カワハギの煮付け
鯛の胡麻漬け丼
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチの照り焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ブリ大根
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
地物の魚を使ったなめろう
天然鯛の柳川風
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチのマリネ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
本マグロのユッケ
レシピ02
サバの彩り竜田フライ
ミーバイの南蛮漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
カンパチの木の子カレーあんかけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鰤と味噌のソース和え
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
サザエの炊き込みご飯
藻塩仕立て浜焼きさわら
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
生マグロと野菜のユッケ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ヒラマサのイタリアン丼
ぶりのピリ辛ユッケ
シマアジの南蛮漬け
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
天然平目 昆布締め焼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチの照り焼き
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
レシピ01
ハーブ鯖のファルス
本マグロの漬け丼
真鯛の生春巻き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヒラマサの竜田揚げ
タマクエと木の子の香味鍋
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
サヴァメシリゾット
ヒラメのチーズ焼き
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ミーバイの南蛮漬け
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
クエのバター焼
鯛西京焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
クレイジートマト
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
クエの酒粕焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サバの彩り竜田フライ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ブリのカルパッチョ
ヒラマサ生春巻き
トラフグの唐揚
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鮃とかぼちゃのパイ包み
サザエのクロケット
カキのムースとジャガイモのピュレ
鰆の押し寿司
新鮮サザエのスパゲティー
鯛の茶巾包み
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ブリトロの塩タタキ
蒸し車エビの握り
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛のブレゼ ガルムソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチの柚子餡かけ
かんぱちのかんずり焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
本マグロ レアステーキ
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチの塩ニンニク蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
スモークカンパチとハーブサラダ
ごまカンパチ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
くにさきOYSTERのライムマリネ
カツオのタルタルin最中
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
車海老のソテー バルサミコソース
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鹿児島産カンパチの漬け丼
焼さばの南蛮漬け
クエの蕪ピューレ添え
かんぱちのカルパッチョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ハマチのから揚げ
レシピ01
ヒラメの燻製タルタル添え
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラマサの南蛮漬
カンパチのポワレ マスタード仕立て
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
かんぱちの藁焼たたき
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
あこうの炊き込みご飯の素
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチのたたき
カンパチの梅しそ天ぷら
天然ブリつくねのおろしポン酢
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ヒラマサ照り焼き
活車海老の雲丹焼き
ぶりのしんびき粉揚げ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチ照り焼き
鮪のたたき にんにくソース
サバの味噌煮
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
クエのリゾット
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯛あらだき
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
がっつりマグロステーキ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのマディラ酒風味
胡麻カンパチ刺身
レシピ01
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
万能ヒラメバター
天然鯛のリゾット
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
平政磯辺巻二種
串カツ カンパチオクラ
クエのポワレ白ワインソース
マグロのなめろう
麻 カンパチ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチの照り焼き
平政なめろうミルフィーユ
サワラのミニカツバーガー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの西京焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
サクラマスのバター焼
カンパチのみぞれ煮
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
新鮮!マグロユッケ
平政の西京ムニエル
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
漬けマグロの山芋かけ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
かんぱちのバジル和え
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
漬け鮪三色山掛け
マグロのピリ辛ユッケ
アジのアヒージョ
松笠甘鯛の揚げ浸し
フグの酒蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの酒粕煮
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カンパチのマヨネーズ焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
本まぐろのユッケスタイル
シマアジ南蛮漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブリ有馬焼
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ごま風味のカンパチ茶漬け
エビシュウマイ
シマアジのお刺身
カンパチのグラチネ・チーズソース
かんぱちの造り
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのエスカベッシュ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
かんぱちカツ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大葉香るカンパチの押し寿司
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
宮崎県産シマアジの焼き魚
マグロのリング焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
フグの唐揚げ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
かきのピーマン詰め
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
アラの出汁入りアララーメン
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
〆トビウオ
くにさきオイスターの味噌漬け
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ02
カンパチのレモンマリネ
大分産カンパチのタルタル3種盛
本マグロカツ タルタルソースがけ
サバの彩り竜田フライ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
かんぱちカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
熟成カンパチの炙りユッケ
ブリのハーブソテー
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
サザエのガーリックバター焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
スタミナもりもり鰹
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチ煮付け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラの麦味噌漬け
かんぱちのフリッター トマトの香り
かんぱちバーガー
ツナサラダ
真鯛の麦味噌漬け
アラの出汁入りアララーメン
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ヒラマサのサルサヴェルデ
黄金カンパチのサラダ仕立て
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯵のなめろうフライ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖と大根
車海老真薯
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ヒラマサの塩焼き
クエのシュー生地挟み
カンパチのユッケ風丼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラ甘酢煮
鯖土佐酢和え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリの焼酎照り焼き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
サワラの冷製ポテトサラダ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
シマアジのたたき丼ぶり
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
サバカレー
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ハ-ブ鯖サンバ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
レシピ02
かわはぎのフレッシュ塩辛
サバのみょうがみそ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチの塩焼き
サバの白ワインからし煮
かんぱちのみぞれあん掛け
クニサキオイスター 炙り グラタン
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
カンパチの贅沢包み
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き