ハーブ鯖を使ったパスタ
カンパチのエスカベッシュ
身欠フグの西京焼き
車エビのスパイスグリル
鰤と味噌のソース和え
レシピ02
虎河豚たたき 白子がけ
炙りしめ鯖
香り高いかんぱちのカルパッチョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
本マグロのミキュイ アボカドソース
マグロとアボカド コーレーグース和え
マグロと葱のレモン風味煮
鰹の塩たたき
マグロのステーキ
胡麻カンパチ刺身
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチ茶漬け
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ふぐ皮煮こごり
レシピ01
大分産フグの生ハム締め
ミーバイを使った油淋魚
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバのソテー トマトソース添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サバ茶づけ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
かんぱちカツ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
カワハギのお造り
タイの塩焼き
ぶり天丼
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリの照り焼き
レシピ02
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰤の生ハム風
がっつりマグロステーキ
さわらの塩焼き
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鯛のチーズ入りハンバーグ
鯛あらだき
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ブリ大根
揚げアジの麻婆ソースかけ
ひらまさの丸串焼き
ヒラマサのサルサヴェルデ
かんぱちと大根の煮物
ヒラマサ和風テリヤキ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
平政ほぐし身米油ポン酢
藻塩仕立て浜焼きさわら
ハーブ香る、サワラのムニエル
かんぱちかま塩焼き
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
車えびフライ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの南蛮漬け
ヒラマサのムニエル トマトソース
活車海老の雲丹焼き
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチのカルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
かんぱち中華揚げ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鯖と野菜の甘酢餡かけ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの照り焼き
天然平目のクレープグラタン
カンパチとチーズの香味焼き
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
すまがつおの炊き込みご飯の素
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
レシピ01
縞鰺の漬け丼
ぶりの照り焼き
アラの出汁入りアララーメン
ブリトロの塩タタキ
牡蠣/サラダ菜/海藻
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
新鮮!マグロユッケ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
かきのアヒージョ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
かんぱちのバターソテー
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マグロのユッケ
カンパチの包み蒸し
鮪のねぎ塩ステーキ
真鯛の昆布締め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバのおろし煮
シマアジのお刺身
ぶりと茸の甘辛炒め
ツナサラダ
シマアジ南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
河豚の柑橘フリット
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
サバの彩り竜田フライ
車えびの柚庵漬け
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
マグロのなめろう
まぐろの唐揚げ
カンパチの生姜蒸し
鮪のミルフィーユ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆トビウオ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
焼き河豚
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチのマディラ酒風味
鯛三色煎餅
サザエのクロケット
クレイジートマト
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
マグロ串
ヒラマサのサイコロステーキ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タイガーリックソテー
甘鯛の松笠焼き
カンパチ柚庵焼
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯖のスパイス唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鰹すり流し汁
ぶり南蛮
間八カマ一夜干し一夜干し
カンパチのフリット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
蒸し車エビの握り
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチの照り焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鯛三昧御膳
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯖の味噌チーズガレット
生ガキ 3種
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真鯛のカルパッチョ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カンパチのなめろう
ぶり大根
鯛と蕪の煮物椀
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
天然鯛のリゾット
浅利の燻製 ガーリック風味
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ブリと根菜の煮付け
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
鰆のクリームリゾット カレー風味
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチ淡雪蒸し
カンパチのビアフリット
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
本鮪のレアハンバーグ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
串カツ カンパチオクラ
カンパチの宮古みそ煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛の酒蒸し
クエと白菜のクリーム煮
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
寒ブリと蕪のたいたん
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
天草マグロの豪快焼き
牡蠣の和風ジュレソース
かんぱちのバジル和え
カンパチの照り焼き
マグロフライ
カンパチのカマ塩焼き
クエのアクアパッツァ
鯖棒寿司
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチ煮付け
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
麻 カンパチ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
トラふぐ煮つまりサラダ
鯖のエスカベッシュ
カンパチの味噌天丼
万能ヒラメバター
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ふわふわトビウオの塩焼き
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチの春巻
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヒラマサのフリッタータルタルソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
天然鯛の南蛮漬け
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
サバサンド
鯛 昆布〆
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鯛のはさみ蒸し
勘八の若草焼
シマアジの南蛮漬け
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
車海老のチリソース
デビルドフィッシュ
ヒラマサのカルパッチョ
サバの南蛮漬け
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鯛の藁焼き
サバの竜田揚げ バルサミコソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
焼きブリ大根
くにさきOYSTERのライムマリネ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ミーバイの煮付け
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
天然鯛のしろ炊き
アジのアヒージョ
ブリの西京焼き
車海老の塩辛
牡蠣のリエット
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サバの香草焼
サザエの炊き込みご飯
ハマチのから揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ロール鯖鮨イクラのせ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチ漬け茶漬け
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ブリの一口フライ
カンパチの酒粕和え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのアクアパッツァ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ヒラメのチーズ焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
タマクエしんじょの吸い物
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鯛の茶巾包み
鯖の王冠グラタン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチのみぞれ煮
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチの握り
天然鯛の柳川風
カンパチの照り焼き
トラフグの唐揚
ハーブ鯖のプッタネスロ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
漬けまぐろのり巻き
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチの照り焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
真鯛 粕漬 茶づけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
マグロの照り焼きステーキ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
アオダイのカルパッチョ
カンパチ
鮪のステーキ 香味野菜添え
ミーバイの西京焼き
しまあじの自家製スモーク
サバカレー
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチの香味揚
大将ブリの南蛮漬
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
炙り鯖寿司
くにさきOYSTERの土手鍋風
フグのコブ〆の棒寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カワハギの煮付け
ブリ大根
かんぱちの藁焼たたき
真鯛とほうれん草のアラビアータ
レシピ01
かんぱちの照り焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サワラの醤油煮込み
さば味噌煮
ブリの焼酎照り焼き
かんぱちの造り
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
かんぱちのオランダ煮
車海老みじん粉揚げ
塩まぐろへぎ作り
あらの荒だき
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチのバッテラ
かんぱちマスタード焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
炙りかんぱちぽん酢
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロのゆっけ丼
車海老のソテー バルサミコソース
かんぱちの船場煮風
カンパチの柚子こしょうあんかけ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチ香草焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
さばのみそ煮
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かわはぎのフレッシュ塩辛
鰹焼霜 利休丼
料理01
鯛めし
ミーバイの南蛮漬け
鰤照り丼
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ぶりしゃぶしゃぶ用
カワハギのエスカベッシュパスタ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
マグロのタルタル寿司
フグの酒蒸し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ04
くにさきオイスターの味噌漬け
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
車海老真薯
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチの中国風お造りサラダ
レシピ04
シマアジのなめろう
レシピ02
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ぶりと若布の酒蒸し
カンパチの柚子餡かけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
マグロ春巻
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ブリしゃぶ
ぶりのじゃがいも包み焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ヒラメ コン ポルチーニ
ブリ大将のサルスエラ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
天然ブリつくねのおろしポン酢
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
県産ミーバイきのこソース
ブリの照り焼
本マグロ葱生姜炙り焼き
サワラのタタキ
カンパチの贅沢包み
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
かんぱちのブラスケッタ
トラフグの唐揚げ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
かんぱちの小鍋仕立て
ぶりの海鮮ユッケ
韓国風ぶり大根
レシピ02
本まぐろのユッケスタイル
ぶり大根
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鯛の鯛出し地酒蒸し
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鰆の押し寿司
トラフグチーズチヂミ
冷燻したヒラマサのカツレツ
料理02
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
車海老の有頭エビフライ
かますとまいたけの蒸し物
クエの塩鍋
カンパチの生姜蒸し
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
本マグロカツ タルタルソースがけ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
平政湯豆腐
カンパチの塩生地包み焼き
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのたたき
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ヒラメのチーズ焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
スパイシートラフグドック
カンパチのみぞれあんかけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
車エビの焼きチーズカレー
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鯖大根
ブラッディ オイスター
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マグロのシークワサーカルパッチョ
クエのバター焼
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
贅沢マグロユッケ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯛のブレゼ ガルムソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
漬けマグロの山芋かけ
鯛のミルフィーユ揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
あこうの炊き込みご飯の素
トロ鯖のすき焼き風
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
鰤みぞれ鍋
ヒラマサのステーキ
カンパチのすき鍋
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ローストオイスター 燻製バター醤油
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鰤と百合根 菜の花のモホソース
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
カンパチとほうれん草のバター醤油
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
車エビの春巻き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
かんぱちと高菜揚春巻
かき酢
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ねじめ間八のカルパッチョ
平目のソテー ジェノバ風
ぶり大根
鯛の胡麻漬け丼
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鰹の漬けユッケ風丼
真鯛の生春巻き
ヒラメのラザニア
フグのクリームチーズパスタ
サバのフライ バジルソースかけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
サバ明太
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カンパチの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
マスの紙包み焼
皮ハギのうに焼
真サバアヒージョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ヒラマサのひつまぶし
カンパチラグーのスパゲティ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
かんぱちの煮つけ
鯛カルパッチョ
サクラマスのムニエル
龍飛巻き
カンパチ バター醤油サラダ
鰤の塩麹焼き
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
トロの炙り 実山椒のソース
ブリのサクサクフリット
鮃のアクアパッツァ
カンパチ大根
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちバーガー
真鯛のカルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タカバの水炊き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鯵のなめろうフライ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カキのスープ茶碗蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
トラフグの唐揚げ
本マグロのユッケ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
国東オイスター 三味盛
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
車海老塩焼き(2本)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
車海老三昧定食
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ02
タマクエの春巻 からすみ添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
平目の酒蒸し
ふぐのおかき揚げ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラマサ生春巻き
ヒラマサのイタリアン丼
本マグロのアヒージョ
カンパチの和風和え
タマクエの醤油蒸し
生マグロと野菜のユッケ
サバのトムヤムチーズドック
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サクラマスの山椒南蛮
カンパチの照り焼き
ブリのカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
カキポン酢バター炒め!!
カンパチバルサミコロール寿司
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
本まぐろダイスカクテル
カンパチ
牡蠣の和風ジュレソース
かきのレブエルト
スズキの中華風カルパッチョ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
フグのフリット
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンのホイル焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりラグー
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
生カキの酒粕チーズグラタン
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ミーバイの南蛮漬け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
フグのセモリナ粉揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチの胡麻風味漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラ甘酢煮
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
大葉香るカンパチの押し寿司
メヒカリアンチョビ
マグロのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチとキンカン
サザエのピクルス
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのレモンマリネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
平目昆布〆のスーパーイカ人参
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鮃と茸のパイ包み焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ブリの柚庵焼き
あさりのトマトキムチ鍋
サワラの麦味噌漬け
ブリのつみれ汁
牡蠣の麻辣醤油漬け
燻製醤油のブリ照り焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエのリゾット
かんぱちの田楽、大根添え
クエのポワレ白ワインソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
勘八のエスカベッシュ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
しまあじの利休茶漬
ヒラメとモッツァレラチーズ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
マグロのリング焼き
かんぱちのパテ
エビシュウマイ
真ガキ利久焼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチの漬け カルパッチョ
ぶりのしんびき粉揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
松笠甘鯛の揚げ浸し
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
穴子のひつまぶし
サヴァメシリゾット
新鮮サザエのスパゲティー
天草産マグロの漬け丼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
かわはぎ煮付け
カンパチのエスカベッシュ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ヒラメのチーズ焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきOYSTER ちゃんぽん
鯖のマスタード揚げ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
サワラ 西京みそ焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチのたたき バターソテー
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
サバの白ワインからし煮
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
旬魚と縞鯵の天ぷら
サバの甘酢ソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ヒラマサのライムカルパッチョ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
マグロユッケ
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチの中華風
サバのコンフィ
くにさきオイスターのお花畑
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
レシピ04
車えびのバターソテー
ゴマカンパチ
バターレモンカンパチ
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
マグロの蓮根挟み揚げ
フグ唐揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジのカルパッチョ
ヒラマサアンチョビクリームソース
ブリ有馬焼
燻製カンパチのタルタル
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
平政の西京ムニエル
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鯛の煮付け
サバの時雨煮
かんぱちのオランダ煮
ハマチの唐揚げ
アサリたっぷりグリーンカレー
サバと豆腐の土鍋煮込み
ぶらんだーどバーガー
自家製炙り〆サバ
鯛の揚げだし
衣までうまいふぐの唐揚げ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
漬けマグロにんにくたたき丼
あおりいか天ぷら
サバの彩り竜田フライ
エビのピリ辛焼
いかサマサマキング
サザエのガーリックバター焼き
サクラマスのバター焼
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのユッケ風丼
サザエのタリアラッレ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチの照り煮
カンパチのなめろう
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
レシピ03
ミーバイのつみれ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
寒ブリ香味焼き
平政磯辺巻二種
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
本マグロの漬け
ローストカンパチ
アオリイカのアヒージョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
クエの大和蒸し
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ヒラメの韓国風煮付け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
メキシカンパチ
カキの酒蒸し
平目と菜の花&緑色のお野菜
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ブリから(ブリフライ?)
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ブリ大根醗酵スープ
国東オイスターと大葉のジュレ
平目のネギ塩丼
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
ブリ南蛮
クエのシュー生地挟み
スズキの和風ムニエル
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
地物の魚を使ったなめろう
ヒラマサの照り焼
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチの韓国風ユッケ
アラの出汁入りアララーメン
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
かんぱちのわらやき
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
フグと焼きくもこの釜飯
名古屋ブリ大根
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
タマクエのホイル焼き
さばのみそ煮
ブリと里芋のブランダード
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
イサキの南蛮漬け
鯖のペンネアラビアータ
クエの蕪ピューレ添え
真鯛のフリットオランデーズソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
サワラのミニカツバーガー
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
しまあじの西京みそ焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ブリ漬け茶漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチの梅しそ天ぷら
鯖の味噌煮
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
ヒラマサのエスカベッシュ
マグロのタルタル
カンパチのグリル
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
クマエビと原木シイタケのパスタ
胡麻カンパチ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鮪たたき丼
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
車エビとタイのひつまむし
レシピ02
縞あじ レモンステーキ
ブリの照り焼き
かんぱちのトマト煮
カンパチの塩こうじ揚げ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの酒粕煮
クエ鍋
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
漬け鮪三色山掛け
平目の白ワイン蒸し レモン風味
寒鰤のみぞれさっと煮
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
鰤と海老のグラタン
タイのカルパッチョ
サザエ 山葵和え
カキグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真鯛の南蛮漬け
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
クロマグロのトマトチーズ焼き
マグロの瞬間ワラ焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
鮪のたたき にんにくソース
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
焼さばの南蛮漬け
カンパチカブラの糀漬け
クエと島トーフの煮つけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
れんこんサンド
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サバのみょうがみそ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
ヒラマサの南蛮漬
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ブリのハーブソテー
炙り鯖寿司
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
かんぱちのエスニック炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
丸ごとクマエビフライ
かんぱちのカルパッチョ
甘鯛の幽庵焼き
サバのオランダ煮
マグロ丼
クエと魚介のブイヤベース
桜ますの土鍋ゴハン
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クリームパスタ
アジア風カツオのカルパッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
タマクエと木の子の香味鍋
かんぱちの酒かすづけ
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチの南蛮漬け
平目のグラタン風
スモークカンパチとハーブサラダ
真鯛のあんかけオムライス
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチ味噌幽庵焼き
タマクエの紹興酒蒸し
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチの自家製ハム
鰆の揚げ煮
和楽名物!カンパチのなめろう
ハーブ鯖のファルス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
うちなー風 ミーバイバター焼き
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
タマクエのソテー 青ねぎのソース
〆の鯛茶漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチの塩焼き
カンパチ煮つけ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鰹南蛮タルタルソースがけ
塩サバと大葉のチャーハン
マグロのピリ辛ユッケ
鯖の南蛮漬け
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
かつおの竜田揚げ
ハーブ鯖のアヒージョ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
ぶりのピリ辛ユッケ
アラの出汁入りアララーメン
天然平目 昆布締め焼
鮃のアクアパッツァ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クエフライのバルサミコドック
鰤の幽庵焼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
大トロの天ぷら
黄金カンパチのサラダ仕立て
イカのクネル たこ焼き風
ヒラマサの竜田揚げ
本マグロの漬け丼
アジのネギ味噌焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯖と大根
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鯛の麦味噌漬け
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ブリの軽いトマト煮込み
カキのムースとジャガイモのピュレ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ヒラマサ照り焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
シマアジのサオール
鯖のコンフィ
サバの彩り竜田フライ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
間八南蛮漬け
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
大分産しまあじのユッケ風
魚カツ タルタルソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カキのカリンと発酵カブ
ぶりねぎま串揚げ
白身魚のピり辛煮込み
ごまかんぱち丼茶漬け
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
あかむつ甘煮
熟成カンパチの炙りユッケ
クニサキオイスター 炙り グラタン
スペイン風 ブリ大根
ヒラマサの塩焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラメのチーズ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのズッパディペシェ
サバの味噌煮
マグロの竜田揚げ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
サバ120g × ブロッコリー200g
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチのイタリアン丼
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
漬カンパチ丼
ヒラマサのスモーク
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
くにさきオイスターのクリームパスタ
鯛のコク旨漬け
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カツオのタルタルin最中
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰤だいこん
キハダマグロのレアカツ
太刀魚の昆布〆
本マグロと漬物の和製タルタル
さばと旬菜の揚げ出し
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチ照り焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
パリグラ
カンパチの雪塩レモン和え
ブリ柚子竜田揚げ
くにさきオイスターのグラタン
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのマリネ
ヒラメの燻製タルタル添え
鰤大根の淡雪蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
ZUZU風胡麻カンパチ
鯛飯
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
レシピ01
国東オイスターのりゅうきゅう
本マグロ レアステーキ
鯖梅しそのはさみ揚げ
車海老の串焼き(2本)
カンパチのロティ サバイヨンソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
天然ブリの照り煮
レシピ01
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ぶりのすきやき
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ふぐのチゲ鍋
マグロの塩こうじタルタル
かんぱち照り焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
平政なめろうミルフィーユ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの寄せ鍋
宮古味噌でブリのなめろう
ブリ 春菊 トマト
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯛西京焼き
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
かんぱちカツ
ネギ鮪椀
〆縞アジ
くにさきoyster
カワハギの盛り合せ
メカジキのステーキ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カワハギのしゃぶ鍋
フグのバターコンフィ
レシピ02
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
フグの唐揚げ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラマサバーガー
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチ幽庵焼き
平目のフライ
カンパチの黒糖南蛮漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヒラマサの燻製
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かんぱちのかんずり焼き
平政カツサンド
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ぶりのマスタード揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
セビーチェ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鯖土佐酢和え
寒ぶりの洋風たたき炙り
ふぐ唐揚げ
くにさきオイスターのオイル漬け
カンパチの塩焼き
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチ油淋ソース炒め
ごまカンパチ
かきのピーマン詰め
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サバの塩レモンパスタ
クエの酒粕焼き
レシピ04
スタミナもりもり鰹
縞鯵南蛮漬
カンパチの南蛮漬
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
天然鯛の塩焼き あら炊き
クエの道明寺蒸し
カンパチのバター醤油炒め
豚巻オイスターの柚子七味焼
カワハギの肝ポン酢和え
鰹のスパイスカレー
香草をまとったブリドッグ
鰤丼
カンパチのカルパッチョ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
海鮮ビビンバ巻き
43℃のカンパチ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鮃とかぼちゃのパイ包み
自家製しめ鯖
カンパチ煮つけ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース