ZUZU風胡麻カンパチ
海鮮ビビンバ巻き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ぶりの照り焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ふぐ皮の煮こごりの握り
ふぐのおかき揚げ
虎河豚たたき 白子がけ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチのみぞれ煮
かんぱちのエスニック炒め
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カツオのタルタルin最中
鯛と蕪の煮物椀
車えびフライ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリと里芋のブランダード
真鯛の南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
カンパチ淡雪蒸し
マグロのなめろう
縞あじ レモンステーキ
カワハギの煮付け
鰤の幽庵焼
サワラのタタキ
真鯛の南蛮漬け
鰹の漬けユッケ風丼
さわらの塩焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
かんぱちの船場煮風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホウボウのバーベキュー串焼き
真鯛のカルパッチョ
サバの味噌煮
クエ鍋
カンパチのロティ サバイヨンソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチバルサミコロール寿司
本まぐろのユッケスタイル
トラフグの唐揚
甘鯛の松笠焼き
カンパチ煮つけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真鯛の昆布締め
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
鮃と茸のパイ包み焼き
天然平目 昆布締め焼
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鯛のはさみ蒸し
鯖のコンフィ
シマあじの青唐葱味噌焼
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ01
ヒラマサバーガー
カンパチ香草焼き
レシピ02
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯖のマスタード揚げ
平政磯辺巻二種
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯖の南蛮漬け
くにさきオイスターのクリームパスタ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹のスパイスカレー
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
冷燻したヒラマサのカツレツ
車海老塩焼き(2本)
サクラマスとレモンのマリネ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
かんぱちかま塩焼き
かますとまいたけの蒸し物
フグ唐揚げ
鰤の塩麹焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ハーブ鯖を使ったパスタ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰹焼霜 利休丼
ヒラマサのフリッタータルタルソース
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチのエスカベッシュ
れんこんサンド
サバのフライ バジルソースかけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マグロのステーキ
ミーバイの南蛮漬け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
タマクエの醤油蒸し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ハーブ香る、サワラのムニエル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クレイジートマト
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カンパチ照り焼き
サワラ甘酢煮
浅利の燻製 ガーリック風味
カキのスープ茶碗蒸し
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチの春巻
シマアジのなめろう
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タマクエの春巻 からすみ添え
桜ますの土鍋ゴハン
フグのフリット
車海老の串焼き(2本)
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛めし
カンパチラグーのスパゲティ
サバの甘酢ソース炒め
大将ブリの南蛮漬
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラマサのムニエル トマトソース
サバの彩り竜田フライ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
レシピ01
ブリから(ブリフライ?)
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鮃とかぼちゃのパイ包み
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチ煮つけ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
本まぐろダイスカクテル
ミーバイの南蛮漬け
セビーチェ
ヒラマサの照り焼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
縞鯵南蛮漬
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチの黒糖南蛮漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
天草産マグロの漬け丼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
パリグラ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
アジのネギ味噌焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カンパチ柚庵焼
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチの和風和え
シマアジのたたき丼ぶり
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチとチーズの香味焼き
クエの大和蒸し
〆縞アジ
ブリのつみれ汁
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチ大根 柚子胡椒風味
マグロの蓮根挟み揚げ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ごまカンパチ
シマアジのサオール
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ぶり大根
クエの道明寺蒸し
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鯛カルパッチョ
真サバアヒージョ
間八カマ一夜干し一夜干し
かんぱちの煮つけ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
本鮪のレアハンバーグ
サバのおろし煮
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カンパチの塩焼き
サワラの麦味噌漬け
贅沢マグロユッケ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
料理02
車海老のソテー バルサミコソース
真鯛と水菜の黒豚蒸し
活車海老の雲丹焼き
サザエのガーリックバター焼き
ぶり南蛮
タイガーリックソテー
カンパチの生姜蒸し
ぶりねぎま串揚げ
鮃のアクアパッツァ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カキグラタン
アオリイカのアヒージョ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ブリの柚庵焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
クエの酒粕煮
カンパチの中華風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロのピリ辛ユッケ
ヒラメの燻製タルタル添え
さば味噌煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
本マグロ レアステーキ
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛の酒蒸し
スタミナもりもり鰹
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの木の子カレーあんかけ
サバカレー
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ブリ大根醗酵スープ
特製塩ちゃんこクエ鍋
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
アラの出汁入りアララーメン
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クエの塩鍋
ブリしゃぶ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
縞鰺の漬け丼
カンパチのカマ塩焼き
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ブリトロの塩タタキ
サバと豆腐の土鍋煮込み
車海老真薯
カンパチのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
あらの荒だき
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
〆トビウオ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
くにさきオイスターの味噌漬け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのバター醤油炒め
トラふぐ煮つまりサラダ
タマクエのホイル焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
マグロの照り焼きステーキ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯖と大根
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチの雪塩レモン和え
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
本マグロのミキュイ アボカドソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かんぱちのフリッター トマトの香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバの南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マグロの塩こうじタルタル
ぶりと茸の甘辛炒め
メダイのフライ レモンマヨネーズ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
シマアジ南蛮漬け
県産ミーバイきのこソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サバ茶づけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
〆の鯛茶漬け
生カキの酒粕チーズグラタン
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラマサ和風テリヤキ
サクラマスの山椒南蛮
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ぶりのマスタード揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ヒラメのチーズ焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ミーバイの煮付け
かんぱちのカルパッチョ
龍飛巻き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ヒラマサの竜田揚げ
かんぱちの田楽、大根添え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ブリ有馬焼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
かきのピーマン詰め
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチの生姜蒸し
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
メキシカンパチ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
レシピ02
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ブリ大将のサルスエラ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
生ガキ 3種
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチの南蛮漬け
車えびのバターソテー
鯛の茶巾包み
さばのみそ煮
本マグロ葱生姜炙り焼き
トラフグチーズチヂミ
ヒラマサの南蛮漬
カンパチのイタリアン丼
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチのユッケ風丼
鯖の味噌チーズガレット
天然ブリの照り煮
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
車海老みじん粉揚げ
カキのカリンと発酵カブ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチとキンカン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
魚カツ タルタルソース
カンパチの照り焼き
タイの塩焼き
生マグロと野菜のユッケ
大葉香るカンパチの押し寿司
鰤だいこん
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
ハ-ブ鯖サンバ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ぶりのピリ辛ユッケ
鯖のペンネアラビアータ
レシピ01
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
サワラの冷製ポテトサラダ
ふぐのチゲ鍋
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
大トロの天ぷら
いかサマサマキング
カンパチのカルパッチョ
クエのシュー生地挟み
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
サバのみょうがみそ
カンパチの自家製ハム
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
アジア風カツオのカルパッチョ
かんぱちのパテ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
天然鯛の柳川風
レシピ02
マグロの竜田揚げ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ブリの照り焼
カンパチの照り焼き
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラマサのエスカベッシュ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
丸ごとクマエビフライ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチのマディラ酒風味
真鯛のカルパッチョ
ぶり大根
デビルドフィッシュ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
ブリの軽いトマト煮込み
かんぱちのオランダ煮
平目の白ワイン蒸し レモン風味
炙りかんぱちぽん酢
燻製カンパチのタルタル
国東オイスター 三味盛
鮪たたき丼
サーモンのホイル焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ブリ漬け茶漬け
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ハーブ鯖のファルス
かき酢
胡麻カンパチ刺身
レシピ03
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
平目のフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
クマエビと原木シイタケのパスタ
ハーブ鯖のアヒージョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチの酒粕和え
塩まぐろへぎ作り
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カンパチ漬け茶漬け
タマクエのソテー 青ねぎのソース
サクラマスのムニエル
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
かんぱち中華揚げ
ヒラメのチーズ焼き
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
くにさきオイスターのオイル漬け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ヒラマサのサルサヴェルデ
寒ブリと蕪のたいたん
韓国風ぶり大根
サバの彩り竜田フライ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
スモークカンパチとハーブサラダ
新鮮!マグロユッケ
カンパチの包み蒸し
天然鯛のしろ炊き
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの塩焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
寒ぶりの洋風たたき炙り
レシピ02
カンパチのみぞれあんかけ
かんぱちカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
炙りしめ鯖
クエと島トーフの煮つけ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
麻 カンパチ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチの柚子餡かけ
サバの彩り竜田フライ
鯛のブレゼ ガルムソース
マグロのタルタル寿司
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カキの酒蒸し
フグと焼きくもこの釜飯
クエの蕪ピューレ添え
フグの唐揚げ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
本マグロと漬物の和製タルタル
ヒラマサのサイコロステーキ
サバのソテー トマトソース添え
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
アラの出汁入りアララーメン
鯛三昧御膳
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチの漬け カルパッチョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
クエフライのバルサミコドック
マグロユッケ
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サザエのクロケット
うちなー風 ミーバイバター焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
かんぱちのみぞれあん掛け
マスの紙包み焼
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブラッディ オイスター
藻塩仕立て浜焼きさわら
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ヒラマサのスモーク
アオダイのカルパッチョ
国東オイスターと大葉のジュレ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鮪のたたき にんにくソース
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
まぐろの唐揚げ
サワラのミニカツバーガー
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
河豚の柑橘フリット
カンパチのたたき バターソテー
マグロと葱のレモン風味煮
皮ハギのうに焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
レシピ04
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
サザエの炊き込みご飯
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
43℃のカンパチ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
間八南蛮漬け
レシピ04
鰤丼
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ぶりと若布の酒蒸し
カンパチの宮古みそ煮
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鰆の揚げ煮
鰤と味噌のソース和え
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチ
鯛 昆布〆
平目のソテー ジェノバ風
クリームパスタ
真鯛の麦味噌漬け
ヒラメ コン ポルチーニ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鯛三色煎餅
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
クエのリゾット
ブリ大根
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチの味噌天丼
ヒラマサのライムカルパッチョ
牡蠣のリエット
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
熟成カンパチの炙りユッケ
ハマチの唐揚げ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣の麻辣醤油漬け
クロマグロのトマトチーズ焼き
鰆の押し寿司
漬カンパチ丼
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ブリの照り焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロ丼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ02
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
胡麻カンパチ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
かんぱちのわらやき
カンパチのなめろう
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
平目のネギ塩丼
ふぐ皮煮こごり
サヴァメシリゾット
ヒラメのチーズ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ローストカンパチ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
天然鯛のリゾット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
フグの酒蒸し
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ごまかんぱち丼茶漬け
ヒラマサのステーキ
ブリの照り焼き
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
エビのピリ辛焼
カンパチの胡麻風味漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鮪のミルフィーユ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
アサリたっぷりグリーンカレー
地物の魚を使ったなめろう
スズキの和風ムニエル
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
鰹の塩たたき
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
車海老のチリソース
カンパチのマリネ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鯛のミルフィーユ揚げ
漬け鮪三色山掛け
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛飯
車えびの柚庵漬け
ぶりラグー
カンパチのビアフリット
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
寒ブリ香味焼き
カンパチのミラノ風 春菊のソース
シマアジのカルパッチョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチ煮付け
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
寒鰤のみぞれさっと煮
ふぐ唐揚げ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
メカジキのステーキ
タマクエの寄せ鍋
かんぱちカツ
カワハギのしゃぶ鍋
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
天草マグロの豪快焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ぶりのじゃがいも包み焼き
スズキの中華風カルパッチョ
ブリ大将炊き込みご飯
トラフグの唐揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鯖と野菜の甘酢餡かけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
サザエのピクルス
レシピ02
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スペイン風 ブリ大根
バターレモンカンパチ
かんぱちの酒かすづけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
かんぱちのオランダ煮
ヒラメのカルパッチョ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マグロ春巻
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
かんぱちのトマト煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ゴマカンパチ
カンパチのグリル
かんぱち照り焼き
くにさきオイスターのグラタン
本マグロのユッケ
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛のフリットオランデーズソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛の藁焼き
焼き河豚
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰤照り丼
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
万能ヒラメバター
本マグロのアヒージョ
あさりのトマトキムチ鍋
メヒカリアンチョビ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
あかむつ甘煮
サバのコンフィ
ヒラマサの塩焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
かんぱちと大根の煮物
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
焼さばの南蛮漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ねじめ黄金カンパチの漬け
燻製醤油のブリ照り焼き
ブリ南蛮
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カワハギの肝ポン酢和え
鯖棒寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
かきのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
太刀魚の昆布〆
ヒラマサ生春巻き
しまあじの自家製スモーク
ヒラメの韓国風煮付け
ヒラメのラザニア
真ガキ利久焼
大分産しまあじのユッケ風
ブリのサクサクフリット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯖のエスカベッシュ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
本マグロカツ タルタルソースがけ
ヒラマサのひつまぶし
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
タマクエと木の子の香味鍋
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチ柚庵蜜柑焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
マグロのリング焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
トロの炙り 実山椒のソース
ぶりの海鮮ユッケ
平政カツサンド
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
タマクエの紹興酒蒸し
鯛のコク旨漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチの南蛮漬け
フグのセモリナ粉揚げ
サザエ 山葵和え
カンパチとほうれん草のバター醤油
車エビの春巻き
カンパチ大根
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラメとモッツァレラチーズ
〆サバのほうじ茶漬け
イカのクネル たこ焼き風
鰤みぞれ鍋
平政なめろうミルフィーユ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ぶりのしんびき粉揚げ
マグロの瞬間ワラ焼き
炙り鯖寿司
サバ120g × ブロッコリー200g
勘八のエスカベッシュ
かんぱちバーガー
真鯛の生春巻き
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
衣までうまいふぐの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
自家製しめ鯖
カンパチの照り煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鯛の煮付け
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
宮崎県産シマアジの焼き魚
エビシュウマイ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチのカルパッチョ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カンパチ茶漬け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ブリ 春菊 トマト
サワラの醤油煮込み
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
香草をまとったブリドッグ
鯖のスパイス唐揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
マグロのゆっけ丼
かつおの竜田揚げ
トロ鯖のすき焼き風
タマクエしんじょの吸い物
カンパチ味噌幽庵焼き
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ブリの焼酎照り焼き
勘八の若草焼
カワハギのエスカベッシュ
タカバの水炊き
マグロ串
カンパチのバッテラ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
かんぱちのバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエのバター焼
漬けマグロの山芋かけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバの香草焼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ブリのカルパッチョ
かんぱちの造り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
シマアジのズッパディペシェ
クエと白菜のクリーム煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチ炊き込みご飯
ネギ鮪椀
蒸し車エビの握り
本マグロの漬け
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
かんぱちのかんずり焼き
鯖大根
サバの彩り竜田フライ
カンパチの照り焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ぶり天丼
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ブリの一口フライ
鯛の揚げだし
かんぱちの小鍋仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ヒラマサのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
料理01
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
レシピ02
サバの塩レモンパスタ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
スパイシートラフグドック
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ツナサラダ
国東オイスターのりゅうきゅう
サバの白ワインからし煮
レシピ04
カキのムースとジャガイモのピュレ
松笠甘鯛の揚げ浸し
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
サバのオランダ煮
カンパチの塩こうじ揚げ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
くにさきOYSTERのライムマリネ
かきのレブエルト
カンパチ幽庵焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのレモンマリネ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
平目と菜の花&緑色のお野菜
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天然鯛の南蛮漬け
平政湯豆腐
香り高いかんぱちのカルパッチョ
サクラマスのバター焼
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
メカジキの南蛮漬け
サバの時雨煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タイのカルパッチョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
天然平目のクレープグラタン
サバのトムヤムチーズドック
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
鯖土佐酢和え
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鰹すり流し汁
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチの照り焼き
カンパチのこぶじめ(刺身)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチの香味揚
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチの塩生地包み焼き
平政ほぐし身米油ポン酢
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチの照り焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カンパチカブラの糀漬け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
サワラ 西京みそ焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サバサンド
牡蠣/サラダ菜/海藻
サバ明太
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
サバの竜田揚げ バルサミコソース
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
シマアジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
クエのアクアパッツァ
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチの塩焼き 春野菜添え
車エビとタイのひつまむし
カンパチの照り焼き
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのアクアパッツァ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
穴子のひつまぶし
鰹南蛮タルタルソースがけ
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
シマアジのお刺身
さばのみそ煮
炙り鯖寿司
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきオイスターのお花畑
かんぱちマスタード焼き
真鯛のあんかけオムライス
大分産フグの生ハム締め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
牡蠣の和風ジュレソース
甘鯛の幽庵焼き
カンパチの和風カルパッチョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カワハギの盛り合せ
鯖の王冠グラタン
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
かんぱちの照り焼き
鮃のアクアパッツァ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ブリと根菜の煮付け
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
しまあじの西京みそ焼き
鯛西京焼き
かんぱちの藁焼たたき
カンパチの握り
平目昆布〆のスーパーイカ人参
白身魚のピり辛煮込み
ブリ大根
車海老の塩辛
レシピ01
イサキの南蛮漬け
ふわふわトビウオの塩焼き
レシピ04
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
キハダマグロのレアカツ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロのタルタル
ハマチのから揚げ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエのアクアパッツァ
ブリの西京焼き
クエの酒粕焼き
ぶらんだーどバーガー
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
くにさきオイスターガーリックソテー
とらふぐの四川風辛味煮込み
ミーバイのつみれ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
かんぱちと高菜揚春巻
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
鯛のチーズ入りハンバーグ
鮪のねぎ塩ステーキ
牡蠣の昆布〆握り鮨
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチの贅沢包み
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロとアボカド コーレーグース和え
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ヒラマサ照り焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
平目の酒蒸し
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ミーバイを使った油淋魚
ハーブ鯖のプッタネスロ
ユッケ風ミーバイ刺し
平政の西京ムニエル
くにさきOYSTERのオイル漬け
かんぱちのバジル和え
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
フグのクリームチーズパスタ
カンパチのたたき
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鰤の生ハム風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛の胡麻漬け丼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ぶりのすきやき
車エビの焼きチーズカレー
クエのポワレ白ワインソース
クエと魚介のブイヤベース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
平目のグラタン風
カンパチのエスカベーチェ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
漬けマグロにんにくたたき丼
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カンパチの南蛮漬
鹿児島産カンパチの漬け丼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サザエのタリアラッレ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
マグロフライ
ヒラマサアンチョビクリームソース
鯖の味噌煮
自家製炙り〆サバ
ブリのハーブソテー
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
がっつりマグロステーキ
車海老の有頭エビフライ
ねじめ間八のカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
車エビのスパイスグリル
カンパチのなめろう
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サバの彩り竜田フライ
名古屋ブリ大根
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチ しゃぶ鍋
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
トラフグの唐揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
新鮮サザエのスパゲティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
アジのアヒージョ
くにさきoyster
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ひらまさの丸串焼き
身欠フグの西京焼き
カワハギのお造り
生ぶりかけ 胡麻生姜味
天然ブリつくねのおろしポン酢
カキポン酢バター炒め!!
黄金カンパチのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
ロール鯖鮨イクラのせ
本マグロの漬け丼
カンパチのすき鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチの熱々瞬間マリネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
かんぱちカツ
あおりいか天ぷら
カンパチのフリット
ヒラマサの燻製
かんぱちの中華風唐揚げ
生ナマコのコリコリ中華風和え
かんぱちのブラスケッタ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鰤と海老のグラタン
車海老三昧定食
かわはぎ煮付け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ミーバイの西京焼き
ヒラメのチーズ焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鯛あらだき
串カツ カンパチオクラ
フグのコブ〆の棒寿司
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチの韓国風ユッケ
ぶり大根
フグのバターコンフィ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
焼きブリ大根
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
マグロのシークワサーカルパッチョ
宮古味噌でブリのなめろう
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
レシピ01
マグロのユッケ