かんぱち照り焼き
鯖棒寿司
真鯛の南蛮漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
平政湯豆腐
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鰹のスパイスカレー
マグロのタルタル
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ブリ有馬焼
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチの熱々瞬間マリネ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
マグロのシークワサーカルパッチョ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
サーモンのホイル焼き
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
かんぱちと大根の煮物
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
レシピ04
ブリ大根
マグロのピリ辛ユッケ
うちなー風 ミーバイバター焼き
ブリのサクサクフリット
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
本マグロの漬け丼
鰆のポワレ バルサミコ風味
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
天然鯛のリゾット
宮古味噌でブリのなめろう
ヒラマサの南蛮漬
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチ煮付け
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
韓国風ぶり大根
クエの道明寺蒸し
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
しまあじの西京みそ焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
シマアジのサオール
ブリと根菜の煮付け
平目のグラタン風
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
かんぱちマスタード焼き
ブリの西京焼き
クエの酒粕煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ヒラメのチーズ焼き
丸ごとクマエビフライ
ホウボウのバーベキュー串焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
レシピ01
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチ煮つけ
サワラ 西京みそ焼き
クエと魚介のブイヤベース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
車海老塩焼き(2本)
かますとまいたけの蒸し物
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
トラフグチーズチヂミ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
天然鯛の南蛮漬け
本マグロ葱生姜炙り焼き
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチの南蛮漬け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鮃のアクアパッツァ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチ淡雪蒸し
クエのアクアパッツァ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
生ナマコのコリコリ中華風和え
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
サバのオランダ煮
鯛カルパッチョ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
焼きブリ大根
カツオのタルタルin最中
ブリと野菜のトマトソース炒め
大分産フグの生ハム締め
カンパチの中華風
真鯛のカルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
メカジキの南蛮漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
河豚の柑橘フリット
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
車えびのバターソテー
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
寒鰤のみぞれさっと煮
クエのリゾット
あこうの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鯖と大根
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチの宮古みそ煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯖の南蛮漬け
魚カツ タルタルソース
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
かんぱちのトマト煮
カンパチ香草焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
キハダマグロのレアカツ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鮃のアクアパッツァ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サクラマスのムニエル
ヒラマサ和風テリヤキ
がっつりマグロステーキ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
太刀魚の昆布〆
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
クエの塩鍋
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
漬けマグロの山芋かけ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
マグロ丼
フグのフリット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サワラのミニカツバーガー
カンパチの南蛮漬け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
バターレモンカンパチ
鰤みぞれ鍋
ブリトロの塩タタキ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラメのカルパッチョ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
タマクエしんじょの吸い物
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
大トロの天ぷら
メキシカンパチ
タマクエの醤油蒸し
マグロの照り焼きステーキ
鯛の胡麻漬け丼
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
鯖の王冠グラタン
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ヒラメのチーズ焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アオリイカのアヒージョ
鮃とかぼちゃのパイ包み
寒ブリ香味焼き
シマアジのたたき丼ぶり
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ヒラマサのサイコロステーキ
さばのみそ煮
ハーブ鯖のファルス
スタミナもりもり鰹
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチのエスカベッシュ
鯛のレモン塩バターパスタ
シマアジの南蛮漬け
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鯛の茶巾包み
サバの甘酢ソース炒め
ヒラマサの塩焼き
カワハギの盛り合せ
レシピ04
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
〆縞アジ
レシピ03
カンパチの漬け カルパッチョ
ブリ南蛮
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マグロの瞬間ワラ焼き
スペイン風 ブリ大根
ブリの柚庵焼き
かんぱちのブラスケッタ
カンパチのエスカベーチェ
くにさきoyster
フグのセモリナ粉揚げ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰤大根の淡雪蒸し
炙りしめ鯖
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
平目と菜の花&緑色のお野菜
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチのなめろう
県産ミーバイきのこソース
贅沢マグロユッケ
カンパチのレモンマリネ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カンパチの韓国風ユッケ
鯛西京焼き
皮ハギのうに焼
ブリしゃぶ
タマクエの春巻 からすみ添え
サザエのガーリックバター焼き
サバの白ワインからし煮
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
マグロとアボカド コーレーグース和え
真鯛のあんかけオムライス
天草マグロの豪快焼き
縞あじ レモンステーキ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰹南蛮タルタルソースがけ
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチの春巻
カワハギの煮付け
車えびフライ
ハーブ鯖のアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ブリと里芋のブランダード
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ヒラマサの燻製
カンパチのグラチネ・チーズソース
かんぱちの藁焼たたき
アオダイのカルパッチョ
ブリ大将炊き込みご飯
ロール鯖鮨イクラのせ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチ油淋ソース炒め
マグロユッケ
かんぱちと高菜揚春巻
ふわふわトビウオの塩焼き
マグロのゆっけ丼
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ぶり大根
カンパチのすき鍋
カンパチ茶漬け
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カンパチのカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
スモークカンパチとハーブサラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サバのトムヤムチーズドック
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛のブレゼ ガルムソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
大葉香るカンパチの押し寿司
万能ヒラメバター
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ヒラマサのエスカベッシュ
レシピ02
料理01
ブリ柚子竜田揚げ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
藻塩仕立て浜焼きさわら
ハマチの唐揚げ
平目の酒蒸し
カンパチの塩焼き
串カツ カンパチオクラ
クエのシュー生地挟み
カンパチラグーのスパゲティ
スズキの和風ムニエル
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カキのスープ茶碗蒸し
ローストカンパチ
鯖土佐酢和え
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
アラの出汁入りアララーメン
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ヒラマサのムニエル トマトソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
焼き河豚
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
クエの蕪ピューレ添え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチのたたき バターソテー
かんぱちカルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
サワラの麦味噌漬け
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
真ガキ利久焼
旬魚と縞鯵の天ぷら
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
生ぶりかけ 胡麻生姜味
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
本マグロカツ タルタルソースがけ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチの和風和え
ヒラメの燻製タルタル添え
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ねじめ黄金カンパチの漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
くにさきオイスターのお花畑
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
タカバの水炊き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ヒラメ コン ポルチーニ
虎河豚たたき 白子がけ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
縞鯵南蛮漬
甘鯛の松笠焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
平政なめろうミルフィーユ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛とほうれん草のアラビアータ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
焼さばの南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ブリの軽いトマト煮込み
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
クエの大和蒸し
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
クエフライのバルサミコドック
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
かんぱちカツ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチ味噌幽庵焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
車えびの柚庵漬け
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
パリグラ
カンパチの照り焼き
サクラマスのバター焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
かきのレブエルト
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サバの味噌煮
サザエ 山葵和え
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
平政磯辺巻二種
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
デビルドフィッシュ
アジのアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯖のマスタード揚げ
かき酢
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ミーバイの煮付け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラマサのサルサヴェルデ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチのグリル
縞鯵とパプリカのマリネ
鰹焼霜 利休丼
レシピ02
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
穴子のひつまぶし
ふぐのチゲ鍋
カンパチのたたき
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
かんぱちの酒かすづけ
寒ブリと蕪のたいたん
ゴマカンパチ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鯛飯
サバの彩り竜田フライ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
胡麻カンパチ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ミーバイを使った油淋魚
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ぶりしゃぶしゃぶ用
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
フグのクリームチーズパスタ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
かつおの竜田揚げ
平目のネギ塩丼
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
エビのピリ辛焼
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
かんぱちのバジル和え
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ぶりねぎま串揚げ
天然ブリの照り煮
鯖梅しそのはさみ揚げ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
レシピ02
カンパチのカルパッチョ
かきのアヒージョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
胡麻カンパチ刺身
平政ほぐし身米油ポン酢
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ぶり南蛮
かんぱちのバターソテー
マグロフライ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
マグロ春巻
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ミーバイのつみれ
麻 カンパチ
タマクエのホイル焼き
車エビの春巻き
くにさきOYSTERのライムマリネ
鯛のチーズ入りハンバーグ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
炙り鯖寿司
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
本鮪のレアハンバーグ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ぶり大根
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ススキ、カブ、筍のあんかけ
レシピ01
サバのコンフィ
鰆の押し寿司
カンパチの包み蒸し
ブリ漬け茶漬け
カンパチのアクアパッツァ
寒ぶりの洋風たたき炙り
トラフグの唐揚
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
真サバアヒージョ
マグロのタルタル寿司
さばのみそ煮
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
漬けまぐろのり巻き
サザエのクロケット
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯛のコク旨漬け
鮪たたき丼
鯛三色煎餅
クエと島トーフの煮つけ
サバの香草焼
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチ炊き込みご飯
ブリの焼酎照り焼き
蒸し車エビの握り
鯛の揚げだし
かんぱちのかんずり焼き
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ブリ大根醗酵スープ
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチのバター醤油炒め
カンパチ大根 柚子胡椒風味
アジのネギ味噌焼き
新鮮!マグロユッケ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
鯖の味噌煮
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
タマクエの紹興酒蒸し
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サクラマスの山椒南蛮
ぶりと若布の酒蒸し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
マグロと葱のレモン風味煮
冷燻したヒラマサのカツレツ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ブリ大根
ヒラマサのイタリアン丼
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの中国風お造りサラダ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
真鯛しゃぶしゃぶ用
炙り鯖寿司
カンパチの照り煮
塩まぐろへぎ作り
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
かわはぎのフレッシュ塩辛
レシピ02
本マグロと漬物の和製タルタル
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タイのカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
トラフグの唐揚げ
浅利の燻製 ガーリック風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鰤丼
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサ生春巻き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ヒラメのチーズ焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
レシピ01
ネギ鮪椀
くにさきオイスターのグラタン
真鯛の南蛮漬け
フグの唐揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチ煮つけ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
サバの彩り竜田フライ
鰹の塩たたき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ミーバイの西京焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
フグのコブ〆の棒寿司
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチカブラの糀漬け
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
フグの酒蒸し
真鯛と水菜の黒豚蒸し
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
かんぱちのオランダ煮
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
真鯛のフリットオランデーズソース
新鮮サザエのスパゲティー
ブリ 春菊 トマト
ヒラメのチーズ焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サバの彩り竜田フライ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
さばと旬菜の揚げ出し
ごまかんぱち丼茶漬け
ぶり大根
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鹿児島産カンパチの漬け丼
サバのフライ バジルソースかけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サバサンド
あさりと菜の花の瞬間燻製
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鯛あらだき
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチのこぶじめ(刺身)
ハ-ブ鯖サンバ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カキのカリンと発酵カブ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ブリの一口フライ
本マグロのミキュイ アボカドソース
本まぐろのユッケスタイル
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かんぱちのわらやき
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ヒラマサアンチョビクリームソース
平目の白ワイン蒸し レモン風味
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ブリの照り焼
メカジキのステーキ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
アラの出汁入りアララーメン
大将ブリの南蛮漬
くにさきOYSTER ちゃんぽん
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カンパチのマリネ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
車海老みじん粉揚げ
ヒラマサバーガー
カンパチの自家製ハム
カンパチ
生ガキ 3種
ハーブ鯖を使ったパスタ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
自家製しめ鯖
本まぐろダイスカクテル
ヒラマサ照り焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰤と味噌のソース和え
マグロのなめろう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
フグのバターコンフィ
車海老真薯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ぶりのしんびき粉揚げ
ぶりと茸の甘辛炒め
香り高いかんぱちのカルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サバの塩レモンパスタ
カンパチの梅しそ天ぷら
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カンパチのバッテラ
ツナサラダ
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチの酒粕和え
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチの握り
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
タイの塩焼き
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
サヴァメシリゾット
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
サバ明太
カンパチの照り焼き
カンパチの贅沢包み
黄金カンパチのサラダ仕立て
鮪のステーキ 香味野菜添え
トロ鯖のすき焼き風
ふぐ皮煮こごり
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチの南蛮漬
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
サザエの炊き込みご飯
かんぱちのフリッター トマトの香り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
〆の鯛茶漬け
トラフグの唐揚げ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ヒラマサのフリッタータルタルソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチの味噌天丼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サバとフカヒレのサーティー蒸し
鯛 昆布〆
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
さわらの塩焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
天然鯛の柳川風
サバの南蛮漬け
ぶりのマスタード揚げ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サバカレー
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯖のペンネアラビアータ
漬カンパチ丼
車エビのスパイスグリル
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
燻製カンパチのタルタル
サバの竜田揚げ バルサミコソース
かんぱち中華揚げ
ひらまさの丸串焼き
ヒラマサのひつまぶし
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
鯛の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチ柚庵焼
香草をまとったブリドッグ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチ幽庵焼き
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
マグロのユッケ
ヒラメとモッツァレラチーズ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
漬けマグロにんにくたたき丼
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰤の生ハム風
カンパチの柚子こしょうあんかけ
エビシュウマイ
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチの梅しそ天ぷら
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
かんぱちのエスニック炒め
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチの雪塩レモン和え
かんぱちの煮つけ
鯛のミルフィーユ揚げ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
タイのソテー ハニーバルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
天然鯛の塩焼き あら炊き
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
かんぱちの田楽、大根添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クエのアクアパッツァ
さば味噌煮
カンパチのみぞれあんかけ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
シマアジのお刺身
カンパチとキンカン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
車エビとタイのひつまむし
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
衣までうまいふぐの唐揚げ
天然平目のクレープグラタン
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛の麦味噌漬け
ヒラマサのスモーク
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鮪のねぎ塩ステーキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
レシピ02
カンパチのフリット
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タマクエと木の子の香味鍋
シマあじの青唐葱味噌焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ぶらんだーどバーガー
カワハギのお造り
鰤の塩麹焼き
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鰹すり流し汁
かきのピーマン詰め
クエのバター焼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラのタタキ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
43℃のカンパチ
クエの酒粕焼き
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
あらの荒だき
牡蠣のリエット
カンパチのビアフリット
龍飛巻き
間八南蛮漬け
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鮪のミルフィーユ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチ バター醤油サラダ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチの塩生地包み焼き
真鯛の生春巻き
サーモンのくんせい、親子サラダ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
牡蠣の麻辣醤油漬け
セビーチェ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鹿児島産『ゴマカンパチ』
かんぱちの造り
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
〆トビウオ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鮃と茸のパイ包み焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
炙りかんぱちぽん酢
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯖のエスカベッシュ
天草産マグロの漬け丼
鯛三昧御膳
カンパチの香味揚
ZUZU風胡麻カンパチ
鯛の鯛出し地酒蒸し
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
車海老の串焼き(2本)
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチの照り焼き
ブリのハーブソテー
クエと白菜のクリーム煮
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの和風カルパッチョ
ハーブ香る、サワラのムニエル
メヒカリアンチョビ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
生マグロと野菜のユッケ
サバの時雨煮
かんぱちのパテ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
活車海老の雲丹焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かんぱちバーガー
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのイタリアン丼
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
クロマグロのトマトチーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
かんぱちの小鍋仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪のたたき にんにくソース
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カワハギの肝ポン酢和え
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラマサの照り焼
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチ
鰤の幽庵焼
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
マスの紙包み焼
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの塩焼き
カンパチのカマ塩焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ぶりの照り焼き
シマアジ南蛮漬け
料理02
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
イカのクネル たこ焼き風
大葉香るカンパチの2色ピザ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
クリームパスタ
天然ブリつくねのおろしポン酢
レシピ01
カンパチの照り焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
天然鯛のしろ炊き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
地物の魚を使ったなめろう
サザエのピクルス
甘鯛の幽庵焼き
シマアジのカルパッチョ
マグロの塩こうじタルタル
レシピ02
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチの生姜蒸し
かんぱちカツ
カンパチバルサミコロール寿司
平目のソテー ジェノバ風
レシピ04
マグロのカルパッチョ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鯖のスパイス唐揚げ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
かんぱちの照り焼き
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチの照り焼き
鯛めし
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クエのポワレ白ワインソース
鰹の漬けユッケ風丼
カンパチとほうれん草のバター醤油
いかサマサマキング
カンパチのポワレ マスタード仕立て
サバ120g × ブロッコリー200g
名古屋ブリ大根
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
塩サバと大葉のチャーハン
イサキの南蛮漬け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチのマディラ酒風味
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛のはさみ蒸し
鰤照り丼
クエ鍋
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サバの彩り竜田フライ
カンパチの塩こうじ揚げ
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチ大根
ごまカンパチ
車海老三昧定食
カワハギのエスカベッシュ
サバのみょうがみそ
平目のフライ
フグ唐揚げ
鯖大根
あかむつ甘煮
ブリの照り焼き
桜ますの土鍋ゴハン
鯛の藁焼き
鰤と海老のグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチの照り焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
鰆のクリームリゾット カレー風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラ甘酢煮
ぶりラグー
かんぱちのカルパッチョ
サワラの醤油煮込み
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
天然平目 昆布締め焼
かんぱちのみぞれあん掛け
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチの胡麻風味漬け
あおりいか天ぷら
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
身欠フグの西京焼き
タイガーリックソテー
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ04
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カキの酒蒸し
れんこんサンド
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
しまあじの自家製スモーク
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ブリのカルパッチョ
あさりのトマトキムチ鍋
ふぐのおかき揚げ
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
かんぱちの船場煮風
サザエのタリアラッレ
勘八のエスカベッシュ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
クマエビと原木シイタケのパスタ
マグロの蓮根挟み揚げ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチのみぞれ煮
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
タマクエの寄せ鍋
かんぱちのオランダ煮
本マグロの漬け
ふぐ唐揚げ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
サバのソテー トマトソース添え
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
かわはぎ煮付け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サバ茶づけ
くにさきオイスターのオイル漬け
シマアジのなめろう
国東オイスターのりゅうきゅう
スパイシートラフグドック
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
かんぱちの中華風唐揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯖の味噌チーズガレット
車海老の塩辛
カンパチ漬け茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのカルパッチョ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキポン酢バター炒め!!
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
ぶりのじゃがいも包み焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
国東オイスター 三味盛
間八カマ一夜干し一夜干し
くにさきOYSTERの土手鍋風
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
平政の西京ムニエル
ブリから(ブリフライ?)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
真鯛のカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラマサのステーキ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラメのラザニア
牡蠣の和風ジュレソース
サバのおろし煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラマサの竜田揚げ
大分産しまあじのユッケ風
本マグロのユッケ
レシピ01
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
かんぱちかま塩焼き
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
勘八の若草焼
ぶりのすきやき
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのなめろう
クレイジートマト
カキグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロのリング焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
自家製炙り〆サバ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
真鯛 粕漬 茶づけ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
マグロ串
くにさきオイスターのクリームパスタ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチの塩焼き 春野菜添え
車海老のチリソース
ぶり天丼
フグと焼きくもこの釜飯
海鮮ビビンバ巻き
漬け鮪三色山掛け
車海老のソテー バルサミコソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ぶりの海鮮ユッケ
本マグロ レアステーキ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
レシピ02
ヒラメの韓国風煮付け
鯖のコンフィ
牡蠣の昆布〆握り鮨
燻製醤油のブリ照り焼き
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛の昆布締め
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
本マグロのアヒージョ
しまあじの利休茶漬
カンパチの生姜蒸し
カンパチの柚子餡かけ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロのステーキ
車海老の有頭エビフライ
白身魚のピり辛煮込み
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カンパチとチーズの香味焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ハマチのから揚げ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鰆の揚げ煮
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
マグロの竜田揚げ
鯵のなめろうフライ
平政カツサンド
カンパチのユッケ風丼
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ブリの照り焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鯛の煮付け
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ブリのつみれ汁
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチ照り焼き
鰤だいこん
ブリ大将のサルスエラ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ