鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クマエビと原木シイタケのパスタ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラマサのハリハリ生姜和え
かんぱち照り焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
シマアジの南蛮漬け
マグロ串
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カンパチバルサミコロール寿司
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
レシピ02
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サバの彩り竜田フライ
カツオのタルタルin最中
カンパチの春巻
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
天然平目 昆布締め焼
ヒラメのチーズ焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
クエのポワレ白ワインソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛のカルパッチョ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
スモークカンパチとハーブサラダ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
牡蠣の和風ジュレソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチのすき鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチのマヨネーズ焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
名古屋ブリ大根
ヒラマサのステーキ
43℃のカンパチ
カンパチのマリネ
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチ煮付け
カンパチの塩生地包み焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
ぶりと茸の甘辛炒め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの自家製ハム
国東オイスターと大葉のジュレ
トラフグチーズチヂミ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラマサのフリッタータルタルソース
かんぱちカツ
カンパチの塩こうじ揚げ
漬けマグロにんにくたたき丼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
ブリのつみれ汁
がっつりマグロステーキ
サバの塩レモンパスタ
タイの塩焼き
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
シマアジ南蛮漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラメのチーズ焼き
エビのピリ辛焼
鯖の王冠グラタン
車海老の塩辛
さば味噌煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチのアクアパッツァ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
トラフグの唐揚
車海老三昧定食
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サバの彩り竜田フライ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチラグーのスパゲティ
蒸し車エビの握り
トロの炙り 実山椒のソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ヒラメ コン ポルチーニ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
河豚の柑橘フリット
〆の鯛茶漬け
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
レシピ04
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ブラッディ オイスター
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
焼きブリ大根
かきのレブエルト
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
韓国風ぶり大根
カンパチの柚子餡かけ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチの和風和え
レシピ02
カンパチの照り焼き
ブリ大将のサルスエラ
鮃のアクアパッツァ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ふぐ皮の煮こごりの握り
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
大葉香るカンパチの押し寿司
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチのロティ サバイヨンソース
レシピ02
タマクエのホイル焼き
カンパチ茶漬け
カンパチ味噌幽庵焼き
パリグラ
燻製カンパチのタルタル
ごまカンパチ
かんぱちの田楽、大根添え
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチ照り焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
間八カマ一夜干し一夜干し
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
サザエ 山葵和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クエのアクアパッツァ
サバと豆腐の土鍋煮込み
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ヒラマサの照り焼
カンパチのマディラ酒風味
ヒラマサのムニエル トマトソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチのイタリアン丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチ幽庵焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
平目と菜の花&緑色のお野菜
炙りかんぱちぽん酢
本マグロと漬物の和製タルタル
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
焼き河豚
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
うちなー風 ミーバイバター焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチの雪塩レモン和え
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
サザエの炊き込みご飯
真鯛のカルパッチョ
真鯛の生春巻き
クエの酒粕焼き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
真鯛 粕漬 茶づけ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
レシピ02
ブリの軽いトマト煮込み
ヒラメのチーズ焼き
レシピ02
車海老のソテー バルサミコソース
車えびフライ
ふぐのおかき揚げ
カンパチの生姜蒸し
レシピ02
ふわふわトビウオの塩焼き
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鰆の押し寿司
タイのカルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サバの南蛮漬け
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
メカジキの南蛮漬け
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
天草産マグロの漬け丼
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯖と大根
車エビとタイのひつまむし
クエの蕪ピューレ添え
カンパチの木の子カレーあんかけ
クエのアクアパッツァ
トロ鯖のすき焼き風
麻 カンパチ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カキの酒蒸し
ぶりと若布の酒蒸し
サバの香草焼
鯖大根
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
かんぱちカツ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
車エビの焼きチーズカレー
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
セビーチェ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ごまかんぱち丼茶漬け
甘鯛の幽庵焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
カキのカリンと発酵カブ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆のポワレ バルサミコ風味
新鮮サザエのスパゲティー
鮃のアクアパッツァ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
本マグロの漬け丼
クリームパスタ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
〆トビウオ
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
炙り鯖寿司
ぶりのピリ辛ユッケ
サバカレー
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ヒラメのカルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのポワレ マスタード仕立て
シマアジのカルパッチョ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
くにさきOYSTER ちゃんぽん
鰹焼霜 利休丼
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチ漬け茶漬け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
クエフライのバルサミコドック
マグロとアボカド コーレーグース和え
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カワハギのしゃぶ鍋
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ミーバイの煮付け
カンパチの包み蒸し
本マグロ葱生姜炙り焼き
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
平政カツサンド
サバの味噌煮
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
シマアジのなめろう
サバの彩り竜田フライ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
かんぱちの藁焼たたき
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
シマあじの青唐葱味噌焼
宮古味噌でブリのなめろう
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
フグの唐揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチ淡雪蒸し
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ブリの照り焼き
マグロのカルパッチョ
マグロの照り焼きステーキ
鯛あらだき
カンパチの南蛮漬
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鯛めし
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
レシピ01
アオダイのカルパッチョ
ゴマカンパチ
カキポン酢バター炒め!!
ユッケ風ミーバイ刺し
鯵のなめろうフライ
ハマチの唐揚げ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鮪のステーキ 香味野菜添え
生マグロと野菜のユッケ
ヒラマサアンチョビクリームソース
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチ大根
かんぱちマスタード焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鯛のはさみ蒸し
ヒラマサ生春巻き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのスープ茶碗蒸し
カンパチの酒粕和え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サバのフライ バジルソースかけ
ヒラメの燻製タルタル添え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鰤だいこん
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
冷燻したヒラマサのカツレツ
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチ煮つけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
トラふぐ煮つまりサラダ
車海老塩焼き(2本)
白身魚のピり辛煮込み
ミーバイの西京焼き
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
サバの白ワインからし煮
本まぐろダイスカクテル
レシピ03
寒鰤のみぞれさっと煮
サザエのクロケット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サヴァメシリゾット
かんぱちのトマト煮
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
かんぱちのかんずり焼き
大将ブリの南蛮漬
車海老真薯
メヒカリアンチョビ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カンパチの漬け カルパッチョ
鯖のマスタード揚げ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラ 西京みそ焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
サクラマスの山椒南蛮
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
かますとまいたけの蒸し物
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
タマクエと木の子の香味鍋
ぶり大根
穴子のひつまぶし
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛のコク旨漬け
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
丸ごとクマエビフライ
カンパチの熱々瞬間マリネ
ハーブ鯖のファルス
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
クエの道明寺蒸し
カンパチの生姜蒸し
ヒラマサのひつまぶし
ぶりのマスタード揚げ
ハマチのから揚げ
鰹すり流し汁
かんぱちと高菜揚春巻
生ガキ 3種
クエのリゾット
カンパチ
宮崎県産シマアジの焼き魚
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
塩まぐろへぎ作り
牡蠣の和風ジュレソース
ねじめ間八のカルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
フグのフリット
カンパチのエスカベッシュ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
さばと旬菜の揚げ出し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
くにさきオイスターのオイル漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
甘鯛の松笠焼き
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
ヒラマサ照り焼き
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
間八南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
大分産しまあじのユッケ風
カンパチのこぶじめ(刺身)
シマアジのサオール
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵南蛮漬
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
レシピ04
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブリ漬け茶漬け
車えびの柚庵漬け
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの味噌天丼
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ぶりのじゃがいも包み焼き
ぶらんだーどバーガー
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチの照り焼き
天然鯛の南蛮漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
身欠フグの西京焼き
縞鰺の漬け丼
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鮪のねぎ塩ステーキ
くにさきオイスターのお花畑
カワハギのお造り
鯛の茶巾包み
豚巻オイスターの柚子七味焼
鯖の味噌チーズガレット
鯛の胡麻漬け丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチ炊き込みご飯
ひらまさの丸串焼き
ブリトロの塩タタキ
あらの荒だき
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯖と野菜の甘酢餡かけ
贅沢マグロユッケ
れんこんサンド
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
勘八の若草焼
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
イサキの南蛮漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
アサリたっぷりグリーンカレー
まぐろの唐揚げ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
スズキの和風ムニエル
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
燻製醤油のブリ照り焼き
フグのコブ〆の棒寿司
くにさきオイスターの味噌漬け
エビシュウマイ
かんぱちの船場煮風
寒ブリと蕪のたいたん
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラの麦味噌漬け
鯛のミルフィーユ揚げ
ローストオイスター 燻製バター醤油
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチのカマ塩焼き
自家製しめ鯖
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
本マグロのユッケ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
カワハギの盛り合せ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチ煮つけ
本鮪のレアハンバーグ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
かんぱちのわらやき
カンパチのビアフリット
さばのみそ煮
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチの塩焼き
とらふぐの四川風辛味煮込み
サバのおろし煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
クエ鍋
焼さばの南蛮漬け
ブリの一口フライ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチのレモンマリネ
カンパチのなめろう
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
県産ミーバイきのこソース
マグロのタルタル
平目の酒蒸し
クエのシュー生地挟み
本マグロの漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
天然鯛の塩焼き あら炊き
かんぱち中華揚げ
かつおの竜田揚げ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
魚カツ タルタルソース
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カワハギの肝ポン酢和え
ZUZU風胡麻カンパチ
フグのバターコンフィ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カワハギのエスカベッシュ
ぶりねぎま串揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
かんぱちのパテ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ハ-ブ鯖サンバ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチのたたき
さわらの塩焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
かんぱちかま塩焼き
龍飛巻き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯛カルパッチョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
和楽名物!カンパチのなめろう
ブリ大根
スズキの中華風カルパッチョ
万能ヒラメバター
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチのカルパッチョ
シマアジのお刺身
かんぱちのオランダ煮
マグロのピリ辛ユッケ
真鯛しゃぶしゃぶ用
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ローストカンパチ
ヒラマサ和風テリヤキ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ヒラマサの塩焼き
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
塩サバと大葉のチャーハン
鮪のミルフィーユ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鰤と百合根 菜の花のモホソース
胡麻カンパチ刺身
フグ唐揚げ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ブリ南蛮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのバジル和え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あさりのトマトキムチ鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鰹南蛮タルタルソースがけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
マグロの瞬間ワラ焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ヒラマサバーガー
国産グリルレモンで作った〆鯖
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
いかサマサマキング
寒ぶりの洋風たたき炙り
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
トラフグの唐揚げ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
アジア風カツオのカルパッチョ
平政湯豆腐
アラの出汁入りアララーメン
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチの中華風
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鮃とかぼちゃのパイ包み
ブリ 春菊 トマト
かんぱちのフリッター トマトの香り
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのステーキ
太刀魚の昆布〆
カンパチの柚子こしょうあんかけ
マグロの竜田揚げ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ブリの西京焼き
鰤と味噌のソース和え
サバ明太
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ヒラメの韓国風煮付け
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
マグロユッケ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
平目のネギ塩丼
車エビの春巻き
鯛三色煎餅
カンパチの梅しそ天ぷら
サワラのミニカツバーガー
ふぐ唐揚げ
新鮮!マグロユッケ
黒酢しめ鯖の老虎菜
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
天然平目のクレープグラタン
真鯛の昆布締め
クエの酒粕煮
カンパチの照り焼き
鯖の塩麴 炊き込みご飯
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
くにさきoyster
ブリ大根醗酵スープ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ぶりのしんびき粉揚げ
炙りしめ鯖
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タカバの水炊き
鯛飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
生ぶりかけ 胡麻生姜味
カキのオーブン焼 盛り合わせ
レシピ01
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ぶり大根
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鰹の塩たたき
くにさきOYSTERの土手鍋風
本マグロのミキュイ アボカドソース
自家製炙り〆サバ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
揚げアジの麻婆ソースかけ
天然鯛の柳川風
ブリから(ブリフライ?)
ブリ有馬焼
かわはぎのフレッシュ塩辛
鰤丼
タマクエの醤油蒸し
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
スパイシートラフグドック
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鹿児島産カンパチの漬け丼
サバのコンフィ
漬けまぐろのり巻き
鯖土佐酢和え
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリと里芋のブランダード
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯛のブレゼ ガルムソース
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチの照り煮
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
マグロのタルタル寿司
天然鯛のしろ炊き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのカルパッチョ
真鯛の南蛮漬け
鮃と茸のパイ包み焼き
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
アラの出汁入りアララーメン
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
平目昆布〆のスーパーイカ人参
サバ茶づけ
大分産カンパチのタルタル3種盛
マグロ春巻
マグロの蓮根挟み揚げ
ヒラマサのサルサヴェルデ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
漬けマグロの山芋かけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鮪たたき丼
豚肉とアサリのアレンテージョ風
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
サバのトムヤムチーズドック
カンパチのみぞれ煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
サバのソテー トマトソース添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ぶり大根
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
天然ブリの照り煮
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
サワラのタタキ
サバの彩り竜田フライ
かんぱちと大根の煮物
アジのアヒージョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
アオリイカのアヒージョ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マグロフライ
ヒラマサのエスカベッシュ
カンパチ香草焼き
マスの紙包み焼
カンパチのユッケ風丼
アラの出汁入りアララーメン
ブリしゃぶ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
鯛三昧御膳
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
タマクエしんじょの吸い物
ミーバイの南蛮漬け
車エビのスパイスグリル
カンパチとチーズの香味焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かんぱちの造り
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
虎河豚たたき 白子がけ
鯖のエスカベッシュ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
クエの塩鍋
スペイン風 ブリ大根
料理01
ススキ、カブ、筍のあんかけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
アジのネギ味噌焼き
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチのみぞれあんかけ
鯖の味噌煮
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちのバターソテー
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
マグロのステーキ
車海老のチリソース
カンパチのバッテラ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛 昆布〆
カンパチの照り焼き
かんぱちバーガー
真鯛の麦味噌漬け
かんぱちの照り焼き
タイガーリックソテー
かんぱちのブラスケッタ
鮪のたたき にんにくソース
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
漬け鮪三色山掛け
カンパチのフリット
鰤の幽庵焼
サバの時雨煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
鰤照り丼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ブリのカルパッチョ
カンパチの塩焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ヒラマサのスモーク
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
車海老の有頭エビフライ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ブリの柚庵焼き
ヒラマサのイタリアン丼
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鰹のスパイスカレー
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
車えびのバターソテー
マグロ丼
カンパチの宮古みそ煮
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
あおりいか天ぷら
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
大分産フグの生ハム締め
車海老の串焼き(2本)
ブリの照り焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチ バター醤油サラダ
レシピ04
サバのオランダ煮
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
かんぱちの煮つけ
ぶりラグー
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
タマクエの春巻 からすみ添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サザエのタリアラッレ
レシピ01
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鯛と蕪の煮物椀
鯛の酒蒸し
クエのバター焼
地物の魚を使ったなめろう
カンパチの胡麻風味漬け
ぶり天丼
牡蠣の昆布〆握り鮨
ミーバイの南蛮漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
真鯛のあんかけオムライス
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サーモンのくんせい、親子サラダ
桜ますの土鍋ゴハン
鹿児島産『ゴマカンパチ』
メキシカンパチ
鯛西京焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
生カキの酒粕チーズグラタン
真鯛のフリットオランデーズソース
クエと魚介のブイヤベース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
すまがつおの炊き込みご飯の素
車海老みじん粉揚げ
ぶりの照り焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
ブリのサクサクフリット
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
アラの出汁入りアララーメン
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
平政なめろうミルフィーユ
かんぱちのエスニック炒め
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
カンパチのバター醤油炒め
カワハギの煮付け
サバのみょうがみそ
サーモンのホイル焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
鯖棒寿司
かんぱちのオランダ煮
本まぐろのユッケスタイル
マグロのゆっけ丼
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
海鮮ビビンバ巻き
カンパチのミラノ風 春菊のソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カキグラタン
皮ハギのうに焼
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
炙り鯖寿司
かきのアヒージョ
カンパチの握り
ミーバイのつみれ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サザエのピクルス
大葉香るカンパチの2色ピザ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
フグのセモリナ粉揚げ
かき酢
天然鯛のリゾット
カンパチの香味揚
鯖の南蛮漬け
フグの酒蒸し
真ガキ利久焼
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
キハダマグロのレアカツ
本マグロのアヒージョ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ヒラマサの竜田揚げ
マグロの塩こうじタルタル
マグロと葱のレモン風味煮
ブリ大根
ミーバイを使った油淋魚
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ01
かんぱちのカルパッチョ
サバの甘酢ソース炒め
カンパチ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サクラマスのバター焼
シマアジのズッパディペシェ
カンパチの贅沢包み
大トロの天ぷら
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきオイスターのグラタン
ぶり南蛮
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆縞アジ
ネギ鮪椀
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カンパチとほうれん草のバター醤油
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
料理02
平目のグラタン風
クエの大和蒸し
ぶりしゃぶしゃぶ用
ハーブ鯖を使ったパスタ
しまあじの自家製スモーク
カンパチの梅しそ天ぷら
バターレモンカンパチ
カンパチのエスカベーチェ
平政磯辺巻二種
サワラの醤油煮込み
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロのなめろう
松笠甘鯛の揚げ浸し
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの黒糖南蛮漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきOYSTERのオイル漬け
ブリのハーブソテー
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチのたたき バターソテー
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ぶりのすきやき
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
本マグロカツ タルタルソースがけ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
国東オイスターのりゅうきゅう
鰹の漬けユッケ風丼
ブリ柚子竜田揚げ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
かんぱちの酒かすづけ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
熟成カンパチの炙りユッケ
かきのピーマン詰め
平政ほぐし身米油ポン酢
ブリと根菜の煮付け
カンパチの照り焼き
カンパチの照り焼き
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鰤の塩麹焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鰤の生ハム風
真鯛の南蛮漬け
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
サバの彩り竜田フライ
デビルドフィッシュ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
平政の西京ムニエル
フグのクリームチーズパスタ
鯖のペンネアラビアータ
カンパチとキンカン
ブリの焼酎照り焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ふぐのチゲ鍋
串カツ カンパチオクラ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
サワラ甘酢煮
胡麻カンパチ
香草をまとったブリドッグ
アラの出汁入りアララーメン
サバサンド
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
しまあじの西京みそ焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ01
カンパチ柚庵焼
カンパチの南蛮漬け
クエと白菜のクリーム煮
カンパチ油淋ソース炒め
浅利の燻製 ガーリック風味
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
サバ120g × ブロッコリー200g
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチの南蛮漬け
牡蠣のリエット
鯛の藁焼き
タマクエの紹興酒蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
トラフグの唐揚げ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
本マグロ レアステーキ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
さばのみそ煮
活車海老の雲丹焼き
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
寒ブリ香味焼き
鯛の揚げだし
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ヒラメのラザニア
勘八のエスカベッシュ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
天然ブリつくねのおろしポン酢
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ヒラマサの燻製
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
平目の白ワイン蒸し レモン風味
〆サバのほうじ茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ヒラマサの南蛮漬
かわはぎ煮付け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチのカルパッチョ
鯖のコンフィ
シマアジのたたき丼ぶり
サザエのガーリックバター焼き
ふぐ皮煮こごり
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
マグロのユッケ
平目のフライ
カンパチカブラの糀漬け
国東オイスター 三味盛
平目のソテー ジェノバ風
あかむつ甘煮
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛と水菜の黒豚蒸し
かんぱちの小鍋仕立て
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鰤みぞれ鍋
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サクラマスのムニエル
マグロのリング焼き
天草マグロの豪快焼き
カンパチの南蛮漬け
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鰆の揚げ煮
マグロのシークワサーカルパッチョ
スタミナもりもり鰹
真サバアヒージョ
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチのなめろう
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
カンパチのグリル
漬カンパチ丼
イカのクネル たこ焼き風
ブリの照り焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ツナサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞あじ レモンステーキ
ヒラメのチーズ焼き
クエと島トーフの煮つけ
くにさきオイスターのクリームパスタ
クレイジートマト
鰤と海老のグラタン
ヒラマサのカルパッチョ
鯛の煮付け