くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛の胡麻漬け丼
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ぶりのピリ辛ユッケ
イサキの南蛮漬け
寒ブリと蕪のたいたん
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
鯖のマスタード揚げ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチの包み蒸し
鰤だいこん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
しまあじの自家製スモーク
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのロティ サバイヨンソース
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鰤大根の淡雪蒸し
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのみぞれあんかけ
ブリのつみれ汁
平政の西京ムニエル
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ぶりのすきやき
牡蠣と蕗の薹のベニエ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
さば味噌煮
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
かますとまいたけの蒸し物
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
クエの酒粕焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエ鍋
あおりいか天ぷら
フグと焼きくもこの釜飯
本マグロ葱生姜炙り焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
本まぐろダイスカクテル
かんぱちのバジル和え
ヒラマサのサルサヴェルデ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ブリ漬け茶漬け
甘鯛の松笠焼き
レシピ02
アオダイのカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチのイタリアン丼
レシピ01
かんぱちの中華風唐揚げ
スタミナもりもり鰹
ヒラメのチーズ焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鯛の茶巾包み
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
サバ120g × ブロッコリー200g
サバの彩り竜田フライ
虎河豚たたき 白子がけ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ01
サワラ甘酢煮
しまあじの利休茶漬
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サワラの醤油煮込み
カンパチの和風和え
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
イカのクネル たこ焼き風
ぶり大根
カンパチ大根 柚子胡椒風味
かきのアヒージョ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
真鯛のフリットオランデーズソース
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチのマディラ酒風味
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチの雪塩レモン和え
焼さばの南蛮漬け
カワハギの煮付け
国東オイスターのりゅうきゅう
焼き河豚
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ミーバイの煮付け
カンパチの塩焼き
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
平目のネギ塩丼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
平目のグラタン風
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチのエスカベーチェ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
レシピ03
皮ハギのうに焼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサのサイコロステーキ
マグロのリング焼き
サヴァメシリゾット
大分産フグの生ハム締め
カンパチの生姜蒸し
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
鰤丼
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチのユッケ風丼
料理01
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチの自家製ハム
かんぱちの船場煮風
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
アオリイカのアヒージョ
車海老塩焼き(2本)
アラの出汁入りアララーメン
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
真鯛のカルパッチョ
天然鯛の柳川風
本マグロの漬け丼
大分産しまあじのユッケ風
蒸し車エビの握り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カンパチの贅沢包み
車エビとタイのひつまむし
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鰹すり流し汁
ヒラマサの竜田揚げ
クエのアクアパッツァ
ぶりのじゃがいも包み焼き
タマクエのホイル焼き
カンパチの中華風
カンパチの南蛮漬
鯖の塩麴 炊き込みご飯
漬けまぐろのり巻き
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチとチーズの香味焼き
魚カツ タルタルソース
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ススキ、カブ、筍のあんかけ
熟成カンパチの炙りユッケ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
藻塩仕立て浜焼きさわら
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチの照り焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クエのシュー生地挟み
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛の酒蒸し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチの塩生地包み焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
鯛飯
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
マグロのなめろう
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
かんぱち照り焼き
サバの甘酢ソース炒め
サバの彩り竜田フライ
サバのオランダ煮
ミーバイのつみれ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鮪のねぎ塩ステーキ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
漬けマグロの山芋かけ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
サバの南蛮漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
サバの彩り竜田フライ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ぶりのマスタード揚げ
鯖のエスカベッシュ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サバの味噌煮
天然ブリの照り煮
ブリ大根
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ハマチの唐揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
平政ほぐし身米油ポン酢
ヒラマサのフリッタータルタルソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
アジのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
車海老のソテー バルサミコソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鮃と茸のパイ包み焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
平目と菜の花&緑色のお野菜
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
くにさきオイスターのクリームパスタ
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛のチーズ入りハンバーグ
いかサマサマキング
フグの唐揚げ
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチ味噌幽庵焼き
サバのみょうがみそ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
龍飛巻き
鮃のアクアパッツァ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
タイの塩焼き
かんぱちの田楽、大根添え
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリの焼酎照り焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
間八カマ一夜干し一夜干し
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ぶりラグー
カンパチの熱々瞬間マリネ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ハマチのから揚げ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの胡麻風味漬け
鯖梅しそのはさみ揚げ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
トラフグの唐揚
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのエスカベッシュ
フグのセモリナ粉揚げ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
マグロ串
鰹の漬けユッケ風丼
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチの照り焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
マグロのシークワサーカルパッチョ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
カワハギのエスカベッシュパスタ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
大将ブリの南蛮漬
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリの軽いトマト煮込み
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
メダイのフライ レモンマヨネーズ
かんぱちカルパッチョ
カンパチのマリネ
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛あらだき
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鯖の味噌煮
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
サバのおろし煮
クロマグロのトマトチーズ焼き
サーモンのホイル焼き
海鮮ビビンバ巻き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチ油淋ソース炒め
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチのグラチネ・チーズソース
鮪のミルフィーユ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
河豚の柑橘フリット
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サクラマスのムニエル
かんぱちと大根の煮物
サザエの炊き込みご飯
焼きブリ大根
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天然鯛のしろ炊き
韓国風ぶり大根
漬け鮪三色山掛け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
地物の魚を使ったなめろう
ぶり大根
寒鰤のみぞれさっと煮
香り高いかんぱちのカルパッチョ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
うちなー風 ミーバイバター焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチの照り焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
サクラマスとレモンのマリネ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
牡蠣の和風ジュレソース
スモークカンパチとハーブサラダ
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチの味噌天丼
カキグラタン
エビのピリ辛焼
かんぱちの藁焼たたき
カンパチの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
自家製しめ鯖
クエの道明寺蒸し
ぶりの海鮮ユッケ
万能ヒラメバター
三種のソースとカンパチの竜田プレート
本マグロの漬け
大葉香るカンパチの押し寿司
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
車海老の塩辛
カンパチバルサミコロール寿司
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
本マグロのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
マグロのユッケ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
鯛めし
ブリ有馬焼
カンパチの塩ニンニク蒸し
鮪のたたき にんにくソース
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチ淡雪蒸し
丸ごとクマエビフライ
さわらの塩焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチの酒粕和え
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
さくらチップ薫るスモークカンパチ
大葉香るカンパチの2色ピザ
かんぱちと高菜揚春巻
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カワハギのお造り
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カンパチのたたき バターソテー
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
平目の酒蒸し
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鮪のステーキ 香味野菜添え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
本マグロカツ タルタルソースがけ
くにさきオイスターの味噌漬け
カンパチの照り焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カキのカリンと発酵カブ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛と蕪の煮物椀
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
和楽名物!カンパチのなめろう
ヒラメの韓国風煮付け
本マグロのミキュイ アボカドソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチの南蛮漬け
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの和風カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
身欠フグの西京焼き
胡麻カンパチ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチのバター醤油炒め
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチの柚子餡かけ
炙り鯖寿司
クエのバター焼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
マグロの竜田揚げ
車エビのスパイスグリル
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
天草マグロの豪快焼き
カンパチのフリット
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
くにさきOYSTERのライムマリネ
鰤照り丼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ネギ鮪椀
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
タカバの水炊き
ブリしゃぶ
マグロユッケ
ふぐ皮の煮こごりの握り
クエフライのバルサミコドック
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
シマアジのお刺身
フグのクリームチーズパスタ
かんぱちの酒かすづけ
かき酢
フグのバターコンフィ
カンパチの梅しそ天ぷら
炙りしめ鯖
くにさきオイスターのオイル漬け
カンパチ煮つけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鰆の押し寿司
サバと豆腐の土鍋煮込み
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サクラマスの山椒南蛮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
車海老真薯
クエと白菜のクリーム煮
ヒラマサのスモーク
鰤の塩麹焼き
太刀魚の昆布〆
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチ漬け茶漬け
フグ唐揚げ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
レシピ02
鯛の藁焼き
香草をまとったブリドッグ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチの塩焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジ南蛮漬け
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
鯖の南蛮漬け
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カンパチ煮付け
カンパチ塩焼き梅みぞれ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かんぱちの造り
ブリ 春菊 トマト
フグのフリット
カンパチ
松笠甘鯛の揚げ浸し
レシピ02
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ブリと里芋のブランダード
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
かんぱちのフリッター トマトの香り
タマクエの春巻 からすみ添え
真鯛の南蛮漬け
かわはぎ煮付け
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鯛西京焼き
サバの塩レモンパスタ
鰹南蛮タルタルソースがけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ぶり南蛮
ブリ大根
燻製カンパチのタルタル
サバのコンフィ
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
平政磯辺巻二種
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
本鮪のレアハンバーグ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯖の味噌チーズガレット
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
天然ブリつくねのおろしポン酢
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タイガーリックソテー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ブリ大将炊き込みご飯
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
かんぱちのオランダ煮
マグロと葱のレモン風味煮
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ヒラマサ照り焼き
鯛カルパッチョ
鰆の揚げ煮
エビシュウマイ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サバカレー
サザエのピクルス
鰹の塩たたき
スパイシートラフグドック
カンパチの塩焼き 春野菜添え
しまあじの西京みそ焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ふぐのおかき揚げ
生マグロと野菜のユッケ
ヒラマサの燻製
かんぱちカツ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カキの酒蒸し
マグロのカルパッチョ
れんこんサンド
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
寒ブリ香味焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
ぶらんだーどバーガー
ふぐ唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ヒラマサの塩焼き
名古屋ブリ大根
タマクエの醤油蒸し
ヒラマサのステーキ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリのハーブソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチの南蛮漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
かんぱちのバターソテー
レシピ02
マグロフライ
鯖のコンフィ
シマアジのズッパディペシェ
カンパチの生姜蒸し
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
タマクエの紹興酒蒸し
〆トビウオ
クエのアクアパッツァ
鰹のスパイスカレー
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
シマアジのなめろう
カンパチのなめろう
マグロのステーキ
穴子のひつまぶし
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちカツ
サバ茶づけ
天草産マグロの漬け丼
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ぶり大根
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
炙りかんぱちぽん酢
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチのマヨネーズ焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
かきのピーマン詰め
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
トラフグの唐揚げ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
かんぱちの煮つけ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
車海老みじん粉揚げ
レシピ01
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ゴマカンパチ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ04
レシピ02
〆縞アジ
レシピ04
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ミーバイを使った油淋魚
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチの木の子カレーあんかけ
メヒカリアンチョビ
キハダマグロのレアカツ
平政湯豆腐
カンパチの黒糖南蛮漬け
ヒラメのラザニア
カンパチのすき鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
縞鯵南蛮漬
鯛のはさみ蒸し
クエと魚介のブイヤベース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
がっつりマグロステーキ
ヒラマサのライムカルパッチョ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ヒラマサの南蛮漬
さばのみそ煮
マグロの照り焼きステーキ
カンパチ幽庵焼き
トロ鯖のすき焼き風
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチの香味揚
ブリの照り焼き
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ミーバイの南蛮漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
デビルドフィッシュ
車えびの柚庵漬け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
マグロのゆっけ丼
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
マグロ丼
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
かきのレブエルト
天然平目とブロッコリーのリングイネ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ぶり天丼
ブリ南蛮
カンパチの照り焼き
ヒラマサのイタリアン丼
真鯛のあんかけオムライス
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチの塩こうじ揚げ
ヒラメのカルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
かんぱちのブラスケッタ
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチ炊き込みご飯
カンパチカブラの糀漬け
タイのカルパッチョ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
タマクエと木の子の香味鍋
ブリトロの塩タタキ
あらの荒だき
大トロの天ぷら
かんぱちのわらやき
ブリの照り焼き
炙り鯖寿司
カキポン酢バター炒め!!
シマアジのたたき丼ぶり
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鯵のなめろうフライ
鯖と大根
マグロの塩こうじタルタル
クエのリゾット
かんぱちのパテ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
あさりのトマトキムチ鍋
真サバアヒージョ
ごまカンパチ
カンパチ煮つけ
マグロ春巻
鯛 昆布〆
カキのムースとジャガイモのピュレ
サワラのタタキ
本まぐろのユッケスタイル
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ふぐ皮煮こごり
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ヒラマサ生春巻き
牡蠣のリエット
くにさきOYSTER ちゃんぽん
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
料理02
ヒラメのチーズ焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛三色煎餅
ハーブ鯖のアヒージョ
ツナサラダ
鮃のアクアパッツァ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ねじめ間八のカルパッチョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
トラフグチーズチヂミ
カンパチ茶漬け
カワハギの肝ポン酢和え
サワラの麦味噌漬け
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ハーブ鯖を使ったパスタ
サクラマスのバター焼
かんぱちのエスニック炒め
まぐろの唐揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチとキンカン
カンパチ香草焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
生ガキ 3種
メカジキのステーキ
マグロのピリ辛ユッケ
かんぱちバーガー
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
麻 カンパチ
サバの白ワインからし煮
ブリの西京焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カワハギの盛り合せ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カンパチの春巻
贅沢マグロユッケ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ふぐのチゲ鍋
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
カンパチ大根
くにさきOYSTERの土手鍋風
ハーブ鯖のファルス
カンパチの中国風お造りサラダ
サバの香草焼
くにさきoyster
クリームパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰤みぞれ鍋
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サワラの冷製ポテトサラダ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのガーリックバター焼き
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クエの酒粕煮
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
自家製炙り〆サバ
ブリの照り焼
ねじめ黄金カンパチの漬け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
車海老の有頭エビフライ
バターレモンカンパチ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
サバのトムヤムチーズドック
カンパチ柚庵蜜柑焼き
クエの大和蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鰤の生ハム風
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ブリと根菜の煮付け
真ガキ利久焼
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリの一口フライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サザエのクロケット
鮪たたき丼
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サバの彩り竜田フライ
車海老のチリソース
さばと旬菜の揚げ出し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
フグのコブ〆の棒寿司
縞鰺の漬け丼
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラ 西京みそ焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
サワラのミニカツバーガー
メキシカンパチ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
かんぱちのカルパッチョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
塩サバと大葉のチャーハン
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
鰤と海老のグラタン
ヒラメのチーズ焼き
マグロの瞬間ワラ焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鯛のミルフィーユ揚げ
レシピ02
クニサキオイスター 炙り グラタン
塩まぐろへぎ作り
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鯖の王冠グラタン
鯖棒寿司
カンパチの照り焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サバとフカヒレのサーティー蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
くにさきオイスターのグラタン
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
スズキの和風ムニエル
かんぱちの小鍋仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
活車海老の雲丹焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
平政カツサンド
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
平目のソテー ジェノバ風
かんぱちのトマト煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチ
真鯛 粕漬 茶づけ
車えびのバターソテー
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯖大根
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチの握り
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
43℃のカンパチ
パリグラ
メカジキの南蛮漬け
ブリ大根醗酵スープ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターガーリックソテー
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
真鯛しゃぶしゃぶ用
天然平目 昆布締め焼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
胡麻カンパチ刺身
甘鯛の幽庵焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鹿児島産カンパチの漬け丼
浅利の燻製 ガーリック風味
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鰆のクリームリゾット カレー風味
ぶりの照り焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
タマクエの寄せ鍋
カンパチの照り煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチとほうれん草のバター醤油
フグの酒蒸し
カンパチのレモンマリネ
宮崎県産シマアジの焼き魚
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラマサのエスカベッシュ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
白身魚のピり辛煮込み
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスター おろし白ポン酢
サザエのタリアラッレ
タマクエしんじょの吸い物
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
サバのソテー トマトソース添え
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
黄金カンパチのサラダ仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
くにさきオイスターのお花畑
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチ しゃぶ鍋
クレイジートマト
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
トラフグの唐揚げ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
シマあじの青唐葱味噌焼
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチのカルパッチョ
カンパチのみぞれ煮
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
クエと島トーフの煮つけ
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチの宮古みそ煮
真鯛の昆布締め
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
〆の鯛茶漬け
カツオのタルタルin最中
サバの彩り竜田フライ
カンパチ照り焼き
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ブリ大将のサルスエラ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
燻製醤油のブリ照り焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
シマアジのカルパッチョ
串カツ カンパチオクラ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチラグーのスパゲティ
ローストカンパチ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
車エビの春巻き
かんぱちかま塩焼き
新鮮!マグロユッケ
平政なめろうミルフィーユ
サバサンド
カンパチのバッテラ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
マグロのタルタル
平目のフライ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
レシピ04
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチのグリル
くにさきOYSTERのオイル漬け
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カンパチの韓国風ユッケ
セビーチェ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サザエ 山葵和え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛の鯛出し地酒蒸し
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチ バター醤油サラダ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ぶりと若布の酒蒸し
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
天然鯛の南蛮漬け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
レシピ04
鰹焼霜 利休丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ひらまさの丸串焼き
クエの塩鍋
アラの出汁入りアララーメン
あかむつ甘煮
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの漬け カルパッチョ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
レシピ01
カンパチのビアフリット
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛の南蛮漬け
クエの蕪ピューレ添え
真鯛の生春巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
生カキの酒粕チーズグラタン
シマアジのサオール
本マグロ レアステーキ
ヒラメの燻製タルタル添え
漬けマグロにんにくたたき丼
サバの時雨煮
かんぱちのオランダ煮
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ヒラマサのひつまぶし
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
鯖土佐酢和え
ハ-ブ鯖サンバ
国東オイスター 三味盛
マグロとアボカド コーレーグース和え
カキのスープ茶碗蒸し
車海老の串焼き(2本)
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
マグロの蓮根挟み揚げ
縞あじ レモンステーキ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
天然鯛のリゾット
かんぱちマスタード焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
旬魚と縞鯵の天ぷら
かわはぎのフレッシュ塩辛
ヒラマサの照り焼
マスの紙包み焼
鰤の幽庵焼
ぶりねぎま串揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
桜ますの土鍋ゴハン
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのカマ塩焼き
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサアンチョビクリームソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
レシピ01
サバ明太
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かんぱち中華揚げ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
車海老三昧定食
天然平目のクレープグラタン
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鯖のペンネアラビアータ
ヒラメとモッツァレラチーズ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのカルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
勘八の若草焼
カンパチのカルパッチョ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ヒラマサバーガー
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鯛のコク旨漬け
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ヒラマサ和風テリヤキ
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのアクアパッツァ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
間八南蛮漬け
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
漬カンパチ丼
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
アラの出汁入りアララーメン
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
マグロのタルタル寿司
鰤と味噌のソース和え
ブラッディ オイスター
カンパチのたたき
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチのこぶじめ(刺身)
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
スペイン風 ブリ大根
鯖のスパイス唐揚げ
ヒラメのチーズ焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリの柚庵焼き
ZUZU風胡麻カンパチ
かんぱちの照り焼き
カンパチ柚庵焼
勘八のエスカベッシュ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
クエのポワレ白ワインソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
さばのみそ煮
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛の揚げだし
本マグロと漬物の和製タルタル
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
車えびフライ
鰆のポワレ バルサミコ風味
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ミーバイの西京焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
サーモンのくんせい、親子サラダ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
レシピ02
かんぱちのかんずり焼き
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ブリから(ブリフライ?)
カンパチのなめろう
かつおの竜田揚げ
鮃とかぼちゃのパイ包み
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ブリのサクサクフリット
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
すまがつおの炊き込みご飯の素
本マグロのアヒージョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鯛の煮付け
かんぱちのみぞれあん掛け
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鯛三昧御膳
カンパチの梅しそ天ぷら
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て