カンパチの南蛮漬け
ネギ鮪椀
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛あらだき
レシピ02
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
いかサマサマキング
平政カツサンド
マグロ丼
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
本マグロ葱生姜炙り焼き
焼さばの南蛮漬け
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
平政なめろうミルフィーユ
燻製醤油のブリ照り焼き
鮪のミルフィーユ
ブリしゃぶ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
サーモンのホイル焼き
カンパチのエスカベッシュ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちのオランダ煮
フグの酒蒸し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
くにさきオイスターのオイル漬け
車エビのスパイスグリル
シマアジのお刺身
カンパチのポワレ マスタード仕立て
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鰆の押し寿司
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
レシピ04
豚巻オイスターの柚子七味焼
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛のカルパッチョ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
新鮮!マグロユッケ
カンパチのイタリアン丼
生ぶりかけ 胡麻生姜味
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチのエスカベッシュ
寒ブリ香味焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
かんぱちの田楽、大根添え
生ガキ 3種
フグと焼きくもこの釜飯
タイの塩焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
フグのクリームチーズパスタ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
タマクエの春巻 からすみ添え
サバのソテー トマトソース添え
カンパチのカルパッチョ
ふぐ皮煮こごり
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチ柚香焼き 京芋添え
かんぱちの酒かすづけ
車海老真薯
本まぐろのユッケスタイル
サバの白ワインからし煮
レシピ02
ヒラマサのハリハリ生姜和え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サザエのガーリックバター焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カキのカリンと発酵カブ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ぶり大根
カンパチの自家製ハム
鯛飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチのマディラ酒風味
レシピ01
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タマクエの醤油蒸し
鰹のスパイスカレー
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ブリと里芋のブランダード
サバカレー
鹿児島産『ゴマカンパチ』
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
天然平目 昆布締め焼
ブリから(ブリフライ?)
カキのオーブン焼 盛り合わせ
炙りかんぱちぽん酢
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
冷燻したヒラマサのカツレツ
鰹の漬けユッケ風丼
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ブリのサクサクフリット
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
漬け鮪三色山掛け
ブリ大根
しまあじの自家製スモーク
カンパチ大根
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
タマクエの寄せ鍋
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
トラフグの唐揚
鯖土佐酢和え
鯛 昆布〆
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ぶりのしんびき粉揚げ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
間八カマ一夜干し一夜干し
平目のソテー ジェノバ風
レシピ02
名古屋ブリ大根
カンパチ淡雪蒸し
自家製しめ鯖
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
くにさきOYSTERのライムマリネ
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチの照り焼き
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
ふぐ唐揚げ
カンパチの宮古みそ煮
クエの酒粕焼き
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マグロのリング焼き
焼きブリ大根
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチのレモンマリネ
鯛のチーズ入りハンバーグ
衣までうまいふぐの唐揚げ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの酒蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
松笠甘鯛の揚げ浸し
鯛三色煎餅
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ごまカンパチ
鰤照り丼
サバと豆腐の土鍋煮込み
平政磯辺巻二種
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
レシピ04
鰤の生ハム風
真鯛の南蛮漬け
かわはぎ煮付け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ブリのハーブソテー
揚げアジの麻婆ソースかけ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
イカのクネル たこ焼き風
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
真鯛の麦味噌漬け
ヒラマサの塩焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛しゃぶしゃぶ用
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
マグロの竜田揚げ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
フグのセモリナ粉揚げ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
くにさきoyster
ふぐのおかき揚げ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
43℃のカンパチ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエフライのバルサミコドック
かき酢
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
あかむつ甘煮
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチ炊き込みご飯
蒸し車エビの握り
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
クエのバター焼
くにさきオイスターガーリックソテー
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
サバの彩り竜田フライ
カンパチの照り焼き
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
かんぱちカツ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
マグロのシークワサーカルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
宮古味噌でブリのなめろう
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
万能ヒラメバター
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鯖の味噌煮
鰤と海老のグラタン
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチのマヨネーズ焼き
ハマチのから揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯖のコンフィ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
車海老の有頭エビフライ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
かんぱちと大根の煮物
鯛の藁焼き
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラマサのサルサヴェルデ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鮪のたたき にんにくソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのシュー生地挟み
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
生ナマコのコリコリ中華風和え
サバ明太
レシピ04
ヒラマサ生春巻き
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチ漬け茶漬け
天然鯛の南蛮漬け
カンパチのグリル
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
龍飛巻き
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
料理02
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのスモーク
ヒラメとモッツァレラチーズ
ヒラマサアンチョビクリームソース
エビのピリ辛焼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
クエの塩鍋
カワハギのエスカベッシュ
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチのみぞれ煮
真鯛 粕漬 茶づけ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
カンパチのマリネ
ぶり大根
サバの塩レモンパスタ
平政の西京ムニエル
生マグロと野菜のユッケ
ひらまさの丸串焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ04
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カンパチ しゃぶ鍋
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ぶりラグー
縞鰺の漬け丼
カンパチの生姜蒸し
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯖の南蛮漬け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯖大根
ふわふわトビウオの塩焼き
国東オイスター 三味盛
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチ茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERのオイル煮込み
平目のネギ塩丼
胡麻カンパチ
カンパチの南蛮漬け
かんぱちかま塩焼き
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
マグロの照り焼きステーキ
ブリのカルパッチョ
スタミナもりもり鰹
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛西京焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
本マグロのミキュイ アボカドソース
鯛の胡麻漬け丼
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヒラマサのイタリアン丼
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
スモークカンパチとハーブサラダ
牡蠣の麻辣醤油漬け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
平政湯豆腐
ぶり南蛮
サヴァメシリゾット
ブリ大将のサルスエラ
カンパチ煮つけ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鯛のコク旨漬け
ヒラメの燻製タルタル添え
かきのレブエルト
カンパチ
ヒラマサのひつまぶし
勘八のエスカベッシュ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シマアジの南蛮漬け
カンパチの柚子こしょうあんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ブリの照り焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
カツオのタルタルin最中
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
マグロの瞬間ワラ焼き
サバの彩り竜田フライ
車海老塩焼き(2本)
炙り鯖寿司
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
塩サバと大葉のチャーハン
ぶりのマスタード揚げ
ブリトロの塩タタキ
かんぱち照り焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
本マグロの漬け丼
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ブリの焼酎照り焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
スズキの中華風カルパッチョ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
サバ茶づけ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
かつおの竜田揚げ
本マグロの漬け
トラフグチーズチヂミ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
藻塩仕立て浜焼きさわら
サザエのクロケット
ぶり大根
平目と菜の花&緑色のお野菜
うちなー風 ミーバイバター焼き
真鯛のカルパッチョ
ブリ大根
ヒラマサのフリッタータルタルソース
串カツ カンパチオクラ
サワラのミニカツバーガー
マグロと葱のレモン風味煮
丸ごとクマエビフライ
クエの道明寺蒸し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
かんぱちのバターソテー
ヒラマサのムニエル トマトソース
本マグロのアヒージョ
真サバアヒージョ
かんぱちのエスニック炒め
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
セビーチェ
車海老みじん粉揚げ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチの南蛮漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クロマグロのトマトチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
料理01
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
宮崎県産シマアジの焼き魚
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチのバター醤油炒め
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かんぱちの煮つけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
天然平目のクレープグラタン
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
天然ブリつくねのおろしポン酢
鮪たたき丼
真鯛のあんかけオムライス
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
カンパチの塩生地包み焼き
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチのロティ サバイヨンソース
大分産カンパチのタルタル3種盛
レシピ01
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鮃のアクアパッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
かんぱちのかんずり焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの利休茶漬
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ブリ有馬焼
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
かんぱちのオランダ煮
鯖のエスカベッシュ
カンパチの梅しそ天ぷら
トラふぐ煮つまりサラダ
かんぱちカルパッチョ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチのビアフリット
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鯖棒寿司
カキのスープ茶碗蒸し
鯖のマスタード揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
メカジキのステーキ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチ照り焼き
カンパチのカルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
アオダイのカルパッチョ
かますとまいたけの蒸し物
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ハーブ鯖を使ったパスタ
漬カンパチ丼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ふぐ皮の煮こごりの握り
ツナサラダ
皮ハギのうに焼
鰆の揚げ煮
カンパチの贅沢包み
車海老のチリソース
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの照り焼き
くにさきオイスターのグラタン
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
フグのコブ〆の棒寿司
鰤だいこん
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
平目の酒蒸し
メカジキの南蛮漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロユッケ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
大分産フグの生ハム締め
カワハギのお造り
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カキグラタン
カンパチの塩焼き
レシピ02
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カンパチの雪塩レモン和え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターのクリームパスタ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチのアクアパッツァ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ヒラマサのエスカベッシュ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
さばのみそ煮
カンパチの照り煮
ブリ大将炊き込みご飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチのカマ塩焼き
フグの唐揚げ
〆縞アジ
カンパチの漬け カルパッチョ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ヒラマサのカルパッチョ
漬けマグロの山芋かけ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
マグロのピリ辛ユッケ
サクラマスのバター焼
天草マグロの豪快焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
サワラのタタキ
寒ブリと蕪のたいたん
鯛のミルフィーユ揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
あらの荒だき
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ぶりのピリ辛ユッケ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチの木の子カレーあんかけ
レシピ01
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチ幽庵焼き
サバのトムヤムチーズドック
漬けマグロにんにくたたき丼
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
車エビの春巻き
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鯛めし
タカバの水炊き
くにさきオイスターの味噌漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチの梅しそ天ぷら
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチの柚子餡かけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
大分産しまあじのユッケ風
真ガキ利久焼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチのフリット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
さば味噌煮
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鰹すり流し汁
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
黄金カンパチのサラダ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
真鯛の生春巻き
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
鮃のアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
平目の白ワイン蒸し レモン風味
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
エビシュウマイ
カワハギの煮付け
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鯖と野菜の甘酢餡かけ
塩まぐろへぎ作り
車海老三昧定食
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチの香味揚
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチの味噌天丼
サバのオランダ煮
サバの味噌煮
鯛の茶巾包み
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鯛の酒蒸し
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
サクラマスの山椒南蛮
くにさきOYSTERの土手鍋風
大葉香るカンパチの2色ピザ
タマクエと木の子の香味鍋
かんぱちのトマト煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
サバサンド
天草産マグロの漬け丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
贅沢マグロユッケ
かんぱちマスタード焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
サバの南蛮漬け
穴子のひつまぶし
アジのネギ味噌焼き
鰤と味噌のソース和え
カンパチのこぶじめ(刺身)
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鯛カルパッチョ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
サワラ 西京みそ焼き
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
車えびフライ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチの酒粕和え
ハーブ鯖のファルス
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
平目のフライ
ブリ南蛮
クレイジートマト
サワラの冷製ポテトサラダ
ヒラメのラザニア
カンパチの韓国風ユッケ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
クエの酒粕煮
カンパチの熱々瞬間マリネ
マグロのユッケ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
胡麻カンパチ刺身
サバのコンフィ
天然ブリの照り煮
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
本マグロのユッケ
身欠フグの西京焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かんぱちの中華風唐揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ヒラマサのステーキ
ヒラマサの燻製
真鯛のフリットオランデーズソース
ローストカンパチ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
アラの出汁入りアララーメン
マグロとアボカド コーレーグース和え
鮃と茸のパイ包み焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
天然鯛のリゾット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
タイガーリックソテー
サワラの麦味噌漬け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ヒラメのチーズ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サザエ 山葵和え
カンパチの照り焼き
カンパチラグーのスパゲティ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
マグロのゆっけ丼
ユッケ風ミーバイ刺し
クエのアクアパッツァ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
平目のグラタン風
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛の揚げだし
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
サザエのタリアラッレ
ロール鯖鮨イクラのせ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ミーバイのつみれ
ヒラメのチーズ焼き
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スペイン風 ブリ大根
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サバとフカヒレのサーティー蒸し
漬けまぐろのり巻き
生カキの酒粕チーズグラタン
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
鰆のクリームリゾット カレー風味
真鯛の香草トマトチーズ焼き
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サワラの醤油煮込み
カンパチのユッケ風丼
大トロの天ぷら
間八南蛮漬け
鰹焼霜 利休丼
鯛三昧御膳
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ミーバイの西京焼き
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
かんぱちの小鍋仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サバのおろし煮
鮪のねぎ塩ステーキ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
自家製炙り〆サバ
虎河豚たたき 白子がけ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
かんぱちバーガー
平政ほぐし身米油ポン酢
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
がっつりマグロステーキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯖の王冠グラタン
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
真鯛とほうれん草のアラビアータ
サバの彩り竜田フライ
ブリの軽いトマト煮込み
クリームパスタ
ミーバイの煮付け
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
大将ブリの南蛮漬
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ヒラメの韓国風煮付け
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
さばと旬菜の揚げ出し
鯛のはさみ蒸し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
〆の鯛茶漬け
トラフグの唐揚げ
メキシカンパチ
ヒラメのカルパッチョ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
甘鯛の松笠焼き
サバのみょうがみそ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ01
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの胡麻風味漬け
かんぱちのパテ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラメのチーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
クエの蕪ピューレ添え
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
縞鯵とパプリカのマリネ
白身魚のピり辛煮込み
鯵のなめろうフライ
メヒカリアンチョビ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
バターレモンカンパチ
天然鯛のしろ炊き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ブリと根菜の煮付け
ブリの一口フライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アラの出汁入りアララーメン
アサリたっぷりグリーンカレー
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
カンパチのなめろう
カンパチの握り
鰤みぞれ鍋
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
アジア風カツオのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
カンパチ煮付け
カンパチの春巻
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
サワラ甘酢煮
鯛の煮付け
縞鯵南蛮漬
鹿児島産カンパチの漬け丼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラマサ和風テリヤキ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
かんぱちのバジル和え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラマサのライムカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
クエの大和蒸し
かんぱちカツ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチのエスカベーチェ
まぐろの唐揚げ
かきのアヒージョ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチの和風カルパッチョ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
和楽名物!カンパチのなめろう
サバの甘酢ソース炒め
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
韓国風ぶり大根
鯖と大根
フグのフリット
カンパチの包み蒸し
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ゴマカンパチ
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチの中華風
カンパチ柚庵焼
地物の魚を使ったなめろう
ZUZU風胡麻カンパチ
ぶり天丼
太刀魚の昆布〆
かんぱち中華揚げ
ぶりと若布の酒蒸し
河豚の柑橘フリット
かんぱちのブラスケッタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラマサの照り焼
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
さばのみそ煮
ブリの照り焼き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ごまかんぱち丼茶漬け
サバの彩り竜田フライ
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチのすき鍋
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ぶらんだーどバーガー
ぶりねぎま串揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
車エビの焼きチーズカレー
カンパチとチーズの香味焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチの照り焼き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
かんぱちの船場煮風
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ヒラマサの南蛮漬
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
寒鰤のみぞれさっと煮
車えびの柚庵漬け
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチ煮つけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
本マグロと漬物の和製タルタル
マグロのタルタル寿司
国東オイスターと大葉のジュレ
アジのアヒージョ
マスの紙包み焼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ02
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛のブレゼ ガルムソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
トラフグの唐揚げ
鰹の塩たたき
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
かんぱちの照り焼き
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
マグロの塩こうじタルタル
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
スパイシートラフグドック
レシピ03
カンパチのなめろう
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
とらふぐの四川風辛味煮込み
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かんぱちの藁焼たたき
マグロのステーキ
牡蠣の和風ジュレソース
アラの出汁入りアララーメン
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチのたたき バターソテー
サクラマスのムニエル
本まぐろダイスカクテル
スズキの和風ムニエル
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
県産ミーバイきのこソース
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
レシピ02
ススキ、カブ、筍のあんかけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カンパチのみぞれあんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
フグ唐揚げ
ヒラメ コン ポルチーニ
ミーバイを使った油淋魚
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチのカルパッチョ
れんこんサンド
〆トビウオ
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチの照り焼き
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カキポン酢バター炒め!!
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
麻 カンパチ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ねじめ間八のカルパッチョ
さわらの塩焼き
あさりのトマトキムチ鍋
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サバのフライ バジルソースかけ
ブリ大根醗酵スープ
レシピ01
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のリエット
ヒラメのチーズ焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛の南蛮漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチの塩焼き
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ぶりしゃぶしゃぶ用
サザエのピクルス
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
ブリ漬け茶漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰤と百合根 菜の花のモホソース
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
かんぱちのわらやき
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かきのピーマン詰め
カンパチとほうれん草のバター醤油
しまあじの西京みそ焼き
車海老のソテー バルサミコソース
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ぶりのすきやき
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ぶりと茸の甘辛炒め
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
車えびのバターソテー
クエのリゾット
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ヒラマサバーガー
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
マグロ春巻
サザエの炊き込みご飯
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
クエのアクアパッツァ
かんぱちの造り
魚カツ タルタルソース
ブリのつみれ汁
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
本鮪のレアハンバーグ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
特製塩ちゃんこクエ鍋
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鰆のポワレ バルサミコ風味
タマクエの紹興酒蒸し
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
天然鯛の柳川風
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
燻製カンパチのタルタル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ブリの西京焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
マグロフライ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ミーバイの南蛮漬け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
サバの彩り竜田フライ
鮪のステーキ 香味野菜添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
シマアジのなめろう
ハーブ鯖のプッタネスロ
クエ鍋
マグロのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ヒラマサ照り焼き
活車海老の雲丹焼き
アオリイカのアヒージョ
カキのムースとジャガイモのピュレ
デビルドフィッシュ
牡蠣の昆布〆握り鮨
タイのカルパッチョ
クエと島トーフの煮つけ
天然鯛の塩焼き あら炊き
勘八の若草焼
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
パリグラ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチの和風和え
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
海鮮ビビンバ巻き
本マグロカツ タルタルソースがけ
炙りしめ鯖
タマクエのホイル焼き
カンパチの南蛮漬
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カンパチ香草焼き
ふぐのチゲ鍋
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチのバッテラ
車エビとタイのひつまむし
鰹南蛮タルタルソースがけ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
シマアジ南蛮漬け
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチ味噌幽庵焼き
マグロ串
車海老の串焼き(2本)
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鰤の塩麹焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
鯖のペンネアラビアータ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
フグのバターコンフィ
ブリの照り焼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
養殖マダイ漬け魚 西京味
炙り鯖寿司
レシピ02
ハ-ブ鯖サンバ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛の昆布締め
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
くにさきオイスターのお花畑
香草をまとったブリドッグ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カワハギのしゃぶ鍋
サバの香草焼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯛と蕪の煮物椀
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
桜ますの土鍋ゴハン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ぶりの照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
タマクエしんじょの吸い物
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ハマチの唐揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛の鯛出し地酒蒸し
車海老の塩辛
ブリの柚庵焼き
甘鯛の幽庵焼き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯖の味噌チーズガレット
カンパチとキンカン
カンパチのたたき
鰤丼
カンパチバルサミコロール寿司
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サバの時雨煮
マグロのなめろう
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
あおりいか天ぷら
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
サクラマスとレモンのマリネ
かんぱちのフリッター トマトの香り
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチの生姜蒸し
鰤の幽庵焼
カンパチの黒糖南蛮漬け
クエと白菜のクリーム煮
カンパチの中国風お造りサラダ
キハダマグロのレアカツ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
シマアジのサオール
本マグロ レアステーキ
トロ鯖のすき焼き風
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
クエと魚介のブイヤベース