さばのみそ煮
鰹のスパイスカレー
かんぱちのバターソテー
クエと魚介のブイヤベース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かんぱちのかんずり焼き
鰤と海老のグラタン
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
かんぱちの照り焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチ淡雪蒸し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サヴァメシリゾット
鯖の王冠グラタン
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
シマアジのサオール
万能ヒラメバター
生ぶりかけ 胡麻生姜味
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
マグロの照り焼きステーキ
マグロのピリ辛ユッケ
アラの出汁入りアララーメン
車エビとタイのひつまむし
大将ブリの南蛮漬
鰹焼霜 利休丼
イカのクネル たこ焼き風
太刀魚の昆布〆
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ヒラマサの塩焼き
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ブリの西京焼き
カワハギのお造り
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
炙り鯖寿司
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
生マグロと野菜のユッケ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ヒラマサの竜田揚げ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
マグロのシークワサーカルパッチョ
エビシュウマイ
鮪のねぎ塩ステーキ
かんぱちのわらやき
かんぱちカツ
カンパチ柚庵焼
カンパチ油淋ソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
くにさきオイスターの味噌漬け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチのマリネ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ヒラマサのカルパッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
漬けマグロの山芋かけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
本マグロ葱生姜炙り焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラメのチーズ焼き
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチ香草焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
燻製カンパチのタルタル
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
マグロの竜田揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチの照り焼き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
アオリイカのアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチ炊き込みご飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサバーガー
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
自家製炙り〆サバ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
かんぱちのオランダ煮
炙りかんぱちぽん酢
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
漬けまぐろのり巻き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ブリトロの塩タタキ
クエのリゾット
養殖マダイ漬け魚 西京味
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロのゆっけ丼
ヒラマサ照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
桜ますの土鍋ゴハン
かんぱちと高菜揚春巻
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチ味噌幽庵焼き
マグロのカルパッチョ
ハーブ鯖を使ったパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
れんこんサンド
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
サクラマスのバター焼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
アジのネギ味噌焼き
皮ハギのうに焼
タマクエのホイル焼き
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
カンパチ煮つけ
カンパチのアクアパッツァ
車海老の串焼き(2本)
鯖の南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯖のマスタード揚げ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
車エビのスパイスグリル
マグロ丼
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ブリ大根
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鮪たたき丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
平政磯辺巻二種
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ブリの照り焼
ヒラマサのエスカベッシュ
かんぱちの酒かすづけ
かますとまいたけの蒸し物
牡蠣の和風ジュレソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
アジア風カツオのカルパッチョ
セビーチェ
カンパチの照り焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
勘八の若草焼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
甘鯛の幽庵焼き
カンパチとキンカン
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カンパチのバッテラ
ぶらんだーどバーガー
カンパチ煮つけ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
くにさきオイスターのクリームパスタ
鯛の鯛出し地酒蒸し
かんぱちのブラスケッタ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
天草産マグロの漬け丼
タイガーリックソテー
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛のはさみ蒸し
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
マグロのステーキ
マグロのユッケ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
国東オイスターと大葉のジュレ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
あおりいか天ぷら
平目の酒蒸し
カンパチの生姜蒸し
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
車エビの焼きチーズカレー
タマクエの醤油蒸し
クエの酒粕煮
ヒラメのラザニア
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ハーブ鯖のファルス
サザエのタリアラッレ
タカバの水炊き
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
かんぱちマスタード焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
スパイシートラフグドック
クエの道明寺蒸し
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
ぶりラグー
〆トビウオ
バターレモンカンパチ
ぶり天丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
フグの酒蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチのグリル
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
車えびフライ
フグのバターコンフィ
カンパチの梅しそ天ぷら
天然平目のクレープグラタン
クエの大和蒸し
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
サバと豆腐の土鍋煮込み
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチの中国風お造りサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
サワラ甘酢煮
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
本まぐろのユッケスタイル
魚カツ タルタルソース
カンパチ
カンパチの胡麻風味漬け
レシピ04
ブリ大根醗酵スープ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
マグロフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチの照り焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
イサキの南蛮漬け
カンパチの照り焼き
あらの荒だき
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラの醤油煮込み
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジのお刺身
ヒラメとモッツァレラチーズ
蒸し車エビの握り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
焼き河豚
レシピ01
本鮪のレアハンバーグ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
スタミナもりもり鰹
サーモンのくんせい、親子サラダ
かんぱちバーガー
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
県産ミーバイきのこソース
カンパチカブラの糀漬け
ヒラメのチーズ焼き
サバとフカヒレのサーティー蒸し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
フグ唐揚げ
クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの土手鍋風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブリ柚子竜田揚げ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ぶりの照り焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
サバの彩り竜田フライ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチバルサミコロール寿司
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
スズキの和風ムニエル
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
かきのアヒージョ
カンパチの漬け カルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
料理01
ぶり大根
かんぱちのオランダ煮
カツオのタルタルin最中
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
間八南蛮漬け
カンパチのたたき バターソテー
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ぶりのマスタード揚げ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
かんぱちのパテ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鰹すり流し汁
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのイタリアン丼
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
天然鯛のしろ炊き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ヒラマサ和風テリヤキ
料理02
シマアジのたたき丼ぶり
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
レシピ04
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛三色煎餅
鰹の塩たたき
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ02
アサリたっぷりグリーンカレー
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ブリの照り焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サザエのクロケット
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
レシピ02
カンパチ煮付け
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチの握り
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
炙りしめ鯖
車えびのバターソテー
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ヒラメのチーズ焼き
真鯛の生春巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛の煮付け
香草をまとったブリドッグ
ごまカンパチ
かんぱちの田楽、大根添え
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カキのスープ茶碗蒸し
フグのセモリナ粉揚げ
アラの出汁入りアララーメン
鯖土佐酢和え
くにさきオイスターガーリックソテー
ブリの柚庵焼き
カンパチ幽庵焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチのバター醤油炒め
カンパチ漬け茶漬け
鯛のミルフィーユ揚げ
平政ほぐし身米油ポン酢
サバのおろし煮
かんぱちのバジル和え
鰤の生ハム風
かんぱち中華揚げ
サザエの炊き込みご飯
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鰆のクリームリゾット カレー風味
ヒラマサのサルサヴェルデ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
カンパチのエスカベッシュ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ヒラマサのスモーク
マグロのタルタル寿司
サバの味噌煮
鯛三昧御膳
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメの燻製タルタル添え
アオダイのカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
レシピ01
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラマサのひつまぶし
トラフグの唐揚げ
ゴマカンパチ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰤丼
さばと旬菜の揚げ出し
クロマグロのトマトチーズ焼き
白身魚のピり辛煮込み
ブリのつみれ汁
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カワハギのエスカベッシュ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラマサのライムカルパッチョ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
鯛と蕪の煮物椀
鮪のステーキ 香味野菜添え
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
かつおの竜田揚げ
カンパチのグラチネ・チーズソース
漬け鮪三色山掛け
サバの彩り竜田フライ
マグロの瞬間ワラ焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ01
カンパチの塩焼き 春野菜添え
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチ バター醤油サラダ
鯖と大根
焼さばの南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ふわふわトビウオの塩焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチのエスカベッシュ
ブリ漬け茶漬け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきOYSTERのライムマリネ
マグロと葱のレモン風味煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリから(ブリフライ?)
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カンパチのカルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
本マグロカツ タルタルソースがけ
平目のグラタン風
本マグロのアヒージョ
鯛の藁焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サバの時雨煮
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチの宮古みそ煮
ふぐ唐揚げ
カンパチの塩生地包み焼き
ハ-ブ鯖サンバ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ねじめ黄金カンパチの漬け
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
サクラマスとレモンのマリネ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
寒ぶりの洋風たたき炙り
生カキの酒粕チーズグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
フグのクリームチーズパスタ
新鮮!マグロユッケ
鯛の茶巾包み
サバカレー
甘鯛の松笠焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
鰆の揚げ煮
カンパチ柚香焼き 京芋添え
かんぱちの煮つけ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ブリの焼酎照り焼き
穴子のひつまぶし
かんぱちの藁焼たたき
ネギ鮪椀
天然鯛の柳川風
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛のカルパッチョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ぶりの海鮮ユッケ
ヒラマサのステーキ
平目のネギ塩丼
鮃のアクアパッツァ
サクラマスのムニエル
車えびのスパイシートマトソースパスタ
レシピ02
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
河豚の柑橘フリット
真鯛のカルパッチョ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ヒラマサの燻製
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
アジのアヒージョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サバ明太
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
クレイジートマト
ブリ有馬焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ぶりのすきやき
かんぱちカツ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
クリームパスタ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
マグロのなめろう
かき酢
サバのオランダ煮
車海老のチリソース
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチの梅しそ天ぷら
大分産フグの生ハム締め
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリと里芋のブランダード
くにさきオイスターのお花畑
カキグラタン
ハマチのから揚げ
カンパチ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ヒラマサの照り焼
鯖のペンネアラビアータ
ローストオイスター 燻製バター醤油
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サバの白ワインからし煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラマサ生春巻き
贅沢マグロユッケ
カンパチの香味揚
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
タマクエの寄せ鍋
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
虎河豚たたき 白子がけ
クエフライのバルサミコドック
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
フグのフリット
真鯛の南蛮漬け
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ブリ大将炊き込みご飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
鯛飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サクラマスの山椒南蛮
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
名古屋ブリ大根
サバの彩り竜田フライ
ロール鯖鮨イクラのせ
鯖の味噌チーズガレット
43℃のカンパチ
マグロの蓮根挟み揚げ
串カツ カンパチオクラ
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯖のコンフィ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
クエのアクアパッツァ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ヒラメの韓国風煮付け
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
本マグロの漬け
ミーバイの南蛮漬け
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチ大根
レシピ02
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
車海老真薯
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
レシピ02
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ふぐ皮の煮こごりの握り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
かんぱちのみぞれあん掛け
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチ大根 柚子胡椒風味
レシピ04
カキのカリンと発酵カブ
カンパチの柚子餡かけ
ミーバイのつみれ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クエのバター焼
ブリのサクサクフリット
車海老のソテー バルサミコソース
フグの唐揚げ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
鯛の胡麻漬け丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのマディラ酒風味
クエの塩鍋
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチの酒粕和え
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチのすき鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりと若布の酒蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ヒラメのチーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
クエの蕪ピューレ添え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチの中華風
サバのトムヤムチーズドック
サバの南蛮漬け
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ぶりねぎま串揚げ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
寒鰤のみぞれさっと煮
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチのビアフリット
カンパチの南蛮漬
シマアジのズッパディペシェ
ミーバイの南蛮漬け
鯛めし
龍飛巻き
かんぱちの造り
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
さばのみそ煮
燻製醤油のブリ照り焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯛のブレゼ ガルムソース
フグのコブ〆の棒寿司
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチの春巻
塩まぐろへぎ作り
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ローストカンパチ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
トラふぐ煮つまりサラダ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
天然鯛の南蛮漬け
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ミーバイの西京焼き
大分産しまあじのユッケ風
カンパチのエスカベーチェ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
タマクエの春巻 からすみ添え
ホウボウのバーベキュー串焼き
ぶり大根
ブリ南蛮
かんぱちと大根の煮物
サワラのミニカツバーガー
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
レシピ01
アラの出汁入りアララーメン
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
黄金カンパチのサラダ仕立て
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ヒラメのカルパッチョ
ブリ 春菊 トマト
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
自家製しめ鯖
かんぱちのカルパッチョ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ひらまさの丸串焼き
鮃のアクアパッツァ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
デビルドフィッシュ
くにさきオイスターのオイル漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
かきのレブエルト
カンパチの塩こうじ揚げ
和楽名物!カンパチのなめろう
天然平目 昆布締め焼
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ブリと野菜のトマトソース炒め
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カンパチのなめろう
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
天草マグロの豪快焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
〆縞アジ
かんぱちの船場煮風
シマアジの南蛮漬け
ヒラメのチーズ焼き
マグロ串
ブリの照り焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真サバアヒージョ
鯛カルパッチョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鰤の塩麹焼き
カンパチのなめろう
鰤だいこん
サバの甘酢ソース炒め
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチ茶漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
かんぱちの中華風唐揚げ
シマアジのカルパッチョ
ブリの一口フライ
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロ春巻
ふぐのチゲ鍋
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鯛 昆布〆
クエの酒粕焼き
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
とらふぐの四川風辛味煮込み
真鯛の南蛮漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチの南蛮漬け
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛西京焼き
大トロの天ぷら
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
牡蠣の和風ジュレソース
エビのピリ辛焼
カンパチの柚子こしょうあんかけ
サバの彩り竜田フライ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラマサアンチョビクリームソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチの雪塩レモン和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
新鮮サザエのスパゲティー
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
タマクエの紹興酒蒸し
ヒラメ コン ポルチーニ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチの塩焼き
カキの酒蒸し
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鰆のポワレ バルサミコ風味
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
かんぱちのトマト煮
カワハギの盛り合せ
鯖のエスカベッシュ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
車海老塩焼き(2本)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カンパチのレモンマリネ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
サバの塩レモンパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛しゃぶしゃぶ用
平政カツサンド
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ぶり大根
マグロのリング焼き
サワラのタタキ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サバの香草焼
焼きブリ大根
クニサキオイスター 炙り グラタン
しまあじの利休茶漬
丸ごとクマエビフライ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
トロ鯖のすき焼き風
サバのコンフィ
サバサンド
カンパチのカルパッチョ
カンパチの包み蒸し
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
かわはぎのフレッシュ塩辛
漬カンパチ丼
鰤の幽庵焼
麻 カンパチ
鯖大根
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
さわらの塩焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのピクルス
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチラグーのスパゲティ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天然平目とブロッコリーのリングイネ
かきのピーマン詰め
真ガキ利久焼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
サザエのガーリックバター焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
トラフグの唐揚げ
国東オイスターのりゅうきゅう
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチの味噌天丼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
本マグロの漬け丼
鯛のコク旨漬け
鯛あらだき
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
メカジキの南蛮漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カンパチの和風和え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
宮古味噌でブリのなめろう
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
まぐろの唐揚げ
カンパチ照り焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鰹南蛮タルタルソースがけ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
鯛の酒蒸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
レシピ02
間八カマ一夜干し一夜干し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロとアボカド コーレーグース和え
ブリ大根
くにさきOYSTER ちゃんぽん
国東オイスター 三味盛
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鮪のミルフィーユ
車海老みじん粉揚げ
ねじめ間八のカルパッチョ
ヒラマサの南蛮漬
ミーバイの煮付け
シマアジ南蛮漬け
メヒカリアンチョビ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
天然ブリの照り煮
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
スペイン風 ブリ大根
寒ブリ香味焼き
身欠フグの西京焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
平政なめろうミルフィーユ
浅利の燻製 ガーリック風味
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエと島トーフの煮つけ
地物の魚を使ったなめろう
ごま風味のカンパチ茶漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
レシピ03
クエと白菜のクリーム煮
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
平政の西京ムニエル
韓国風ぶり大根
レシピ01
牡蠣のリエット
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯖棒寿司
カンパチのポワレ マスタード仕立て
サバの彩り竜田フライ
大葉香るカンパチの2色ピザ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛 粕漬 茶づけ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
レシピ04
ふぐのおかき揚げ
カンパチ しゃぶ鍋
クエ鍋
サザエ 山葵和え
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチのたたき
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチの贅沢包み
マグロのタルタル
クエのシュー生地挟み
冷燻したヒラマサのカツレツ
勘八のエスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
サーモンのホイル焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
平目のソテー ジェノバ風
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
車えびの柚庵漬け
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
胡麻カンパチ
胡麻カンパチ刺身
スズキの中華風カルパッチョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
マスの紙包み焼
あさりのトマトキムチ鍋
真鯛のフリットオランデーズソース
カワハギの煮付け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
あかむつ甘煮
ぶり南蛮
ブリのハーブソテー
いかサマサマキング
タマクエのソテー 青ねぎのソース
サバのソテー トマトソース添え
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鮃とかぼちゃのパイ包み
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鰤大根の淡雪蒸し
車海老の有頭エビフライ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ふぐ皮煮こごり
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラマサのサイコロステーキ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
活車海老の雲丹焼き
サバのみょうがみそ
カンパチのロティ サバイヨンソース
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
かんぱちかま塩焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
サワラ 西京みそ焼き
レシピ02
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
メカジキのステーキ
車エビの春巻き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カンパチの自家製ハム
かわはぎ煮付け
鰤みぞれ鍋
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
スモークカンパチとハーブサラダ
ミーバイを使った油淋魚
生ガキ 3種
ススキ、カブ、筍のあんかけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチの南蛮漬け
トロの炙り 実山椒のソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
〆の鯛茶漬け
カンパチのみぞれあんかけ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヒラマサのムニエル トマトソース
本マグロ レアステーキ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鰹の漬けユッケ風丼
ブリ大将のサルスエラ
メキシカンパチ
鰤照り丼
カンパチのみぞれ煮
カンパチの照り焼き
鯛の揚げだし
車海老の塩辛
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチのユッケ風丼
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ぶりのじゃがいも包み焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
海鮮ビビンバ巻き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチのフリット
かんぱち照り焼き
カンパチの塩ニンニク蒸し
かんぱちカルパッチョ
カンパチのカマ塩焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カワハギのしゃぶ鍋
かんぱちのエスニック炒め
アラの出汁入りアララーメン
鰆の押し寿司
さば味噌煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラの麦味噌漬け
トラフグの唐揚
サバ茶づけ
平目のフライ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
タマクエしんじょの吸い物
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチの照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
マグロの塩こうじタルタル
パリグラ
トラフグチーズチヂミ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
タイのカルパッチョ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ツナサラダ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきoyster
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
本マグロのミキュイ アボカドソース
真鯛の昆布締め
ブラッディ オイスター
うちなー風 ミーバイバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
寒ブリと蕪のたいたん
ごまかんぱち丼茶漬け
ハマチの唐揚げ
くにさきオイスターのグラタン
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
くにさきOYSTERのセビーチェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
キハダマグロのレアカツ
鰤と味噌のソース和え
車海老三昧定食
炙り鯖寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチとチーズの香味焼き
カンパチの韓国風ユッケ
ブリしゃぶ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ブリの軽いトマト煮込み
本マグロのユッケ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
甘鯛と茄子のチリソース炒め
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
マグロユッケ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチの照り煮
鯖の味噌煮
カンパチの生姜蒸し
がっつりマグロステーキ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキポン酢バター炒め!!
しまあじの自家製スモーク
鯵のなめろうフライ
かんぱちの小鍋仕立て
ブリと根菜の煮付け
平政湯豆腐
鮪のたたき にんにくソース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
アラの出汁入りアララーメン
本まぐろダイスカクテル
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチのカルパッチョ
カンパチの塩焼き
タイの塩焼き
天然鯛のリゾット
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)