鯛のコク旨漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミーバイのつみれ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ヒラマサ和風テリヤキ
かんぱちのエスニック炒め
ブリ漬け茶漬け
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
車海老三昧定食
かんぱちの照り焼き
鰤大根の淡雪蒸し
真鯛のあんかけオムライス
レシピ04
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのなめろう
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
かんぱちのカルパッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
かんぱちの造り
ブリの西京焼き
カンパチのユッケ風丼
かんぱちマスタード焼き
アオダイのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
サバとフカヒレのサーティー蒸し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鯛の鯛出し地酒蒸し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
天然鯛の柳川風
本まぐろダイスカクテル
鯖棒寿司
シマアジのサオール
カンパチのイタリアン丼
平目のネギ塩丼
鮃のアクアパッツァ
カワハギの盛り合せ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
甘鯛の幽庵焼き
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
サバのみょうがみそ
ブリ大根醗酵スープ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチの南蛮漬け
レシピ01
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
天然ブリの照り煮
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサのひつまぶし
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
和楽名物!カンパチのなめろう
ヒラマサのムニエル トマトソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
本マグロのミキュイ アボカドソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
車海老のソテー バルサミコソース
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
アジア風カツオのカルパッチョ
ふぐのチゲ鍋
鮃とかぼちゃのパイ包み
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
甘鯛の松笠焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチ大根
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鯖のペンネアラビアータ
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
県産ミーバイきのこソース
鯖のエスカベッシュ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
くにさきoyster
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチ茶漬け
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ミーバイの煮付け
漬けまぐろのり巻き
〆の鯛茶漬け
かんぱちのかんずり焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
アジのネギ味噌焼き
マグロのなめろう
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
クエの大和蒸し
カンパチのカルパッチョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
かんぱちバーガー
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチ柚庵焼
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
香草をまとったブリドッグ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
漬け鮪三色山掛け
真鯛とほうれん草のアラビアータ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヒラメのチーズ焼き
サクラマスとレモンのマリネ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ヒラマサのサイコロステーキ
カンパチのレモンマリネ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯛めし
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
平政磯辺巻二種
鯛の胡麻漬け丼
鯖のマスタード揚げ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチの熱々瞬間マリネ
かんぱちのパテ
国東オイスター 三味盛
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ハーブ鯖のアヒージョ
皮ハギのうに焼
クエの酒粕焼き
クエと白菜のクリーム煮
大将ブリの南蛮漬
くにさきOYSTER ちゃんぽん
レシピ02
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
かんぱちのトマト煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
カワハギのエスカベッシュパスタ
ぶりのしんびき粉揚げ
本マグロのユッケ
漬けマグロにんにくたたき丼
しまあじの西京みそ焼き
サヴァメシリゾット
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ぶりのマスタード揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
鮪のたたき にんにくソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
パリグラ
ヒラマサの塩焼き
天然鯛のリゾット
カンパチのグリル
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
養殖マダイ漬け魚 西京味
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
いかサマサマキング
カワハギの肝ポン酢和え
マグロの照り焼きステーキ
さわらの塩焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サバ茶づけ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
レシピ01
ヒラマサのサルサヴェルデ
自家製しめ鯖
サバ明太
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチのみぞれ煮
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
マグロのユッケ
勘八のエスカベッシュ
鰹のスパイスカレー
車えびのバターソテー
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鯛カルパッチョ
サバカレー
カンパチの中国風お造りサラダ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛あらだき
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロの竜田揚げ
サバのソテー トマトソース添え
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鯛のはさみ蒸し
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチのバッテラ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
真サバアヒージョ
サザエのクロケット
車海老塩焼き(2本)
カンパチの南蛮漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
本マグロと漬物の和製タルタル
サバの彩り竜田フライ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチ炊き込みご飯
ヒラマサのライムカルパッチョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
車えびの柚庵漬け
本マグロの漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチ照り焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラマサのカルパッチョ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモンのホイル焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチの柚子こしょうあんかけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
車エビの春巻き
ミーバイを使った油淋魚
鰹の塩たたき
ススキ、カブ、筍のあんかけ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
炙りしめ鯖
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サバのオランダ煮
タマクエの紹興酒蒸し
アサリたっぷりグリーンカレー
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
真ガキ利久焼
贅沢マグロユッケ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
地物の魚を使ったなめろう
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ごまかんぱち丼茶漬け
あこうの炊き込みご飯の素
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かんぱちのブラスケッタ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カンパチの漬け カルパッチョ
クエの蕪ピューレ添え
カンパチとチーズの香味焼き
ヒラマサのステーキ
カンパチ油淋ソース炒め
かんぱちのバターソテー
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチの生姜蒸し
シマアジのお刺身
鯛と蕪の煮物椀
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチの照り焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
くにさきオイスターの味噌漬け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
鯛の藁焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
クリームパスタ
イカのクネル たこ焼き風
カンパチの自家製ハム
真鯛のフリットオランデーズソース
鯛のチーズ入りハンバーグ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
豚巻オイスターの柚子七味焼
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯖の塩麴 炊き込みご飯
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ぶりのすきやき
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ブリのカルパッチョ
桜ますの土鍋ゴハン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
デビルドフィッシュ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
真鯛 粕漬 茶づけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛の酒蒸し
あらの荒だき
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ヒラマサバーガー
鯛のレモン塩バターパスタ
天然鯛の塩焼き あら炊き
車えびフライ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カンパチの梅しそ天ぷら
鹿児島産『ゴマカンパチ』
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
マグロとアボカド コーレーグース和え
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ブリ大根
焼きブリ大根
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
メキシカンパチ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリの軽いトマト煮込み
かんぱちかま塩焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
サクラマスの山椒南蛮
クエの道明寺蒸し
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチ味噌幽庵焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリのサクサクフリット
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
とらふぐの四川風辛味煮込み
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチのマディラ酒風味
フグのクリームチーズパスタ
マグロのシークワサーカルパッチョ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチ香草焼き
カンパチ
太刀魚の昆布〆
車エビとタイのひつまむし
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
車海老の有頭エビフライ
ヒラマサのエスカベッシュ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
生ナマコのコリコリ中華風和え
サザエのピクルス
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミーバイの南蛮漬け
真鯛の昆布締め
ぶり大根
レシピ02
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ふぐのおかき揚げ
カンパチのたたき
天然鯛のしろ炊き
鯛の揚げだし
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
本マグロ葱生姜炙り焼き
ブリ 春菊 トマト
フグのセモリナ粉揚げ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鰤の塩麹焼き
かわはぎのフレッシュ塩辛
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯖の味噌チーズガレット
ヒラメの燻製タルタル添え
しまあじの利休茶漬
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ぶらんだーどバーガー
鯛の煮付け
龍飛巻き
ブリのハーブソテー
カンパチのたたき バターソテー
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチの照り煮
平政ほぐし身米油ポン酢
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
バターレモンカンパチ
レシピ02
カンパチのエスカベーチェ
鰤と海老のグラタン
サバの時雨煮
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのカリンと発酵カブ
マグロのタルタル寿司
車エビのスパイスグリル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
くにさきオイスターのオイル漬け
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
メカジキの南蛮漬け
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
本まぐろのユッケスタイル
かんぱちのオランダ煮
サバのコンフィ
カンパチの塩生地包み焼き
レシピ01
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鯖土佐酢和え
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの生姜蒸し
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
サワラの冷製ポテトサラダ
タマクエの春巻 からすみ添え
マグロの瞬間ワラ焼き
マグロのカルパッチョ
漬けマグロの山芋かけ
天然平目 昆布締め焼
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
寒ブリと蕪のたいたん
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
スタミナもりもり鰹
鯛三色煎餅
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
シマアジのカルパッチョ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
間八カマ一夜干し一夜干し
サバサンド
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
鮪たたき丼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カンパチのマリネ
鰹焼霜 利休丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
トラフグの唐揚
かますとまいたけの蒸し物
カワハギのエスカベッシュ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
かんぱちの小鍋仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
かんぱちのみぞれあん掛け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鰤丼
43℃のカンパチ
カンパチの南蛮漬
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
串カツ カンパチオクラ
イサキの南蛮漬け
かんぱちのバジル和え
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
虎河豚たたき 白子がけ
鯖の王冠グラタン
ふぐ皮の煮こごりの握り
鰆の押し寿司
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ブリのつみれ汁
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ブリ大根
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERのオイル漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ハマチの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
牡蠣と蕗の薹のベニエ
車海老真薯
ぶりと若布の酒蒸し
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鯖大根
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
トラフグチーズチヂミ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
鰤の生ハム風
マグロの塩こうじタルタル
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチのグラチネ・チーズソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蠣のリエット
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチ幽庵焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
フグの酒蒸し
鮃と茸のパイ包み焼き
鰹南蛮タルタルソースがけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
くにさきオイスターガーリックソテー
クエのシュー生地挟み
鰤照り丼
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのバター焼
カンパチバルサミコロール寿司
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
寒鰤のみぞれさっと煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
白身魚のピり辛煮込み
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カンパチのポワレ マスタード仕立て
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カワハギの煮付け
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
藻塩仕立て浜焼きさわら
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
マグロのタルタル
ふぐ唐揚げ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
タマクエしんじょの吸い物
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
クエの酒粕煮
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
燻製醤油のブリ照り焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラマサアンチョビクリームソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのアヒージョ
車海老の串焼き(2本)
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鯛のブレゼ ガルムソース
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
鯖梅しそのはさみ揚げ
トロ鯖のすき焼き風
マグロ丼
カンパチラグーのスパゲティ
サバのトムヤムチーズドック
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチの贅沢包み
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ふわふわトビウオの塩焼き
カンパチの照り焼き
焼さばの南蛮漬け
鯖のコンフィ
かきのレブエルト
鰤と味噌のソース和え
サワラのミニカツバーガー
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
あさりのトマトキムチ鍋
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鰤と百合根 菜の花のモホソース
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
レシピ01
かんぱちの煮つけ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カンパチのカルパッチョ
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチ塩焼き梅みぞれ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ヒラメのラザニア
カンパチのバター醤油炒め
縞あじ レモンステーキ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タイのカルパッチョ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
あかむつ甘煮
カンパチの南蛮漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
平目のグラタン風
鰹すり流し汁
カンパチのマヨネーズ焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛の南蛮漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
シマアジの南蛮漬け
鯛西京焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
大葉香るカンパチの押し寿司
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
マスの紙包み焼
レシピ02
かんぱちの船場煮風
カンパチの照り焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鮪のねぎ塩ステーキ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
河豚の柑橘フリット
ツナサラダ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
国東オイスターと大葉のジュレ
衣までうまいふぐの唐揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ブリトロの塩タタキ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
縞鯵南蛮漬
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
かきのアヒージョ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
韓国風ぶり大根
カンパチカブラの糀漬け
かんぱちの藁焼たたき
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサのスモーク
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯖の南蛮漬け
ブリの照り焼
寒ブリ香味焼き
燻製カンパチのタルタル
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
香り高いかんぱちのカルパッチョ
炙り鯖寿司
鯛三昧御膳
クエのポワレ白ワインソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カキポン酢バター炒め!!
ブリと根菜の煮付け
万能ヒラメバター
料理02
マグロユッケ
生ガキ 3種
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
大分産しまあじのユッケ風
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ぶりねぎま串揚げ
メヒカリアンチョビ
ふぐ皮煮こごり
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カキの酒蒸し
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ひらまさの丸串焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
シマアジのなめろう
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエの醤油蒸し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マグロのゆっけ丼
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
サバの南蛮漬け
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ぶりのピリ辛ユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
タマクエのソテー 青ねぎのソース
スズキの中華風カルパッチョ
ブリの柚庵焼き
ゴマカンパチ
カンパチの塩焼き
アオリイカのアヒージョ
レシピ04
かんぱちの中華風唐揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
鯖と大根
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
黄金カンパチのサラダ仕立て
かつおの竜田揚げ
車海老のチリソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
あさりと菜の花の瞬間燻製
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチのこぶじめ(刺身)
ごま風味のカンパチ茶漬け
平政の西京ムニエル
かんぱちの田楽、大根添え
ごまカンパチ
かき酢
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
フグと焼きくもこの釜飯
鯖の味噌煮
トラフグの唐揚げ
レシピ03
ヒラマサの竜田揚げ
冷燻したヒラマサのカツレツ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
シマアジのズッパディペシェ
平政カツサンド
寒ぶりの洋風たたき炙り
ミーバイの南蛮漬け
うちなー風 ミーバイバター焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
平目の酒蒸し
鰹の漬けユッケ風丼
サバ120g × ブロッコリー200g
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鮃のアクアパッツァ
カンパチ淡雪蒸し
サザエ 山葵和え
ブリから(ブリフライ?)
キハダマグロのレアカツ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
エビのピリ辛焼
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ぶり大根
ヒラマサの照り焼
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サバの甘酢ソース炒め
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サバのおろし煮
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ブリの一口フライ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ブリと里芋のブランダード
鰆のクリームリゾット カレー風味
鰆の揚げ煮
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
サクラマスのバター焼
麻 カンパチ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カンパチのアクアパッツァ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
トロの炙り 実山椒のソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
魚カツ タルタルソース
かんぱちと高菜揚春巻
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サクラマスのムニエル
カンパチのビアフリット
カンパチの春巻
平政湯豆腐
ぶりの照り焼き
ヒラマサ生春巻き
ハマチのから揚げ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラ 西京みそ焼き
レシピ01
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カワハギのしゃぶ鍋
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターのお花畑
ヒラメの韓国風煮付け
ブリ有馬焼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯛の茶巾包み
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
料理01
ブリの照り焼き
カンパチの中華風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチ煮つけ
海鮮ビビンバ巻き
タマクエのホイル焼き
ブリ南蛮
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
レシピ04
ハーブ鯖のファルス
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
くにさきオイスター おろし白ポン酢
天然平目のクレープグラタン
自家製炙り〆サバ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
本マグロのアヒージョ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ぶりラグー
生ぶりかけ 胡麻生姜味
真鯛の南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
大分産フグの生ハム締め
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
かんぱち照り焼き
クエのアクアパッツァ
平目のソテー ジェノバ風
塩まぐろへぎ作り
くにさきオイスターのグラタン
クレイジートマト
シマアジ南蛮漬け
ヒラマサの燻製
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
かんぱちの酒かすづけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
身欠フグの西京焼き
さば味噌煮
〆トビウオ
ミーバイの西京焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチの塩ニンニク蒸し
間八南蛮漬け
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
炙り鯖寿司
車海老みじん粉揚げ
生カキの酒粕チーズグラタン
胡麻カンパチ刺身
ZUZU風胡麻カンパチ
マグロ串
マグロの蓮根挟み揚げ
胡麻カンパチ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ローストカンパチ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カンパチの酒粕和え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サバの塩レモンパスタ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
平目のフライ
あおりいか天ぷら
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ぶりしゃぶしゃぶ用
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラメのカルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
まぐろの唐揚げ
真鯛のカルパッチョ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
サバの彩り竜田フライ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ハーブ鯖を使ったパスタ
活車海老の雲丹焼き
カンパチの照り焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
〆サバのほうじ茶漬け
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰤だいこん
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ヒラマサ照り焼き
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯖のスパイス唐揚げ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
エビシュウマイ
ヒラメ コン ポルチーニ
鯛飯
ブラッディ オイスター
カンパチの香味揚
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
フグのバターコンフィ
カンパチの塩焼き
天草産マグロの漬け丼
クエフライのバルサミコドック
鯛 昆布〆
ぶり大根
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カキのムースとジャガイモのピュレ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
名古屋ブリ大根
蒸し車エビの握り
鰤みぞれ鍋
カンパチのすき鍋
平目と菜の花&緑色のお野菜
ぶり南蛮
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
本マグロ レアステーキ
サバのフライ バジルソースかけ
鯵のなめろうフライ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ブリ大将炊き込みご飯
ユッケ風ミーバイ刺し
クエのリゾット
カンパチの包み蒸し
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチのカルパッチョ
スペイン風 ブリ大根
かわはぎ煮付け
かんぱちのオランダ煮
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチ煮つけ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチ バター醤油サラダ
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチのなめろう
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
クエのアクアパッツァ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タイガーリックソテー
サバの香草焼
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ブリの焼酎照り焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
フグのフリット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ブリしゃぶ
ローストオイスター 燻製バター醤油
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
フグの唐揚げ
レシピ02
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチの照り焼き
車海老の塩辛
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マグロのピリ辛ユッケ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サバの白ワインからし煮
鮪のミルフィーユ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ヒラマサの南蛮漬
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
揚げアジの麻婆ソースかけ
カワハギのお造り
ネギ鮪椀
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチ漬け茶漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
炙りかんぱちぽん酢
カンパチの韓国風ユッケ
サワラの麦味噌漬け
くにさきオイスターのクリームパスタ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
天然鯛の南蛮漬け
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サザエの炊き込みご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ブリと野菜のトマトソース炒め
黒酢しめ鯖の老虎菜
〆縞アジ
カンパチとキンカン
真鯛の生春巻き
ヒラメのチーズ焼き
スパイシートラフグドック
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチのみぞれあんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
かんぱちカルパッチョ
新鮮!マグロユッケ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチの梅しそ天ぷら
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サザエのガーリックバター焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチの和風和え
スズキの和風ムニエル
勘八の若草焼
クエ鍋
鰤の幽庵焼
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
大分産カンパチのタルタル3種盛
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチのフリット
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ブリの照り焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
焼き河豚
鰆のポワレ バルサミコ風味
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
サワラ甘酢煮
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
サバの彩り竜田フライ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
サザエのタリアラッレ
クエの塩鍋
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
天然ブリつくねのおろしポン酢
メカジキのステーキ
カンパチ煮付け
カキグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
穴子のひつまぶし
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
マグロフライ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かんぱちカツ
スモークカンパチとハーブサラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
漬カンパチ丼
天草マグロの豪快焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチのカマ塩焼き
カツオのタルタルin最中
カンパチの照り焼き
カンパチの柚子餡かけ
カンパチ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛のミルフィーユ揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
フグ唐揚げ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
真鯛の麦味噌漬け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カンパチの味噌天丼
熟成カンパチの炙りユッケ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かきのピーマン詰め
宮古味噌でブリのなめろう
サバの竜田揚げ バルサミコソース
レシピ02
カンパチの和風カルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
かんぱち中華揚げ
鮪のステーキ 香味野菜添え
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
平政なめろうミルフィーユ
カンパチの握り
本マグロの漬け丼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヒラメとモッツァレラチーズ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
大トロの天ぷら
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カンパチとほうれん草のバター醤油
サワラの醤油煮込み
しまあじの自家製スモーク
さばのみそ煮
がっつりマグロステーキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエと島トーフの煮つけ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
丸ごとクマエビフライ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タマクエの寄せ鍋
ぶり天丼
かんぱちと大根の煮物
マグロ春巻
レシピ02
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ぶりの海鮮ユッケ
縞鰺の漬け丼
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
タカバの水炊き
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ブリ大将のサルスエラ
アラの出汁入りアララーメン
クエと魚介のブイヤベース
マグロのステーキ
ヒラメのチーズ焼き
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ブリ柚子竜田揚げ
本鮪のレアハンバーグ
サバの彩り竜田フライ
れんこんサンド
セビーチェ
ねじめ間八のカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
松笠甘鯛の揚げ浸し
かんぱちのわらやき
車エビの焼きチーズカレー
マグロのリング焼き
真鯛のカルパッチョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
トラフグの唐揚げ
かんぱちカツ
サバの彩り竜田フライ