牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
かんぱちカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
かんぱちのパテ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチ茶漬け
かんぱちマスタード焼き
身欠フグの西京焼き
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
シマアジと香り野菜のスパゲティ
タマクエのホイル焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
車海老の塩辛
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
穴子のひつまぶし
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ぶり大根
ブリの西京焼き
サバサンド
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
車エビとタイのひつまむし
縞鯵南蛮漬
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
車えびのバターソテー
鮃とかぼちゃのパイ包み
鯖棒寿司
真ガキ利久焼
レシピ01
かきのアヒージョ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
レシピ02
自家製炙り〆サバ
ブリ漬け茶漬け
鯖の味噌煮
かき酢
焼さばの南蛮漬け
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ブリの照り焼
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鰆のポワレ バルサミコ風味
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチの梅しそ天ぷら
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチのカルパッチョ
マグロのユッケ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
レシピ04
ヒラメのカルパッチョ
メヒカリアンチョビ
ヒラマサ生春巻き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
タマクエの紹興酒蒸し
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
生マグロと野菜のユッケ
カンパチの南蛮漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
43℃のカンパチ
サザエ 山葵和え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サクラマスのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチのロティ サバイヨンソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチの熱々瞬間マリネ
鰤大根の淡雪蒸し
鯛西京焼き
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
新鮮サザエのスパゲティー
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
クエと魚介のブイヤベース
塩まぐろへぎ作り
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
真鯛のカルパッチョ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カワハギのしゃぶ鍋
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
さばのみそ煮
カンパチ漬け茶漬け
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
車海老の有頭エビフライ
寒ぶりの洋風たたき炙り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
鹿児島産カンパチの漬け丼
活車海老の雲丹焼き
天然平目のクレープグラタン
車海老の串焼き(2本)
レシピ03
カンパチのマリネ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クリームパスタ
カンパチのマディラ酒風味
かきのピーマン詰め
カンパチ香草焼き
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ぶりラグー
かんぱちカツ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
寒鰤のみぞれさっと煮
〆の鯛茶漬け
セビーチェ
かんぱちのエスニック炒め
天然鯛の南蛮漬け
カンパチの照り焼き
サバの白ワインからし煮
サバの時雨煮
サバの南蛮漬け
真鯛の香草トマトチーズ焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
天然平目とブロッコリーのリングイネ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
トラフグの唐揚
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ぶりの照り焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
桜ますの土鍋ゴハン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
しまあじの西京みそ焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ミーバイを使った油淋魚
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチ炊き込みご飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ふわふわトビウオの塩焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
シマアジのお刺身
カンパチ しゃぶ鍋
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
かんぱちの煮つけ
カンパチのマヨネーズ焼き
マグロのタルタル
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サバの彩り竜田フライ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
寒ブリと蕪のたいたん
豚巻オイスターの柚子七味焼
かんぱちと大根の煮物
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチ塩焼き梅みぞれ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチカブラの糀漬け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
龍飛巻き
大葉香るカンパチの2色ピザ
フグの唐揚げ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ぶりのしんびき粉揚げ
名古屋ブリ大根
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ふぐのチゲ鍋
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
天然鯛のしろ炊き
サワラの麦味噌漬け
ヒラメとモッツァレラチーズ
香草をまとったブリドッグ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
料理01
車海老みじん粉揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
メキシカンパチ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチ バター醤油サラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
牡蠣の和風ジュレソース
レシピ04
ぶり大根
マグロのピリ辛ユッケ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鮪のステーキ 香味野菜添え
国東オイスター 三味盛
鯛のチーズ入りハンバーグ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
いかサマサマキング
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
レシピ02
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの照り焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリ大根
タマクエの寄せ鍋
マグロのリング焼き
トロの炙り 実山椒のソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヒラマサ照り焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヒラメ コン ポルチーニ
サーモンのホイル焼き
メダイのフライ レモンマヨネーズ
かんぱち中華揚げ
勘八のエスカベッシュ
鮪たたき丼
万能ヒラメバター
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
鯛の胡麻漬け丼
くにさきオイスターの味噌漬け
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カキグラタン
クエ鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
かんぱち照り焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチの南蛮漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
真鯛の生春巻き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ヒラメのラザニア
かんぱちのバターソテー
カンパチの香味揚
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
天然平目 昆布締め焼
大将ブリの南蛮漬
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カキのムースとジャガイモのピュレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
ぶりのじゃがいも包み焼き
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
マグロのカルパッチョ
カンパチのレモンマリネ
平政なめろうミルフィーユ
かんぱちと高菜揚春巻
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
鯖梅しそのはさみ揚げ
炙り鯖寿司
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鮪のミルフィーユ
ヒラマサのライムカルパッチョ
サワラのタタキ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
マグロ春巻
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
車えびの柚庵漬け
鮃と茸のパイ包み焼き
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛と蕪の煮物椀
ブリ南蛮
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチの塩ニンニク蒸し
車エビの春巻き
かんぱちのかんずり焼き
ヒラマサバーガー
平政ほぐし身米油ポン酢
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
河豚の柑橘フリット
牡蠣と蕗の薹のベニエ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かんぱちカツ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
本まぐろのユッケスタイル
本マグロの漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
鰤みぞれ鍋
カンパチとキンカン
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
カワハギの盛り合せ
サバのみょうがみそ
サザエのクロケット
カキの酒蒸し
カンパチのすき鍋
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
浅利の燻製 ガーリック風味
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
宮古味噌でブリのなめろう
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
クエのアクアパッツァ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
サクラマスの山椒南蛮
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
さばのみそ煮
くにさきオイスターのグラタン
カンパチの塩生地包み焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ01
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
焼きブリ大根
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
うちなー風 ミーバイバター焼き
大分産フグの生ハム締め
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レシピ01
カンパチの照り焼き
カワハギのエスカベッシュ
鯖のスパイス唐揚げ
鮪のねぎ塩ステーキ
大分産しまあじのユッケ風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
フグのバターコンフィ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラマサの照り焼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチ味噌幽庵焼き
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
カンパチの照り焼き
がっつりマグロステーキ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ブラッディ オイスター
かんぱちの藁焼たたき
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
マグロのシークワサーカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
縞あじ レモンステーキ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチのイタリアン丼
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラマサの竜田揚げ
クエの酒粕焼き
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
カンパチのアクアパッツァ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチのバッテラ
マグロと葱のレモン風味煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチの漬け カルパッチョ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰹の塩たたき
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
平政カツサンド
サバのおろし煮
まぐろの唐揚げ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
クレイジートマト
真鯛のフリットオランデーズソース
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
ヒラマサのイタリアン丼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチのたたき
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチの包み蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチの宮古みそ煮
贅沢マグロユッケ
甘鯛の松笠焼き
サバ明太
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
サザエのガーリックバター焼き
サバの味噌煮
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
太刀魚の昆布〆
海鮮ビビンバ巻き
エビシュウマイ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
平目と菜の花&緑色のお野菜
かんぱちのトマト煮
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ぶりのすきやき
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
クエの大和蒸し
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ゴマカンパチ
鯖のペンネアラビアータ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリ大根醗酵スープ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ぶらんだーどバーガー
タマクエと木の子の香味鍋
レシピ02
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
カンパチの雪塩レモン和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
あらの荒だき
スパイシートラフグドック
レシピ04
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ミーバイの南蛮漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
松笠甘鯛の揚げ浸し
ブリ柚子竜田揚げ
ミーバイのつみれ
フグと焼きくもこの釜飯
クエのリゾット
ブリしゃぶ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ヒラマサのムニエル トマトソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サバの香草焼
胡麻カンパチ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチのユッケ風丼
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチの酒粕和え
鰹南蛮タルタルソースがけ
マグロとアボカド コーレーグース和え
かきのレブエルト
ひらまさの丸串焼き
〆トビウオ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
車海老三昧定食
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリトロの塩タタキ
サザエのピクルス
マスの紙包み焼
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
地物の魚を使ったなめろう
マグロの塩こうじタルタル
本マグロのミキュイ アボカドソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
車海老真薯
サーモンのくんせい、親子サラダ
アラの出汁入りアララーメン
くにさきオイスターのオイル漬け
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ハーブ鯖を使ったパスタ
アオダイのカルパッチョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
真サバアヒージョ
かんぱちの酒かすづけ
かんぱちの造り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヒラマサのカルパッチョ
フグ唐揚げ
ブリ大将のサルスエラ
鯖大根
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
メカジキの南蛮漬け
かますとまいたけの蒸し物
カンパチバルサミコロール寿司
しまあじの利休茶漬
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
スペイン風 ブリ大根
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
あおりいか天ぷら
天然鯛のリゾット
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
サバのオランダ煮
料理02
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの中華風
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サバの彩り竜田フライ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
レシピ02
あこうの炊き込みご飯の素
平政の西京ムニエル
くにさきOYSTER ちゃんぽん
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
マグロユッケ
かわはぎ煮付け
鯛めし
ぶりねぎま串揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
漬カンパチ丼
サザエのタリアラッレ
ごまかんぱち丼茶漬け
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ブリの焼酎照り焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロのなめろう
くにさきオイスターのクリームパスタ
レシピ01
シマアジの南蛮漬け
フグのセモリナ粉揚げ
塩サバと大葉のチャーハン
鰹のスパイスカレー
ブリのカルパッチョ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
マグロ串
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
スズキの中華風カルパッチョ
カツオのタルタルin最中
トラフグの唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サバの彩り竜田フライ
ぶりのピリ辛ユッケ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
かんぱちのわらやき
真鯛のあんかけオムライス
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯖の南蛮漬け
サバの甘酢ソース炒め
鰤丼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ヒラメのチーズ焼き
カワハギのお造り
ブリと根菜の煮付け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯛の煮付け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
レシピ02
カンパチ油淋ソース炒め
とらふぐの四川風辛味煮込み
クエフライのバルサミコドック
クエのバター焼
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
間八カマ一夜干し一夜干し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
車海老のチリソース
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチの照り煮
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
シマアジ南蛮漬け
カンパチのこぶじめ(刺身)
本まぐろダイスカクテル
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのなめろう
真鯛のカルパッチョ
鯛の酒蒸し
鯛飯
レシピ02
かんぱちの小鍋仕立て
自家製しめ鯖
新鮮!マグロユッケ
サヴァメシリゾット
炙りしめ鯖
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
カキポン酢バター炒め!!
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
蒸し車エビの握り
かんぱちのオランダ煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ローストカンパチ
サワラの冷製ポテトサラダ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
勘八の若草焼
鰹焼霜 利休丼
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
真鯛の南蛮漬け
本マグロカツ タルタルソースがけ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
タイガーリックソテー
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ヒラメの韓国風煮付け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチの和風和え
鰹の漬けユッケ風丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
かんぱちの中華風唐揚げ
炙りかんぱちぽん酢
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ヒラメのチーズ焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ヒラマサ和風テリヤキ
鯖のマスタード揚げ
ロール鯖鮨イクラのせ
サバと豆腐の土鍋煮込み
ハマチのから揚げ
トラフグチーズチヂミ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆縞アジ
カキのスープ茶碗蒸し
トロ鯖のすき焼き風
クニサキオイスター 炙り グラタン
エビのピリ辛焼
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
フグのクリームチーズパスタ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の南蛮漬け
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
しまあじの自家製スモーク
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチのカルパッチョ
天然ブリつくねのおろしポン酢
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鰆の揚げ煮
カンパチの生姜蒸し
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
スタミナもりもり鰹
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
クエの酒粕煮
マグロのゆっけ丼
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
牡蠣のリエット
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ヒラマサのフリッタータルタルソース
カンパチのみぞれあんかけ
鰆の押し寿司
鯛あらだき
ブリのサクサクフリット
本マグロの漬け丼
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カキのカリンと発酵カブ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
タマクエしんじょの吸い物
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
平目のフライ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
トラふぐ煮つまりサラダ
ブリのハーブソテー
レシピ04
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯛カルパッチョ
本マグロのユッケ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
漬けまぐろのり巻き
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチのエスカベッシュ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
かんぱちのブラスケッタ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
あさりのトマトキムチ鍋
シマあじの青唐葱味噌焼
甘鯛と茄子のチリソース炒め
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチの照り焼き
ふぐのおかき揚げ
焼き河豚
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鰆のクリームリゾット カレー風味
サバのソテー トマトソース添え
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
本マグロと漬物の和製タルタル
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
サワラの醤油煮込み
漬けマグロの山芋かけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
かわはぎのフレッシュ塩辛
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カンパチのエスカベッシュ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチのなめろう
漬け鮪三色山掛け
ミーバイの煮付け
ハーブ鯖のアヒージョ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
大葉香るカンパチの押し寿司
ブリの照り焼き
ミーバイの西京焼き
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
アオリイカのアヒージョ
ネギ鮪椀
ブリ大将炊き込みご飯
甘鯛の幽庵焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
バターレモンカンパチ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
フグの酒蒸し
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチのバター醤油炒め
鯵のなめろうフライ
タマクエの春巻 からすみ添え
ブリの一口フライ
かんぱちのバジル和え
タカバの水炊き
フグのコブ〆の棒寿司
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブリ 春菊 トマト
カンパチの韓国風ユッケ
イカのクネル たこ焼き風
カワハギの煮付け
鰤照り丼
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
トラフグの唐揚げ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サバのフライ バジルソースかけ
ローストオイスター 燻製バター醤油
麻 カンパチ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯖の王冠グラタン
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
マグロの竜田揚げ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鰤の幽庵焼
カンパチのビアフリット
虎河豚たたき 白子がけ
クエのシュー生地挟み
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
本マグロ レアステーキ
カンパチのエスカベーチェ
サザエの炊き込みご飯
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
かんぱちのオランダ煮
イサキの南蛮漬け
鯛三色煎餅
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきoyster
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヒラメの燻製タルタル添え
アラの出汁入りアララーメン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
車海老のソテー バルサミコソース
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
生ナマコのコリコリ中華風和え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
平目のネギ塩丼
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
アジのアヒージョ
車エビの焼きチーズカレー
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチ柚庵焼
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カンパチの照り焼き
カンパチの塩焼き
ブリから(ブリフライ?)
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチ大根
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチの春巻
サワラのミニカツバーガー
サワラ 西京みそ焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鯖のエスカベッシュ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチの塩こうじ揚げ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
タマクエの醤油蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
キハダマグロのレアカツ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ヒラマサのひつまぶし
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチの黒糖南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
〆サバのほうじ茶漬け
炙り鯖寿司
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
あさりと菜の花の瞬間燻製
カワハギの肝ポン酢和え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鯖の味噌チーズガレット
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジのズッパディペシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
魚カツ タルタルソース
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ごまカンパチ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチの南蛮漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
漬けマグロにんにくたたき丼
ぶりと若布の酒蒸し
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
サバのトムヤムチーズドック
熟成カンパチの炙りユッケ
かんぱちのみぞれあん掛け
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
クエのポワレ白ワインソース
ブリと里芋のブランダード
サバの塩レモンパスタ
特製塩ちゃんこクエ鍋
本マグロのアヒージョ
鯛のミルフィーユ揚げ
カンパチの自家製ハム
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチの胡麻風味漬け
かんぱちかま塩焼き
大トロの天ぷら
かんぱちバーガー
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ハマチの唐揚げ
ユッケ風ミーバイ刺し
サバの彩り竜田フライ
カンパチの贅沢包み
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
かんぱちの田楽、大根添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
天然鯛の柳川風
くにさきオイスターガーリックソテー
鰤と海老のグラタン
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチのたたき バターソテー
ヒラマサの燻製
カンパチの生姜蒸し
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
かんぱちのフリッター トマトの香り
かんぱちのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ブリのつみれ汁
鯛のコク旨漬け
ぶり天丼
鰹すり流し汁
さばと旬菜の揚げ出し
マグロフライ
天然鯛の塩焼き あら炊き
ヒラマサのステーキ
皮ハギのうに焼
マグロのステーキ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
間八南蛮漬け
ねじめ間八のカルパッチョ
ヒラマサのエスカベッシュ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチとチーズの香味焼き
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
かんぱちの船場煮風
くにさきOYSTERのオイル漬け
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ブリ大根
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ヒラマサの塩焼き
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鯛のブレゼ ガルムソース
本鮪のレアハンバーグ
カンパチの南蛮漬け
生ガキ 3種
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カンパチの塩焼き
鯛の茶巾包み
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
車エビのスパイスグリル
ZUZU風胡麻カンパチ
アジア風カツオのカルパッチョ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
サバとフカヒレのサーティー蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ハーブ鯖のファルス
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯖と大根
寒ブリ香味焼き
サバのコンフィ
カンパチ
カンパチ煮付け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
白身魚のピり辛煮込み
丸ごとクマエビフライ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
生ぶりかけ 胡麻生姜味
揚げアジの麻婆ソースかけ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ぶりのマスタード揚げ
カンパチのフリット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
真鯛の昆布締め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヒラマサの南蛮漬
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
アジのネギ味噌焼き
ブリの軽いトマト煮込み
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
平目の白ワイン蒸し レモン風味
ふぐ皮煮こごり
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
燻製カンパチのタルタル
鯖土佐酢和え
くにさきOYSTERのライムマリネ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
メカジキのステーキ
ブリの照り焼き
平政湯豆腐
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
鮪のたたき にんにくソース
カンパチ幽庵焼き
天草産マグロの漬け丼
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鯛三昧御膳
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ぶり大根
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
韓国風ぶり大根
レシピ02
鯖のコンフィ
ブリ有馬焼
シマアジのカルパッチョ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
クエと島トーフの煮つけ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
鯛の揚げだし
カンパチの柚子餡かけ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鮃のアクアパッツァ
カンパチとほうれん草のバター醤油
鯛の鯛出し地酒蒸し
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛の藁焼き
鰤と百合根 菜の花のモホソース
クエと白菜のクリーム煮
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
かんぱちの照り焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛 昆布〆
カンパチのカルパッチョ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
スモークカンパチとハーブサラダ
クエの道明寺蒸し
鰤の塩麹焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
平目のソテー ジェノバ風
ヒラメのチーズ焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鰤と味噌のソース和え
ふぐ唐揚げ
鮃のアクアパッツァ
れんこんサンド
タイの塩焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
マグロ丼
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
パリグラ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
クエの塩鍋
さわらの塩焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチ煮つけ
くにさきオイスターのお花畑
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
シマアジのサオール
串カツ カンパチオクラ
ぶり南蛮
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
サクラマスのムニエル
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチのみぞれ煮
カンパチのカマ塩焼き
マグロのタルタル寿司
さば味噌煮
燻製醤油のブリ照り焼き
シマアジのなめろう
車えびフライ
サバカレー
デビルドフィッシュ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ハ-ブ鯖サンバ
スズキの和風ムニエル
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鰤だいこん
藻塩仕立て浜焼きさわら
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
カンパチ照り焼き
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サワラ甘酢煮
カンパチ淡雪蒸し
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
かつおの竜田揚げ
クロマグロのトマトチーズ焼き
天草マグロの豪快焼き
天然ブリの照り煮
県産ミーバイきのこソース
平目のグラタン風
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
あかむつ甘煮
ブリの柚庵焼き
平目の酒蒸し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ふぐ皮の煮こごりの握り
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
フグのフリット
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
マグロの照り焼きステーキ
サバ茶づけ
カンパチの中国風お造りサラダ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチの握り
カンパチの味噌天丼
ヒラマサのスモーク
ヒラマサアンチョビクリームソース
平政磯辺巻二種
レシピ01
鰤の生ハム風
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鯛のはさみ蒸し
カンパチのグリル
ツナサラダ
ハーブ香る、サワラのムニエル
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
クエの蕪ピューレ添え
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチ煮つけ
車海老塩焼き(2本)
真鯛の麦味噌漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし