ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣/サラダ菜/海藻
うちなー風 ミーバイバター焼き
サザエのガーリックバター焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
鯖の味噌チーズガレット
ハーブ鯖を使ったパスタ
ヒラマサの塩焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マグロのシークワサーカルパッチョ
カンパチラグーのスパゲティ
あこうの炊き込みご飯の素
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
とらふぐの四川風辛味煮込み
平政の西京ムニエル
鯛の茶巾包み
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
マグロのピリ辛ユッケ
ブリの照り焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鯛 昆布〆
ヒラマサのライムカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カンパチ
カンパチの塩こうじ揚げ
サクラマスの山椒南蛮
サワラのタタキ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
ブリ大根
かんぱちのフリッター トマトの香り
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カワハギの煮付け
藻塩仕立て浜焼きさわら
大分産カンパチのタルタル3種盛
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
新鮮サザエのスパゲティー
ミーバイのつみれ
カンパチの照り焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチとほうれん草のバター醤油
アジのネギ味噌焼き
かわはぎ煮付け
ヒラマサの照り焼
鰆の押し寿司
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ぶりと若布の酒蒸し
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶり大根
かんぱちのみぞれあん掛け
さわらの塩焼き
車エビとタイのひつまむし
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
かきのピーマン詰め
ヒラメの燻製タルタル添え
真鯛と水菜の黒豚蒸し
クエの酒粕焼き
まぐろの唐揚げ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
穴子のひつまぶし
鯖の塩麴 炊き込みご飯
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ぶりのマスタード揚げ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
いかサマサマキング
ブリ大根醗酵スープ
タイのカルパッチョ
マグロのステーキ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
漬けマグロの山芋かけ
カンパチのグラチネ・チーズソース
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
漬けまぐろのり巻き
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
マグロフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
かんぱちカルパッチョ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
炙りかんぱちぽん酢
ブリ大将炊き込みご飯
生マグロと野菜のユッケ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カンパチ煮付け
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯛三昧御膳
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
レシピ01
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
サバのトムヤムチーズドック
ぶり天丼
鮪のねぎ塩ステーキ
車海老の串焼き(2本)
ヒラマサのカルパッチョ
鰆の揚げ煮
鰤みぞれ鍋
サワラ 西京みそ焼き
かんぱち中華揚げ
鯛の煮付け
かんぱちカツ
鮃のアクアパッツァ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチ炊き込みご飯
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
レシピ04
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鯛カルパッチョ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
サバの味噌煮
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
車えびのバターソテー
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
くにさきオイスターのグラタン
アラの出汁入りアララーメン
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ツナサラダ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
レシピ04
ヒラマサの南蛮漬
カンパチのカルパッチョ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
マグロのタルタル寿司
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
マグロのカルパッチョ
焼さばの南蛮漬け
カンパチの照り焼き
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
クエの蕪ピューレ添え
カンパチの漬け カルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチのエスカベッシュ
ぶりと茸の甘辛炒め
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
丸ごとクマエビフライ
天然ブリつくねのおろしポン酢
国産グリルレモンで作った〆鯖
サザエのピクルス
カンパチのマディラ酒風味
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰤だいこん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチ茶漬け
トロ鯖のすき焼き風
真サバアヒージョ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチの生姜蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
大分産しまあじのユッケ風
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
勘八のエスカベッシュ
〆の鯛茶漬け
マグロと葱のレモン風味煮
マグロ丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリと根菜の煮付け
鮃とかぼちゃのパイ包み
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ヒラマサのステーキ
ブリ大将のサルスエラ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
〆トビウオ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
炊飯ジャーで作る鯛御飯
胡麻カンパチ
カンパチの梅しそ天ぷら
甘鯛と茄子のチリソース炒め
平目のグラタン風
サバ茶づけ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
平目のフライ
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチのイタリアン丼
サバのフライ バジルソースかけ
クエフライのバルサミコドック
車海老塩焼き(2本)
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
かんぱちの中華風唐揚げ
寒ブリ香味焼き
サバカレー
サバの彩り竜田フライ
クエの酒粕煮
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
アオリイカのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かんぱちの小鍋仕立て
クエと白菜のクリーム煮
カンパチ しゃぶ鍋
ふぐ皮の煮こごりの握り
車海老三昧定食
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ミーバイの煮付け
真鯛の南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
トラフグチーズチヂミ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
サバ120g × ブロッコリー200g
クエのリゾット
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
かんぱちカツ
マグロのリング焼き
平政磯辺巻二種
本まぐろダイスカクテル
クエのアクアパッツァ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
真鯛のカルパッチョ
料理02
くにさきOYSTERのオイル漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
かんぱちのトマト煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチの和風和え
かんぱちの造り
カンパチのこぶじめ(刺身)
クエ鍋
メヒカリアンチョビ
ぶりのピリ辛ユッケ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのなめろう
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
魚カツ タルタルソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチのビアフリット
ヒラメのチーズ焼き
真鯛の生春巻き
ヒラメのチーズ焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
燻製カンパチのタルタル
ぶりのじゃがいも包み焼き
かんぱちのバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
ヒラマサ照り焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
衣までうまいふぐの唐揚げ
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチのエスカベッシュ
ハ-ブ鯖サンバ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
あおりいか天ぷら
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ブリから(ブリフライ?)
カワハギの肝ポン酢和え
鰆のポワレ バルサミコ風味
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチとチーズの香味焼き
車えびの柚庵漬け
カンパチ油淋ソース炒め
鯖大根
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチの酒粕和え
生ガキ 3種
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ふぐ皮煮こごり
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ブリと野菜のトマトソース炒め
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチの中華風
天然鯛の柳川風
車エビのスパイスグリル
ハーブ香る、サワラのムニエル
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
さば味噌煮
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
かんぱちの照り焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
タマクエのホイル焼き
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
縞鯵とパプリカのマリネ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
胡麻カンパチ刺身
ブリの軽いトマト煮込み
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチのカルパッチョ
かつおの竜田揚げ
自家製しめ鯖
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カンパチの春巻
カキポン酢バター炒め!!
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチの照り焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鯖のエスカベッシュ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリ南蛮
焼き河豚
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラ甘酢煮
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチ幽庵焼き
サバの彩り竜田フライ
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのバジル和え
鯛の胡麻漬け丼
大分産フグの生ハム締め
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ブリの照り焼
カキの酒蒸し
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
天草マグロの豪快焼き
ふぐ唐揚げ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
天然鯛の塩焼き あら炊き
カキのカリンと発酵カブ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
鯖の南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
カンパチの黒糖南蛮漬け
カキのスープ茶碗蒸し
平政なめろうミルフィーユ
かんぱちのかんずり焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
がっつりマグロステーキ
真鯛のあんかけオムライス
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブリ大根
活車海老の雲丹焼き
鰤大根の淡雪蒸し
サワラの冷製ポテトサラダ
かんぱちの煮つけ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチのたたき バターソテー
サバと豆腐の土鍋煮込み
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
かんぱちと高菜揚春巻
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
マリネはまちのバゲットピンチョス
車海老のソテー バルサミコソース
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鯖のスパイス唐揚げ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチの照り焼き
サバ明太
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
レシピ02
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ミーバイの西京焼き
エビのピリ辛焼
スズキの和風ムニエル
あかむつ甘煮
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
かんぱちのカルパッチョ
大将ブリの南蛮漬
パリグラ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
牡蠣のリエット
マグロの竜田揚げ
マスの紙包み焼
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
タマクエの春巻 からすみ添え
塩サバと大葉のチャーハン
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
天然鯛のリゾット
ユッケ風ミーバイ刺し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ヒラマサ和風テリヤキ
マグロのゆっけ丼
鯖と大根
サバのおろし煮
勘八の若草焼
ぶりのしんびき粉揚げ
レシピ04
平目のネギ塩丼
宮古味噌でブリのなめろう
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サバサンド
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
さばと旬菜の揚げ出し
ぶり大根
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
シマアジのカルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
香草をまとったブリドッグ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰹すり流し汁
天草産マグロの漬け丼
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ヒラマサのひつまぶし
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ひらまさの丸串焼き
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチの南蛮漬け
くにさきOYSTERのライムマリネ
天然鯛のしろ炊き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ブリのカルパッチョ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ヒラマサ生春巻き
カンパチの胡麻風味漬け
間八カマ一夜干し一夜干し
鰹の漬けユッケ風丼
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
タマクエの醤油蒸し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
焼きブリ大根
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
太刀魚の昆布〆
カンパチの塩焼き 春野菜添え
天然平目とブロッコリーのリングイネ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サヴァメシリゾット
甘鯛の幽庵焼き
かきのアヒージョ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
かんぱちのパテ
鯖の味噌煮
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
シマアジのなめろう
漬けマグロにんにくたたき丼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
かんぱちの船場煮風
鯛の酒蒸し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
カワハギのしゃぶ鍋
ヒラメのカルパッチョ
メカジキのステーキ
アオダイのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
サクラマスのムニエル
カンパチ味噌幽庵焼き
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛のブレゼ ガルムソース
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鰤と味噌のソース和え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
本マグロと漬物の和製タルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯖のペンネアラビアータ
クリームパスタ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
バターレモンカンパチ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチの和風カルパッチョ
ローストカンパチ
炙り鯖寿司
ヒラマサのムニエル トマトソース
鮪たたき丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
かますとまいたけの蒸し物
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サバのオランダ煮
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチ煮つけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ぶりのすきやき
カツオのタルタルin最中
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチのたたき
ブリ有馬焼
イサキの南蛮漬け
カンパチのなめろう
麻 カンパチ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
かんぱちのわらやき
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ブリ漬け茶漬け
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ぶりねぎま串揚げ
カンパチの南蛮漬
鰤の塩麹焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチの塩生地包み焼き
クエの塩鍋
カンパチのバッテラ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
塩まぐろへぎ作り
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
シマアジの南蛮漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
本マグロのユッケ
ヒラマサのサルサヴェルデ
シマアジのお刺身
ブリしゃぶ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ゴマカンパチ
レシピ01
鯛めし
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチの梅しそ天ぷら
クエのバター焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛西京焼き
〆縞アジ
かんぱちの田楽、大根添え
カンパチの塩焼き
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチの生姜蒸し
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチ香草焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鮃と茸のパイ包み焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ミーバイの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サバのコンフィ
レシピ04
カンパチ塩焼き梅みぞれ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
レシピ02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
料理01
カンパチの塩焼き
かんぱちの酒かすづけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
国東オイスターのりゅうきゅう
生カキの酒粕チーズグラタン
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチの照り焼き
韓国風ぶり大根
クエと島トーフの煮つけ
ヒラマサのエスカベッシュ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチ大根
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯖梅しそのはさみ揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鯛のチーズ入りハンバーグ
鯛のコク旨漬け
甘鯛の松笠焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
車海老のチリソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
白身魚のピり辛煮込み
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ぶりの照り焼き
〆サバのほうじ茶漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
マグロのタルタル
鯛あらだき
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
アラの出汁入りアララーメン
サワラの麦味噌漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエのクロケット
ブリの照り焼き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛の揚げだし
カンパチの南蛮漬け
河豚の柑橘フリット
車エビの春巻き
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
フグの酒蒸し
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチのみぞれ煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスター おろし白ポン酢
サーモンのホイル焼き
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
さばのみそ煮
かんぱちのブラスケッタ
ネギ鮪椀
マグロユッケ
鮃のアクアパッツァ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチのフリット
揚げアジの麻婆ソースかけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鰤と百合根 菜の花のモホソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ブリトロの塩タタキ
鯛の藁焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ふぐのおかき揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かんぱち照り焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カワハギのお造り
カンパチのミラノ風 春菊のソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチの雪塩レモン和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
タマクエの寄せ鍋
本マグロのアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
車海老真薯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
サバの南蛮漬け
鰹焼霜 利休丼
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
龍飛巻き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ごまカンパチ
カンパチ煮つけ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
くにさきoyster
ぶり南蛮
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチの梅しそ天ぷら
ごまかんぱち丼茶漬け
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ブリのハーブソテー
かんぱちのエスニック炒め
トラフグの唐揚
真鯛とほうれん草のアラビアータ
レシピ02
ブリ柚子竜田揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ヒラマサアンチョビクリームソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
新鮮!マグロユッケ
縞あじ レモンステーキ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
フグのコブ〆の棒寿司
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ミーバイの南蛮漬け
くにさきオイスターの味噌漬け
カンパチの味噌天丼
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ヒラマサバーガー
サバの白ワインからし煮
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチの包み蒸し
クロマグロのトマトチーズ焼き
ブリの焼酎照り焼き
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
サクラマスとレモンのマリネ
鰹の塩たたき
身欠フグの西京焼き
レシピ02
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯖土佐酢和え
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛のフリットオランデーズソース
クエのアクアパッツァ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
セビーチェ
マグロの塩こうじタルタル
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サワラの醤油煮込み
自家製炙り〆サバ
あさりのトマトキムチ鍋
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鮪のミルフィーユ
鯛の鯛出し地酒蒸し
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ブラッディ オイスター
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチのアクアパッツァ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くにさきオイスターのお花畑
平目のソテー ジェノバ風
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
フグの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
熟成カンパチの炙りユッケ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鰤照り丼
ごま風味のカンパチ茶漬け
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチ漬け茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
本まぐろのユッケスタイル
ブリのサクサクフリット
縞鯵南蛮漬
トロの炙り 実山椒のソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯛三色煎餅
かんぱちバーガー
スタミナもりもり鰹
シマアジ南蛮漬け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチの塩ニンニク蒸し
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチの柚子餡かけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鰤の幽庵焼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
天然平目 昆布締め焼
カキグラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
くにさきオイスターのオイル漬け
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
真鯛 粕漬 茶づけ
鰹南蛮タルタルソースがけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
マグロ春巻
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ブリと里芋のブランダード
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
寒ぶりの洋風たたき炙り
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鯖のコンフィ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
タマクエの紹興酒蒸し
マグロ串
名古屋ブリ大根
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サザエの炊き込みご飯
エビシュウマイ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鯖の王冠グラタン
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
牡蠣の和風ジュレソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
フグのフリット
サバの彩り竜田フライ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
本マグロカツ タルタルソースがけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ぶらんだーどバーガー
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
天然平目のクレープグラタン
ねじめ間八のカルパッチョ
本鮪のレアハンバーグ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチのレモンマリネ
ふぐのチゲ鍋
カンパチの握り
マグロのユッケ
真ガキ利久焼
車エビの焼きチーズカレー
カンパチの南蛮漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
炙りしめ鯖
ヒラマサの竜田揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
あらの荒だき
大葉香るカンパチの押し寿司
サバの甘酢ソース炒め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
大トロの天ぷら
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クエの大和蒸し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カキのオーブン焼 盛り合わせ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
平政ほぐし身米油ポン酢
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ハーブ鯖のファルス
サバとフカヒレのサーティー蒸し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
万能ヒラメバター
シマアジのサオール
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチの宮古みそ煮
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯛と蕪の煮物椀
レシピ03
ブリ 春菊 トマト
かんぱちのオランダ煮
平目と菜の花&緑色のお野菜
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
サバのみょうがみそ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
かんぱちの藁焼たたき
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ロール鯖鮨イクラのせ
くにさきオイスターガーリックソテー
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ブリの柚庵焼き
クレイジートマト
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
間八南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
サザエのタリアラッレ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
生ぶりかけ 胡麻生姜味
天然鯛の南蛮漬け
カンパチの香味揚
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
デビルドフィッシュ
カンパチの中国風お造りサラダ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのマリネ
ぶりラグー
マグロのなめろう
フグのクリームチーズパスタ
本マグロの漬け丼
スパイシートラフグドック
車えびフライ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
シマアジのズッパディペシェ
漬け鮪三色山掛け
サワラのミニカツバーガー
ブリの西京焼き
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチの照り煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエの道明寺蒸し
カワハギのエスカベッシュ
カワハギの盛り合せ
県産ミーバイきのこソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチのポワレ マスタード仕立て
メカジキの南蛮漬け
カンパチのカマ塩焼き
トラフグの唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
レシピ01
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
タイの塩焼き
サバのソテー トマトソース添え
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鯵のなめろうフライ
炙り鯖寿司
カンパチのカルパッチョ
鯛のはさみ蒸し
ミーバイを使った油淋魚
鯛のレモン塩バターパスタ
カキのムースとジャガイモのピュレ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かんぱちかま塩焼き
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
海鮮ビビンバ巻き
くにさきオイスターのクリームパスタ
マグロの瞬間ワラ焼き
ハマチのから揚げ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
マグロとアボカド コーレーグース和え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ヒラマサの燻製
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
れんこんサンド
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチとキンカン
カンパチカブラの糀漬け
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯛のミルフィーユ揚げ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
アラの出汁入りアララーメン
サバの時雨煮
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
クエのシュー生地挟み
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カワハギのエスカベッシュパスタ
蒸し車エビの握り
カンパチ照り焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メキシカンパチ
カンパチ淡雪蒸し
桜ますの土鍋ゴハン
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
生ナマコのコリコリ中華風和え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの西京みそ焼き
漬カンパチ丼
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
タマクエのソテー 青ねぎのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
平目の白ワイン蒸し レモン風味
43℃のカンパチ
カンパチのユッケ風丼
国東オイスター 三味盛
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
レシピ02
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
天然ブリの照り煮
かきのレブエルト
レシピ02
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
レシピ02
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
皮ハギのうに焼
鰹のスパイスカレー
鰤丼
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチの照り焼き
フグのバターコンフィ
サクラマスのバター焼
車海老みじん粉揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
鮪のたたき にんにくソース
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
タカバの水炊き
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ハマチの唐揚げ
国東オイスターと大葉のジュレ
ふわふわトビウオの塩焼き
平政湯豆腐
鯖棒寿司
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
贅沢マグロユッケ
サザエ 山葵和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラマサのサイコロステーキ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ01
かんぱちマスタード焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
マグロの蓮根挟み揚げ
イカのクネル たこ焼き風
地物の魚を使ったなめろう
車海老の有頭エビフライ
ヒラメのラザニア
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鯛の昆布締め
ヒラマサのイタリアン丼
平政カツサンド
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
スモークカンパチとハーブサラダ
ヒラメのチーズ焼き
フグ唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
本マグロ レアステーキ
カンパチのバター醤油炒め
本マグロの漬け
黄金カンパチのサラダ仕立て
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鰤と海老のグラタン
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチの自家製ハム
かんぱちと大根の煮物
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
レシピ01
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ヒラメのチーズ焼き
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
タマクエしんじょの吸い物
鰤の生ハム風
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
かき酢
キハダマグロのレアカツ
アジのアヒージョ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラマサのスモーク
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチの贅沢包み
クエと魚介のブイヤベース
ぶり大根
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリの一口フライ
鯛飯
鯖と野菜の甘酢餡かけ
サバの塩レモンパスタ
しまあじの自家製スモーク
真鯛の南蛮漬け
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
スペイン風 ブリ大根
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのグリル
カンパチ バター醤油サラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タイガーリックソテー
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ブリのつみれ汁
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カンパチのすき鍋
真鯛のカルパッチョ
マグロの照り焼きステーキ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチの木の子カレーあんかけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
平目の酒蒸し
カンパチ柚庵焼
鰆のクリームリゾット カレー風味
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鯖のマスタード揚げ
さばのみそ煮
サバの香草焼
車海老の塩辛
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真鯛の麦味噌漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
シマあじの青唐葱味噌焼
串カツ カンパチオクラ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら