フグのクリームチーズパスタ
カンパチ茶漬け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチのグリル
鯖のコンフィ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メヒカリアンチョビ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
かきのレブエルト
車海老塩焼き(2本)
カンパチの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ヒラメ コン ポルチーニ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
衣までうまいふぐの唐揚げ
ブリの照り焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
鰆のクリームリゾット カレー風味
カキの酒蒸し
カワハギの肝ポン酢和え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチのビアフリット
宮古味噌でブリのなめろう
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
大葉香るカンパチの2色ピザ
アオリイカのアヒージョ
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエの塩鍋
カンパチ香草焼き
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
かんぱちのエスニック炒め
真鯛の生春巻き
カンパチの塩生地包み焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ブリの西京焼き
さばのみそ煮
アラの出汁入りアララーメン
カンパチ油淋ソース炒め
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ふぐのチゲ鍋
ヒラメのチーズ焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
メキシカンパチ
カンパチ しゃぶ鍋
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鯛あらだき
牡蠣の麻辣醤油漬け
トラフグチーズチヂミ
鯛のコク旨漬け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カンパチ味噌幽庵焼き
牡蠣のリエット
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチの照り焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
サクラマスとレモンのマリネ
魚カツ タルタルソース
ヒラメのカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ヒラマサの照り焼
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
贅沢マグロユッケ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛のミルフィーユ揚げ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
かんぱち照り焼き
平目のフライ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サヴァメシリゾット
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチ
サバの味噌煮
鯛の揚げだし
いかサマサマキング
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カンパチの照り焼き
タイの塩焼き
鯛三色煎餅
シマアジのズッパディペシェ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバの時雨煮
カンパチ煮つけ
かんぱちのトマト煮
しまあじの自家製スモーク
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチの漬け カルパッチョ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチの雪塩レモン和え
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カンパチ煮つけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
活車海老の雲丹焼き
フグのフリット
天草産マグロの漬け丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
サザエのクロケット
マグロのなめろう
ブリと根菜の煮付け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター おろし白ポン酢
アラの出汁入りアララーメン
鯵のなめろうフライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯖と大根
カンパチの塩ニンニク蒸し
カキのスープ茶碗蒸し
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
さば味噌煮
タカバの水炊き
シマアジ南蛮漬け
車海老の串焼き(2本)
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サバの甘酢ソース炒め
マグロのリング焼き
フグ唐揚げ
ブリ 春菊 トマト
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ブリトロの塩タタキ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ヒラマサの南蛮漬
サーモンのホイル焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ハーブ鯖のファルス
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
塩まぐろへぎ作り
皮ハギのうに焼
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチのバター醤油炒め
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯖梅しそのはさみ揚げ
カキのカリンと発酵カブ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
イカのクネル たこ焼き風
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ブリ大根醗酵スープ
ぶりの照り焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
平目のソテー ジェノバ風
カンパチのバッテラ
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチの塩焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かんぱちのバジル和え
本マグロと漬物の和製タルタル
真鯛のあんかけオムライス
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
真鯛の南蛮漬け
甘鯛の幽庵焼き
フグの酒蒸し
マスの紙包み焼
ハマチのから揚げ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
アジのネギ味噌焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
クエのアクアパッツァ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチの照り焼き
ヒラマサのひつまぶし
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
レシピ01
あこうの炊き込みご飯の素
あさりのトマトキムチ鍋
鯛の茶巾包み
カンパチの南蛮漬け
〆の鯛茶漬け
カンパチのマヨネーズ焼き
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ブラッディ オイスター
鰤だいこん
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛の昆布締め
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛のはさみ蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
タイのカルパッチョ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
鮪のステーキ 香味野菜添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのたたき
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
かんぱちの田楽、大根添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリのつみれ汁
真ガキ利久焼
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ぶり天丼
イサキの南蛮漬け
カンパチとチーズの香味焼き
生ガキ 3種
車えびのバターソテー
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
真鯛の南蛮漬け
カンパチの味噌天丼
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
本マグロのミキュイ アボカドソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエ鍋
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
スズキの和風ムニエル
炙り鯖寿司
真鯛のカルパッチョ
アサリたっぷりグリーンカレー
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
韓国風ぶり大根
甘鯛の松笠焼き
タマクエの紹興酒蒸し
かんぱち中華揚げ
マグロの照り焼きステーキ
鯛 昆布〆
天然平目 昆布締め焼
漬カンパチ丼
ブリの柚庵焼き
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ヒラメのチーズ焼き
ブリ柚子竜田揚げ
車海老の塩辛
名古屋ブリ大根
真鯛と水菜の黒豚蒸し
かんぱちのかんずり焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ユッケ風ミーバイ刺し
マグロのユッケ
サバのオランダ煮
ぶりのすきやき
香り高いかんぱちのカルパッチョ
サバの塩レモンパスタ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチの生姜蒸し
鰤大根の淡雪蒸し
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
サバの白ワインからし煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鯖の味噌チーズガレット
スペイン風 ブリ大根
かんぱちのオランダ煮
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ヒラマサのスモーク
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチのポワレ マスタード仕立て
マグロのタルタル
ごまかんぱち丼茶漬け
鰆の押し寿司
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきoyster
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
クエのアクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
カンパチのなめろう
勘八のエスカベッシュ
カンパチ炊き込みご飯
本マグロの漬け
鯖のペンネアラビアータ
カンパチの塩こうじ揚げ
ハーブ鯖を使ったパスタ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クリームパスタ
鯛飯
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
アラの出汁入りアララーメン
万能ヒラメバター
大分産フグの生ハム締め
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
シマアジのサオール
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
タマクエのホイル焼き
本マグロのアヒージョ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
カンパチのユッケ風丼
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
マグロのステーキ
河豚の柑橘フリット
大分産しまあじのユッケ風
〆トビウオ
ブリの焼酎照り焼き
サザエのガーリックバター焼き
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
真鯛 粕漬 茶づけ
あおりいか天ぷら
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真サバアヒージョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
マグロ串
ヒラマサの燻製
ひらまさの丸串焼き
車海老三昧定食
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
レシピ02
かわはぎ煮付け
クエと島トーフの煮つけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
さばと旬菜の揚げ出し
鰹の漬けユッケ風丼
ブリ大将のサルスエラ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラの冷製ポテトサラダ
車えびフライ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
カンパチの照り焼き
ミーバイの煮付け
ブリ大根
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチのたたき バターソテー
鯛カルパッチョ
間八南蛮漬け
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
車海老のソテー バルサミコソース
ツナサラダ
間八カマ一夜干し一夜干し
マグロのカルパッチョ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
フグのバターコンフィ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
〆縞アジ
サバ明太
サバのソテー トマトソース添え
マグロのゆっけ丼
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチの生姜蒸し
本マグロ葱生姜炙り焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチの胡麻風味漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ローストカンパチ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
かきのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ブリの照り焼
カンパチのグラチネ・チーズソース
ヒラマサ照り焼き
カンパチの酒粕和え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
あかむつ甘煮
ふぐ皮の煮こごりの握り
国東オイスターのりゅうきゅう
車海老真薯
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチのレモンマリネ
レシピ01
ブリから(ブリフライ?)
ヒラマサのエスカベッシュ
カンパチのカルパッチョ
大将ブリの南蛮漬
カンパチのカルパッチョ
クエのシュー生地挟み
カンパチの梅しそ天ぷら
シマアジと香り野菜のスパゲティ
平政磯辺巻二種
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
クエの大和蒸し
炙りかんぱちぽん酢
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ミーバイの西京焼き
ぶりのマスタード揚げ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ぶり南蛮
カンパチカブラの糀漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
平政ほぐし身米油ポン酢
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カンパチの南蛮漬
虎河豚たたき 白子がけ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
スモークカンパチとハーブサラダ
カンパチのアクアパッツァ
かんぱちのわらやき
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
カンパチの自家製ハム
冷燻したヒラマサのカツレツ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
レシピ04
ねじめ黄金カンパチの漬け
車海老みじん粉揚げ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
マグロ春巻
サバのトムヤムチーズドック
マグロと葱のレモン風味煮
蒸し車エビの握り
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチの塩焼き
カンパチの照り焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチ照り焼き
クレイジートマト
ヒラマサバーガー
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
かんぱちカツ
フグのコブ〆の棒寿司
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチの和風カルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
平目の酒蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
鰤の塩麹焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ヒラマサ和風テリヤキ
鰹焼霜 利休丼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチの梅しそ天ぷら
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチの贅沢包み
海鮮ビビンバ巻き
ブリ有馬焼
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯖と野菜の甘酢餡かけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
レシピ03
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ブリの照り焼き
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
レシピ02
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチのみぞれ煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターの味噌漬け
鯛の胡麻漬け丼
メカジキのステーキ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
マグロのピリ辛ユッケ
サバの香草焼
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
天然鯛のしろ炊き
勘八の若草焼
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
エビシュウマイ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カンパチとキンカン
ブリと里芋のブランダード
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
タイガーリックソテー
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちの煮つけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
かわはぎのフレッシュ塩辛
鯛の煮付け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ヒラマサのサルサヴェルデ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
胡麻カンパチ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
平政湯豆腐
生ナマコのコリコリ中華風和え
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ミーバイの南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サバのフライ バジルソースかけ
ぶらんだーどバーガー
生カキの酒粕チーズグラタン
天草マグロの豪快焼き
鯖棒寿司
クエの道明寺蒸し
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
牡蠣の和風ジュレソース
鯛西京焼き
鯖大根
カンパチの木の子カレーあんかけ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
アジア風カツオのカルパッチョ
寒ブリ香味焼き
ヒラマサのライムカルパッチョ
豚巻オイスターの柚子七味焼
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
揚げアジの麻婆ソースかけ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
漬けマグロの山芋かけ
カンパチ淡雪蒸し
サワラのミニカツバーガー
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
クエの酒粕焼き
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
マグロフライ
ブリの軽いトマト煮込み
サザエ 山葵和え
本鮪のレアハンバーグ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
鰤の幽庵焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
しまあじの西京みそ焼き
カワハギの煮付け
サバ120g × ブロッコリー200g
メダイのフライ レモンマヨネーズ
タマクエの寄せ鍋
鰤と百合根 菜の花のモホソース
アオダイのカルパッチョ
ヒラマサのサイコロステーキ
ふぐ皮煮こごり
鮃のアクアパッツァ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サバのコンフィ
しまあじの利休茶漬
くにさきOYSTERのオイル漬け
鯖の南蛮漬け
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ぶりラグー
クエのバター焼
天然鯛の塩焼き あら炊き
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
天然ブリつくねのおろしポン酢
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチの包み蒸し
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
クニサキオイスター 炙り グラタン
鰤照り丼
くにさきOYSTERの土手鍋風
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
大葉香るカンパチの押し寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロの蓮根挟み揚げ
和楽名物!カンパチのなめろう
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチの照り煮
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
サワラの醤油煮込み
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきオイスターのオイル漬け
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
車エビの春巻き
カンパチのミラノ風 春菊のソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
アラの出汁入りアララーメン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
車海老の有頭エビフライ
レシピ04
サバとフカヒレのサーティー蒸し
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
パリグラ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチのマリネ
かんぱちのブラスケッタ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
エビのピリ辛焼
鰤と海老のグラタン
サザエのピクルス
かんぱちカツ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
タマクエのポシェとハマグリのスープ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチの南蛮漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
白身魚のピり辛煮込み
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチの香味揚
県産ミーバイきのこソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯖の王冠グラタン
カンパチの柚子餡かけ
カンパチのロティ サバイヨンソース
レシピ02
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
生マグロと野菜のユッケ
レシピ01
かんぱちのバターソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ぶり大根
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
宮崎県産シマアジの焼き魚
ブリのカルパッチョ
かんぱちと大根の煮物
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
かんぱちの小鍋仕立て
平目のネギ塩丼
スタミナもりもり鰹
ぶりのしんびき粉揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
がっつりマグロステーキ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
新鮮サザエのスパゲティー
国東オイスター 三味盛
フグの唐揚げ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
燻製カンパチのタルタル
カンパチの和風和え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ゴマカンパチ
ヒラメの韓国風煮付け
鰤の生ハム風
シマアジの南蛮漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
本マグロ レアステーキ
漬け鮪三色山掛け
地物の魚を使ったなめろう
ぶりと若布の酒蒸し
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かきのピーマン詰め
サバの彩り竜田フライ
塩サバと大葉のチャーハン
ぶりねぎま串揚げ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
マグロ丼
かんぱちの藁焼たたき
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリの一口フライ
フグのセモリナ粉揚げ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
かんぱちの船場煮風
鹿児島産カンパチの漬け丼
くにさきオイスターのお花畑
さわらの塩焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ヒラマサのステーキ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
かんぱちのみぞれあん掛け
鯛の酒蒸し
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
くにさきOYSTER ちゃんぽん
鮪のたたき にんにくソース
縞鯵南蛮漬
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ブリしゃぶ
クエの酒粕煮
サクラマスのバター焼
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サバカレー
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サバの彩り竜田フライ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
マグロのシークワサーカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣/サラダ菜/海藻
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ハ-ブ鯖サンバ
鰹のスパイスカレー
車エビとタイのひつまむし
カンパチのフリット
ヒラマサの塩焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
サワラ甘酢煮
ごまカンパチ
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
真鯛の香草トマトチーズ焼き
フグと焼きくもこの釜飯
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチ漬け茶漬け
カンパチ柚庵焼
くにさきOYSTERのライムマリネ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチ煮付け
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
穴子のひつまぶし
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
くにさきオイスターのグラタン
カンパチの宮古みそ煮
〆サバのほうじ茶漬け
サクラマスの山椒南蛮
かんぱちマスタード焼き
焼さばの南蛮漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
天然鯛の柳川風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サバの彩り竜田フライ
鮃と茸のパイ包み焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
レシピ01
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
天然平目のクレープグラタン
レシピ02
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ねじめ間八のカルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
天然ブリの照り煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチの春巻
カンパチのマディラ酒風味
本まぐろダイスカクテル
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
本まぐろのユッケスタイル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カツオのタルタルin最中
ヒラマサのイタリアン丼
クエフライのバルサミコドック
クエの蕪ピューレ添え
炙りしめ鯖
ヒラメのチーズ焼き
マグロのタルタル寿司
かつおの竜田揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カワハギの盛り合せ
車えびの柚庵漬け
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちかま塩焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
漬けマグロにんにくたたき丼
サザエの炊き込みご飯
カンパチ幽庵焼き
鯛めし
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サバのみょうがみそ
料理01
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
鯖のスパイス唐揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
43℃のカンパチ
カンパチのこぶじめ(刺身)
ぶりの海鮮ユッケ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチの中華風
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ふぐ唐揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
車海老のチリソース
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
シマアジのお刺身
ハマチの唐揚げ
バターレモンカンパチ
カンパチの梅しそ天ぷら
レシピ01
鯛と蕪の煮物椀
本マグロのユッケ
鮪のミルフィーユ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
あらの荒だき
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シマアジのカルパッチョ
さばのみそ煮
かんぱちと高菜揚春巻
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
平政の西京ムニエル
ぶり大根
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天然平目とブロッコリーのリングイネ
平政なめろうミルフィーユ
鰹南蛮タルタルソースがけ
レシピ04
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
寒鰤のみぞれさっと煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
炙り鯖寿司
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
浅利の燻製 ガーリック風味
カンパチのイタリアン丼
カキグラタン
かんぱちの照り焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
かんぱちのオランダ煮
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
料理02
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
まぐろの唐揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
桜ますの土鍋ゴハン
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
熟成カンパチの炙りユッケ
燻製醤油のブリ照り焼き
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ブリ南蛮
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
鰹の塩たたき
カンパチの韓国風ユッケ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
かんぱちバーガー
鰤丼
メカジキの南蛮漬け
サクラマスのムニエル
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
漬けまぐろのり巻き
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛のチーズ入りハンバーグ
大トロの天ぷら
天然鯛のリゾット
ブリのハーブソテー
カンパチの照り焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
サザエのタリアラッレ
セビーチェ
鯖のマスタード揚げ
カワハギのエスカベッシュ
ふわふわトビウオの塩焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチの柚子こしょうあんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
龍飛巻き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
トラフグの唐揚
真鯛の麦味噌漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミーバイの南蛮漬け
タマクエしんじょの吸い物
縞鰺の漬け丼
デビルドフィッシュ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ヒラマサのカルパッチョ
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サバの彩り竜田フライ
サバの彩り竜田フライ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
真鯛のカルパッチョ
ブリのサクサクフリット
かんぱちの酒かすづけ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
鰤と味噌のソース和え
タマクエの醤油蒸し
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
サバ茶づけ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
串カツ カンパチオクラ
ふぐのおかき揚げ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエと魚介のブイヤベース
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ
レシピ04
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ぶりのピリ辛ユッケ
ごま風味のカンパチ茶漬け
藻塩仕立て浜焼きさわら
太刀魚の昆布〆
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチのカルパッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ02
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
トラフグの唐揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
トラフグの唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ヒラメのチーズ焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鯖の味噌煮
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
平政カツサンド
自家製しめ鯖
国東オイスターと大葉のジュレ
サワラのタタキ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サバサンド
鰹すり流し汁
とらふぐの四川風辛味煮込み
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カンパチ大根
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
縞あじ レモンステーキ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鰆のポワレ バルサミコ風味
香草をまとったブリドッグ
シマアジのなめろう
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
鰤みぞれ鍋
スパイシートラフグドック
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
車エビの焼きチーズカレー
ネギ鮪椀
天然鯛の南蛮漬け
焼きブリ大根
かんぱちのパテ
キハダマグロのレアカツ
真鯛のフリットオランデーズソース
胡麻カンパチ刺身
ヒラメのラザニア
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
本マグロの漬け丼
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
自家製炙り〆サバ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ヒラマサアンチョビクリームソース
サバのおろし煮
鮃のアクアパッツァ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ヒラメとモッツァレラチーズ
トロ鯖のすき焼き風
ヒラマサのフリッタータルタルソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ミーバイを使った油淋魚
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチ柚庵蜜柑焼き
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
かますとまいたけの蒸し物
カンパチの握り
サバの南蛮漬け
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチのなめろう
トラふぐ煮つまりサラダ
寒ぶりの洋風たたき炙り
れんこんサンド
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチのすき鍋
身欠フグの西京焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鯛三昧御膳
新鮮!マグロユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
クエと白菜のクリーム煮
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かんぱちカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サワラの麦味噌漬け
カキポン酢バター炒め!!
タマクエ 醤油麹唐揚げ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチバルサミコロール寿司
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
アラの出汁入りアララーメン
丸ごとクマエビフライ
鯛のレモン塩バターパスタ
鮪たたき丼
鰆の揚げ煮
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
マグロの竜田揚げ
カンパチのカマ塩焼き
マグロの塩こうじタルタル
鮃とかぼちゃのパイ包み
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カワハギのしゃぶ鍋
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
かんぱちの造り
ブリ漬け茶漬け
平目のグラタン風
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ぶり大根
かんぱちのカルパッチョ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鯖のエスカベッシュ
カキのムースとジャガイモのピュレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
かき酢
車エビのスパイスグリル
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ブリ大根
アジのアヒージョ
焼き河豚
マグロユッケ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
くにさきOYSTERのオイル煮込み
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クエのリゾット
麻 カンパチ
タマクエと木の子の香味鍋
かんぱちの中華風唐揚げ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
さくらチップ薫るスモークカンパチ
かんぱちのフリッター トマトの香り
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ヒラマサ生春巻き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~