ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
真鯛のフリットオランデーズソース
サバカレー
カンパチの宮古みそ煮
サザエの炊き込みご飯
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
宮古味噌でブリのなめろう
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
うちなー風 ミーバイバター焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鯛のチーズ入りハンバーグ
レシピ02
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
浅利の燻製 ガーリック風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ柚香焼き 京芋添え
かますとまいたけの蒸し物
かんぱちのエスニック炒め
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチの照り焼き
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タカバの水炊き
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチのカルパッチョ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鰤照り丼
カツオのタルタルin最中
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
タイガーリックソテー
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
蒸し車エビの握り
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カワハギのエスカベッシュパスタ
本マグロのユッケ
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
平目のソテー ジェノバ風
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチの南蛮漬け
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鰤の生ハム風
タマクエの寄せ鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
サバのコンフィ
鯖のエスカベッシュ
鯖梅しそのはさみ揚げ
天然鯛の塩焼き あら炊き
シマアジの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサのイタリアン丼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエフライのバルサミコドック
料理01
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
牡蠣の和風ジュレソース
マグロフライ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
フグのセモリナ粉揚げ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
胡麻カンパチ刺身
平政湯豆腐
鯛三昧御膳
甘鯛の松笠焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチのレモンマリネ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
スタミナもりもり鰹
カワハギのしゃぶ鍋
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カワハギの肝ポン酢和え
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
マグロのユッケ
タマクエの醤油蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
料理02
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ごまカンパチ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチのマヨネーズ焼き
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ふわふわトビウオの塩焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
かんぱちのブラスケッタ
真鯛の南蛮漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ネギ鮪椀
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
さば味噌煮
車海老の塩辛
フグのバターコンフィ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
胡麻カンパチ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
車海老のソテー バルサミコソース
車海老みじん粉揚げ
ヒラマサアンチョビクリームソース
魚カツ タルタルソース
トラフグの唐揚
ブリ大将のサルスエラ
トロ鯖のすき焼き風
鯖のペンネアラビアータ
シマアジのカルパッチョ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯛のはさみ蒸し
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
サバの香草焼
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチ香草焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ミーバイの煮付け
車エビの春巻き
アサリたっぷりグリーンカレー
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
さわらの塩焼き
レシピ03
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
かんぱちのバジル和え
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ブリ漬け茶漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
天然鯛のしろ炊き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチのエスカベッシュ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
牡蠣のリエット
ヒラマサのライムカルパッチョ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かんぱちの煮つけ
サバのみょうがみそ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カンパチのアクアパッツァ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
かつおの竜田揚げ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
真鯛の生春巻き
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
〆トビウオ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
イサキの南蛮漬け
カンパチ煮つけ
カワハギのお造り
縞あじ レモンステーキ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カワハギの煮付け
鯛の茶巾包み
シマアジ南蛮漬け
マグロのゆっけ丼
ヒラマサのひつまぶし
〆縞アジ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
くにさきオイスターの味噌漬け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サワラのタタキ
縞鰺の漬け丼
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
海鮮ビビンバ巻き
サザエ 山葵和え
カンパチの贅沢包み
カンパチの味噌天丼
サバのオランダ煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サバの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ぶり南蛮
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
かんぱちのオランダ煮
カンパチのカマ塩焼き
車海老塩焼き(2本)
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ブリから(ブリフライ?)
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ねじめ間八のカルパッチョ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ブリ南蛮
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラマサ生春巻き
平政磯辺巻二種
クエの蕪ピューレ添え
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
しまあじの自家製スモーク
カンパチ油淋ソース炒め
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
香草をまとったブリドッグ
燻製醤油のブリ照り焼き
天草マグロの豪快焼き
カンパチ煮つけ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
かんぱちと高菜揚春巻
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチの塩ニンニク蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
牡蠣の麻辣醤油漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クエのアクアパッツァ
ブリ大根醗酵スープ
ヒラマサの竜田揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
平政カツサンド
クニサキオイスター 炙り グラタン
炙りしめ鯖
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ミーバイの西京焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ふぐのチゲ鍋
ハーブ鯖のファルス
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
生ガキ 3種
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチの塩こうじ揚げ
ヒラメとモッツァレラチーズ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのガーリックバター焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
レシピ02
ふぐ皮煮こごり
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ホウボウのバーベキュー串焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ヒラマサの南蛮漬
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
フグ唐揚げ
かんぱちかま塩焼き
レシピ01
平目の白ワイン蒸し レモン風味
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
アラの出汁入りアララーメン
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ぶりのしんびき粉揚げ
ぶりの海鮮ユッケ
ヒラマサのスモーク
カンパチとキンカン
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ツナサラダ
レシピ04
ぶりのすきやき
ヒラメのチーズ焼き
かんぱち中華揚げ
サクラマスのムニエル
カンパチの塩焼き 春野菜添え
真鯛のあんかけオムライス
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
アラの出汁入りアララーメン
平政ほぐし身米油ポン酢
スズキの和風ムニエル
くにさきオイスターガーリックソテー
かんぱちカツ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
さばのみそ煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
天然ブリつくねのおろしポン酢
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
エビシュウマイ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
勘八の若草焼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ヒラメのチーズ焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鯛のコク旨漬け
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ハマチのから揚げ
鮪のステーキ 香味野菜添え
ブリのカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
旬魚と縞鯵の天ぷら
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クエのバター焼
かんぱちのトマト煮
スズキの中華風カルパッチョ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
フグのコブ〆の棒寿司
鮃のアクアパッツァ
ふぐのおかき揚げ
ブリトロの塩タタキ
クエと魚介のブイヤベース
ミーバイのつみれ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチとチーズの香味焼き
焼さばの南蛮漬け
マグロのステーキ
タマクエのホイル焼き
鮃のアクアパッツァ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
焼きブリ大根
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチの韓国風ユッケ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターのグラタン
龍飛巻き
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチカブラの糀漬け
かきのレブエルト
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カキのスープ茶碗蒸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
アジのアヒージョ
鯛の鯛出し地酒蒸し
鰆の揚げ煮
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
レシピ01
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
寒ぶりの洋風たたき炙り
新鮮!マグロユッケ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マグロの塩こうじタルタル
カンパチの照り煮
レシピ01
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カワハギの盛り合せ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
平目のネギ塩丼
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本鮪のレアハンバーグ
かんぱちのパテ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
宮崎県産シマアジの焼き魚
贅沢マグロユッケ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サバ120g × ブロッコリー200g
ブラッディ オイスター
カンパチの酒粕和え
サバの時雨煮
クロマグロのトマトチーズ焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ02
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERのオイル煮込み
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチのなめろう
クエのアクアパッツァ
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチ柚庵蜜柑焼き
クエと白菜のクリーム煮
メヒカリアンチョビ
ぶりと若布の酒蒸し
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチの熱々瞬間マリネ
真鯛のカルパッチョ
クエの塩鍋
さくらチップ薫るスモークカンパチ
漬けマグロの山芋かけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
トラフグの唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ぶりのマスタード揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鰤だいこん
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鯖と大根
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
炊飯ジャーで作る鯛御飯
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
レシピ04
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鯛の揚げだし
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
かんぱちのかんずり焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
43℃のカンパチ
ぶり大根
鮪のねぎ塩ステーキ
アジア風カツオのカルパッチョ
かんぱちの造り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリの焼酎照り焼き
カンパチのみぞれ煮
カンパチのたたき バターソテー
シマアジのなめろう
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
地物の魚を使ったなめろう
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
虎河豚たたき 白子がけ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチのビアフリット
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ハーブ鯖のプッタネスロ
カキのカリンと発酵カブ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鰤丼
藻塩仕立て浜焼きさわら
レシピ01
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
スペイン風 ブリ大根
鯖の味噌チーズガレット
ぶり天丼
車えびのバターソテー
鯖のスパイス唐揚げ
サバの味噌煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
レシピ02
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
サバとフカヒレのサーティー蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯖棒寿司
ヒラマサ和風テリヤキ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチ大根
クエの大和蒸し
カンパチの春巻
マグロユッケ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
本まぐろダイスカクテル
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サバの彩り竜田フライ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ひらまさの丸串焼き
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
鯖土佐酢和え
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ヒラマサのステーキ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
サバ明太
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチのたたき
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
レシピ04
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ブリの照り焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真ガキ利久焼
大分産カンパチのタルタル3種盛
しまあじの利休茶漬
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
国東オイスター 三味盛
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチ柚庵焼
くにさきOYSTERのライムマリネ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
レシピ01
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
燻製カンパチのタルタル
鮪のミルフィーユ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
鰆のポワレ バルサミコ風味
鮃と茸のパイ包み焼き
真鯛の麦味噌漬け
ヒラマサのサイコロステーキ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
アラの出汁入りアララーメン
サヴァメシリゾット
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯖大根
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
マグロ串
ZUZU風胡麻カンパチ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
大分産フグの生ハム締め
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ぶり大根
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
車海老三昧定食
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鰤の塩麹焼き
カンパチ照り焼き
カンパチの中国風お造りサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの柚子餡かけ
アオリイカのアヒージョ
マグロの竜田揚げ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
本マグロの漬け
平目のフライ
国東オイスターと大葉のジュレ
かきのアヒージョ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
サバの彩り竜田フライ
カンパチ
カンパチ しゃぶ鍋
ブリ大根
鯖の味噌煮
ぶり大根
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチの柚子こしょうあんかけ
いかサマサマキング
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ハマチの唐揚げ
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯖の王冠グラタン
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチのバッテラ
ブリの西京焼き
カンパチのみぞれあんかけ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カンパチの梅しそ天ぷら
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
がっつりマグロステーキ
ヒラメの燻製タルタル添え
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ブリ柚子竜田揚げ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
平目のグラタン風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリの軽いトマト煮込み
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチの生姜蒸し
鰆の押し寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
本マグロカツ タルタルソースがけ
マグロの蓮根挟み揚げ
サバのソテー トマトソース添え
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
さばのみそ煮
カンパチの照り焼き
シマアジのお刺身
県産ミーバイきのこソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエのリゾット
ヒラメのチーズ焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
れんこんサンド
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鯛の煮付け
ブリと根菜の煮付け
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
あさりのトマトキムチ鍋
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鯛の藁焼き
車海老の串焼き(2本)
本マグロ レアステーキ
カンパチのエスカベーチェ
炙りかんぱちぽん酢
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの包み蒸し
フグのクリームチーズパスタ
カンパチの胡麻風味漬け
かきのピーマン詰め
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
スパイシートラフグドック
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
車海老の有頭エビフライ
カンパチの和風和え
鮪たたき丼
鰹のスパイスカレー
タマクエと木の子の香味鍋
鰤と味噌のソース和え
ヒラマサバーガー
カンパチの握り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
大分産しまあじのユッケ風
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
デビルドフィッシュ
サバの彩り竜田フライ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
車海老のチリソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マグロのタルタル寿司
鯖のマスタード揚げ
穴子のひつまぶし
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ごま風味のカンパチ茶漬け
あおりいか天ぷら
ごまかんぱち丼茶漬け
間八カマ一夜干し一夜干し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
くにさきオイスター おろし白ポン酢
シマあじの青唐葱味噌焼
パリグラ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サバの甘酢ソース炒め
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチの漬け カルパッチョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
あらの荒だき
漬けまぐろのり巻き
カンパチの南蛮漬
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチのこぶじめ(刺身)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
本マグロのアヒージョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯖の南蛮漬け
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
かんぱちの船場煮風
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
かんぱちバーガー
カンパチ味噌幽庵焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
天然ブリの照り煮
カンパチバルサミコロール寿司
大将ブリの南蛮漬
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
本マグロ葱生姜炙り焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ヒラメのラザニア
カンパチのイタリアン丼
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
活車海老の雲丹焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
かんぱちのオランダ煮
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カンパチの照り焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛飯
サバの彩り竜田フライ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
皮ハギのうに焼
ブリ有馬焼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
平目と菜の花&緑色のお野菜
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
かんぱちの藁焼たたき
勘八のエスカベッシュ
あさりと菜の花の瞬間燻製
車エビのスパイスグリル
鯛のミルフィーユ揚げ
鯛の胡麻漬け丼
カンパチ漬け茶漬け
カンパチの照り焼き
かんぱち照り焼き
フグの唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サバの白ワインからし煮
カンパチ バター醤油サラダ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチの南蛮漬け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリの柚庵焼き
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのバター醤油炒め
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ぶりねぎま串揚げ
ぶりラグー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのピクルス
大トロの天ぷら
生マグロと野菜のユッケ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
レシピ02
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラマサのフリッタータルタルソース
ヒラマサのエスカベッシュ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチの塩焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯛三色煎餅
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ふぐ皮の煮こごりの握り
マグロ春巻
平目の酒蒸し
焼き河豚
クエの酒粕焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
串カツ カンパチオクラ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サワラのミニカツバーガー
鰹南蛮タルタルソースがけ
ヒラメの韓国風煮付け
ぶらんだーどバーガー
真鯛の昆布締め
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチのユッケ風丼
鰹の漬けユッケ風丼
サワラ 西京みそ焼き
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ブリの照り焼
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
かき酢
牡蠣の和風ジュレソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリのサクサクフリット
本まぐろのユッケスタイル
自家製しめ鯖
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブリ 春菊 トマト
自家製炙り〆サバ
クエの道明寺蒸し
鯛の酒蒸し
タイの塩焼き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ぶりのじゃがいも包み焼き
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチのカルパッチョ
鯛 昆布〆
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カキの酒蒸し
冷燻したヒラマサのカツレツ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サバサンド
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
天然鯛の柳川風
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチのグリル
ぶりの照り焼き
本マグロのミキュイ アボカドソース
フグと焼きくもこの釜飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
レシピ02
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチの自家製ハム
カンパチの塩焼き
ローストカンパチ
鰹すり流し汁
天然平目のクレープグラタン
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
ゴマカンパチ
レシピ04
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのエスカベッシュ
レシピ02
サバ茶づけ
くにさきオイスターのオイル漬け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サワラの醤油煮込み
くにさきオイスターのお花畑
エビのピリ辛焼
車エビとタイのひつまむし
鯖のコンフィ
和楽名物!カンパチのなめろう
サワラの麦味噌漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
天然平目 昆布締め焼
クエ鍋
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ヒラメのチーズ焼き
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチ幽庵焼き
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
寒鰤のみぞれさっと煮
真鯛と水菜の黒豚蒸し
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのフリット
マスの紙包み焼
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
かんぱちカルパッチョ
河豚の柑橘フリット
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かんぱちの照り焼き
タマクエの紹興酒蒸し
サワラ甘酢煮
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
マグロのピリ辛ユッケ
かわはぎ煮付け
シマアジのたたき丼ぶり
あこうの炊き込みご飯の素
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチ淡雪蒸し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
平政なめろうミルフィーユ
天然鯛の南蛮漬け
カンパチの生姜蒸し
ヒラマサの燻製
カンパチ煮付け
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチ茶漬け
塩まぐろへぎ作り
カンパチのなめろう
サバと豆腐の土鍋煮込み
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチの照り焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのカルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイの南蛮漬け
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
本マグロと漬物の和製タルタル
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチのマディラ酒風味
鯵のなめろうフライ
クエの酒粕煮
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛のカルパッチョ
真鯛の南蛮漬け
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
金時鯛の西京みそ漬け焼き
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
メカジキのステーキ
天草産マグロの漬け丼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリのハーブソテー
カワハギのエスカベッシュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
しまあじの西京みそ焼き
漬け鮪三色山掛け
太刀魚の昆布〆
車えびフライ
ブリの照り焼き
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのマリネ
メキシカンパチ
大葉香るカンパチの押し寿司
ふぐ唐揚げ
カキのムースとジャガイモのピュレ
マグロと葱のレモン風味煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのなめろう
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ブリ大根
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ヒラメ コン ポルチーニ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
バターレモンカンパチ
真サバアヒージョ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
車海老真薯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰤みぞれ鍋
縞鯵南蛮漬
丸ごとクマエビフライ
マグロ丼
かんぱちの田楽、大根添え
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
炙り鯖寿司
タイのカルパッチョ
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチの梅しそ天ぷら
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ハーブ鯖のアヒージョ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
キハダマグロのレアカツ
くにさきoyster
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチの和風カルパッチョ
マグロのタルタル
サバの彩り竜田フライ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチの照り焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
国産グリルレモンで作った〆鯖
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サザエのタリアラッレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチのポワレ マスタード仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クエのシュー生地挟み
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
間八南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
サーモンのホイル焼き
塩サバと大葉のチャーハン
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
かんぱちのカルパッチョ
ヒラマサの照り焼
クエと島トーフの煮つけ
カンパチの中華風
白身魚のピり辛煮込み
フグのフリット
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
大葉香るカンパチの2色ピザ
名古屋ブリ大根
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛西京焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのすき鍋
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
シマアジのサオール
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サクラマスの山椒南蛮
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ブリしゃぶ
かんぱちのバターソテー
サバの塩レモンパスタ
万能ヒラメバター
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カンパチ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フグの酒蒸し
香り高いかんぱちのカルパッチョ
トラフグチーズチヂミ
かんぱちカツ
平政の西京ムニエル
かわはぎのフレッシュ塩辛
鰤の幽庵焼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鮪のたたき にんにくソース
〆サバのほうじ茶漬け
サバのトムヤムチーズドック
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
サバのおろし煮
あかむつ甘煮
ヒラマサ照り焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
かんぱちのみぞれあん掛け
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
シマアジのズッパディペシェ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
イカのクネル たこ焼き風
タマクエしんじょの吸い物
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリの一口フライ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛カルパッチョ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ミーバイを使った油淋魚
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ハ-ブ鯖サンバ
鰹の塩たたき
かんぱちの酒かすづけ
マグロのカルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラマサの塩焼き
鯛めし
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
寒ブリ香味焼き
カンパチの塩生地包み焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
トラフグの唐揚げ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鰤大根の淡雪蒸し
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
かんぱちマスタード焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サバのフライ バジルソースかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのネギ味噌焼き
スモークカンパチとハーブサラダ
車えびの柚庵漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラメのチーズ焼き
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ぶりのピリ辛ユッケ
鰤と海老のグラタン
かんぱちの中華風唐揚げ
セビーチェ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鮃とかぼちゃのパイ包み
マグロのリング焼き
甘鯛の幽庵焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERの土手鍋風
ヒラマサのサルサヴェルデ
ブリのつみれ汁
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
車エビの焼きチーズカレー
桜ますの土鍋ゴハン
麻 カンパチ
鯛のレモン塩バターパスタ
クレイジートマト
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
韓国風ぶり大根
天然鯛のリゾット
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
メカジキの南蛮漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ブリと里芋のブランダード
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ユッケ風ミーバイ刺し
寒ブリと蕪のたいたん
マグロの照り焼きステーキ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
まぐろの唐揚げ
〆の鯛茶漬け
かんぱちと大根の煮物
サザエのクロケット
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
身欠フグの西京焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
サクラマスのバター焼
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリームパスタ
鯛あらだき
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキグラタン