長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
揚げアジの麻婆ソースかけ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチのフリット
贅沢マグロユッケ
かんぱちかま塩焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
真鯛の香草トマトチーズ焼き
かんぱちの造り
マグロユッケ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
マグロのシークワサーカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クロマグロのトマトチーズ焼き
カキポン酢バター炒め!!
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
かんぱちと大根の煮物
かますとまいたけの蒸し物
ヒラマサ生春巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カツオのタルタルin最中
ヒラマサのサルサヴェルデ
かんぱちの田楽、大根添え
鰤と海老のグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの柚子こしょうあんかけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
メカジキの南蛮漬け
かんぱちのバターソテー
サバの香草焼
甘鯛の松笠焼き
ゴマカンパチ
寒ぶりの洋風たたき炙り
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
とらふぐの四川風辛味煮込み
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラメのカルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
カンパチの生姜蒸し
サバサンド
カンパチの酒粕和え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鯛西京焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
パリグラ
レシピ01
シマアジのカルパッチョ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチのイタリアン丼
鰹の塩たたき
寒ブリ香味焼き
鯛の茶巾包み
真鯛とほうれん草のアラビアータ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
マグロフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯖のエスカベッシュ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
龍飛巻き
天然ブリの照り煮
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ぶりと若布の酒蒸し
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのカルパッチョ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
クエの塩鍋
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
くにさきoyster
カンパチの包み蒸し
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチとチーズの香味焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鮃のアクアパッツァ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
カンパチの黒糖南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュ
レシピ02
レシピ04
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶり大根
鯛の揚げだし
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ヒラマサのイタリアン丼
フグの酒蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
いかサマサマキング
天草産マグロの漬け丼
タイの塩焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サバの彩り竜田フライ
ヒラメのチーズ焼き
かきのアヒージョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
麻 カンパチ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
レシピ02
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鰹すり流し汁
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
鯖の南蛮漬け
サワラのタタキ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
クエの酒粕煮
ロール鯖鮨イクラのせ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
宮古味噌でブリのなめろう
タマクエの春巻 からすみ添え
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ブリの焼酎照り焼き
ブリのハーブソテー
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
真ガキ利久焼
縞鯵とパプリカのマリネ
クエと島トーフの煮つけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ブリ 春菊 トマト
かわはぎ煮付け
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
フグのセモリナ粉揚げ
胡麻カンパチ刺身
サワラのミニカツバーガー
かんぱちの照り焼き
鮃のアクアパッツァ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
炙りしめ鯖
タマクエしんじょの吸い物
サヴァメシリゾット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチの味噌天丼
カキのオーブン焼 盛り合わせ
地物の魚を使ったなめろう
クエと魚介のブイヤベース
平目のフライ
燻製醤油のブリ照り焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
豚巻オイスターの柚子七味焼
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
メキシカンパチ
真サバアヒージョ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
マグロのタルタル
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ブラッディ オイスター
かんぱちのわらやき
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
かんぱちの酒かすづけ
ヒラマサの燻製
鯛のブレゼ ガルムソース
シマアジのなめろう
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
車エビの焼きチーズカレー
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰹のスパイスカレー
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
燻製カンパチのタルタル
レシピ02
カンパチ茶漬け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
マグロのゆっけ丼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サクラマスのバター焼
スズキの中華風カルパッチョ
丸ごとクマエビフライ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
漬けマグロにんにくたたき丼
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
かんぱちバーガー
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
真鯛の南蛮漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ブリ大根醗酵スープ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
サクラマスの山椒南蛮
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチ大根 柚子胡椒風味
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
白身魚のピり辛煮込み
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サワラ甘酢煮
本マグロのユッケ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
〆トビウオ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
43℃のカンパチ
ごま風味のカンパチ茶漬け
平目と菜の花&緑色のお野菜
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ネギ鮪椀
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
かんぱちのバジル和え
カンパチのグリル
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ふぐ唐揚げ
蒸し車エビの握り
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鮪たたき丼
〆の鯛茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カキグラタン
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
料理01
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
名古屋ブリ大根
鯛のミルフィーユ揚げ
カンパチとほうれん草のバター醤油
サザエのタリアラッレ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ヒラマサ和風テリヤキ
勘八のエスカベッシュ
鯖の王冠グラタン
カンパチ塩焼き梅みぞれ
かんぱちのかんずり焼き
トラフグの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのすきやき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラの冷製ポテトサラダ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
まぐろの唐揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ヒラメの韓国風煮付け
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチの春巻
平政磯辺巻二種
鹿児島産『ゴマカンパチ』
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
漬カンパチ丼
エビシュウマイ
寒鰤のみぞれさっと煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチのグラチネ・チーズソース
マグロ串
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ヒラマサのステーキ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
マグロのステーキ
カンパチの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしんびき粉揚げ
ブリ大将炊き込みご飯
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチ香草焼き
カワハギの肝ポン酢和え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
車海老の塩辛
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ハーブ鯖のプッタネスロ
塩サバと大葉のチャーハン
かんぱちのオランダ煮
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯖の味噌煮
ブリしゃぶ
さばと旬菜の揚げ出し
クエのアクアパッツァ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
平目のネギ塩丼
ヒラマサのムニエル トマトソース
ヒラマサ照り焼き
カンパチのみぞれ煮
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
トラフグチーズチヂミ
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチの塩焼き
鯛カルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
ぶりのピリ辛ユッケ
本マグロカツ タルタルソースがけ
かき酢
しまあじの西京みそ焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
天然平目のクレープグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチ煮つけ
クエのバター焼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチ味噌幽庵焼き
クエのリゾット
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鯛三昧御膳
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
フグのフリット
かんぱちのブラスケッタ
本マグロの漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラメのチーズ焼き
メカジキのステーキ
車海老のチリソース
レシピ04
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ミーバイの西京焼き
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ハマチのから揚げ
鯖大根
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
平政の西京ムニエル
かんぱちと高菜揚春巻
タマクエのソテー 青ねぎのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
車海老の有頭エビフライ
カンパチのたたき
ヒラマサの竜田揚げ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
クエと白菜のクリーム煮
アジア風カツオのカルパッチョ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯖のマスタード揚げ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチの照り焼き
マグロのリング焼き
カンパチのミラノ風 春菊のソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鰤みぞれ鍋
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
鯛の煮付け
鯖と大根
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ブリの照り焼き
かんぱちのフリッター トマトの香り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サクラマスのムニエル
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチの中華風
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
かんぱちカツ
クニサキオイスター 炙り グラタン
車えびのバターソテー
クエの酒粕焼き
カンパチの照り焼き
かんぱちの小鍋仕立て
タイガーリックソテー
レシピ04
本鮪のレアハンバーグ
塩まぐろへぎ作り
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鮪のミルフィーユ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
縞鰺の漬け丼
ハマチの唐揚げ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カンパチの塩ニンニク蒸し
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ねじめ間八のカルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ03
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチの自家製ハム
鮪のたたき にんにくソース
かつおの竜田揚げ
レシピ01
アラの出汁入りアララーメン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
太刀魚の昆布〆
クエの大和蒸し
鯛の胡麻漬け丼
カンパチのなめろう
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
新鮮!マグロユッケ
真鯛のカルパッチョ
漬けマグロの山芋かけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サバの塩レモンパスタ
鰤の生ハム風
かわはぎのフレッシュ塩辛
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マグロのカルパッチョ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチの柚子餡かけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ブリのカルパッチョ
ヒラマサのスモーク
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
本マグロのアヒージョ
魚カツ タルタルソース
ハーブ鯖を使ったパスタ
マグロ春巻
トラふぐ煮つまりサラダ
車エビの春巻き
サバのトムヤムチーズドック
鮪のステーキ 香味野菜添え
ぶり大根
カンパチ柚庵焼
さば味噌煮
クレイジートマト
クエのポワレ白ワインソース
天然鯛のしろ炊き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
鰆の押し寿司
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
真鯛の南蛮漬け
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鯖と野菜の甘酢餡かけ
大将ブリの南蛮漬
マグロ丼
天然平目 昆布締め焼
カンパチの胡麻風味漬け
バターレモンカンパチ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
県産ミーバイきのこソース
ぶらんだーどバーガー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タマクエと木の子の香味鍋
サザエのクロケット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
かんぱちマスタード焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチの宮古みそ煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
平目昆布〆のスーパーイカ人参
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ひらまさの丸串焼き
タマクエのホイル焼き
ブリと根菜の煮付け
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カワハギのエスカベッシュパスタ
平目の酒蒸し
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
本マグロ レアステーキ
さばのみそ煮
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
藻塩仕立て浜焼きさわら
ぶりの海鮮ユッケ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
サワラ 西京みそ焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
真鯛のカルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
カンパチ照り焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛のチーズ入りハンバーグ
寒ブリと蕪のたいたん
れんこんサンド
かんぱち中華揚げ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ふぐのチゲ鍋
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鰆の揚げ煮
カンパチカブラの糀漬け
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
海鮮ビビンバ巻き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真鯛の生春巻き
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ブリトロの塩タタキ
トロの炙り 実山椒のソース
鰤丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ミーバイを使った油淋魚
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰤だいこん
サバの甘酢ソース炒め
ブリ大将のサルスエラ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鰤と味噌のソース和え
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
あらの荒だき
カンパチのたたき バターソテー
ヒラメとモッツァレラチーズ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのマヨネーズ焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ぶりねぎま串揚げ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチのレモンマリネ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ヒラメの燻製タルタル添え
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
サバのみょうがみそ
うちなー風 ミーバイバター焼き
さわらの塩焼き
鯛の酒蒸し
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
サバのフライ バジルソースかけ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
シマアジのサオール
くにさきオイスターのクリームパスタ
ごまかんぱち丼茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
河豚の柑橘フリット
万能ヒラメバター
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
メヒカリアンチョビ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯖土佐酢和え
穴子のひつまぶし
国産グリルレモンで作った〆鯖
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
クエのアクアパッツァ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
間八カマ一夜干し一夜干し
カンパチの生姜蒸し
カンパチの南蛮漬け
鯛のコク旨漬け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
サバのおろし煮
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
天然ブリつくねのおろしポン酢
アジのネギ味噌焼き
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
天然鯛のリゾット
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
さばのみそ煮
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カワハギの煮付け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチの塩生地包み焼き
牡蠣の和風ジュレソース
鯛 昆布〆
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
平政ほぐし身米油ポン酢
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ヒラメのチーズ焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチ幽庵焼き
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチの塩こうじ揚げ
セビーチェ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
衣までうまいふぐの唐揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
マグロの照り焼きステーキ
鯖のペンネアラビアータ
シマアジのお刺身
サバ明太
ハーブ香る、サワラのムニエル
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
〆縞アジ
ブリの照り焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
イカのクネル たこ焼き風
鰹焼霜 利休丼
かんぱちのパテ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鯖の味噌チーズガレット
鯛の鯛出し地酒蒸し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
かんぱち照り焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
シマアジのズッパディペシェ
サワラの醤油煮込み
スタミナもりもり鰹
マグロの塩こうじタルタル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチ煮付け
カンパチのバッテラ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちの藁焼たたき
牡蠣の麻辣醤油漬け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鰆のポワレ バルサミコ風味
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
くにさきオイスターのお花畑
平目のソテー ジェノバ風
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチの南蛮漬
トラフグの唐揚げ
クエの道明寺蒸し
ヒラマサのひつまぶし
鰤照り丼
鰤大根の淡雪蒸し
ヒラマサのフリッタータルタルソース
鯛飯
串カツ カンパチオクラ
カンパチ しゃぶ鍋
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチ大根
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ミーバイのつみれ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鰹の漬けユッケ風丼
甘鯛の幽庵焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
鰤の塩麹焼き
生ガキ 3種
サザエのピクルス
カンパチのこぶじめ(刺身)
サバと豆腐の土鍋煮込み
フグのバターコンフィ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチの和風和え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
車海老塩焼き(2本)
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
くにさきOYSTERの土手鍋風
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ヒラメのラザニア
カキのスープ茶碗蒸し
虎河豚たたき 白子がけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
天然鯛の南蛮漬け
カンパチバルサミコロール寿司
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
エビのピリ辛焼
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カンパチのマディラ酒風味
鯖棒寿司
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラマサのエスカベッシュ
身欠フグの西京焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ぶり天丼
車海老真薯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
漬けまぐろのり巻き
マグロとアボカド コーレーグース和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
浅利の燻製 ガーリック風味
スモークカンパチとハーブサラダ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛のフリットオランデーズソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチとキンカン
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くにさきオイスターのオイル漬け
サバの時雨煮
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのビアフリット
大分産フグの生ハム締め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マグロのなめろう
カワハギのお造り
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カキのカリンと発酵カブ
かんぱちのエスニック炒め
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
焼き河豚
車えびの柚庵漬け
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
シマあじの青唐葱味噌焼
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
炙り鯖寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンのくんせい、親子サラダ
トラフグの唐揚
アジのアヒージョ
シマアジのたたき丼ぶり
タマクエの醤油蒸し
車海老のソテー バルサミコソース
鯖のコンフィ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛の藁焼き
鯖のスパイス唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
あかむつ甘煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
かんぱちカツ
平政カツサンド
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのマリネ
ブリ漬け茶漬け
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鮃とかぼちゃのパイ包み
鯛のはさみ蒸し
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
大トロの天ぷら
マグロのタルタル寿司
ヒラマサの照り焼
カンパチのエスカベーチェ
ブリ有馬焼
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カンパチ淡雪蒸し
クリームパスタ
香草をまとったブリドッグ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ローストカンパチ
ブリと野菜のトマトソース炒め
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチのユッケ風丼
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鮪のねぎ塩ステーキ
レシピ02
マグロの竜田揚げ
ミーバイの煮付け
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ヒラマサバーガー
かんぱちの煮つけ
かきのレブエルト
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鯵のなめろうフライ
鯛あらだき
焼さばの南蛮漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くにさきOYSTERのオイル漬け
サザエのガーリックバター焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサのサイコロステーキ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
かんぱちのみぞれあん掛け
炙り鯖寿司
タマクエの紹興酒蒸し
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ブリから(ブリフライ?)
カンパチの和風カルパッチョ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
皮ハギのうに焼
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
〆サバのほうじ茶漬け
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
間八南蛮漬け
ヒラマサの南蛮漬
タマクエの寄せ鍋
レシピ01
かんぱちの船場煮風
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老三昧定食
カンパチの照り焼き
マグロの瞬間ワラ焼き
かんぱちのオランダ煮
レシピ04
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スペイン風 ブリ大根
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
マグロの蓮根挟み揚げ
サザエ 山葵和え
ブリ大根
黄金カンパチのサラダ仕立て
ヒラメ コン ポルチーニ
サバの彩り竜田フライ
サバの白ワインからし煮
フグのコブ〆の棒寿司
本マグロの漬け丼
タカバの水炊き
かんぱちの中華風唐揚げ
大分産しまあじのユッケ風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ふぐ皮の煮こごりの握り
牡蠣のリエット
自家製炙り〆サバ
サワラの麦味噌漬け
ぶりのマスタード揚げ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
アラの出汁入りアララーメン
マグロのユッケ
カンパチのバター醤油炒め
鯛と蕪の煮物椀
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ヒラマサアンチョビクリームソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリ柚子竜田揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
トロ鯖のすき焼き風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサの塩焼き
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
サザエの炊き込みご飯
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
デビルドフィッシュ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
しまあじの利休茶漬
ふわふわトビウオの塩焼き
焼きブリ大根
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サバの南蛮漬け
ブリの照り焼
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
あさりのトマトキムチ鍋
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ぶりの照り焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ブリの一口フライ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
サバの彩り竜田フライ
桜ますの土鍋ゴハン
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチのカルパッチョ
カンパチの贅沢包み
カンパチ油淋ソース炒め
生カキの酒粕チーズグラタン
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチの照り焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カワハギの盛り合せ
カンパチのなめろう
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
マグロのピリ辛ユッケ
生マグロと野菜のユッケ
ごまカンパチ
ブリのサクサクフリット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエ鍋
カキの酒蒸し
鯛めし
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
かんぱちのトマト煮
胡麻カンパチ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
車エビのスパイスグリル
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サバのコンフィ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
天草マグロの豪快焼き
カンパチ バター醤油サラダ
ブリ大根
カンパチの香味揚
自家製しめ鯖
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カンパチのすき鍋
ブリの柚庵焼き
カンパチの漬け カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
サバカレー
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ブリのつみれ汁
ブリと里芋のブランダード
ふぐのおかき揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ふぐ皮煮こごり
縞鯵南蛮漬
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サバのオランダ煮
真鯛の麦味噌漬け
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鯛のレモン塩バターパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのムースとジャガイモのピュレ
ぶりラグー
冷燻したヒラマサのカツレツ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
生ナマコのコリコリ中華風和え
ブリの西京焼き
ミーバイの南蛮漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車海老みじん粉揚げ
真鯛のあんかけオムライス
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
牡蠣の和風ジュレソース
平目の白ワイン蒸し レモン風味
鹿児島産カンパチの漬け丼
アオリイカのアヒージョ
炙りかんぱちぽん酢
レシピ02
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
かきのピーマン詰め
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの軽いトマト煮込み
平政湯豆腐
平政なめろうミルフィーユ
フグの唐揚げ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのアクアパッツァ
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチのロティ サバイヨンソース
天然鯛の柳川風
フグのクリームチーズパスタ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カンパチ漬け茶漬け
カンパチの照り焼き
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
レシピ01
イサキの南蛮漬け
サーモンのホイル焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鯛三色煎餅
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチの梅しそ天ぷら
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきオイスターのグラタン
本まぐろのユッケスタイル
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのカマ塩焼き
シマアジ南蛮漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鰹南蛮タルタルソースがけ
韓国風ぶり大根
クエのシュー生地挟み
サバ茶づけ
ぶり南蛮
サバとフカヒレのサーティー蒸し
アラの出汁入りアララーメン
真鯛の昆布締め
かんぱちカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
レシピ02
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ブリ南蛮
フグ唐揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
和楽名物!カンパチのなめろう
ツナサラダ
料理02
本まぐろダイスカクテル
活車海老の雲丹焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの南蛮漬け
カンパチ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
サバのソテー トマトソース添え
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
本マグロのミキュイ アボカドソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
がっつりマグロステーキ
平目のグラタン風
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
スパイシートラフグドック
生ぶりかけ 胡麻生姜味
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
レシピ01
あおりいか天ぷら
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
クエの蕪ピューレ添え
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチの照り焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
かんぱちのカルパッチョ
本マグロと漬物の和製タルタル
ねじめ黄金カンパチの漬け
しまあじの自家製スモーク
カンパチの雪塩レモン和え
縞あじ レモンステーキ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチの握り
勘八の若草焼
本マグロ葱生姜炙り焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
真鯛と水菜の黒豚蒸し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ハーブ鯖のファルス
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カンパチの照り煮
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
サバの味噌煮
タイのカルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マスの紙包み焼
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
キハダマグロのレアカツ
漬け鮪三色山掛け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鰤の幽庵焼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カンパチ炊き込みご飯
カンパチの塩焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
レシピ02
車えびフライ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ヒラマサのカルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
スズキの和風ムニエル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶり大根
車海老の串焼き(2本)
車エビとタイのひつまむし
国東オイスター 三味盛