ミーバイのつみれ
かんぱちのカルパッチョ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ヒラマサ照り焼き
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
トラフグチーズチヂミ
カンパチとほうれん草のバター醤油
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチの贅沢包み
サバの甘酢ソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
トロの炙り 実山椒のソース
本マグロ レアステーキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
寒鰤のみぞれさっと煮
レシピ01
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
平政カツサンド
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチの照り焼き
サバの時雨煮
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロの竜田揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛の揚げだし
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鰤みぞれ鍋
ブリの西京焼き
ヒラメのチーズ焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ぶりのじゃがいも包み焼き
マグロの塩こうじタルタル
鯖の王冠グラタン
かんぱちのバジル和え
車海老のソテー バルサミコソース
平目と菜の花&緑色のお野菜
真鯛の南蛮漬け
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
平目のネギ塩丼
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
カンパチ油淋ソース炒め
スパイシートラフグドック
ユッケ風ミーバイ刺し
蒸し車エビの握り
真鯛 粕漬 茶づけ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチのグラチネ・チーズソース
ヒラマサの南蛮漬
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチのマリネ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチ味噌幽庵焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
クエフライのバルサミコドック
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ヒラマサのムニエル トマトソース
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ハマチのから揚げ
さば味噌煮
真鯛の生春巻き
クマエビと原木シイタケのパスタ
メキシカンパチ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真鯛しゃぶしゃぶ用
ハマチの唐揚げ
カンパチの南蛮漬
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鯛のブレゼ ガルムソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメのチーズ焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
桜ますの土鍋ゴハン
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛の煮付け
鯛三昧御膳
シマアジ南蛮漬け
カンパチとチーズの香味焼き
本マグロの漬け丼
アラの出汁入りアララーメン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリの照り焼
平政なめろうミルフィーユ
タマクエと木の子の香味鍋
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチの梅しそ天ぷら
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ブリの軽いトマト煮込み
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
鯵のなめろうフライ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
大分産フグの生ハム締め
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ぶりのピリ辛ユッケ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
平政磯辺巻二種
鯖の風干し 和のチーズリゾット
うちなー風 ミーバイバター焼き
かますとまいたけの蒸し物
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
マグロのピリ辛ユッケ
ヒラマサの燻製
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
カンパチのカルパッチョ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
あさりのトマトキムチ鍋
ぶりの照り焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サバの彩り竜田フライ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
カワハギのしゃぶ鍋
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カキポン酢バター炒め!!
鯛のチーズ入りハンバーグ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
牡蠣の麻辣醤油漬け
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
カツオのタルタルin最中
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰹南蛮タルタルソースがけ
活車海老の雲丹焼き
〆縞アジ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サワラ甘酢煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
スペイン風 ブリ大根
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
レシピ02
カンパチの生姜蒸し
平政の西京ムニエル
牡蠣の昆布〆握り鮨
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
くにさきオイスターのグラタン
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
カワハギの煮付け
カンパチのバッテラ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
シマアジのズッパディペシェ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カワハギのエスカベッシュ
メヒカリアンチョビ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
万能ヒラメバター
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
タマクエのホイル焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
ブリと根菜の煮付け
マグロの蓮根挟み揚げ
鯛飯
カンパチの生姜蒸し
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ゴマカンパチ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチのなめろう
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
クエの蕪ピューレ添え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
さばのみそ煮
カンパチのすき鍋
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
かんぱちのエスニック炒め
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ヒラマサバーガー
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのトマト煮
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
黒酢しめ鯖の老虎菜
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サバの味噌煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
サバのフライ バジルソースかけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
本マグロのミキュイ アボカドソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチの木の子カレーあんかけ
サバの彩り竜田フライ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
車えびのバターソテー
本マグロと漬物の和製タルタル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのマディラ酒風味
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチ炊き込みご飯
ブリ 春菊 トマト
カンパチの照り焼き
和楽名物!カンパチのなめろう
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチのカマ塩焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真鯛のカルパッチョ
タマクエの春巻 からすみ添え
間八南蛮漬け
ふぐ皮の煮こごりの握り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯛の藁焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サクラマスの山椒南蛮
ぶり天丼
カワハギの盛り合せ
浅利の燻製 ガーリック風味
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
サバの白ワインからし煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カキのオーブン焼 盛り合わせ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
マスの紙包み焼
贅沢マグロユッケ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
タイガーリックソテー
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
〆トビウオ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ヒラマサのフリッタータルタルソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエのシュー生地挟み
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
寒ブリ香味焼き
鯖の味噌チーズガレット
カンパチ
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチ
ヒラマサのライムカルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラメのチーズ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サバ120g × ブロッコリー200g
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチの照り焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
かんぱちカルパッチョ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯛のミルフィーユ揚げ
ブリのサクサクフリット
マグロユッケ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチのたたき
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
炙り鯖寿司
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチ煮つけ
かんぱちの酒かすづけ
カンパチの味噌天丼
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ヒラマサの照り焼
縞鯵とパプリカのマリネ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ふぐのおかき揚げ
カンパチの南蛮漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真鯛のあんかけオムライス
クロマグロのトマトチーズ焼き
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ02
国東オイスターと大葉のジュレ
車海老の串焼き(2本)
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大葉香るカンパチの2色ピザ
サザエのタリアラッレ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
パリグラ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
名古屋ブリ大根
ハーブ香る、サワラのムニエル
サヴァメシリゾット
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの握り
大葉香るカンパチの押し寿司
カンパチの雪塩レモン和え
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鰆の揚げ煮
サザエのガーリックバター焼き
43℃のカンパチ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ヒラメとモッツァレラチーズ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
トラフグの唐揚げ
ブリ大根
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
かんぱちかま塩焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ぶり大根
サクラマスのバター焼
真鯛のフリットオランデーズソース
ブリ大根醗酵スープ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鯛三色煎餅
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
サバとフカヒレのサーティー蒸し
ふぐ唐揚げ
しまあじの自家製スモーク
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
クエの酒粕焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鰹のスパイスカレー
生マグロと野菜のユッケ
ぶりの海鮮ユッケ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鯖の南蛮漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ぶり南蛮
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチ茶漬け
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
韓国風ぶり大根
かんぱちの中華風唐揚げ
平政ほぐし身米油ポン酢
マグロ春巻
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カンパチのなめろう
カンパチの塩焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛あらだき
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチの宮古みそ煮
天然鯛のしろ炊き
ブリの照り焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
燻製カンパチのタルタル
ぶりのしんびき粉揚げ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
勘八のエスカベッシュ
胡麻カンパチ
サワラのミニカツバーガー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのチーズ焼き
料理02
ブリ大将のサルスエラ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ごまかんぱち丼茶漬け
エビシュウマイ
ミーバイの煮付け
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチバルサミコロール寿司
トラフグの唐揚
がっつりマグロステーキ
鯛西京焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチの自家製ハム
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
本マグロ葱生姜炙り焼き
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
天然平目 昆布締め焼
豚肉とアサリのアレンテージョ風
アジア風カツオのカルパッチョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クエのアクアパッツァ
平目のグラタン風
鰹焼霜 利休丼
車エビの春巻き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
かきのピーマン詰め
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かんぱちのブラスケッタ
鰆のポワレ バルサミコ風味
ヒラメのチーズ焼き
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
香草をまとったブリドッグ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
かんぱちの藁焼たたき
胡麻カンパチ刺身
〆の鯛茶漬け
カンパチの照り煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯖棒寿司
しまあじの利休茶漬
ぶり大根
ヒラメの韓国風煮付け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
焼き河豚
トロ鯖のすき焼き風
香り高いかんぱちのカルパッチョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
黄金カンパチのサラダ仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
塩サバと大葉のチャーハン
レシピ01
天然ブリの照り煮
れんこんサンド
レシピ04
くにさきオイスターのクリームパスタ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
アジのアヒージョ
塩まぐろへぎ作り
国東オイスターのりゅうきゅう
かんぱちのわらやき
鰹の塩たたき
ぶりラグー
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
地物の魚を使ったなめろう
ブリの焼酎照り焼き
皮ハギのうに焼
鰆の押し寿司
クエの道明寺蒸し
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
太刀魚の昆布〆
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
イサキの南蛮漬け
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
かんぱちのかんずり焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
かんぱちと大根の煮物
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチのレモンマリネ
鰤と味噌のソース和え
かんぱち中華揚げ
車海老の塩辛
ねじめ黄金カンパチの漬け
サクラマスのムニエル
クニサキオイスター 炙り グラタン
かんぱちの船場煮風
ぶり大根
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
平目のソテー ジェノバ風
サーモンのくんせい、親子サラダ
サバのトムヤムチーズドック
クエの酒粕煮
生ガキ 3種
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ヒラマサのサルサヴェルデ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レシピ02
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
クエの塩鍋
サワラの麦味噌漬け
マグロのステーキ
ブリの柚庵焼き
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
かきのレブエルト
カンパチの春巻
ヒラマサのエスカベッシュ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
炙りかんぱちぽん酢
魚カツ タルタルソース
マグロの照り焼きステーキ
ブリしゃぶ
かんぱちのオランダ煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
白身魚のピり辛煮込み
タマクエしんじょの吸い物
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
クレイジートマト
サバと豆腐の土鍋煮込み
甘鯛の松笠焼き
サバの彩り竜田フライ
カキグラタン
宮崎県産シマアジの焼き魚
ブリの照り焼き
ブラッディ オイスター
鯖の塩麴 炊き込みご飯
真ガキ利久焼
カンパチのユッケ風丼
鮃のアクアパッツァ
鯖土佐酢和え
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鰤丼
ツナサラダ
スズキの和風ムニエル
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かわはぎ煮付け
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
マグロのタルタル
漬けマグロの山芋かけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
鯛めし
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
タマクエの寄せ鍋
カンパチのポワレ マスタード仕立て
アオダイのカルパッチョ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
天然鯛の南蛮漬け
ブリ有馬焼
カンパチ漬け茶漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鰤照り丼
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クエと魚介のブイヤベース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
フグ唐揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
アラの出汁入りアララーメン
車えびの柚庵漬け
鯖大根
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのすきやき
ヒラマサのカルパッチョ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
サバの南蛮漬け
鯛のコク旨漬け
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ブリ漬け茶漬け
クエの大和蒸し
真鯛の昆布締め
平目の酒蒸し
レシピ04
しまあじの西京みそ焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラ 西京みそ焼き
龍飛巻き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
スモークカンパチとハーブサラダ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチのカルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カンパチの柚子こしょうあんかけ
かんぱちと高菜揚春巻
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
国東オイスター 三味盛
大分産しまあじのユッケ風
マグロのリング焼き
本マグロカツ タルタルソースがけ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチのマヨネーズ焼き
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
丸ごとクマエビフライ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
レシピ02
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチの塩ニンニク蒸し
鯛カルパッチョ
車海老塩焼き(2本)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
サバカレー
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
車海老三昧定食
くにさきオイスターのお花畑
クエのリゾット
タイのカルパッチョ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ローストカンパチ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
寒ブリと蕪のたいたん
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
天草産マグロの漬け丼
アラの出汁入りアララーメン
クエ鍋
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチ柚庵焼
カンパチの南蛮漬け
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
カキのカリンと発酵カブ
カンパチのロティ サバイヨンソース
ブリのつみれ汁
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
車海老真薯
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
フグのセモリナ粉揚げ
くにさきOYSTERのライムマリネ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マグロフライ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
シマアジの南蛮漬け
ハーブ鯖のファルス
カンパチ香草焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチの和風和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
炙り鯖寿司
くにさきOYSTERのオイル漬け
縞鯵南蛮漬
サザエのピクルス
新鮮サザエのスパゲティー
大将ブリの南蛮漬
フグのコブ〆の棒寿司
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
燻製醤油のブリ照り焼き
自家製炙り〆サバ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
麻 カンパチ
クエのアクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチの香味揚
鮪のねぎ塩ステーキ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
マグロのカルパッチョ
ひらまさの丸串焼き
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
かき酢
真サバアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
新鮮!マグロユッケ
本まぐろダイスカクテル
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ぶりと茸の甘辛炒め
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
本マグロのユッケ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ02
鯛の胡麻漬け丼
セビーチェ
車海老の有頭エビフライ
鮪のたたき にんにくソース
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりと若布の酒蒸し
天草マグロの豪快焼き
カンパチのたたき バターソテー
フグと焼きくもこの釜飯
牡蠣のリエット
カンパチ塩焼き梅みぞれ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ブリの一口フライ
かんぱちのバターソテー
カンパチの和風カルパッチョ
アサリたっぷりグリーンカレー
鮪たたき丼
カワハギのお造り
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
アラの出汁入りアララーメン
天然鯛の柳川風
カンパチの塩こうじ揚げ
タカバの水炊き
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
サザエの炊き込みご飯
サバのみょうがみそ
ミーバイの南蛮漬け
鰤の生ハム風
シマアジのカルパッチョ
ヒラマサアンチョビクリームソース
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチ照り焼き
サクラマスとレモンのマリネ
鰹すり流し汁
ブリ大根
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチのミラノ風 春菊のソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチのみぞれ煮
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ハ-ブ鯖サンバ
鯖のペンネアラビアータ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
車エビの焼きチーズカレー
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
県産ミーバイきのこソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチのカルパッチョ
レシピ03
くにさきオイスターの味噌漬け
ぶりねぎま串揚げ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
平目のフライ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
身欠フグの西京焼き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
料理01
カンパチの南蛮漬け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのポワレ白ワインソース
サバのソテー トマトソース添え
カンパチの包み蒸し
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
天然平目とブロッコリーのリングイネ
レシピ01
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
フグのクリームチーズパスタ
シマアジのたたき丼ぶり
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ブリ柚子竜田揚げ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチの韓国風ユッケ
鮃と茸のパイ包み焼き
ぶりのマスタード揚げ
漬けまぐろのり巻き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鰆のクリームリゾット カレー風味
車エビとタイのひつまむし
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
穴子のひつまぶし
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
平政湯豆腐
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
くにさきオイスターガーリックソテー
天然平目のクレープグラタン
メカジキのステーキ
カンパチの梅しそ天ぷら
かきのアヒージョ
メカジキの南蛮漬け
カンパチのフリット
クエと島トーフの煮つけ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
カキのスープ茶碗蒸し
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
あおりいか天ぷら
カンパチの酒粕和え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラマサのサイコロステーキ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
かんぱちの煮つけ
鯖のスパイス唐揚げ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
かんぱちの造り
焼きブリ大根
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチ大根
サーモンのホイル焼き
フグの唐揚げ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
フグのバターコンフィ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ブリ南蛮
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
アオリイカのアヒージョ
本マグロの漬け
〆サバのほうじ茶漬け
マグロ丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
くにさきオイスターのオイル漬け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチのバター醤油炒め
車えびフライ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カンパチの照り焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスター おろし白ポン酢
マグロのゆっけ丼
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエのソテー 青ねぎのソース
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ぶらんだーどバーガー
虎河豚たたき 白子がけ
サザエ 山葵和え
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
かんぱちカツ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鯖の味噌煮
漬カンパチ丼
サバ明太
車海老のチリソース
サザエのクロケット
レシピ01
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鯖のエスカベッシュ
あかむつ甘煮
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
河豚の柑橘フリット
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
かんぱちのパテ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチのイタリアン丼
カンパチの柚子餡かけ
車エビのスパイスグリル
カンパチのグリル
熟成カンパチの炙りユッケ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本鮪のレアハンバーグ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
マグロの瞬間ワラ焼き
鯖梅しそのはさみ揚げ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鯛と蕪の煮物椀
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラマサの塩焼き
サバのオランダ煮
クリームパスタ
カンパチの中国風お造りサラダ
真鯛の南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
自家製しめ鯖
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
海鮮ビビンバ巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サバの塩レモンパスタ
サバの彩り竜田フライ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
漬けマグロにんにくたたき丼
鰹の漬けユッケ風丼
かわはぎのフレッシュ塩辛
鰤の幽庵焼
レシピ02
レシピ04
サバ茶づけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
さばのみそ煮
マグロとアボカド コーレーグース和え
ブリと里芋のブランダード
ヒラマサのスモーク
まぐろの唐揚げ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチの照り焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
トラふぐ煮つまりサラダ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチカブラの糀漬け
かんぱちのオランダ煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カワハギの肝ポン酢和え
焼さばの南蛮漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ハーブ鯖を使ったパスタ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ごまカンパチ
カンパチ煮付け
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
生ぶりかけ 胡麻生姜味
ヒラメのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
レシピ04
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
くにさきoyster
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
シマアジのなめろう
マグロ串
ブリから(ブリフライ?)
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
本まぐろのユッケスタイル
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯛 昆布〆
かんぱちの田楽、大根添え
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
真鯛と水菜の黒豚蒸し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチの塩生地包み焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
かんぱちカツ
サバのおろし煮
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サワラの醤油煮込み
寒ぶりの洋風たたき炙り
ヒラメのラザニア
ぶりしゃぶしゃぶ用
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ヒラマサ生春巻き
かんぱちのフリッター トマトの香り
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
縞あじ レモンステーキ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
かんぱちの照り焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
あさりと菜の花の瞬間燻製
衣までうまいふぐの唐揚げ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチ淡雪蒸し
ブリのハーブソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチ柚香焼き 京芋添え
デビルドフィッシュ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラマサの竜田揚げ
サバの香草焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
天然鯛のリゾット
カキの酒蒸し
鮃とかぼちゃのパイ包み
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
クエと白菜のクリーム煮
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチの胡麻風味漬け
甘鯛の幽庵焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鮪のミルフィーユ
天然鯛の塩焼き あら炊き
鯛の酒蒸し
ふぐ皮煮こごり
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
タイの塩焼き
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
クエのバター焼
鹿児島産カンパチの漬け丼
ネギ鮪椀
カキのムースとジャガイモのピュレ
カンパチとキンカン
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
タマクエの醤油蒸し
真鯛の麦味噌漬け
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチの塩焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
かつおの竜田揚げ
ヒラマサのステーキ
かんぱち照り焼き
カンパチ幽庵焼き
スタミナもりもり鰹
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鮪のステーキ 香味野菜添え
ブリ大将炊き込みご飯
大トロの天ぷら
カンパチのビアフリット
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
カンパチのみぞれあんかけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
本マグロのアヒージョ
ヒラマサのイタリアン丼
マグロと葱のレモン風味煮
ミーバイを使った油淋魚
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鯖のマスタード揚げ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
マグロのタルタル寿司
いかサマサマキング
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤だいこん
鰤と海老のグラタン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチ煮つけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
生カキの酒粕チーズグラタン
ヒラマサ和風テリヤキ
エビのピリ辛焼
豚巻オイスターの柚子七味焼
カンパチのアクアパッツァ
ブリトロの塩タタキ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
さわらの塩焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
ローストオイスター 燻製バター醤油
サバのコンフィ
宮古味噌でブリのなめろう
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ミーバイの西京焼き
牡蠣の和風ジュレソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
サバサンド
マグロのユッケ
かんぱちの小鍋仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鯛のはさみ蒸し
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
バターレモンカンパチ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
さばと旬菜の揚げ出し
タマクエの紹興酒蒸し
鯛の茶巾包み
カンパチの梅しそ天ぷら
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰤大根の淡雪蒸し
マグロのなめろう
カンパチラグーのスパゲティ
間八カマ一夜干し一夜干し
アジのネギ味噌焼き
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ふぐのチゲ鍋
ヒラメ コン ポルチーニ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ブリのカルパッチョ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
漬け鮪三色山掛け
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
牡蠣の和風ジュレソース
トラフグの唐揚げ
シマアジのサオール
鯖のコンフィ
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチの中華風
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サワラのタタキ
串カツ カンパチオクラ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
勘八の若草焼
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
車海老みじん粉揚げ
鯖と大根
カンパチの照り焼き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
あらの荒だき
カンパチの塩焼き 春野菜添え
かんぱちマスタード焼き
フグの酒蒸し
キハダマグロのレアカツ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
レシピ01
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ02
かんぱちバーガー
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鮃のアクアパッツァ
鰤の塩麹焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
シマアジのお刺身
イカのクネル たこ焼き風
フグのフリット
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
炙りしめ鯖