カキポン酢バター炒め!!
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ハ-ブ鯖サンバ
サザエの炊き込みご飯
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
クエ鍋
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラマサのサイコロステーキ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチの胡麻風味漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
カワハギの盛り合せ
車海老の塩辛
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
サバの彩り竜田フライ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチの照り焼き
炙りかんぱちぽん酢
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ぶり南蛮
車海老真薯
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
国東オイスターと大葉のジュレ
サバの彩り竜田フライ
かんぱちカツ
カンパチの照り煮
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
タマクエの紹興酒蒸し
鮪のミルフィーユ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチとキンカン
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
本マグロカツ タルタルソースがけ
シマアジの南蛮漬け
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
マグロユッケ
ヒラメのラザニア
焼き河豚
鮪のステーキ 香味野菜添え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
セビーチェ
マグロ串
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
かますとまいたけの蒸し物
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
クエの酒粕焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
ミーバイの西京焼き
サザエのクロケット
カンパチのたたき
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
かんぱちのかんずり焼き
マグロと葱のレモン風味煮
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
平政の西京ムニエル
県産ミーバイきのこソース
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ヒラマサの燻製
シマアジと香り野菜のスパゲティ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチ照り焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
真鯛のカルパッチョ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ブリと野菜のトマトソース炒め
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
天然鯛の柳川風
アラの出汁入りアララーメン
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ヒラマサの塩焼き
ヒラメのチーズ焼き
ブリ漬け茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロ葱生姜炙り焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
かんぱちの照り焼き
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
マグロの塩こうじタルタル
あこうの炊き込みご飯の素
かんぱちのブラスケッタ
マリネはまちのバゲットピンチョス
さばのみそ煮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鯛飯
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエのピクルス
天然平目 昆布締め焼
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチのユッケ風丼
平目昆布〆のスーパーイカ人参
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
真鯛の香草トマトチーズ焼き
車えびの柚庵漬け
平目の白ワイン蒸し レモン風味
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ヒラマサ和風テリヤキ
ブリから(ブリフライ?)
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鮃のアクアパッツァ
クエの道明寺蒸し
ヒラマサのフリッタータルタルソース
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
大将ブリの南蛮漬
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
サワラ甘酢煮
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチの中国風お造りサラダ
ふわふわトビウオの塩焼き
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鯛西京焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
浅利の燻製 ガーリック風味
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
太刀魚の昆布〆
カンパチの照り焼き
マグロの照り焼きステーキ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
サバの南蛮漬け
レシピ02
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
レシピ02
ヒラマサの南蛮漬
ヒラマサ照り焼き
冷燻したヒラマサのカツレツ
カンパチ幽庵焼き
ブリ大根
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチの梅しそ天ぷら
胡麻カンパチ刺身
ぶりのじゃがいも包み焼き
天然鯛の南蛮漬け
アジア風カツオのカルパッチョ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
マグロの竜田揚げ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチの包み蒸し
カンパチ
トラフグチーズチヂミ
ブリ南蛮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
真鯛の南蛮漬け
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ヒラメのチーズ焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチの梅しそ天ぷら
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチの味噌天丼
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチの生姜蒸し
ぶりラグー
カンパチ油淋ソース炒め
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鯛の煮付け
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
本鮪のレアハンバーグ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カツオのタルタルin最中
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛の昆布締め
鰹の塩たたき
サバと豆腐の土鍋煮込み
サワラの醤油煮込み
ぶりのすきやき
かんぱちバーガー
レシピ01
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
鹿児島産カンパチの漬け丼
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タイの塩焼き
カンパチのバッテラ
カンパチの南蛮漬け
フグ唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真サバアヒージョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのエスカベッシュ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
本まぐろダイスカクテル
鯛の酒蒸し
ミーバイの南蛮漬け
カンパチ
カンパチの照り焼き
ブリと根菜の煮付け
大葉香るカンパチの2色ピザ
かんぱち中華揚げ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
連子鯛のハーブオイルコンフィ
かんぱちのフリッター トマトの香り
本まぐろのユッケスタイル
シマアジのカルパッチョ
カンパチの雪塩レモン和え
トロ鯖のすき焼き風
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
くにさきOYSTERのライムマリネ
丸ごとクマエビフライ
カンパチの香味揚
特製塩ちゃんこクエ鍋
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
かんぱちのわらやき
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチ炊き込みご飯
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鯵のなめろうフライ
鰹の漬けユッケ風丼
ぶりと若布の酒蒸し
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチのグラチネ・チーズソース
ヒラマサのスモーク
しまあじの利休茶漬
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サバのコンフィ
ハマチの唐揚げ
カンパチ煮つけ
ヒラマサアンチョビクリームソース
間八カマ一夜干し一夜干し
豚巻オイスターの柚子七味焼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鰆の揚げ煮
平目のグラタン風
車海老三昧定食
鯖の南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鰆のポワレ バルサミコ風味
料理01
寒ブリと蕪のたいたん
サヴァメシリゾット
宮古味噌でブリのなめろう
衣までうまいふぐの唐揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
かんぱちの煮つけ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチの贅沢包み
ふぐ唐揚げ
かんぱちの造り
真鯛のフリットオランデーズソース
かんぱちのパテ
カキの酒蒸し
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
鯛と蕪の煮物椀
鯖のペンネアラビアータ
ぶり大根
大トロの天ぷら
カンパチのマヨネーズ焼き
かんぱちのオランダ煮
レシピ01
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アラの出汁入りアララーメン
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチの照り焼き
がっつりマグロステーキ
カワハギのしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチのエスカベーチェ
皮ハギのうに焼
平政カツサンド
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
れんこんサンド
マスの紙包み焼
かんぱちのオランダ煮
かんぱちカルパッチョ
スペイン風 ブリ大根
本マグロの漬け丼
かんぱち照り焼き
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ブリしゃぶ
ヒラマサのサルサヴェルデ
かんぱちの中華風唐揚げ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
麻 カンパチ
ロール鯖鮨イクラのせ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カワハギのエスカベッシュ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ブリ大根
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サバ120g × ブロッコリー200g
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
カンパチのエスカベッシュ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
かんぱちの田楽、大根添え
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチの酒粕和え
カンパチのすき鍋
いかサマサマキング
クエのバター焼
ハーブ鯖のファルス
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
サワラのタタキ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
レシピ04
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
ブリ有馬焼
レシピ04
ふぐのチゲ鍋
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
カンパチのマディラ酒風味
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
レシピ04
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチのレモンマリネ
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチのカルパッチョ
ふぐ皮煮こごり
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鰤と味噌のソース和え
大分産フグの生ハム締め
かんぱちのカルパッチョ
サバの白ワインからし煮
サバの甘酢ソース炒め
カンパチのバター醤油炒め
香草をまとったブリドッグ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
万能ヒラメバター
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
かんぱちの船場煮風
クリームパスタ
カンパチの塩焼き
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ02
鰆のクリームリゾット カレー風味
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鯛の胡麻漬け丼
くにさきオイスターのグラタン
サバとフカヒレのサーティー蒸し
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
アオリイカのアヒージョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのつみれ
カンパチの塩こうじ揚げ
タマクエの醤油蒸し
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
しまあじの自家製スモーク
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
海鮮ビビンバ巻き
カンパチのカマ塩焼き
レシピ02
サバの香草焼
鯖の味噌煮
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ハーブ鯖のプッタネスロ
サバの塩レモンパスタ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ブリの照り焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
本マグロのアヒージョ
カンパチのイタリアン丼
ブリ 春菊 トマト
鰤の生ハム風
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛のはさみ蒸し
サバのソテー トマトソース添え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチのみぞれ煮
かんぱちマスタード焼き
鰤の幽庵焼
鯛のミルフィーユ揚げ
サザエのガーリックバター焼き
マグロのリング焼き
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
自家製しめ鯖
スズキの和風ムニエル
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
アラの出汁入りアララーメン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
生カキの酒粕チーズグラタン
ヒラマサのカルパッチョ
漬カンパチ丼
カワハギの煮付け
香り高いかんぱちのカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
サバカレー
ブリのつみれ汁
鯛めし
カワハギの肝ポン酢和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
かき酢
シマアジのなめろう
本マグロのユッケ
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
くにさきオイスターの味噌漬け
クエのシュー生地挟み
ぶり天丼
ブリトロの塩タタキ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
タマクエしんじょの吸い物
車海老のチリソース
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラマサ生春巻き
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリアンチョビ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
かんぱちの藁焼たたき
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
くにさきオイスターのクリームパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチ柚香焼き 京芋添え
クエのアクアパッツァ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ブリのサクサクフリット
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
クエのポワレ白ワインソース
ブリのカルパッチョ
車海老の有頭エビフライ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
イサキの南蛮漬け
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
マグロのピリ辛ユッケ
マグロフライ
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
本マグロの漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
平目の酒蒸し
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
真鯛のあんかけオムライス
かんぱちのバターソテー
牡蠣/サラダ菜/海藻
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ひらまさの丸串焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鯛三昧御膳
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
かんぱちのみぞれあん掛け
鰤大根の淡雪蒸し
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サザエのタリアラッレ
ぶらんだーどバーガー
くにさきオイスターのオイル漬け
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
パリグラ
鯛 昆布〆
炙り鯖寿司
カンパチの中華風
カンパチの自家製ハム
鯖の王冠グラタン
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
牡蠣のリエット
蒸し車エビの握り
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチの照り焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鯛の鯛出し地酒蒸し
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
シマアジのズッパディペシェ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
養殖マダイ漬け魚 西京味
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエのリゾット
国東オイスター 三味盛
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチの宮古みそ煮
鯛のブレゼ ガルムソース
かんぱちの小鍋仕立て
〆トビウオ
鯖棒寿司
カンパチ味噌幽庵焼き
勘八のエスカベッシュ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
アジのアヒージョ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
クエの塩鍋
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
まぐろの唐揚げ
ごまカンパチ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
漬けマグロの山芋かけ
勘八の若草焼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サバのオランダ煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキのカリンと発酵カブ
間八南蛮漬け
ヒラメのチーズ焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
〆の鯛茶漬け
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
フグのクリームチーズパスタ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鮪のたたき にんにくソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ホウボウのバーベキュー串焼き
サバの彩り竜田フライ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
レシピ04
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鯖大根
旬魚と縞鯵の天ぷら
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
かんぱちのトマト煮
ヒラマサのひつまぶし
タマクエの寄せ鍋
真鯛の麦味噌漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
サワラのミニカツバーガー
サバサンド
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
43℃のカンパチ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ローストカンパチ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クエの蕪ピューレ添え
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
マグロ丼
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
かつおの竜田揚げ
サバの味噌煮
カンパチ淡雪蒸し
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチの照り焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
バターレモンカンパチ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
クエの酒粕煮
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
天然鯛の塩焼き あら炊き
車エビのスパイスグリル
カンパチの和風和え
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチの南蛮漬
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
虎河豚たたき 白子がけ
寒鰤のみぞれさっと煮
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのみぞれあんかけ
かきのピーマン詰め
サバのみょうがみそ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鰹焼霜 利休丼
キハダマグロのレアカツ
真ガキ利久焼
塩サバと大葉のチャーハン
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ヒラメとモッツァレラチーズ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
本マグロ レアステーキ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
大分産しまあじのユッケ風
サバの彩り竜田フライ
鯛あらだき
ヒラマサのエスカベッシュ
ブリの焼酎照り焼き
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
かきのレブエルト
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
真鯛 粕漬 茶づけ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
マグロ春巻
鰹すり流し汁
カンパチのマリネ
タイガーリックソテー
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチ香草焼き
生ぶりかけ 胡麻生姜味
くにさきオイスターガーリックソテー
鰤と海老のグラタン
エビシュウマイ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
サバの彩り竜田フライ
サクラマスとレモンのマリネ
サバのフライ バジルソースかけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのたたき バターソテー
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
シマアジのお刺身
ミーバイを使った油淋魚
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
クマエビと原木シイタケのパスタ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
シマアジのサオール
カンパチ漬け茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クエと白菜のクリーム煮
カンパチ大根
マグロのタルタル
フグと焼きくもこの釜飯
平政磯辺巻二種
鰆の押し寿司
カンパチのカルパッチョ
韓国風ぶり大根
自家製炙り〆サバ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
生ナマコのコリコリ中華風和え
クエのアクアパッツァ
かんぱちと高菜揚春巻
ネギ鮪椀
車海老の串焼き(2本)
あかむつ甘煮
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鯛三色煎餅
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエと島トーフの煮つけ
ブリ大将のサルスエラ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ミーバイの煮付け
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
甘鯛の幽庵焼き
タカバの水炊き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちカツ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
牡蠣の和風ジュレソース
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
かんぱちのバジル和え
カンパチの塩焼き
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
穴子のひつまぶし
くにさきオイスター おろし白ポン酢
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
トラフグの唐揚
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
フグの唐揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
エビのピリ辛焼
カンパチの塩ニンニク蒸し
車エビの春巻き
ブリの照り焼き
ゴマカンパチ
あおりいか天ぷら
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鮃のアクアパッツァ
炙り鯖寿司
カンパチの春巻
くにさきoyster
タマクエの春巻 からすみ添え
鯖のコンフィ
カンパチのなめろう
メカジキの南蛮漬け
ぶりの照り焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
桜ますの土鍋ゴハン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
胡麻カンパチ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチの柚子餡かけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鰤の塩麹焼き
真鯛と水菜の黒豚蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
国東オイスターのりゅうきゅう
マグロのシークワサーカルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鰹南蛮タルタルソースがけ
タマクエのホイル焼き
ヒラマサの照り焼
さわらの塩焼き
鯛の藁焼き
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
牡蠣の和風ジュレソース
鯖と大根
クレイジートマト
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ぶりと茸の甘辛炒め
スタミナもりもり鰹
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチ大根 柚子胡椒風味
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ユッケ風ミーバイ刺し
かんぱちのエスニック炒め
〆縞アジ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
メキシカンパチ
身欠フグの西京焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
レシピ01
カンパチの熱々瞬間マリネ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
マグロのタルタル寿司
カンパチの生姜蒸し
フグの酒蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛カルパッチョ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
サバ茶づけ
塩まぐろへぎ作り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
車えびのバターソテー
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチのアクアパッツァ
トラフグの唐揚げ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチとほうれん草のバター醤油
デビルドフィッシュ
クエフライのバルサミコドック
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
本マグロと漬物の和製タルタル
ススキ、カブ、筍のあんかけ
トラふぐ煮つまりサラダ
燻製カンパチのタルタル
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ02
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
真鯛とほうれん草のアラビアータ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鮪のねぎ塩ステーキ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
贅沢マグロユッケ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ぶりの海鮮ユッケ
真鯛の生春巻き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
さばと旬菜の揚げ出し
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチの南蛮漬け
カンパチ煮つけ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
国産グリルレモンで作った〆鯖
生ガキ 3種
ブリの柚庵焼き
焼さばの南蛮漬け
白身魚のピり辛煮込み
かんぱちと大根の煮物
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
メカジキのステーキ
鮃とかぼちゃのパイ包み
ごま風味のカンパチ茶漬け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
新鮮!マグロユッケ
サクラマスのムニエル
鯛のコク旨漬け
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ヒラメの韓国風煮付け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サクラマスの山椒南蛮
鯛の揚げだし
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
平政ほぐし身米油ポン酢
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
トラフグの唐揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
レシピ01
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞あじ レモンステーキ
新鮮サザエのスパゲティー
カワハギのお造り
平政なめろうミルフィーユ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
大葉香るカンパチの押し寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチの漬け カルパッチョ
天然ブリの照り煮
フグのフリット
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ぶり大根
アオダイのカルパッチョ
活車海老の雲丹焼き
マグロのユッケ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
平目のソテー ジェノバ風
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
あらの荒だき
真鯛のカルパッチョ
ブラッディ オイスター
カンパチのフリット
ブリの軽いトマト煮込み
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
かきのアヒージョ
鯖のエスカベッシュ
縞鰺の漬け丼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチの木の子カレーあんかけ
天然鯛のリゾット
縞鯵南蛮漬
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ぶりのピリ辛ユッケ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
サバ明太
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰤丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチバルサミコロール寿司
鯖土佐酢和え
カンパチカブラの糀漬け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サバの時雨煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
天草産マグロの漬け丼
タマクエと木の子の香味鍋
鯖のマスタード揚げ
アラの出汁入りアララーメン
鰹のスパイスカレー
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
車えびフライ
ハーブ香る、サワラのムニエル
天然平目のクレープグラタン
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鮪たたき丼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチのカルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロのなめろう
ぶりのマスタード揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鯖と野菜の甘酢餡かけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
イカのクネル たこ焼き風
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
車海老のソテー バルサミコソース
魚カツ タルタルソース
龍飛巻き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
レシピ02
あさりのトマトキムチ鍋
かんぱちの酒かすづけ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯖の味噌チーズガレット
アサリたっぷりグリーンカレー
ミーバイの南蛮漬け
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
平目と菜の花&緑色のお野菜
車エビとタイのひつまむし
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
炙りしめ鯖
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯖の塩麴 炊き込みご飯
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ZUZU風胡麻カンパチ
ぶり大根
カンパチのビアフリット
松笠甘鯛の揚げ浸し
ツナサラダ
カンパチの握り
熟成カンパチの炙りユッケ
とらふぐの四川風辛味煮込み
名古屋ブリ大根
カキのスープ茶碗蒸し
平政湯豆腐
ヒラマサバーガー
マグロの瞬間ワラ焼き
サーモンのホイル焼き
スズキの中華風カルパッチョ
クロマグロのトマトチーズ焼き
真鯛の南蛮漬け
甘鯛の松笠焼き
鯛の茶巾包み
車海老塩焼き(2本)
藻塩仕立て浜焼きさわら
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
かんぱちかま塩焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
スモークカンパチとハーブサラダ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰤みぞれ鍋
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
フグのバターコンフィ
かわはぎのフレッシュ塩辛
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サワラ 西京みそ焼き
シマアジ南蛮漬け
平目のネギ塩丼
天草マグロの豪快焼き
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
鯛のチーズ入りハンバーグ
カンパチのロティ サバイヨンソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチとチーズの香味焼き
レシピ02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
車海老みじん粉揚げ
鰤だいこん
ハマチのから揚げ
クエと魚介のブイヤベース
カンパチ バター醤油サラダ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ふぐのおかき揚げ
鮃と茸のパイ包み焼き
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
串カツ カンパチオクラ
カキグラタン
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチのなめろう
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
マグロの蓮根挟み揚げ
ヒラメのチーズ焼き
天然ブリつくねのおろしポン酢
料理02
ハーブ鯖を使ったパスタ
平目のフライ
焼きブリ大根
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ブリ大根醗酵スープ
クエの大和蒸し
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチ茶漬け
さば味噌煮
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
サクラマスのバター焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
マグロのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
マグロのゆっけ丼
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ローストオイスター 燻製バター醤油
レシピ03
天然鯛のしろ炊き
かわはぎ煮付け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
漬け鮪三色山掛け
サバのおろし煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
河豚の柑橘フリット
地物の魚を使ったなめろう
ふぐ皮の煮こごりの握り
漬けまぐろのり巻き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチ煮付け
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鰤照り丼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきOYSTERの土手鍋風
ブリの照り焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
寒ブリ香味焼き
ヒラマサのステーキ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ねじめ黄金カンパチの漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりのしんびき粉揚げ
しまあじの西京みそ焼き
サザエ 山葵和え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
生マグロと野菜のユッケ
レシピ01
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ブリと里芋のブランダード
ブリの一口フライ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
さばのみそ煮
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ヒラマサのイタリアン丼
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
サバのトムヤムチーズドック
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチ柚庵焼
タイのカルパッチョ
ぶりねぎま串揚げ
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣の麻辣醤油漬け
アジのネギ味噌焼き
ブリの西京焼き
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サワラの麦味噌漬け
スパイシートラフグドック
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
和楽名物!カンパチのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
ブリのハーブソテー
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
マグロのステーキ
カンパチのグリル
本マグロのミキュイ アボカドソース
鯖のスパイス唐揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サワラの冷製ポテトサラダ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~