ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ZUZU風胡麻カンパチ
ブリ大将のサルスエラ
カンパチの南蛮漬け
新鮮!マグロユッケ
サバの時雨煮
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
カンパチ柚庵蜜柑焼き
フグのフリット
太刀魚の昆布〆
かんぱちカツ
カンパチの漬け カルパッチョ
漬けマグロの山芋かけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
くにさきOYSTERのライムマリネ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
かんぱちマスタード焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
かんぱちかま塩焼き
天草産マグロの漬け丼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
かんぱちの中華風唐揚げ
エビのピリ辛焼
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ふぐ唐揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ヒラマサの塩焼き
レシピ02
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ミーバイの西京焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
甘鯛の幽庵焼き
クエのポワレ白ワインソース
サバの彩り竜田フライ
天然ブリつくねのおろしポン酢
タイの塩焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
スタミナもりもり鰹
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ツナサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
クマエビと原木シイタケのパスタ
サバの味噌煮
トラフグチーズチヂミ
れんこんサンド
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
〆サバのほうじ茶漬け
フグのクリームチーズパスタ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カンパチ塩焼き梅みぞれ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カンパチの照り焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ01
ぶりの海鮮ユッケ
ぶりねぎま串揚げ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
レシピ04
カンパチのユッケ風丼
カンパチのたたき バターソテー
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチの照り焼き
カワハギのエスカベッシュ
カワハギのお造り
メカジキの南蛮漬け
ヒラメ コン ポルチーニ
鰹焼霜 利休丼
サバのオランダ煮
本マグロのアヒージョ
ミーバイのつみれ
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチの生姜蒸し
ふぐのおかき揚げ
マグロのゆっけ丼
クエの酒粕焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
真鯛の麦味噌漬け
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
アオリイカのアヒージョ
漬カンパチ丼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鰤丼
カンパチ柚庵焼
鰤照り丼
かきのアヒージョ
ブリしゃぶ
カンパチのロティ サバイヨンソース
ふぐ皮煮こごり
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ハーブ鯖を使ったパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチ漬け茶漬け
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
マスの紙包み焼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチ香草焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチのカマ塩焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
名古屋ブリ大根
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マグロの竜田揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メダイのフライ レモンマヨネーズ
さばのみそ煮
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
鯖大根
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
マグロのピリ辛ユッケ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
勘八の若草焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
レシピ02
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鰤と味噌のソース和え
鯖のエスカベッシュ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鮃のアクアパッツァ
カンパチの韓国風ユッケ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ヒラマサのひつまぶし
本マグロの漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのすき鍋
クエの酒粕煮
シマアジのお刺身
鯛の胡麻漬け丼
アラの出汁入りアララーメン
がっつりマグロステーキ
ふぐのチゲ鍋
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ブラッディ オイスター
ブリ大根
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
〆縞アジ
大分産しまあじのユッケ風
炙り鯖寿司
生カキの酒粕チーズグラタン
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラマサのムニエル トマトソース
カツオのタルタルin最中
鮃とかぼちゃのパイ包み
本まぐろダイスカクテル
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
丸ごとクマエビフライ
焼さばの南蛮漬け
天然平目のクレープグラタン
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
あかむつ甘煮
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
車海老の有頭エビフライ
国東オイスター 三味盛
鰤の幽庵焼
鯖のコンフィ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鯛の鯛出し地酒蒸し
真鯛のあんかけオムライス
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
〆の鯛茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
ぶりのピリ辛ユッケ
車エビのスパイスグリル
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチの包み蒸し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
生ぶりかけ 胡麻生姜味
シマアジのズッパディペシェ
ヒラマサアンチョビクリームソース
平目のフライ
車えびの柚庵漬け
かんぱちの照り焼き
天然鯛の南蛮漬け
松笠甘鯛の揚げ浸し
浅利の燻製 ガーリック風味
ヒラメとモッツァレラチーズ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのエスカベッシュ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くにさきOYSTERのセビーチェ
カワハギのエスカベッシュパスタ
フグ唐揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のカルパッチョ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
本マグロ レアステーキ
サクラマスとレモンのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちの田楽、大根添え
ヒラマサの照り焼
香草をまとったブリドッグ
豚巻オイスターの柚子七味焼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチのみぞれあんかけ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鯛三昧御膳
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
サーモンのホイル焼き
カンパチの自家製ハム
カンパチの南蛮漬け
サクラマスのバター焼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチカブラの糀漬け
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチのフリット
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ブリと里芋のブランダード
ぶり大根
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエの寄せ鍋
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
鰤と海老のグラタン
鯛の揚げだし
サクラマスの山椒南蛮
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
アサリたっぷりグリーンカレー
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
サバ茶づけ
カンパチの和風和え
スペイン風 ブリ大根
真鯛の昆布締め
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ヒラマサのサルサヴェルデ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチの黒糖南蛮漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリ南蛮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチ茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
かんぱちと大根の煮物
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
身欠フグの西京焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
サワラの醤油煮込み
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
エビシュウマイ
ブリ大根醗酵スープ
サバの彩り竜田フライ
鯖のペンネアラビアータ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ブリの西京焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
白身魚のピり辛煮込み
かきのレブエルト
本マグロのユッケ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
平政なめろうミルフィーユ
ぶりしゃぶしゃぶ用
サバの彩り竜田フライ
韓国風ぶり大根
宮古味噌でブリのなめろう
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
さわらの塩焼き
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロのタルタル寿司
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
麻 カンパチ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
マグロユッケ
アジのネギ味噌焼き
サバ明太
サバとフカヒレのサーティー蒸し
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエのクロケット
ぶり南蛮
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
万能ヒラメバター
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチラグーのスパゲティ
大トロの天ぷら
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
かんぱちバーガー
鯛のコク旨漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
冷燻したヒラマサのカツレツ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
〆トビウオ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サバのフライ バジルソースかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのエスカベーチェ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真鯛の生春巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サバの香草焼
縞鯵とパプリカのマリネ
鮪のたたき にんにくソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ぶり大根
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
レシピ04
バターレモンカンパチ
カンパチ しゃぶ鍋
ブリ有馬焼
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
クエのバター焼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
マグロのユッケ
あさりと菜の花の瞬間燻製
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ01
フグのバターコンフィ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
寒鰤のみぞれさっと煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
天然鯛のしろ炊き
牡蠣のリエット
料理02
かますとまいたけの蒸し物
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのエスニック炒め
平目のソテー ジェノバ風
大分産カンパチのタルタル3種盛
藻塩仕立て浜焼きさわら
タマクエしんじょの吸い物
鯛のミルフィーユ揚げ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチの熱々瞬間マリネ
ぶりのすきやき
カンパチのみぞれ煮
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ブリの照り焼き
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
虎河豚たたき 白子がけ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ブリのカルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
カンパチ柚香焼き 京芋添え
蒸し車エビの握り
カンパチの塩焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
鯛の茶巾包み
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯖のマスタード揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ブリの一口フライ
ブリトロの塩タタキ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
鯖棒寿司
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチの春巻
カンパチのグラチネ・チーズソース
ブリの照り焼き
まぐろの唐揚げ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
天然鯛のリゾット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエ鍋
クエフライのバルサミコドック
マグロのステーキ
カンパチ煮つけ
ぶり大根
ブリのサクサクフリット
しまあじの利休茶漬
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ぶらんだーどバーガー
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
平目のグラタン風
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サバのおろし煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
サザエのタリアラッレ
鰹南蛮タルタルソースがけ
ブリの照り焼
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチの握り
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
アオダイのカルパッチョ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの醤油蒸し
クエの蕪ピューレ添え
燻製カンパチのタルタル
レシピ04
かんぱちのブラスケッタ
カンパチのなめろう
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
かんぱちのオランダ煮
車エビとタイのひつまむし
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
フグと焼きくもこの釜飯
鯵のなめろうフライ
シマアジ南蛮漬け
ヒラマサ生春巻き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
真サバアヒージョ
カンパチのビアフリット
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
レシピ01
勘八のエスカベッシュ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カワハギの煮付け
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
あらの荒だき
真鯛のフリットオランデーズソース
セビーチェ
贅沢マグロユッケ
マグロのリング焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯖土佐酢和え
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ぶりのしんびき粉揚げ
レシピ04
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
自家製炙り〆サバ
ねじめ間八のカルパッチョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
天然鯛の柳川風
車海老の塩辛
かんぱちのパテ
サバサンド
鮪のミルフィーユ
トロの炙り 実山椒のソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラ 西京みそ焼き
しまあじの西京みそ焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ヒラマサのスモーク
ブリの焼酎照り焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
平政の西京ムニエル
炙り鯖寿司
炙りかんぱちぽん酢
マグロの塩こうじタルタル
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サバのトムヤムチーズドック
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
ごまかんぱち丼茶漬け
大将ブリの南蛮漬
皮ハギのうに焼
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
カンパチの雪塩レモン和え
鯛のチーズ入りハンバーグ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
タマクエのホイル焼き
衣までうまいふぐの唐揚げ
トラフグの唐揚
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
イサキの南蛮漬け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの道明寺蒸し
ミーバイの煮付け
デビルドフィッシュ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛めし
鰹の漬けユッケ風丼
メカジキのステーキ
カンパチの塩こうじ揚げ
サクラマスのムニエル
ぶりのマスタード揚げ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
車エビの焼きチーズカレー
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
マグロの照り焼きステーキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯖の塩麴 炊き込みご飯
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カキポン酢バター炒め!!
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
サバの南蛮漬け
ユッケ風ミーバイ刺し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
天然ブリの照り煮
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
ひらまさの丸串焼き
平政ほぐし身米油ポン酢
トラフグの唐揚げ
車えびのバターソテー
カンパチの胡麻風味漬け
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチの味噌天丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
大葉香るカンパチの押し寿司
レシピ01
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ハ-ブ鯖サンバ
胡麻カンパチ刺身
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
焼きブリ大根
旬魚と縞鯵の天ぷら
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
あさりのトマトキムチ鍋
カンパチ
胡麻カンパチ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
炙りしめ鯖
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメのラザニア
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
大分産フグの生ハム締め
かんぱちのわらやき
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
サバの白ワインからし煮
塩サバと大葉のチャーハン
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
シマアジのなめろう
カンパチのマヨネーズ焼き
クエと白菜のクリーム煮
黒酢しめ鯖の老虎菜
ハーブ鯖のファルス
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
レシピ02
かんぱちのかんずり焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かんぱちのバジル和え
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
クエのリゾット
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
フグの唐揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
本マグロの漬け丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ごまカンパチ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鯖のスパイス唐揚げ
鯛のはさみ蒸し
カンパチのエスカベッシュ
ブリ 春菊 トマト
料理01
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラの麦味噌漬け
サワラ甘酢煮
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメの韓国風煮付け
くにさきoyster
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カキグラタン
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ハマチの唐揚げ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
自家製しめ鯖
タイガーリックソテー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの南蛮漬
サバのみょうがみそ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
サバと豆腐の土鍋煮込み
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
キハダマグロのレアカツ
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチの酒粕和え
タイのカルパッチョ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カキのムースとジャガイモのピュレ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ハマチのから揚げ
カンパチの中華風
サバの彩り竜田フライ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
くにさきオイスターのクリームパスタ
ブリ柚子竜田揚げ
天草マグロの豪快焼き
タカバの水炊き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのマリネ
カンパチのレモンマリネ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛の南蛮漬け
かんぱちカルパッチョ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
縞鰺の漬け丼
塩まぐろへぎ作り
ヒラマサの竜田揚げ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチの香味揚
レシピ02
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ブリと根菜の煮付け
鰆の押し寿司
カンパチとキンカン
かきのピーマン詰め
トラフグの唐揚げ
かつおの竜田揚げ
本マグロ葱生姜炙り焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチのグリル
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サザエのピクルス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
平目の酒蒸し
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチ照り焼き
マグロフライ
鮃と茸のパイ包み焼き
ぶりの照り焼き
ぶりと若布の酒蒸し
クエと魚介のブイヤベース
かわはぎのフレッシュ塩辛
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
アジア風カツオのカルパッチョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ゴマカンパチ
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
カンパチのなめろう
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛の南蛮漬け
鯛飯
くにさきOYSTERのオイル漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
スモークカンパチとハーブサラダ
ブリ大根
マグロのタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ヒラメのチーズ焼き
鯖の味噌チーズガレット
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
寒ブリ香味焼き
カンパチのバッテラ
マグロ串
寒ぶりの洋風たたき炙り
本マグロのミキュイ アボカドソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
クエのアクアパッツァ
鮪たたき丼
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ブリの柚庵焼き
鰤だいこん
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
とらふぐの四川風辛味煮込み
本まぐろのユッケスタイル
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロのなめろう
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鰆のクリームリゾット カレー風味
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
サザエ 山葵和え
河豚の柑橘フリット
ブリ漬け茶漬け
ヒラマサのステーキ
和楽名物!カンパチのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ヒラマサバーガー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチの梅しそ天ぷら
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラマサのイタリアン丼
かんぱちのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
フグの酒蒸し
さばのみそ煮
縞鯵南蛮漬
鰤の生ハム風
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鯛あらだき
パリグラ
かんぱちのみぞれあん掛け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
クレイジートマト
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
魚カツ タルタルソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチのカルパッチョ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯖の味噌煮
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
車エビの春巻き
鯖の南蛮漬け
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
かんぱちの船場煮風
鯛西京焼き
天然平目 昆布締め焼
かんぱち照り焼き
カンパチの照り焼き
かんぱちの藁焼たたき
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
漬けまぐろのり巻き
カンパチの柚子餡かけ
天然鯛の塩焼き あら炊き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
かき酢
サーモンのくんせい、親子サラダ
縞あじ レモンステーキ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチの南蛮漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロの蓮根挟み揚げ
タマクエと木の子の香味鍋
クリームパスタ
車海老三昧定食
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチのこぶじめ(刺身)
地物の魚を使ったなめろう
サザエのガーリックバター焼き
あおりいか天ぷら
カンパチのマディラ酒風味
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ブリのハーブソテー
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カンパチ淡雪蒸し
シマアジのサオール
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
平政磯辺巻二種
車海老のソテー バルサミコソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチの照り焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
平目の白ワイン蒸し レモン風味
サヴァメシリゾット
寒ブリと蕪のたいたん
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
かんぱちのバターソテー
生ガキ 3種
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サザエの炊き込みご飯
天然平目とブロッコリーのリングイネ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
かんぱちのトマト煮
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鯖の王冠グラタン
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ぶり天丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
サワラのミニカツバーガー
鰆のポワレ バルサミコ風味
マグロ春巻
鰤みぞれ鍋
カワハギのしゃぶ鍋
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ぶりラグー
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
くにさきOYSTER ちゃんぽん
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチの照り焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カキのカリンと発酵カブ
鯛と蕪の煮物椀
シマあじの青唐葱味噌焼
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
かんぱち中華揚げ
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
かんぱちと高菜揚春巻
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチのアクアパッツァ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
カンパチの塩焼き 春野菜添え
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
レシピ02
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ煮つけ
カンパチ味噌幽庵焼き
本鮪のレアハンバーグ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
さば味噌煮
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
メキシカンパチ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カワハギの盛り合せ
カンパチとチーズの香味焼き
カンパチの生姜蒸し
本マグロと漬物の和製タルタル
鰹すり流し汁
いかサマサマキング
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
車海老塩焼き(2本)
あこうの炊き込みご飯の素
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
サバのソテー トマトソース添え
ヒラメのチーズ焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ミーバイを使った油淋魚
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラメのチーズ焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サバの甘酢ソース炒め
車えびフライ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
サバの塩レモンパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰤大根の淡雪蒸し
ブリの軽いトマト煮込み
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
かんぱちの酒かすづけ
クエのシュー生地挟み
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチの塩ニンニク蒸し
車海老のチリソース
真鯛とほうれん草のアラビアータ
トロ鯖のすき焼き風
平政湯豆腐
穴子のひつまぶし
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
クエのアクアパッツァ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
クエと島トーフの煮つけ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
クエの大和蒸し
鰆の揚げ煮
ブリから(ブリフライ?)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ヒラマサの燻製
黄金カンパチのサラダ仕立て
車海老の串焼き(2本)
生マグロと野菜のユッケ
かんぱちの造り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ぶりのじゃがいも包み焼き
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
漬け鮪三色山掛け
レシピ03
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ミーバイの南蛮漬け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鯛の煮付け
カンパチとほうれん草のバター醤油
鰤の塩麹焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
かわはぎ煮付け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛の酒蒸し
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
国東オイスターのりゅうきゅう
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
サワラのタタキ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
くにさきオイスターのお花畑
カンパチの宮古みそ煮
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
車海老みじん粉揚げ
かんぱちの小鍋仕立て
鰹の塩たたき
タマクエの紹興酒蒸し
シマアジの南蛮漬け
鯛 昆布〆
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチバルサミコロール寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
県産ミーバイきのこソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの照り焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキの酒蒸し
カンパチのカルパッチョ
本マグロカツ タルタルソースがけ
真鯛 粕漬 茶づけ
ヒラメのチーズ焼き
平政カツサンド
メヒカリアンチョビ
ブリのつみれ汁
マグロとアボカド コーレーグース和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチ大根
レシピ02
国産グリルレモンで作った〆鯖
スズキの和風ムニエル
串カツ カンパチオクラ
カンパチのバター醤油炒め
かんぱちのオランダ煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
くにさきオイスターのグラタン
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ヒラマサの南蛮漬
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
うちなー風 ミーバイバター焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カキのスープ茶碗蒸し
サワラの冷製ポテトサラダ
桜ますの土鍋ゴハン
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
焼き河豚
鮃のアクアパッツァ
43℃のカンパチ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
かんぱちの煮つけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジのカルパッチョ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
くにさきオイスターガーリックソテー
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ヒラマサ照り焼き
鯛三色煎餅
甘鯛の松笠焼き
鯛の藁焼き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのたたき
フグのセモリナ粉揚げ
龍飛巻き
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチの贅沢包み
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
イカのクネル たこ焼き風
スパイシートラフグドック
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
真ガキ利久焼
カンパチのイタリアン丼
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
サバのコンフィ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鰹のスパイスカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
平目のネギ塩丼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
フグのコブ〆の棒寿司
ふぐ皮の煮こごりの握り
かんぱちカツ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ローストカンパチ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチ煮付け
燻製醤油のブリ照り焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
鯖梅しそのはさみ揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ02
レシピ01
マグロのカルパッチョ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
海鮮ビビンバ巻き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ミーバイの南蛮漬け
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ炊き込みご飯
タマクエの春巻 からすみ添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロ丼
カンパチの塩焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチ幽庵焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの味噌漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチの照り煮
クエの塩鍋
間八南蛮漬け
カンパチのポワレ マスタード仕立て
しまあじの自家製スモーク
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サバカレー
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
間八カマ一夜干し一夜干し
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
活車海老の雲丹焼き
アジのアヒージョ
鯛カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯖と大根
牡蠣の昆布〆握り鮨
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のブレゼ ガルムソース