カンパチの生姜蒸し
サバの香草焼
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチの握り
鰤の生ハム風
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ブリから(ブリフライ?)
鯖の王冠グラタン
サクラマスの山椒南蛮
サワラ甘酢煮
ブリと里芋のブランダード
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
あかむつ甘煮
勘八のエスカベッシュ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鮪のミルフィーユ
タイの塩焼き
かんぱち中華揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ブリ 春菊 トマト
寒ぶりの洋風たたき炙り
かんぱちのバターソテー
天然鯛の南蛮漬け
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチの宮古みそ煮
かんぱちのエスニック炒め
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛のコク旨漬け
鰹南蛮タルタルソースがけ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サワラの麦味噌漬け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチの黒糖南蛮漬け
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
バターレモンカンパチ
ブリと野菜のトマトソース炒め
藻塩仕立て浜焼きさわら
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
さわらの塩焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ぶりのしんびき粉揚げ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
燻製醤油のブリ照り焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
車海老の串焼き(2本)
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真鯛の生春巻き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラマサのステーキ
マグロユッケ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
焼さばの南蛮漬け
カンパチのカマ塩焼き
平政の西京ムニエル
サバのおろし煮
真鯛の麦味噌漬け
クエの酒粕煮
くにさきオイスターガーリックソテー
平目のフライ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのカルパッチョ
魚カツ タルタルソース
鰤照り丼
シマアジのお刺身
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
マグロのなめろう
カンパチの照り焼き
サワラのタタキ
ホウボウのバーベキュー串焼き
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチのポワレ マスタード仕立て
かんぱちのフリッター トマトの香り
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ハーブ香る、サワラのムニエル
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
レシピ02
サバのフライ バジルソースかけ
かんぱちかま塩焼き
〆の鯛茶漬け
カンパチ大根 柚子胡椒風味
シマアジのサオール
レシピ01
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ぶり天丼
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの熱々瞬間マリネ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブリトロの塩タタキ
本マグロのユッケ
鰆の押し寿司
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マグロの照り焼きステーキ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
マグロのステーキ
メカジキのステーキ
かき酢
かきのレブエルト
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サバの甘酢ソース炒め
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰤と海老のグラタン
かんぱちカツ
鰤の幽庵焼
鯖のペンネアラビアータ
フグの唐揚げ
カンパチのグリル
レシピ02
くにさきオイスターのオイル漬け
カンパチのマヨネーズ焼き
トラフグの唐揚げ
鰤丼
ロール鯖鮨イクラのせ
牡蠣の麻辣醤油漬け
あこうの炊き込みご飯の素
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ローストカンパチ
鯛の藁焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
麻 カンパチ
大分産しまあじのユッケ風
カンパチ幽庵焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチの照り焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラメの燻製タルタル添え
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
いかサマサマキング
カンパチ柚香焼き 京芋添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチの塩生地包み焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炊飯ジャーで作る鯛御飯
トラフグの唐揚げ
マスの紙包み焼
カンパチのレモンマリネ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヒラマサの塩焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチ油淋ソース炒め
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰹すり流し汁
鯖と大根
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
がっつりマグロステーキ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
マグロの蓮根挟み揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
平目のグラタン風
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチの香味揚
かんぱちのかんずり焼き
燻製カンパチのタルタル
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
クエの蕪ピューレ添え
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
国東オイスターのりゅうきゅう
黒酢しめ鯖の老虎菜
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
アオリイカのアヒージョ
鰤みぞれ鍋
鮪たたき丼
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
車海老のソテー バルサミコソース
サバのオランダ煮
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのじゃがいも包み焼き
サバの塩レモンパスタ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
鯛の揚げだし
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ふぐ皮の煮こごりの握り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
しまあじの利休茶漬
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯵のなめろうフライ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
マグロのピリ辛ユッケ
ブリ南蛮
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カンパチのなめろう
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
生ナマコのコリコリ中華風和え
マグロ春巻
カンパチ漬け茶漬け
クエ鍋
カンパチとチーズの香味焼き
レシピ02
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
アラの出汁入りアララーメン
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カンパチ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ミーバイの煮付け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
串カツ カンパチオクラ
大分産フグの生ハム締め
カンパチのフリット
漬カンパチ丼
鯛の鯛出し地酒蒸し
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチのカルパッチョ
鮃とかぼちゃのパイ包み
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アラの出汁入りアララーメン
鯖の南蛮漬け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鯛三昧御膳
カンパチの胡麻風味漬け
しまあじの西京みそ焼き
くにさきオイスターのお花畑
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
クエの酒粕焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
料理01
カンパチの漬け カルパッチョ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ブリ大将のサルスエラ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯖棒寿司
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
真鯛とほうれん草のアラビアータ
天草マグロの豪快焼き
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
平政ほぐし身米油ポン酢
ヒラメとモッツァレラチーズ
サーモンのホイル焼き
〆縞アジ
カンパチのロティ サバイヨンソース
ハ-ブ鯖サンバ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
さば味噌煮
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
トラフグチーズチヂミ
ヒラマサアンチョビクリームソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鰹の塩たたき
サバの彩り竜田フライ
シマアジのズッパディペシェ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
マグロのタルタル
漬けマグロの山芋かけ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
クエフライのバルサミコドック
アジのアヒージョ
ごまカンパチ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
生ガキ 3種
かんぱちのみぞれあん掛け
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
タイのカルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターのグラタン
ミーバイの南蛮漬け
間八カマ一夜干し一夜干し
平目と菜の花&緑色のお野菜
サバの彩り竜田フライ
縞鯵とパプリカのマリネ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
本マグロの漬け
セビーチェ
43℃のカンパチ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カンパチの韓国風ユッケ
鯛のはさみ蒸し
カキのカリンと発酵カブ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ブリの一口フライ
サザエのピクルス
本まぐろダイスカクテル
かんぱちの小鍋仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
かんぱちのバジル和え
ヒラマサのスモーク
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチの梅しそ天ぷら
車海老みじん粉揚げ
車えびフライ
鮃のアクアパッツァ
鯖の味噌チーズガレット
炙りしめ鯖
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰆の揚げ煮
かんぱちのトマト煮
カンパチ淡雪蒸し
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
生マグロと野菜のユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サバ茶づけ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのエスカベッシュ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ふぐ唐揚げ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
メキシカンパチ
ユッケ風ミーバイ刺し
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
サザエのガーリックバター焼き
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
クエの道明寺蒸し
本マグロと漬物の和製タルタル
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
スパイシートラフグドック
ミーバイの西京焼き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
寒ブリと蕪のたいたん
ヒラマサのサイコロステーキ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ブリ有馬焼
かんぱちのパテ
料理02
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
天然ブリつくねのおろしポン酢
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチのみぞれあんかけ
うちなー風 ミーバイバター焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
マグロのタルタル寿司
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サバの彩り竜田フライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
まぐろの唐揚げ
本マグロのミキュイ アボカドソース
鰤大根の淡雪蒸し
エビシュウマイ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
フグのコブ〆の棒寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カンパチのみぞれ煮
本鮪のレアハンバーグ
ぶりのマスタード揚げ
マグロフライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
レシピ04
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
真鯛 粕漬 茶づけ
和楽名物!カンパチのなめろう
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
カンパチ茶漬け
カンパチのカルパッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
かんぱちの中華風唐揚げ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ヒラメのチーズ焼き
ブリ大将炊き込みご飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチの和風和え
天草産マグロの漬け丼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリの柚庵焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヒラマサのイタリアン丼
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ブラッディ オイスター
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチの春巻
カンパチ照り焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチ煮つけ
あらの荒だき
カンパチ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ヒラマサの竜田揚げ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
海鮮ビビンバ巻き
サバサンド
ヒラマサの照り焼
平目の白ワイン蒸し レモン風味
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
フグのバターコンフィ
カキの酒蒸し
カンパチの照り煮
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ヒラマサの燻製
クエのバター焼
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
本マグロ レアステーキ
本まぐろのユッケスタイル
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ヒラメのチーズ焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ぶりのすきやき
ブリの焼酎照り焼き
天然鯛の柳川風
カンパチのマディラ酒風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰤の塩麹焼き
カンパチのエスカベッシュ
天然平目 昆布締め焼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
平政カツサンド
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
くにさきOYSTERのオイル漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
車海老の有頭エビフライ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
マグロ串
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ヒラマサの南蛮漬
鯛 昆布〆
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
トロ鯖のすき焼き風
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
サワラの醤油煮込み
マグロの竜田揚げ
クエの塩鍋
かんぱちバーガー
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
本マグロのアヒージョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛の南蛮漬け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラマサ照り焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ぶらんだーどバーガー
クエと白菜のクリーム煮
カンパチ大根
かきのピーマン詰め
鰆のクリームリゾット カレー風味
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ブリの照り焼
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
レシピ02
マグロと葱のレモン風味煮
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
カンパチの塩焼き
ヒラメのチーズ焼き
かわはぎのフレッシュ塩辛
タマクエしんじょの吸い物
サザエの炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
レシピ02
鯛のミルフィーユ揚げ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛あらだき
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチの和風カルパッチョ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
クエと島トーフの煮つけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ひらまさの丸串焼き
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチのマリネ
カツオのタルタルin最中
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチの塩こうじ揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
桜ますの土鍋ゴハン
カンパチの照り焼き
イサキの南蛮漬け
かんぱちの造り
ぶり大根
漬けまぐろのり巻き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチのバター醤油炒め
レシピ01
車えびのバターソテー
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ブリの照り焼き
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ブリしゃぶ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鯛の胡麻漬け丼
あさりのトマトキムチ鍋
平政なめろうミルフィーユ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
かんぱちと大根の煮物
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ブリのつみれ汁
河豚の柑橘フリット
国東オイスターと大葉のジュレ
ハーブ鯖を使ったパスタ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチのバッテラ
活車海老の雲丹焼き
シマアジのたたき丼ぶり
車海老の塩辛
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ふぐのおかき揚げ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
マグロとアボカド コーレーグース和え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチのタルタル~和風ソースで~
太刀魚の昆布〆
ふぐのチゲ鍋
甘鯛の幽庵焼き
タマクエと木の子の香味鍋
自家製炙り〆サバ
ヒラマサのサルサヴェルデ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
マグロのシークワサーカルパッチョ
フグのセモリナ粉揚げ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
メカジキの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチの梅しそ天ぷら
漬け鮪三色山掛け
ヒラメ コン ポルチーニ
マグロのカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クレイジートマト
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
サバのソテー トマトソース添え
車エビのスパイスグリル
ミーバイを使った油淋魚
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
アサリたっぷりグリーンカレー
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
サバ120g × ブロッコリー200g
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
大葉香るカンパチの2色ピザ
アオダイのカルパッチョ
車エビの春巻き
ヒラマサのムニエル トマトソース
〆トビウオ
かんぱちのオランダ煮
贅沢マグロユッケ
鯖大根
本マグロ葱生姜炙り焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ブリのハーブソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
焼き河豚
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
香草をまとったブリドッグ
ぶり大根
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
サバの時雨煮
車海老のチリソース
カンパチの南蛮漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
カキポン酢バター炒め!!
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サバのトムヤムチーズドック
浅利の燻製 ガーリック風味
レシピ02
サバカレー
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジ南蛮漬け
丸ごとクマエビフライ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ブリ柚子竜田揚げ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
サヴァメシリゾット
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かつおの竜田揚げ
平政湯豆腐
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチのユッケ風丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メヒカリアンチョビ
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
クエのシュー生地挟み
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのミラノ風 春菊のソース
パリグラ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
タイガーリックソテー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチの照り焼き
ぶりラグー
鹿児島産『ゴマカンパチ』
宮古味噌でブリのなめろう
イカのクネル たこ焼き風
間八南蛮漬け
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
カワハギの肝ポン酢和え
生カキの酒粕チーズグラタン
シマアジのなめろう
カワハギの盛り合せ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
新鮮サザエのスパゲティー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
宮崎県産シマアジの焼き魚
鰤と味噌のソース和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ミーバイのつみれ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
真サバアヒージョ
虎河豚たたき 白子がけ
縞鯵南蛮漬
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの照り焼き
ぶりと若布の酒蒸し
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチの照り焼き
鯛と蕪の煮物椀
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチ煮付け
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
マグロのユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
かますとまいたけの蒸し物
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ハーブ鯖のファルス
ぶりしゃぶしゃぶ用
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチ香草焼き
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ハマチのから揚げ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
車えびの柚庵漬け
カンパチの南蛮漬
ヒラマサのエスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチとキンカン
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鮃のアクアパッツァ
塩まぐろへぎ作り
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
本マグロの漬け丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛のチーズ入りハンバーグ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
かんぱちのカルパッチョ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
マグロ丼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチのたたき
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ブリ大根
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターの味噌漬け
フグのフリット
かきのアヒージョ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエのポワレ白ワインソース
カンパチ炊き込みご飯
カンパチ柚庵焼
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
真鯛の南蛮漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
漬けマグロにんにくたたき丼
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエのアクアパッツァ
レシピ01
カンパチの塩焼き 春野菜添え
かんぱちの田楽、大根添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの包み蒸し
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サバの南蛮漬け
ススキ、カブ、筍のあんかけ
塩サバと大葉のチャーハン
かんぱちのブラスケッタ
鯖のマスタード揚げ
サバのみょうがみそ
かんぱちカルパッチョ
新鮮!マグロユッケ
サワラのミニカツバーガー
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
サバの彩り竜田フライ
サザエのタリアラッレ
かんぱちマスタード焼き
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かんぱちの酒かすづけ
大分産カンパチのタルタル3種盛
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチのすき鍋
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ヒラマサのひつまぶし
カワハギのお造り
ヒラマサ生春巻き
牡蠣/サラダ菜/海藻
ミーバイの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
カキのスープ茶碗蒸し
焼きブリ大根
鯛西京焼き
かんぱち照り焼き
フグ唐揚げ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ハマチの唐揚げ
炙り鯖寿司
スペイン風 ブリ大根
アラの出汁入りアララーメン
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
龍飛巻き
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ヒラメのラザニア
くにさきOYSTER ちゃんぽん
シマあじの青唐葱味噌焼
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鯖のコンフィ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ゴマカンパチ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
大葉香るカンパチの押し寿司
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ぶり南蛮
真鯛のカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
サクラマスとレモンのマリネ
ブリのカルパッチョ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
トラフグの唐揚
鯛の煮付け
レシピ04
身欠フグの西京焼き
タマクエの醤油蒸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
炙りかんぱちぽん酢
車えびのスパイシートマトソースパスタ
さばのみそ煮
カンパチラグーのスパゲティ
ぶりのピリ辛ユッケ
サバ明太
カワハギのしゃぶ鍋
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
トラふぐ煮つまりサラダ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カンパチの照り焼き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
タマクエの紹興酒蒸し
かんぱちの藁焼たたき
大トロの天ぷら
アジのネギ味噌焼き
ブリ大根
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鰹の漬けユッケ風丼
豚巻オイスターの柚子七味焼
キハダマグロのレアカツ
牡蠣の昆布〆握り鮨
平目のソテー ジェノバ風
サバの味噌煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
しまあじの自家製スモーク
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
平目の酒蒸し
真鯛の香草トマトチーズ焼き
甘鯛の松笠焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
地物の魚を使ったなめろう
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
鯖の塩麴 炊き込みご飯
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サワラ 西京みそ焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
アジア風カツオのカルパッチョ
フグの酒蒸し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチカブラの糀漬け
鰹焼霜 利休丼
カンパチの中国風お造りサラダ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯛飯
サバの白ワインからし煮
ツナサラダ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
黄金カンパチのサラダ仕立て
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチのアクアパッツァ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの柚子餡かけ
クリームパスタ
養殖マダイ漬け魚 西京味
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチの贅沢包み
カンパチの中華風
鯛の茶巾包み
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かんぱちの煮つけ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛の酒蒸し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
穴子のひつまぶし
カンパチのイタリアン丼
カンパチの雪塩レモン和え
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のリエット
ハーブ鯖のアヒージョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチの塩焼き
韓国風ぶり大根
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ03
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
かわはぎ煮付け
ブリ大根醗酵スープ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カンパチのたたき バターソテー
かんぱちの船場煮風
タマクエのソテー 青ねぎのソース
タカバの水炊き
カンパチとほうれん草のバター醤油
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
鮪のステーキ 香味野菜添え
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
レシピ04
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛のあんかけオムライス
クエと魚介のブイヤベース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
車エビとタイのひつまむし
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ブリの軽いトマト煮込み
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのアクアパッツァ
くにさきoyster
タマクエのホイル焼き
胡麻カンパチ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鯛三色煎餅
天然平目のクレープグラタン
白身魚のピり辛煮込み
鰤だいこん
炙り鯖寿司
縞鰺の漬け丼
クエの大和蒸し
ヒラメのチーズ焼き
フグと焼きくもこの釜飯
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
天然ブリの照り煮
マグロのリング焼き
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛のフリットオランデーズソース
デビルドフィッシュ
車海老塩焼き(2本)
鯖のスパイス唐揚げ
鯖土佐酢和え
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちのオランダ煮
スタミナもりもり鰹
カンパチの酒粕和え
蒸し車エビの握り
フグのクリームチーズパスタ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの自家製ハム
カンパチの木の子カレーあんかけ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
真鯛の昆布締め
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ネギ鮪椀
カンパチのビアフリット
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの南蛮漬け
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ローストオイスター 燻製バター醤油
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
れんこんサンド
ヒラマサのフリッタータルタルソース
大将ブリの南蛮漬
ブリ漬け茶漬け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ブリと根菜の煮付け
自家製しめ鯖
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ごま風味のカンパチ茶漬け
平政磯辺巻二種
ぶり大根
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチの生姜蒸し
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
タマクエの春巻 からすみ添え
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
さばのみそ煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鯛カルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
ふぐ皮煮こごり
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
レシピ01
寒鰤のみぞれさっと煮
ぶりねぎま串揚げ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
スズキの和風ムニエル
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ04
勘八の若草焼
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチ味噌幽庵焼き
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
名古屋ブリ大根
ヒラメのカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
カキグラタン
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鮪のたたき にんにくソース
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鰹のスパイスカレー
カワハギのエスカベッシュ
真ガキ利久焼
マグロのゆっけ丼
タマクエの寄せ鍋
平目のネギ塩丼
鯖のエスカベッシュ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの南蛮漬け
鯖の味噌煮
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちのわらやき
天然鯛のリゾット
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
サクラマスのバター焼
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
かんぱちの照り焼き
ねじめ間八のカルパッチョ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
マグロの塩こうじタルタル
ヒラマサバーガー
ブリの西京焼き
皮ハギのうに焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
レシピ01
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ブリのサクサクフリット
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチの南蛮漬け
冷燻したヒラマサのカツレツ
サバのコンフィ
かんぱちカツ
鰆のポワレ バルサミコ風味
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
クエのリゾット
エビのピリ辛焼
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鹿児島産カンパチの漬け丼
ZUZU風胡麻カンパチ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サザエのクロケット
レシピ02
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
スモークカンパチとハーブサラダ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
車海老三昧定食
ぶりの照り焼き
サザエ 山葵和え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鮪のねぎ塩ステーキ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
あおりいか天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチの味噌天丼
鯛のブレゼ ガルムソース
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
万能ヒラメバター
鯛めし
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
天然鯛のしろ炊き
熟成カンパチの炙りユッケ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
車エビの焼きチーズカレー
カワハギの煮付け
寒ブリ香味焼き
サクラマスのムニエル
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて