鯛の茶巾包み
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのユッケ風丼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ハーブ鯖のファルス
ブリトロの塩タタキ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ぶりと若布の酒蒸し
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
マグロの蓮根挟み揚げ
ミーバイの煮付け
ハーブ香る、サワラのムニエル
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
アラの出汁入りアララーメン
鯛 昆布〆
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
縞あじ レモンステーキ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
とらふぐの四川風辛味煮込み
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
レシピ02
かんぱちカツ
真鯛の麦味噌漬け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキの酒蒸し
クエと魚介のブイヤベース
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ブリしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マグロ串
本マグロのユッケ
ハーブ鯖を使ったパスタ
マグロ丼
生ぶりかけ 胡麻生姜味
くにさきオイスターのクリームパスタ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鮪のミルフィーユ
ローストカンパチ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
タマクエと木の子の香味鍋
スズキの和風ムニエル
タマクエのホイル焼き
カンパチ煮付け
あさりのトマトキムチ鍋
クエのアクアパッツァ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
平政磯辺巻二種
カワハギのお造り
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
大葉香るカンパチの押し寿司
炙り鯖寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ブリのカルパッチョ
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
クエの塩鍋
カンパチ味噌幽庵焼き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
〆トビウオ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのバッテラ
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
エビのピリ辛焼
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
スズキの中華風カルパッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターの味噌漬け
カンパチの柚子餡かけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ブリ 春菊 トマト
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛の香草トマトチーズ焼き
車えびのバターソテー
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ぶりのじゃがいも包み焼き
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
サバのおろし煮
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サバサンド
カンパチ照り焼き
鮪たたき丼
かんぱちのブラスケッタ
鯖と大根
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ南蛮漬け
メヒカリアンチョビ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホウボウのバーベキュー串焼き
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サバと豆腐の土鍋煮込み
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
サバの味噌煮
かきのアヒージョ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
平政ほぐし身米油ポン酢
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ぶりのしんびき粉揚げ
サバの時雨煮
ヒラマサのステーキ
鮃のアクアパッツァ
生ガキ 3種
車海老みじん粉揚げ
タマクエしんじょの吸い物
ミーバイのつみれ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
天然ブリの照り煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯖梅しそのはさみ揚げ
平目のネギ塩丼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯖のスパイス唐揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サバの彩り竜田フライ
ねじめ黄金カンパチの漬け
自家製しめ鯖
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
鯖の塩麴 炊き込みご飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
イカのクネル たこ焼き風
ヒラマサ生春巻き
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
トラフグチーズチヂミ
車エビの焼きチーズカレー
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジのカルパッチョ
カンパチ幽庵焼き
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチのグラチネ・チーズソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ぶりのピリ辛ユッケ
鰤丼
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
いかサマサマキング
龍飛巻き
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鮪のステーキ 香味野菜添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチのすき鍋
ヒラマサのライムカルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
クエのバター焼
サバのオランダ煮
タカバの水炊き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラマサのひつまぶし
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯖のマスタード揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯛あらだき
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本鮪のレアハンバーグ
車えびフライ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
かんぱち照り焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
アジア風カツオのカルパッチョ
国東オイスター 三味盛
かんぱちの中華風唐揚げ
サバの甘酢ソース炒め
カンパチのエスカベッシュ
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチの照り煮
あかむつ甘煮
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
クエの道明寺蒸し
カンパチ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリの照り焼き
鮪のたたき にんにくソース
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
本マグロ レアステーキ
新鮮!マグロユッケ
カンパチのレモンマリネ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
サバの彩り竜田フライ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
真鯛のカルパッチョ
鰹の漬けユッケ風丼
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
間八カマ一夜干し一夜干し
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの塩焼き
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
くにさきオイスターのお花畑
平政の西京ムニエル
平目のソテー ジェノバ風
サワラの麦味噌漬け
カワハギのしゃぶ鍋
車海老の串焼き(2本)
カンパチの照り焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鰹の塩たたき
〆縞アジ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
アラの出汁入りアララーメン
鰹南蛮タルタルソースがけ
カキのムースとジャガイモのピュレ
県産ミーバイきのこソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチの中華風
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチ
フグのフリット
カンパチ柚庵蜜柑焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
浅利の燻製 ガーリック風味
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチのビアフリット
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ぶり南蛮
カンパチの南蛮漬
本マグロカツ タルタルソースがけ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ぶりねぎま串揚げ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鮃と茸のパイ包み焼き
サバのみょうがみそ
勘八の若草焼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチの照り焼き
シマアジのお刺身
マグロのユッケ
胡麻カンパチ刺身
スペイン風 ブリ大根
カンパチのなめろう
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鯛の煮付け
天然平目とブロッコリーのリングイネ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ブリのつみれ汁
鯛の胡麻漬け丼
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
かんぱちのかんずり焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カンパチの黒糖南蛮漬け
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
カンパチのマディラ酒風味
ヒラマサのカルパッチョ
かんぱちの造り
鹿児島産『ゴマカンパチ』
アオリイカのアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カキのカリンと発酵カブ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
トロの炙り 実山椒のソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ブリの照り焼き
スタミナもりもり鰹
マグロのカルパッチョ
かわはぎ煮付け
ブリのサクサクフリット
カンパチの香味揚
サワラのタタキ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ヒラメのチーズ焼き
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチの握り
鯛めし
ヒラマサのハリハリ生姜和え
香り高いかんぱちのカルパッチョ
韓国風ぶり大根
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛のフリットオランデーズソース
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
サバとフカヒレのサーティー蒸し
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ブリ漬け茶漬け
燻製カンパチのタルタル
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
名古屋ブリ大根
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
かんぱちマスタード焼き
くにさきoyster
カキポン酢バター炒め!!
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
かんぱちのバターソテー
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチの熱々瞬間マリネ
ぶらんだーどバーガー
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
あらの荒だき
カンパチの漬け カルパッチョ
かんぱちバーガー
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鰹のスパイスカレー
カンパチ大根
キハダマグロのレアカツ
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
クリームパスタ
ぶりラグー
天草産マグロの漬け丼
車海老三昧定食
寒ブリ香味焼き
サーモンのホイル焼き
ミーバイを使った油淋魚
ふわふわトビウオの塩焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
かつおの竜田揚げ
鰤みぞれ鍋
ヒラマサのサルサヴェルデ
養殖マダイ漬け魚 西京味
料理01
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
天然鯛のしろ炊き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
漬カンパチ丼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
かんぱちと高菜揚春巻
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ローストオイスター 燻製バター醤油
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのエスカベーチェ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
寒ブリと蕪のたいたん
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
炙り鯖寿司
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カンパチとほうれん草のバター醤油
穴子のひつまぶし
甘鯛の幽庵焼き
くにさきオイスターのグラタン
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯖棒寿司
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチ煮つけ
ヒラマサの燻製
かんぱちのトマト煮
真鯛しゃぶしゃぶ用
トラフグの唐揚
カンパチの春巻
ブラッディ オイスター
香草をまとったブリドッグ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ブリの照り焼
カンパチ大根 柚子胡椒風味
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
トラフグの唐揚げ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
大トロの天ぷら
クエの酒粕焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ヒラメの燻製タルタル添え
サバの白ワインからし煮
かんぱちカツ
スモークカンパチとハーブサラダ
マグロのゆっけ丼
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
冷燻したヒラマサのカツレツ
活車海老の雲丹焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
本まぐろのユッケスタイル
平目の白ワイン蒸し レモン風味
牡蠣のリエット
サバカレー
ブリの一口フライ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチ バター醤油サラダ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの大和蒸し
レシピ04
サクラマスの山椒南蛮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのマヨネーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
バターレモンカンパチ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鮃のアクアパッツァ
タマクエの紹興酒蒸し
シマアジのたたき丼ぶり
鯛の酒蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰤の幽庵焼
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
牡蠣の昆布〆握り鮨
身欠フグの西京焼き
ハ-ブ鯖サンバ
マグロフライ
ヒラマサのムニエル トマトソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
本マグロの漬け丼
レシピ02
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
くにさきOYSTERのライムマリネ
河豚の柑橘フリット
カンパチラグーのスパゲティ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ごま風味のカンパチ茶漬け
ブリ大根
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
真鯛の昆布締め
くにさきOYSTERの土手鍋風
かんぱちカルパッチョ
焼き河豚
さわらの塩焼き
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
スパイシートラフグドック
カンパチのなめろう
本マグロのミキュイ アボカドソース
ヒラメのチーズ焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
かわはぎのフレッシュ塩辛
甘鯛の松笠焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
平目の酒蒸し
ブリ南蛮
かんぱちの酒かすづけ
カンパチの梅しそ天ぷら
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチのみぞれあんかけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
平政なめろうミルフィーユ
鰤の塩麹焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
かんぱちの田楽、大根添え
塩まぐろへぎ作り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ぶり大根
しまあじの自家製スモーク
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
フグ唐揚げ
天然鯛の柳川風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ロール鯖鮨イクラのせ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
かんぱちの煮つけ
ユッケ風ミーバイ刺し
イサキの南蛮漬け
衣までうまいふぐの唐揚げ
鯖の王冠グラタン
カンパチの塩ニンニク蒸し
車エビとタイのひつまむし
フグのセモリナ粉揚げ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
藻塩仕立て浜焼きさわら
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
蒸し車エビの握り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
本まぐろダイスカクテル
車海老の塩辛
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ふぐのおかき揚げ
ハマチのから揚げ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カキのスープ茶碗蒸し
サバのソテー トマトソース添え
平政カツサンド
マグロのタルタル
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
クエ鍋
太刀魚の昆布〆
カキグラタン
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチのカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ぶりの海鮮ユッケ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
かんぱちかま塩焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
クエと白菜のクリーム煮
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチ油淋ソース炒め
燻製醤油のブリ照り焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
トラフグの唐揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛三色煎餅
マスの紙包み焼
カンパチのフリット
サバの竜田揚げ バルサミコソース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ブリの焼酎照り焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
クレイジートマト
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
かんぱちの照り焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきOYSTERのセビーチェ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
車海老の有頭エビフライ
桜ますの土鍋ゴハン
かんぱちのみぞれあん掛け
平目のフライ
カンパチの味噌天丼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
サザエのクロケット
鰹焼霜 利休丼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
本マグロのアヒージョ
かんぱち中華揚げ
本マグロ葱生姜炙り焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチのイタリアン丼
鯛のコク旨漬け
黄金カンパチのサラダ仕立て
サバの彩り竜田フライ
ヒラメの韓国風煮付け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ハーブ鯖のアヒージョ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
メキシカンパチ
クエのリゾット
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチのたたき バターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛の鯛出し地酒蒸し
ミーバイの西京焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ぶり天丼
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
れんこんサンド
鯖のエスカベッシュ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
生カキの酒粕チーズグラタン
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
天然平目 昆布締め焼
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
大分産しまあじのユッケ風
レシピ04
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
タイガーリックソテー
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鯖の味噌チーズガレット
レシピ04
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯛飯
カンパチのマリネ
平目のグラタン風
カンパチ しゃぶ鍋
ネギ鮪椀
ミーバイの南蛮漬け
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
車海老真薯
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチのみぞれ煮
漬けマグロの山芋かけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロ春巻
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
レシピ01
マグロユッケ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラマサの竜田揚げ
クエのシュー生地挟み
麻 カンパチ
ぶり大根
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
メダイのフライ レモンマヨネーズ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
カンパチのたたき
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
あおりいか天ぷら
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
縞鰺の漬け丼
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
カンパチの生姜蒸し
真鯛 粕漬 茶づけ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
かんぱちの小鍋仕立て
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
車エビのスパイスグリル
マグロのシークワサーカルパッチョ
贅沢マグロユッケ
ブリの軽いトマト煮込み
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
縞鯵とパプリカのマリネ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
真鯛の南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
ブリのハーブソテー
かんぱちのオランダ煮
魚カツ タルタルソース
炙りしめ鯖
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
大将ブリの南蛮漬
カンパチの照り焼き
ブリの柚庵焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチ香草焼き
ヒラマサのフリッタータルタルソース
丸ごとクマエビフライ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
フグの酒蒸し
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチのカマ塩焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
皮ハギのうに焼
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
クエフライのバルサミコドック
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
サヴァメシリゾット
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロとアボカド コーレーグース和え
マグロのタルタル寿司
サバのフライ バジルソースかけ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
レシピ01
カンパチの南蛮漬け
ヒラマサの南蛮漬
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチ煮つけ
車エビの春巻き
ブリと里芋のブランダード
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
かきのピーマン詰め
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチの胡麻風味漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラマサのエスカベッシュ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アジのネギ味噌焼き
カンパチの包み蒸し
カンパチの柚子こしょうあんかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ふぐ唐揚げ
ブリ有馬焼
鰤大根の淡雪蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロのリング焼き
カンパチの自家製ハム
鯵のなめろうフライ
鰆の押し寿司
クエのポワレ白ワインソース
間八南蛮漬け
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチとキンカン
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
天然平目のクレープグラタン
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
国東オイスターと大葉のジュレ
レシピ02
レシピ01
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギの煮付け
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ごまカンパチ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
鯛のミルフィーユ揚げ
鯛三昧御膳
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
〆の鯛茶漬け
かんぱちの藁焼たたき
タイの塩焼き
カンパチ淡雪蒸し
サワラ甘酢煮
マグロの瞬間ワラ焼き
メカジキの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
かんぱちのエスニック炒め
サバのコンフィ
クエの蕪ピューレ添え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
フグと焼きくもこの釜飯
マグロのなめろう
和楽名物!カンパチのなめろう
レシピ04
鯛西京焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチとチーズの香味焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
サザエの炊き込みご飯
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
宮古味噌でブリのなめろう
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
万能ヒラメバター
アサリたっぷりグリーンカレー
鮪のねぎ塩ステーキ
マグロの照り焼きステーキ
セビーチェ
鯖のコンフィ
がっつりマグロステーキ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カンパチの和風和え
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
サクラマスのバター焼
ヒラマサのサイコロステーキ
胡麻カンパチ
ブリ大将のサルスエラ
本マグロの漬け
クエのアクアパッツァ
ぶりしゃぶしゃぶ用
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
焼きブリ大根
天然鯛の南蛮漬け
サバの南蛮漬け
さばのみそ煮
かますとまいたけの蒸し物
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
サクラマスのムニエル
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリから(ブリフライ?)
サワラのミニカツバーガー
カンパチのアクアパッツァ
レシピ03
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
かんぱちのバジル和え
タマクエの醤油蒸し
塩サバと大葉のチャーハン
フグのコブ〆の棒寿司
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
料理02
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
寒ぶりの洋風たたき炙り
かんぱちのわらやき
サザエのピクルス
鰤と海老のグラタン
サーモンのくんせい、親子サラダ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
タイのカルパッチョ
レシピ02
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
鰤だいこん
アオダイのカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
ツナサラダ
かんぱちのパテ
天然鯛のリゾット
鯖の味噌煮
ヒラマサのイタリアン丼
白身魚のピり辛煮込み
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
デビルドフィッシュ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
フグの唐揚げ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
かき酢
車海老塩焼き(2本)
カンパチの生姜蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリと根菜の煮付け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サバ明太
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ブリ大将炊き込みご飯
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の藁焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ぶりの照り焼き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サザエのガーリックバター焼き
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチの宮古みそ煮
カンパチ炊き込みご飯
ヒラメのラザニア
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯖の南蛮漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチの塩生地包み焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
メカジキのステーキ
ヒラメのチーズ焼き
さば味噌煮
カンパチ漬け茶漬け
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
平政湯豆腐
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
鰆のクリームリゾット カレー風味
生マグロと野菜のユッケ
鯛のブレゼ ガルムソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
車海老のソテー バルサミコソース
真鯛と水菜の黒豚蒸し
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
平目と菜の花&緑色のお野菜
フグのクリームチーズパスタ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
自家製炙り〆サバ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
くにさきオイスターのオイル漬け
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチの酒粕和え
鯖のペンネアラビアータ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鯛のチーズ入りハンバーグ
サザエのタリアラッレ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マグロの竜田揚げ
ふぐのチゲ鍋
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ヒラマサアンチョビクリームソース
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ヒラマサの塩焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチカブラの糀漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
車えびの柚庵漬け
カワハギの肝ポン酢和え
かきのレブエルト
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチのグリル
エビシュウマイ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰹すり流し汁
鯛カルパッチョ
ブリの西京焼き
サワラの醤油煮込み
サバの彩り竜田フライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
寒鰤のみぞれさっと煮
マグロと葱のレモン風味煮
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエの酒粕煮
クエと島トーフの煮つけ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カンパチの南蛮漬け
レシピ02
ヒラメのチーズ焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチのバター醤油炒め
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヒラマサ和風テリヤキ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ぶり大根
さばのみそ煮
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
真鯛のあんかけオムライス
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ひらまさの丸串焼き
生ナマコのコリコリ中華風和え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチの贅沢包み
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
車海老のチリソース
しまあじの利休茶漬
地物の魚を使ったなめろう
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
サザエ 山葵和え
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチバルサミコロール寿司
カンパチの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
フグのバターコンフィ
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
かんぱちの船場煮風
漬け鮪三色山掛け
シマアジのサオール
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチ茶漬け
かんぱちと大根の煮物
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
揚げアジの麻婆ソースかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サバの塩レモンパスタ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鰤照り丼
カンパチの塩こうじ揚げ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ゴマカンパチ
アジのアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラメのカルパッチョ
サワラ 西京みそ焼き
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
縞鯵南蛮漬
カンパチの照り焼き
サバの彩り竜田フライ
カンパチの塩焼き
鯛のはさみ蒸し
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
焼さばの南蛮漬け
サバ茶づけ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
レシピ01
ブリ大根
カンパチの韓国風ユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチの照り焼き
サバの香草焼
カンパチ柚庵焼
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラマサ照り焼き
鯖大根
真鯛の生春巻き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
43℃のカンパチ
牡蠣の和風ジュレソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰤の生ハム風
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
串カツ カンパチオクラ
カワハギの盛り合せ
カワハギのエスカベッシュ
天草マグロの豪快焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真サバアヒージョ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鯖土佐酢和え
かんぱちのフリッター トマトの香り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
炙りかんぱちぽん酢
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスター おろし白ポン酢
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タマクエの寄せ鍋
ぶりのすきやき
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラマサのスモーク
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
真鯛のカルパッチョ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
かんぱちのオランダ煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮃とかぼちゃのパイ包み
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
シマアジのなめろう
トロ鯖のすき焼き風
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
あさりと菜の花の瞬間燻製
豚巻オイスターの柚子七味焼
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
サバのトムヤムチーズドック
ハマチの唐揚げ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
勘八のエスカベッシュ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチのカルパッチョ
真ガキ利久焼
ヒラマサバーガー
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ブリ大根醗酵スープ
ZUZU風胡麻カンパチ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マグロのステーキ
カンパチの中国風お造りサラダ
レシピ01
大葉香るカンパチの2色ピザ
海鮮ビビンバ巻き
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
虎河豚たたき 白子がけ
鰆の揚げ煮
鯛の揚げだし
パリグラ
ミーバイの南蛮漬け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
マグロの塩こうじタルタル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛の南蛮漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
大分産フグの生ハム締め
ヒラマサの照り焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
まぐろの唐揚げ
ふぐ皮煮こごり
カンパチの照り焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
松笠甘鯛の揚げ浸し
カツオのタルタルin最中
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ぶりのマスタード揚げ