マグロのステーキ
鯛三昧御膳
金時鯛の西京みそ漬け焼き
とらふぐの四川風辛味煮込み
レシピ02
鰹のスパイスカレー
鮪のステーキ 香味野菜添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
あおりいか天ぷら
ハ-ブ鯖サンバ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチの梅しそ天ぷら
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
国東オイスターのりゅうきゅう
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カンパチ漬け茶漬け
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチの照り焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ブリ大根
カンパチのグラチネ・チーズソース
トロの炙り 実山椒のソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
ブリ南蛮
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの照り焼き
カンパチの中国風お造りサラダ
レシピ01
マスの紙包み焼
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリのハーブソテー
かんぱちと大根の煮物
カンパチのマリネ
〆縞アジ
サバ120g × ブロッコリー200g
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
燻製醤油のブリ照り焼き
ミーバイの西京焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのなめろう
サザエ 山葵和え
ハーブ鯖を使ったパスタ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タマクエの寄せ鍋
ヒラマサ和風テリヤキ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
県産ミーバイきのこソース
カンパチの照り焼き
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
活車海老の雲丹焼き
本マグロの漬け
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
かんぱち中華揚げ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのビアフリット
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ぶり大根
フグのフリット
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛の鯛出し地酒蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
生ぶりかけ 胡麻生姜味
香草をまとったブリドッグ
鯖の王冠グラタン
天然ブリの照り煮
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラメのラザニア
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
天然鯛のリゾット
フグ唐揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
サワラのミニカツバーガー
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
トラフグの唐揚
カンパチのみぞれ煮
さばのみそ煮
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチの生姜蒸し
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
真鯛の南蛮漬け
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
アオリイカのアヒージョ
カンパチのカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鮪たたき丼
真鯛しゃぶしゃぶ用
穴子のひつまぶし
カンパチ柚庵焼
宮古味噌でブリのなめろう
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ブリの照り焼
ぶりのすきやき
カキのスープ茶碗蒸し
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
丸ごとクマエビフライ
サバカレー
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ヒラマサのステーキ
カンパチの中華風
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サバサンド
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マグロ串
カワハギのお造り
平目のグラタン風
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
クエの酒粕煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
焼き河豚
揚げアジの麻婆ソースかけ
天草産マグロの漬け丼
マグロフライ
鮪のたたき にんにくソース
車海老のチリソース
桜ますの土鍋ゴハン
カンパチの和風カルパッチョ
カキの酒蒸し
カワハギの煮付け
ヒラマサのライムカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ふわふわトビウオの塩焼き
平政の西京ムニエル
かんぱちの船場煮風
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
鰆のポワレ バルサミコ風味
ブリの柚庵焼き
かんぱちバーガー
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ミーバイのつみれ
カンパチのイタリアン丼
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチのすき鍋
真鯛のカルパッチョ
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのバッテラ
タカバの水炊き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
魚カツ タルタルソース
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
カンパチの南蛮漬け
韓国風ぶり大根
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチの木の子カレーあんかけ
トラふぐ煮つまりサラダ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
サバの甘酢ソース炒め
ぶりねぎま串揚げ
シマアジ南蛮漬け
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチの照り煮
くにさきオイスターのオイル漬け
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
大分産しまあじのユッケ風
クエのアクアパッツァ
レシピ02
かんぱちカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
クリームパスタ
鯛の胡麻漬け丼
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチの春巻
甘鯛の松笠焼き
カンパチの和風和え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
かわはぎのフレッシュ塩辛
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イサキの南蛮漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスターの味噌漬け
鯖の南蛮漬け
カンパチラグーのスパゲティ
かんぱちマスタード焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ブリの照り焼き
ブリ有馬焼
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯖のスパイス唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
国東オイスター 三味盛
ぶりと若布の酒蒸し
豚巻オイスターの柚子七味焼
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
かんぱちの小鍋仕立て
贅沢マグロユッケ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
生カキの酒粕チーズグラタン
アラの出汁入りアララーメン
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ブリ漬け茶漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
かんぱち照り焼き
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
藻塩仕立て浜焼きさわら
鹿児島産『ゴマカンパチ』
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
寒鰤のみぞれさっと煮
かんぱちと高菜揚春巻
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鰹南蛮タルタルソースがけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
蒸し車エビの握り
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
レシピ04
カンパチ味噌幽庵焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのタルタル
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ツナサラダ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
平目のフライ
ブリしゃぶ
カンパチのグリル
新鮮サザエのスパゲティー
かんぱちの酒かすづけ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
サバの味噌煮
炙り鯖寿司
かんぱちのトマト煮
マグロと葱のレモン風味煮
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
鰆の揚げ煮
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
くにさきoyster
ブラッディ オイスター
鮃と茸のパイ包み焼き
真鯛のカルパッチョ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
クエの道明寺蒸し
鰤と味噌のソース和え
くにさきOYSTERのライムマリネ
鹿児島産カンパチの漬け丼
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチのたたき
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ふぐ皮煮こごり
あこうの炊き込みご飯の素
カワハギの肝ポン酢和え
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチ煮つけ
鯖のマスタード揚げ
漬けマグロにんにくたたき丼
平目の酒蒸し
クエの蕪ピューレ添え
レシピ04
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
真鯛 粕漬 茶づけ
漬け鮪三色山掛け
鰤と海老のグラタン
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
鮃とかぼちゃのパイ包み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
アジのアヒージョ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
カンパチのたたき バターソテー
鯛のはさみ蒸し
勘八のエスカベッシュ
かんぱちのオランダ煮
車えびのバターソテー
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチのユッケ風丼
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
かんぱちのわらやき
鯖土佐酢和え
本まぐろのユッケスタイル
ぶりしゃぶしゃぶ用
かわはぎ煮付け
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
トロ鯖のすき焼き風
くにさきオイスターガーリックソテー
車海老の有頭エビフライ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラマサ照り焼き
自家製しめ鯖
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯖大根
アラの出汁入りアララーメン
新鮮!マグロユッケ
サバの彩り竜田フライ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鰹すり流し汁
さばと旬菜の揚げ出し
ブリの一口フライ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カワハギの盛り合せ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サバの彩り竜田フライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カワハギのエスカベッシュ
ぶりの照り焼き
かつおの竜田揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
養殖マダイ漬け魚 西京味
本鮪のレアハンバーグ
レシピ04
イカのクネル たこ焼き風
レシピ01
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
車海老のソテー バルサミコソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
平政磯辺巻二種
かんぱちのブラスケッタ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
さば味噌煮
ヒラメのチーズ焼き
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
天然平目のクレープグラタン
ブリの照り焼き
サバのコンフィ
ヒラマサ生春巻き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
縞鯵南蛮漬
ヒラマサの南蛮漬
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチの梅しそ天ぷら
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ごまカンパチ
スモークカンパチとハーブサラダ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ハーブ鯖のアヒージョ
鯖の味噌チーズガレット
カンパチカブラの糀漬け
カンパチ照り焼き
カンパチのバター醤油炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチのカルパッチョ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
れんこんサンド
ヒラメのチーズ焼き
クレイジートマト
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カキグラタン
縞鯵とパプリカのマリネ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちの煮つけ
サバの彩り竜田フライ
カンパチの漬け カルパッチョ
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サバの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
レシピ04
カンパチ油淋ソース炒め
フグのバターコンフィ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ぶりのピリ辛ユッケ
ハーブ香る、サワラのムニエル
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
フグのクリームチーズパスタ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
レシピ01
サバの香草焼
マグロのピリ辛ユッケ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
虎河豚たたき 白子がけ
大分産カンパチのタルタル3種盛
サクラマスの山椒南蛮
クエの大和蒸し
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
キハダマグロのレアカツ
かんぱちのパテ
本マグロと漬物の和製タルタル
太刀魚の昆布〆
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
和楽名物!カンパチのなめろう
車海老の串焼き(2本)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチのフリット
鰆の押し寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
クロマグロのトマトチーズ焼き
ブリのカルパッチョ
あさりのトマトキムチ鍋
シマアジの南蛮漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
マグロユッケ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鯛の藁焼き
かんぱちカツ
かんぱちの中華風唐揚げ
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエのバター焼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチの南蛮漬け
カンパチの南蛮漬
鯖棒寿司
かんぱちの田楽、大根添え
デビルドフィッシュ
鯛と蕪の煮物椀
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチの塩焼き
ブリのつみれ汁
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチの包み蒸し
カンパチ茶漬け
車エビのスパイスグリル
カンパチのレモンマリネ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ブリトロの塩タタキ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
カンパチ
ぶり南蛮
鮪のねぎ塩ステーキ
クマエビと原木シイタケのパスタ
シマアジのズッパディペシェ
タマクエしんじょの吸い物
車海老塩焼き(2本)
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カワハギのしゃぶ鍋
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラ甘酢煮
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
パリグラ
ごまかんぱち丼茶漬け
クエと魚介のブイヤベース
かんぱちの藁焼たたき
スペイン風 ブリ大根
かんぱちのオランダ煮
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
マグロのリング焼き
シマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチの香味揚
がっつりマグロステーキ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
シマあじの青唐葱味噌焼
メダイのフライ レモンマヨネーズ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ミーバイの煮付け
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
海鮮ビビンバ巻き
〆の鯛茶漬け
ヒラマサの竜田揚げ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
スパイシートラフグドック
生マグロと野菜のユッケ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
勘八の若草焼
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
クエと白菜のクリーム煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ヒラメ コン ポルチーニ
鰹焼霜 利休丼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の和風ジュレソース
麻 カンパチ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
かんぱちのカルパッチョ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
サバの彩り竜田フライ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サバ茶づけ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
サバのオランダ煮
鯖のペンネアラビアータ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ふぐ唐揚げ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
サクラマスのバター焼
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチの塩焼き 春野菜添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カンパチの柚子餡かけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチのマディラ酒風味
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カンパチの塩ニンニク蒸し
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ホウボウのバーベキュー串焼き
漬けマグロの山芋かけ
寒ブリ香味焼き
鯛カルパッチョ
43℃のカンパチ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鯛のレモン塩バターパスタ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
マグロの塩こうじタルタル
鯖のエスカベッシュ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
冷燻したヒラマサのカツレツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
かんぱちのフリッター トマトの香り
縞鰺の漬け丼
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチの熱々瞬間マリネ
かきのレブエルト
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
天然鯛の塩焼き あら炊き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチ香草焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンのホイル焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鰹の漬けユッケ風丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ブリと根菜の煮付け
鯛のブレゼ ガルムソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
しまあじの利休茶漬
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチの宮古みそ煮
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
エビシュウマイ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
サバのフライ バジルソースかけ
塩まぐろへぎ作り
カンパチのみぞれあんかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
車えびフライ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
レシピ01
鮃のアクアパッツァ
クエの酒粕焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
かんぱちカツ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチのなめろう
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエの紹興酒蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
皮ハギのうに焼
メキシカンパチ
かんぱちのかんずり焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
大葉香るカンパチの押し寿司
真鯛の麦味噌漬け
ミーバイを使った油淋魚
カンパチの黒糖南蛮漬け
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
マグロのタルタル寿司
カンパチのカマ塩焼き
車海老真薯
タマクエのホイル焼き
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
かんぱちのみぞれあん掛け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛のコク旨漬け
カンパチ煮つけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
串カツ カンパチオクラ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
白身魚のピり辛煮込み
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ブリと里芋のブランダード
国東オイスターと大葉のジュレ
サバの白ワインからし煮
タイのカルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ネギ鮪椀
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
平政湯豆腐
カンパチの塩焼き
レシピ02
サワラの醤油煮込み
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
フグの酒蒸し
ぶりのマスタード揚げ
ヒラメのチーズ焼き
マグロのなめろう
料理01
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ふぐ皮の煮こごりの握り
真ガキ利久焼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチ バター醤油サラダ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
縞あじ レモンステーキ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
メヒカリアンチョビ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
浅利の燻製 ガーリック風味
ヒラメの韓国風煮付け
鯖のコンフィ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチの照り焼き
ヒラメのチーズ焼き
マグロの瞬間ワラ焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マグロの竜田揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
真鯛の南蛮漬け
ぶりのしんびき粉揚げ
レシピ02
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
万能ヒラメバター
バターレモンカンパチ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
かんぱちのバジル和え
鰤照り丼
本マグロのミキュイ アボカドソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サバのみょうがみそ
ミーバイの南蛮漬け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
マグロ春巻
くにさきオイスターのお花畑
シマアジのお刺身
サバの時雨煮
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
真鯛とほうれん草のアラビアータ
車えびの柚庵漬け
アラの出汁入りアララーメン
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
かんぱちのバターソテー
ヒラマサの塩焼き
天然平目 昆布締め焼
サヴァメシリゾット
ヒラメの燻製タルタル添え
フグと焼きくもこの釜飯
ブリの西京焼き
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ぶらんだーどバーガー
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチのマヨネーズ焼き
本マグロのアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヒラマサのエスカベッシュ
アジア風カツオのカルパッチョ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
炙りかんぱちぽん酢
しまあじの自家製スモーク
ブリ大根醗酵スープ
車海老の塩辛
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
平政ほぐし身米油ポン酢
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラのタタキ
クエのシュー生地挟み
アジのネギ味噌焼き
ローストカンパチ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鯛のチーズ入りハンバーグ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鯛 昆布〆
平目の白ワイン蒸し レモン風味
サバの塩レモンパスタ
車エビの焼きチーズカレー
クエの塩鍋
カキのムースとジャガイモのピュレ
カンパチの生姜蒸し
真鯛のフリットオランデーズソース
さわらの塩焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
車エビの春巻き
牡蠣の麻辣醤油漬け
サクラマスとレモンのマリネ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
トラフグチーズチヂミ
セビーチェ
鯵のなめろうフライ
アラの出汁入りアララーメン
衣までうまいふぐの唐揚げ
サバのソテー トマトソース添え
鯖の塩麴 炊き込みご飯
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチ淡雪蒸し
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチの味噌天丼
カンパチバルサミコロール寿司
間八カマ一夜干し一夜干し
地物の魚を使ったなめろう
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
メカジキのステーキ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
大将ブリの南蛮漬
漬けまぐろのり巻き
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
カンパチ大根
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
天然ブリつくねのおろしポン酢
スタミナもりもり鰹
本マグロ葱生姜炙り焼き
ハマチの唐揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
平政カツサンド
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
かんぱちの照り焼き
鰤みぞれ鍋
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
鰤丼
クエのリゾット
炙り鯖寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
漬カンパチ丼
龍飛巻き
タイガーリックソテー
ヒラマサのサイコロステーキ
カキのカリンと発酵カブ
タマクエと木の子の香味鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
くにさきオイスターのグラタン
ヒラマサバーガー
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ぶりの海鮮ユッケ
かきのピーマン詰め
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
真サバアヒージョ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの贅沢包み
カンパチの照り焼き
本マグロのユッケ
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
鯛のミルフィーユ揚げ
天然鯛のしろ炊き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ヒラマサの燻製
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タマクエの醤油蒸し
鯛あらだき
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
かんぱちかま塩焼き
ZUZU風胡麻カンパチ
炙りしめ鯖
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
まぐろの唐揚げ
フグのコブ〆の棒寿司
クエのアクアパッツァ
カンパチ煮付け
カンパチの梅しそ天ぷら
トラフグの唐揚げ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ブリ大将炊き込みご飯
平目と菜の花&緑色のお野菜
サワラの麦味噌漬け
かんぱちの造り
カンパチとチーズの香味焼き
真鯛と水菜の黒豚蒸し
カンパチのロティ サバイヨンソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
車エビとタイのひつまむし
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カンパチ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ブリ柚子竜田揚げ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ロール鯖鮨イクラのせ
エビのピリ辛焼
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サザエのクロケット
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鮪のミルフィーユ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鰤の幽庵焼
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鰤の生ハム風
ヒラマサのスモーク
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチの胡麻風味漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
天草マグロの豪快焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチのカルパッチョ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
レシピ02
甘鯛の幽庵焼き
サバと豆腐の土鍋煮込み
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サバのトムヤムチーズドック
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
河豚の柑橘フリット
車海老三昧定食
マグロの照り焼きステーキ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ぶりラグー
いかサマサマキング
ブリ大将のサルスエラ
天然鯛の南蛮漬け
かますとまいたけの蒸し物
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
間八南蛮漬け
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
炊飯ジャーで作る鯛御飯
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
胡麻カンパチ刺身
サザエのガーリックバター焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ローストオイスター 燻製バター醤油
焼きブリ大根
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
マグロのシークワサーカルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
本マグロカツ タルタルソースがけ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カンパチの握り
ヒラマサのひつまぶし
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ブリの焼酎照り焼き
メカジキの南蛮漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
天然鯛の柳川風
あさりと菜の花の瞬間燻製
車海老みじん粉揚げ
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチの南蛮漬け
ヒラマサのイタリアン丼
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サザエのタリアラッレ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチのエスカベッシュ
ぶり天丼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチ幽庵焼き
〆サバのほうじ茶漬け
平目のネギ塩丼
クエ鍋
ねじめ間八のカルパッチョ
ハマチのから揚げ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ハーブ鯖のファルス
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
生ガキ 3種
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛の昆布締め
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチとキンカン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カンパチ柚庵蜜柑焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ふぐのチゲ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
平政なめろうミルフィーユ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
大分産フグの生ハム締め
鯛の揚げだし
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
サクラマスのムニエル
カンパチのアクアパッツァ
身欠フグの西京焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
フグの唐揚げ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
牡蠣のリエット
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
くにさきオイスターのクリームパスタ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ひらまさの丸串焼き
カンパチのこぶじめ(刺身)
ヒラマサアンチョビクリームソース
ぶり大根
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
黄金カンパチのサラダ仕立て
真鯛の生春巻き
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラ 西京みそ焼き
鯛三色煎餅
サバの彩り竜田フライ
鰹の塩たたき
鯖の味噌煮
ブリ 春菊 トマト
マグロのカルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
タマクエの春巻 からすみ添え
トラフグの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
大トロの天ぷら
鯛西京焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロの蓮根挟み揚げ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
本マグロ レアステーキ
ヒラメのカルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
クエと島トーフの煮つけ
牡蠣の和風ジュレソース
レシピ01
くにさきOYSTERのセビーチェ
サバのおろし煮
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
本マグロの漬け丼
レシピ02
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ぶり大根
ブリと野菜のトマトソース炒め
シマアジのたたき丼ぶり
サーモンのくんせい、親子サラダ
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチの自家製ハム
サバの竜田揚げ バルサミコソース
レシピ02
平目のソテー ジェノバ風
料理02
ブリから(ブリフライ?)
鰆のクリームリゾット カレー風味
真鯛のあんかけオムライス
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
あかむつ甘煮
マグロのゆっけ丼
かんぱちのエスニック炒め
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチの雪塩レモン和え
シマアジのサオール
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鰤の塩麹焼き
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ぶりと茸の甘辛炒め
鰤だいこん
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
寒ぶりの洋風たたき炙り
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチとほうれん草のバター醤油
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチの酒粕和え
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
焼さばの南蛮漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
サバ明太
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ブリ大根
カンパチの照り焼き
鯛めし
マグロのユッケ
胡麻カンパチ
すまがつおの炊き込みご飯の素
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
かき酢
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
タイの塩焼き
鯛の茶巾包み
ブリの軽いトマト煮込み
鯖と大根
カンパチの塩こうじ揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
フグのセモリナ粉揚げ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
〆トビウオ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鯛飯
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
カツオのタルタルin最中
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ヒラマサのサルサヴェルデ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
シマアジのなめろう
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
サザエのピクルス
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
名古屋ブリ大根
ゴマカンパチ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチの韓国風ユッケ
あらの荒だき
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鯛の酒蒸し
かきのアヒージョ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
アオダイのカルパッチョ
ぶりのじゃがいも包み焼き
ふぐのおかき揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛の煮付け
スズキの和風ムニエル
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
さばのみそ煮
鮃のアクアパッツァ
レシピ03
ヒラマサの照り焼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
本まぐろダイスカクテル
マグロ丼
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ブリのサクサクフリット
クエのポワレ白ワインソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
自家製炙り〆サバ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ユッケ風ミーバイ刺し