鮃のアクアパッツァ
太刀魚の昆布〆
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
スペイン風 ブリ大根
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチのバター醤油炒め
鮃とかぼちゃのパイ包み
カンパチの柚子こしょうあんかけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蠣のリエット
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラマサのフリッタータルタルソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カワハギのお造り
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
焼さばの南蛮漬け
サザエの炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
大分産しまあじのユッケ風
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ぶりと若布の酒蒸し
レシピ02
黒酢しめ鯖の老虎菜
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
カンパチのエスカベッシュ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
車海老の有頭エビフライ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
サバの彩り竜田フライ
鯖のエスカベッシュ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
漬けまぐろのり巻き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラマサ和風テリヤキ
〆の鯛茶漬け
マスの紙包み焼
ブリの柚庵焼き
あらの荒だき
鮃と茸のパイ包み焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鮪のたたき にんにくソース
鯛めし
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヒラマサの竜田揚げ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のなめろうフライ
鰤の幽庵焼
マグロのタルタル
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鯛の揚げだし
真鯛の香草トマトチーズ焼き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ZUZU風胡麻カンパチ
カンパチの漬け カルパッチョ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
トラフグの唐揚げ
ツナサラダ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カンパチの中華風
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの塩こうじ揚げ
サバの彩り竜田フライ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
贅沢マグロユッケ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ブリ大根醗酵スープ
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチの照り焼き
サバのみょうがみそ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タイの塩焼き
鯖棒寿司
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきオイスターのお花畑
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
県産ミーバイきのこソース
カンパチの和風和え
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
サバの白ワインからし煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラマサのイタリアン丼
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
本マグロの漬け丼
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
フグのバターコンフィ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カキのムースとジャガイモのピュレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯖土佐酢和え
寒鰤のみぞれさっと煮
胡麻カンパチ
クエのバター焼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのイタリアン丼
カンパチの雪塩レモン和え
セビーチェ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチ煮つけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ぶりねぎま串揚げ
ヒラメ コン ポルチーニ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチの生姜蒸し
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
真鯛の南蛮漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
まぐろの唐揚げ
タマクエの寄せ鍋
いかサマサマキング
かんぱちのみぞれあん掛け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鰹焼霜 利休丼
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロ葱生姜炙り焼き
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチバルサミコロール寿司
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クエフライのバルサミコドック
マグロのリング焼き
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
かんぱち照り焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サワラの醤油煮込み
鯛の胡麻漬け丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
国東オイスターのりゅうきゅう
クエのシュー生地挟み
タマクエのホイル焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ぶりのしんびき粉揚げ
マグロのピリ辛ユッケ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチ味噌幽庵焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
バターレモンカンパチ
鰹南蛮タルタルソースがけ
さわらの塩焼き
かんぱちのオランダ煮
かんぱちのパテ
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリの照り焼
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
車えびのバターソテー
カンパチのなめろう
クエの大和蒸し
くにさきオイスターのクリームパスタ
天然鯛の柳川風
シマアジの南蛮漬け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
宮崎県産シマアジの焼き魚
真鯛 粕漬 茶づけ
〆トビウオ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヒラメの韓国風煮付け
クエの酒粕煮
トラフグの唐揚
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロフライ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鰤と海老のグラタン
カキの酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
車海老みじん粉揚げ
サワラ 西京みそ焼き
ブリの一口フライ
漬けマグロにんにくたたき丼
生マグロと野菜のユッケ
カンパチのこぶじめ(刺身)
ヒラマサのひつまぶし
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチ
ぶりのすきやき
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かんぱちカツ
鮪のミルフィーユ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ふぐのチゲ鍋
レシピ01
カンパチのすき鍋
魚カツ タルタルソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
マグロのタルタル寿司
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラマサアンチョビクリームソース
鰆のポワレ バルサミコ風味
ブリのカルパッチョ
サバの味噌煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
車海老のチリソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
縞鯵南蛮漬
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチのポワレ マスタード仕立て
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カワハギの煮付け
くにさきオイスターのオイル漬け
鯛の鯛出し地酒蒸し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
あおりいか天ぷら
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ヒラマサの燻製
エビシュウマイ
かんぱちの藁焼たたき
クエと魚介のブイヤベース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ヒラマサのムニエル トマトソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサのエスカベッシュ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
フグのセモリナ粉揚げ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
虎河豚たたき 白子がけ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチ柚庵焼
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
サクラマスとレモンのマリネ
車海老の塩辛
車エビの焼きチーズカレー
トラフグチーズチヂミ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ブリ南蛮
カンパチのエスカベッシュ
本マグロ レアステーキ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
さば味噌煮
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鯛の藁焼き
あかむつ甘煮
車海老のソテー バルサミコソース
かんぱちバーガー
ブリのサクサクフリット
くにさきOYSTERのセビーチェ
かんぱちと高菜揚春巻
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチのカルパッチョ
サクラマスの山椒南蛮
平目のグラタン風
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
かんぱちのかんずり焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ハマチのから揚げ
ハーブ鯖のファルス
カンパチ煮つけ
カンパチの生姜蒸し
揚げアジの麻婆ソースかけ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
かんぱちの小鍋仕立て
かんぱちのトマト煮
真サバアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
国東オイスターと大葉のジュレ
本まぐろダイスカクテル
鰤みぞれ鍋
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチの塩焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
蒸し車エビの握り
河豚の柑橘フリット
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
レシピ01
天然鯛の南蛮漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ02
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
フグの酒蒸し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
寒ブリと蕪のたいたん
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
勘八の若草焼
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
真鯛の生春巻き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
スズキの中華風カルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチの南蛮漬け
サワラの麦味噌漬け
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチカブラの糀漬け
シマアジのサオール
ぶりのピリ辛ユッケ
万能ヒラメバター
鯛のチーズ入りハンバーグ
クレイジートマト
名古屋ブリ大根
大トロの天ぷら
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
マグロと葱のレモン風味煮
クエのアクアパッツァ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
レシピ02
カンパチのマヨネーズ焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
穴子のひつまぶし
かんぱちの酒かすづけ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鯛 昆布〆
マグロ丼
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のはさみ蒸し
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ぶり天丼
焼き河豚
レシピ02
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
サザエ 山葵和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
メカジキのステーキ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
イカのクネル たこ焼き風
ヒラマサのカルパッチョ
鰹のスパイスカレー
ヒラメの燻製タルタル添え
ヒラマサのサルサヴェルデ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
アラの出汁入りアララーメン
鮃のアクアパッツァ
平目と菜の花&緑色のお野菜
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サバサンド
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
国産グリルレモンで作った〆鯖
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
平目のフライ
炙り鯖寿司
かんぱちのブラスケッタ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
天然ブリの照り煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
カンパチ煮付け
燻製醤油のブリ照り焼き
カンパチの柚子餡かけ
カンパチ幽庵焼き
アオリイカのアヒージョ
メヒカリアンチョビ
サバの彩り竜田フライ
鯛と蕪の煮物椀
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
炙りかんぱちぽん酢
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
鯛の煮付け
真鯛のあんかけオムライス
ふわふわトビウオの塩焼き
ぶり大根
かんぱちの煮つけ
くにさきOYSTERのオイル漬け
サヴァメシリゾット
ヒラメのチーズ焼き
ブリトロの塩タタキ
あさりのトマトキムチ鍋
がっつりマグロステーキ
寒ぶりの洋風たたき炙り
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチの味噌天丼
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチの黒糖南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
クエ鍋
自家製炙り〆サバ
かんぱちのバジル和え
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
間八カマ一夜干し一夜干し
スモークカンパチとハーブサラダ
カキのカリンと発酵カブ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチとキンカン
クエのリゾット
サバのフライ バジルソースかけ
鯛の茶巾包み
ふぐ皮の煮こごりの握り
真鯛の南蛮漬け
ヒラマサ照り焼き
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
鯛のブレゼ ガルムソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
クエの塩鍋
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鰹の塩たたき
レシピ04
鰤の生ハム風
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
くにさきオイスターのグラタン
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
天然鯛の塩焼き あら炊き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
サバのソテー トマトソース添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジのお刺身
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエのタリアラッレ
鯖の王冠グラタン
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチの南蛮漬
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのカルパッチョ
鯛のミルフィーユ揚げ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
カンパチの宮古みそ煮
大葉香るカンパチの押し寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
韓国風ぶり大根
マグロのステーキ
サワラのタタキ
かんぱちの中華風唐揚げ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
皮ハギのうに焼
くにさきオイスターの味噌漬け
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
デビルドフィッシュ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
平目のネギ塩丼
縞鯵とパプリカのマリネ
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイのつみれ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
甘鯛の松笠焼き
胡麻カンパチ刺身
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチの春巻
カンパチの胡麻風味漬け
鰤の塩麹焼き
燻製カンパチのタルタル
クエの酒粕焼き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
マグロ春巻
サクラマスのバター焼
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
カンパチの照り焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ブリ漬け茶漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ふぐ唐揚げ
ぶりのじゃがいも包み焼き
レシピ01
カンパチの香味揚
ねじめ黄金カンパチの漬け
天然平目のクレープグラタン
サバの香草焼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
藻塩仕立て浜焼きさわら
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチ しゃぶ鍋
トロ鯖のすき焼き風
カワハギのエスカベッシュ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
クリームパスタ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
大将ブリの南蛮漬
サザエのクロケット
カンパチのレモンマリネ
自家製しめ鯖
くにさきoyster
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鯖のマスタード揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
平目の白ワイン蒸し レモン風味
クエの蕪ピューレ添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シマアジ南蛮漬け
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
ミーバイを使った油淋魚
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリ大根
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチ油淋ソース炒め
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチの梅しそ天ぷら
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
真鯛のカルパッチョ
ぶり大根
ミーバイの南蛮漬け
ぶりの照り焼き
寒ブリ香味焼き
本まぐろのユッケスタイル
マグロのユッケ
平目の酒蒸し
ヒラマサのサイコロステーキ
サクラマスのムニエル
レシピ02
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
車海老の串焼き(2本)
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
新鮮サザエのスパゲティー
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鹿児島産カンパチの漬け丼
鰆の押し寿司
カツオのタルタルin最中
ヒラマサの南蛮漬
ヒラマサバーガー
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鰤丼
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ハ-ブ鯖サンバ
鯛あらだき
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
マグロの竜田揚げ
ヒラメのチーズ焼き
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ブリ大将炊き込みご飯
新鮮!マグロユッケ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タカバの水炊き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチの照り焼き
鯖の南蛮漬け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチ淡雪蒸し
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラマサのステーキ
大分産フグの生ハム締め
パリグラ
フグのコブ〆の棒寿司
さくらチップ薫るスモークカンパチ
タマクエの紹興酒蒸し
鰤大根の淡雪蒸し
炙り鯖寿司
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
料理01
かんぱちのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯖と大根
サバの彩り竜田フライ
シマアジのたたき丼ぶり
アラの出汁入りアララーメン
天然鯛のしろ炊き
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチの照り焼き
かわはぎ煮付け
かんぱちの照り焼き
かますとまいたけの蒸し物
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カンパチの贅沢包み
ふぐのおかき揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチのたたき
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
国東オイスター 三味盛
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
シマアジのなめろう
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
クエの道明寺蒸し
本マグロと漬物の和製タルタル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
サザエのガーリックバター焼き
鯛カルパッチョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
串カツ カンパチオクラ
マグロのゆっけ丼
タイのカルパッチョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチの照り煮
ヒラマサの塩焼き
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
サーモンのホイル焼き
フグのフリット
かんぱちと大根の煮物
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
マリネはまちのバゲットピンチョス
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ヒラメとモッツァレラチーズ
ブリと里芋のブランダード
鮪のステーキ 香味野菜添え
カンパチのマリネ
トロの炙り 実山椒のソース
鰤だいこん
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチの南蛮漬け
ブリ大将のサルスエラ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ヒラマサの照り焼
ごまカンパチ
カンパチ香草焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
カンパチ茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチの握り
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
海鮮ビビンバ巻き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
鯛飯
サバの甘酢ソース炒め
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロのカルパッチョ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タマクエと木の子の香味鍋
エビのピリ辛焼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチの南蛮漬け
天草マグロの豪快焼き
イサキの南蛮漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
本マグロのユッケ
さばのみそ煮
サバ明太
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
平政湯豆腐
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチのビアフリット
漬けマグロの山芋かけ
サバとフカヒレのサーティー蒸し
かきのアヒージョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
サバと豆腐の土鍋煮込み
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチの包み蒸し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERの土手鍋風
ブリの照り焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
サバのトムヤムチーズドック
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
漬カンパチ丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サワラの冷製ポテトサラダ
生ガキ 3種
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
鰤と味噌のソース和え
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチ バター醤油サラダ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鯛三昧御膳
龍飛巻き
平目のソテー ジェノバ風
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サバの塩レモンパスタ
甘鯛の幽庵焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのバッテラ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ヒラメのラザニア
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチのなめろう
かんぱちのバターソテー
れんこんサンド
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
平政ほぐし身米油ポン酢
カンパチのカルパッチョ
かんぱちの船場煮風
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
冷燻したヒラマサのカツレツ
レシピ04
マグロの照り焼きステーキ
サバの南蛮漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ユッケ風ミーバイ刺し
レシピ04
鰹すり流し汁
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
香り高いかんぱちのカルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ブリ柚子竜田揚げ
活車海老の雲丹焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
さばと旬菜の揚げ出し
鯛三色煎餅
タマクエの醤油蒸し
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
牡蠣の和風ジュレソース
カキのスープ茶碗蒸し
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ブリ大根
カンパチのたたき バターソテー
カンパチの和風カルパッチョ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの酒粕和え
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
カワハギのしゃぶ鍋
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチのカルパッチョ
スズキの和風ムニエル
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
車えびフライ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
天然鯛のリゾット
マグロのシークワサーカルパッチョ
車エビとタイのひつまむし
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
アジア風カツオのカルパッチョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ぶりの海鮮ユッケ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチのグリル
平政カツサンド
かんぱちのフリッター トマトの香り
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
漬け鮪三色山掛け
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ぶりラグー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチのグラチネ・チーズソース
料理02
フグ唐揚げ
鯛の酒蒸し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マグロのなめろう
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチのアクアパッツァ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
レシピ01
ローストカンパチ
カンパチ大根
鰹の漬けユッケ風丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
レシピ01
ハマチの唐揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチ照り焼き
松笠甘鯛の揚げ浸し
勘八のエスカベッシュ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タマクエの春巻 からすみ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ブリの焼酎照り焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
シマアジのズッパディペシェ
カンパチのユッケ風丼
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
ブリと根菜の煮付け
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
炙りしめ鯖
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのロティ サバイヨンソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
天然平目 昆布締め焼
カンパチの自家製ハム
カンパチのマディラ酒風味
カキポン酢バター炒め!!
天然ブリつくねのおろしポン酢
白身魚のピり辛煮込み
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
しまあじの利休茶漬
マグロとアボカド コーレーグース和え
鯖のスパイス唐揚げ
サバのおろし煮
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
天草産マグロの漬け丼
本鮪のレアハンバーグ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鯖大根
ネギ鮪椀
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
かんぱちの田楽、大根添え
レシピ03
スタミナもりもり鰹
鯛のレモン塩バターパスタ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
マグロ串
かんぱちのエスニック炒め
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチのカマ塩焼き
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鰆の揚げ煮
〆縞アジ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鮪たたき丼
トラフグの唐揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチの照り焼き
タマクエしんじょの吸い物
マグロの蓮根挟み揚げ
サワラ甘酢煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
かきのピーマン詰め
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリの軽いトマト煮込み
カンパチの熱々瞬間マリネ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチ炊き込みご飯
かわはぎのフレッシュ塩辛
レシピ02
牡蠣の和風ジュレソース
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
真ガキ利久焼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
メキシカンパチ
地物の魚を使ったなめろう
カンパチのみぞれ煮
クエのアクアパッツァ
ヒラマサ生春巻き
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
アラの出汁入りアララーメン
サバカレー
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
サバの時雨煮
ぶらんだーどバーガー
レシピ04
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鯛のコク旨漬け
真鯛のカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
スパイシートラフグドック
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サバのオランダ煮
平政磯辺巻二種
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯖の味噌煮
カンパチの中国風お造りサラダ
フグの唐揚げ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
レシピ02
間八南蛮漬け
カンパチとほうれん草のバター醤油
身欠フグの西京焼き
クエと白菜のクリーム煮
うちなー風 ミーバイバター焼き
かんぱち中華揚げ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サバ120g × ブロッコリー200g
丸ごとクマエビフライ
大分産カンパチのタルタル3種盛
かんぱちマスタード焼き
真鯛のフリットオランデーズソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
かんぱちのわらやき
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチ
ブリ 春菊 トマト
和楽名物!カンパチのなめろう
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
クエと島トーフの煮つけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鮪のねぎ塩ステーキ
かんぱちの造り
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ぶり大根
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ゴマカンパチ
マグロユッケ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マグロの塩こうじタルタル
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
香草をまとったブリドッグ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチの照り焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチ大根 柚子胡椒風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サバ茶づけ
ふぐ皮煮こごり
カンパチの塩焼き
浅利の燻製 ガーリック風味
カキグラタン
ミーバイの西京焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
三種のソースとカンパチの竜田プレート
縞あじ レモンステーキ
ブリのつみれ汁
アオダイのカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
ヒラマサのスモーク
本マグロのミキュイ アボカドソース
焼きブリ大根
かんぱちかま塩焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
黄金カンパチのサラダ仕立て
桜ますの土鍋ゴハン
ねじめ間八のカルパッチョ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
生ぶりかけ 胡麻生姜味
本マグロのアヒージョ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
車海老真薯
鯖のペンネアラビアータ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
アジのアヒージョ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
平政の西京ムニエル
カワハギのエスカベッシュパスタ
本マグロの漬け
塩まぐろへぎ作り
カンパチとチーズの香味焼き
かんぱちカルパッチョ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
車エビのスパイスグリル
平政なめろうミルフィーユ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
しまあじの自家製スモーク
カンパチのフリット
真鯛の昆布締め
ミーバイの煮付け
ヒラメのチーズ焼き
サザエのピクルス
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
かき酢
車えびの柚庵漬け
タイガーリックソテー
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ごまかんぱち丼茶漬け
キハダマグロのレアカツ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチの塩ニンニク蒸し
ブリしゃぶ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
麻 カンパチ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ぶり南蛮
カンパチラグーのスパゲティ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
かつおの竜田揚げ
かんぱちカツ
ブリ有馬焼
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリの照り焼き
車海老塩焼き(2本)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛の麦味噌漬け
かきのレブエルト
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
メカジキの南蛮漬け
鯛西京焼き
カンパチ漬け茶漬け
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
塩サバと大葉のチャーハン
ブリの西京焼き
ブリから(ブリフライ?)
サワラのミニカツバーガー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯖のコンフィ
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鯖の味噌チーズガレット
カンパチの韓国風ユッケ
フグのクリームチーズパスタ
43℃のカンパチ
宮古味噌でブリのなめろう
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
さばのみそ煮
鯖と野菜の甘酢餡かけ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ブリのハーブソテー
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
車海老三昧定食
サバのコンフィ
サバの彩り竜田フライ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ぶりのマスタード揚げ
車エビの春巻き
かんぱちのオランダ煮
ブラッディ オイスター
カンパチのエスカベーチェ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鰤照り丼
ブリと野菜のトマトソース炒め
シマあじの青唐葱味噌焼
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ひらまさの丸串焼き
しまあじの西京みそ焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
縞鰺の漬け丼
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜