タイのカルパッチョ
かんぱち中華揚げ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
レシピ03
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マグロフライ
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエ鍋
ブリの照り焼き
カンパチのバッテラ
シマあじの青唐葱味噌焼
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチの宮古みそ煮
くにさきoyster
カンパチのたたき バターソテー
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラメの燻製タルタル添え
サワラ 西京みそ焼き
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチ炊き込みご飯
鯛三昧御膳
サバと豆腐の土鍋煮込み
真鯛 粕漬 茶づけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのフリット
サバの彩り竜田フライ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
バターレモンカンパチ
カワハギのエスカベッシュ
鯛のコク旨漬け
シマアジの南蛮漬け
サクラマスの山椒南蛮
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチの照り焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ふぐのチゲ鍋
鯛の揚げだし
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチの漬け カルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
サバ明太
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
車海老三昧定食
レシピ02
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
甘鯛の松笠焼き
しまあじの自家製スモーク
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチの南蛮漬け
ローストカンパチ
シマアジのズッパディペシェ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クエのバター焼
レシピ04
かんぱちの照り焼き
メヒカリアンチョビ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サバ120g × ブロッコリー200g
サバのソテー トマトソース添え
ブリ大根
ヒラマサの燻製
カンパチの照り焼き
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ヒラマサのスモーク
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
真鯛の南蛮漬け
車えびの柚庵漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリと根菜の煮付け
ブリのハーブソテー
ハマチの唐揚げ
フグの唐揚げ
トロ鯖のすき焼き風
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリトロの塩タタキ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
マグロのカルパッチョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ぶりのマスタード揚げ
ぶりねぎま串揚げ
かんぱちの煮つけ
サバの南蛮漬け
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチの柚子餡かけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
本マグロのアヒージョ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロの瞬間ワラ焼き
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
カンパチの生姜蒸し
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
豚巻オイスターの柚子七味焼
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
平目のグラタン風
ごまかんぱち丼茶漬け
平政ほぐし身米油ポン酢
クエの酒粕焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのビアフリット
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
塩まぐろへぎ作り
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
フグのフリット
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
サバの竜田揚げ バルサミコソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチ バター醤油サラダ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サバサンド
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
寒鰤のみぞれさっと煮
車海老みじん粉揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣の麻辣醤油漬け
かんぱち照り焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サバの彩り竜田フライ
活車海老の雲丹焼き
ぶりの照り焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラマサのカルパッチョ
ブリの照り焼き
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ブリ大根醗酵スープ
カンパチ煮つけ
サヴァメシリゾット
宮古味噌でブリのなめろう
パリグラ
ぶりラグー
カンパチの南蛮漬け
レシピ02
新鮮サザエのスパゲティー
レシピ02
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロのなめろう
真鯛の麦味噌漬け
太刀魚の昆布〆
レシピ01
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
自家製炙り〆サバ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
マグロのシークワサーカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
カンパチのレモンマリネ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチのユッケ風丼
さばのみそ煮
ブリのつみれ汁
旬魚と縞鯵の天ぷら
平政湯豆腐
カンパチの塩ニンニク蒸し
かんぱちマスタード焼き
カンパチのグリル
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
クロマグロのトマトチーズ焼き
サザエ 山葵和え
炙り鯖寿司
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチのなめろう
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
桜ますの土鍋ゴハン
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジア風カツオのカルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
和楽名物!カンパチのなめろう
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
燻製カンパチのタルタル
車エビの春巻き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチカブラの糀漬け
カンパチ淡雪蒸し
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
タイガーリックソテー
サーモンのホイル焼き
勘八のエスカベッシュ
レシピ02
サバの甘酢ソース炒め
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
クエの大和蒸し
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ミーバイの煮付け
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
クリームパスタ
ヒラメ コン ポルチーニ
カンパチの韓国風ユッケ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ヒラマサの照り焼
さばと旬菜の揚げ出し
大葉香るカンパチの押し寿司
ブリ大将のサルスエラ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
レシピ04
タイのソテー ハニーバルサミコソース
身欠フグの西京焼き
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鰤丼
さわらの塩焼き
鯖の味噌煮
マグロのゆっけ丼
韓国風ぶり大根
かんぱちのバターソテー
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ヒラマサ生春巻き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
本マグロの漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ぶりのすきやき
かわはぎのフレッシュ塩辛
ブリの柚庵焼き
サクラマスのムニエル
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチのロティ サバイヨンソース
ネギ鮪椀
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
贅沢マグロユッケ
鯖のエスカベッシュ
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチのエスカベーチェ
カンパチの握り
カンパチのたたき
車海老のソテー バルサミコソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンのくんせい、親子サラダ
フグのコブ〆の棒寿司
特製塩ちゃんこクエ鍋
サワラのタタキ
フグの酒蒸し
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
料理02
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
サワラ甘酢煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
43℃のカンパチ
ミーバイのつみれ
カンパチの酒粕和え
ぶりと若布の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鮪のステーキ 香味野菜添え
縞あじ レモンステーキ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
サバの香草焼
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチのカルパッチョ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
車えびフライ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ふぐのおかき揚げ
クエのポワレ白ワインソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
間八カマ一夜干し一夜干し
かき酢
かわはぎ煮付け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
生カキの酒粕チーズグラタン
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
マグロユッケ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
レシピ01
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
アサリたっぷりグリーンカレー
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチの照り焼き
カンパチのなめろう
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
平目の酒蒸し
鰹の漬けユッケ風丼
縞鰺の漬け丼
かんぱちの藁焼たたき
カンパチの生姜蒸し
くにさきオイスターのグラタン
メキシカンパチ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き
鯛カルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
くにさきOYSTERの土手鍋風
レシピ01
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
フグ唐揚げ
ぶり天丼
生ぶりかけ 胡麻生姜味
鰤の幽庵焼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
焼き河豚
真サバアヒージョ
ヒラマサのイタリアン丼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯖の南蛮漬け
ヒラメとモッツァレラチーズ
牡蠣のリエット
マグロの照り焼きステーキ
サクラマスのバター焼
鰆の押し寿司
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ヒラマサのサルサヴェルデ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
くにさきオイスターの味噌漬け
マグロ春巻
天然鯛のリゾット
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチ香草焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
くにさきオイスターのお花畑
料理01
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
アジのアヒージョ
サバ茶づけ
天然ブリの照り煮
シマアジのサオール
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
かきのアヒージョ
鰤だいこん
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
レシピ04
かんぱちの造り
ZUZU風胡麻カンパチ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛西京焼き
サバの白ワインからし煮
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチの中華風
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ヒラマサのムニエル トマトソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
本鮪のレアハンバーグ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ヒラメのチーズ焼き
天然ブリつくねのおろしポン酢
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサのステーキ
かんぱちの中華風唐揚げ
レシピ02
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチの梅しそ天ぷら
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ぶらんだーどバーガー
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
天然鯛の塩焼き あら炊き
カワハギの煮付け
車海老の串焼き(2本)
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチのカマ塩焼き
大分産フグの生ハム締め
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
マスの紙包み焼
カンパチのアクアパッツァ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
平政磯辺巻二種
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
天然鯛のしろ炊き
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
平目の白ワイン蒸し レモン風味
マグロの塩こうじタルタル
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
本マグロ葱生姜炙り焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ブリ柚子竜田揚げ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチの照り焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰤と味噌のソース和え
いかサマサマキング
鯛と蕪の煮物椀
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クエの酒粕煮
かんぱちのカルパッチョ
ハ-ブ鯖サンバ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
タマクエの春巻 からすみ添え
サバの彩り竜田フライ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯛の煮付け
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
万能ヒラメバター
大分産カンパチのタルタル3種盛
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチのマディラ酒風味
エビシュウマイ
車海老の有頭エビフライ
マグロの竜田揚げ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
皮ハギのうに焼
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
勘八の若草焼
本まぐろダイスカクテル
黄金カンパチのサラダ仕立て
カキのカリンと発酵カブ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
イサキの南蛮漬け
浅利の燻製 ガーリック風味
鯖土佐酢和え
ブリの照り焼
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
しまあじの西京みそ焼き
スズキの中華風カルパッチョ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
かんぱちのオランダ煮
鯖棒寿司
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
カンパチの塩焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
クエのアクアパッツァ
カンパチの塩生地包み焼き
カツオのタルタルin最中
ヒラマサの南蛮漬
あらの荒だき
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
〆トビウオ
メカジキの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
大将ブリの南蛮漬
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ぶりのしんびき粉揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
天草産マグロの漬け丼
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ふぐ唐揚げ
マグロとアボカド コーレーグース和え
〆の鯛茶漬け
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
セビーチェ
鰤と海老のグラタン
本マグロカツ タルタルソースがけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
しまあじの利休茶漬
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
れんこんサンド
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サバの味噌煮
あこうの炊き込みご飯の素
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
天然鯛の南蛮漬け
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
甘鯛の幽庵焼き
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
白身魚のピり辛煮込み
焼さばの南蛮漬け
シマアジのお刺身
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチの包み蒸し
カンパチの照り煮
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチの塩焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
牡蠣の和風ジュレソース
炙りしめ鯖
カンパチのみぞれ煮
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
クエのシュー生地挟み
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
レシピ02
平目昆布〆のスーパーイカ人参
生ガキ 3種
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アラの出汁入りアララーメン
本マグロと漬物の和製タルタル
カンパチの自家製ハム
かんぱちの田楽、大根添え
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カンパチの照り焼き
まぐろの唐揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチのイタリアン丼
ヒラマサバーガー
マグロのピリ辛ユッケ
カンパチの和風カルパッチョ
ブラッディ オイスター
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
平目のソテー ジェノバ風
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鮪のたたき にんにくソース
カンパチの香味揚
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリのカルパッチョ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
真鯛の生春巻き
ブリのサクサクフリット
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
地物の魚を使ったなめろう
アオダイのカルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチとキンカン
カンパチ しゃぶ鍋
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
真ガキ利久焼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
カンパチのカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
メカジキのステーキ
鯖のスパイス唐揚げ
イカのクネル たこ焼き風
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
アラの出汁入りアララーメン
ブリの西京焼き
レシピ01
鯵のなめろうフライ
マグロのタルタル寿司
国東オイスターと大葉のジュレ
ぶり大根
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
あおりいか天ぷら
カンパチ煮付け
鯛のレモン塩バターパスタ
平目と菜の花&緑色のお野菜
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
あかむつ甘煮
トロの炙り 実山椒のソース
カキのスープ茶碗蒸し
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
平政の西京ムニエル
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチ幽庵焼き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
くにさきOYSTERのオイル漬け
サザエの炊き込みご飯
サバカレー
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
サバの彩り竜田フライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
カンパチの梅しそ天ぷら
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチのマヨネーズ焼き
鯖大根
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
天然平目 昆布締め焼
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
ヒラメの韓国風煮付け
ブリ大根
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
車エビとタイのひつまむし
新鮮!マグロユッケ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチのすき鍋
天然平目のクレープグラタン
大分産しまあじのユッケ風
サバの塩レモンパスタ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
かきのレブエルト
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鯛の鯛出し地酒蒸し
かきのピーマン詰め
かんぱちと高菜揚春巻
ブリの焼酎照り焼き
真鯛の昆布締め
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
かんぱちのわらやき
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチのエスカベッシュ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチ煮つけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の和風ジュレソース
アラの出汁入りアララーメン
あさりと菜の花の瞬間燻製
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
アオリイカのアヒージョ
かんぱちカツ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鯛の藁焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サワラの冷製ポテトサラダ
かんぱちの船場煮風
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹焼霜 利休丼
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯖のコンフィ
本マグロの漬け丼
カンパチのこぶじめ(刺身)
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ヒラマサのサイコロステーキ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ブリと里芋のブランダード
カンパチのマリネ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちのオランダ煮
カンパチ塩焼き梅みぞれ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛の茶巾包み
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
フグと焼きくもこの釜飯
車海老の塩辛
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サワラの醤油煮込み
鰤の塩麹焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯛のブレゼ ガルムソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
漬け鮪三色山掛け
カンパチの味噌天丼
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鯛飯
カキの酒蒸し
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
塩サバと大葉のチャーハン
ヒラメのチーズ焼き
アラの出汁入りアララーメン
カンパチ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
マグロ串
うちなー風 ミーバイバター焼き
鰤と百合根 菜の花のモホソース
シマアジのカルパッチョ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹南蛮タルタルソースがけ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
サワラの麦味噌漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クエのリゾット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鰆のポワレ バルサミコ風味
ブリ有馬焼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチの雪塩レモン和え
ヒラメのラザニア
ゴマカンパチ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
ブリしゃぶ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
くにさきOYSTERのライムマリネ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サバのトムヤムチーズドック
鮃とかぼちゃのパイ包み
鯖の味噌チーズガレット
車海老のチリソース
平目のフライ
河豚の柑橘フリット
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カワハギのしゃぶ鍋
くにさきオイスターのクリームパスタ
麻 カンパチ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
がっつりマグロステーキ
カンパチとほうれん草のバター醤油
漬けまぐろのり巻き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鯖と大根
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タマクエのソテー 青ねぎのソース
名古屋ブリ大根
トラフグの唐揚
真鯛のカルパッチョ
かつおの竜田揚げ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カンパチの南蛮漬け
ぶりのじゃがいも包み焼き
本マグロ レアステーキ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ごまカンパチ
炙り鯖寿司
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
漬カンパチ丼
カンパチ大根
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯖のペンネアラビアータ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
タカバの水炊き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
炙りかんぱちぽん酢
天然鯛の柳川風
タマクエの醤油蒸し
レシピ02
自家製しめ鯖
タイの塩焼き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチとチーズの香味焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ヒラマサの塩焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
龍飛巻き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチバルサミコロール寿司
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
車エビの焼きチーズカレー
レシピ01
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
衣までうまいふぐの唐揚げ
クレイジートマト
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
クエのアクアパッツァ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
本マグロのミキュイ アボカドソース
ブリから(ブリフライ?)
ぶりのピリ辛ユッケ
サバのコンフィ
カンパチのバター醤油炒め
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サバのおろし煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かんぱちのみぞれあん掛け
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのカルパッチョ
鰹の塩たたき
カワハギのエスカベッシュパスタ
藻塩仕立て浜焼きさわら
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
かんぱちのフリッター トマトの香り
サバの彩り竜田フライ
エビのピリ辛焼
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鮪のミルフィーユ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鮪のねぎ塩ステーキ
くにさきOYSTERのセビーチェ
本まぐろのユッケスタイル
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カンパチの春巻
串カツ カンパチオクラ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
鯛のミルフィーユ揚げ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鯛 昆布〆
ヒラマサ和風テリヤキ
漬けマグロにんにくたたき丼
かんぱちのブラスケッタ
ふわふわトビウオの塩焼き
鯖のマスタード揚げ
シマアジ南蛮漬け
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ハマチのから揚げ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
真鯛のフリットオランデーズソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ハーブ鯖のファルス
鯖梅しそのはさみ揚げ
鰤の生ハム風
穴子のひつまぶし
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ねじめ間八のカルパッチョ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
車海老塩焼き(2本)
トラフグチーズチヂミ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
サクラマスとレモンのマリネ
スズキの和風ムニエル
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯖の王冠グラタン
トラフグの唐揚げ
カンパチの南蛮漬
クエの道明寺蒸し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
かんぱちのかんずり焼き
ヒラマサ照り焼き
車エビのスパイスグリル
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチ
鮃のアクアパッツァ
鰹すり流し汁
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ヒラマサのひつまぶし
ヒラマサの竜田揚げ
鯛のはさみ蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
サバのオランダ煮
マグロ丼
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの中国風お造りサラダ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチの和風和え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
カンパチ柚庵焼
真鯛と水菜の黒豚蒸し
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
タマクエのホイル焼き
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチの熱々瞬間マリネ
カワハギの肝ポン酢和え
鯛めし
カンパチ味噌幽庵焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
フグのセモリナ粉揚げ
ふぐ皮煮こごり
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カキポン酢バター炒め!!
ひらまさの丸串焼き
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
県産ミーバイきのこソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鰤大根の淡雪蒸し
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチ漬け茶漬け
胡麻カンパチ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラのミニカツバーガー
サバのみょうがみそ
かんぱちの小鍋仕立て
国東オイスター 三味盛
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
車えびのバターソテー
ヒラマサアンチョビクリームソース
カンパチ照り焼き
ミーバイの南蛮漬け
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
平目のネギ塩丼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
キハダマグロのレアカツ
ねじめ黄金カンパチの漬け
燻製醤油のブリ照り焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
真鯛のあんかけオムライス
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチの贅沢包み
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
カンパチの胡麻風味漬け
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鮪たたき丼
大トロの天ぷら
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤みぞれ鍋
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ブリの一口フライ
シマアジのなめろう
鮃のアクアパッツァ
カンパチの照り焼き
魚カツ タルタルソース
真鯛のカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
鯖と野菜の甘酢餡かけ
あさりのトマトキムチ鍋
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛のチーズ入りハンバーグ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サバのフライ バジルソースかけ
くにさきオイスターのオイル漬け
ブリ漬け茶漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
サザエのタリアラッレ
真鯛の南蛮漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの蕪ピューレ添え
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ロール鯖鮨イクラのせ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ローストオイスター 燻製バター醤油
かんぱちのパテ
鰆の揚げ煮
かますとまいたけの蒸し物
かんぱちと大根の煮物
ヒラマサのエスカベッシュ
クマエビと原木シイタケのパスタ
タマクエしんじょの吸い物
スタミナもりもり鰹
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
クエと白菜のクリーム煮
かんぱちバーガー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
焼きブリ大根
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
クエと島トーフの煮つけ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
寒ブリ香味焼き
鯛の胡麻漬け丼
とらふぐの四川風辛味煮込み
かんぱちかま塩焼き
鰹のスパイスカレー
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ミーバイを使った油淋魚
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
スペイン風 ブリ大根
ミーバイの西京焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
香草をまとったブリドッグ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
デビルドフィッシュ
さば味噌煮
フグのクリームチーズパスタ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
〆縞アジ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鯛あらだき
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
マグロのステーキ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
蒸し車エビの握り
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ぶり大根
揚げアジの麻婆ソースかけ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
スパイシートラフグドック
サバとフカヒレのサーティー蒸し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
漬けマグロの山芋かけ
さばのみそ煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
クエの塩鍋
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
レシピ04
かんぱちカルパッチョ
ぶり南蛮
生マグロと野菜のユッケ
フグのバターコンフィ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
虎河豚たたき 白子がけ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サザエのクロケット
カンパチのグラチネ・チーズソース
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
熟成カンパチの炙りユッケ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ブリの軽いトマト煮込み
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
タマクエの紹興酒蒸し
鯛三色煎餅
鯛の酒蒸し
マグロのユッケ
冷燻したヒラマサのカツレツ
かんぱちのトマト煮
マグロのリング焼き
〆サバのほうじ茶漬け
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
トラフグの唐揚げ
ヒラメのカルパッチョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
クエフライのバルサミコドック
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエと魚介のブイヤベース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
ブリ 春菊 トマト
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチ茶漬け
かんぱちの酒かすづけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カワハギのお造り
サバの時雨煮
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛とほうれん草のアラビアータ
縞鯵南蛮漬
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ブリ南蛮
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
スモークカンパチとハーブサラダ
平政カツサンド
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の昆布〆握り鮨
天草マグロの豪快焼き
カンパチ油淋ソース炒め
アジのネギ味噌焼き
メダイのフライ レモンマヨネーズ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
丸ごとクマエビフライ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
車海老真薯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
かんぱちのエスニック炒め
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
タマクエの寄せ鍋
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
かんぱちのバジル和え
ぶり大根
間八南蛮漬け
マグロのタルタル
本マグロのユッケ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カワハギの盛り合せ
かんぱちカツ
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチのエスカベッシュ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエのピクルス
鰤照り丼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ツナサラダ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カキグラタン
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ヒラマサのライムカルパッチョ