牡蠣の麻辣醤油漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サバの彩り竜田フライ
カンパチの南蛮漬け
カンパチのポワレ マスタード仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サバのトムヤムチーズドック
ふぐ唐揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
エビシュウマイ
カンパチ味噌幽庵焼き
鯖梅しそのはさみ揚げ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
鯛飯
贅沢マグロユッケ
本マグロカツ タルタルソースがけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ブリ柚子竜田揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ひらまさの丸串焼き
かんぱちバーガー
真鯛のあんかけオムライス
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鯖土佐酢和え
韓国風ぶり大根
カンパチの握り
マグロの竜田揚げ
平政なめろうミルフィーユ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
クニサキオイスター 炙り グラタン
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
がっつりマグロステーキ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ふぐのチゲ鍋
車海老塩焼き(2本)
生ぶりかけ 胡麻生姜味
鯖の塩麴 炊き込みご飯
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちのエスニック炒め
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カンパチの胡麻風味漬け
車海老の有頭エビフライ
ヒラマサの南蛮漬
本まぐろダイスカクテル
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あらの荒だき
カワハギの盛り合せ
虎河豚たたき 白子がけ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鰆の押し寿司
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
燻製醤油のブリ照り焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
かんぱちのブラスケッタ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
本鮪のレアハンバーグ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
かんぱちの小鍋仕立て
ローストカンパチ
かんぱちのかんずり焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鮃のアクアパッツァ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチ柚香焼き 京芋添え
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ヒラマサの燻製
ハマチのから揚げ
漬けマグロにんにくたたき丼
塩まぐろへぎ作り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サバとフカヒレのサーティー蒸し
ブリ 春菊 トマト
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチの自家製ハム
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチの照り焼き
かんぱちの造り
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
寒鰤のみぞれさっと煮
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
かきのレブエルト
れんこんサンド
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
真鯛のフリットオランデーズソース
ヒラマサ生春巻き
サバのフライ バジルソースかけ
カキのカリンと発酵カブ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ブラッディ オイスター
カンパチ幽庵焼き
ブリ漬け茶漬け
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯛と蕪の煮物椀
くにさきオイスターのグラタン
寒ぶりの洋風たたき炙り
ごまカンパチ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ04
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
炙り鯖寿司
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジ南蛮漬け
ブリしゃぶ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くにさきOYSTERのオイル煮込み
かんぱち中華揚げ
カンパチのバッテラ
鰹南蛮タルタルソースがけ
サバサンド
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
カンパチ柚庵焼
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
フグのセモリナ粉揚げ
鰤の生ハム風
サバの時雨煮
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
クエのアクアパッツァ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
くにさきオイスターのオイル漬け
ヒラメ コン ポルチーニ
鯖の王冠グラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
車エビの春巻き
サバの塩レモンパスタ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチの南蛮漬
鯖の味噌煮
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
レシピ02
ヒラメのラザニア
かんぱちのオランダ煮
車海老三昧定食
カンパチのマリネ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
トロの炙り 実山椒のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
新鮮サザエのスパゲティー
鰤の塩麹焼き
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチのたたき
カキのムースとジャガイモのピュレ
アジのネギ味噌焼き
メヒカリアンチョビ
サバ茶づけ
カキグラタン
ヒラマサの塩焼き
あかむつ甘煮
鯖のエスカベッシュ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
サバのみょうがみそ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
天然鯛の塩焼き あら炊き
漬け鮪三色山掛け
サバの白ワインからし煮
鰤と味噌のソース和え
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
本マグロのアヒージョ
かつおの竜田揚げ
レシピ02
平政磯辺巻二種
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マグロのゆっけ丼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ブリと根菜の煮付け
かんぱちのトマト煮
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
メカジキの南蛮漬け
カンパチバルサミコロール寿司
サバのおろし煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ぶりしゃぶしゃぶ用
クマエビと原木シイタケのパスタ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
レシピ03
車海老のソテー バルサミコソース
サザエのガーリックバター焼き
新鮮!マグロユッケ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カワハギのしゃぶ鍋
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
名古屋ブリ大根
ブリの柚庵焼き
焼き河豚
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
マグロの塩こうじタルタル
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
スペイン風 ブリ大根
平目の酒蒸し
ヒラマサのライムカルパッチョ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ぶりのピリ辛ユッケ
タマクエの醤油蒸し
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カワハギの肝ポン酢和え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ヒラマサの竜田揚げ
クエの道明寺蒸し
カンパチのバター醤油炒め
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ04
カンパチのフリット
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の和風ジュレソース
マグロフライ
塩サバと大葉のチャーハン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチの春巻
鮃とかぼちゃのパイ包み
マスの紙包み焼
車えびフライ
クエの塩鍋
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
エビのピリ辛焼
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
〆の鯛茶漬け
かんぱちの酒かすづけ
鰤みぞれ鍋
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
スタミナもりもり鰹
ブリのサクサクフリット
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
デビルドフィッシュ
カンパチのみぞれあんかけ
鰆の揚げ煮
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラマサ照り焼き
鰹焼霜 利休丼
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
サワラの麦味噌漬け
鮃と茸のパイ包み焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クエのバター焼
天然鯛のリゾット
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
鰤の幽庵焼
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
生マグロと野菜のユッケ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
料理02
カンパチ煮付け
カンパチ漬け茶漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエのシュー生地挟み
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチのアクアパッツァ
マグロのピリ辛ユッケ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
マグロのカルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
サーモンのホイル焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鯛の茶巾包み
鯛三色煎餅
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのカルパッチョ
カンパチの宮古みそ煮
サクラマスの山椒南蛮
豚巻オイスターの柚子七味焼
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチの香味揚
43℃のカンパチ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリの軽いトマト煮込み
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
タマクエの春巻 からすみ添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サザエのクロケット
カワハギのお造り
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
かんぱち照り焼き
サバの彩り竜田フライ
車えびの柚庵漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ミーバイを使った油淋魚
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
車えびのバターソテー
サバと豆腐の土鍋煮込み
サバの香草焼
鮪のステーキ 香味野菜添え
かんぱちの中華風唐揚げ
国東オイスターと大葉のジュレ
かんぱちの船場煮風
鮪のミルフィーユ
レシピ04
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
大将ブリの南蛮漬
ヒラマサのイタリアン丼
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
かわはぎのフレッシュ塩辛
胡麻カンパチ刺身
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
クエのリゾット
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
あこうの炊き込みご飯の素
ブリのつみれ汁
鰆のポワレ バルサミコ風味
ミーバイのつみれ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カキのスープ茶碗蒸し
カキポン酢バター炒め!!
アサリたっぷりグリーンカレー
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
スモークカンパチとハーブサラダ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鯛の酒蒸し
カンパチとチーズの香味焼き
カンパチの中国風お造りサラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチのカマ塩焼き
車海老のチリソース
真鯛とほうれん草のアラビアータ
タマクエのホイル焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
サクラマスのムニエル
サバのオランダ煮
カンパチの酒粕和え
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
シマアジのズッパディペシェ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
魚カツ タルタルソース
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
鰹の漬けユッケ風丼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
さばのみそ煮
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ミーバイの南蛮漬け
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
カンパチの塩こうじ揚げ
クエと魚介のブイヤベース
レシピ01
真鯛 粕漬 茶づけ
ぶりのじゃがいも包み焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
焼さばの南蛮漬け
鰤照り丼
フグ唐揚げ
カンパチのマディラ酒風味
焼きブリ大根
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチのミラノ風 春菊のソース
浅利の燻製 ガーリック風味
フグと焼きくもこの釜飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
マグロ丼
平政ほぐし身米油ポン酢
サワラ 西京みそ焼き
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メキシカンパチ
宮古味噌でブリのなめろう
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
熟成カンパチの炙りユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
サワラのタタキ
ヒラマサバーガー
サバカレー
カンパチのビアフリット
クエの酒粕焼き
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鰤丼
くにさきoyster
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチの南蛮漬け
海鮮ビビンバ巻き
ぶりの照り焼き
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチの梅しそ天ぷら
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
さわらの塩焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ヒラマサの照り焼
天然鯛の柳川風
タイの塩焼き
ミーバイの西京焼き
鯖棒寿司
ヒラメのカルパッチョ
料理01
穴子のひつまぶし
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
マグロと葱のレモン風味煮
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
かんぱちカルパッチョ
かんぱちのオランダ煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
レシピ02
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの柚子餡かけ
鯛の煮付け
鯖のペンネアラビアータ
カワハギの煮付け
漬けまぐろのり巻き
カンパチのレモンマリネ
サワラの醤油煮込み
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
真ガキ利久焼
天然ブリの照り煮
真鯛の南蛮漬け
鮪のたたき にんにくソース
本まぐろのユッケスタイル
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
本マグロと漬物の和製タルタル
真鯛の南蛮漬け
かんぱちと大根の煮物
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
イサキの南蛮漬け
イカのクネル たこ焼き風
ブリの一口フライ
蒸し車エビの握り
カンパチのたたき バターソテー
シマアジのカルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
アラの出汁入りアララーメン
トロ鯖のすき焼き風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
車エビのスパイスグリル
甘鯛の松笠焼き
寒ブリ香味焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
衣までうまいふぐの唐揚げ
桜ますの土鍋ゴハン
トラフグチーズチヂミ
しまあじの西京みそ焼き
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鯛三昧御膳
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
カンパチのグリル
車エビとタイのひつまむし
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
タマクエしんじょの吸い物
鯛のコク旨漬け
ブリ大根
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
スズキの和風ムニエル
鯛めし
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ミーバイの南蛮漬け
かんぱちのわらやき
かんぱちの照り焼き
平目の白ワイン蒸し レモン風味
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛あらだき
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ふぐのおかき揚げ
さばのみそ煮
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ぶり南蛮
サバのコンフィ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鯖の南蛮漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチ大根
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
かんぱちと高菜揚春巻
ブリ大将炊き込みご飯
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチの熱々瞬間マリネ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
トラフグの唐揚
鯛のチーズ入りハンバーグ
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロ串
鯛 昆布〆
車エビの焼きチーズカレー
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ヒラメの韓国風煮付け
牡蠣/サラダ菜/海藻
かんぱちのカルパッチョ
サヴァメシリゾット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
カツオのタルタルin最中
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
麻 カンパチ
ブリ南蛮
本マグロのユッケ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロのリング焼き
しまあじの自家製スモーク
鰤大根の淡雪蒸し
ZUZU風胡麻カンパチ
黄金カンパチのサラダ仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
勘八のエスカベッシュ
ヒラメの燻製タルタル添え
アラの出汁入りアララーメン
ブリ大将のサルスエラ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチの味噌天丼
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
かき酢
かんぱちカツ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
さばと旬菜の揚げ出し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サバ120g × ブロッコリー200g
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
フグのフリット
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
かんぱちカツ
レシピ01
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
サバの彩り竜田フライ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ02
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖のコンフィ
真鯛の昆布締め
ぶりねぎま串揚げ
マグロのなめろう
ブリの照り焼き
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ぶり大根
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
マグロの照り焼きステーキ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
クエの酒粕煮
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
牡蠣のリエット
カンパチのエスカベーチェ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
天然平目とブロッコリーのリングイネ
平目と菜の花&緑色のお野菜
カンパチ煮つけ
サワラ甘酢煮
平目のネギ塩丼
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ツナサラダ
クエの大和蒸し
国東オイスター 三味盛
カンパチの中華風
真鯛のカルパッチョ
車海老の串焼き(2本)
ブリのカルパッチョ
平政の西京ムニエル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マグロのステーキ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯛のブレゼ ガルムソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチの包み蒸し
カンパチとキンカン
ハーブ鯖を使ったパスタ
サバの彩り竜田フライ
クエのポワレ白ワインソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
生ガキ 3種
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サザエの炊き込みご飯
クエのアクアパッツァ
地物の魚を使ったなめろう
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛のレモン塩バターパスタ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ゴマカンパチ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ぶり大根
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
間八南蛮漬け
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ヒラメとモッツァレラチーズ
クエの蕪ピューレ添え
生カキの酒粕チーズグラタン
マグロの蓮根挟み揚げ
ぶり大根
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
漬けマグロの山芋かけ
カンパチの照り焼き
大分産フグの生ハム締め
真鯛の生春巻き
天然鯛の南蛮漬け
ブリの焼酎照り焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
タイガーリックソテー
サバの南蛮漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
タカバの水炊き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ブリの照り焼
鰹のスパイスカレー
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチの照り焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アオリイカのアヒージョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
サバの味噌煮
鯖大根
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチの和風和え
ぶらんだーどバーガー
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチの漬け カルパッチョ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ぶりと茸の甘辛炒め
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯖の味噌チーズガレット
さば味噌煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロのミキュイ アボカドソース
クレイジートマト
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
ねじめ間八のカルパッチョ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
アラの出汁入りアララーメン
鯛のミルフィーユ揚げ
レシピ01
鰹すり流し汁
鯖のスパイス唐揚げ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
平政湯豆腐
松笠甘鯛の揚げ浸し
鯛の胡麻漬け丼
かんぱちのフリッター トマトの香り
ブリトロの塩タタキ
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
大葉香るカンパチの2色ピザ
甘鯛の幽庵焼き
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの南蛮漬け
かんぱちのバジル和え
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチの塩焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
胡麻カンパチ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチの韓国風ユッケ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
レシピ02
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
河豚の柑橘フリット
ぶりのマスタード揚げ
マグロのタルタル寿司
マグロ春巻
ブリ有馬焼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
寒ブリと蕪のたいたん
マグロの瞬間ワラ焼き
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチのこぶじめ(刺身)
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
クリームパスタ
カンパチの照り煮
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ヒラマサのフリッタータルタルソース
ユッケ風ミーバイ刺し
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
和楽名物!カンパチのなめろう
真サバアヒージョ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
活車海老の雲丹焼き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
アラの出汁入りアララーメン
クエと島トーフの煮つけ
鯛の藁焼き
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチの塩焼き
ヒラマサのカルパッチョ
カンパチ香草焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
ブリの照り焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カワハギのエスカベッシュ
トラフグの唐揚げ
ブリ大根醗酵スープ
縞鰺の漬け丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
カンパチ照り焼き
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カンパチの照り焼き
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯛の揚げだし
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
大葉香るカンパチの押し寿司
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ブリから(ブリフライ?)
かんぱちのみぞれあん掛け
マリネはまちのバゲットピンチョス
大分産しまあじのユッケ風
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鯖と大根
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターの味噌漬け
カンパチ大根 柚子胡椒風味
バターレモンカンパチ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
自家製炙り〆サバ
サーモンのくんせい、親子サラダ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ヒラメのチーズ焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
かんぱちの田楽、大根添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
鮪たたき丼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
くにさきOYSTERのオイル漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
アオダイのカルパッチョ
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
トラフグの唐揚げ
カンパチ油淋ソース炒め
アラの出汁入りアララーメン
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの生姜蒸し
ヒラメのチーズ焼き
鰹の塩たたき
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
シマアジの南蛮漬け
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サクラマスのバター焼
間八カマ一夜干し一夜干し
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ふぐ皮の煮こごりの握り
炙りかんぱちぽん酢
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロのタルタル
丸ごとクマエビフライ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
セビーチェ
シマアジのお刺身
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
車海老みじん粉揚げ
まぐろの唐揚げ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
レシピ02
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香り高いかんぱちのカルパッチョ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
縞鯵南蛮漬
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カンパチ
クエ鍋
フグの酒蒸し
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
天草産マグロの漬け丼
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯵のなめろうフライ
ミーバイの煮付け
鯛西京焼き
大トロの天ぷら
車えびのスパイシートマトソースパスタ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
串カツ カンパチオクラ
サバ明太
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
サワラのミニカツバーガー
鯖のマスタード揚げ
かきのピーマン詰め
カンパチの木の子カレーあんかけ
マグロのユッケ
ぶりラグー
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
大分産カンパチのタルタル3種盛
天然平目 昆布締め焼
天草マグロの豪快焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
本マグロの漬け丼
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
かんぱちかま塩焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
クエフライのバルサミコドック
サザエのタリアラッレ
ぶり天丼
カンパチのユッケ風丼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
炙りしめ鯖
うちなー風 ミーバイバター焼き
白身魚のピり辛煮込み
カンパチのマヨネーズ焼き
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
かますとまいたけの蒸し物
平政カツサンド
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
カンパチのすき鍋
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
平目のフライ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真鯛の麦味噌漬け
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
平目のソテー ジェノバ風
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
レシピ01
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
かんぱちマスタード焼き
ぶりのしんびき粉揚げ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
鯛カルパッチョ
ハーブ鯖のアヒージョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
カンパチの塩ニンニク蒸し
真鯛のカルパッチョ
ブリのハーブソテー
サバのソテー トマトソース添え
かんぱちのパテ
タマクエの寄せ鍋
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのなめろう
身欠フグの西京焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
カンパチのなめろう
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチ炊き込みご飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙り鯖寿司
ヒラメのチーズ焼き
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
カンパチの生姜蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かんぱちのバターソテー
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
あおりいか天ぷら
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
特製塩ちゃんこクエ鍋
マグロのシークワサーカルパッチョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
ハ-ブ鯖サンバ
龍飛巻き
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチのなめろう
ヒラマサのひつまぶし
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ヒラメのチーズ焼き
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
かんぱちの煮つけ
クエと白菜のクリーム煮
鮃のアクアパッツァ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
〆トビウオ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
天然鯛のしろ炊き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
カンパチの黒糖南蛮漬け
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
サバの甘酢ソース炒め
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ハーブ鯖のファルス
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
シマアジと香り野菜のスパゲティ
かわはぎ煮付け
マグロユッケ
本マグロ葱生姜炙り焼き
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチのグラチネ・チーズソース
ブリの西京焼き
鯛のはさみ蒸し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
漬カンパチ丼
カンパチのみぞれ煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチラグーのスパゲティ
カキの酒蒸し
しまあじの利休茶漬
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ふぐ皮煮こごり
ブリ大根
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
太刀魚の昆布〆
ヒラマサのスモーク
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ01
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチカブラの糀漬け
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
香草をまとったブリドッグ
縞あじ レモンステーキ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
メカジキのステーキ
レシピ04
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
いかサマサマキング
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
フグのバターコンフィ
ぶりのすきやき
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラメのチーズ焼き
パリグラ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ヒラマサのステーキ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
シマアジのサオール
ハーブ香る、サワラのムニエル
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
スパイシートラフグドック
フグの唐揚げ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ぶりと若布の酒蒸し
アジのアヒージョ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
皮ハギのうに焼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
藻塩仕立て浜焼きさわら
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
タイのカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰤だいこん
サバの彩り竜田フライ
縞鯵とパプリカのマリネ
あさりのトマトキムチ鍋
キハダマグロのレアカツ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ぶりの海鮮ユッケ
勘八の若草焼
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
万能ヒラメバター
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
〆縞アジ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
車海老の塩辛
カンパチ
カンパチの贅沢包み
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチ茶漬け
カンパチの照り焼き
カンパチのイタリアン丼
本マグロの漬け
天然平目のクレープグラタン
鰤と海老のグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かきのアヒージョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチ淡雪蒸し
カンパチ煮つけ
ヒラマサアンチョビクリームソース
くにさきオイスターのお花畑
ブリと里芋のブランダード
サザエのピクルス
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
自家製しめ鯖
ヒラマサのエスカベッシュ
サザエ 山葵和え
鮪のねぎ塩ステーキ
本マグロ レアステーキ
フグのコブ〆の棒寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カンパチの照り焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース