くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
鰤の幽庵焼
鯖梅しそのはさみ揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
あこうの炊き込みご飯の素
クエ鍋
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
かんぱちのオランダ煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
がっつりマグロステーキ
鰤の生ハム風
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
フグのセモリナ粉揚げ
平政磯辺巻二種
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
クエのアクアパッツァ
ハーブ鯖を使ったパスタ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
れんこんサンド
カンパチ味噌幽庵焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カンパチのバター醤油炒め
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
真鯛と水菜の黒豚蒸し
ぶりラグー
平政湯豆腐
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチの贅沢包み
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
すまがつおの炊き込みご飯の素
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
鮃とかぼちゃのパイ包み
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
〆の鯛茶漬け
ふぐのおかき揚げ
塩サバと大葉のチャーハン
フグのクリームチーズパスタ
スペイン風 ブリ大根
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラマサの竜田揚げ
鯛のチーズ入りハンバーグ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ぶり大根
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
平目のフライ
鰤と味噌のソース和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチ照り焼き
浅利の燻製 ガーリック風味
サバの白ワインからし煮
真鯛の麦味噌漬け
鰹の塩たたき
レシピ04
マグロのなめろう
アラの出汁入りアララーメン
平目のソテー ジェノバ風
平目と菜の花&緑色のお野菜
ブリの軽いトマト煮込み
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
サワラのミニカツバーガー
ヒラマサの塩焼き
ヒラマサの南蛮漬
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
アオダイのカルパッチョ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチのイタリアン丼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ミーバイを使った油淋魚
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
レシピ01
カンパチのマディラ酒風味
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
大葉香るカンパチの押し寿司
あらの荒だき
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
韓国風ぶり大根
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
かつおの竜田揚げ
天然鯛の南蛮漬け
かんぱちのみぞれあん掛け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
マグロのユッケ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチの和風和え
カンパチの南蛮漬け
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチバルサミコロール寿司
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ミーバイの南蛮漬け
かんぱちの造り
マグロのステーキ
大分産カンパチのタルタル3種盛
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
カンパチ香草焼き
カンパチのレモンマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カワハギの盛り合せ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
かんぱちと高菜揚春巻
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
真サバアヒージョ
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラメのチーズ焼き
サバの甘酢ソース炒め
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
メカジキのステーキ
かんぱちのエスニック炒め
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
かんぱち中華揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
うちなー風 ミーバイバター焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ01
クエの塩鍋
さばのみそ煮
天然ブリの照り煮
サーモンのくんせい、親子サラダ
しまあじの利休茶漬
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
大分産フグの生ハム締め
生ガキ 3種
宮崎県産シマアジの焼き魚
平政なめろうミルフィーユ
クエのバター焼
フグと焼きくもこの釜飯
鯛のブレゼ ガルムソース
ブリの照り焼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチのみぞれ煮
天然平目 昆布締め焼
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鰹の漬けユッケ風丼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチのなめろう
サバサンド
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
レシピ02
かきのピーマン詰め
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
平目のネギ塩丼
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
宮古味噌でブリのなめろう
天然鯛のリゾット
揚げアジの麻婆ソースかけ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
国東オイスターのりゅうきゅう
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
しまあじの西京みそ焼き
生ナマコのコリコリ中華風和え
トラフグチーズチヂミ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
天然鯛のしろ炊き
燻製カンパチのタルタル
カンパチの塩焼き 春野菜添え
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ブリしゃぶ
フグの酒蒸し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ04
レシピ01
タイのカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
くにさきOYSTERのライムマリネ
クレイジートマト
かんぱちのトマト煮
かんぱちのわらやき
国産グリルレモンで作った〆鯖
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鯛カルパッチョ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチの酒粕和え
大葉香るカンパチの2色ピザ
麻 カンパチ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
クエの大和蒸し
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
マグロの瞬間ワラ焼き
43℃のカンパチ
身欠フグの西京焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
カンパチ柚庵焼
かんぱち照り焼き
カンパチとチーズの香味焼き
サヴァメシリゾット
天然ブリつくねのおろしポン酢
車海老三昧定食
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのアクアパッツァ
鰹のスパイスカレー
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエのリゾット
縞鰺の漬け丼
サクラマスのバター焼
ふわふわトビウオの塩焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチの照り焼き
カンパチ幽庵焼き
サバとフカヒレのサーティー蒸し
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチの包み蒸し
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチの握り
鯛のはさみ蒸し
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチ塩焼き梅みぞれ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯖のスパイス唐揚げ
本鮪のレアハンバーグ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かんぱちマスタード焼き
塩まぐろへぎ作り
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
サクラマスとレモンのマリネ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
フグのバターコンフィ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
マグロフライ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
車えびの柚庵漬け
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
くにさきオイスターのお花畑
タマクエのホイル焼き
かんぱちの藁焼たたき
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
平政ほぐし身米油ポン酢
ブリ南蛮
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ヒラメ コン ポルチーニ
イサキの南蛮漬け
カンパチの熱々瞬間マリネ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
トラフグの唐揚げ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチの塩こうじ揚げ
縞鯵南蛮漬
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鯛西京焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ねじめ間八のカルパッチョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチ漬け茶漬け
カンパチの照り焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カンパチの南蛮漬け
フグの唐揚げ
串カツ カンパチオクラ
真鯛のあんかけオムライス
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
牡蠣のリエット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
サバ茶づけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鮪たたき丼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
エビのピリ辛焼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
トロ鯖のすき焼き風
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
サバのトムヤムチーズドック
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タイガーリックソテー
鯛の煮付け
サワラ甘酢煮
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
タマクエの醤油蒸し
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
生ぶりかけ 胡麻生姜味
ぶりの海鮮ユッケ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのカルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛の酒蒸し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
くにさきoyster
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鰆の押し寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチ大根
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ヒラマサの燻製
穴子のひつまぶし
ぶり大根
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
シマあじの青唐葱味噌焼
ミーバイの西京焼き
サバの彩り竜田フライ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
鯖のペンネアラビアータ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
本マグロのアヒージョ
サワラの醤油煮込み
鯵のなめろうフライ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サバの彩り竜田フライ
かんぱちと大根の煮物
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
レシピ04
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サザエのピクルス
カンパチの南蛮漬け
鯖のエスカベッシュ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
クリームパスタ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
マグロ丼
タマクエの紹興酒蒸し
真鯛しゃぶしゃぶ用
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
甘鯛の幽庵焼き
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
まぐろの唐揚げ
カンパチのフリット
ブリ 春菊 トマト
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
車エビとタイのひつまむし
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
贅沢マグロユッケ
マグロユッケ
メキシカンパチ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かんぱちのかんずり焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
ブリのつみれ汁
いかサマサマキング
ブリ有馬焼
新鮮!マグロユッケ
フグのフリット
スタミナもりもり鰹
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
カワハギのしゃぶ鍋
鯛三昧御膳
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
カンパチの照り焼き
サバの味噌煮
冷燻したヒラマサのカツレツ
ミーバイの南蛮漬け
真ガキ利久焼
カンパチのマリネ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
かんぱちカルパッチョ
ブリの照り焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛とほうれん草のアラビアータ
車エビの焼きチーズカレー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのマヨネーズ焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
炙りかんぱちぽん酢
くにさきオイスターのグラタン
マグロのタルタル寿司
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
真鯛のフリットオランデーズソース
サバのコンフィ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
和楽名物!カンパチのなめろう
カンパチの黒糖南蛮漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛 粕漬 茶づけ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鮪のステーキ 香味野菜添え
鰤丼
くにさきOYSTERの土手鍋風
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
焼きブリ大根
サバの彩り竜田フライ
アラの出汁入りアララーメン
ヒラマサのムニエル トマトソース
カンパチのカマ塩焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
燻製醤油のブリ照り焼き
カンパチの漬け カルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サバの南蛮漬け
アジア風カツオのカルパッチョ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ユッケ風ミーバイ刺し
鮃と茸のパイ包み焼き
さわらの塩焼き
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
大将ブリの南蛮漬
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
マグロのリング焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
天草産マグロの漬け丼
シマアジ南蛮漬け
ヒラメのラザニア
ヒラマサ生春巻き
ヒラメのチーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの塩焼き
クエフライのバルサミコドック
スズキの中華風カルパッチョ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ハマチのから揚げ
マグロのタルタル
藻塩仕立て浜焼きさわら
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マグロのピリ辛ユッケ
かんぱちの小鍋仕立て
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
黄金カンパチのサラダ仕立て
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ブリトロの塩タタキ
かんぱちの酒かすづけ
勘八の若草焼
カンパチの南蛮漬
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチのロティ サバイヨンソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鰤だいこん
ねじめ黄金カンパチの漬け
かんぱちかま塩焼き
河豚の柑橘フリット
本マグロ葱生姜炙り焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
白身魚のピり辛煮込み
衣までうまいふぐの唐揚げ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
マグロのカルパッチョ
ミーバイの煮付け
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ぶりねぎま串揚げ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ふぐ皮煮こごり
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ぶり天丼
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
料理01
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ハーブ鯖のアヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
天草マグロの豪快焼き
炙り鯖寿司
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきOYSTER ちゃんぽん
車えびフライ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
サバの時雨煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
蒸し車エビの握り
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
カンパチのユッケ風丼
鯖の味噌チーズガレット
鯖大根
ブリ大将のサルスエラ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ZUZU風胡麻カンパチ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鯛あらだき
ヒラマサバーガー
イカのクネル たこ焼き風
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
フグ唐揚げ
平目のグラタン風
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの韓国風ユッケ
ヒラマサアンチョビクリームソース
カンパチ淡雪蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
万能ヒラメバター
かますとまいたけの蒸し物
カンパチラグーのスパゲティ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カキの酒蒸し
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
かんぱちの船場煮風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
マグロの照り焼きステーキ
漬カンパチ丼
かんぱちのカルパッチョ
真鯛の南蛮漬け
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯛のコク旨漬け
シマアジのサオール
シマアジの南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
魚カツ タルタルソース
レシピ02
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
かき酢
本マグロの漬け
スズキの和風ムニエル
ヒラマサのスモーク
マスの紙包み焼
あおりいか天ぷら
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ブリと里芋のブランダード
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
車海老の塩辛
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
ブラッディ オイスター
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カンパチのカルパッチョ
マグロ春巻
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの塩焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
サバ明太
タカバの水炊き
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチとキンカン
シマアジのお刺身
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
天然鯛の柳川風
鯖棒寿司
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サザエのクロケット
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
本マグロと漬物の和製タルタル
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
タマクエの春巻 からすみ添え
鰆のポワレ バルサミコ風味
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鯖と野菜の甘酢餡かけ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
サバの香草焼
かんぱちのオランダ煮
くにさきオイスターの味噌漬け
車えびのバターソテー
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
本まぐろダイスカクテル
勘八のエスカベッシュ
車海老のソテー バルサミコソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カンパチの自家製ハム
カワハギの肝ポン酢和え
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ハ-ブ鯖サンバ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ツナサラダ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチのエスカベッシュ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチの胡麻風味漬け
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
マグロのシークワサーカルパッチョ
カンパチ煮つけ
サバのオランダ煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
車海老真薯
メカジキの南蛮漬け
カンパチのなめろう
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ふぐのチゲ鍋
車海老みじん粉揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの道明寺蒸し
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
シマアジのズッパディペシェ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鯖の南蛮漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチのカルパッチョ
真鯛の南蛮漬け
カンパチの生姜蒸し
鰹すり流し汁
平目の白ワイン蒸し レモン風味
さくらチップ薫るスモークカンパチ
国東オイスター 三味盛
アジのネギ味噌焼き
鮪のミルフィーユ
カンパチのバッテラ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
アラの出汁入りアララーメン
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
サバカレー
胡麻カンパチ刺身
カンパチ炊き込みご飯
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯖のマスタード揚げ
かんぱちバーガー
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
車エビの春巻き
カキポン酢バター炒め!!
鯖土佐酢和え
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
大トロの天ぷら
タイの塩焼き
寒鰤のみぞれさっと煮
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
かわはぎ煮付け
カンパチのエスカベーチェ
カキグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
ハマチの唐揚げ
生マグロと野菜のユッケ
サワラの冷製ポテトサラダ
かんぱちの中華風唐揚げ
縞あじ レモンステーキ
カンパチの照り焼き
ぶり大根
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチのビアフリット
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
レシピ02
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ぶりのマスタード揚げ
ぶりしゃぶしゃぶ用
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ふぐ唐揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
かんぱちカツ
マグロとアボカド コーレーグース和え
サバの彩り竜田フライ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
車海老塩焼き(2本)
ぶらんだーどバーガー
アラの出汁入りアララーメン
さば味噌煮
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鯛 昆布〆
カンパチの木の子カレーあんかけ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
かんぱちのバターソテー
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯖と大根
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチの宮古みそ煮
本マグロのユッケ
さばと旬菜の揚げ出し
鰆の揚げ煮
ブリのカルパッチョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ヒラマサのサイコロステーキ
カンパチ煮付け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのカリンと発酵カブ
胡麻カンパチ
セビーチェ
ぶりの照り焼き
鯖の王冠グラタン
カンパチ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
カンパチのグリル
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
パリグラ
カワハギの煮付け
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
クエの酒粕煮
自家製炙り〆サバ
名古屋ブリ大根
鯛のレモン塩バターパスタ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
レシピ01
漬け鮪三色山掛け
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの塩ニンニク蒸し
フグのコブ〆の棒寿司
アジのアヒージョ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
スパイシートラフグドック
かんぱちの照り焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
トラフグの唐揚げ
ヒラメのチーズ焼き
ふぐ皮の煮こごりの握り
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチの生姜蒸し
〆縞アジ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
かんぱちカツ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
サザエのタリアラッレ
鮃のアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ
ブリの焼酎照り焼き
ハーブ鯖のファルス
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
丸ごとクマエビフライ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
かんぱちのブラスケッタ
クエと白菜のクリーム煮
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
かんぱちのバジル和え
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチ油淋ソース炒め
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
サワラ 西京みそ焼き
カンパチカブラの糀漬け
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カンパチのすき鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤の塩麹焼き
鯛のミルフィーユ揚げ
ブリ大根醗酵スープ
しまあじの自家製スモーク
サザエの炊き込みご飯
皮ハギのうに焼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
レシピ01
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ぶりと茸の甘辛炒め
タマクエしんじょの吸い物
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タマクエの寄せ鍋
キハダマグロのレアカツ
鰤みぞれ鍋
かんぱちのパテ
かきのレブエルト
鯛の揚げだし
鮃のアクアパッツァ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
マグロのゆっけ丼
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ブリの一口フライ
県産ミーバイきのこソース
ブリと根菜の煮付け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラマサのひつまぶし
マグロの塩こうじタルタル
ブリの柚庵焼き
マグロの竜田揚げ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ごまカンパチ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ブリと野菜のトマトソース炒め
かきのアヒージョ
あさりのトマトキムチ鍋
平目昆布〆のスーパーイカ人参
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチのたたき
シマアジのカルパッチョ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチの照り煮
〆サバのほうじ茶漬け
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエの酒粕焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
特製塩ちゃんこクエ鍋
かんぱちの煮つけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
レシピ04
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鰤大根の淡雪蒸し
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチのこぶじめ(刺身)
鯛の鯛出し地酒蒸し
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
真鯛の生春巻き
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
生カキの酒粕チーズグラタン
料理02
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
本マグロの漬け丼
活車海老の雲丹焼き
クエの蕪ピューレ添え
クエと島トーフの煮つけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ぶり南蛮
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチの照り焼き
カンパチ
ブリから(ブリフライ?)
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
クエのアクアパッツァ
寒ブリと蕪のたいたん
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
かんぱちの田楽、大根添え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鯖のコンフィ
レシピ03
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カワハギのエスカベッシュ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
サワラの麦味噌漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチの味噌天丼
あかむつ甘煮
バターレモンカンパチ
鯛めし
鰤照り丼
サバと豆腐の土鍋煮込み
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリのサクサクフリット
ヒラマサ和風テリヤキ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
車海老の有頭エビフライ
地物の魚を使ったなめろう
サバ120g × ブロッコリー200g
新鮮サザエのスパゲティー
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鯛の茶巾包み
カンパチの照り焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラメのチーズ焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラマサのフリッタータルタルソース
サザエ 山葵和え
カンパチの塩生地包み焼き
牡蠣の和風ジュレソース
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのたたき バターソテー
本マグロのミキュイ アボカドソース
ブリ大根
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
炙りしめ鯖
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
香草をまとったブリドッグ
カンパチの和風カルパッチョ
ミーバイのつみれ
デビルドフィッシュ
漬けマグロにんにくたたき丼
サバのみょうがみそ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチ しゃぶ鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
炙り鯖寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鮪のたたき にんにくソース
ヒラマサのカルパッチョ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ブリの照り焼き
サザエのガーリックバター焼き
平政カツサンド
鰹南蛮タルタルソースがけ
桜ますの土鍋ゴハン
レシピ02
ぶりと若布の酒蒸し
ヒラメのチーズ焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
サバのおろし煮
ごまかんぱち丼茶漬け
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
太刀魚の昆布〆
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
本まぐろのユッケスタイル
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチ茶漬け
カンパチの中華風
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ネギ鮪椀
自家製しめ鯖
車エビのスパイスグリル
ヒラメの燻製タルタル添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ブリ大将炊き込みご飯
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
間八カマ一夜干し一夜干し
牡蠣/サラダ菜/海藻
カワハギのお造り
天然平目のクレープグラタン
サバのソテー トマトソース添え
平目の酒蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラマサのイタリアン丼
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
寒ブリ香味焼き
メヒカリアンチョビ
クエのポワレ白ワインソース
カツオのタルタルin最中
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サバの彩り竜田フライ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
レシピ02
トラフグの唐揚
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ヒラマサのライムカルパッチョ
シマアジのなめろう
サーモンのホイル焼き
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
さばのみそ煮
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
〆トビウオ
車海老の串焼き(2本)
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鰹焼霜 利休丼
カンパチ煮つけ
ぶりのピリ辛ユッケ
ブリのハーブソテー
カンパチ バター醤油サラダ
真鯛の昆布締め
ゴマカンパチ
サバの塩レモンパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
国東オイスターと大葉のジュレ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ブリの西京焼き
マグロ串
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチの香味揚
本マグロ レアステーキ
鯛三色煎餅
龍飛巻き
鯛飯
カンパチのグラチネ・チーズソース
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
ヒラマサのサルサヴェルデ
クエのシュー生地挟み
ぶりのじゃがいも包み焼き
間八南蛮漬け
サクラマスの山椒南蛮
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチの柚子餡かけ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ローストカンパチ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ヒラメのカルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛の胡麻漬け丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
甘鯛の松笠焼き
かんぱちのフリッター トマトの香り
アオリイカのアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ぶりのしんびき粉揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
虎河豚たたき 白子がけ
サワラのタタキ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
漬けまぐろのり巻き
ひらまさの丸串焼き
鯖の味噌煮
エビシュウマイ
大分産しまあじのユッケ風
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鰤と海老のグラタン
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ヒラマサのエスカベッシュ
ハーブ鯖のプッタネスロ
車海老のチリソース
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ブリ大根
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
漬けマグロの山芋かけ
カンパチの春巻
ぶりのすきやき
かわはぎのフレッシュ塩辛
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
タマクエのソテー 青ねぎのソース
スモークカンパチとハーブサラダ
アサリたっぷりグリーンカレー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
焼さばの南蛮漬け
鯛の藁焼き
ブリ漬け茶漬け
真鯛のカルパッチョ
ヒラマサの照り焼
レシピ02
クエと魚介のブイヤベース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
松笠甘鯛の揚げ浸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クロマグロのトマトチーズ焼き
平政の西京ムニエル
焼き河豚