カンパチの生姜蒸し
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
かんぱちの小鍋仕立て
マグロのシークワサーカルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
サバの彩り竜田フライ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鰤と味噌のソース和え
〆縞アジ
カンパチの塩焼き
サバの彩り竜田フライ
鰤の生ハム風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
平政ほぐし身米油ポン酢
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチのエスカベッシュ
〆トビウオ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
平政湯豆腐
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
かんぱちバーガー
鯛西京焼き
ブリ大将炊き込みご飯
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鯛と蕪の煮物椀
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
サザエのガーリックバター焼き
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
サバ茶づけ
クエのアクアパッツァ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチのみぞれ煮
しまあじの自家製スモーク
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サワラの麦味噌漬け
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ブリのハーブソテー
漬け鮪三色山掛け
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
タマクエと木の子の香味鍋
がっつりマグロステーキ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
あらの荒だき
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
マグロのゆっけ丼
燻製醤油のブリ照り焼き
鯛のはさみ蒸し
レシピ02
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
〆の鯛茶漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
生ぶりかけ 胡麻生姜味
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
カンパチラグーのスパゲティ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鮪のミルフィーユ
カキのスープ茶碗蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯖のコンフィ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
メカジキのステーキ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
平目のフライ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
かんぱちのかんずり焼き
タマクエの紹興酒蒸し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
真鯛とほうれん草のアラビアータ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
本マグロの漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
うちなー風 ミーバイバター焼き
鯖の塩麴 炊き込みご飯
天然鯛の南蛮漬け
国東オイスターと大葉のジュレ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鯖と大根
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチの照り煮
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
かんぱちの藁焼たたき
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ01
タイの塩焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛と水菜の黒豚蒸し
サバの竜田揚げ バルサミコソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
浅利の燻製 ガーリック風味
くにさきoyster
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
アラの出汁入りアララーメン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
車えびの柚庵漬け
かき酢
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サーモンのホイル焼き
カンパチのなめろう
ヒラマサ照り焼き
ブリの西京焼き
カンパチのエスカベーチェ
ブリ大根醗酵スープ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
かきのレブエルト
サワラのミニカツバーガー
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クエの道明寺蒸し
ミーバイの南蛮漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ハーブ鯖のファルス
トロ鯖のすき焼き風
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
サーモンのくんせい、親子サラダ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鯛のブレゼ ガルムソース
ぶりと若布の酒蒸し
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチの照り焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
カンパチの塩ニンニク蒸し
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
さくらチップ薫るスモークカンパチ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サバのフライ バジルソースかけ
デビルドフィッシュ
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチの香味揚
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
あこうの炊き込みご飯の素
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
レシピ01
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カワハギの盛り合せ
タマクエの春巻 からすみ添え
桜ますの土鍋ゴハン
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のミルフィーユ揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
炙りしめ鯖
レシピ01
鰤大根の淡雪蒸し
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
本マグロのミキュイ アボカドソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
レシピ02
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カキの酒蒸し
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
アジのネギ味噌焼き
イサキの南蛮漬け
かんぱちのブラスケッタ
鰆の押し寿司
鯛三昧御膳
車えびフライ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
黄金カンパチのサラダ仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチのカマ塩焼き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ヒラマサのフリッタータルタルソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ヒラメのカルパッチョ
さばのみそ煮
カンパチの酒粕和え
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛の南蛮漬け
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
トロの炙り 実山椒のソース
ブリの柚庵焼き
シマアジのズッパディペシェ
カンパチのバター醤油炒め
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきオイスターのお花畑
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
本鮪のレアハンバーグ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サバの南蛮漬け
カンパチの自家製ハム
ブラッディ オイスター
牡蠣/サラダ菜/海藻
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチ大根
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目と菜の花&緑色のお野菜
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチのたたき
マスの紙包み焼
車海老の串焼き(2本)
カンパチ味噌幽庵焼き
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
レシピ04
カンパチのミラノ風 春菊のソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
大トロの天ぷら
ぶりのじゃがいも包み焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
大葉香るカンパチの押し寿司
ブリ漬け茶漬け
ぶり大根
鯛の揚げだし
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチの生姜蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
サザエのタリアラッレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
サバの彩り竜田フライ
カンパチ幽庵焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
トラフグの唐揚げ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
料理02
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチ
カンパチの南蛮漬
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ヒラメ コン ポルチーニ
かんぱちのオランダ煮
車エビのスパイスグリル
クレイジートマト
漬けマグロの山芋かけ
マグロの照り焼きステーキ
車海老真薯
ブリ大根
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
和楽名物!カンパチのなめろう
鰤みぞれ鍋
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
車エビの焼きチーズカレー
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ふぐのチゲ鍋
ぶり大根
ふぐのおかき揚げ
ぶりラグー
ブリ 春菊 トマト
天然ブリの照り煮
ぶりのピリ辛ユッケ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチ しゃぶ鍋
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
カンパチの梅しそ天ぷら
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
かんぱちの船場煮風
かんぱちの中華風唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
あさりのトマトキムチ鍋
天然鯛のリゾット
レシピ04
大将ブリの南蛮漬
ヒラメとモッツァレラチーズ
鰹のスパイスカレー
マグロユッケ
鰤の幽庵焼
ぶりの照り焼き
カンパチの和風和え
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
ぶりのマスタード揚げ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
料理01
ハマチの唐揚げ
フグと焼きくもこの釜飯
鯖大根
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
本マグロ レアステーキ
サバの時雨煮
カンパチのイタリアン丼
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
クエのリゾット
クエと島トーフの煮つけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ヒラマサの燻製
カンパチの贅沢包み
マグロの竜田揚げ
カワハギのエスカベッシュ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ブリの焼酎照り焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮃とかぼちゃのパイ包み
くにさきオイスター おろし白ポン酢
鯛の藁焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
メキシカンパチ
かんぱちの田楽、大根添え
鯛の煮付け
カンパチの梅しそ天ぷら
トラフグの唐揚
龍飛巻き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ゴマカンパチ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
寒鰤のみぞれさっと煮
ブリのサクサクフリット
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
かんぱちのバターソテー
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチのバッテラ
牡蠣のリエット
カンパチのフリット
かんぱちのフリッター トマトの香り
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチバルサミコロール寿司
大分産カンパチのタルタル3種盛
サワラの冷製ポテトサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
勘八のエスカベッシュ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
フグのセモリナ粉揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯛めし
レシピ01
ごまかんぱち丼茶漬け
ヒラマサの塩焼き
冷燻したヒラマサのカツレツ
アジのアヒージョ
生マグロと野菜のユッケ
本マグロの漬け丼
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの塩生地包み焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
クエフライのバルサミコドック
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロの蓮根挟み揚げ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
サバの味噌煮
アラの出汁入りアララーメン
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ミーバイの煮付け
ブリの一口フライ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
漬カンパチ丼
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カンパチのグリル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あおりいか天ぷら
カンパチのカルパッチョ
鰹の塩たたき
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カンパチ バター醤油サラダ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
縞あじ レモンステーキ
ブリしゃぶ
本まぐろのユッケスタイル
焼き河豚
いかサマサマキング
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラのタタキ
レシピ02
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
かんぱちのバジル和え
かんぱち中華揚げ
くにさきオイスターの味噌漬け
さばと旬菜の揚げ出し
ミーバイの南蛮漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの南蛮漬け
〆サバのほうじ茶漬け
炙り鯖寿司
くにさきオイスターのクリームパスタ
かんぱち照り焼き
真鯛のあんかけオムライス
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
かんぱちのパテ
サバと豆腐の土鍋煮込み
さばのみそ煮
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カンパチのポワレ マスタード仕立て
麻 カンパチ
大分産しまあじのユッケ風
レシピ04
クリームパスタ
天然平目 昆布締め焼
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチの照り焼き
ZUZU風胡麻カンパチ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カンパチとチーズの香味焼き
平目昆布〆のスーパーイカ人参
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチ煮付け
サバの白ワインからし煮
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
鰹の漬けユッケ風丼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
平目のネギ塩丼
ヒラマサのエスカベッシュ
本まぐろダイスカクテル
鯖の王冠グラタン
カワハギの肝ポン酢和え
ねじめ間八のカルパッチョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ツナサラダ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鯛の茶巾包み
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
魚カツ タルタルソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
しまあじの西京みそ焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチ淡雪蒸し
メカジキの南蛮漬け
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯖の南蛮漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
カキのカリンと発酵カブ
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老塩焼き(2本)
真鯛しゃぶしゃぶ用
タマクエのホイル焼き
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鰤だいこん
かわはぎ煮付け
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチのマリネ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリの照り焼き
43℃のカンパチ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチの南蛮漬け
かんぱちと高菜揚春巻
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
太刀魚の昆布〆
ブリと根菜の煮付け
ブリ有馬焼
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鰤丼
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鯖のペンネアラビアータ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
フグのコブ〆の棒寿司
国東オイスター 三味盛
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ヒラマサのムニエル トマトソース
ミーバイの西京焼き
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
エビシュウマイ
ブリのつみれ汁
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
エビのピリ辛焼
香草をまとったブリドッグ
かんぱちのトマト煮
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鯖梅しそのはさみ揚げ
平政カツサンド
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カンパチのみぞれあんかけ
スモークカンパチとハーブサラダ
フグの酒蒸し
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
かんぱちカツ
レシピ02
かつおの竜田揚げ
カンパチのロティ サバイヨンソース
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ぶり南蛮
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチ
まぐろの唐揚げ
クニサキオイスター 炙り グラタン
サバのおろし煮
車海老の有頭エビフライ
ハマチのから揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
牡蠣の和風ジュレソース
間八南蛮漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
縞鯵南蛮漬
サバとフカヒレのサーティー蒸し
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチの中国風お造りサラダ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
サバのオランダ煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ふぐ皮煮こごり
イカのクネル たこ焼き風
牡蠣の昆布〆握り鮨
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ヒラマサ生春巻き
カワハギのエスカベッシュパスタ
アラの出汁入りアララーメン
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
天然鯛の塩焼き あら炊き
ヒラマサのサルサヴェルデ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のコク旨漬け
焼さばの南蛮漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
かんぱちのみぞれあん掛け
ヒラマサのひつまぶし
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鰹すり流し汁
ブリから(ブリフライ?)
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
天然鯛のしろ炊き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
車エビの春巻き
カンパチのこぶじめ(刺身)
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチのなめろう
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
カンパチの塩焼き
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
かますとまいたけの蒸し物
カンパチの胡麻風味漬け
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
自家製しめ鯖
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
クエのバター焼
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サバのみょうがみそ
大葉香るカンパチの2色ピザ
韓国風ぶり大根
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老みじん粉揚げ
メヒカリアンチョビ
真鯛のフリットオランデーズソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
マグロ串
勘八の若草焼
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
クエ鍋
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ブリの照り焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
甘鯛の幽庵焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
松笠甘鯛の揚げ浸し
焼きブリ大根
カンパチとほうれん草のバター醤油
鯖のエスカベッシュ
タマクエしんじょの吸い物
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛三色煎餅
カンパチのユッケ風丼
カンパチの柚子こしょうあんかけ
キハダマグロのレアカツ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
シマアジのたたき丼ぶり
ハーブ鯖のアヒージョ
ハーブ香る、サワラのムニエル
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ブリの軽いトマト煮込み
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
マグロのなめろう
かんぱちと大根の煮物
車海老の塩辛
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
サクラマスとレモンのマリネ
かんぱちかま塩焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
サバのソテー トマトソース添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
豚巻オイスターの柚子七味焼
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
真サバアヒージョ
虎河豚たたき 白子がけ
鮃のアクアパッツァ
シマアジのカルパッチョ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
サクラマスのムニエル
カンパチ煮つけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛のカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
万能ヒラメバター
ヒラメのチーズ焼き
ヒラマサのスモーク
カンパチの中華風
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ミーバイを使った油淋魚
カンパチの味噌天丼
鯛 昆布〆
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの蕪ピューレ添え
寒ぶりの洋風たたき炙り
鰤と海老のグラタン
カンパチのすき鍋
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
香り高いかんぱちのカルパッチョ
宮古味噌でブリのなめろう
ヒラマサの竜田揚げ
セビーチェ
ヒラメの燻製タルタル添え
マグロのカルパッチョ
ローストカンパチ
パリグラ
かきのアヒージョ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
レシピ02
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
マグロのタルタル
カワハギのしゃぶ鍋
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチとキンカン
平目のソテー ジェノバ風
サバの香草焼
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
天然平目のクレープグラタン
アラの出汁入りアララーメン
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
レシピ02
カワハギの煮付け
ぶり大根
レシピ04
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ハーブ鯖を使ったパスタ
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
地物の魚を使ったなめろう
平政の西京ムニエル
カンパチカブラの糀漬け
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのレモンマリネ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
平目のグラタン風
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
クエと白菜のクリーム煮
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ぶりのすきやき
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
マグロと葱のレモン風味煮
自家製炙り〆サバ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチ大根 柚子胡椒風味
タイガーリックソテー
真鯛の南蛮漬け
ブリ大根
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ふぐ皮の煮こごりの握り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ハ-ブ鯖サンバ
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鯛の鯛出し地酒蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
トラフグの唐揚げ
さば味噌煮
レシピ01
シマあじの青唐葱味噌焼
真鯛のカルパッチョ
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチの照り焼き
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
本マグロと漬物の和製タルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
生ナマコのコリコリ中華風和え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
くにさきOYSTERのオイル煮込み
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
サバカレー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラマサのカルパッチョ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
天然鯛の柳川風
特製塩ちゃんこクエ鍋
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
あかむつ甘煮
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
サバサンド
蒸し車エビの握り
ヒラマサバーガー
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鰆の揚げ煮
ブリの照り焼
サワラの醤油煮込み
かんぱちのカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチのマディラ酒風味
炙り鯖寿司
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
ミーバイのつみれ
サワラ甘酢煮
かんぱちカツ
かんぱちのエスニック炒め
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タマクエの醤油蒸し
カンパチの雪塩レモン和え
生ガキ 3種
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
かんぱちの照り焼き
れんこんサンド
カンパチ塩焼き梅みぞれ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
マグロの瞬間ワラ焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
サバのコンフィ
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
カンパチの漬け カルパッチョ
カンパチのマヨネーズ焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
胡麻カンパチ
漬けまぐろのり巻き
かんぱちカルパッチョ
さわらの塩焼き
かんぱちの造り
かんぱちのわらやき
カンパチのカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
シマアジ南蛮漬け
本マグロのユッケ
カンパチの包み蒸し
ねじめ黄金カンパチの漬け
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのシュー生地挟み
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
鯛のチーズ入りハンバーグ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鯖土佐酢和え
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ぶりの海鮮ユッケ
アサリたっぷりグリーンカレー
レシピ02
くにさきオイスターのグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛の生春巻き
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ブリ南蛮
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラメのラザニア
サバのトムヤムチーズドック
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
炙りかんぱちぽん酢
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
カンパチの韓国風ユッケ
鮪のたたき にんにくソース
かんぱちのオランダ煮
国東オイスターのりゅうきゅう
鰹南蛮タルタルソースがけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
平政磯辺巻二種
かんぱちの酒かすづけ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
スパイシートラフグドック
サワラ 西京みそ焼き
カンパチのカルパッチョ
穴子のひつまぶし
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
トラフグチーズチヂミ
カンパチの宮古みそ煮
ヒラマサの照り焼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サバの彩り竜田フライ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジの南蛮漬け
ブリのカルパッチョ
マグロのステーキ
ヒラマサのステーキ
鯵のなめろうフライ
平政なめろうミルフィーユ
活車海老の雲丹焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
とらふぐの四川風辛味煮込み
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちの煮つけ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カワハギのお造り
サバの甘酢ソース炒め
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
車エビとタイのひつまむし
カンパチ油淋ソース炒め
サクラマスのバター焼
サザエ 山葵和え
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラメの韓国風煮付け
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カンパチ照り焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロのリング焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かきのピーマン詰め
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カツオのタルタルin最中
カンパチの照り焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
車海老のソテー バルサミコソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロのユッケ
カンパチの照り焼き
しまあじの利休茶漬
真鯛の昆布締め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
塩まぐろへぎ作り
寒ブリ香味焼き
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
牡蠣の和風ジュレソース
ネギ鮪椀
ブリと里芋のブランダード
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチの南蛮漬け
鯛の胡麻漬け丼
河豚の柑橘フリット
カンパチの梅しそ天ぷら
天然ブリつくねのおろしポン酢
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
胡麻カンパチ刺身
白身魚のピり辛煮込み
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯖のマスタード揚げ
ヒラマサの南蛮漬
シマアジのサオール
クエの塩鍋
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
サヴァメシリゾット
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
サザエのクロケット
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
マグロの塩こうじタルタル
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰹焼霜 利休丼
鯖のスパイス唐揚げ
縞鰺の漬け丼
ヒラマサアンチョビクリームソース
アオダイのカルパッチョ
カンパチの照り焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カンパチの握り
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鮪たたき丼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの春巻
カンパチ漬け茶漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鮃と茸のパイ包み焼き
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
タカバの水炊き
マグロのタルタル寿司
鯛飯
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ぶらんだーどバーガー
クエの大和蒸し
衣までうまいふぐの唐揚げ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
アラの出汁入りアララーメン
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチ柚庵焼
天草産マグロの漬け丼
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
くにさきOYSTERの土手鍋風
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鮪のステーキ 香味野菜添え
ぶりねぎま串揚げ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰤照り丼
カンパチの柚子餡かけ
ごまカンパチ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
カンパチのアクアパッツァ
スタミナもりもり鰹
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
レシピ03
シマアジのなめろう
カキのムースとジャガイモのピュレ
カンパチ香草焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
サバ明太
カンパチの熱々瞬間マリネ
フグの唐揚げ
鯛の酒蒸し
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ブリ柚子竜田揚げ
鰤の塩麹焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯖の味噌チーズガレット
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
贅沢マグロユッケ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
身欠フグの西京焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
車海老のチリソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロ丼
車えびのスパイシートマトソースパスタ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
寒ブリと蕪のたいたん
スズキの和風ムニエル
カンパチの黒糖南蛮漬け
串カツ カンパチオクラ
クロマグロのトマトチーズ焼き
フグのクリームチーズパスタ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
本マグロ葱生姜炙り焼き
フグのフリット
フグ唐揚げ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエの炊き込みご飯
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鰆のポワレ バルサミコ風味
本マグロのアヒージョ
カンパチのビアフリット
マグロのピリ辛ユッケ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カキグラタン
鯖の味噌煮
ブリ大将のサルスエラ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
スペイン風 ブリ大根
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ぶり天丼
タマクエの寄せ鍋
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
アオリイカのアヒージョ
シマアジのお刺身
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
名古屋ブリ大根
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
タイのカルパッチョ
鯛のレモン塩バターパスタ
鮃のアクアパッツァ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
新鮮サザエのスパゲティー
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鮪のねぎ塩ステーキ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのたたき バターソテー
ヒラメのチーズ焼き
カンパチ煮つけ
ヒラマサのサイコロステーキ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
車えびのバターソテー
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの酒粕煮
大分産フグの生ハム締め
サバの塩レモンパスタ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
県産ミーバイきのこソース
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
フグのバターコンフィ
鯛あらだき
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
丸ごとクマエビフライ
ヒラマサ和風テリヤキ
カンパチ茶漬け
ひらまさの丸串焼き
燻製カンパチのタルタル
バターレモンカンパチ
平目の酒蒸し
アジア風カツオのカルパッチョ
クエと魚介のブイヤベース
マグロフライ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
タマクエ 醤油麹唐揚げ
甘鯛の松笠焼き
かんぱちマスタード焼き
クエの酒粕焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ふぐ唐揚げ
サザエのピクルス
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエのアクアパッツァ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
真ガキ利久焼
マグロ春巻
皮ハギのうに焼
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サクラマスの山椒南蛮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
天草マグロの豪快焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
鯛カルパッチョ
車海老三昧定食
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
海鮮ビビンバ巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ブリトロの塩タタキ
鯖棒寿司
くにさきオイスターのオイル漬け
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチ炊き込みご飯
新鮮!マグロユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ