ネギ鮪椀
カワハギの盛り合せ
甘鯛の松笠焼き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
マグロと葱のレモン風味煮
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鮪のステーキ 香味野菜添え
くにさきOYSTERのライムマリネ
天草マグロの豪快焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カワハギのエスカベッシュ
鰤と百合根 菜の花のモホソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチの梅しそ天ぷら
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
和楽名物!カンパチのなめろう
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
宮崎県産シマアジの焼き魚
レシピ02
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
本マグロのユッケ
鯛の酒蒸し
タマクエしんじょの吸い物
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
平政磯辺巻二種
カンパチのこぶじめ(刺身)
ごま風味のカンパチ茶漬け
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サバの彩り竜田フライ
アラの出汁入りアララーメン
かきのアヒージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
縞あじ レモンステーキ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
かわはぎのフレッシュ塩辛
マスの紙包み焼
カワハギのエスカベッシュパスタ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
アジア風カツオのカルパッチョ
43℃のカンパチ
かんぱちのバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
真鯛と水菜の黒豚蒸し
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
〆縞アジ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
カンパチの塩焼き
タイガーリックソテー
ふぐのおかき揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
ミーバイの煮付け
本マグロ レアステーキ
エビシュウマイ
マグロのタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
冷燻したヒラマサのカツレツ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
かんぱちのオランダ煮
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ヒラメのチーズ焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチの照り焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
カンパチの熱々瞬間マリネ
平目のネギ塩丼
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
レシピ02
鯛あらだき
カワハギの煮付け
本マグロカツ タルタルソースがけ
ブリと根菜の煮付け
サワラの麦味噌漬け
真鯛の麦味噌漬け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ヒラマサの竜田揚げ
カキグラタン
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
勘八の若草焼
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
マグロ丼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
カンパチの柚子餡かけ
かんぱち照り焼き
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ミーバイのつみれ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鯛のミルフィーユ揚げ
サザエ 山葵和え
かんぱちバーガー
牡蠣/サラダ菜/海藻
あおりいか天ぷら
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
タカバの水炊き
韓国風ぶり大根
エビのピリ辛焼
クエのバター焼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アオリイカのアヒージョ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
かんぱちの酒かすづけ
ロール鯖鮨イクラのせ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鰤みぞれ鍋
カンパチの南蛮漬
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ02
ぶり大根
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サザエのピクルス
鯛の茶巾包み
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
車海老塩焼き(2本)
カンパチカブラの糀漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鮪のミルフィーユ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
サクラマスのムニエル
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
マグロのピリ辛ユッケ
焼き河豚
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真鯛の生春巻き
鯖の味噌チーズガレット
焼きブリ大根
ゴマカンパチ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
海鮮ビビンバ巻き
鮪のたたき にんにくソース
サバの香草焼
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
かんぱちと高菜揚春巻
車海老のソテー バルサミコソース
マグロ串
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
天然鯛のしろ炊き
れんこんサンド
スペイン風 ブリ大根
カキの酒蒸し
ヒラメのカルパッチョ
鯖と大根
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
麻 カンパチ
寒ぶりの洋風たたき炙り
サバの味噌煮
トラフグの唐揚げ
マグロのカルパッチョ
くにさきオイスターのお花畑
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
カンパチの和風和え
サワラ甘酢煮
平政の西京ムニエル
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
シマあじの青唐葱味噌焼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
さばと旬菜の揚げ出し
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
真鯛 粕漬 茶づけ
ヒラマサのサルサヴェルデ
鰆の揚げ煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチの韓国風ユッケ
クエのリゾット
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチ煮つけ
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
クエのシュー生地挟み
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カンパチ淡雪蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
宮古味噌でブリのなめろう
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
クエの酒粕煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ぶり南蛮
カンパチのイタリアン丼
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
勘八のエスカベッシュ
かんぱちのパテ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの春巻
マグロのなめろう
メヒカリアンチョビ
かわはぎ煮付け
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
かんぱちのバジル和え
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのユッケ風丼
縞鯵南蛮漬
アラの出汁入りアララーメン
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
ブリ大根醗酵スープ
カンパチの漬け カルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
漬け鮪三色山掛け
ミーバイの南蛮漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
まぐろの唐揚げ
車エビとタイのひつまむし
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ブラッディ オイスター
ブリの照り焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
カンパチの照り焼き
鯛 昆布〆
ブリ大根
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヒラマサのスモーク
カンパチの塩焼き 春野菜添え
鰤と味噌のソース和え
かんぱちのトマト煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サバ茶づけ
しまあじの西京みそ焼き
カンパチのたたき
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鰹の塩たたき
あさりのトマトキムチ鍋
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
平目と菜の花&緑色のお野菜
かますとまいたけの蒸し物
くにさきオイスターのグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
キハダマグロのレアカツ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯛の胡麻漬け丼
ブリ漬け茶漬け
鯛の煮付け
カンパチの南蛮漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真鯛の南蛮漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラメの韓国風煮付け
魚カツ タルタルソース
天然平目 昆布締め焼
フグのフリット
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サザエのガーリックバター焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鯖のペンネアラビアータ
サヴァメシリゾット
鯖棒寿司
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
平目の白ワイン蒸し レモン風味
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
真鯛のカルパッチョ
カンパチ味噌幽庵焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
レシピ04
トラフグチーズチヂミ
レシピ01
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
大分産フグの生ハム締め
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
カンパチ煮付け
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
かんぱちのエスニック炒め
カンパチバルサミコロール寿司
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
新鮮!マグロユッケ
天草産マグロの漬け丼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タマクエのソテー 青ねぎのソース
メカジキの南蛮漬け
カンパチのレモンマリネ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
平政ほぐし身米油ポン酢
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
ぶり天丼
カンパチの包み蒸し
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ヒラメのラザニア
クエのアクアパッツァ
マグロの塩こうじタルタル
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
大分産カンパチのタルタル3種盛
燻製カンパチのタルタル
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛とほうれん草のアラビアータ
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチのビアフリット
カンパチの和風カルパッチョ
料理01
牡蠣のリエット
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチ しゃぶ鍋
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
車えびのバターソテー
サバの南蛮漬け
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
生ガキ 3種
カンパチのエスカベッシュ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロの竜田揚げ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かんぱちの煮つけ
フグ唐揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
スズキの中華風カルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
本マグロと漬物の和製タルタル
レシピ02
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ふぐ皮煮こごり
ブリの照り焼
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
生ぶりかけ 胡麻生姜味
生ナマコのコリコリ中華風和え
サバカレー
アジのネギ味噌焼き
かんぱちカツ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
平目のフライ
クエと白菜のクリーム煮
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
万能ヒラメバター
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ハーブ鯖のファルス
かんぱちカツ
アサリたっぷりグリーンカレー
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
マグロのステーキ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
車エビの春巻き
衣までうまいふぐの唐揚げ
サバの白ワインからし煮
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯛と蕪の煮物椀
鯛のはさみ蒸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
がっつりマグロステーキ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
車エビのスパイスグリル
旬魚と縞鯵の天ぷら
ブリ 春菊 トマト
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
天然鯛の南蛮漬け
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
鰹のスパイスカレー
サバの彩り竜田フライ
サワラのタタキ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ヒラマサの燻製
ヒラマサのハリハリ生姜和え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチの中華風
桜ますの土鍋ゴハン
カンパチのポワレ マスタード仕立て
クレイジートマト
ぶりのマスタード揚げ
鯛三色煎餅
ぶり大根
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチのアクアパッツァ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
天然鯛のリゾット
ヒラマサのひつまぶし
サザエの炊き込みご飯
ハマチのから揚げ
カンパチ柚庵焼
天然平目のクレープグラタン
シマアジのサオール
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
クロマグロのトマトチーズ焼き
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
牡蠣の和風ジュレソース
本まぐろのユッケスタイル
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
タマクエの寄せ鍋
サバ明太
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチのなめろう
ヒラメのチーズ焼き
サクラマスとレモンのマリネ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
漬けまぐろのり巻き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
アオダイのカルパッチョ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ヒラマサのサイコロステーキ
ミーバイを使った油淋魚
ヒラマサの塩焼き
鰤と海老のグラタン
カンパチのグリル
クニサキオイスター 炙り グラタン
天然鯛の柳川風
鯛西京焼き
マグロ春巻
大トロの天ぷら
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチ幽庵焼き
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラマサ生春巻き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯛の昆布締め
イサキの南蛮漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチの南蛮漬け
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ヒラマサのステーキ
鯛飯
ヒラメのチーズ焼き
サバと豆腐の土鍋煮込み
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチの贅沢包み
スタミナもりもり鰹
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
料理02
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サバの彩り竜田フライ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ブリの照り焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鯛カルパッチョ
かきのピーマン詰め
真鯛のフリットオランデーズソース
ヒラマサのカルパッチョ
タイのカルパッチョ
ぶりの照り焼き
ブリのサクサクフリット
カンパチの照り焼き
カワハギのしゃぶ鍋
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチの自家製ハム
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鰤だいこん
さばのみそ煮
カンパチの生姜蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ぶり大根
本マグロ葱生姜炙り焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サザエのタリアラッレ
ハマチの唐揚げ
車海老の塩辛
ヒラマサ照り焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
かんぱちのわらやき
ヒラメのチーズ焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
マグロの瞬間ワラ焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ミーバイの南蛮漬け
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
シマアジの南蛮漬け
カンパチの生姜蒸し
龍飛巻き
鯛の揚げだし
真鯛しゃぶしゃぶ用
デビルドフィッシュ
クエの酒粕焼き
平目のソテー ジェノバ風
地物の魚を使ったなめろう
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラのミニカツバーガー
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ハ-ブ鯖サンバ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
サザエのクロケット
ブリの一口フライ
サーモンのホイル焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ローストカンパチ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
白身魚のピり辛煮込み
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラマサ和風テリヤキ
メキシカンパチ
カンパチのフリット
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
クエのアクアパッツァ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
漬けマグロにんにくたたき丼
本まぐろダイスカクテル
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
かんぱちかま塩焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
メカジキのステーキ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
かんぱちの藁焼たたき
平政カツサンド
カンパチの宮古みそ煮
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
タイの塩焼き
カンパチの柚子こしょうあんかけ
うちなー風 ミーバイバター焼き
鯖のエスカベッシュ
かんぱちの照り焼き
カンパチのカマ塩焼き
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ブリトロの塩タタキ
〆の鯛茶漬け
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鯛三昧御膳
タマクエの春巻 からすみ添え
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチ漬け茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
車海老真薯
レシピ01
連子鯛のハーブオイルコンフィ
アジのアヒージョ
ブリ大将のサルスエラ
間八カマ一夜干し一夜干し
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰹南蛮タルタルソースがけ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
スモークカンパチとハーブサラダ
クエ鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
天然ブリの照り煮
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチのエスカベッシュ
さわらの塩焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
レシピ03
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチ煮つけ
漬カンパチ丼
レシピ01
ぶりの海鮮ユッケ
胡麻カンパチ刺身
身欠フグの西京焼き
サクラマスの山椒南蛮
活車海老の雲丹焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
〆トビウオ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ひらまさの丸串焼き
本マグロの漬け
サバの彩り竜田フライ
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
大葉香るカンパチの押し寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERのオイル漬け
生カキの酒粕チーズグラタン
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチのバッテラ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
車海老三昧定食
焼さばの南蛮漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
蒸し車エビの握り
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
クエの道明寺蒸し
大将ブリの南蛮漬
ふぐ唐揚げ
ツナサラダ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
いかサマサマキング
クリームパスタ
レシピ01
新鮮サザエのスパゲティー
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
レシピ04
鰹焼霜 利休丼
カキのオーブン焼 盛り合わせ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラマサのエスカベッシュ
クエの大和蒸し
鯖の王冠グラタン
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのマディラ酒風味
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
国東オイスター 三味盛
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カンパチのなめろう
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチのバター醤油炒め
ブリ柚子竜田揚げ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鮪たたき丼
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鯛のチーズ入りハンバーグ
車海老の有頭エビフライ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
養殖マダイ漬け魚 西京味
クエフライのバルサミコドック
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かんぱちマスタード焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
平政なめろうミルフィーユ
かんぱちと大根の煮物
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
鯖のマスタード揚げ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鯛の藁焼き
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
かんぱちのかんずり焼き
ブリのつみれ汁
カンパチのマヨネーズ焼き
香草をまとったブリドッグ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カンパチの握り
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
真サバアヒージョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロのタルタル寿司
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
バターレモンカンパチ
フグの酒蒸し
トラふぐ煮つまりサラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ブリの軽いトマト煮込み
車海老の串焼き(2本)
鯖梅しそのはさみ揚げ
さば味噌煮
ぶりねぎま串揚げ
ぶりと若布の酒蒸し
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛の香草トマトチーズ焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
マグロユッケ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鰤の生ハム風
カンパチの塩生地包み焼き
ブリしゃぶ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
カンパチのカルパッチョ
豚巻オイスターの柚子七味焼
かんぱち中華揚げ
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
くにさきoyster
ヒラマサのイタリアン丼
ぶりラグー
ヒラマサアンチョビクリームソース
マグロの照り焼きステーキ
ヒラマサのムニエル トマトソース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カンパチとチーズの香味焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチ炊き込みご飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
炙り鯖寿司
かんぱちカルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ハーブ鯖のアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
あらの荒だき
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くにさきオイスター おろし白ポン酢
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリのカルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘鯛の幽庵焼き
カンパチラグーのスパゲティ
車えびの柚庵漬け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
生マグロと野菜のユッケ
鰤照り丼
カンパチ バター醤油サラダ
鰤の塩麹焼き
かんぱちのオランダ煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
サバとフカヒレのサーティー蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カツオのタルタルin最中
シマアジのカルパッチョ
カンパチ
鮃のアクアパッツァ
ごまカンパチ
穴子のひつまぶし
カンパチのたたき バターソテー
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
ぶりのピリ辛ユッケ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
名古屋ブリ大根
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鰹すり流し汁
ヒラマサバーガー
サバの塩レモンパスタ
カンパチの酒粕和え
しまあじの利休茶漬
炙りしめ鯖
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ZUZU風胡麻カンパチ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
サバのおろし煮
ユッケ風ミーバイ刺し
サバ120g × ブロッコリー200g
あこうの炊き込みご飯の素
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
寒ブリ香味焼き
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鰹の漬けユッケ風丼
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
カワハギの肝ポン酢和え
本マグロのミキュイ アボカドソース
本マグロの漬け丼
カンパチの塩焼き
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチの雪塩レモン和え
ハーブ鯖を使ったパスタ
カンパチの梅しそ天ぷら
しまあじの自家製スモーク
ヒラメの燻製タルタル添え
カンパチの塩こうじ揚げ
クエの蕪ピューレ添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
平政湯豆腐
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのマリネ
マグロのユッケ
丸ごとクマエビフライ
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチとキンカン
車えびフライ
カンパチ
ヒラマサのライムカルパッチョ
鮃のアクアパッツァ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
パリグラ
クエと島トーフの煮つけ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
シマアジのお刺身
鯖土佐酢和え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
あかむつ甘煮
ヒラマサの南蛮漬
カキのムースとジャガイモのピュレ
フグの唐揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イカのクネル たこ焼き風
平目昆布〆のスーパーイカ人参
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ぶりのしんびき粉揚げ
塩まぐろへぎ作り
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリの焼酎照り焼き
カンパチの照り焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチの塩ニンニク蒸し
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
クエと魚介のブイヤベース
ふぐ皮の煮こごりの握り
鯖のコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
スパイシートラフグドック
カンパチ塩焼き梅みぞれ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ブリ大根
かんぱちのブラスケッタ
フグのバターコンフィ
鯖大根
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
シマアジ南蛮漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
ふわふわトビウオの塩焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチ柚庵蜜柑焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチのカルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
セビーチェ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチの香味揚
ヒラメのチーズ焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
鯵のなめろうフライ
かんぱちの造り
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチの味噌天丼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチのエスカベーチェ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
浅利の燻製 ガーリック風味
ぶりのすきやき
鯛めし
レシピ02
寒ブリと蕪のたいたん
串カツ カンパチオクラ
フグのクリームチーズパスタ
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
河豚の柑橘フリット
レシピ01
カキのスープ茶碗蒸し
天然鯛の塩焼き あら炊き
さばのみそ煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
熟成カンパチの炙りユッケ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ブリから(ブリフライ?)
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
自家製炙り〆サバ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
縞鰺の漬け丼
カンパチのみぞれ煮
車海老みじん粉揚げ
カンパチのカルパッチョ
ヒラメとモッツァレラチーズ
マグロの蓮根挟み揚げ
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERのオイル煮込み
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鰤大根の淡雪蒸し
かんぱちの船場煮風
鯖の味噌煮
サバのオランダ煮
鯛のブレゼ ガルムソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鯖の南蛮漬け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ふぐのチゲ鍋
アラの出汁入りアララーメン
かんぱちの小鍋仕立て
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
サバのコンフィ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
レシピ04
カンパチのロティ サバイヨンソース
サバの甘酢ソース炒め
炙りかんぱちぽん酢
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
大分産しまあじのユッケ風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老のチリソース
鯛のレモン塩バターパスタ
マグロのリング焼き
県産ミーバイきのこソース
間八南蛮漬け
カンパチのすき鍋
トロの炙り 実山椒のソース
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
カンパチの中国風お造りサラダ
タマクエの醤油蒸し
本鮪のレアハンバーグ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サワラの醤油煮込み
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
アラの出汁入りアララーメン
トラフグの唐揚
虎河豚たたき 白子がけ
クエのポワレ白ワインソース
自家製しめ鯖
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチの照り焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
かき酢
平目のグラタン風
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
胡麻カンパチ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
ヒラマサのフリッタータルタルソース
カキポン酢バター炒め!!
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
タマクエのホイル焼き
鰤の幽庵焼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリ南蛮
カンパチ照り焼き
サバのフライ バジルソースかけ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カンパチ香草焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
サバのソテー トマトソース添え
ブリ有馬焼
トロ鯖のすき焼き風
トラフグの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
カワハギのお造り
ハーブ香る、サワラのムニエル
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
車エビの焼きチーズカレー
タマクエの紹興酒蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
太刀魚の昆布〆
かんぱちの田楽、大根添え
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチの照り焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
かんぱちのカルパッチョ
サバの時雨煮
ブリと里芋のブランダード
鮃とかぼちゃのパイ包み
ブリの柚庵焼き
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチの照り煮
ぶらんだーどバーガー
鰤丼
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
松笠甘鯛の揚げ浸し
漬けマグロの山芋かけ
鯛のコク旨漬け
平目の酒蒸し
かきのレブエルト
レシピ04
ブリのハーブソテー
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
藻塩仕立て浜焼きさわら
真鯛のカルパッチョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯖と野菜の甘酢餡かけ
牡蠣の和風ジュレソース
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチ茶漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サクラマスのバター焼
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
サワラ 西京みそ焼き
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
皮ハギのうに焼
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鮃と茸のパイ包み焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエの塩鍋
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サバのトムヤムチーズドック
サバサンド
マグロのゆっけ丼
ヒラマサの照り焼
レシピ02
鰆の押し寿司
ヒラメ コン ポルチーニ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
マグロフライ
鰆のポワレ バルサミコ風味
贅沢マグロユッケ
カンパチの胡麻風味漬け
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ブリの西京焼き
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
レシピ02
カンパチ大根
シマアジのズッパディペシェ
炙り鯖寿司
サバのみょうがみそ
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット