縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛 粕漬 茶づけ
虎河豚たたき 白子がけ
漬け鮪三色山掛け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリ南蛮
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
鮪のミルフィーユ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
フグのセモリナ粉揚げ
大分産しまあじのユッケ風
ハマチの唐揚げ
ヒラマサ照り焼き
本まぐろのユッケスタイル
鯛の茶巾包み
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジのサオール
カンパチの南蛮漬
サワラの麦味噌漬け
鮪のステーキ 香味野菜添え
平政磯辺巻二種
ヒラマサのサイコロステーキ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
平目の酒蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチ茶漬け
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
イサキの南蛮漬け
ブラッディ オイスター
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ヒラマサの塩焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
クエのバター焼
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチの生姜蒸し
サバのトムヤムチーズドック
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スペイン風 ブリ大根
サバのコンフィ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
かんぱち照り焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛の生春巻き
車海老の塩辛
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ブリと根菜の煮付け
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりしゃぶしゃぶ用
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
万能ヒラメバター
鯛のはさみ蒸し
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鯖のマスタード揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチ淡雪蒸し
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鯖梅しそのはさみ揚げ
レシピ01
マグロ串
ふぐ唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
国東オイスター 三味盛
ブリの照り焼
カンパチのグリル
カンパチの柚子餡かけ
車えびフライ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのネギ味噌焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
ゴマカンパチ
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチの中華風
スズキの和風ムニエル
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチの生姜蒸し
かんぱちの中華風唐揚げ
カワハギのエスカベッシュ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鰤大根の淡雪蒸し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
料理02
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
サバ茶づけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
かきのピーマン詰め
マグロの塩こうじタルタル
クエの道明寺蒸し
キハダマグロのレアカツ
カンパチのみぞれあんかけ
藻塩仕立て浜焼きさわら
車エビのスパイスグリル
カンパチのポワレ マスタード仕立て
縞鰺の漬け丼
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
かんぱちの藁焼たたき
カンパチのアクアパッツァ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
クエの酒粕焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
マグロのタルタル寿司
カンパチのユッケ風丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
車海老塩焼き(2本)
鮃と茸のパイ包み焼き
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
マグロのステーキ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛のミルフィーユ揚げ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
しまあじの自家製スモーク
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レシピ04
河豚の柑橘フリット
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの包み蒸し
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
かますとまいたけの蒸し物
タマクエ 醤油麹唐揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
カワハギのしゃぶ鍋
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ぶりのすきやき
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鮪たたき丼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛のレモン塩バターパスタ
車エビの焼きチーズカレー
国東オイスターのりゅうきゅう
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
本マグロのアヒージョ
ヒラメのチーズ焼き
身欠フグの西京焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
天然鯛の南蛮漬け
ヒラメのカルパッチョ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチの香味揚
くにさきOYSTERのオイル煮込み
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ04
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ツナサラダ
海鮮ビビンバ巻き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
かわはぎ煮付け
マグロのリング焼き
サバの甘酢ソース炒め
サバの彩り竜田フライ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
しまあじの西京みそ焼き
かんぱちカツ
ブリのつみれ汁
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチの照り煮
天然ブリつくねのおろしポン酢
クエのアクアパッツァ
ハマチのから揚げ
カンパチラグーのスパゲティ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
大分産フグの生ハム締め
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真鯛のカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
かわはぎのフレッシュ塩辛
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
トラフグの唐揚
ブリのカルパッチョ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのバター醤油炒め
ローストカンパチ
かきのアヒージョ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ヒラマサのスモーク
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチのカマ塩焼き
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
大分産カンパチのタルタル3種盛
カンパチの塩焼き 春野菜添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
〆トビウオ
カワハギのエスカベッシュパスタ
メカジキのステーキ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
ブリ大将炊き込みご飯
トラフグの唐揚げ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
車エビの春巻き
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
車えびのバターソテー
ミーバイの煮付け
活車海老の雲丹焼き
炙りしめ鯖
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
ブリの軽いトマト煮込み
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
クレイジートマト
クエと魚介のブイヤベース
カンパチの照り焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ブリしゃぶ
くにさきオイスターのグラタン
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
フグのフリット
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
エビシュウマイ
サーモンのホイル焼き
鯖のペンネアラビアータ
カンパチの梅しそ天ぷら
カキのムースとジャガイモのピュレ
鯛の藁焼き
かんぱちのエスニック炒め
料理01
サワラのミニカツバーガー
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ01
ローストオイスター 燻製バター醤油
ヒラメのチーズ焼き
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
車海老三昧定食
鰆の押し寿司
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチの胡麻風味漬け
丸ごとクマエビフライ
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
真鯛しゃぶしゃぶ用
かんぱちのトマト煮
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛の麦味噌漬け
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
鰤だいこん
カンパチバルサミコロール寿司
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
鯛の酒蒸し
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ぶり天丼
クエと白菜のクリーム煮
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カキグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鯛あらだき
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
真鯛のフリットオランデーズソース
ぶり大根
平目のソテー ジェノバ風
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ごま風味のカンパチ茶漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチの南蛮漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
アオダイのカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ大根
本マグロと漬物の和製タルタル
鯵のなめろうフライ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラマサのエスカベッシュ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鰆のクリームリゾット カレー風味
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
韓国風ぶり大根
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちの田楽、大根添え
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERのライムマリネ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炙りかんぱちぽん酢
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
焼きブリ大根
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
アジのアヒージョ
魚カツ タルタルソース
ぶり南蛮
マグロのなめろう
タイのカルパッチョ
麻 カンパチ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ヒラマサの照り焼
大葉香るカンパチの2色ピザ
浅利の燻製 ガーリック風味
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
メカジキの南蛮漬け
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カンパチのカルパッチョ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
鯖のエスカベッシュ
焼さばの南蛮漬け
ミーバイの南蛮漬け
ハーブ香る、サワラのムニエル
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
寒ブリ香味焼き
鯛のチーズ入りハンバーグ
新鮮サザエのスパゲティー
シマアジと香り野菜のスパゲティ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの塩鍋
マグロの蓮根挟み揚げ
くにさきOYSTERのオイル漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
燻製醤油のブリ照り焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
あさりと菜の花の瞬間燻製
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチのグラチネ・チーズソース
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鮃とかぼちゃのパイ包み
ハーブ鯖を使ったパスタ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鯖大根
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かつおの竜田揚げ
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ブリ大根
レシピ03
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ぶりの海鮮ユッケ
かんぱちのバジル和え
焼き河豚
サバの白ワインからし煮
ブリ 春菊 トマト
生ガキ 3種
本鮪のレアハンバーグ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
かき酢
ブリのサクサクフリット
車海老の有頭エビフライ
車エビとタイのひつまむし
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの春巻
平目のグラタン風
ヒラメのチーズ焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
かんぱちのオランダ煮
炭火炙りマグロの山芋タタキ
本マグロのユッケ
サバ明太
カンパチの握り
ブリ漬け茶漬け
フグの唐揚げ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サザエの炊き込みご飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
マグロユッケ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
本マグロ レアステーキ
カンパチのエスカベーチェ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯖の味噌煮
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチの宮古みそ煮
カキのオーブン焼 盛り合わせ
マグロ丼
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチのマディラ酒風味
カンパチのエスカベッシュ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ふぐ皮の煮こごりの握り
ヒラマサのフリッタータルタルソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラメのチーズ焼き
サワラ甘酢煮
ミーバイの西京焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
平目昆布〆のスーパーイカ人参
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣の和風ジュレソース
平政湯豆腐
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
クエの蕪ピューレ添え
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
車海老真薯
かんぱちカルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
牡蠣の和風ジュレソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
サバのソテー トマトソース添え
カンパチの塩焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
龍飛巻き
鮃のアクアパッツァ
平政カツサンド
鮪のたたき にんにくソース
ヒラメのチーズ焼き
太刀魚の昆布〆
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
くにさきオイスターのオイル漬け
鰤と味噌のソース和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
ブリ大根
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
くにさきoyster
平目のフライ
カキの酒蒸し
マグロの竜田揚げ
カンパチのカルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチ味噌幽庵焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
くにさきオイスターのクリームパスタ
レシピ04
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
トラフグチーズチヂミ
かんぱちカツ
かんぱちと大根の煮物
鯖棒寿司
カキのスープ茶碗蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
バターレモンカンパチ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
セビーチェ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
本マグロ葱生姜炙り焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タイガーリックソテー
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
かんぱちのバターソテー
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
タマクエと木の子の香味鍋
かんぱちのカルパッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ブリから(ブリフライ?)
カンパチの照り焼き
ヒラマサアンチョビクリームソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
かんぱちの小鍋仕立て
ぶりのしんびき粉揚げ
ヒラマサバーガー
トロ鯖のすき焼き風
真鯛の南蛮漬け
さばのみそ煮
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
ぶりのマスタード揚げ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチの梅しそ天ぷら
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
平目と菜の花&緑色のお野菜
かんぱち中華揚げ
鰹南蛮タルタルソースがけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのフリット
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチ香草焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
レシピ02
ブリの一口フライ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
カンパチ漬け茶漬け
ヒラメ コン ポルチーニ
スタミナもりもり鰹
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
平政なめろうミルフィーユ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
かんぱちのかんずり焼き
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
胡麻カンパチ刺身
サバの彩り竜田フライ
ブリ有馬焼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
牡蠣のリエット
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
タマクエのホイル焼き
胡麻カンパチ
ブリの柚庵焼き
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
ハ-ブ鯖サンバ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ヒラマサのイタリアン丼
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
クエの大和蒸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カンパチ油淋ソース炒め
クエフライのバルサミコドック
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
真鯛のカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
マグロのユッケ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
車海老のチリソース
タマクエの寄せ鍋
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ブリ大根醗酵スープ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチの漬け カルパッチョ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カンパチ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞あじ レモンステーキ
ぶりねぎま串揚げ
クエと島トーフの煮つけ
カンパチ炊き込みご飯
さわらの塩焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
鯛めし
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチの梅しそ天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
和楽名物!カンパチのなめろう
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチのマリネ
サバのみょうがみそ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
自家製しめ鯖
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロフライ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イカのクネル たこ焼き風
マグロのカルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
かんぱちの煮つけ
フグのコブ〆の棒寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロの瞬間ワラ焼き
天草マグロの豪快焼き
ぶりの照り焼き
ふぐのチゲ鍋
カンパチ幽庵焼き
車海老みじん粉揚げ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのすき鍋
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カツオのタルタルin最中
サバとフカヒレのサーティー蒸し
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鯖の王冠グラタン
天然平目 昆布締め焼
シマアジのたたき丼ぶり
カワハギのお造り
ハーブ鯖のファルス
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
かんぱちのブラスケッタ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
シマアジ南蛮漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
衣までうまいふぐの唐揚げ
サザエのタリアラッレ
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチの黒糖南蛮漬け
ヒラマサのステーキ
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
平政ほぐし身米油ポン酢
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
真鯛とほうれん草のアラビアータ
カンパチ柚庵蜜柑焼き
鰆の揚げ煮
真ガキ利久焼
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鰤の幽庵焼
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
スモークカンパチとハーブサラダ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
鰤照り丼
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
レシピ02
サバの味噌煮
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
サバの南蛮漬け
タマクエしんじょの吸い物
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ロール鯖鮨イクラのせ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
くにさきオイスターのお花畑
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
本マグロの漬け丼
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチ煮つけ
ヒラマサの燻製
鰤の塩麹焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鰤みぞれ鍋
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチの贅沢包み
サザエのガーリックバター焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
あかむつ甘煮
生ぶりかけ 胡麻生姜味
県産ミーバイきのこソース
生マグロと野菜のユッケ
サワラのタタキ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
かんぱちのわらやき
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチのたたき バターソテー
しまあじの利休茶漬
寒鰤のみぞれさっと煮
アオリイカのアヒージョ
鰹の塩たたき
ぶらんだーどバーガー
甘鯛の幽庵焼き
鯖と大根
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
トラフグの唐揚げ
串カツ カンパチオクラ
あらの荒だき
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
本マグロのミキュイ アボカドソース
ブリ大将のサルスエラ
カンパチのみぞれ煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヒラメのラザニア
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
レシピ04
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
贅沢マグロユッケ
真鯛と水菜の黒豚蒸し
カンパチの中国風お造りサラダ
ユッケ風ミーバイ刺し
サクラマスのバター焼
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
アジア風カツオのカルパッチョ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カンパチのイタリアン丼
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
炙り鯖寿司
鰤と百合根 菜の花のモホソース
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
ZUZU風胡麻カンパチ
タカバの水炊き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
カンパチ塩焼き梅みぞれ
寒ブリと蕪のたいたん
まぐろの唐揚げ
生カキの酒粕チーズグラタン
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチの自家製ハム
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
天然鯛のリゾット
ぶりラグー
さばのみそ煮
ぶりのピリ辛ユッケ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
クエのシュー生地挟み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのなめろう
カンパチのカルパッチョ
鯛の揚げだし
牡蠣/サラダ菜/海藻
かんぱちの照り焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰹の漬けユッケ風丼
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鰹すり流し汁
ふわふわトビウオの塩焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチの照り焼き
黄金カンパチのサラダ仕立て
宮古味噌でブリのなめろう
鯛の煮付け
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
クニサキオイスター 炙り グラタン
サバの塩レモンパスタ
かきのレブエルト
ブリトロの塩タタキ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯖の南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチ煮つけ
サバの彩り竜田フライ
大葉香るカンパチの押し寿司
ヒラメの燻製タルタル添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
くにさきオイスターガーリックソテー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのズッパディペシェ
レシピ01
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
サクラマスの山椒南蛮
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰤丼
カンパチの照り焼き
マグロのピリ辛ユッケ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カンパチとチーズの香味焼き
レシピ02
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
カンパチの塩生地包み焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ブリの西京焼き
真鯛のあんかけオムライス
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
地物の魚を使ったなめろう
鯖の味噌チーズガレット
サバのおろし煮
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カワハギの煮付け
サバカレー
サクラマスのムニエル
マグロとアボカド コーレーグース和え
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
かんぱちの酒かすづけ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
白身魚のピり辛煮込み
フグのバターコンフィ
生ナマコのコリコリ中華風和え
メキシカンパチ
カンパチのなめろう
フグの酒蒸し
鯛 昆布〆
カキのカリンと発酵カブ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ヒラメの韓国風煮付け
シマアジの南蛮漬け
鯖のスパイス唐揚げ
クリームパスタ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ごまカンパチ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
漬けマグロの山芋かけ
自家製炙り〆サバ
サバのフライ バジルソースかけ
平目の白ワイン蒸し レモン風味
タイのソテー ハニーバルサミコソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
天然ブリの照り煮
シマアジのカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
鰹焼霜 利休丼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
サバサンド
平目のネギ塩丼
カワハギの盛り合せ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鯛三色煎餅
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロのタルタル
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
レシピ01
シマアジのお刺身
皮ハギのうに焼
かんぱちの造り
カンパチの和風和え
天草産マグロの漬け丼
サザエのピクルス
ヒラマサ和風テリヤキ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
鰤の生ハム風
ネギ鮪椀
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
穴子のひつまぶし
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
本まぐろダイスカクテル
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヒラマサのカルパッチョ
シマアジのなめろう
鯛の胡麻漬け丼
縞鯵南蛮漬
カンパチ煮付け
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯖のコンフィ
牡蠣の昆布〆握り鮨
サバの香草焼
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
サバ120g × ブロッコリー200g
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
天然平目のクレープグラタン
鰹のスパイスカレー
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サワラの醤油煮込み
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
れんこんサンド
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
アラの出汁入りアララーメン
いかサマサマキング
カンパチとキンカン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
くにさきOYSTERの土手鍋風
本マグロの漬け
カンパチの塩ニンニク蒸し
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチの照り焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サバの時雨煮
松笠甘鯛の揚げ浸し
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
〆縞アジ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あさりのトマトキムチ鍋
マグロのゆっけ丼
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
甘鯛の松笠焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
〆の鯛茶漬け
タマクエの紹興酒蒸し
鯖土佐酢和え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
クエのリゾット
サザエのクロケット
ミーバイのつみれ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サワラ 西京みそ焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
アラの出汁入りアララーメン
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
名古屋ブリ大根
フグ唐揚げ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛と蕪の煮物椀
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ひらまさの丸串焼き
カンパチの和風カルパッチョ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチのバッテラ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛カルパッチョ
かんぱちかま塩焼き
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
寒ぶりの洋風たたき炙り
冷燻したヒラマサのカツレツ
サバの彩り竜田フライ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
漬カンパチ丼
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチの塩焼き
ブリの照り焼き
ぶり大根
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ヒラマサのひつまぶし
カンパチの南蛮漬け
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
タイの塩焼き
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
さば味噌煮
桜ますの土鍋ゴハン
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチのマヨネーズ焼き
塩まぐろへぎ作り
アラの出汁入りアララーメン
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチのたたき
天然鯛の柳川風
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
ブリの照り焼き
ブリ柚子竜田揚げ
鰤と海老のグラタン
かんぱちのパテ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
蒸し車エビの握り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
クエのポワレ白ワインソース
大将ブリの南蛮漬
鯛飯
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ヒラマサ生春巻き
クエの酒粕煮
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ススキ、カブ、筍のあんかけ
車海老の串焼き(2本)
かんぱちマスタード焼き
ぶり大根
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ヒラマサのサルサヴェルデ
メヒカリアンチョビ
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鯛のブレゼ ガルムソース
香草をまとったブリドッグ
サバのオランダ煮
マグロ春巻
カンパチの酒粕和え
鰆のポワレ バルサミコ風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛三昧御膳
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
勘八の若草焼
カンパチの味噌天丼
スズキの中華風カルパッチョ
鯛西京焼き
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
車海老のソテー バルサミコソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
43℃のカンパチ
ごまかんぱち丼茶漬け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
マスの紙包み焼
ぶりと若布の酒蒸し
クエ鍋
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
レシピ02
レシピ02
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鮪のねぎ塩ステーキ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
レシピ02
サヴァメシリゾット
レシピ02
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ふぐ皮煮こごり
鯛のコク旨漬け
マグロのシークワサーカルパッチョ
あおりいか天ぷら
ブリのハーブソテー
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
炙り鯖寿司
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
天然鯛のしろ炊き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
アラの出汁入りアララーメン
漬けまぐろのり巻き
サザエ 山葵和え
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
真サバアヒージョ
真鯛の南蛮漬け
ヒラマサの南蛮漬
カンパチの韓国風ユッケ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
大トロの天ぷら
ミーバイを使った油淋魚
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鮃のアクアパッツァ
かんぱちのフリッター トマトの香り
本マグロカツ タルタルソースがけ
トロの炙り 実山椒のソース
かんぱちのオランダ煮
スパイシートラフグドック
エビのピリ辛焼
レシピ01
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
間八南蛮漬け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
車えびの柚庵漬け
真鯛の昆布締め
アサリたっぷりグリーンカレー
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鹿児島産カンパチの漬け丼
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチのビアフリット
カワハギの肝ポン酢和え
カンパチの照り焼き
タマクエの醤油蒸し
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ふぐのおかき揚げ
カンパチカブラの糀漬け
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
タマクエの春巻 からすみ添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチ柚庵焼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
デビルドフィッシュ
サバの彩り竜田フライ
勘八のエスカベッシュ
ブリと里芋のブランダード
パリグラ
さばと旬菜の揚げ出し
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かんぱちの船場煮風
カンパチ
カンパチの塩こうじ揚げ
ブリの焼酎照り焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
新鮮!マグロユッケ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
かんぱちバーガー
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平政の西京ムニエル
がっつりマグロステーキ
国東オイスターと大葉のジュレ
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチの熱々瞬間マリネ
マグロの照り焼きステーキ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチのレモンマリネ
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
カンパチ照り焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
あこうの炊き込みご飯の素