カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
間八南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
勘八の若草焼
ツナサラダ
クエフライのバルサミコドック
真鯛のカルパッチョ
マグロのシークワサーカルパッチョ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
かんぱちの中華風唐揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロ串
クレイジートマト
カンパチ照り焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
サバのオランダ煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
かんぱちの田楽、大根添え
鮃と茸のパイ包み焼き
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
カンパチの梅しそ天ぷら
大分産しまあじのユッケ風
ヒラメのしんじょトマト包み ヒラメの骨出汁あん掛け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
養殖マダイ漬け魚 西京味
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛めし
漬けマグロの山芋かけ
れんこんサンド
ローストカンパチ
松笠甘鯛の揚げ浸し
生ぶりかけ 胡麻生姜味
さわらの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
アオダイのカルパッチョ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鯛のチーズ入りハンバーグ
真鯛のあんかけオムライス
寒鰤のみぞれさっと煮
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛三色煎餅
ぶり南蛮
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
かわはぎ煮付け
マグロのなめろう
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サバ茶づけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
タカバの水炊き
平目のグラタン風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラマサ生春巻き
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ヒラマサのライムカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチの中華風
ブリの照り焼き
カンパチと高原キャベツのミルフィーユ ムール貝のサフランソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
サクラマスのバター焼
カンパチの包み蒸し
スペイン風 ブリ大根
クエと島トーフの煮つけ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
串カツ カンパチオクラ
〆縞アジ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
真ガキ利久焼
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
車海老三昧定食
平政カツサンド
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
まぐろの唐揚げ
鯖のコンフィ
鰤の生ハム風
漬けまぐろのり巻き
海鮮ビビンバ巻き
レシピ02
カンパチバルサミコロール寿司
トラフグと聖護院カブラのかぶら蒸し トラフグアンかけ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチの照り煮
サバカレー
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
フグ唐揚げ
国東オイスター 三味盛
鯛の切り身と魚介のすり身のプリン仕立て
ローストオイスター 燻製バター醤油
カンパチとハコフグ 和風ジュレ
レシピ01
天然ブリの照り煮
旬魚と縞鯵の天ぷら
くにさきOYSTERのセビーチェ
サクラマスのムニエル
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鰤と味噌のソース和え
とらふぐの四川風辛味煮込み
新鮮サザエのスパゲティー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチ味噌幽庵焼き
ミーバイのつみれ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
かんぱちのバターソテー
カンパチの照り焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエの酒粕煮
マグロのリング焼き
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
車えびの柚庵漬け
ブリ有馬焼
カンパチの雪塩レモン和え
フグの酒蒸し
ブリ 春菊 トマト
フグのセモリナ粉揚げ
鯛のはさみ蒸し
シマアジのカルパッチョ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
サバの白ワインからし煮
鯛の煮付け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
サバの香草焼
鰤大根の淡雪蒸し
生ナマコのコリコリ中華風和え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ヒラマサのひつまぶし
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
くにさきオイスターのお花畑
ぶりラグー
カワハギの盛り合せ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
かんぱちのエスニック炒め
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
宮崎県産シマアジの焼き魚
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
豆酥蒸鯛魚 鯛と大豆の香り蒸し
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
マグロのタルタル寿司
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
簡単なのに激旨!キムチとかんぱちの合わせ蒸し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サバとフカヒレのサーティー蒸し
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ヒラマサの竜田揚げ
ヒラメの燻製タルタル添え
サヴァメシリゾット
カンパチのたたき
ヒラマサ和風テリヤキ
ブリの焼酎照り焼き
シマアジのなめろう
炙り鯖寿司
カキのスープ茶碗蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチ大根
鰤みぞれ鍋
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
あおりいか天ぷら
車海老の塩辛
かんぱちのわらやき
ブリ大将のサルスエラ
塩まぐろへぎ作り
鯛と蕪の煮物椀
カンパチ幽庵焼き
鯖の南蛮漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サクラマスの山椒南蛮
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
かんぱち照り焼き
本マグロ レアステーキ
アジのネギ味噌焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラマサアンチョビクリームソース
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
本マグロの漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラの麦味噌漬け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ヒラマサバーガー
本マグロの漬け丼
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炙りしめ鯖
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ブリトロの塩タタキ
国産グリルレモンで作った〆鯖
宮古味噌でブリのなめろう
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ミーバイの煮付け
ブリしゃぶ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
身欠フグの西京焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サバのみょうがみそ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
クエのポワレ白ワインソース
カワハギのしゃぶ鍋
レシピ02
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラメのカルパッチョ
本マグロのアヒージョ
寒ブリと蕪のたいたん
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
穴子のひつまぶし
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
河豚の柑橘フリット
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
平政なめろうミルフィーユ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬
本マグロと漬物の和製タルタル
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
万能ヒラメバター
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラメの韓国風煮付け
真鯛のカルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
天然平目のクレープグラタン
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
レシピ01
サバの南蛮漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
皮ハギのうに焼
ブリ漬け茶漬け
車えびのバターソテー
カンパチの梅しそ天ぷら
かますとまいたけの蒸し物
メヒカリアンチョビ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
タマクエしんじょの吸い物
マグロのタルタル
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
カンパチの生姜蒸し
カンパチの中国風お造りサラダ
韓国風ぶり大根
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
かんぱちのブラスケッタ
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
カキのムースとジャガイモのピュレ
サワラのミニカツバーガー
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
トラふぐ煮つまりサラダ
かわはぎのフレッシュ塩辛
真鯛と水菜の黒豚蒸し
カワハギの煮付け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サバの彩り竜田フライ
ぶりのしんびき粉揚げ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
炙りかんぱちぽん酢
カンパチのエスカベッシュ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
甘鯛の松笠焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
スパイシートラフグドック
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
サバの甘酢ソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
麻 カンパチ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ぶり大根
カワハギのエスカベッシュパスタ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
クエの大和蒸し
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラ 西京みそ焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
くにさきoyster
鯖のマスタード揚げ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ゴマカンパチ
車エビのスパイスグリル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチの酒粕和え
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かんぱちバーガー
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ごまカンパチ
カンパチ柑橘蒸し 木の実ソース
カツオのタルタルin最中
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カワハギのお造り
寒ブリ香味焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タイの塩焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
虎河豚たたき 白子がけ
しまあじの利休茶漬
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ヒラメとモッツァレラチーズ
浅利の燻製 ガーリック風味
かんぱちのトマト煮
サバの塩レモンパスタ
レシピ04
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あらの荒だき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
キハダマグロのレアカツ
トラフグの唐揚
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
大葉香るカンパチの押し寿司
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鰤と海老のグラタン
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
牡蠣の和風ジュレソース
自家製しめ鯖
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
エビのピリ辛焼
鮃のアクアパッツァ
新鮮!マグロユッケ
カンパチとほうれん草のバター醤油
カンパチのイタリアン丼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
ブリ南蛮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
かんぱちと高菜揚春巻
かんぱちのオランダ煮
カンパチのレモンマリネ
カンパチのバター醤油炒め
炭火炙りマグロの山芋タタキ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰤照り丼
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛カルパッチョ
ヒラマサのサルサヴェルデ
本マグロ葱生姜炙り焼き
いかサマサマキング
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
生マグロと野菜のユッケ
サバサンド
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ハーブ鯖を使ったパスタ
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ブリの照り焼
真鯛しゃぶしゃぶ用
間八カマ一夜干し一夜干し
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
マグロのゆっけ丼
スモークカンパチとハーブサラダ
県産ミーバイきのこソース
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
マスの紙包み焼
メカジキのステーキ
かんぱちのオランダ煮
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
鰹の漬けユッケ風丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
鯛の茶巾包み
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエの塩鍋
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチとキンカン
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ぶりねぎま串揚げ
カンパチの照り焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
本マグロのユッケ
カンパチ
スタミナもりもり鰹
ヒラメのチーズ焼き
鰹のスパイスカレー
かんぱちの酒かすづけ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カンパチのミラノ風 春菊のソース
車えびフライ
地物の魚を使ったなめろう
胡麻カンパチ
蒸し車エビの握り
真サバアヒージョ
鮪のねぎ塩ステーキ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチの贅沢包み
ヒラメのチーズ焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
サザエのガーリックバター焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
〆の鯛茶漬け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
シマアジのお刺身
レシピ04
タイのカルパッチョ
ヒラメのチーズ焼き
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯖の王冠グラタン
アラの出汁入りアララーメン
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ミーバイの南蛮漬け
カキグラタン
カンパチ煮付け
真鯛の昆布締め
43℃のカンパチ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ヒラマサのスモーク
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
天然平目 昆布締め焼
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ヒラマサのエスカベッシュ
豚巻オイスターの柚子七味焼
鮪のステーキ 香味野菜添え
しまあじの西京みそ焼き
鰆の揚げ煮
ヒラマサのステーキ
鰆の押し寿司
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ01
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
平目のソテー ジェノバ風
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチのマヨネーズ焼き
サワラ甘酢煮
平政しゅうまい〜自家製ヤンニンジャンで〜
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチ柚庵焼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
ブリと里芋のブランダード
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
フグのクリームチーズパスタ
カンパチのグリル
サクラマスとレモンのマリネ
漬け鮪三色山掛け
和楽名物!カンパチのなめろう
車エビの焼きチーズカレー
くにさきOYSTERの土手鍋風
ブラッディ オイスター
カンパチのバッテラ
かきのアヒージョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチ煮つけ
かんぱちの照り焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
胡麻カンパチ刺身
甘鯛の幽庵焼き
大分産カンパチのタルタル3種盛
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチ漬け茶漬け
燻製カンパチのタルタル
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
サザエの炊き込みご飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かんぱちカルパッチョ
タマクエの春巻 からすみ添え
フグと焼きくもこの釜飯
鯖土佐酢和え
くにさきOYSTERのオイル漬け
鰤と百合根 菜の花のモホソース
贅沢マグロユッケ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
かんぱちマスタード焼き
カンパチ淡雪蒸し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
タマクエのポシェとハマグリのスープ
かんぱちのパテ
平政磯辺巻二種
クエのアクアパッツァ
魚カツ タルタルソース
アサリたっぷりグリーンカレー
平政ほぐし身米油ポン酢
活車海老の雲丹焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
トラフグの唐揚げ
サザエのピクルス
タマクエのソテー 青ねぎのソース
タマクエの紹興酒蒸し
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ブリと根菜の煮付け
あさりのトマトキムチ鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
車海老のチリソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サザエ 山葵和え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かんぱちのみぞれあん掛け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ブリのサクサクフリット
かんぱちカツ
カンパチのカルパッチョ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
寒平目の黄ヒロッコ射込み 秋田田舎味噌田楽タレ掛け
フグのコブ〆の棒寿司
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
クエのシュー生地挟み
ぶりと茸の甘辛炒め
クニサキオイスター 炙り グラタン
平政の西京ムニエル
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
鮪のたたき にんにくソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
龍飛巻き
カンパチのマリネ
サーモンのホイル焼き
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
生ガキ 3種
カンパチのみぞれあんかけ
シマアジのサオール
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ヒラメのラザニア
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ひらまさの丸串焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
天然平目とブロッコリーのリングイネ
天然鯛の南蛮漬け
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
かんぱちのカルパッチョ
車海老塩焼き(2本)
カンパチの生姜蒸し
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
車海老の有頭エビフライ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
鰤の幽庵焼
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
フグのバターコンフィ
ブリの西京焼き
サワラのタタキ
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリ大根醗酵スープ
カンパチの南蛮漬
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
マグロのカルパッチョ
丸ごとクマエビフライ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
ヒラマサのカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ふぐ皮煮こごり
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチの漬け カルパッチョ
レシピ02
料理02
カンパチの照り焼き
ミーバイを使った油淋魚
寒ぶりの洋風たたき炙り
カンパチの宮古みそ煮
サバの時雨煮
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
ブリ柚子竜田揚げ
ヒラマサの燻製
車海老真薯
ふぐのチゲ鍋
アオリイカのアヒージョ
車海老の串焼き(2本)
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ヒラマサのイタリアン丼
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
くにさきオイスターガーリックソテー
鰤丼
焼さばの南蛮漬け
カンパチの塩焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチの照り焼き
ヒラマサのフリッタータルタルソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
しまあじの自家製スモーク
ぶり大根
ブリの軽いトマト煮込み
ヒラメのチーズ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
くにさきオイスターのクリームパスタ
ブリのつみれ汁
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ホウボウのバーベキュー串焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
カンパチの自家製ツナのニース風サラダ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチの味噌天丼
かつおの竜田揚げ
ロール鯖鮨イクラのせ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ01
ヒラメ コン ポルチーニ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ブリ大根
鯛西京焼き
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
鯖大根
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの塩生地包み焼き
鯛のコク旨漬け
ヒラマサのムニエル トマトソース
シマアジ南蛮漬け
カンパチラグーのスパゲティ
タイガーリックソテー
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
レシピ02
ミーバイの南蛮漬け
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ブリから(ブリフライ?)
桜蝦蒸鯛魚 真鯛の桜海老香り蒸し 魚白湯スープ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
縞あじ レモンステーキ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのホイル焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
メカジキの南蛮漬け
カンパチのなめろう
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
平目昆布〆のスーパーイカ人参
鮃のアクアパッツァ
本まぐろのユッケスタイル
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチ炊き込みご飯
ぶりの照り焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ぶりの海鮮ユッケ
カンパチのこぶじめ(刺身)
クエ鍋
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
サバの彩り竜田フライ
セビーチェ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
本マグロカツ タルタルソースがけ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチの柚子餡かけ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ぶり天丼
パリグラ
ブリのハーブソテー
平目の酒蒸し
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カンパチ香草焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
マグロ春巻
鯖の味噌チーズガレット
カンパチのすき鍋
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鰹南蛮タルタルソースがけ
ヒラマサ照り焼き
本鮪のレアハンバーグ
トラフグの唐揚げ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチの韓国風ユッケ
車エビの春巻き
メキシカンパチ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
サバのコンフィ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリのカルパッチョ
真鯛 粕漬 茶づけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サバの味噌煮
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチの香味揚
鯖の味噌煮
アラの出汁入りアララーメン
あかむつ甘煮
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鰆のクリームリゾット カレー風味
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
天然鯛の塩焼き あら炊き
鯛の揚げだし
鰤だいこん
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
ミーバイの西京焼き
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
焼き河豚
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチの南蛮漬け
カンパチの和風カルパッチョ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
アジのアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
マグロと葱のレモン風味煮
藻塩仕立て浜焼きさわら
鯖のエスカベッシュ
鯛 昆布〆
シマアジのたたき丼ぶり
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
カンパチの和風和え
くにさきOYSTERのライムマリネ
さばのみそ煮
クエの酒粕焼き
カンパチの春巻
トロ鯖のすき焼き風
牡蠣の和風ジュレソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
イカのクネル たこ焼き風
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチのみぞれ煮
漬けマグロにんにくたたき丼
熟成カンパチの炙りユッケ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
平政湯豆腐
かんぱち中華揚げ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
白身魚のピり辛煮込み
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ブリの柚庵焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
車エビとタイのひつまむし
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
レシピ02
バターレモンカンパチ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
真鯛の生春巻き
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ZUZU風胡麻カンパチ
かんぱちの船場煮風
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ふぐのおかき揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチの柚子こしょうあんかけ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
かんぱちの藁焼たたき
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチのなめろう
カンパチのエスカベッシュ
鯛の酒蒸し
ブリ大根
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
マグロの蓮根挟み揚げ
鯛の胡麻漬け丼
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチのフリット
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
黄金カンパチのサラダ仕立て
カンパチの握り
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ぶりのマスタード揚げ
ブリ大将炊き込みご飯
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
くにさきOYSTERのオイル煮込み
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ハマチの唐揚げ
サーモンのくんせい、親子サラダ
さばのみそ煮
カンパチとチーズの香味焼き
タマクエの醤油蒸し
名古屋ブリ大根
くにさきオイスターのグラタン
さばと旬菜の揚げ出し
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かんぱちのバジル和え
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
マグロのユッケ
がっつりマグロステーキ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ぶり大根
サワラの醤油煮込み
カンパチのカルパッチョ
鯛のブレゼ ガルムソース
カワハギの肝ポン酢和え
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ02
マグロのステーキ
車海老みじん粉揚げ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのアクアパッツァ
ヒラマサの南蛮漬
カキの酒蒸し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
レシピ03
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛あらだき
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真鯛のフリットオランデーズソース
天然鯛のリゾット
カンパチの胡麻風味漬け
平目のフライ
クエのリゾット
カンパチ
タマクエの寄せ鍋
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
天草マグロの豪快焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
サバの彩り竜田フライ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
かき酢
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ブリの照り焼き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチの塩焼き
サバのトムヤムチーズドック
マグロのピリ辛ユッケ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
アラの出汁入りアララーメン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブリの一口フライ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
桜ますの土鍋ゴハン
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
マグロの瞬間ワラ焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
平目のネギ塩丼
かんぱちかま塩焼き
サバの彩り竜田フライ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
シマアジのズッパディペシェ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カワハギの白ワイン蒸し タップナード
鯛の藁焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
フグの唐揚げ
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ふぐ唐揚げ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラメのチーズ焼き
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
真鯛の南蛮漬け
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
かんぱちの造り
平目の白ワイン蒸し レモン風味
クエと白菜のクリーム煮
レシピ04
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
鯖棒寿司
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ネギ鮪椀
フグのフリット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マグロの塩こうじタルタル
カンパチの塩ニンニク蒸し
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねじめ間八のカルパッチョ
ヒラマサのサイコロステーキ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鹿児島産カンパチの漬け丼
鯛のレモン塩バターパスタ
マグロの照り焼きステーキ
うちなー風 ミーバイバター焼き
レシピ04
サバの彩り竜田フライ
鯛のミルフィーユ揚げ
クエのアクアパッツァ
炙り鯖寿司
アジア風カツオのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ぶりのすきやき
かんぱちのかんずり焼き
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ヒラマサのごろごろタルタル風サラダ
ぶりと若布の酒蒸し
天然鯛の柳川風
ハマチのから揚げ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
料理01
ぶらんだーどバーガー
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチの照り焼き
鰹の塩たたき
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
カンパチのたたき バターソテー
ハーブ鯖のファルス
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カンパチ茶漬け
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
かんぱちと大根の煮物
鯛三昧御膳
カンパチのグラチネ・チーズソース
〆サバのほうじ茶漬け
マグロフライ
カンパチカブラの糀漬け
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
レシピ02
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエと魚介のブイヤベース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
国東オイスターと大葉のジュレ
サザエのタリアラッレ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ごま風味のカンパチ茶漬け
サバのソテー トマトソース添え
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
さば味噌煮
タマクエと木の子の香味鍋
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛飯
天然ブリつくねのおろしポン酢
鮪たたき丼
マグロとアボカド コーレーグース和え
鯖と大根
焼きブリ大根
イサキの南蛮漬け
カンパチのすり身ペースト乗せオーブン焼き 魚介仕立てカオソーイに添えて
大トロの天ぷら
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
車海老のソテー バルサミコソース
ごまかんぱち丼茶漬け
鰹焼霜 利休丼
ホイル焼き長崎真鯛アクアパッツァ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マグロの竜田揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
かんぱちカツ
カキのカリンと発酵カブ
天然鯛のしろ炊き
ブリと野菜のトマトソース炒め
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチの照り焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチの南蛮漬け
カンパチのポワレ マスタード仕立て
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
鯖のペンネアラビアータ
鯛の鯛出し地酒蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ふわふわトビウオの塩焼き
〆トビウオ
エビシュウマイ
クエの道明寺蒸し
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣のリエット
サバ明太
大葉香るカンパチの2色ピザ
かんぱちの煮つけ
カンパチ バター醤油サラダ
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鰤の塩麹焼き
鰹すり流し汁
天草産マグロの漬け丼
XO醤鯛魚(エックスオージャンティエユイ)真鯛の蒸し物自家製XO醤かけ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
ハーブ鯖のアヒージョ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サザエのクロケット
クリームパスタ
サバのフライ バジルソースかけ
シマアジの南蛮漬け
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチのカルパッチョ
ぶりのじゃがいも包み焼き
鮪のミルフィーユ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ヒラマサの照り焼
イトヨリ鯛のバプール ハーブの香り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛100%のかまぼこ〜わさびオイルをかけて〜
ヒラマサの塩焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
クエのバター焼
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
燻製醤油のブリ照り焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
かきのレブエルト
大将ブリの南蛮漬
鯛のカブラ蒸し ユズのヴァンブランソース
ユッケ風ミーバイ刺し
太刀魚の昆布〆
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
スズキの和風ムニエル
平目と菜の花&緑色のお野菜
トロの炙り 実山椒のソース
自家製炙り〆サバ
デビルドフィッシュ
カンパチの自家製ハム
マグロユッケ
レシピ01
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
本まぐろダイスカクテル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのユッケ風丼
縞鰺の漬け丼
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
勘八のエスカベッシュ
香草をまとったブリドッグ
漬カンパチ丼
カンパチのマディラ酒風味
国東オイスターのりゅうきゅう
マグロ丼
トラフグチーズチヂミ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチの黒糖南蛮漬け
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
本マグロのミキュイ アボカドソース
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
大分産フグの生ハム締め
カンパチの塩こうじ揚げ
サバのおろし煮
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのビアフリット
黒酢しめ鯖の老虎菜
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
かきのピーマン詰め
カキのオーブン焼 盛り合わせ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し